2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本版】戦艦少女R Part265

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) :2020/12/24(木) 22:08:52.32 ID:UokDr1+x0EVE.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレ立てする時はコピペして3行にして下さい コピペ規制に引っかかります

■日本版公式サイト
http://ssr.moefantasy.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/SKSJR_JP
公式PV:砲声の誓い


IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/zhan-jian-shao-nur/id1160247238

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.huanmeng.zhanjian_jp_release

次スレは>>950が立ててください
無理なら安価で指定

Q.艦載機付け替えたら艦載機(ボーキサイト)が減るんだけど?
A.艦載機は戦わなくても減ります! 次の2点に気を付けて運用しましょう

 1.より強力な艦載機に付け替えると、艦載機が減ることがある(諦めてください)
 2.艦載機を外すと、その装備欄の艦載機の数は0になる(直接艦載機を付け替えてください)

Q.改造できないんだけど?
A.改造には資源の他に、別途戦役で入手できるコアが必要です

Q.戦役ってなに?
A.報酬としてコアや資材がもらえる特殊な戦闘です
 毎日回数制限があるのでこまめに消化しましょう

Q.演習や戦役、デイリー任務のリセット時間は?
A.演習は日本時間0時,12時,18時の3回更新、戦役は0時、任務は3時更新です

Q.1-5クリアしたら郵便に補給艦が届いてるんだけど?
A.スフバートルと読みます。ドロップ艦の再抽選を行う特殊なスキルを持っていて、ここでしか手に入らないのでうっかり破棄しないようにしましょう

Q.高速艦と低速艦の境界って? 違いはあるの?
A.27ノットを境に高速艦と低速艦に分かれます
 艦隊の平均速度が早いほどT字有利や同航戦を引きやすくなります
 どれを育てるか迷う場合は、なるべく高速なものを育てておくとよいでしょう

※前スレ
【日本版】戦艦少女R Part264
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602818656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 22:38:42.02 ID:HkS4Vjkqd.net
空母の時代からミサイルの時代に

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 23:13:17.42 ID:d75l77OE0.net
ただミ駆自体は空母に対して結構リスクあるからなあ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 00:23:49.06 ID:5cZaU2mm0.net
つまり戦艦・ミサイル・空母が3すくみで
主力艦・潜水・補助艦で3すくみってワケだな!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 01:30:33.77 ID:XS1mcbwgM.net
>>801
中国では戦艦は軍艦の事だから…

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 16:55:40.07 ID:iSf0ptYp0.net
今週は何も無しかなー
いきなり明日からパンツとか言い出すかも(前科有り)

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 17:11:23.56 ID:0TnkwBtSp.net
导弹少女

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 17:28:44.94 ID:QqYNZ4hKH.net
今回はメンテしてないからなぁ明日いきなりは難しい
去年だったかおととしだったかにも2〜3週間イベントもメンテも空いた時期があったしそんなもんでは

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 17:47:50.18 ID:NqDClV2T0.net
無難にカイオと陽炎の実装+衣装いくつかの販売とか?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 17:48:19.62 ID:NqDClV2T0.net
改造実装ね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 18:15:32.38 ID:xbwflJi50.net
なぜか新規もいるようだしイベント連発だと資源的についてこれなくなるから丁度いいかもね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 20:32:51.60 ID:iSf0ptYp0.net
鞍山は決戦2とは別イベの報酬だったのか
そしてさらに新艦の立ち絵発表とは
大陸版ハイペースだな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 20:37:07.62 ID:PcTzHqJH0.net
なぜ今になって新規増えてるんだ?
Twitterで初心者的な内容が増えてる

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 20:37:33.58 ID:NqDClV2T0.net
随分ハイペースな告知
深海軍との共闘なのはこれまでのイベントストーリーを踏まえた感じかな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 23:40:02.73 ID:NqDClV2T0.net
日本版はバレンタインクエスト関連で来週にメンテになりそう?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 18:57:38.27 ID:P+mwnXqTM.net
この本国怒涛の実装はなんだろ
周年イベより気合入ってない?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 18:59:01.44 ID:rCETTL5M0.net
  春  節  

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 19:21:28.52 ID:9JJcVo3Wr.net
中国はGOTOキャンペーンならぬステイホームキャンペーン中なんだっけ
政府からの命令なのかね
ガチャ引くゲームじゃないから現金収入当て込んで大量実装というのは考えにくいし

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 19:49:41.63 ID:N/Vzqwk8p.net
図鑑コンプ出来へん
フレッチャーさん捨ててたわ
ポカーン

