2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart245【3人で運営してますけど何か?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/28(月) 18:18:47.40 ID:Z/XO+g5W0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart244【3人で運営してます!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607164531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 21:40:43.34 ID:XSttrTV60.net
結局1番かしこいのはマクってガシャ回してキッズたちを上手く騙して
ツベで小遣い稼ぎしてるマクラーレンyuukiなんだよなあ
あいつからは意地でも課金したくないのが伝わってくる

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 22:18:04.81 ID:pr5U2k+00.net
>>516
理想は特攻ひけるまでYポ買ってくれて、レベル10までドリンクがぶ飲みしてくれて、おまけにzコインも上限まで買ってくれることなんだろう
そんな新規ユーザーおるわけないし、残ってるヘビーユーザーに「(特攻とれたところで)だから何?」って思わせたらもう未来ないのになぁ
だから何?ってソシャゲの天敵

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 22:19:24.61 ID:6eL1dz2fM.net
流れぶった切ってスマヌが
マゼラのレベマ技マ+ゴーケツ染め+UR時計
この条件で三毛猫相手に楽に倒せる?
レベ50技マだと非G1発8-9万しかダメが出てない
レベマの2000ypが痛いから悩む

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 22:52:56.30 ID:cRYqb/9SH.net
三毛猫だれ?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:00:30.31 ID:cRYqb/9SH.net
ああ、チャレステね F中G技2発打てば倒せるじゃん レベル1技1で楽勝だったよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:00:40.62 ID:0yChJ3nh0.net
>>519
今回技レベルほぼ関係ないと思う。技1で同等のダメージ出るし
暴走エンマ+暴走カイラor超覚醒アーサーorオロチサンタの技ためいれば
先にマゼラ→技ため→マゼラ→他の技で倒せる
暴走エンマいなくても素早く繋げられればワンチャンある

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:01:06.34 ID:s42+GuAor.net
>>518
やっぱそうだよな そんなポケットから札束ばらまいているような奴いるわけないのにな
ただそれ以外だと悪意しか思いつかないんだよ
楽しませてなるものか 嫌な思いをさせてやるって娯楽としてどうなのかと思うんだけどね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:03:35.03 ID:cRYqb/9SH.net
オタドー、学校、マゼラ、学校EN、メテオゴン、UR付けてHP6172攻撃7246

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:07:29.44 ID:0yChJ3nh0.net
>>516
嫌がらせ の一言に尽きる
このゲーム・三馬鹿のモットーなんだろう

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:20:30.69 ID:iSYUSSFA0.net
>>516
頭の中に悪意のみが詰まってる
もしくは空洞

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 23:49:09.90 ID:6VfS7O080.net
NHNもレベル5にマージンアップ要求してもいいだろ?
交渉決裂してサ終が理想

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 00:46:03.33 ID:7tJEB1OH0.net
>>527
なんで?こんなクソみたいな仕事で金貰えるんだから決裂しないっしょ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 07:03:01.79 ID:VscfdIkXM.net
>>521>>522
回答あざます
面子弱々なので結構キツめです
開始技ゲージ貯めキャラ並べて挑むのがセオリーですよね
特効マゼラだけの技1レベ1でFV入ってG2発でトドメさせるPSが欲しいです

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 07:59:47.63 ID:fRd//YH60.net
これまでは文句言いつつもそれなりにやってたが
今回はびっくりするほどやる気にならない
ゴルフつまらない
それでも義務的に一日一回はログインして人魂送信してる
フレに切られてるんじゃないかと不安になりながら
それすらどうでも良くなった時、自然とログインもしなくなって引退になるんだろうな
次ゴルフに続いておはじきだったらそうなってしまいそうな気がする

