2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆29

1 : :2021/01/20(水) 21:41:21.49 ID:nxHeTVjI0.net
強制コテハン(全板共通永久固定ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

書き込む時「!id:on !slip:vvvvvv」を名前欄にコピペして下さい

10月31日開演!
攻略方法や愚痴など、話してみませんか?!

次スレは>>950が宣言してたてる
無理なら>>970がたてて下さい

前スレ
【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆28
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1604195520/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 05:59:02.56 ID:7zyvY2+i0.net
>>135
前に元々棚に並んでたのから新たに棚落ちしたツム出た報告あったよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 11:36:39.53 ID:+FYNvw9u0.net
>>132
失礼も何も本当のことなんだわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 23:43:09.26 ID:h5f7jPZv0.net
言い方はどうかなって思ったけど しばらくすると普通のツムになってしまうのは同意する

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 23:48:41.90 ID:79U674ZD0.net
わかる!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 01:45:57.66 ID:7hxrt0c/0.net
アイテムバブル系のお題だと青ジャスミンが独壇場だな
緑ジャスミンをスキルレベルマックスまで育てたからいい勝負できると思ったらダブルスコアで勝負にすらなってなかったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 03:02:38.00 ID:9WBqdHIW00202.net
コンボ稼ぐのはイルデジの独壇場

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 05:33:36.34 ID:9WBqdHIW00202.net
>>137
いやー、報告者も9000万しか出なかったって事じゃないの?
だから>>132で私は>>130に残念だねって言ってるんだわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 08:26:39.19 ID:AoChsSWqa0202.net
>>142
S1で9000万で残念じゃねーだろこのスカタン。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 08:42:10.82 ID:9WBqdHIW00202.net
>>142
強いのは億出るでしょ、カスたん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 10:42:43.72 ID:mI73b70800202.net
自称カスたん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:34:24.31 ID:hqdkZVm7d0202.net
ドナはいかがなもんじゃろね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:40:23.24 ID:hqdkZVm7d0202.net
ドナじゃないよアナだよゴメン

エルサ、アイテム系はコンボ伸びずらいからスコア伸びずらいけどパーティーでは強そう
このスキルで9000万はスゴいのではと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 20:58:24.38 ID:y6Egzh0s00202.net
今回はアナよりエルサとの情報あり。
次のエルサまで待つ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 13:48:02.89 ID:01YNQ/mOr.net
アナ、スキル2で1.4億の動画あるね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 21:19:57.86 ID:sQ9Y2fvCd.net
アナとエルサ、ガチャるならどっちがいいんだろうね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 02:08:56.91 ID:epV5w0nn0.net
追加ミッションにもツムプラスチケットがあればなあ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 17:37:13.05 ID:G55O3rRCa.net
ツムの日なのにガチャ報告すらないのか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 18:13:25.54 ID:Kp+EHSLf0.net
ツムの日ガチャ引いてみた
Sツムは3個出て3個とも持っていないものだった
1000万記念ミッキー、ザーグ、ピノキオ&ジミニー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 18:23:20.77 ID:oAH+s5EOd.net
女王エルサは某サイトで12がつきました。
アナも12くらいあるのかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 19:13:39.38 ID:EHfiQnV90.net
ツムの日ガチャ
Sツム4個でて全て持っていないやつだけど欲しいのはでない
ロッツォ、収穫祭チップ、ウェディングジャスミン、ハロウィーンドナルド2020

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 19:27:46.27 ID:Hk9Y5c+I0.net
ツムの日ガチャ、ケーキアリエルしか戦力ならんでしょ。ウェディングジャスミンと25周年ウッディはイベントで使えるかなってくらい。アリエル持ってるしガチャしない。ほかに目玉になるツムいる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 19:33:37.99 ID:/jMfFjBe0.net
ツムの日ガチャ引いたら子年ミッキー、マッドハッター、ウェディングベル、1000万記念ミッキーが出た