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 20:20:13.33 ID:5/OR9qO60.net
スフバとかフレッチャーってうっかり解体したら取り返しがつかないよな…
戦力的にはともかく精神的にきつい話だ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 21:00:50.73 ID:dVfe2DYLa.net
げんもえはスフバフレッチャーゲーベンおま国状態の名前忘れた艦
そして大和砲マウストラップme115クリスマス正月限定装備あと過去イベの未実装の装備そして一回も復刻がこない装飾品を全てパンツ解放するんだ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 22:13:49.25 ID:5DYNOHW00.net
ロックが初回は出るのだからロックしろよぉ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:02:25.59 ID:dVfe2DYLa.net
>>822
始まってすぐの頃は初回ロックの警告が出なかったらしいから許してやれよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 23:35:11.73 ID:I5c9mS1n0.net
なんで詫びメールきてるの?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 06:42:47.41 ID:xcTHXrgO0.net
>>824
結構前のお詫びがまだ配られてなかったんじゃないの?
1/21アプデ延長のお詫びでしょう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 09:33:36.87 ID:7m+cVWPRM.net
詫びメールで90越えて警告出てたから見返してたら
去年からあけおめメール来なくなってたのに今更気付いた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 09:46:39.40 ID:bQrhuJFD0.net
>>825
ようやく来た感じなのね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 18:55:29.76 ID:+d0InE2N0.net
イベント終わって一週間過ぎても当たり前のように告知が出てくる
俺もこんな温い会社で働きたい(まじで

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 18:55:44.74 ID:YuKtvWe10.net
全艦レベル底上げ計画にて
ほぼ一年かけてようやく艦隊最低レベルが85から86に到達
特に意識的なレベリングとかはしてないからのんびりしたものだけども
新艦も対象だから最低レベルが上がるたびにきつくなるね
目標の全艦最低レベル90以上に到達するのはいつの日か

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 19:43:54.50 ID:i8pvTbcp0.net
駆逐コアが底をついたわ
戦役サボってたけど何か偏りある気がする
巡戦は余裕あるから暫くは軽巡だけ改造するか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 23:34:36.33 ID:0fh0I83f0.net
コアって使うとすぐなくなるし補充もしにくいものなぁ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 00:40:55.49 ID:5oWg6BaQ0.net
コアは最初期以外は困ったことないな
全コア1000個以上余ってる
開発局もコアドロップ率を優先的に上げたおかげか、さらに貯蓄が増えてる気がする

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 09:38:13.89 ID:FRKhJNMUM.net
コアは資源で砕いてるな
イベントで資源かなり消費するし
爆死が無ければ貯まるんだけど

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 15:25:20.51 ID:Ra8RajmW0.net
ミ駆の改造レベルってどれぐらいだろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 21:04:56.67 ID:XB99pxOVM.net
ソノミラだよね?あの艦めっちゃ可愛いからこっち来てよかった

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 21:05:26.06 ID:VfGvbmsQ0.net
パンツじゃなくて東京急行復刻が来たか
イベント消化重視してる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 21:14:02.61 ID:0Ro0+dZ40.net
唐突なイベント告知キタ
バレンタインはパンツ狩りかと思ってたぞw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 21:44:47.61 ID:hYczErLo0.net
最近だとこんなに早く告知するなんて珍しいな
春節絡みか?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 23:04:01.39 ID:Yx4d/73Ca.net
敵編成に雷巡のtamaがいるけどこっちの多摩も将来改造が来て雷巡にならないだろうか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 00:31:07.59 ID:nayD9VK00.net
敵の雷巡は潜水艦中破させてくるのにこっちの雷巡ときたら

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 00:34:00.50 ID:TOl2SxjT0.net
雷巡は対潜装備でも敵潜水艦落とせないだっけ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 01:01:59.61 ID:Re6aNKtr0.net
今はどうかわからないけど
大井北上の雷巡実装されたころは、威力以前に当たらなかった
おそらく最大でも命中率5%程度と思われる
いくら対潜装備しても当たらなければ意味がないので

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 01:46:22.04 ID:TOl2SxjT0.net
木曽は対潜付き魚雷で育成してた気がするけど記憶違いかなぁ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 08:24:02.31 ID:UxnkABspd.net
雷巡なんて育てた所でどうせ使い物にならないからなあ
木曽みたいに最初から雷巡だと燃費悪くてレベル上げも経験値アップの時しかやりたくないし一応100までは持ってったけど

