2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part401

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 18:06:00.08 ID:4nh2Ydp40.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608338254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 16:47:24.51 ID:V6qBxLO50.net
丑の置物って首振るんだなw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 17:01:36.11 ID:G1m7pUAE0.net
花札いいけど種類少なすぎてな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 17:08:19.85 ID:inmK0d1Da.net
>>344
同じくフラッペクッキー待機

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 18:14:41.62 ID:IOvwS9r+0.net
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 18:15:33.25 ID:iqpSOudy0.net
宇宙キャンプ背景シリーズはよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 18:21:54.38 ID:LM/e4jtqM.net
うちう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 18:27:11.54 ID:tpsLPago0.net
花札はもっとシリーズ出して欲しいくらいだわ
せっかく任天堂なんだし

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 18:34:57.18 ID:+yjEToWJd.net
交換アイテムついたてか微妙だな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 18:53:07.44 ID:N9sA0K9i0.net
復刻家具も復刻クッキーも無しか
今日はどちらか来るんじゃないかと思ったんだけどな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 18:53:51.55 ID:wb+h/zs70.net
>>352
>せっかく任天堂なんだし

せやなww
そりゃそうだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 19:06:03.49 ID:crdm5tAq0.net
大仏のかぶり物欲しいわw後光に合わせたい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 19:08:48.81 ID:wb+h/zs70.net
>>356
やべえ
勇者ヨシヒコ思い出した

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:00:42.15 ID:6s8jUGxS0.net
後半始まってすぐ前半の虫送るアホなんなん
リアルでも嫌がらせしてるアホなんだろうな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:28:22.18 ID:Tud/N87t0.net
正月の中景に雲の遠景で無限雪原にしてるww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:30:52.34 ID:Tud/N87t0.net
レックスバグまだ修正されてないんだな
もう直さなくていいよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:37:17.24 ID:G1m7pUAE0.net
マリオでもカービィとか自社コラボでもなんでもいいから
なんかコラボ来てくれー。最近刺激が無い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:38:45.72 ID:G1m7pUAE0.net
イーブイとかかわいすぎだろ…
リリース当初つまらな過ぎて辞めたからなにも持ってないわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:39:43.88 ID:fdUSbBbO0.net
あつ森が3月にマリオコラボだから肖ってくれるといいんだけどね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:42:46.18 ID:O1LxRpr60.net
自社コラボ強すぎて草

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 20:52:35.51 ID:Vv2hmM2a0.net
マリオコラボはやってるからなぁ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 21:04:14.91 ID:75JWHwOQ0.net
コラボのときにやってなかったから復刻してほしいわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 21:12:01.47 ID:ZZoekoeL0.net
イベントの中でガーデンの後半が一番大変だ
虫をくれた人やあげた人をメモしてマメにスマホをチェックしている

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 21:48:31.74 ID:27PvOcP8d.net
今回の庭は久々に交換するものあって忙しい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 21:52:17.87 ID:2MFXlAJM0.net
>>358
ギフト30目前のフレが前半虫20置いて来たから即ブロックしたわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 21:53:50.20 ID:7x32+BrPM.net
>>367
きもいー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 21:59:33.33 ID:XGwU4vqV0.net
もう一回ポケモンとコラボしてほしいな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:01:25.11 ID:1PwYMzh60.net
ブロックまではしないけど
3人ほどいたのでフレンド切ったよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:09:10.53 ID:0zWPDvFh0.net
金、銀、銅のお菓子を1万、5千、千ベルで販売して欲しい
そうすればベル稼ぎも気合入るのだけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:33:23.72 ID:lD5PAxpyd.net
>>373
そんな事したらすぐレベルカンストして飽きそうだし金1つと銅10個が同じ値段とか草
おうごんシリーズでも作れば?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:41:10.48 ID:biLayuER0.net
お菓子ってそんなに必要?
仲良し度って急いで上げないといけないもんなのかな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:44:21.90 ID:j+AlDR7+0.net
>>367
こういう人って結構いるのかな
こっちの行動見張られてるみたいでこわいよ…
本命フレとか言ってる人もいたけどそれもこわいよー!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:53:52.13 ID:JP4voMxbr.net
こういう変な人は大抵名前が変だったりレイアウトやアバターが個性的だったりするからそれで避けてる…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 22:54:11.42 ID:B7L7t0ye0.net
>>375
リフチケ稼ぎ出来るからねぇ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:03:56.07 ID:1PwYMzh60.net
>>374
何で黄金シリーズが出てくるのか
意味が分からないので教えて下さい(低姿勢)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:06:52.35 ID:jeFxRC4G0.net
湧き渋すぎない?
20植えて4匹しか湧かんとか
フレからのおすそ分け期待して花置いてたら前半虫爆撃連発されて軽くイラッとした

