2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン part5674

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:10:35.37 ID:Tn+spzXRa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607231489/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5673
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607944453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:31:16.45 ID:NlUn/HVba.net
え、高雄型3番艦って霞でしょ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:32:13.43 ID:NlUn/HVba.net
俺ケッコンしても改名はしない方だったんだけど
マインツはケッコンしてネスカフェに名前変えたい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:32:13.55 ID:F2ogvbSYa.net
吾妻でしょ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:32:32.96 ID:UO5XJSg5a.net
>>413
もちろんほしいゾ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:33:57.29 ID:4WOOmMWD0.net
摩耶くんは橋の下で拾ってきた子なのよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:36:05.83 ID:ifEmszmD0.net
こんなことある?(はやたか3体目
https://i.imgur.com/n3pA8e6.jpg

泣きそう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:36:19.95 ID:EPKhUJ5nM.net
桃園の誓いをすれば誰だって兄弟、姉妹になれちまうんだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:36:26.60 ID:9FHKGbTB0.net
ポーンハブのイフリート改も消されてしまったのか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:37:01.30 ID:8asq9OEE0.net
摩耶くんは陰毛も体臭も濃いから好き

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:39:35.52 ID:F2ogvbSYa.net
>>419
隼鷹が居る100点

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:40:13.77 ID:/iK6Brut0.net
摩耶はレイプされて胎内のマナが変異して白髪になってしまったんだ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:42:11.32 ID://SOrHmv0.net
摩耶はアイドル衣装着て控えめなピースサインを一列後ろから出してるところがかわいい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:44:15.75 ID:ifEmszmD0.net
隼鷹ってじゅんようって読むのか
大鳳もいまだにおおとりって読んでしまうし日本艦むずかしい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:44:40.39 ID:/tjjGqrJ0.net
おでんちゃんにゴスロリ着せたい
ゴスロリ着てる子っていないよね、饅頭はお嫌いか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:47:16.74 ID:GNKS5V+Pd.net
中華姉妹もっともっと忖度してやってくれ頼む社長

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:49:42.11 ID:2yn+XaOz0.net
POWさんは3倍近く膨れ上がってるというのにジャベやVと来たら…
https://i.imgur.com/xXOBXH8.png

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:50:41.39 ID:bjVUvgKTp.net
今年山城のスキンなし?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:52:09.63 ID:4WOOmMWD0.net
ゴスロリそれなりにおるやろ
フォーミダボゥとかドレ波とかドレッチュとか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:52:34.30 ID:/nOjUq1CM.net
>>426
ミュートでやってるからそうなる
ちゃんと音出して電車の中で「アズールレーン!」やらかせ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:53:13.45 ID:gholPv3Qa.net
らいでんのお茶会スキンもゴスロリでは?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:53:33.18 ID:9OJ0fST00.net
https://i.imgur.com/z0Kodut.jpg

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:54:09.21 ID:GPrnYuyd0.net
説明文は少ない程強いってTCG勢が言ってました

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:54:42.37 ID:boKe0nVe0.net
Vさんは戦艦対象に限定するんじゃなくて艦隊全員にダメージアップバフ付与とかにすりゃいいのに

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:55:25.98 ID:8D1pqWsFp.net
え、隼鷹ってじゅんようなのか
ずっとしゅんようって読んでた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:56:58.43 ID:/nOjUq1CM.net
すべての指揮官の脳を破壊する。それらは再生できない。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:58:03.33 ID:bJyqasvs0.net
隼鷹の姉の名前が覚えられない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:58:11.04 ID:ifEmszmD0.net
Vさんいいじゃん
フォミちゃん旗艦にしてロイヤル空母艦隊で13章掘りできそう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:59:11.93 ID:ifEmszmD0.net
ごめんボスに戦艦いなかったわ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:59:43.31 ID:ybwsVDEb0.net
POWはジャベリンはおろかそこらのSR戦艦より弱いしなんならネバダ改オクラホマ改と比較してもいいレベルだしそんなもんでしょ
駆逐に関しては全体的に耐久底上げしないとどうしようもないからスキル上げて調整はズレてるとは思うけども

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:00:44.05 ID://SOrHmv0.net
8秒間無敵になるぞ
それでは指揮官よろしく頼む≪Skill Activation≫