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:11:42.88 ID:fRd//YH60.net
なんでこんなに楽しくないのか
エイリアンウォッチは前回作ってるから個人的には別に関係ないんだけど
それも一事が万事というか
ユーザーを楽しませようという気持ちが全然感じられないんだよね
おはじき・ゴルフ連発もそう
運営の事情とユーザー満足度と、両方必要だってこと忘れてるんじゃないかな
想像だけど、売り上げしか見ない上層部がそういった方針に疲れ切ってやる気のないスタッフに
圧力かけてるような環境なんじゃないかなと感じる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:29:35.00 ID:eNDifYU/a.net
まあここで不満言った所で次もおはじきゴルフ横取りの課金イベントは変わらないと思うけどね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:29:53.01 ID:OmVRgw370.net
楽しませようという気がないどころか
苦しませる、嫌がらせするのが仕事柄だからな
有害でしかない

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:37:07.86 ID:kyn4KKnv0.net
文句ばかりでウザイ
NGワード候補を教えてくれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:37:42.85 ID:fRd//YH60.net
>>532
課金イベント増やすのはいい、売り上げが大事なのは解る
でも、久しぶりにやっと追加する新イベが
不人気と十分承知のはずのおはじきの亜種なんだもんなぁ
もうそのあたりから、終わってる匂いがプンプンする
あのタイミングで、ほぼおはじきと同じ新イベぶっこんでくる神経

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:45:36.18 ID:r04fAD43a.net
俺がつまらんと思う点は折角課金して頑張って取ったキャラを使う機会が殆ど無い所
強いキャラ取ってもおはじきゴルフ横取りでは全く使わない所
最近は何の為にキャラ取ってるのかわからん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:54:43.02 ID:TXkdtgOcH.net
おはじきゴルフはやめて せめてトナメ横取りにして

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 08:55:24.62 ID:eeAde4QM0.net
エイリアンウォッチ、LV6倒せばOKとかならやるかってなるんだが
やる気すら与えない運営

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 09:00:44.54 ID:eeAde4QM0.net
>>536
ほとんどがコンプ厨
もしコンプ厨でなければ運営に貢いでるホストの客

その時気持ちよくなれればOK客
そういう客は気持ちよくなれなくなると他のホストに行く(他のスマゲー)傾向があります
なんで私ホストに貢いでるんだろバカかな?って気づき始めるとホスト通いを辞めます(課金ゲー卒業)

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 09:21:27.04 ID:bg/3jBqra.net
>>534
おはじき、ゴルフでいいでしょ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 09:49:01.89 ID:DgkUX0Gnd.net
>>534
見なければいいだろw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 09:51:59.17 ID:B11IL9reM.net
>>540
とりあえずは
三馬鹿、運営、嫌がらせ、yuuki にした

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 10:10:27.68 ID:A4pzXuYhM.net
結局1番かしこいのはマクってガシャ回してキッズたちを上手く騙して
ツベで小遣い稼ぎしてるマクラーレンユーキなんだよなあ
あいつからは意地でも課金したくないのが伝わってくる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 10:34:55.10 ID:1XAHev7Ua.net
そっこーで対応してきててわろ
運営にもこの身軽さ見習ってほしいわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 11:17:38.67 ID:ffalTqai0.net
フレンドで5〜6人ガチ勢がいて、普段は初日か2日目にはイベ終わらせてるのに
今回はLv9まで倒してるの1人だけw
あとは俺含めてLv7でやめてる

マジでいまだに課金してる奴は止めた方がいいかもね
サ終の予感しかしない

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 12:12:16.74 ID:Di9dmXgG0.net
>>545
ガチ勢はマゼラタイタンいなくてもエンマダイ理事長とれるし
エイリアンウォッチ持ってるなら10まで進める必要ないので
そういう人多いだろうな

エンマダイを獲りにいくのはコンプ勢くらいかと

547 :544 :2021/01/13(水) 12:13:29.70 ID:Di9dmXgG0.net
訂正
×エンマダイを獲りにいくのはコンプ勢
○マゼラタイタンを獲りにいくのはコンプ勢

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 12:27:03.83 ID:B11IL9reM.net
それよりフレ全員の状態を監視しており、自分と同じ
であることに喜んでいるのに引いたわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 12:28:11.22 ID:SlRKUauB0.net
文句を言う人ほどぷにぷにを愛している

