2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5756

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:48:50.49 ID:SDIb0gjJ0.net
鬼滅=LiSA
エヴァ=宇多田ヒカル

クソゲ、貴様は?😎

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:53:27.19 ID:SJgbPuqud.net
坂本真綾がおるぞ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:55:18.95 ID:TXO3iVMTa.net
Aimerは?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:55:19.75 ID:rIr2tkXpa.net
プラチナ歌ってた頃は良かったんだがなぁ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:58:42.60 ID:VDV2IKzUp.net
宇多田ヒカルのエヴァってbeautiful Worldだけじゃないの?🤔

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:58:53.93 ID:RMhgQtHV0.net
坂本真綾は鈴村健一にんほってるからクソゲのものじゃないぞ😡

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 07:59:57.18 ID:gtEvMkZkd.net
篠原ともえです〜👧くるくる〜🌀

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:00:27.55 ID:SDIb0gjJ0.net
>>652
新作も宇多田ヒカルってZIPで言ってたからつい書き込んじゃったんだ😣

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:02:06.57 ID:m1eKbnLza.net
─────色彩

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:07:46.67 ID:oCzf60mi0.net
LISAを育てたのはfateだぞ��
偶々鬼滅の主題歌歌ったら大ヒットしたからってfateへの恩忘れたりするなよ��

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:10:40.10 ID:VDV2IKzUp.net
>>655
新作も宇多田ヒカルなのか🤗
調べたら桜流しもエヴァらしいからエヴァ歌手名乗っていいよ😉

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:10:54.67 ID:ko4MTLtxp.net
>>634
ただの文字数稼ぎじゃんもしかして9割これとかないよな?😅

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:11:33.31 ID:45CokiLQ0.net
>>648
おまえらの色彩熱唱

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:19:00.54 ID:hgtX9Z2Ya.net
テキサス州ルイジアナ州が不正疑惑の州を提訴か😳

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:21:27.47 ID:lScx4fapp.net
外人の旦那さんが実はホモだったパターン多くない?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:31:24.07 ID:wbWipsAf0.net
>>645
こいつまったり民の話題には一切参加せず、自分が障害者だから発生してる仕事環境の愚痴しか言いに来ないんだもん🥺
ゴブリンや味噌と同じで対話できないタイプだから嫌い

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:43:24.46 ID:SilVebBla.net
グラブルもクソゲもコラボで新規呼んでも絶対定着しないだろ
こんな20年前のMMOより泥臭いゲーム誰が好き好んでやるんだあたおかかよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:48:46.65 ID:Z3T6vW/w0.net
まったり民の話題ってやっぱFGOだよな💪🥺

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:50:36.05 ID:Z3T6vW/w0.net
FGOの劇場版観に行って思ったけどおまえらにセーラームーンの映画を観に行く勇気があるか😎

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 08:52:42.62 ID:tq6uwO6Gp.net
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<IP抜き取ってスパム送りやネット煽りを生業としてるぽけりんホイミソアニメハゲ速報
普通にPayPay不正アクセスにも関わってそうなんだ♪

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:02:22.96 ID:632Mwra/0.net
グラブルってマルチマジで人集まらないらしいな🌚
鬼滅コラボしてもなんだこれってなって削除するんじゃないか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:04:23.25 ID:fdC9lRXDH.net
グラブル一度もプレイしたことないんだよな🤔
ガチャピンだけは回してたけど🤗

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:20:17.11 ID:kyG9Pegf0.net
じゃあ今最先端のソシャゲってなんなんだよ
今日24時からサイバーパンクやらなきゃいけないからそれまでの暇つぶしに教えてくれ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:21:28.06 ID:qUxYpJo8r.net
🥺虐待の呼吸!!
https://i.imgur.com/shGjR9n.jpg

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:26:15.96 ID:fdC9lRXDH.net
>>671
鬼滅の刃と称してクソゲの5.5部やらせてるなら虐待だろうけど・・・🤔

