2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】東京放課後サモナーズ64【放サモ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 09:56:58.78 ID:fQLvUUPA0.net

LGBT向けゲームアプリブランド「ライフワンダーズ合同会社」が贈る「東京放課後サモナーズ」を語るスレです

ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw
東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/
※スレ立てするときにはSLIP(本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて改行)を忘れずに
※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番指定を。

※前スレ
【LGBT】東京放課後サモナーズ62【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1604725599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LGBT】東京放課後サモナーズ63【放サモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606519011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:41:19.49 ID:V/cC7h0N0.net
銀河万丈かよやっべぇな引くしかねえ
白ジェドもとうとう来たし素晴らしいイラストだ
これは久しぶりに全ツッパいくわ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:47:40.38 ID:RHY97mzrM.net
ヤスヨリ欲しいけどチョウジとジズにブロックされそう…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:51:34.81 ID:LrfuYmn70.net
ヤスヨリ乳首黒すぎ遊びすぎじゃない?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:53:02.43 ID:N0kZq6UM0.net
ヨウルェ…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:54:44.83 ID:wQBxNR8U0.net
ラウンド2で主人公がマハーカーラ殴ったら例外処理起きたんだけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:55:22.82 ID:VWesiSCo0.net
ついに白ジェド先生脱ぐのか。全力でいくわ
白黒スキン入れ替えてデブ化ごっこするんだ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:56:26.35 ID:/+fddCqL0.net
1番最初のループで主人公を殺したキャラってキリト....?
なんか因縁あるっぽいのにずっと放置されてたけど久々に出てきたのはそういうこと?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 22:56:27.48 ID:Mk1FA3nx0.net
シヴァ結局引けなかったけどいつかクッソデレデレモードの限定シヴァ来たら本気出す…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:00:38.73 ID:QRlIrY2t0.net
輪廻を断つもの2 のバトルがクリアできない
必要な英雄キャラが足らないのかな
ゲストのシヴァもCS打ったら返り討ちだし
育成素材がないからイベ開始を待つしかない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:00:46.62 ID:PVg58Ut/M.net
ちょちょちょちょ!!!
チョウジ限定!?
可愛すぎ。
結婚してくれー!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:03:32.49 ID:xcuvYWJM0.net
イツァムナーええやんこういうキャラはやれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:04:47.07 ID:zOu+NvRD0.net
ここすき
https://i.imgur.com/p9BPHkw.png

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:05:06.03 ID:PO+8V5gg0.net
ヨウルはもう・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:05:57.97 ID:NixTydMO0.net
銀河万丈11月はじめにコロナなってた気がする
いつ収録したんだろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:07:34.35 ID:YolfKBY70.net
しかしシヴァの最期の描写あっさり過ぎだろ
説明に専念しすぎてキャラ描写は置き去りにされてた
知らない間に消滅してるしブレイクに回収されてるしで3分クッキングかよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:09:22.22 ID:SL9Le+mf0.net
>>355
別に借りるシヴァ以外は英雄属性でなくてもいい
後から引っ張り出される用に一番うしろに自力で戦えるキャラがいいのと
敵味方全部バフデバフリセットした後は
移動枠をシヴァに使うのがいい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:13:56.16 ID:/dAGimdB0.net
「それ腹に巻くもんなんだ」は「脚の方が長いからリーチが伸びる」を思い出す懐かしい展開

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:18:21.84 ID:lnSIj/2A0.net
雷が腹の奥でぐるぐるしている

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:18:22.50 ID:fAyiKaye0.net
>>358
ここ、自分も同じこと考えてしまったわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:20:19.46 ID:xNil60XOd.net
トールは何で今まで黙ってたんだ→若い時自分も手に巻いてて恥ずかしくなったから


367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:22:51.87 ID:BNQ5Zg730.net
>>355
自前マルドゥックしか残らなかったけどあいつ一人で耐久して勝ったわ
くそながかった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:31:04.38 ID:QRlIrY2t0.net
>>362
>>367
☆4マルドゥック引けたけど素材がなくて育ってない
ダンジョンとイベ素材で育てて再挑戦してみます
アドバイス感謝です

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:48:15.18 ID:847Cv2vI0.net
>>346
そうそうこう言うのでいいんだよな
眉毛だけサロモンくんの特徴残しときゃいいのに現実は>>236