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:08:38.62 ID:1PwYMzh60.net
4匹てwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:09:58.32 ID:X6Yd3YIc0.net
>>380
それは運が悪かっただけじゃないか
うちでは2回やって17匹15匹だったよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:17:39.49 ID:fdUSbBbO0.net
やっとしもやけベッドが手に入った
ここで見掛けた添い寝に憧れてたから嬉しい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:17:59.00 ID:IOvwS9r+0.net
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:33:18.33 ID:chSmG0Kc0.net
>>377
ちょやめてよ風評被害だわw
自分は名前もレイアウトもアバターも変だけど、フレを監視なんかしてないし、ギフトとかテキトーで把握してない。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 23:39:37.51 ID:1PwYMzh60.net
前回からめちゃくちゃ肥料くれるよね
後半戦で使いまくってるわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 01:38:49.46 ID:5CYnQdvQ0.net
>>380
そんなことあるんだ
少なくとも15匹前後は湧いてる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 03:13:37.66 ID:U24tOtz80.net
12月のガーデンイベで、後半なのに前半虫をしつこく置いてくるフレがいたからフレンド解除したんだけど、なんとその人が今回のガーデンイベの後半始まってからすぐに前半の虫置きにきた…
一ヶ月音沙汰なしで突然現れてなんかビックリ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 03:30:07.61 ID:h9qEeYRc0.net
>>141
家具倉庫の無料体験
今日まで何やけど金払わないと
30日分の無料入会は出来ないの?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 03:32:51.77 ID:h9qEeYRc0.net
アンカ間違い

家具の無料体験って前にあったけ?
お供の無料体験はあったのは覚えてるけど…
誰か教えて下さい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 03:38:55.84 ID:aqoBq08/r.net
>>388
フレ解除なら完全にブロックされてないから、縁を切りたいならブロックしなきゃ。ブロック以外だと嫌がらせされまくるよ。しっかし解除されたのに置きに来るなんて凄い根性だね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 03:41:29.90 ID:t+XIdHvx0.net
フレ解除って相手の一覧から消えないの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 03:51:27.92 ID:aqoBq08/r.net
>>392
一覧からは消えるけどブロックされてはいないから、取ろうと思えばコンタクトは取れるよ。足跡とか辿って来たんじゃないかな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 04:11:46.78 ID:uf8MKDUt0.net
>>390
倉庫コースは無かった
今回初めてで今日までだね
無料だから金は払わないけど\980分の残高ないと無理 (泥の場合で林檎は知らん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 04:40:32.89 ID:VNvjZtmkM.net
残高?カード登録しとけば残高なんかいらんよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 05:35:59.64 ID:uf8MKDUt0.net
あークレカ?
自分のカード番号登録出来んのに引き落とせなくて

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 05:39:42.82 ID:uf8MKDUt0.net
↑途中送信したw
いつもギフトコードネットで買ってチャージしかした事なくて

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 05:58:15.05 ID:h9qEeYRc0.net
>>394
教えてくれてありがとうございます

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 07:08:27.05 ID:sXx7tIFk2
このまま正月パックも復刻も無しなのかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 07:12:29.68 ID:S7Yyf2VHd.net
このまま正月パックも復刻も無しなのかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 07:40:00.40 ID:K8rgmf760.net
>>400
それ期待してたんだけどもう正月も終わる・・・