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 19:46:46.09 ID:rTjZkXB/0.net
虹玉からユージーンとカナシミ出た
ユージー持ってなかったから嬉しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 04:00:21.39 ID:szS8uLLs0.net
>>158
カナシミは虹玉から出ないぞ
提供ツム見てきたがいなかった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 15:58:11.03 ID:VXgrxmgj0.net
キャッスルリニューアルして称号のスコア変わっているね
一億出してもマスターにはならないと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:06:39.42 ID:2tAtcwbla.net
>>160
8千万→1.2億は結構きついわ。5回もやり直した。1億ならまだよかったのに。今は1億も余裕な時代か。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 22:21:59.60 ID:cbtBAc8M0.net
https://i.imgur.com/rL6RBAQ.jpg
今回のキャッスルはアニミニが最適?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 08:09:13.15 ID:VEfLMiFid.net
キャッスルはスキルマでないと高得点でない?
イルドナ前回スキレベ2でも1.5億出たんだけど、今やったら1億がギリでした。
てかキャッスルマスター1.2億とか随分とハードル上げたね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 12:59:18.23 ID:4HZijVjc6
3強は神回だと2億こえることも珍しく無くなってきたからね。
最近はインフレが進んで課金と無課金の優劣がハッキリしてきたぬ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 23:00:05.10 ID:Z/JYACax0.net
アニミニもアニミキもイルドナも持ってるけど、一億すら超えんわ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 00:42:35.09 ID:uj/gYquV0.net
パズルが新しくなってむしろ点数が出にくくなってるのにボーダー上げるとか頭おかしいだろ運営は。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 08:22:13.17 ID:2HIH4Kb50.net
逆に今までがハードル低すぎて誰もがマスター取れて価値が全くなかった。1.2億位じゃ昔のアニミキ、アニミニでもとれる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 08:45:46.62 ID:mNORUgH20.net
キャッスル点数伸びなさすぎてつまんない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 08:54:36.64 ID:fo7vLe1ca.net
フレさんのスコア見ても前の城とほとんど変わらないと思う
TOPは2億越えてるし
ムラが大きくなっただけでしょ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 10:17:36.57 ID:SK/UHX0a0.net
2億は頑張ればいけると思うけど、ムラとかではなく
難易度が前回より上がってると思う。複数回のバウンド要求されることが多い印象。
それが楽しいと思えるかどうかじゃない?
自分は楽しいけどね、神ショット打てたときとかテンションあがる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 20:33:37.00 ID:M63xEa01a.net
バレンタインのツムって
ミニー、デイジーとマリー?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 23:51:21.02 ID:M+FDhfdL0.net
ツムの日の曜日別ボーナスは毎回、期限が一日なんだね。
日曜日に200コンボで貰ったはずのスペパレ券2枚がどこにも見当たらなくて
スペパレ2回やった覚えもなくて
考えたくないけど、期限切れまで受け取らずに消えたってセンが有力。

ミッション一覧に入ってるものは期限延ばしのために受け取らずに温存する習慣がついてて、
大体いつもは期限の長いものが多いから、いつも通りにしちゃったんだと思う…
次回から絶対に気をつけよう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 10:03:21.24 ID:b7cDGPsea.net
バレンタイン、マリーが来るなら嬉しいな。
ビンゴが多少はかどるわ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 22:47:04.17 ID:Oc1KSohed.net
新ツムはどうなんだろ
デイジー強そうだね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 08:47:15.96 ID:0VUv7aKh0.net
アニバミキミニ2019ってもうあんまりスコアでない??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 12:21:40.96 ID:L3xh5fWL0.net
>>175
かつてのエースも今となっては2軍って感じだよね。
でもグランプリでは今もレギュラーとして頑張ってもらってるけどね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 14:08:01.01 ID:0VUv7aKh0.net
>>176
グランプリで使えるの3ツムくらいしかないから
育てようかな〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 15:40:49.10 ID:yY6pdxyA0.net
次のGPって、エルサ以外のスタンバイツムより、アニミキとかの最強クラスのがスコア出る気もするね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 15:44:16.67 ID:nqPRvKfv0.net
いつも通りのGPじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 18:25:01.04 ID:8mePpoOL0.net
おしゃれキャットしばりがつらい。。素マリーしか候補おらんやん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 16:44:56.36 ID:Wibf53e85
GoProで映画のような動画を作る設定と編集方法
https://www.youtube.com/watch?v=vmcWNMaoTFo
【インパクトのある映像】を一人で作る方法や映像に凄さを出す方法を5分で紹介
https://www.youtube.com/watch?v=QutDv9DB6-4
iPhone × B ROLL - スマホだけで撮影しました!^^
https://www.youtube.com/watch?v=Olm6qj-O3Vk
写真撮影の裏側やテクニック!
https://www.youtube.com/watch?v=w8GIXvzxWhg
アニメーションを使ったカッコいいエフェクトを紹介
https://www.youtube.com/watch?v=s5Br9cTBcms
GoProだけで作る動画 VOl.2 GoPro HERO9 水平維持
https://www.youtube.com/watch?v=xrrgmkcYcLs
GoProだけで作る動画と撮影方法 GoPro HERO9 HERO8
https://www.youtube.com/watch?v=wr86jMn6Rkk

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 16:18:35.96 ID:g+i2f7/WdSt.V.net
買い物はお出かけってその辺にいるツムを適当に選んでる?

