2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VR】オルタナティブガールズ2 part784【オルガル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) :2020/12/07(月) 23:48:23.27 ID:TH9jrWX40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
新ARアプリ開発中

■スレ内ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は950付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave13【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1561910803/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part783【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1606055757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:30:05.34 ID:VtPWFzKd0.net
そんなマジレスされてもなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:30:09.44 ID:4CUbxt/Ja.net
>>44
>>4

あなたには関係のないことなので気にしなくていいですよ
露骨で汚い表現で荒らしてるあなたには関係のないことです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:31:32.04 ID:4CUbxt/Ja.net
>>44
>>4

更新は水曜日
4G8d

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 23:37:55.94 ID:4CUbxt/Ja.net
NG確認のためのレス古事記

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:30:35.72 ID:cgOaPpN8a.net
今更前回の放送みたが、今後のコラボ情報、
https://i.imgur.com/xuiTZJm.jpg

復刻はごちうさだったが、
来春の対応してなかった機能に対応したコラボって何?
オッパイタッチに反応可能な作品と思ったがToLOVEるは反応あったし、なんなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:37:13.60 ID:Zc0ELne80.net
コラボキャラを普通にバトルにも出せるんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:38:46.70 ID:Snp4H3rA0.net
閃乱カグラやろなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 00:40:02.74 ID:kPbjrm5G0.net
>>49
その件については再コラボってだけしか分からんよね
ラウンジでπタッチ対応なのかもしれないし、
VRモード対応にするかもしれないし

衣装のみコラボも含めると
シンフォギアとかが普通にガチャコラボする可能性もあるし

コラボキャラがマッサージ対象になっても良いのよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:02:39.73 ID:L5HjaMRA0.net
そもそも売り上げさほど上がりもせんのにコラボやるメリットはあるのだろうか・・
慈善事業運営でよかったな
バンバン課金してやれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:07:17.77 ID:Eb+XHvPi0.net
無料でAC詩音来たわ
オリジナルの方を取り逃してたから衣装とストーリー同時入手で美味い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 01:12:37.50 ID:vLoOgDasa.net
>>50
>>53

>>4

あなたは初動失敗してサービス継続が危ぶまれてるユナフロの売り上げだけを気にしてください
ユナフロスレにお帰りなさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 03:01:38.41 ID:wMvAVfrX0.net
無料でメーヤ
ACじゃない時も詩音追ってメーヤ手に入ったんだよな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 03:52:52.88 ID:dMJc+LGI0.net
無駄に神引きしてしまった
https://i.imgur.com/qHzy2RJ.png

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 04:40:38.81 ID:DvQPiSxN0.net
GP今日までか、忙しいやつは朝のうちに終わらせとけよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 09:36:05.33 ID:AWAKxQuO0.net
・1位でも+180ptの相手が出るようにする
・上位はマッチングされやすい
この辺の対策をしてくれたら早めに終わらせちゃうんだけどね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 10:13:23.47 ID:/5g65cCcr.net
バトル着替えとかじゃなくて普通にバトル衣装は編成しているカード(カードなのか?)を参照するって機能のが欲しかったなぁ(今更)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:05:28.23 ID:tLidOrekd.net
ほんそれ
バトル着替え機能は第一特訓場の防衛パをお揃いにするくらいしか使い所がない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:15:34.51 ID:uiDmp2p5M.net
服にボイス紐付けは今更やらないだろうから期待薄だな
なんか中途半端

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 12:25:15.38 ID:j/3Thxdr0.net
>>42
ガルフレの17+ってのは
提携店のサービス購入でコイン貰えるってのが理由なんかもね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:20:56.43 ID:XPqREY9JH.net
それ実装するならバトル中撮影機能付けてくれって話だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:34:37.39 ID:pI1GZjtor.net
実質廃止のスキルムービー撮影がありますよ()

