2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6475

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2020/12/13(日) 17:10:45.92 ID:kpOhF9Lza.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part392
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607243970/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604111953/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6474
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607824869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:31:41.16 ID:XYVHhR/Q0.net
なんとなくプレイログ眺めてたらラーチェルに大盾使ってるやつが立て続けにきた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:31:56.60 ID:ufx4lNF6M.net
重装の再移動(1)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:34:58.49 ID:S4KZEUzn0.net
>>323
詐欺?って思ってスレ遡ったら笑ったw
タダ乗りしようとした奴がキレてたのか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:36:40.85 ID:5LeGRIcx0.net
>>325
でも初期飛空城で知↓様を消した後だからなぁ
今更知↓金↑用にしても帰ってこないぞ…

兄さんみたいに勝ちやすくなったから戻ってきて!と宣伝でもするのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:37:52.85 ID:vR7RzMeE0.net
1デス許容出したことで文字通り「相手は死ぬ」効果を持つ神階とか出て来るかもしれないな
味方の杖を1人ロストさせる代わりに自己強化するメディウスとか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:39:03.79 ID:PzXhXMmAa.net
俺自身が魔弾となることだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:39:30.92 ID:C0cIvVzXd.net
>>324
汎用スキルで再移動2でも出すんじゃないかと思ってる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:39:39.12 ID:ufx4lNF6M.net
知↓課金者満足させたいなら別のコンテンツでやってくれりゃ良かったのに
飛空城は飛空城で住み分けされてるのにさあ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:40:08.53 ID:S4KZEUzn0.net
杖4人なメディウス防衛が流行るのか
乙女じゃない杖でもいいんすかね?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:40:18.40 ID:5EnduI7vM.net
>>328
アーダンにナイトリング持たせたときの感覚だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:40:23.65 ID:uiHrGyaH0.net
>>331
面白そうだが、自分が補正受けられない神階システムが恨めしいな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:40:27.00 ID:nhopU4lO0.net
>>318
レジンダメージカット付いてたの今まで気付かんかったわ
これとか再移動とか魔弾のチャージ済み効果ってロボ部分の高性能イメージしてんだろうけど
じゃあ小人自身の弱さもデメリットとして付けろよって感じ
ロボイメージじゃなくただ強キャラ作っただけならすんません

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:41:02.19 ID:uSnmKrTI0.net
ワンデス特攻された方が腹立つのか
攻撃側がついつい本能的に動かしてしまってノーデスで攻略されちゃった方が腹立つのか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:41:16.18 ID:ItBQDpfK0.net
アプデのやる気の無さから察して
飛空捨てて新しい課金城建てるのかと思ったらまさかの続行で驚いた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:41:20.32 ID:XYVHhR/Q0.net
しかし、使ってるとやっぱやばいなレギン
今までとやってるゲームが違う感はサンバやリーフを思い出す

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:41:23.06 ID:BycJzjxxp.net
>>326
騎馬特効弓なんかあったっけ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:41:28.28 ID:C1EosHot0.net
今こそ紋章固めのタイムアップ狙い穴熊復権か!?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:41:45.19 ID:D/xf5R3u0.net
まずラピュタとか何年前のコンテンツだよ
いい加減新コンテンツ出せよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:42:27.70 ID:8sck0KG+0.net
知↑エクラさんは盤上遊戯で楽しんでくれフェー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:42:28.45 ID:XYVHhR/Q0.net
というかそろそろ新マップとか作りなさいよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:42:41.36 ID:x4ILKR+q0.net
闇堕ちカタリナを助けるストーリーか新コンテンツきてくれー!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:43:28.61 ID:OPt3iuv/0.net
>>338
再移動が4ターン目までなのは稼働時間の短さとかを再現してるんじゃね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:43:36.51 ID:UYxmk/CT0.net
自操作しない防衛置物神階なんて凸る気にならんのに凸ゲーなんだよな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:43:46.55 ID:5EnduI7vM.net
飛空城は元々持ち物検査が厳しすぎだからみんながみんな真面目にやってる訳じゃないと思うよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:43:59.81 ID:FPHg7Qo+d.net
>>344
闘技場「それな」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:44:08.85 ID:XBBlQ4OIa.net
ダメカ無効&全凪&キラー効果の"観察眼の弓"を持った"あいつ"の実装が待望されるな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:44:32.46 ID:DZxUqStgM.net
聖魔好きだからデュッセル凸りたいけど、エイリークのガチャゲージ溜まってるから今オーブ減らしたくないな
デュッセル1凸でも強いし我慢しよう…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:44:33.09 ID:hfW7dTRva.net
>>349
これからもついていく気があるなら闘技場より札束ゲーや