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:49:02.72 ID:7/GdHoKa0.net
★5持ってないから未確認だったがケンゴむちゃくちゃ強化されれるじゃないか。
何これ整地もCP撒きもバフ撒きもデバフ撒きも?できないのは回復ぐらいか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:55:16.52 ID:KDwYFh0r0.net
>>370
%観て震えるがよい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/14(月) 23:58:32.36 ID:vlN10GSx0.net
銀河万丈!!!?大体声で好きになるけど万丈さんは見た目で抜けるくらい好き
そしてヤスヨリにチョウジにジズ先生って今回のガチャ刺さりすぎるわ
チョウジの声が不安だが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 00:03:16.00 ID:rw3amGOK0.net
予告を見る限り先代に寄せた演技でいい感じだったよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 00:05:11.14 ID:EMVIG2840.net
マジでほぼ星4マルドゥックだけで輪廻2クリア出来るの草
敵の列並べりゃCSで回復ループするから時間は長いけど脳死で勝てるな
ぶっちゃけ面白かったし録画しときゃよかった

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 00:17:18.28 ID:9s6mO53G0.net
先代の声の方がノンビリ屋感あったな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 00:28:12.25 ID:9s6mO53G0.net
HP大種のフリクエもやってみたけど
めんどくさすぎてもうやらんだろうなこれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 00:33:25.76 ID:0cQxUJww0.net
リャナンシーがある前提の難易度になってきてるな
石一個だし、手持ちで突破難しいならすんなり諦めてる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 00:36:48.44 ID:9YeaT81T0.net
>>236
アンテのメタトンのポーズ似合いそうだなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 00:56:48.41 ID:DTDGjJyE0.net
体力より攻撃上げたい脳筋だから今いる強化予定キャラ全員の攻撃上げ切るまでは光が丘周回しないわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 01:11:56.39 ID:nAGkeWj/d.net
放サモに対する文句
https://togetter.com/li/1636715

最近のユーザーは質が悪いな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 01:16:39.24 ID:p+E6J2300.net
「図体がでかくて他がお粗末」
他ってどこのことなんですかねぇ…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 01:32:21.93 ID:J24EWQP/0.net
そういう人がいたっていいとは思う
全員が全員褒め称えなきゃいけないわけじゃないからな
でも俺は限定ギョウブがいつか来る事を信じてライフワンダーズと放サモに金を落とすよ
アプリが無くなったらその時こそ本当に可能性が無くなるからね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 01:32:56.91 ID:6d5pcLYy0.net
地味にバートロのCSのエフェクト変更されてるな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 01:37:09.66 ID:J24EWQP/0.net
なんか喋り方がちょっと違うな?と思ったら恒常ツァトグァのCSいつの間にか録り直してるな
前はCS表記のエルダーサイクラノーシュをサイノクラーシュって言ってたのに表記通りに直ってる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 01:44:15.46 ID:ZX7MUJj50.net
まぁそう思う人間もいるんだろうなという感じではあるが
一人称(それも漢字とカタカナの違い)の問い合わせの人に関しては純粋に気持ちが悪いな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 01:49:38.60 ID:vSE7n/GWa.net
スフッ sdffで抽出したらペーイモと同じ人物っぽいのでスルー推奨です
複数回線持ってるのでご注意を

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 02:08:02.96 ID:9s6mO53G0.net
そう言えばラストで街も月もしれっともとに戻ってたね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 02:41:15.67 ID:bneRAYhL0.net
10万円課金決定! コロナ慰労金が10万円出たから全部ぶち込むよ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 03:29:15.31 ID:Ok16i5DS0.net
本編、面白かったけどあちこちに話が広がったから消化不良なところも多いな
ダイコク署長やバロール、ティダにマルドゥックたちはどうなったんだろう
タウラスも闇落ちしたままだし…
あとリョウタと回るであろうダンジョンは来るんだろうか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 04:05:14.23 ID:9s6mO53G0.net
昨日から95%確率のスキルがやたら不発するんだがちゃんと計算されてるか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 06:31:28.96 ID:qJdF9ypb0.net
ドロARのテツヤとトムテのイラストたまらん
ありがとう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 07:35:48.57 ID:HF9/Zjc70.net
確かに話が唐突に収斂した感ある
でもまあシヴァがかつて同じ学校通ってたって、今後のイベントで面白おかしく扱われる言い訳ちゃんとできたな
しかし輪廻、どうクリアするのか分からんかった
取り敢えず野営モリタカリャナマルドゥックにサポシヴァ、控えは油おじと主にしたけど
結局マルドゥック独り残って撃破だった。26ターンも掛かった
これマルドゥック引いてなかったら自分だったら詰んでたわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 07:37:23.72 ID:AWKYQnjT0.net
最近始めてから最初のイベントで楽しみな反面
ストーリーまだ6章だからネタバレ怖くて読みたくないジレンマ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 07:48:42.21 ID:AZJi6cz4M.net
信じられないだろうけど平和だった時代もあったという
イベント時空がみんな悲しいお話になる様な事言うな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:01:39.33 ID:NeiNrOaC0.net
爬虫類キャラとかマジで嬉しい!
早くガチャ回してぇ〜

