2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3582

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) :2020/12/17(木) 00:28:20.90 ID:VBX/B9Ejp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

358 :田中っち :2020/12/17(木) 18:12:23.71 ID:iPcS0/VP0.net
>>355
だから俺がいつ親殺マンになったんだ?
おーい いってみろウジ虫

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:12:34.63 ID:2mx9RtX40.net
正レイミ使いやすいしね
もうすぐ再調整もくるけど超マイルドにされそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:13:14.52 ID:GmIj0Uzd0.net
>>347
クレアはバレンタインとハロウィン以外は出た時点の環境でいぶし銀な働きしてると思うし水着クレアは普通に強い

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:13:44.75 ID:FUfOOdCF0.net
正月レイミはAF55になってオーダー中AP-70つくくらいやろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:15:03.32 ID:grgmWiGAd.net
田中は復刻ガブやらクロセルやらで個人アシ1人いると時間切れ起こすのかよ笑

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:16:37.41 ID:bqkhuq+pM.net
>>360
ノーマルクレアならラッシュバフ後ラッシュうおおおって盛り上がった気がするが他はそこまで目立つ活躍あったっか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:17:40.35 ID:hRfv1u/f0.net
○○じゃなくても倒せると
○○が最高効率は違うんだがな
それなら個人アシどころかアシ無し混じっててもOKで
その時、たまったまあとミリで倒せなくてもアシ無し責めないでくれよ
アシ無しで行くからな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:18:45.41 ID:ZSv+qYPm0.net
>>358
こっちが個人アシを許容出来る神級の実例をあげてんのに
シカトこいて議論から逃げそうやって人格攻撃してキレ続けてるからだよ

個人アシ1人いたら時間切れになる?バフ被り無しのケースバイケースならありっつってんだろ
もう一度いうがガブクロ如きで時間切れになるとかアシのせいじゃねえよ。テメェの立ち回りや構成が悪いからだろ

話から逃げて時点でお前の負け
アスペのミジンコ頭www

366 :田中っち :2020/12/17(木) 18:19:33.38 ID:iPcS0/VP0.net
>>362
だから個人バフなんてどうでもいいっつってだろアホ
トータル的にみて全体バフの方がダメージ出ると正論言ったまで。
お前みたいな頭弱いやつは理解出来ないだろうからさぞ足引っ張って撃破チャンスをことごとく逃してるんやろね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:19:56.98 ID:uD2HF51Ja.net
引退ってあれでしょ。単純にこんなに推し実装されてされてお金ありませんでしょ。俺はレナ好きだから、何体レナが実装されようが全然構わん!出たら取るただそれだけです

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:19:58.61 ID:ZSv+qYPm0.net
理由があるから蔑称されるって事わかんねえのかミジンコ頭

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:20:28.07 ID:26Q5VS6pa.net
>>364
別に好きにすればいいよ
その前に蹴られるだけだがね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:20:30.44 ID:hRfv1u/f0.net
アシ無し一人までならガブリエクロセルは出発な
ガタガタ言う奴は小さい奴認定するぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:20:37.70 ID:r7mLqqt80.net
>>357
なんかさ〜そもそも毎回撃破狙ってない とか言いつつ常勝出来てるような口ぶり
正直勝率盛ってるよねそれw

アシスト見るのってそんな厳しい厳選かなw
そこだけまともなら多少荒があっても連れてけるんだからむしろ優しいと思うんだけどw

372 :田中っち :2020/12/17(木) 18:20:47.07 ID:iPcS0/VP0.net
>>365
話反らして逃げんなよw
さすがに個人アシ親殺されマンに親殺されマンなだけはあるなw
よっぽど過去に悔しい目にあったとみたwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:21:11.86 ID:hRfv1u/f0.net
>>369
蹴った奴晒す