あと一気に買い物100個買ってる人はいちいちパレード開催してる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 16:34:31.84 ID:+8weMPdF0St.V.net
プレゼントに確定ツムが残ってるときにうっかりパレードやっちゃって取り出せなくなって困ったことある
プレゼントの表示のマックスって150?
一気にレベル上げしたいときとか買い物100を続けるからパレード開催しないとダメだよね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 17:21:49.69 ID:Y3JBKepE0St.V.net
コインやチケットがいらないならパレード開催しないんじゃないの
プレゼントの表示はMax100で新しいのから表示される
なので古いのから使用したい場合できなくなるので注意が必要

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 17:26:56.06 ID:Y3JBKepE0St.V.net
フォロー忘れた
無くなっている訳ではないのでプレゼント使用して個数減らせば
古いのが表示されるようにはなる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 17:29:30.60 ID:+8weMPdF0St.V.net
ごめん勘違いしてたかも
一気にレベル上げしたいとき買い物100→map1-6を繰り返すけど
パレード開催しないと買い物出来ないと思ってたってか「!」が表示されなかった気がした
パレード無視で買い物できるんだね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 17:56:58.29 ID:96CivCnkdSt.V.net
イルドナは今回のキャッスルでは1.2億程度が限界?
アニミニ20は1.6億いくのに。
アニミニ20最強って事か。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 20:23:07.41 ID:OcD/AziZ0St.V.net
某サイトの13のはイルドナ含めて全部1.5憶以上でたよ。別に1強ってわけでもない。
ちなみにアニミキ2020で1.7憶(デコ無し)が今週のMAX

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 23:03:34.96 ID:Qo5DahUh0.net
イベントの「おしゃれキャット」って地雷やね。
ただのSマリーだけじゃ時間かかりすぎ。
だからといって2回も11連引けんよね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 23:55:03.94 ID:O2ls6WSj0.net
ほんそれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 23:58:32.38 ID:De8ZiRbF0.net
S以外のツムで、っていうお題なくなった?
今16枚目で、だいたい5〜7プレーで一枚クリアしてるけど、
後半やっぱりきつくなるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 00:28:35.14 ID:xD7mxos90.net
オシャレキャットのマリーはS以外みたいなもん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 01:00:46.68 ID:bL0tSw5B0.net
今25枚目だけど
S以外のツムというお題はない(前回も無かったけど)
前回よりは出るシリーズが増えた
アナ雪、白雪姫、ヴィランズ、プリンセス、ピクサー
特におしゃれキャットが結構出てくるのがきつい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 02:57:19.19 ID:jD6qtnIM0.net
アニミニの楽勝さに慣れてしまってビンゴがだるすぎる
もっとドライに見切りをつけたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 18:20:41.79 ID:s6KOzns36
国連から表彰されても引退なの?個人アプリ開発の世界は残酷だ。
https://appmarketinglabo.net/leorivas-interview/
「約3年で1,180万円を稼いだ、いま広告収入は月100万くらい」地味だけど寿命は長い「電卓アプリ」実際に効果があった5つの施策。
https://appmarketinglabo.net/calculator-1100man/
「世界に友だちができれば、世界は平和になる」中東ユーザーに人気の友だちアプリ「Taptrip」
3年越しで150万ダウンロード到達できた理由。
https://appmarketinglabo.net/taptrip/
個人で作るならゲームよりもツール系アプリだと思う理由
https://megumikan.work/2018-08-24/tool/
パチスロ生活しながらアプリ開発で1,500万円稼いだ「ダメ人間」が語る、ソシャゲとパチンコ
パチスロの客層融合説と、電卓アプリ作者が語る3年の収益推移
https://appmarketinglabo.net/pachislotapp-damehuman/
1日に3?5万円だったアプリ収益が「プロモーションで大化け」数百万円を稼げるように。
AppLovinが語る「ハイパーカジュアル」の可能性と成功のコツ。
https://appmarketinglabo.net/hypercasual-applovin/
約4年でアプリ売上1億円。副業からスタートしたアプリ開発会社「AppStair」が
730万ダウンロードを達成し、メタップスに買収されるまで。
https://appmarketinglabo.net/appstair-ma/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 22:32:06.66 ID:cgF+kdnu0.net
みんなお手伝いミッションの使い方間違ってない?
自分がクリアできないものを送るんじゃなくて、誰でもクリアできるものを送るべきだと思うんだが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 02:38:56.49 ID:BMvZ/DkP0.net
分かってない人多いね。今フレ60人程いる中で、
コメントにお礼とか書いてくれる人と実際に簡単ミッションを出してくれる人はほんの数人でしかない。
でもこの技はすごく役に立つけどタイミングが難しいよね。
面倒なミッション残してあと少しでカード一枚終わる、という時にお手伝いが来るとベストなんだけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 08:10:36.48 ID:7Ufcv6ej0.net
エスパーじゃないから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 08:50:45.60 ID:/tAh2bj4d.net
ビンゴはじめの頃はスタンバイは新ツムのみだった為、持ってない人がお手伝い頼んでいたが今は簡単お手伝いをやり合って面倒なミッション消すパターンになってるが空気読めない人が数人いる。そんな人は単願でお出かけ来る。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 11:02:53.41 ID:l9AQGM/Fa.net
空気読め言われても個別にメッセージやり取りできない状態じゃなかなか無理だし
全員が掲示板とかで情報収集してるわけでもなし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:05:17.20 ID:RmfzQg5p0.net
>>199
空気読めないのはどっちだよ
それなりの対応して欲しいならフレを厳選しろよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 16:09:14.32 ID:/tAh2bj4d.net
スタンバイミッションで新ツム所持を確認してお願い出すのは問題ないけど自分が面倒なミッションを人に出すのはいかがなものか。回数こなせば誰でもクリア出来るだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 19:44:12.62 ID:4mAXQ8Hj0.net
お願いなんて全然来ないが?と思ってお願い画面見たらフレさんたち全然ビンゴ進めてなかった