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 12:54:40.55 ID:c/KtJSNI0.net
>>548
喜んでるようには見えないが読解力どうなっとんや
「もっとこうだったらいいのに」っていう希望的愚痴?が最近のスレの主流なんだから、嫌なら見んなよ 
もしかしたらこういう斜に構えた奴が一番ぷにぷにダイスキーなのかもな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 13:09:29.67 ID:OmVRgw370.net
>>548
嫌なら見るな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 13:11:10.70 ID:tMuepuCx0.net
ドリンク8本残して、レベル9倒すか、yポ稼ぎに使うか迷ってるんだよね。
マゼランって今後使うことないよね。
下手すると、今後のガシャにも入りそうだし。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 13:16:25.00 ID:XUrMgO0+d.net
>>550
540の書き込みからも分かるけど、ぷにぷにが大好きすぎて今の流れが嫌なんだろ
9垢だかやりながら手描きメモしてた奴じゃね?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 13:39:17.51 ID:5azjNzLwd.net
お前らもうぷにぷになんかやめてリングフィットやったほうが幸せだぞ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 13:50:50.14 ID:TXkdtgOcH.net
みんなキメロワ待ちじゃね?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 14:35:14.88 ID:hW8r1PQ70.net
2ヶ月ぶりにアイコン戻ったな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 14:38:37.33 ID:jjd7T1CLd.net
>>552
今回ドリンクドロに恵まれたけど9に使うのはもったいないからマゼラ出たら10ずつ適当にやってる
今後出番はまずないでしょ yp的にもそっちの方がいいし

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 14:47:51.19 ID:hW8r1PQ70.net
ミケステージ→特攻いてもいなくても倒せる
マゼラ→ミケ倒せるから不要・イベでも使わない・今後も使わない

コレクション用だから無理して取らんでも良いねマゼラ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 15:34:39.33 ID:tMuepuCx0.net
>>557
やっぱりそうだよね!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 16:23:37.88 ID:WG1p5qcWM.net
>>529
フィーバー外2発で倒せたよ
マゼランのデカぷにをできるだけ作って潰すのが難しかった
https://i.imgur.com/vvHkPLu.jpg

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 17:30:50.61 ID:cML7BX1o0.net
そういうこと書いてると
マゼラが次のy学イベの時に特効になります。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 17:44:43.83 ID:SEnhjwLYd.net
>>536
もう散々言われてきてるが特効を出して2度と使わないキャラを取りに行くゲームと化してしまった
ぷにを入手順にして遡ってみれば2度と使わないであろうキャラばかりが並んでる
しかもレベルも技もMAX

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 17:51:14.41 ID:c/KtJSNI0.net
過去キャラに小特攻つけるだけで復帰組も楽しめるし、そこから廃課金勢になるかもしれんのになぁ
たらればしか言いようがないのが何とも歯がゆい

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 22:44:15.96 ID:caS8NZMS0.net
こんな糞仕様でも課金する馬鹿がいるから仕方ない

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 23:01:54.18 ID:agU95MYL0.net
>>560
PSが羨ましい限り
因みにその面子でマゼラGの1発でどの位ダメでてますか?
技マレベ50だと13万前後でG2発だと反撃でタヒにます…

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 23:44:13.95 ID:v+k1jyXd0.net
争奪戦やって欲しいが
もう二度とやる気ないのかな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/13(水) 23:49:16.75 ID:hW8r1PQ70.net
今月で最後に争奪戦やって丸1年
さらに玉壊しは7ヶ月前

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 00:01:47.27 ID:T4x5uJVA0.net
3チームに分かれての争奪戦は
ふだん日の目をみない高ランクぷにや
使ってないけど昔育てたぷにを使ってあげたりできるから
楽しいよね
課金要素がないからもうお蔵入りしそう