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:07:29.80 ID:1qQn+Ykn0.net
今回は巨乳ガチャか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:09:09.94 ID:XgWC1X5Ca.net
次はインベーダーズらしいし代行者の皆さん全員解決していく訳ではなかったのね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:16:20.52 ID:OgqeBoeX0.net
>>393
イベストをスキップして、あとから読み返すのも手

新規だと8章あたりから石割りポイントがちょいちょいあるから頑張って

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 08:23:38.72 ID:HA5/jHU4a.net
>>358
限ケンゴが来たらおっきくなってる可能性も多少はね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 09:12:23.79 ID:1uhOwgH30.net
>>394
何もかももう戻らない遠い昔の出来事…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 09:21:46.70 ID:XgWC1X5Ca.net
>>394
最初の殺人が起きるまでは楽園
まるでアベルとカインみたいね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 10:53:55.76 ID:0UGrTPFl0.net
テムジンミカイールと平和に仲良くしてたループもあったのね
ミカイールにヘイト溜まってる人もそろそろ開放されそうだな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 11:41:45.59 ID:+1DJg+xO0.net
どんな敵もみんなループ訳ありで仲直りがテンプレだからね
出てきてもどうせ手のひら返すのはわかってるけど展開は熱いので読める
けど黒幕の後ろ黒幕いてさらに黒幕はもう消化不良

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 12:20:36.34 ID:u0nr9ozgp.net
最初に殺したやつはキリトなのかな
そのあとはみんながみんな主人公を守ろうとするけど結局殺さなくちゃならなくなるようになって
まだどうにかしようと思う人もいればバロールみたいにゲームを放棄する人もいてバートロみたいにゲームそのものを不履行にさせようとする人も

今までのループで繋いだ縁が最後に全部現れて最終決戦に配布系キャラ総登場だったらすっごいテンション上がるなあ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 12:20:46.25 ID:/nOjUq1C0.net
とりあえず死んだり消滅すれば感動するんでしょって感じでシヴァとバートロ殺して
色々と話を投げたのは不満

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 12:25:08.08 ID:Vb7p4V5/M.net
例の音楽流しとけば解決や

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 12:36:10.92 ID:ikOV+ftO0.net
インベイダーズのギルドマスターは融合がなんとかかんとかって最後に言ってたけど
上野もふもふ夢王国!で色々言われてたビーストテイマーズのギルドマスターってもしかして…
同一人物は無いにしても最低でも同盟ギルドになっててレイヴ先輩達やノーマッドと敵対する悪寒

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 12:44:28.93 ID:xJOp/TTP0.net
最近スノウとメリュジーヌみたいな毒舌バトルがなくてつまらんな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 12:47:53.69 ID:8EqLCNSV0.net
>>405
シヴァはむしろ退場するまでの過程がメインで退場自体はあっさり流されてない?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 12:56:32.32 ID:9s6mO53G0.net
>>408
そういうのはお約束化して連発してうざくなるからいらない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:02:40.24 ID:ikOV+ftO0.net
次のお約束は
クトヴァの大爆発オチ、
シヴァ先輩の修行しようぜ!からの赤面逃亡、
バートロの繰り返し連呼
だな心してかかれよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:04:39.45 ID:9s6mO53G0.net
バートロのキャラ背景はもっとわかりやすく詳細に語っても良かったような

あとはストーリーで規模がでかいことになってる時
この状況で今あのキャラは何やってんの?ってのはよく思うことだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:05:59.91 ID:u0nr9ozgp.net
シヴァ本人は暴走してないしバートロ本人じゃなくて月を壊したのにどっちも退場したのがなんかよくわからない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:10:22.89 ID:9s6mO53G0.net
いつものどこからどこまでが巻き戻り対象なのかよくわからないのもあるな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:24:34.67 ID:hDVW7ZVid.net
>>411
太陽っ子の子供扱いすんなよムーヴ
事あるごとにムシュフシュに喰われる牛
も追加で

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:25:29.54 ID:1Xyz2z+nd.net
バートロの言うとおりだな
繰り返しはつまらないのに繰り返される