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 09:23:00.79 ID:hqB4i3h30.net
今までは中型以下重巡軽母も縛りとかの時に使い道合ったと思うけど
未改造ミ駆のスロット増えるんだとしたらもうおしまいね
完全に指定された時以外に出番無さそう

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 11:19:43.12 ID:CZ59z/Wwd.net
東京急行が、どんなイベだったか全く覚えていない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 12:50:23.32 ID:yzccH64F0.net
何だっけ
次々と押し寄せる敵の艦隊を迎撃するんだっけ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 12:56:44.15 ID:aKYexGIX0.net
ただの海域イベントだよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:18:29.89 ID:4D4Aq2C30.net
防衛戦ってめっきりやらなくなったよね
不評だったのかな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:24:28.52 ID:w/wpKo+ca.net
俺は防衛戦好きだけどバランス取りが難しいんだろうな
いつぞやは超難易度で、また別の時は奇襲赤城で楽になぎ払えてたし

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:11:59.19 ID:6xPWg/zy0.net
今やるとフレの防衛艦隊がね…

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:05:58.64 ID:yzccH64F0.net
1年2年ログインしてないフレを整理したんだけど半分ぐらい消えてしもたわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:16:38.23 ID:waMPWFtd0.net
ソリストは精神擦り切れるからもうやりたくないけど
防衛戦ならまたしたいな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 20:43:08.22 ID:Re6aNKtr0.net
任務にミズーリ旗艦条件のやつだっけ
さすがに復刻ではないと思いたいが

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 04:26:41.22 ID:M+GqHzMo0.net
最近演習で潜水艦の回避率上がってない?
こっち100以上の対潜艦隊でも昼までに殲滅できないことがほとんど

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 04:27:40.87 ID:M+GqHzMo0.net
そして夜戦もちろん当たらない削れない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 08:23:06.48 ID:Aveq0XZkd.net
やっとミズーリ2人目カンスト
これも改造しちゃうか

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 08:29:28.66 ID:ELPqsiq00.net
ミズーリは2体ともミサイルにした方が良い?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 10:11:10.27 ID:5o+59AbK0.net
戦艦縛りの時に困るから、戦艦ミズーリも残しておいた方がよい

一応脱法戦艦としてのミズーリ改も用意はしたんだが
多分使うことないんじゃないかなぁ
艦種制限無しだったら、ミサイルの方が道中とか安定するし

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 10:48:01.47 ID:CYpAKcXld.net
始めたんだけど、チュートリアル飛ばしちゃった。
問題ないのかな?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 11:32:25.41 ID:vMm00rKN0.net
>>860
任務達成を目指してれば大丈夫だと思う

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 12:00:39.87 ID:bICGDm7w0.net
新規で始めたなら初期艦をロックしような
過去には餌にして
初期艦どこ……?ここ……?
をやった人もいた

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 12:16:44.72 ID:JbrFPGkWM.net
>>850
防衛戦で超難易度の時なんてあったっけ?
どれも数時間で終わった記憶しかないぞ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 12:46:49.43 ID:G5G+OuLDM.net
スフバはとりあえずロックしておこう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 14:09:56.87 ID:RsG3TMlsp.net
定期メンテきたー

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 15:53:14.98 ID:7h4mWeCpp.net
次のイベントに掘りはないのか?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 16:09:10.33 ID:5o+59AbK0.net
陽炎改スキルの追加魚雷って、雁行雷撃とも重複するのかな?
デフォルトで1発
スキル50%発動+1発
雁行雷撃20%発動+1発
最大3発の閉幕雷撃いける?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 18:22:42.35 ID:RsG3TMlsp.net
ホーム画面の夕焼けが似合う陽炎

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 18:28:45.35 ID:CGc4SHDF0.net
陽炎作画が変わりすぎてじわる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 18:37:17.72 ID:07PkYi4AF.net
開幕も確率で撃つようになるから
これも雁行雷撃の発動対象になるのかも気になる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 18:38:53.09 ID:07PkYi4AF.net
>>869
このあと来る黒潮改もそうだけど絵師の絵柄がガラッと変わってるからね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 18:47:53.25 ID:5o+59AbK0.net
開幕雷撃は雁行雷撃の対象じゃないはず
潜水艦とかの開幕雷撃で発動しないので