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 13:53:25.59 ID:vAi1E5qFa.net
オルタナ達が命懸けで戦ってる最中、ローアングルで盗撮するキャップ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 15:03:24.26 ID:phbzR6Bza.net
GP30位くらいになると勝てないんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 15:16:27.69 ID:sDsB3n6q0.net
今回のサンタでお揃いドレスまでサボって、サンタ第2弾もどうなるか怪しい (第1弾でなかったのに第2弾であったら、ある意味で不公平感もあるし)
お揃いドレスのサボりがもし続くようなら「お揃いドレスチケットパック」なんて用途がないものを価値があるように見せて販売するのはどうなのかと問われそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 15:53:00.85 ID:+an9sm+Q0.net
まるでお揃いドレスが毎回あったかのような誤解を招く文章についてはどう思う?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:26:31.22 ID:T4CeIlGFM.net
>>66
オルタナ達の戦闘記録を、多面的な角度から記録しておくためには仕方がないよね!
(寝そべってカメラ構えつつ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 16:54:24.06 ID:uiDmp2p5M.net
今どきのキャプテンは床抜けしてハイパーローアングルダルルォ!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 17:00:24.21 ID:G4lejWIG0.net
グループ撮影って1回キャンセルしたら全員また個別にポーズ決めさせないといけなかったり手間だな
プリセットでお気に入りの組み合わせを保存とかないのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 17:33:46.06 ID:GJw+E2twa.net
日奈パイはアオリのアングルから見るのが基本

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 17:44:46.86 ID:kPbjrm5G0.net
グループ撮影も色々改良してほしい部分あるよね
普通の撮影で使えるポーズ(表情)も利用可能にしてほしいし
オルタナの配置を、右回り左回りとかでも変更できるようにして欲しい

両サイドのオルタナのポーズが外向きになるときがあるので、ポーズに鏡写しverもオナシャス!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 18:41:02.03 ID:eRJy4qwNM.net
日奈のおっぱい、下から見るか? 横から見るか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 18:48:20.12 ID:Rn1s3ESg0.net
作戦ルーム内で撮影したい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 19:19:30.42 ID:BI/zKx3Pr.net
間から撮影がありますよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 19:40:55.63 ID:hhxRZ6EN0.net
>>66
伏せてないと危ないから

戦闘記録はキャプテンの努め

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 20:05:42.13 ID:YDOG4asJd.net
伏せるのは分かりました
で、何で仰向けでカメラ構えているんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 20:12:15.26 ID:TZrOUzcP0.net
うつ伏せだと刺激で賢者モードに移行するだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 20:59:20.89 ID:+an9sm+Q0.net
床オナキャップはNG

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 21:35:22.15 ID:XZvQ8eBgr.net
ふっつうにGPやんのわすれるとこだったわ
最悪3戦だけでもやっとかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:01:17.44 ID:ocfd4wbR0.net
GP乙
2位止まりでくやしー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:02:03.85 ID:TnJrbdPed.net
30位以内には余裕では入れたわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:02:55.31 ID:tm7ySDcy0.net
GPおつ
9戦余らせてて250位以下だったから焦ったけどギリギリで消化し終えたらちゃんと10位以内に入れた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:04:41.75 ID:lRzdCf6j0.net
防衛に勝てないと30位以内は無理だね相変わらず

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:07:12.92 ID:GXlDvOZIH.net
最初の週に1日分余らせてしまうと100位にも入れんかったぜ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:07:26.86 ID:7VNKFCLG0.net
1戦残してピリ初1桁とれた
挑みたくない編成で待たされて焦ったわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:09:15.94 ID:rBfJz2sz0.net
今期は全然挑まれなかったなぁ。警戒して避けてくれるのはいいんだけど他のキャップに防衛させないでくれよなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:10:06.64 ID:QHT9LdY70.net
1敗6防衛で30台
おやおやー?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:13:59.18 ID:TnJrbdPed.net
防衛が大事なのはもちろんだがどこのグループに放り込まれるかも大事だからなぁ
代表戦上位が多いようなグループ入ったらそれだけで10位入りはキツい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:14:29.13 ID:kPbjrm5G0.net
GP乙です〜
2分残しで一桁タッチしたけど、その後どこまで下がったかなぁ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:14:34.46 ID:yMdPEQYpd.net
面倒だから一時間ぐらい前に消化して3位だったのが、そこから防衛2回してて8位フィニッシュ
上位相手でも防衛勝ちできたのは嬉しい誤算

