2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ディズニーツムツム★147

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/21(木) 08:21:09.09 ID:/w4Bw3cj0.net

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/id724594093
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
https://www.nhn-playart.com/

前スレ
LINE ディズニーツムツム★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609746157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 23:36:16.96 ID:Gl4PM+b00.net
>>342
1プレイでクリアできる気球を選ぶ
ミッキー気球は必ずーロッツォベスト、なければラグミ
得意系の気球が出るまで一休みして無駄にハートを使わない
目先のメダルが多い気球より必ずクリアできるのを優先

これで今7ガチャ目が半分空になってる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 23:44:24.37 ID:zyeDYbOB0.net
スキチケぶっぱでラグミスキルマにしたけど
ルークとガストンを先にやるべきだったかなぁ
ラグミ6k切るときあってつらい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 23:49:58.29 ID:8mBnfJIH0.net
>>343
ありがとうございます!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 23:59:40.37 ID:K0NMRpwJ0.net
100万使っても青い鳥ゲットできなかったや

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 00:03:26.75 ID:8r7nJ5s10.net
>>337
車だからタイヤのことかと

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 00:19:57.97 ID:LmnI4jWFd.net
課金ソシャゲやった経験上2%のSSRなんて100連して来るか来ないかだから
鳥デレラ狙ったら普通にコイン300万ドブすると思って引いてない

349 : :2021/01/27(水) 00:52:19.74 ID:Ca6tKAv3d.net
>>348
三百万どぶに捨てたったわ。ぼくの青い鳥、どこ…?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 07:37:50.02 ID:dpFqFRs10.net
ネコ科のツムめんどくせぇ
スカーが一番マシかな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 08:46:23.19 ID:/x0HL2Mx0.net
メダル4500まであと200
かったるいわー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 08:48:41.29 ID:xOV7EwxL0.net
ビンゴクリアー。
今回すげー簡単だったな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 09:00:58.77 ID:CzYjP9JQ0.net
青い鳥ミッション要員力かなりある。
ロッツォ別にいらなくなった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 09:49:56.18 ID:pamLLmf50.net
ラスト賞まで引かないでイベントガチャ貯め続ければ友達のお助けずっと出来るのかな?
もう少しで4周目終わっちゃうんだけど行きたいか友達中々出てこないんだよね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 10:02:01.76 ID:j2gMt5BKr.net
>>354
4週目終わっても出来るけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 10:06:39.80 ID:pamLLmf50.net
そうなん?じゃ続けてやるね、ありがと

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 10:13:22.00 ID:jtL9lIE8d.net
このゲーム10連がないから全然当たらない感がハンパない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 10:44:25.39 ID:u5EBiKLbd.net
>>326
ボムの発生場所はチェーンの数字が表示されるところだよ
その数字の下辺りを連打しておけば、3回目のロングチェーンもスムーズに入れる
それでも時間なければ、ボムはそのまま残すのもアリだけど
自分もここでそれを教えてもらって、少しコイン数が伸びた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 11:16:24.65 ID:PzFjH0sTa.net
面倒くさい覚え方してるな……
ロングチェーンで消した一番最後の部分にBOMが出来るよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 11:45:12.23 ID:H4w4hmAJM.net
ガストンスキル5で2000コインがやっとだとスキルマにさせるのがこわいな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 11:54:07.34 ID:r8j69aNGa.net
せレボに既にスキルマ済みのツムが出てきたらどうなるの?単に出てこないだけ?それともプレチケとかスキチケ貰える?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 11:58:18.29 ID:leCx6ZqCa.net
セレボもプレボも同じ理屈

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 12:08:12.33 ID:Zum9LNgY0.net
まだ気球おわらん。難しいんじゃなくて面倒くさい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 12:35:03.77 ID:DplH3naq0.net
気球11回空にした
もう疲れた止めたいけどレベチケ欲しいからやってしまう
苦行過ぎる
気球が嫌いになりそう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 13:10:21.73 ID:EQomhQQl0.net
なんでや
コイン稼ぎのおまけやん気球