特に新規は和風家具を持ってないからいろいろ課金させられる大チャンスだったのにね
秀逸な和風クッキーシリーズに、復刻和風家具、
新規はふっこくのもとが圧倒的に足りないから復刻鉱山を開けばそこでもリフチケ回収できるし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 08:00:29.45 ID:PY8BwpXG0.net
ほんと
年に一回しかない機会なのに…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 08:53:01.46 ID:EzsRdgrHa.net
>>401
昨年からサービス開始した中国に媚びて春節に正月イベやって、その時ついでに復刻するかもしれないからまだ希望はある。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 09:16:00.26 ID:jZXxuF69a.net
2018お正月の復刻は欲しかったな
直近イベントの復刻なんて要らないから

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:01:48.81 ID:yh7DxWmFd.net
復刻乞食多すぎな
新規だから〜とか知るかっての
だったらサービス開始当初から始めてれば良かっただけの話
古参でも復刻乞食はリアルタイムできちんとgetしとかなかった自分が悪い

復刻が当たり前と甘えるな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:04:19.04 ID:j251YgST0.net
復刻欲しがる人多いのか

リフチケ家具が復刻で作れるように変わってるなら嬉しいけど

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:11:19.60 ID:+0+8vOy50.net
質問させてください。
クッキー5個が欲しくて無料体験コースに申し込み、
クッキーをゲットして即日解約手続きをしました。
ですが、まだ倉庫とか アルバムの機能が残っていて、使えます。
これは無料期間1ヶ月の間は
解約してもそのまま使える、ということなのですか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:19:57.50 ID:nyzGWHRY0.net
過去の報酬をなんらかの形で入手できるのはどこのソシャゲも当たり前にやってることなんだけどな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:23:14.67 ID:13jTFvjGa.net
>>408
リフチケとか有料で手に入れるなら良いのかもね
復刻欲しい人に変な文句つけてる人対策でさ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:35:57.91 ID:AGuGb8U90.net
新規が復刻欲しがるのは当たり前だし稼ぎ時なのに時期に合わせて正月復刻用意しなかった運営に不満でるのは仕方ない
ただ他ゲーでも頑なに過去イベ復刻しない運営とかあるしここは多めにしてくれてる方だとは思うけど
何でクリスマスは復刻して正月は無しだったんだろうねw方針変えるのかな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:37:26.72 ID:NQySiTwaH.net
406みたいな説明いっさい読まない奴っているよな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:37:50.31 ID:YlKhmp5p0.net
>>407
登録してから1ヶ月分の権利を得た、という事なので
即解約しても期限内までは当然使えるよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:39:42.64 ID:+0+8vOy50.net
>>412さん
ありがとうございます!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:43:05.77 ID:nyzGWHRY0.net
>>409
いや、復刻に文句をつける人間にそこまで配慮する必要はない
元が無料で入手できるものなら復刻も無料にするべき
復刻のもとが足りない場合はリフチケ(課金)で補うという今の形で十分だろう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:50:46.25 ID:XEfr2c770.net
いや、過去イベ家具取れなかったらクソゲーだろこれ
初心者とか特にレイアウトのスタートラインに立つ前に辞めてくわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:52:47.25 ID:XEfr2c770.net
まぁ今でもクソゲーなんだけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 10:55:24.37 ID:SCBhgdXSd.net
19レスもして楽しそう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 11:05:00.95 ID:ZfHWJgD50.net
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 11:49:09.78 ID:TKpwylBnd.net
羽と御光が一緒に付けられないとか・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:03:11.47 ID:8Ect6Xz8d.net
和モノ大好きなんだけどトキオのは松しか欲しいものがなくてグッと我慢してる
逆に言えば松だけメチャクチャ欲しい、ポイントも足らないし悶絶してる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:04:10.86 ID:xKD6GlNTp.net
復刻に反対してる人は過去の家具でマウントしたいのかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:15:21.88 ID:K8rgmf760.net
駆け込みで家具おためしコースのちとせのつばきクッキー5個引いて爆死した
ウィッグと服被りでぴえん
まあ無料だからね仕方ないね
次はこの1ヶ月以内にみんなレベル20以上にして写真を倉庫にぶち込むんだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:17:31.02 ID:8Ect6Xz8d.net
最初の正月家具ってどんなのあったっけ?
門松とか鏡餅に凧、屏風やら干支の置物くらい?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:21:41.48 ID:ZfHWJgD50.net
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:28:31.81 ID:uTTbF0BQ0.net
>>420
今日のログボで当たるといいね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:33:59.70 ID:uTTbF0BQ0.net
>>423