グランプリは防衛がハマると結構楽しいかなってなるし、代表戦も防衛数の差を改善するだけでいくらか評価するから頑張ってくれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:15:04.68 ID:1zq0Y/Kr0.net
GP乙
一桁に入れたのは久しぶりだわ
でも防衛成功が減ってコイン集まらないなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:17:35.15 ID:tJ3kSO2Bd.net
ピリオド1はマンスリー報酬取りに来るのを待ち構えて狩るのも有りだと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:18:36.70 ID:wdDbBwp00.net
グランプリおつ
全勝だったはずなんだが50位ギリギリ
無理して初めに1桁報酬取りに行かんでいいか
どうせ道中どこかで一時的な1桁は取れるし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:19:47.01 ID:TnJrbdPed.net
ベストランク報酬なんてとっとと取るだけだろ
待ち構えてたってスコア的に旨味ないし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:21:14.24 ID:TnJrbdPed.net
>>96
防衛で負けまくってたら意味ないぞ
防衛何勝何敗よ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:21:29.30 ID:6F0CnStBM.net
初めは文句ばっかりだったけど、みなさんGPを楽しめているようでなにより。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:24:09.99 ID:TnJrbdPed.net
GPが楽しいんじゃなくてタワーがつまらなすぎて相対的にそうなってる定期

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:25:09.63 ID:+an9sm+Q0.net
防衛側が強くなってきて、貯めて終わり際に滑り込んでも上位入れなくなったな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:33:00.68 ID:lRzdCf6j0.net
そうか?
コラボ詩音やチノつむで防衛側が弱すぎるわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:42:42.34 ID:7VNKFCLG0.net
赤は登る気すら起きないが土曜にやらんとな
1Fクリアしただけで残留圏内だし適当にクリアするだけでいいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:44:42.17 ID:OW0FQMiQ0.net
防衛で勝ちすぎても強い相手と対戦して180ptで消化するのも面倒になるから
30位内か50位内狙いのペースが個人的にやりやすい感じ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 22:53:54.03 ID:rTRQC5LgH.net
楽しいなんて微塵にも感じてない
報酬があるからやらされてるだけ
前よりかさっくり終わること自体は助かってるがね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:02:25.54 ID:wdDbBwp00.net
>>98
ああ今回防衛結構負けてるかも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:02:52.56 ID:DvQPiSxN0.net
プリコネのアリーナみたいに挑戦回数増やしたりフレンドで対戦できるわけじゃないから安定PT突っ込むだけだしなぁ
防衛の対戦内容も見れないから挙動もわからんっていう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:19:47.24 ID:FhInnaEH0.net
GP楽しんでるのなんか極僅かだろアホか
報酬があるから仕方なくやってるのがほとんどだろ
負けた時のストレスとか改善しないラストの張り付きとかほんと糞すぎる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:22:33.24 ID:lRzdCf6j0.net
GPもなー
上位は石配ればいいのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:23:27.04 ID:7Jtb9jc60.net
あーGP忘れてた糞が

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:25:29.26 ID:lRzdCf6j0.net
GPもTwitterみてると楽しんでるやつはそれなりいるみたいだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:32:42.91 ID:Rzu/e2Hg0.net
してない奴はわざわざしてないなんて言わんからな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:32:50.72 ID:kPbjrm5G0.net
そこそこ楽しんでるし、こっちの読みで接戦勝つと嬉しくはあるかなー
逆に相手の防衛編成にはまって負けると、はぅん!ってなるけど

所でカーテンがスケスケになるスキルまだですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:34:32.19 ID:VexsOrurH.net
ヒって表向き仲良し仲良ししてないと空気悪くなるからな
オンラインミーティングとか参加するような人らは特にそう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:38:15.51 ID:yEKw3s920.net
GPはそれなりに楽しんでるぞ 対戦相手選ぶから無敗だし大体30位以内だし
代表戦はランダムで相性悪いと15勝すらできずに終わってイラっとするが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:42:12.29 ID:dMJc+LGI0.net
あちゃーやっちまった
https://i.imgur.com/MYonNZ9.png

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/10(木) 23:45:54.55 ID:Zc0ELne80.net
お前らまだやってんのか
年末年始の引き放題ガチャだけを楽しみにログイン保留

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 00:16:38.18 ID:7Yq3uxO00.net
>>117
(・∀・)ニヤニヤ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 00:36:50.99 ID:3ft32+V10.net
クリ姉妹いないとポイント差エグい感じか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 00:52:14.43 ID:FZGUjY0od.net
GPは未だにガチャ産アシスト☆4いないのがキツいわ
☆3だけじゃ10位内はかなりの運がないと無理ゲー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 01:15:21.72 ID:uBCIFLM20.net
付き合いで文句言わないようにするのは確かだけど裏ではみんな文句言ってるみたいなのは考えすぎではある