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 13:23:39.04 ID:NHCGUbKPd.net
自分の場合は、ミッションを出されるとついついやっちゃうダメな意思

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 13:30:08.27 ID:EQomhQQl0.net
今日CM見れないな
おま環かね?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 13:31:02.98 ID:v5gc2BlZ0.net
ほとんどのミッションはルーク6でなんも考えずにクリアできる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 14:42:47.24 ID:H4w4hmAJM.net
それはわかるのになぜかクソ面倒に感じる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 14:55:12.17 ID:PzFjH0sTa.net
>>361
すでにスキルマのツムは出てこなくなるだけ
セレボの中身を全部持っているとこんな画面が出てくるよ
今セレボ期間じゃないから普通のプレミアムBOXでのスクショだけどセレボも同じ
https://i.imgur.com/CZDJccR.jpg

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 15:01:51.53 ID:r8j69aNGa.net
>>370
おおありがとう。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 15:12:40.50 ID:GPewV6u4a.net
野獣てネコ科じゃないのかよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 15:59:53.28 ID:PzFjH0sTa.net
>>972
むしろバッファローに近いから牛の仲間なのかな?
とりあえずそのお題はダッチェスが効率良いよ
BINGO終わったけどEXPの積み重ねミッションはかったるかった…w
https://i.imgur.com/gj8nbMW.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 16:06:26.48 ID:leCx6ZqCa.net
野獣とは野生の獣という意味だからバンビだってダンボだって野生なら野獣に該当する
見た目がそうだからと言ってネコ科に当て嵌めるのは禁物

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 16:22:55.45 ID:QA/thsCG0.net
牛クララって男の子なのか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 16:23:28.98 ID:QA/thsCG0.net
いや間違えたわ
女の子か

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 16:53:40.53 ID:qAMHDo81M.net
>>375
カウ=乳牛 だからメスだね

パッと見性別分からないツムっているよなぁ
BB8が男の子のツムって知った時驚いた
性別あったんだ!と

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 16:59:34.98 ID:sRqIB4f70.net
チリシィは猫じゃないんかい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:03:53.38 ID:EQomhQQl0.net
金田朋子だからなあ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 17:59:29.13 ID:MQLNT0E6d.net
桃色のやつ兔と思ってたら違ってた
青い髪のやつと邪悪がまさかの牝やしなあ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:18:49.55 ID:wi2ifOgU0.net
通常のシンデレラスキル3とシンデレラ&青い鳥シンデレラスキル3ならどっちが強い?
通常シンデレラあと3体ぐらいでSL4になる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 18:20:40.97 ID:xAre1qskp.net
>>381
どっちも3なら鳥デレラじゃない?
4なら元祖デレラの圧勝だけどね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 21:51:59.63 ID:wi2ifOgU0.net
>>382
やっぱ元祖シンデレラのが4になれば強いのかー
なんとなくひいた青鳥デレラがスキル2の残り1体でスキル3になるんだけど、下手くそなせいか元祖シンデレラSL3がなかなかスコア出なくて青鳥デレラ追うかまよってた…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 22:17:42.06 ID:AzK0w/6Yr.net
なけなしのコインはたいて青鳥出なくてちまちま3万貯めてこれで出なかったら諦めようと思ったら出たわ
ありがとうありがとう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 22:29:52.92 ID:CzYjP9JQ0.net
家で引いたら動物ばかり出るのに出先で引いたらエルサアリエルジャスミンとプリンセスばかり出た。
謎のかたよりあるだろプレガチャ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 22:57:51.30 ID:EQomhQQl0.net
>>384
おめ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 23:22:17.20 ID:kJxfjgjL0.net
>>384
どういたしまして