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:21:17.91 ID:bqkhuq+pM.net
新キャラよりアシで熱くなれるなんてまだまだ安泰だなw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:21:21.65 ID:FUfOOdCF0.net
結局はバフのバラけやからな
クリスマスカーリン2、ラヴァ1、水クレアってなったけど獄でもしんどかった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:21:42.88 ID:M329ffEC0.net
復活にロール制限ないのと床舐め発声でラッシュゲージ50%あるから
復活だけで見るなら頭一つ抜けてる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:22:24.43 ID:26Q5VS6pa.net
>>373
うわあこれこそ地雷ガイジwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:22:28.95 ID:hvLjoYUUr.net
>>371
だからイセリアなら毎回狙ってない
復刻ガブクロセルなら狙わなくても倒せる
お前がどれを指してるのか分からんから俺も中途半端にしか答えられない

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:23:27.82 ID:hRfv1u/f0.net
>>377
反面教師って言ってくれよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:23:28.76 ID:ZSv+qYPm0.net
>>366
だから状況次第でクロだろうと個人バフ1人いても結局2分ちょいとかでも撃破できんだよ
残り10秒とか毎回なるなら極限まで詰めたほうがいいがま
このレベルで撃破出来んなら火力貢献としては全体4だろうが全体3個人1だろうがどっちでもいいだろミジンコ頭

マジで脳みそねーのかおめーはw
クロで時間切れやらカツカツやらって、それアシのせいじゃなくて立ち回りでのミスだよアホ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:23:48.15 ID:bqkhuq+pM.net
そういやロール制限ってアタッカーだけは逃れてるな
ディフェンダーもそこそこ
一番割り食ってたのはキャスターか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:24:12.19 ID:9IMWA4CE0.net
サイ…カーリンはハマったらヤバそう
カーリン&神フェイトでええやろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:24:25.37 ID:Cd34DoF4d.net
去年の銀マリ等と比べてみても
つまんなさそうな追加やな
起動させる気も失せる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:24:41.07 ID:ZSv+qYPm0.net
>>372
逃げてんのテメェだろカスw
つーか黒リーシュの件から逃げてるぞ?w
謝罪しろや難癖ガイジ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:25:43.39 ID:Cd34DoF4d.net
ガイガイバトルの方が白熱してそうやね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:26:06.52 ID:CXgICnfv0.net
カーリンは神級入りは待ったなしだろうけど中身ガチャが凄そう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:26:17.52 ID:26Q5VS6pa.net
真面目にガブクロセルで個人アシじゃなかったら撃破出来たってどういう状況??

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:26:57.02 ID:hRfv1u/f0.net
マジハンスレの引き換え石付だと思って一体欲しいが最悪出なかったら諦めるかな
若干息抜きターン入ってそうだしすぐにまたEX来そうだ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:27:41.64 ID:hgsaAWY6d.net
なんだかんだ出してもらえるだけありがたいと思え
中にはどんなに叫んでも出してもらえない奴だっているんだぞ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:28:03.37 ID:OTB3HgQad.net
田中の負け

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:28:08.44 ID:bqkhuq+pM.net
正月は限定キャラとして1月中旬辺りかex

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:28:25.38 ID:hvLjoYUUr.net
初回ガブ除けばATK環境だったから一応全体アシの方が総合ダメは稼げる
ミリ残しでイライラしてる奴がそこを個人アシストだけの責任にしてるんだろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:28:30.37 ID:oVTwEEGO0.net
赤にCB200%師匠ほしいって思った矢先に実装してくれるって言うな
これでジョーカーはまだ戦える

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:29:12.63 ID:Rivq9FQya.net
ネルさんは引けたけどカーリンでぶくね
ナッコー面白そうだけど追うのはな、ようじょ来てないから新春ようじょかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:29:29.31 ID:H6QET6pe0.net
チサト神アシュ水ラヴァレザード黒リー120にしてしまったからこれからチップを何に使おうか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:29:35.33 ID:Cd34DoF4d.net
カーリンの3D鑑賞モード
氷上1つ変えずに
謎の挙動をとっててやる気なさすぎじゃね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:29:49.97 ID:nim1LtIgp.net
ベルダちゃんと綱引き勝負したいよぉ…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:29:53.29 ID:hvLjoYUUr.net
ジョーカーは回復キツいっす、遠距離ジョーカーか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:30:09.56 ID:hRfv1u/f0.net
1%でもある可能性の話だろう
コロナで死ぬ率低いが皆がベストを尽くす