延々作業なだけで退屈だよこれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 19:54:53.22 ID:7iP97CDB0.net
>>189
今回のお題にないけど、バンビとシンデレラシリーズもやばいかも。スプリングバンビとかチョコデレラとかもってない。今回はバレンタインマリーいて助かった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 19:55:11.58 ID:7iP97CDB0.net
>>189
今回のお題にないけど、バンビとシンデレラシリーズもやばいかも。スプリングバンビとかチョコデレラとかもってない。今回はバレンタインマリーいて助かった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 19:56:06.41 ID:7iP97CDB0.net
>>205
二重書き込みになった。すまない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:52:16.00 ID:WxhpOX3q0.net
>>205
俺はピーターパンの方が嫌だ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:20:30.61 ID:dfNyaqTla.net
俺はピータンが嫌いだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:49:14.51 ID:D5W2T31V0.net
残念わたしはエスパーだ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 06:29:28.67 ID:3EM8bdq80.net
やっとビンゴ終わったー
追加のミッションはもういいや

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 07:59:34.60 ID:GHCzfWlzd.net
明日からグランプリ4日間、23日からカップ6日間です。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 17:04:50.54 ID:7oYWvae20.net
スタンバイにダンボが来ちゃって、6回位やらないとコンボ200をクリアできそうにないんだけど
カード交換するとスタンバイ変わりますか?

>>211
どうして分かるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 22:13:16.37 ID:4FxKSSi60.net
>>212
しのごの言わずに6回くらいやってこそのツムラン
GPガセ情報だったな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 00:45:12.21 ID:W7g6ReiO0.net
おしゃれキャットのお題を数個含むカードと一つも含まないカードがあるね。
有、有、無、無、有、無、無、ときて今28枚目。

全体的にミッションのキツさを見ると、
前回のビンゴではコンボ400とかボム180とかあったことを考えると
今回は少しマシになったのだろうか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 07:52:26.26 ID:l0UOMyVfd.net
>>212
今回デコの間隔が短いから次のカップは間違いないし、カップとGPはかぶらないから明日から3日間か4日間ではないかと