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 23:26:51.52 ID:JqEdVlfW0.net
>>384
よかったね!
自分も1体しかでてないけど
ミッキー気球出た時に世話になってる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 00:27:00.83 ID:WgEDV1sQd.net
いいってことよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 00:42:07.10 ID:pHGHVRI70.net
2月リークまだこないかー青い鳥引くか迷うな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 00:53:38.78 ID:B/axn9QO0.net
前回が28日だったからそろそろリーク来るかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 01:00:32.75 ID:9+wH4oNe0.net
>>295
課金してくれないと運営できない!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 01:31:16.27 ID:7PLeUrKAa.net
まだアプデが来てないからね…
明日か明後日アプデが来て即日ジョンぷにが解析する可能性は大だけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 01:33:55.18 ID:cOguHkhA0.net
総額300万コイン費やしたのに結局鳥デレラ出なかったわ
もうツムツム嫌になりそう

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 02:09:56.97 ID:fxYNVmqO0.net
風船ガチャ5個目終わったけど永遠に補充されんのかな
レベルチケット500枚くらい集めたいわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 03:51:47.48 ID:dGHC0xHFa.net
終わりのないのが終わり

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 07:05:26.51 ID:ve9iFEvx0.net
それが『ゴールドエクスペリエンスレクイエム』

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 07:47:19.18 ID:N4kZJ2PHM.net
所有ツムのソート機能付けてくれ
ビンゴやる時に探すの面倒くせえ
ついでに15連ガチャも実装していいぞ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 07:51:27.87 ID:j6/1WJJr0.net
ビンゴ終わったからまたレベチケもらいに気球やろう。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 08:23:41.81 ID:XJZlj4Red.net
やーっとアカデミー終了
フィンに次ぐ悪イベだな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 09:07:22.97 ID:Ny3kBrM60.net
詳しいリザルト表示と詳しい累計データ集が欲しい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 09:19:35.61 ID:uuoe/KaI0.net
めちゃくちゃ神イベやないかい
コイン稼ぎしながらギリギリまでレベチケ取り放題やぞ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 09:34:29.95 ID:DlOoDyvUa.net
スキルマラグミいいね
ガストンもルークも使いこなせない下手っぴにとってテクニックがいらないの助かる
2年ぐらい愛用してた野獣先輩とはお別れだな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 09:35:50.41 ID:GyLivbko0.net
いつもなら2枚目のスキチケ取るのにルビー使わなきゃいけない様なクソザコでも
一切ルビー使わずにプラチナピンズ取って
更に期限いっぱいまでアイテム取り放題だしな
こんな大判振舞いなイベントはそう無い

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 09:41:07.67 ID:B/axn9QO0.net
ラグミスキルマにしたらゲームクリアと言っても過言ではない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 09:56:48.35 ID:AY/vTyNWM.net
ラグミスキルマでも6000コイン程度だから物足りないよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 10:03:36.86 ID:7PLeUrKAa.net
人によるんじゃないかな
ラグミは単純消去なのに上手い人がプレーすると素で万枚稼げるし
このスレで誰かに教えて貰ったんだが出来たボムをデレラ並みのボム割りの早さで処理する癖をつけたらラグミの取得コインがアップしたよ
それまでは素で6000コインくらいしか行けなかった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 10:21:11.98 ID:4tuW2W4h0.net
マイツムの降り具合という運もある

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 11:05:59.66 ID:9PBVELE60.net
はじめてすぐにバットハットとかラグミ手に入れた時期の人は絶対有利だと思う

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 11:11:05.98 ID:98z6/3PU0.net
なぜかバハミ取りそこねたんだよな
あの時期もうやってたはずなのに

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 11:18:08.88 ID:DX7MWFE1a.net
バハミは運営公認の初心者救済ツムだからね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:12:59.48 ID:YOQCC+EFM.net
>>87
ガストン、Jルーク、ラグビー、邪マレで9割できるだろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:32:09.25 ID:9+wH4oNe0.net
>>409
ピートでも言ってたやんかw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:39:02.11 ID:7PLeUrKAa.net
アプデ来たぞ
今日の夜か明日には2月の新ツムとイベント判明するだろね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:50:14.66 ID:GyLivbko0.net
探検家グーフィーって
もしかしてこれチャイムか
左下の鞭みたいなやつ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:52:26.56 ID:GyLivbko0.net
打ち間違えたw チャーム
シャイニングラプンツェルとか
名前は強そう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:57:45.37 ID:B/axn9QO0.net
ペアツムないね
隔月か不定期になるのかな?
>>415
鞭がチャームだったらすごく見づらいw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 12:58:27.34 ID:uLKp7Kada.net
>>411
初心者救済の域を超えたコイン稼ぎ力だよ
だから復活しないわけで