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:43:58.33 ID:DTDGjJyE0.net
シヴァとキスってあれでキス判定なのか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:50:50.06 ID:s2GYXb/Ud.net
鉄仮面越しのあとに首筋にいってるから体の一部判定よ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 13:53:10.07 ID:9s6mO53G0.net
クリスマスイベント、ATKボーナスがあるということはみんな与ダメ低いキャラなのか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:04:11.60 ID:hVXRHOsc0.net
女性キャラやイケメンキャラよりデブやガチムチや獣キャラに力入れすぎてないか?
話は普通に面白いけど

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:05:53.21 ID:p4XVN+PM0.net
バートロは退場免れたやろがい!
そして真の3大ギルドもゲームマスターズより下と…
大国主もマハーカーラが消えたからセーフ?ロキ居なくなったらオーディンくるとかあるのかな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:07:29.60 ID:u0nr9ozgp.net
>>420
需要が高い方人気出る方に力入れるのは当たり前だべ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:12:13.01 ID:9s6mO53G0.net
女キャライケメンキャラが欲しいなら他にいくらでもあるからな
コレシカナイ需要で長続きしてるゲームだし

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:12:20.47 ID:e3hr70nz0.net
仮面とってほしかったぜ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:20:23.99 ID:hVXRHOsc0.net
>>422
というか女キャラも生えてたり男の娘だったってパターンだったらいいのに
不覚にもトリトン先生たちに興奮してしまった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:22:02.38 ID:hVXRHOsc0.net
マリアも実はガチムチ兄貴だったりしないよな
ガチムチシスターとか俺得なんだが
ガチムチ神父なら割といたりするんだが

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:39:04.33 ID:Q31fbP0Er.net
今のマリアがマリアを模倣した結果がスイカバスターだったり山を走り抜く健脚っぷりだったりするのを見ると
真マリアがガチムチシスターというのは割とありそうで困る

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 14:53:01.82 ID:9s6mO53G0.net
本体更新来てるね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:39:10.23 ID:XvT5Jtob0.net
メンテ明けからすぐイベントクエくるのか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:44:42.41 ID:R7+bzKR40.net
安直に考えれば西が東袋メインだったから
東は青山メインで英雄の例外処理、南は六本木メインで世界の例外処理
それぞれの直前にリョウタ・トウジのダンジョン
縁消化消滅は☆5になった代行者、こういうことになるな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:47:38.32 ID:9s6mO53G0.net
いつもみたいにまずはプロローグだけやって周回クエは超級までって感じなのかな?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:48:31.95 ID:rThOXOTN0.net
TOTOらおに
https://twitter.com/Toraoni_Oniguma
あ〜るさん☆
https://twitter.com/tamamofu_rrr3

ゲームに対して文句暴言をツイートするクズ
(deleted an unsolicited ad)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:52:59.26 ID:DTDGjJyE0.net
そうやって晒す方がクズだと思うわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 16:55:52.73 ID:b3kLZ1Oo0.net
こういうの叩いて!とか対立煽りは訂正と思ったほうが良い

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 17:15:43.98 ID:XgWC1X5Ca.net
今日は18時からすんなりいけるといいな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 17:18:08.86 ID:tz7iqEVSp.net
前回は鯖がガチャキャラの体重に耐えられなかったが今回はどうだろう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 17:19:11.52 ID:rp/GQ01l0.net
>>410-411
たしかになー
個人的にエビルかわいいかわいいがうざく感じてきてるから、お約束は別にいいけど適度な塩梅でやってほしいわ
クトゥグアかわいいしシヴァ好きだからうざくなって欲しくない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 17:20:47.23 ID:XgWC1X5Ca.net
重すぎるとガチャから何出たかわかんねぇって現象おきるものね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 17:35:47.93 ID:b3kLZ1Oo0.net
イベントシナリオもあるっぽいから尚更重くなりそうなんだよなぁ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 17:37:29.49 ID:d9F0utXUd.net
いつものことよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 18:09:25.91 ID:XgWC1X5Ca.net
開幕一発目でこれ明日死ぬのかしら
https://i.imgur.com/1nFNLyq.jpg

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 18:10:10.86 ID:6/EYob090.net
ヨウルくんついに外されたのか…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 18:11:46.38 ID:9s6mO53G0.net
条件付きで高難易度やるミッション報酬が種ってめんどくさすぎる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 18:13:09.28 ID:XgWC1X5Ca.net
ハロウィンの時のレア1ミッションはフレンドは何でもオッケーだったけどどうなるのかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/15(火) 18:16:09.53 ID:9s6mO53G0.net
寄せた声寄せた演技でもやっぱ声優変わった直後って微妙に人物イメージ変わるよね
しばらくすると馴染んでくるけども

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 18:17:24.71 .net
>>443
コスト20以下で高難易度を突破
??????????????WWWWWWWWWWWwwwwwwwwww

総レス数 992
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200