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 20:50:14.91 ID:5o+59AbK0.net
戦利品交換に レシピ:イカスミスパゲッティ があるのに気づいたんだが
これ、今回のアプデで実装されたやつだよな?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 21:18:50.00 ID:pnghrhNhM.net
また臨時メンテ予定ってメンテ伸ばしたのにまだ漏れあったのかよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 21:56:10.59 ID:vMm00rKN0.net
>>873
サイレント追加やめてほしい
明日のメンテ明けにHP見たら追記されてるかな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 22:41:15.97 ID:ELPqsiq00.net
黒潮くるんかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 22:53:28.29 ID:M+GqHzMo0.net
黒潮はさすがにまだこないでしょ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 00:41:09.12 ID:7bR0qs3Z0.net
おおかたバレンタイン限定クエストか衣装の実装くらいでは?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 01:12:56.97 ID:5/Z/DpY60.net
デンバー水着復活してくれー

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 13:40:19.66 ID:5/Z/DpY60.net
おお復活したーやたー

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 13:46:58.40 ID:7bR0qs3Z0.net
ずっと気になってたけどデンバーの衣装の名前って「ピーチの守護騎士」じゃなくて「ビーチの守護騎士」じゃない?
桃要素…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 13:56:21.93 ID:jdz0NSMhp.net
>>876
黒潮て駆逐艦のことか。
一瞬、黒潮深海覚醒の日本版かと思った

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 13:57:35.64 ID:kEvunhW70.net
>>869
不知火の時点で分かっておったじゃろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 14:02:49.44 ID:5/Z/DpY60.net
中破絵のお尻がピーチだから…

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:41:54.35 ID:M27dKkWU0.net
CV-16の衣装早すぎない?
相変わらず衣装持ってくる順番がわからん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 23:06:08.07 ID:BT14idqb0.net
衣装高いんだよなあ
気軽に買える一着200〜300円にしたほうが売上上がると思うんだが

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 10:26:58.47 ID:Cytb2kVQ0.net
最近売り出されるような衣装ってそもそもこの金額で迷うような人を対象に考えてないでしょ
衣装コンプ目的とか衣装のキャラのものなら全部買うとかそういう人が相手

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 10:44:45.24 ID:aE5qDn8Pd.net
でも、高いんだよね
ダイヤ600だとベースの金額で1200円もするから
ま、商売している以上は仕方ないし、高くても欲しい人は買うだろうし、そこに値段相応の価値を感じない人は買わなければ良いだけ
金の価値は一緒でも金の価値観は人によって違うからね
ゲーム以外で生活費や養育費など嵩む人はゲームの本質以外に金かけない人も居るだろうし、稼いだ金をゲームに好きなだけ突っ込めたり、親から欲しい物を買って貰える人は高く感じないだろうし

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 11:08:34.06 ID:h+lcKxxdd.net
他に課金要素が無いんだからその程度は仕方ないのかもね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 11:15:41.00 ID:vfhTY59R0.net
1200円って、一回の昼飯代くらいだろ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 11:20:17.15 ID:tMW7LQp40.net
昼は100円のカップ麺と水です

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 11:24:58.21 ID:259Wz0cz0.net
昼飯抜きにしたら
2ヶ月で5着かえるやん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 11:35:51.59 ID:S73UeoCl0.net
衣装にちょっとしたスキルかバフでも付けると課金要素としての意味が出てくるかもしれない
必須レベルになるとまずいから、あくまでちょっとした、ね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 12:01:01.62 ID:4sfC8CQX0.net
スカートめくらせてくれ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 12:04:38.81 ID:LOOJayr90.net
昼飯1200円は掛け過ぎじゃね
ランチセットって大抵500円から700円くらいのイメージ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 12:06:14.14 ID:LOOJayr90.net
課金要素薄いのはわかるが衣装が高騰してるのがな
今回のCV-16のは固有セリフさえ無いし

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 12:13:46.08 ID:PZV4FnaW0.net
2倍ボーナスが残ってるなら12,000円で9,130ダイヤが2倍になるんだっけ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 12:26:33.58 ID:uhN1baC10.net
まず1ダイヤ2円で買ったことないな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 12:45:14.75 ID:259Wz0cz0.net
>>897
せやで
2倍だと12000円で18260ダイヤ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 12:58:49.12 ID:dKLNajJU0.net
>>899
ありがと
2倍が残ってる人なら600ダイヤ衣装が400円
使い切ってる人なら800円って感じか
ソシャゲあるあるだけど改めて価格差がすごいよね
1200円も間違ってはないし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 13:16:47.76 ID:WuCbcVXCd.net
>>896
セリフがないのは大陸版の投入から間もないから翻訳間に合ってないし、後日実装でしょう
まあセリフ付きの大陸版と同価格で出すのもあれだけど

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200