400 :田中っち :2020/12/17(木) 18:30:16.04 ID:iPcS0/VP0.net
>>380
順調に行ってる時なんてそれこそなんでもいいだろwあほw
問題は誰かがミスった時に時間ギリギリになることが神級やってりゃ誰でも経験があること、そんなときにわずかの差がクリアか撃破失敗の分かれ道になるんだよおバカさん♪

そもそも俺も>>274で個人アシスト使ってるよって言ってるのにちょっと全体アシストの方が優秀と発言した途端、個人アシ親殺されマンとレッテル貼って発狂してるのが本当に笑える

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:30:16.57 ID:viaSg0Fr0.net
上坂嫌いだから黒リーシュスルーしてたのに
スフィア211ガチャで来やがった・・・
cv代えてくんねーかな、見た目だけはいいのに

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:30:20.10 ID:wW+qoA0Rd.net
クロセルでレザードが光本の人でミリ残し所かあとワン掠りで削りきれなかった事あったな
アシでどうのではないが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:30:49.43 ID:r7mLqqt80.net
>>378
その時その時の最新の神級の話してるよ
前回の逆襲のクロセルって正直イセリアとDPS的には超大幅には変わってないのよ
300ギアもないしぶっ壊れリーシュもいなかったしクロセルにはあった被ダメージ−もイセリアは持ってないしね

少なくとも変なの一人いてもクリアできたってのはさ
周りが必要以上に頑張る◯◯チャレンジと同じなんだよね結局
尻拭いできる人が3人いただけだよ、それ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:32:20.65 ID:Rivq9FQya.net
そういやリーシュさん評価どうなったの90連はしてもいんぢゃねって助言貰ったんだけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:32:26.60 ID:9IMWA4CE0.net
クソザコナメクジはチサトでええけどランカーはカーリンやろな
中身次第でヤバいぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:33:17.67 ID:OTB3HgQad.net
個人アシ親殺マンに議論の余地なし!
個人アシ1人いると復刻ガブリエでも時間切れになってしまうPSそのものにあった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:33:32.29 ID:hgsaAWY6d.net
ここのガイジどもはやけに撃破に拘るが
厳選なんて効率悪いからな
そこそこの面子回って倒せりゃラッキーくらいの気持ちでいればいい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:33:33.50 ID:hvLjoYUUr.net
>>403
じゃあ完全野良でトップ30に複数の編成で入った俺は超ラッキーだな
お前には運が足りないみたいだからお参りしとけ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:33:40.94 ID:Hy5CzjYB0.net
リーシュってさ
やっぱぶっ壊れなん?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:33:43.50 ID:bqkhuq+pM.net
>>404
リミブレexの上限だねそれ
まあ最低でも素材だけは取っとけってことじゃない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:34:37.82 ID:Cd34DoF4d.net
カーリンはラッシュバフがゴミだし
チサトの代わりにはならんな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:35:30.78 ID:NKnGgLdHr.net
イヴリガッコはすんなり引けたけど今回は爆死したw

413 :田中っち :2020/12/17(木) 18:35:35.02 ID:iPcS0/VP0.net
いや〜我ながら>>400で良いこと言ったわぁ
ズバッと決まったねw
あとはあのガイジがまた話そらすのか見物ww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:35:42.97 ID:GmIj0Uzd0.net
>>363
メイドクレアは当時貴重だったATK与ダメ枠で隙間産業やった記憶力
花嫁は微妙だったかな
サンタはオバヒでちょっと盛り上がったけど所詮緑だったね
中華はインタラ
あと何があったっけ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:35:44.08 ID:Rivq9FQya.net
>>410
ここの評価はどうなんリーシュ
やっぱ凸れるなら凸っとけって感じかね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:36:26.46 ID:hgsaAWY6d.net
よしよしじゃ田中ともう一人の奴で仲良くマルチしろ