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:44:38.31 ID:EYZCdjsF0.net
ピアニーは今でもエゲツない効果だけどひと手間かけての効果で慣れるの時間かかっただろうけど
レギンはわかりやすい強さだしなすぐみんな理解して操作できるようになるだろうね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:44:49.59 ID:2aajPqS60.net
>>343
この冬の重装の性能次第ではかなりアリな選択だぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:45:16.90 ID:PzXhXMmAa.net
シノンは近反いらんかった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:45:24.51 ID:R6BzpV9r0.net
制限が無かったらヒット&アウェイされて一生攻撃できないだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:45:58.98 ID:XBBlQ4OIa.net
>>353
フェアリークが来たってことは爽快か比翼のお知らせみたいなもんだからな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:46:26.11 ID:S4KZEUzn0.net
>>338
あのメカ(グリンブルスティ?)自体が小人が大きい敵に対抗するためのものらしいし
魔導科学は無敵なの

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:46:29.70 ID:ZJLDv9fk0.net
増幅も割合カットも流行りの効果は付加できるようにしてきた運営だから
再移動付加の比翼爽快もそのうち出るんだろうな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:46:29.70 ID:EYZCdjsF0.net
2年後とか4ターン目まで全体に重圧の効果とか出てそう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:46:47.54 ID:DnpQ27uIa.net
>>359
虫の知らせってやつか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:47:15.97 ID:ufx4lNF6M.net
>>360
エガちゃんの角も小人が威厳出すためだもんなあ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:47:28.90 ID:nCHacFl7H.net
少し前俺エクラ「飛空城は攻め側有利になり過ぎたからマップ追加とかして防衛にテコ入れが入る」

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:47:39.77 ID:m+XHSIbm0.net
闇落ちカタリナってあれか
クリスがノルンあたりとくっついたのか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:47:54.40 ID:5EnduI7vM.net
再移動はれっきとした原作要素だけどFEHとしてはもっと派手さを出したかったんじゃない?
だから原作より効果を強くしてターン制限を作ったと

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:47:59.90 ID:MU3Mx7Q+0.net
ブルーニャ並みの配布キャラ来ないかなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:48:04.51 ID:+t/sxxvL0.net
ニザヴェリルは実弾兵器派らしいね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:48:41.56 ID:5LeGRIcx0.net
こうも防衛が札束ゲーになっちゃうと
今まで性能で追ってた奴も追わなくなるだろ
防衛用に好きでもないクラゲ引いた俺に謝れ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:48:45.12 ID:OPt3iuv/0.net
強キャライグナーツ妄想は基本ネタで言ってるんだろうがマジで言ってる奴がいるなら級長以外の風花男共の惨状を思い出そうか
神器なのセテスくらいな上そのセテスも★4枠という

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:48:58.29 ID:8sck0KG+0.net
キャラ絵が2人以上並ぶことが無いからレギンに小さいって印象があまり無い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:49:16.27 ID:2aajPqS60.net
これ運営が30凸神階使っても全然勝てなかったから攻撃側不利と勘違いしてこんな調整になった説ない?
不利なのは攻撃じゃなくて頭

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:49:25.88 ID:8jtOyOeR0.net
>>352
しかも勇者効果持ちだからな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:49:30.53 ID:XBBlQ4OIa.net
レギンとニン対策って意味ではジョージに魂売った奴が大勝利だな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:49:39.15 ID:nhopU4lO0.net
>>348
制限無再移動を前々からみんなが持ってるならデメリットって言えるけど追加効果だから全然デメリットじゃねえ
せめて4ターン目から通常の移動力が1マスになって奥義も追撃も出なくなるとかそういうの

