2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1079

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) :2020/12/09(水) 18:10:29.45 ID:UzbpgMRs0.net
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607087335/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1008
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597300882/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1078
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607332996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:37:29.70 ID:CLGkCrWX0.net
ここってイベが暇だと場外バトルかどーでもいいユーチューバーの話しかしないよな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:39:03.90 ID:shXdxolPd.net
>>930
自営じゃアホ
家と事務所3個所とでそれぞれWi-Fiあるからころころかわるんや
貧乏人の一般庶民のお前にはそんな発想もなかったか

さっきから貧乏くさいレスばっかりしよってからに
臭いんじゃタコ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:40:06.65 ID:So/CSZ+rd.net
>>933
オーダーも成績も悪くて他人の名前出さないとマウント取れないんじゃない?
無理してマウント取らなくてもいいのにね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:41:30.50 ID:rlDhdqh60.net
メダルだけ確保すればええねんw
いちいち自操作選択とかめんどいわw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:43:14.35 ID:PiRVONzJ0.net
>>934
今事務所?試しにWi-Fi繋いでみてほしいな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:43:36.91 ID:N9yCytUx0.net
>>907
初心者は初心者同士低スピのリーグにいるから関係ない定期
古参の強者が古参の無課金雑魚を狩るなら正解

今回の交流戦は特能もコンボも興味ない糞雑魚に忖度しただけの最悪仕様

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:43:54.74 ID:CLGkCrWX0.net
>>932
連打連打ならまだ良い
四球四球死球からの痛打はマジで勘弁

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:44:07.04 ID:qULcDZ67d.net
>>933
他に何か話題あるんやろか?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:46:45.84 ID:Kk3vY0lpa.net
>>933
間違いない
平日の昼間にここに入り浸ってる奴らだから察するわw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:46:49.12 ID:GqWUkPW6r.net
ピンチチャンスきっちりやっても他の所で大量失点は理不尽すぎる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:48:25.33 ID:So/CSZ+rd.net
>>938
今回の対応はコインのためにスピ落とす奴対策にはなってないから何対策かはよく見えないよね
どっちかと言うと純正優遇に歯止めかけようとしてうまくいってないように見えるけど、どうせ純正だと極リーグ入るの無理だから許して欲しかったわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:49:15.79 ID:o5Qn/T4kp.net
>>907
コンボ発動の揺らぎが無くなったからベンチにD置いて今までの仕様以上に安定して初心者狩になってるよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:49:49.64 ID:qULcDZ67d.net
得能は
廃課金が無課金の努力を札束で瞬殺して
気持ち良くさせる為に
コンマイさんが実装して5年間温めた機能やぞ。

負け組は黙って印の試練やって印集めるしかないんや。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:51:55.54 ID:rlDhdqh60.net
最後の交換会震えてきた

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:53:00.60 ID:1XsspWtBH.net
ピンチャンの見極めをしろや
おれはそれをちゃんと心がけて昨日2勝3敗だ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:53:14.96 ID:CLGkCrWX0.net
>>940
自営のおっさん
レスするのはこれきりだから絡まないで下さいな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 13:56:44.54 ID:PiRVONzJ0.net
>>945
純正なら廃課金しなくてもほぼ継承だけだから360維持はそこまで難しくないぞ
大変だと思うなら純正やるといい

総レス数 949
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200