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 13:01:57.14 ID:9PBVELE60.net
しゃいにんぐってなんか強そうだな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 13:10:07.71 ID:B/axn9QO0.net
しゃいにんぐくりすたるびっと

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 13:19:40.16 ID:IQ8AjGPcp.net
ふめいさんコロナかな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 13:29:57.83 ID:9PBVELE60.net
明日のログインでプレチケ貰える
今月はそれで最後にしよう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 13:46:09.75 ID:dhu9JWRG0.net
>>398
こんだけキャラ多いんだからいい加減もっと探しやすくして欲しいよね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 13:49:47.68 ID:4Dox5AfEd.net
10連ガチャ、ソート機能はほんと欲しいよな
別に運営に不利益はないだろうに

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 14:39:08.62 ID:k8pvApLSr.net
ルシファーとオリバーが常駐臭いな
てか月に6体もいらないってクソ運営

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 14:57:54.27 ID:WgEDV1sQd.net
ちょたTVもいつもゴホンゴホンしてるから、心配になる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:15:42.14 ID:B/axn9QO0.net
追加ダウンロードきた
ラプンツェルは10thなんだね
期待できそう

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:15:45.38 ID:fxYNVmqO0.net
シャイニングラプンツェル
悪だくみピート
エージェントペリー
ルシファー
オリバー
探検家グーフィー

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:33:47.62 ID:RSUuSxwjr.net
ラプンツェル系ってアニメシリーズのキャラ出さないんかね
ソフィアとかエレナがいるならカサンドラとかランスいてもいいのに

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:40:08.25 ID:7PLeUrKAa.net
去年の2月はラプンツェルチャーム、アリエルチャーム、ベルチャーム、ジャスミンチャーム、ラジャーが来たよね
マスカレードはどれもパッっとしなかったけど今年の2月は期待してる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:44:15.14 ID:zDOy8G2NM.net
6体とかやめてくれよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:48:21.87 ID:6hld/qY2a.net
ついにピートの上位がくるのか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 15:48:53.71 ID:hcD+bnaBF.net
何体きても良いけどグズだけ常駐にする嫌がらせさえやめてもらえばOK

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 16:00:50.90 ID:HGJDgm3i0.net
エージェントペリーかぁ
普通のペリーMAXにしたいわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 16:28:47.40 ID:H4nCav0sd.net
>>432
蒸気船ピート「…」

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 16:42:35.30 ID:fxYNVmqO0.net
>>434
スキチケ使えば?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 16:46:00.50 ID:jGCX3ziW0.net
またクソツムが常駐になるのか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 16:55:33.19 ID:98z6/3PU0.net
シャイニングウィザード

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:10:24.12 ID:7PLeUrKAa.net
蝶野正洋も武藤の髪を掴む時は躊躇してたな…
そんな武藤敬司の必殺技の1つがシャイニングウィザード
NWO全盛の時期は燃えた人が多い事だろう
シャイニングウィザードとは電光石火って意味だ
2月のシャイニングラプンツェルでは歌の(輝く未来)になぞらえて(輝くラプンツェル)って意味合いが強いと思う
が… 電光石火でもあると思ってる
速くて軽くて輝く強スキルのラプンツェルに乞うご期待

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:18:32.71 ID:bKEPFIO7a.net
読ませるじゃねえか……

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:30:52.95 ID:JHDNznlSa.net
乞うご期待 
まで読んだ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/28(木) 17:45:07.53 ID:cnptvPy10.net
せ…閃光魔術…

総レス数 996
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200