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:49:41.24 ID:MU3Mx7Q+0.net
リシテア2人いるんだけど素材にするまでどっちも防衛に置いてていいか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:49:47.76 ID:EYZCdjsF0.net
ああ見えてファたそと同じ身長ってマジ!?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:50:18.81 ID:m+XHSIbm0.net
シノンすら霞むぶっ壊れイグナーツあくしろよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:50:18.84 ID:MU3Mx7Q+0.net
>>352
「はい 短弓+!」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:50:28.03 ID:DZxUqStgM.net
デュッセルやっぱつえーよ
防衛成功見てみたら総ディミと総エガ両方受け止めてたわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:50:50.90 ID:DnpQ27uIa.net
等身大妖精もたいがいだが低身長なだけの小人っておま

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:51:33.79 ID:OPt3iuv/0.net
>>375
防衛ジョージとか会ったことないけどジョージでレギンとかニンちゃん止まる?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:52:21.66 ID:7SOjmniu0.net
少なくてもオッテルが斧で再移動してくるわけだけど
ファフニールが槍で再移動なんだろうか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:53:02.13 ID:5LeGRIcx0.net
忘れがちだけどレギンは攻撃を上げる神階だからリンフロの火力も上がるぞ
模擬戦で試したら10凸アルシャロも吹き飛ぶわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:53:19.66 ID:Q3shrMMJ0.net
>>269
対案:飛空城廃止

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:53:41.85 ID:EYZCdjsF0.net
2距離攻撃再移動かもしれん
それだったらもう施設なんて守りきれんが

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:53:50.57 ID:XYVHhR/Q0.net
そういや理の防衛にニルスきゅん入れてるが、2ターン目まで施設破壊とかに気を取らせとけばレギンの奥義チャージ帳消しにできるのか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:53:52.01 ID:uSnmKrTI0.net
レストラ防衛してる自分にとっては
レギンと同じように追加枠によって増える嫁ピヨちゃんも頭痛いw
3神階も容易だからH↑だとHP70超え嫁ピヨちゃんとか来ちゃう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:54:13.51 ID:m0a2DMFYM.net
>>383
大して硬くもねーし止まるわけない
極まったのならマルテですら死ぬから連防つけてないなら全キャラ死ぬと思っていい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:54:30.95 ID:AvHzZsl10.net
デュッセルは守備↑が正解だと思うわ
守備↑から攻撃↑に乗り換えたが明らかに弱くなった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:55:32.50 ID:YNg0+27/0.net
>>371
🔔と川・3・川は強かったからワンチャン

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:55:51.21 ID:qk5ga0JIr.net
>>372
テキトーにサイズを想定してみたけど小さめではある感じかな?
https://i.imgur.com/arHrIVX.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:55:51.68 ID:2aajPqS60.net
>>383
ちなみにジョージうちで使ってるが10凸ニンも止まるぞ
雷塔当てられると死ぬぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:56:06.03 ID:EaFfaKbVx.net
これ3兄弟がそれぞれの武器種で近接騎馬再移動(3)のやつだよね


そして満を持して、遠距離騎馬の再移動(3)をアイツが・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:56:39.91 ID:FOp7GXFS0.net
評価できるコンテンツが偶像とおもあつしかない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:56:46.67 ID:ZJLDv9fk0.net
そういえば天の通常魔防神階はダブル無し伝承みたいにナーフされるんだろうか
今更枠増加無しが来るともおもえんしなぁ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:57:09.58 ID:nCHacFl7H.net
再行動はせめて1とか多くても2にすべきだったよね
いきなり無条件で3てお前

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:58:39.67 ID:OPt3iuv/0.net
>>390
だよなあ
スキル込みの守備が60オーバーくらい行かないとニンちゃん止まらんよな
魔弾も何気にブレス効果がキツイしレギンはダメカもあるし

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:59:02.04 ID:4uTdpVBh0.net
オルティナとレギンでニンちゃんの攻+6に4神階だと耐久も馬鹿にならんからな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 20:59:05.19 ID:C0cIvVzXd.net
そのうちフロリンメタのレイヴン弓でも出してくるだろの精神