https://i.imgur.com/n36MCKL.jpg

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:35:54.57 ID:8Ect6Xz8d.net
>>426
あーあったなサンクス
ミカンだけでも復刻すりゃよかったのにな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 12:46:02.54 ID:FCXsfzGva.net
門松とおせち復刻して欲しかったな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:05:47.20 ID:1OcBlealp.net
昨日黄色い蝶を20匹送りつけてきたフレンドを解除したんだが
数時間後に金銀20匹送って来られて対応に困ってる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:08:22.27 ID:K8rgmf760.net
詫び虫

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:21:29.31 ID:NxE2dhxZ0.net
みかんはその後にこたつとセットでモーション付きのが出てるからなあ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:23:02.71 ID:KoWSCOf20.net
あと2時間切ったこのタイミングでも倉庫の無料体験に入会して即退会すると、まだ無課金でいける?

期限の24時間前に手続きしないと課金てなってるからやっばりもう無理かな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:36:51.75 ID:5WYybMqL0.net
>>429
イミフな事をされても相手は子供だろうって考えれば許せるしそうしてる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:38:09.68 ID:TNciisP30.net
銀終わった段階で金が4匹
今回厳しすぎないか

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:47:42.19 ID:vVhFFlYG0.net
>>432
大丈夫、いそげ
無料期間(入会して一ヶ月)が終わる24時間前までに退会すればいい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:58:18.95 ID:1OcBlealp.net
>>434
今回めちゃくちゃ楽よ
今回残るは金15匹ぐらい
肥料山ほどくれるからフレンドいなくても
自力で期間内に行けそう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 13:59:30.94 ID:UJuUfWCkM.net
>>420
自分も松だけ欲しかっただけなのに...
最初の5連で松が来たというのに...

なんで俺は3回も5連回してんだ?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:03:03.33 ID:x7hY6mq5r.net
>>385
ごめんw
でも変っていうのは何だろう、
センスがあってわざと個性的にしてるんじゃ無くて、素で変なのがにじみ出てる感じなんだよ…
ツイッターにも変な人たまにいる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:28:16.95 ID:1sXBD5JEa.net
>>421
糞運営に決まってるやん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:31:59.70 ID:h9qEeYRc0.net
無料の友の会入会出来たけど
貰えるクッキー5個のままだった…
3周年の入会特典で追加で貰った
5個のクッキー貯められず消えてて
コレって貯められると聞いたけどガセ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:33:26.42 ID:bFyVJ8Vqd.net
蝶捕獲して花収穫してる間に前半蝶20匹置かれてイラッとしてたら3時間後にまたやられてさすがに恐怖
よくあんな少しの間に置けるなぁ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:36:20.13 ID:Y57OuF+W0.net
>>441
粘着されてますねぇ完全に

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:40:43.53 ID:bFyVJ8Vqd.net
>>442
「誰かが作業したようです」って花収穫がキャンセルされて一面の前半蝶…怖いよー
レベル100超えてるのに分からないかな
割とお世話になってたフレだけどブロック

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:52:39.47 ID:tMKZ27Hba.net
>>440
既に家具コース入会してるなら今回の無料体験関係ないよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 14:58:37.96 ID:KoWSCOf20.net
>>435
ありがとう!
さっき入会して色々倉庫に入れてきたわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/05(火) 15:01:50.54 ID:h9qEeYRc0.net
>>444
いや12月頭に解約してその時3周年の特典で
追加で5個クッキー貰ったけど
貯められると聞いて引かずに取って置いたけど
今さっき無料入会に入ったら
貯まってなく普通に5個のままでした

総レス数 997
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200