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 00:36:07.19 ID:W/a77bvt0.net
ニャンボやる時は玉壊し
それ以外はゲンドリ・チケット・ゲート
じゃいかんのかね。三馬鹿の一つ覚えに課金に課金を重ねててなあ
毎月おはじきは今年はもうやめてくれ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 00:56:04.68 ID:s3FvmfCO0.net
>>569
ゴルフと隔月にします!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 01:18:55.62 ID:6wO21nEer.net
古参でも着いていくの億劫だからスタミナ回復を12時間にして欲しいわ
しばらくアプリ起動しないで済むようにして欲しい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 01:21:44.90 ID:6wO21nEer.net
ポケGOみたいに1日でのyp取得上限決めれば良いなw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 05:29:08.48 ID:JhQsURND0.net
結局1番かしこいのはマクってガシャ回してキッズたちを上手く騙して
ツベで小遣い稼ぎしてるマクラーレンyuukiなんだよなあ
あいつからは意地でも課金したくないのが伝わってくる

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 05:48:53.14 ID:5zfQUDZK0.net
>>553
それ俺じゃないぞw 今はメイン垢だけ死守出来れば良いという方向にシフトしたのでどんなイベが来ようとヌルゲーだわ
ただマンネリ続けるくらいならサ終した方がイイのではとは思ってるかな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 07:08:10.02 ID:iYwj+c6L0.net
ガッコウガーエンマにダメージ特大は来ないのかな?
ゲンキドリンク使うの待ってるんだけど

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 07:46:20.91 ID:E3o7KuuT0.net
>>568
課金したら時間短縮のパスポート発行とかいくらでも要素はあるんたけどな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 08:32:09.16 ID:gd+M8G0VM.net
>>565
確か12万の後半だったと思う 技4G1です

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 10:44:48.83 ID:7ZAXqmyta.net
ぷにぷにに飽きたなら簡単なプログラミング言語の勉強に時間を使えばいいのに
まずはスリスリを自動化してみようぜ
順を追って24時間フル稼働させるように出来れば初心者卒業なんじゃね?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 12:39:19.39 ID:5zfQUDZK0.net
「妖怪ウォッチぷにぷに運営への不満スレ」でも立ててそっちでやればええ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 13:19:58.51 ID:T4x5uJVA0.net
>>576
よこどり〇〇回以上で手に入るぷにが
鬼ムズMAPにいる目玉ぷに(YPUP付き)に特大特効!とか
そういうやり方ならあるかもね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 13:24:29.96 ID:1nz9rnEXH.net
>>580
コツコツやれば10日目辺りに手に入るのが課金すれば2日で手に入るみたいにするとか課金のやり方はいくらでもありそう
他のアプリの課金誘導ってこんなやり方でねえの?

ぷにの横取りチケットイベと似たようなものだし

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 14:30:22.09 ID:Xr4wjGqR0.net
3バカに何を言っても無駄
馬鹿は死んでも治らない

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 14:44:46.54 ID:qTyV9DUb0.net
>>579
総合スレなんだから満足から不満まで何書いてもいいんだよ
むしろ不満を排除したいならネガティブ発言禁止のファンスレでも立てとけ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 15:02:39.17 ID:TPL+M40wM.net
結局1番かしこいのはマクってガシャ回してキッズたちを上手く騙して
ツベで小遣い稼ぎしてるマクラーレンyuukiなんだよなあ
あいつからは意地でも課金したくないのが伝わってくる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 16:26:39.11 ID:0L2sodj20.net
もうユーキが正しいとすら思えてくるわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 18:49:23.85 ID:9P/P5ILiM.net
次のイベントは何ですか?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 18:52:51.33 ID:kVzyHA8G0.net
次はおはじきです

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:05:40.15 ID:Xr4wjGqR0.net
次イベが何だったらユーザーが一番嫌か?
その答えが次イベ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:07:22.57 ID:9xywFN5cr.net
それならゴルフ2連続じゃない?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:10:52.56 ID:ucEtNIEh0.net
>>586
まだ不明。リップルズのリーク情報が来たら確定。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:11:44.08 ID:s3FvmfCO0.net
ゴルフも嫌だしおはじきも嫌
でも例え他のイベントだとしても何かしら改悪してるだろうな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:25:10.34 ID:hlrewdMp0.net
そうなんだよ。一番賢いのはユーキなんだよ。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:36:15.41 ID:MK8MVLmTM.net
>>579
だよな
アンチコメントが多くて目障り