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:38:50.96 ID:0un2xsjJa.net
そのクソゲがまたセルラン1位でほんとすまんな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:41:34.69 ID:fdC9lRXDH.net
なんでおでちって自分が課金してるでもないのにセルラン一位に誇りを持ってるんだ?🤔
僕のパパは社長なんだぞ!ってイキるスネ夫の足元にも及ばないのに😔

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:42:16.93 ID:RCx3wFAFr.net
🥺
https://i.imgur.com/im6sSzk.jpg

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:43:49.56 ID:632Mwra/0.net
鬼滅も同じ使われ方してるよな🤗
イキリは最大級の娯楽なんだ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:46:33.14 ID:qUxYpJo8r.net
まんこさんの言う年収500万は手取り500万なんだよな🥺
日本人の上位10%の世界

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:46:43.93 ID:fdC9lRXDH.net
>>675
これ、男が同じように出したらボッコボコにされるんやろ?🤔

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 09:57:40.33 ID:qUxYpJo8r.net
>>678
https://i.imgur.com/uIT8ym2.jpg

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:00:49.58 ID:Z5LcY+WOH.net
男なんてスリーサイズと処女膜の有無しか興味ないでしょ🙄

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:05:02.99 ID:inlkX+5Ka.net
こういう時まんさんはこれだから…みたいに言われるけど男の理想並べたらもっと酷そう
特に女叩き大好きで基準が二次元美少女なスレ民とか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:07:34.10 ID:oCzf60mi0.net
iPhoneバックアップするのにiCloud5GBじゃ全然足りないよな
お前ら課金してるの?それともiTunesでバックアップしてるの?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:08:10.23 ID:fdC9lRXDH.net
>>682
月130円も課金できないほど困窮してるの?🥺

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:09:12.32 ID:rZACfij7d.net
俺はバックなんかしねぇよ駅弁しかしねぇ💪😠

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:10:41.90 ID:rZACfij7d.net
男は年齢 顔これが最低ラインだから…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:11:30.69 ID:GSWQ3ocfd.net
まぁこういう基準出すまんさんは
売れ残りの下位20%くらいだから気にしないでいいよ

この基準満たしてる男は上位10%くらいの女が20代の内に獲得してるし
残った70%の女は男にそこまで求めてないから安心していい
年収300万くらいあれば大丈夫だ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:13:27.13 ID:inlkX+5Ka.net
艦これが最低ライン?
とくさんか?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:15:07.50 ID:G/JgNDaDd.net
コロナで風俗落ちしたまんさんを国が助けるべき!とかいうツイート見たんだけどさ
コロナで仕事失ったちんさんはいない前提なのが草生える

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:15:53.09 ID:RzRcD/Lta.net
>>687
とくさんにとって艦これはステータスだからな
アズレンに逃げない一貫性のある男なんだ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:16:18.39 ID:qUxYpJo8r.net
男尊女卑ってわりと合理的だよな
女が選ぶようになってから出生率下がりまくりだし
女の地位が低い国は貧富関係なく出生率高い

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:17:14.74 ID:VH2RLqAUd.net
統計でてんの🤔?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:18:34.57 ID:mJ0td68s0.net
>>688
いや、実家帰れよ何でまず売るのが身体なんだよどう言う教育受けたらそんな発想になる訳?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:21:29.27 ID:FqY+Hl9O0.net
えちえち🥰
https://i.imgur.com/ip9fZHr.jpg

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:21:58.15 ID:RzRcD/Lta.net
>>690
そりゃそうよ
生産工場が面接で学歴やらルックスやら求めてたらいつまで経っても人なんか集まらん
人道的道徳的に見れば糞みたいな話だけど生物的には女を産むための工場として扱った方が合理的

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:23:13.89 ID:rRB6T/Qy0.net
昔のお見合いとか家同士の力関係で逃げられないから男がブス押し付けられるパターンも普通に多かっただろうからな
でも嫁入りするための厳しい教育受けてるから共同生活者としては満点だったんだ😭

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:23:14.01 ID:mJ0td68s0.net
カラダは売ってもココロまで風俗嬢になるな!👊