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 02:07:36.33 ID:XKmYXkHJ0.net
>>116
ドンマイ、自分も以前やらかしたわ
気がついた時に交換しとかないと、そのまま忘れちゃう事あるよね…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 07:54:04.93 ID:nBNYbmxDa.net
やる気のあるキャプテンは
タワーだとどんどん人が減ってるが
GPは増えてる印象

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 07:54:27.15 ID:oiX1wMCO0.net
>>116
受け取って気が付く!
直ぐに変えておかないとダメね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SfPOuaJ.png
なぜか服はもらってた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 10:03:23.63 ID:nBNYbmxDa.net
剛毛なのは詩音か千穂かどっちなんだろう(^q^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 10:41:42.44 ID:1ygQra8gd.net
千穂

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 10:53:07.78 ID:BTpGw8ozM.net
>>117
もうそういうの無さそう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 10:56:53.08 ID:nBNYbmxDa.net
刺さるような剛毛をきにする千穂さまかわいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 11:42:25.24 ID:h8yvR4nMd.net
ボクは軟毛です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 12:21:14.01 ID:XKmYXkHJ0.net
自己申告は不確定だから、目視させて下さいねー(ゲス顔

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 12:47:48.12 ID:+Itlu4zGr.net
テイスティングをしない無能キャップ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 16:00:08.46 ID:iYJXokKw0.net
未幸はパイパン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 18:34:12.74 ID:0A80iran0.net
字ちっちゃい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 19:35:36.17 ID:cUL/UU4Sd.net
千穂は毛量は少ないが剛毛
詩音は毛量は多いがふわふわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 19:56:29.24 ID:n4iM8CCt0.net
ちーちゃんは生えてない(*´꒳`*)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 23:10:26.16 ID:aivtnFl6d.net
くっ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/11(金) 23:56:05.82 ID:bzlL1hW3a.net
12月上旬メモ

お得パック4種販売、和ウェディング第二弾ミラチケ、ロイヤルドリチケ、GPStepUpドリチケ交換期限→明日12/12/14:59まで

聖夜ガチャ関連
無料10回・1人星4確定・ミラトレ・シールセット2種・星4PU新月紅月5回・お得パックガチャチケ使用期限→12/13/14:59

その他ガチャ
天照祭1人星4確定2種・シールセット・ミラフォー・スペStepUp2種・ミラフォー
AC10回無料・1人星4確定・Destiny
年末年始ドリチケ5種
→12/13/14:59

復刻髪型チケ、年末年始ドリチケ、天照祭福引券、ACミラチケ交換期限→12/20/14:59

その他
メロイベ→明日12/12/14:59まで
タワーG→明日12/12/21:59まで
7daysログボ→12/13/3:59
毎日超鍛錬、メイン&スペクエスタ消費半分、3日連続無料10回ガチャ→12/13/14:59

未幸ちゃんのお誕生日 12/15

闇ヴァル若菜ちゃん交換期限→12/20/14:59
ホームラウンジクリスマス仕様→12/25/23:59
探偵帽ログボ→12/30/3:59

各種交換・タワー・イベ・お得パック等が明日までなので注意

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 00:23:14.33 ID:rhDtM2N/0.net
おつ
ワンちゃんドスケベサンタの姉を狙いに行くか…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 00:58:30.78 ID:Nh14edbg0.net
おっケーキアイコンが、誰の誕生日やったかなー
クリック
あっ・・・わいの誕生日やった
happy birthday!!わい (´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 01:00:10.87 ID:92/4++rRr.net
また一歳おっさんになったね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 01:14:23.67 ID:rhDtM2N/0.net
悲しいこと言うなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 07:04:03.82 ID:w5u/MPk/0.net
オルガルにしても結局売り上げ下落した主たる原因は例のログイン問題なわけで
信者は端末課金しろ!連呼で全く気にしていなかったからね
テンプレコピペ作って頑なに騒ぎ続けたワイが正しかったってこと
ここみてる運営の気づきにもなったハズ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 07:05:46.88 ID:w5u/MPk/0.net
誤爆しました

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 07:40:54.41 ID:bG4FV0Aea.net
>>142
>>4

不具合確定後に運営が対応中としてる中で荒らしていたあなたが正しいなんてことはひとつもありません
端末課金しろは1G端末でログイン出来ずに騒いでたあなたに対する話です
その二つを混同しないように

あなたは1G端末対応終了と2G端末のログイン問題の原因が同じと思い込んで荒らしていました
今でも理解してないでしょう

総レス数 997
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200