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:43:03.73 ID:OUPCOvxKa.net
まさかユーキが市民権得るとはな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:02:00.22 ID:3Iog6vU7M.net
>>593
アンチじゃない
ぷにぷに自体は悪くないコンテンツだと思ってるからこそ現状を嘆いてる
「総合」スレで改善の希望をつぶやくことすら目障りならお前が来んな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:03:52.58 ID:3Iog6vU7M.net
かくいう俺も「yuuki云々」てやつと「運営死ね」って言ってるやつには不快感がある
まぁ感じ方には個人差があります。ってことだ
とにかく嫌なら見るな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:06:28.84 ID:RJ1FIlp/0.net
ケンカはやめてー

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:13:33.09 ID:VWM4C2J/d.net
運営死ね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:15:13.43 ID:PjjWPb9ZM.net
>>597
君の発言しか見えないw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:33:31.19 ID:W/a77bvt0.net
明日メンテ延長

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:42:23.09 ID:L3WXCYAep.net
このぷにぷにのパズルゲームが好きでやってるからシンプルにパズルでポイント貯まって欲しい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 20:56:34.36 ID:s3FvmfCO0.net
不満愚痴禁止にしたら一瞬で落ちるだろこのスレ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 21:11:48.25 ID:Sog0cTwC0.net
逆に最近で褒めるとこ有るなら言ってみてくれ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 21:30:13.68 ID:lMBlpSGJ0.net
デカぷにゴルフが楽だったこと・・・かな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 21:33:33.24 ID:NbgIKr/b0.net
・ゲートのおたすけが10から1になったこと
 (ただし報酬自体は劣化)

・チケットドロップしないよこどりだと
 よこどりチャンス待ちで楽 特効も不要

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 21:35:00.90 ID:OI9x4fzf0.net
ゴルフは一回に2分弱もかかるのが苦痛。
1分程度でサクッと終わるようにして欲しいわ。
そもそも、このゲームはどのイベントも結果画面がダラダラ長すぎる。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 22:00:50.17 ID:U9OK3EeE0.net
無印が良品週間やめたのは集客力と売上を天秤にかけて値引きするメリットが予想より低かったかららしいけど、ここのポイント配布も同じ理屈で無くしたのかなと思った
チケットとドリンクは多少課金したことあるけど、ポイントは買わない派の貧民の自分は詰んだ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 22:30:31.24 ID:g0c0dtoh0.net
ガッコウエンマ特大くる?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 22:58:11.94 ID:r45vLCDU0.net
>>606
その2分のうち実際に操作してる時間なんて30秒もないからな
毎回ブサイクな犬の登場見て爽快感ゼロの変な挙動のボール見てほとんど変わらないポイント結果をダラダラと見せられる
ほんま糞ゲーだわ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:04:44.42 ID:W/a77bvt0.net
>>608
今回は追加のエンマ大王にしか特大期間ない

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:08:19.68 ID:W/a77bvt0.net
Y学イベントなのに作品設定ガン無視して糞犬を変えてないのは呆れるわ それでもモノ作りの会社かよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:25:12.30 ID:9xywFN5cr.net
後ろの山に学園書き込むので精一杯だったんだよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:41:04.52 ID:0ldtBhzt0.net
アンチコメント止めろとか1人で頑張ってる人はTwitterでもやれば?
どう考えても大多数の人が文句しかない現状も理解できなのか?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 23:52:15.98 ID:ap5gWWX10.net
こんなにみんな案外良い提案してて、ぷにぷに愛がある感じなのに、
(たまにバランス崩すようなのもあるけど)
それすらしないということは技術がないか、先が見えてないか、はたまた3人でもないか…

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 00:27:37.93 ID:697fBAbc0.net
ぷに歴5年の古参でも特攻なかったらイベント参加権ないのはどうなんだ?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 00:45:04.84 ID:YAeDZ5Jr0.net
運営「イベントの参加権がないなんてとんでもない。イベントエリア45をクリアすればニャンボコインがもらえますよ!」

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/15(金) 01:21:28.29 ID:WEdgwVoKd.net
みんなで新規垢作ってチートしまくれば運営も多少は考えるかもなw

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200