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:23:28.94 ID:VH2RLqAUd.net
プラージュ来た🥺
髪スカスカだから前髪よりてっぺん長くしてくださいって言えばいいかな?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:23:48.73 ID:632Mwra/0.net
いずれ人間生産が女必要なくなる時代くるぞ🤗
まあ男も要らなくなるがな🌚

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:25:49.95 ID:rRB6T/Qy0.net
AIに支配されてよちよち甘やかされながら種ごと絶えて行った方が幸せなのでは?🤔

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:27:51.29 ID:oCzf60mi0.net
auがまたゴミみたいなプラン出してて草

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:28:24.64 ID:GSWQ3ocfd.net
>>699
それに近い妄想で何回か抜いたけど
やっぱレジスタンス組織にいてじわじわと誘惑に負けてく方が興奮するよね
エロいディストピアが理想

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:28:45.36 ID:qUxYpJo8r.net
>>692
東京から帰ってきたなんて近所に知れたら青葉されちゃうじゃん

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:30:34.54 ID:RzRcD/Lta.net
コロナのせいでAcceed所属になったちんさんもいるかもしれんやん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:30:44.73 ID:632Mwra/0.net
AI「あれ?地球と人間にこだわる必要なくね?🤔」

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:31:46.29 ID:Wr6y3kJkp.net
まんさん至上主義!😤
https://i.imgur.com/3mzeoqc.jpg
https://i.imgur.com/kOrYKbV.jpg

https://i.imgur.com/muEGNHk.jpg

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:32:07.52 ID:RzRcD/Lta.net
ヒューマギアって搾精機能ちゃんとついてんの?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:32:20.06 ID:G/JgNDaDd.net
まったり民の脳みそとかフロッピーくらいの容量しかないしそっちに移して管理した方がいいよな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:32:21.48 ID:rRB6T/Qy0.net
そういやまんさん方は当然クソほど叩かれたけどデカチンの竜は語感が面白すぎたせいかあんま叩かれてないな
まあデカいチンポの誘惑に耐えられなかったとか報道するわけにもいかんが

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:33:35.18 ID:GSWQ3ocfd.net
>>707
舞浜サーバーに保存されてんだけど水泳部入ってよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:34:35.00 ID:632Mwra/0.net
auの新プランなんだこれ…😨

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:38:01.77 ID:q6DTo+Cy0.net
auの新サービスヤバいだろ🥺
https://i.imgur.com/gUfs3Oe.jpg
https://i.imgur.com/55GQQlH.jpg
https://i.imgur.com/z6LupmS.jpg

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:39:34.65 ID:RzRcD/Lta.net
>>708
まぁ男がつよつよおまんこに勝てないように
女もつよつよおちんぽには勝てないからな
まぁつよつよおちんぽはノンケも希にホモにするらしいから
おちんぽのが可能性はあるけどな
おまんこは初期ステは高めだけど成長性が低い

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:42:40.79 ID:rZACfij7d.net
��いらなくね?
https://i.imgur.com/1JKwCNW.jpg
https://i.imgur.com/Q7DzxDc.jpg
https://i.imgur.com/9HcwEOQ.jpg

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:43:18.74 ID:kpeEz2yp0.net
陸自の募集ポスターがフェミの標的になってるけど、
流石に「これはパンツじゃなくズボン」は通じないよな😔
https://i.imgur.com/bLxwOuk.jpg

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:44:25.80 ID:632Mwra/0.net
後はソフトバンクか…😔
なんだかなぁ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:46:41.35 ID:fdC9lRXDH.net
>>711
こういうわざとわけわからんようなプランやってるからドコモに敗北するんだな 

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:47:26.22 ID:q6DTo+Cy0.net
何でチンコは女も男も魅了しちゃうの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:48:05.95 ID:rRB6T/Qy0.net
まだ談合してんのか🤔

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:51:43.35 ID:GSWQ3ocfd.net
>>717
まんこはグロいけどちんぽはキャッチーなデザインと男女問わず快楽与えるポテンシャル持ってるからな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:51:45.06 ID:P4fM40h0a.net
アウアウとして恥ずかしい😭