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:00:09.43 ID:5EnduI7vM.net
竜も獣もいない聖戦は再移動キャラに期待大だな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:00:23.26 ID:YNg0+27/0.net
毎日アビザルと復刻大英雄はよ あと大英雄錬成もはよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:00:34.59 ID:OPt3iuv/0.net
>>394
参考までにどんなビルド?
連防暗器付けてるなら止まるだろうがそりゃジョージじゃなくても止まるからな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:00:37.45 ID:8sck0KG+0.net
>>393
こう見るとSDでも結構ちっちゃいのね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:00:39.19 ID:nhopU4lO0.net
スルトやリーフの時と一緒で最初は無制限のクソ調整で出しちゃうんだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:00:52.49 ID:DZxUqStgM.net
フレにシャーロッテ10凸花満開してる人いるから、恒常シャーロッテ実装してあげて欲しい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:01:04.64 ID:AvHzZsl10.net
プレイヤーが操作するニンを受けるとか無理だし飛空城とか真面目にやるのアホらしいだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:01:23.45 ID:FPHg7Qo+d.net
偶像も敵のアルティメット霧亜とか見なくなってすっかりただの作業ゲーだわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:01:40.61 ID:S4KZEUzn0.net
いや1や2では結局微妙ってなると思う
新しい要素なんだしインパクト持たせないと
自分は割と楽しみにしてる方なんよマンネリより改変の方が好きだし
防衛も頭いい人のコピー編成で済ませてるから気楽なもの

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:01:48.22 ID:ItBQDpfK0.net
鎧野暮ったいからoff欲しい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:02:13.70 ID:uOLlpGb3d.net
アプデで鳥かごに再移動封じ効果つけろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:02:16.37 ID:UJbqIbGep.net
ターナ以外全部1.0じゃん

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:02:25.51 ID:48H9yGU1a.net
はよムービーに登場した本物のレギンきてほしい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:02:37.27 ID:C1EosHot0.net
攻魔構え欲しい
もっと色んなやつ持ってきてくれ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:02:44.30 ID:vK7zQtZ+0.net
ルピナス持ってないしリーヴ入れると機能しなくなって余計マイナス食らいそうだから
理の防衛はボナ関係なくドマスラで固定だわ
ずっと-100以上食らってないけどレギンでどうなるか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:04:10.82 ID:QhKxnDW10.net
>>366
カタリナは支援で他の女が好きでも良いって言ってるからそれは無いな
「クリスが結婚してくれたと思ったらマルスの子供と自分の子供を支援Sにするためだった」くらいやらんと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:04:15.61 ID:nhopU4lO0.net
最前線つまらんしおもあつは面倒だし控えてる盤上も面倒だし巨影やりたくなってきたわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:04:19.12 ID:pRFmS9YC0.net
槍騎馬の孤軍率の高さ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:04:20.37 ID:yxCvkd1Dr.net
ニンちゃんに瞬撃と攻守牽制ついてるのは見たことある
やめてまじめに

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:04:25.71 ID:mDs9m3120.net
そういや微課金無課金で全金玉民だったのに今回のアプデで漏れそうってやついるのかな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:05:21.13 ID:48H9yGU1a.net
虚栄もつまらんやろ
バンジョーの方が100倍マシ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:05:24.96 ID:XYVHhR/Q0.net
ボナ切れて弱体化したとはいえフロリン警戒で連撃防御ははずせんが
そんな前衛がレギンを受けきれるかというと

ムリダナ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:05:48.49 ID:0+mEMZaHa.net
二年後にどうせまた上位互換の神階出しそう

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:06:08.23 ID:A/W7PxZSM.net
ターナに盾使おうぜ
初スキャルトだぜ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/13(日) 21:06:24.60 ID:S4KZEUzn0.net
最前線のトップ層って二万とか取ってるけど既に盾使いまくりとかそう言う事なんだろうか
いまだ負けくらってないけどスコアは七千とかなんだが

総レス数 998
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200