まあどうせ難癖つけて逃げるけどな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:36:53.80 ID:r7mLqqt80.net
>>408
うん、その運要素をどうにかする為になるべく撃破の可能性高くすると出発したい を上手に両立させるのにね
まずは敷居が一番低いアシストから見るって普通のことだと思うよ
そのくらいはしてほしいからね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:37:25.97 ID:hvLjoYUUr.net
逃げるのはテンテン君だけでしょ、田中頑張って

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:38:46.03 ID:YqsXWC790.net
>>404
引けなかったら引退する人もいるくらいのキャラ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:39:24.21 ID:9IMWA4CE0.net
次のEXまで様子見が正解だけど別に凸ってもいいんじゃね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:39:41.11 ID:r7mLqqt80.net
>>392
せいっていうかさぁ
要は20秒〜60秒ラッシュバフ増えるって滅茶苦茶強いんだけど?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:41:13.45 ID:hRfv1u/f0.net
連邦レイミ、連射力あるな
風属性の新世代武器ないけど神30はあるからとりあえず神級は倒せそう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:41:13.54 ID:2mx9RtX40.net
イベ復刻消化でチップ落ちると嬉しいから引け!日々のモチベが3ミリーくらい上がる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:41:17.45 ID:x5OS71np0.net
リセマラSSSランクだな
チップ製造+本体も理想のキャスターで強い上に蘇生ヒーラー殺してる
5凸ならしても損しない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:41:37.47 ID:8PsmUwaJp.net
ネルさん・・・
https://i.imgur.com/OMFh7pN.jpg

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:42:17.09 ID:Rivq9FQya.net
>>419
本質情報助かる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:42:36.07 ID:n46ac7hT0.net
30連でカーリン引けたからままええわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:42:36.35 ID:hvLjoYUUr.net
>>417
そっかじゃあ根本的に俺とは考えが違うから議論にならないね
俺はアシストやテンプレよりPSだと思ってるしお前はテンプレを大切にして運に全てを委ねる
ホストで厳選はケチ付ける気もないよ、失敗したら人のせいにして勝手にやってたらいいよそれが楽しいならね

俺は色んな編成試すから厳選してる余裕ないし歌リー☆6なんて正にそれ
でも色んな編成で撃破出来てるしそれで楽しいからいいよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:43:07.17 ID:FUfOOdCF0.net
久々番長みたらオートカスだった
1番長2番長溢れすぎて萎えたん?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:44:38.55 ID:bqkhuq+pM.net
>>415
今リセマラするなら間違いなく勧めるし神でも使えるしコネクトも増えるしアリだとは思う
ただ今後も出てくるであろうexとその強さによってはただでさえ貴重なリミブレだから後悔する可能性もあるかもね
勿論そんなエリクサーの出し惜しみみたいなことしないって考えもあるだろうし

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:45:08.35 ID:hvLjoYUUr.net
>>421
復刻ガブ以降そもそも完璧に合わせてる部屋なんて少数だったろ、ホストならアシストの使い方も書いたら?