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:01:22.06 ID:zf5262Mr0.net
とりうみはRQじゃなくて来年のアイドル候補だから…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:02:12.72 ID:4WOOmMWD0.net
幼少期によく遊んでいたジュンくんが実は女だったなんて思いもよらないのだ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:03:12.22 ID:8D1pqWsFp.net
TCG初心者と経験者の価値観の違いで最たるものは捨札の扱いだよな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:04:16.26 ID:fZIp0I83M.net
捨てられた札を再利用しまくるエコロジー精神がいけないんですよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:04:59.03 ID:vgyV2qWHd.net
経験者は相手の墓地頻繁に確認するからきもいよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:04:59.27 ID:sNHlPWwo0.net
2枚捨てて2枚引くぞ
手札減るだけだからコストは1だぞ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:05:09.92 ID:3snucwAga.net
サービス開始しばらくは最初期面子を食わないように最高レアも控えめな調整が多い
Vはその象徴なのだ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:05:12.53 ID:ifEmszmD0.net
TCGはやればやるほど、ただカードを触ってれば楽しかった頃を忘れて勝ちに貪欲になってしまう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:07:42.91 ID:xX9xqlE6p.net
オサナナジミのせいで影薄いけどいい体してるんですよ
https://i.imgur.com/cYOhc8s.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:07:53.06 ID:8mGtg4XQ0.net
Vさんも今の時期に出てたら間違いなく特殊弾幕付きで出されてただろうな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:09:03.15 ID:fwS2Ky+CM.net
飛鷹と結婚したら愛が激重の義妹に付きまとわれるのかな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:09:42.41 ID:8D1pqWsFp.net
自分手札1枚捨てるから相手も手札1枚捨ててね
あ、こっちのカードの効果で捨札から1枚手札に回収するね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:09:50.58 ID:zf5262Mr0.net
隼鷹が付きまとうのはオサナナジミに対してだけだからセーフ
自分がオサナナジミ認定されてたらアウト

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:09:51.09 ID:vgyV2qWHd.net
初期はマジで追加キャラゴミカスだったな
ワシントンではじめてまともな追加だったんじゃね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:09:58.05 ID:HOTVuTlEM.net
エイジャックス様強化されてて嬉しい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:10:43.82 ID:2yn+XaOz0.net
Vさんの勝利の歌にも初回時短効果付けてあげろよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:11:42.42 ID:xX9xqlE6p.net
別にワシントンって日本版では追加キャラだったけど本国版では割かし初期キャラだけどな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:12:02.02 ID:4WOOmMWD0.net
まらもちノウタ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:12:28.82 ID:fZIp0I83M.net
歌なんだから戦闘開始から60秒間艦隊全員にダメージ増減バフとかやれば一躍壊れになれたのに

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:12:42.28 ID:ybwsVDEb0.net
>>457
DOYとか長門のが先だしそっちのが上でしょ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:13:24.41 ID:ThJ3Eo4sH.net
それ大陸の話だよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:13:24.56 ID:59vmfQtR0.net
急に歌え

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:13:33.05 ID:cig2shQ7M.net
お前らはまだ記憶取り戻してないの
隼鷹は小さいときから一緒でエンプラに記憶改竄手術受けさせられて記憶失ってたんだぞ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:14:22.41 ID:sNHlPWwo0.net
大陸の話ならベルファストが確か追加キャラ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:16:36.89 ID:8asq9OEE0.net
えっベルファストって俺が小さい頃から面倒見てくれてたけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:20:19.72 ID:8D1pqWsFp.net
松風ばあちゃんと三笠ばあちゃんに育てられました

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:20:47.57 ID:GGxsVmqBa.net
小さい頃は同じマンションの鳳翔さんに憧れてたなぁ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:21:00.81 ID:Xsfa0Xqsa.net
日本で後回しにされたのって性能そのままだったし周回遅れ感はしょうがないんじゃないの

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:22:02.31 ID:4WOOmMWD0.net
リットルママに総旗艦レイプの真髄を教えられながら育ってきたんだ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:22:17.74 ID:4WOOmMWD0.net
リットルって誰だよ自害するわ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:22:46.03 ID:HOTVuTlEM.net
存在しない記憶溢れすぎだろ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:23:29.81 ID:ThJ3Eo4sH.net
隼鷹の言う記憶は指揮官のとは一切あわないあべこべなもの
しかし時間が立つと「指揮官側の記憶」が隼鷹の記憶に合っていく

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:24:26.69 ID:3orYu6xyd.net
当時の戦艦郡の中ではティルピッッも強かった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:25:01.29 ID://SOrHmv0.net
嘘も100回言えば誠くんと言うからな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:25:38.25 ID:y8Jvtfaz0.net
いのりのさき