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:52:53.73 ID:ZjnBc1uid.net
後ろ二人は知らんけど芳佳はスク水だろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 10:53:33.06 ID:oCzf60mi0.net
ソフバンのハゲを信じよう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:00:52.16 ID:qUxYpJo8r.net
料金プランはシンプルにしろよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:02:39.88 ID:RMhgQtHV0.net
鬼滅のせいでワンピースめっちゃ叩かれてて笑う😂

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:03:00.55 ID:Wr6y3kJkp.net
>>723
税「そうだ!そうだ!わかりにくいぞ!」

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:08:52.32 ID:2NhL3m84M.net
テテンテンからアハモに変えるぞ😉✌
ワッチョイはアハンハンとかちょっと卑猥なのにしてくれよな🤨

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:14:09.29 ID:rZACfij7d.net
🍄楽天からはこんでええわ✋

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:14:19.48 ID:gtEvMkZkd.net
テンテンってどこの機種?
ニャントロガイジもテンテンだよね🥺

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:17:09.81 ID:gtEvMkZkd.net
楽天か🥺
これ思い出すわ
https://i.imgur.com/6Z2qugh.jpg

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:20:05.41 ID:qUxYpJo8r.net
ライザ2のラスボスってフィーでいいのか?
今3つ目の遺跡クリアしたとこだ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:22:57.98 ID:TuRTG90LH.net
テンテンは楽天だ😉
1年間無料だから乞食御用達なんだ🥺

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:22:59.08 ID:fdC9lRXDH.net
>>729
これ2番ウンコだっけ?💩

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:23:22.78 ID:SJgbPuqud.net
格安は死ぬかな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:23:39.30 ID:MpZeTYJXd.net
>>729
フォルゴレのおっぱいソングもそうだけどほんと当時は規制緩かったんだなって🙄

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:25:32.97 ID:rRB6T/Qy0.net
いうて少女漫画では今も昔もおセックスしてるんじゃないのか🤔

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:27:41.16 ID:SJgbPuqud.net
セックスし続けろ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:29:49.58 ID:fdC9lRXDH.net
昔ってほんの2〜3年前やろ?🤔

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:30:02.11 ID:OFkwO38ud.net
なんだ女か😗

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:36:04.66 ID:2NhL3m84M.net
楽天モバイルは都内付近エリアなら容量無制限な上に無料で快適だぞ💪🌝
でも無料期間終わって2980円になるんならアハモさんの方がいいよね😋

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:37:13.71 ID:fdC9lRXDH.net
大阪でも繋がるんか?🤔
そろそろJPW卒業したい
リンクスメイトのピースって限定キャラないからクソなんだ👹

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:38:20.86 ID:oCzf60mi0.net
楽天モバイルは電波がゴミって聞いたぞ��
一昔前のソフバンよりひどいとか

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:40:00.80 ID:2NhL3m84M.net
大阪でも楽天モバイルエリア内じゃないと割と糞環境なんだ🥺
でも無料なら我慢して使えるレベル🥺

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:42:55.57 ID:rZACfij7d.net
まずドコモさんごめんなさいしよ🥺

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:45:21.95 ID:GvY/Q3Jsd.net
ドコモはユーザーを甘やかさない��だけど今回は少しマシやな��

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:45:50.53 ID:G/JgNDaDd.net
アヘモやっけ
そんなお得なん?変えようかな🤗

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:56:35.50 ID:qUxYpJo8r.net
>>741
酷いのは田舎に住んでるかっぺだけだぞ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:57:12.91 ID:qUxYpJo8r.net
ドコモ口座の件で国民に土下座すべきなんだよなぁ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:57:19.11 ID:qw33y3oMa.net
アヘッド?🤖

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:59:53.05 ID:fdC9lRXDH.net
土下座するだけで許してくれるなんてなんて寛大なんだ😭🙇‍♂

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 11:59:57.52 ID:OFkwO38ud.net
ラーメン食べてくるわ😎