432 :田中っち :2020/12/17(木) 18:45:31.98 ID:iPcS0/VP0.net
ウジ虫君が>>400で正論言われて逃げちゃったw

弱い者イジメは好きじゃないんだけどなwちょっとやり過ぎちゃったかなwwwwwwww

433 :田中っち :2020/12/17(木) 18:46:06.76 ID:iPcS0/VP0.net
いやぁ今日も良いこと言ったわ〜

お疲れーっす

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:46:44.09 ID:9IMWA4CE0.net
性能的の寿命は周年ティカコースだろうな
ラッシュバフがないのはちょっと
まあ第一候補じゃなくてもやってけそう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:47:31.74 ID:FUfOOdCF0.net
カーリンでチンコ反応しないのはマジで糞だと思うわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:48:46.82 ID:zlLmedvD0.net
今回カーリンとネルは神級に出番無いかな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:50:20.69 ID:Fg/7/QI/0.net
カーリン 赤バフとして見るならチサトの足下にも及んでない
ネル いつものネル

黒リーシュ最優先でいいな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:50:54.92 ID:2mx9RtX40.net
今後可能性感じるとしたら次世代の両面バフ持ちか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:51:11.50 ID:K4MUevImr.net
ゲームも黒リーシュとランキングで更に人減ったしスレもガイジ大暴れだしどうなっちまうんだ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:51:53.02 ID:JY0tzfKb0.net
石余裕あるならカーリンは取っといた方がいい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:52:20.18 ID:8PsmUwaJp.net
>>439
ガイジは平常運転だと思います

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:54:32.35 ID:bqkhuq+pM.net
また90連しなきゃリミブレ貰えないんだろうし素直に取っといた方が良い

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:54:36.00 ID:YlObbiWT0.net
エリス覚醒はよ……

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:55:31.93 ID:r7mLqqt80.net
>>431
個人アシ×部屋って見たことない?
高いPSなんてふわっとしたもの求めなくとも
ふっつーのPSでも勝率高いからよかったら入ってねw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:55:35.52 ID:Cd34DoF4d.net
ランキングトップ3位までに入らんとな
糞アクセが倉庫にきても虚無感しかない

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:57:45.30 ID:r7mLqqt80.net
>>438
チサトって色々ある代わりに火力ひっくいし正直そこらへんぶちこんでくると思ってるなぁ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:58:18.33 ID:Cd34DoF4d.net
まぁリミブレEXも出し渋るのかと思いきや
スフィア実績にふつうに入ってるしな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 18:59:50.94 ID:bqkhuq+pM.net
あれ?入ったの?
うわ急に石使いたくなったわw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:01:15.27 ID:fiX639Mcd.net
おい田中
お前随分と調子こいてるけど今回のランキングどうなんや?もちろん上位行けたんやろな?
あと口臭い

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:01:15.30 ID:G3oddy5f0.net
>>443
リカルドとボーマンは来るの確定してるし後残ってるのって誰だっけか
エリス、ヨシュア、BSチサト、レオン、星ティカ、エルぽん辺りかな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:01:19.85 ID:lR2BLASW0.net
リーシュはとっとけ
まあ90連以降は危険だが

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:04:38.32 ID:ilwtTX1Td.net
しかし今回のキャラ実装で結構リプやら荒れてんなぁ
キャラの偏りはこれっきりにして欲しいが多分正月はクレアとラヴァ辺りなんだろうな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:05:50.50 ID:NUreeSeNr.net
少数派ほど声が大きいのはどこの業界も同じ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:05:56.17 ID:bqkhuq+pM.net
今回荒れてたんだ
偏りなんて遥か前からだと思ってたが
レナなんてもう二桁じゃないか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:06:19.46 ID:Cd34DoF4d.net
フェイト以外の主人公勢はほとんど顔見せしないからな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:06:24.12 ID:+ZhHBRvI0.net
クリスマスはスルーで正月狙えばいいか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 19:06:49.04 ID:wqqiMwrGM.net
>>1
原神 

クリスマスが気持ち悪い男キャラ追加で世界で大炎上wwww

https://youtube.com/watch?v=Nx0HDrXpPcA


https://imgur.com/mSqTnpg.jpg
https://imgur.com/5eoPz9A.jpg
https://imgur.com/qjy5PHO.jpg
https://imgur.com/QfUJaMP.jpg


アルベド


低評価の伸びが凄いw


ゴミベド終了w

総レス数 991
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200