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:25:40.53 ID:LMR5ueNm0.net
ある程度快適度とレベルがあれば長時間委託より寮舎の方が効率良いってここで聞いたことあるけど
カレー24個分で計算してみたらレベル150快適度500でも寮舎の方が全然下だったわ
計算が間違ってるのか違う意味での効率を言ってたのか今となってはわからない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:26:29.17 ID:/tjjGqrJ0.net
テカテカした腹筋すき
無形文化財にする

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:27:46.67 ID:6rrTEgxLM.net
今でも弾幕が発動すればビッグ7は強い
だから発動率上げて!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:29:59.09 ID:8D1pqWsFp.net
>>477
ごめん、




さよなら

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:30:13.40 ID:GnNJEV/bM.net
アークロイヤルへの主文が後回しになった

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:32:01.55 ID:coEAH1/Rd.net
>>481
長門の弾幕の発動率が上がるのか
胸が熱くなるな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:33:24.48 ID:KVu4CuPyF.net
>>482
かなーしーみのー

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:34:56.06 ID:8mGtg4XQ0.net
特殊弾幕の確率は7割以上じゃないと抜けない

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:35:14.45 ID:9OJ0fST00.net
複合スキルが当たり前になってきた昨今もはやただ弾幕撃つだけのスキルじゃ物足りない
最初は弾幕撃つだけで喜んでたのにずいぶん贅沢になっちまった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:35:15.85 ID:CJCPHXaT0.net
指揮官がオサナナジミのこと思い出したら隼鷹がいなくなってそうで怖いです

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:36:34.08 ID:coEAH1/Rd.net
>>487
俺等はフッドおばさんの弾幕+装填バフに慣らされ過ぎちまったんだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:37:17.34 ID:NVi21ZrOM.net
ロドネルの弾幕が一番美しいと思ってる

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:37:47.78 ID:gxSxj7tQ0.net
ニーミちゃんいつまでも黒パンツ晒してるの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:38:46.94 ID:riJF3LYF0.net
スクールデイズって【例のシーン】しか知らないんだけど
きっとクリスマスに相応しいアニメなんやろなぁ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:43:15.31 ID:ythyOflXM.net
nice boat.

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:44:01.26 ID:ThJ3Eo4sH.net
原作で普通に双子3Pとか言葉の妹犯したり誠はとんでもない性欲モンスターだよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:46:13.84 ID:ybwsVDEb0.net
蛙の子は蛙とか親が親なら子も子というし

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:47:11.06 ID:8D1pqWsFp.net
でも誠より父親の方が酷いと聞く

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:47:15.54 ID:Xsfa0Xqsa.net
下半身最優先で行動し追い詰められるとその場しのぎの嘘でごまかす
これって指揮官なのでは?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:47:52.53 ID:/tjjGqrJ0.net
鮮血の結末もいいけど投身自殺する言葉様と目が合うデッドエンドもいいもんだぜ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:48:04.02 ID://SOrHmv0.net
クロスデイズではホモも楽しめちまうんだ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:50:22.05 ID:wIu/LQRI0.net
>>434
残ってるおま国スキンはロ立、ロソニー、山城だけかな?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:50:55.26 ID:FvfbIGFha.net
ローソンは無理って言われたやろ諦めろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:51:03.79 ID:26hZa1o00.net
誠が一番誠実な相手が女装ホモ野郎だったのは正直草生えたわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:52:14.30 ID:ThJ3Eo4sH.net
刹那がナンバーワン!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:52:54.74 ID:k6RXqKZrd.net
サクラ革命始まってるやん
佐倉綾音がヒロインだっけ?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:53:13.99 ID:HCj8eNgf0.net
山城やっぱかわいいな
Rain Lanの新しいKAN-SENか衣装描いてほしい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:56:08.04 ID:QzJ3ajvqr.net
>>505
ハルゼーでしこれ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:57:57.79 ID:1fgdUsx20.net
>>500

https://i.imgur.com/IrLpWh7.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:58:12.85 ID:sz2LjbjBM.net
【秘書官はジャベリン一択!】
https://pbs.twimg.com/media/EpPv8UTU0AM4Csz.jpg

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:59:00.85 ID:7pGduZ3q0.net
>>507
ジャビリンはかわいいなあ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:59:11.95 ID:0e+/VOqP0.net
EN版限定スキンってあるんけ?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 15:59:13.04 ID:fwS2Ky+CM.net
で、いくらスタッフに払ったんだジャベリン?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:00:05.58 ID:wIu/LQRI0.net
>>507
ジャベリン かわいい 美少女 ヤリ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:00:58.08 ID:YktdvxYV0.net
ニーミちゃん黒パンツ見せてるあたりが限界のヒロイン

総レス数 799
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200