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 10:41:45.72 ID:00tA/vAm0.net
アリエルがスタンバイで使ってたらしっぽが見えるツムでもあったなんて。ヒレとしっぽは違う気がするけどまいっか。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:20:13.64 ID:mOHgfz410.net
>>216
しっぽでいいんじゃない?
(食べる時)魚のしっぽとか言うじゃん
(食べる時)魚の尾ひれなんて言わないよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:02:31.07 ID:00tA/vAm0.net
アリエルは人魚だからさ。下半身は魚だけどさ…って事だったんだけどまいっか。いちいちうるせ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:57:28.54 ID:W7g6ReiO0.net
>>193
プーさんシリーズも繰り返し出てくるね。Xティガー持ってて助かった。
Sじゃないツム、どうしてやめたんだろ。ますますあいつらの存在意義がなくなっちまうじゃないか。
「色んなツムがいるから楽しい」ってコンセプトに反するぞ。それぐらいだったらおしゃれキャットなくせ。

>>196
公式説明に「自分でクリアできないものはフレンドにお願いしよう」と書いてあるんだから仕方ない。
自分のコメ欄にでも書かなきゃ分かってくれない人が多いと思う。いや書いても分かるかどうか…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 13:19:02.27 ID:7d6/LXJH0.net
☆数多いのにお出かけや協力のしかたがおかしいフレが結構いて
運営の仮想プレイヤーなんじゃないか?日本語も通じないの

あと、女の名前のプレイヤーが多過ぎるの、不自然じゃないか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 19:47:25.74 ID:7lWlYkJw0.net
名前なんて好きにつけれるのに、バカじゃないか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 20:48:16.02 ID:Cc8AzGRj0.net
お出かけ行く時に相手のコメ欄見られるようにならんかな。
今日夕方普通にやりとりしてたはずのフレさんにお出かけ送って帰って来たら相手の名前がお出かけお断りだか、お出かけ禁止だかになっててもちろん500のスルーでさらにフレ切られてた。
相手からしたらコメ欄に何か書いてあってそれでもお出かけ来た私が空気読めない図々しいやつなんだろうけど、そんなまめにコメ欄見ないよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 21:02:27.76 ID:vG0Yacee0.net
私のとこ女の名前ばかりじゃないよ?動物だったり、ママとかあとアニメの名前だったり食べ物だったり、ローマ字だったり、季節のことだったり、独自の名前だったり個性が見えておもしろい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 21:05:12.56 ID:vG0Yacee0.net
フレ切られてもそんな気にしないしそこまで気にする?スマホゲーだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 23:07:00.07 ID:Cc8AzGRj0.net
斜め上のレス来たw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 02:16:23.14 ID:k1Pcg8AJ0.net
夜中にパーティー参戦してたら、確かにシンプルな女のひらがな名が増えるから、運営がダミー垢で人数埋めてるっぽい
ゆかとか、みきとか、まゆみとか…

誰か別ユーザーの参加ログを充てればbot相手な感じしないし、まあ許容範囲かなと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 02:18:07.36 ID:k1Pcg8AJ0.net
さすがにフレンドではそう思ったことないけどな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 14:09:44.89 ID:GbJZ+4Rf0.net
前回と今回と、ビンゴがめんどくさくなってるのなんで?
見切りつけてカードチェンジしてるけど
カードミッションの組み合わせが悪すぎる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 16:56:56.07 ID:n+fpBYIva.net
S女王アナ ってw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 18:01:56.64 ID:xQbn6zxm0.net
思い込み激しいね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 18:25:36.89 ID:n+fpBYIva.net
激しいよ、禿げだけに。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 19:50:07.18 ID:vcWo4v370.net
ショットプラスを使うと明らかにマイツム出現数が減るね。クソインチキゲーだなコリャ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:59:57.12 ID:SVd5nPuz0.net
>>223
女の名前ばかりじゃないけど、明らかに多い。なんとかママとかも。
>>226
>ゆかとか、みきとか、まゆみとか…
そうそう。ちょっと昔の名前が多い。まさか本当にそういう名前じゃないだろうけど。

思ったけど、女名前が多い方が女性に安心感を与えるし男性にもプラス効果(野郎ばかりの殺伐とした場ではないという)を与えるんじゃないかな。
だから女っぽいダミーをたくさん投入するメリットはあると思う。
参加ログも変なの多いよ。「お願い叶えた回数」と「チケ送った回数」のどっちかが数千でもう片方がゼロとか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:07:03.10 ID:VQ9zP2eV0.net
糖質が陰謀論を語りだすゲーム…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:41:15.71 ID:sidkAHsU0.net
↑俺ってイケてると思ってる人。

総レス数 1059
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200