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:01:40.89 ID:YXGgpwWs0.net
アへ顔モバイルとかアカンやろ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:09:18.03 ID:6wCgnx0d0.net
数日前のペイペイの名前、生年月日、住所、電話番号、銀行口座が270万件漏れちゃった
昨日のエグザイル事務職 ファンのカード全部取られて不正使用されちゃった

最近怖過ぎでしょ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:13:59.14 ID:sUqYMBxca.net
アウアウがあんなガイジプランで対抗しようだなんて失望しました😞
今すぐにでもスップに逃げたいけどエリア対応してたらテンテンくんになるか😇

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:16:17.67 ID:YXGgpwWs0.net
エリア気になるならドコモにすればええやない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:17:07.53 ID:z19u6e5R0.net
ヤイアちゃんのエロ絵って全然見かけないけどなんで?🤔
ロリ巨乳ええやろがい😡

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:18:16.05 ID:rZACfij7d.net
ドコモはいいぞー😳カリが特に🍄

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:21:46.40 ID:/sFHCqEBd.net
ヤイアちゃん6歳だから🙄

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:22:59.88 ID:sUqYMBxca.net
>>754
できる事なら談合3キャリアではなく第4のキャリアを応援したい🥺

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:26:32.41 ID:z19u6e5R0.net
俺の知ってる6歳と漫画ゲームアニメの6歳が違いすぎるんだが??😡

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:27:11.94 ID:kpeEz2yp0.net
3キャリア以外は3キャリアの回線に乗っかってるだけだしなぁ・・・
リンクスメイトって特定の場所行ったらアンテナ立ってるのに電波切れてネット繋がらなくなって電源切るか飛行機飛ばさないと復活しないのって俺だけ?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:27:17.48 ID:qUxYpJo8r.net
>>759
参考画像出してもらわないと🤔

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:27:43.56 ID:RgBbjhhHM.net
https://i.imgur.com/UrcC8SR.jpg
L(・◇・)┘ニャントロランチ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:30:48.83 ID:rZACfij7d.net
>>762
いなりないやん😡親方連絡させてもらうわ📞😡

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:31:30.68 ID:uqcGjDTLd.net
DMMがやられない限り大丈夫だ😇

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:33:23.06 ID:PbxeYmovM.net
グラブル炭治郎の必殺技19話再現かよ😳

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:34:14.03 ID:FqY+Hl9O0.net
進撃のアニメくっそ面白い🥰原作久しぶりに見たらリヴァイ生きてて笑った

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:34:41.72 ID:mwF7yBCLd.net
au解約する人増えそう

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:35:03.29 ID:CPrrmu2Ha.net
心が折れそうやから
午後からも仕事頑張れるようにエチエチな画像ください!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:35:21.01 ID:z19u6e5R0.net
長男ってあれ雷のやつとかイノシシとか妹とセットな筈なのにそいつら全然戦闘に参加せんよな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:35:38.81 ID:gtEvMkZkd.net
>>762
回転寿司じゃない寿司なんて生意気😡

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:38:52.74 ID:sUqYMBxca.net
タベナイデ……🐟🦐🦑🐚🥚🥒

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:41:55.90 ID:z19u6e5R0.net
🐈🐀🐂🐃🐄🐇🐖💨<うぉぉぉぉぉ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:42:22.59 ID:FqY+Hl9O0.net
一期のOPの時点で元凶の豚が現れてたのって凄いよな🤔この時点で脳内だと物語は完成してたんか
https://i.imgur.com/Glbguwd.png

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:43:31.51 ID:6Fekt0Zn0.net
auの新料金プランぼったくりバーって言われてて笑った

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:44:59.51 ID:VH2RLqAUd.net
>>773
豚は関係ないだろ😡

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:45:17.86 ID:rZACfij7d.net
牛丼屋みたいな激安バトル始まるんか😳

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:46:23.01 ID:PbxeYmovM.net
リヴァイは不死身なのか?普通に立体機動装置使ってるんだけど😅

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:48:25.96 ID:FqY+Hl9O0.net
>>775
豚が逃げ出さなきゃユミルが巨人の力を手に入れる事はなかったからなぁ🤔黒幕だぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:48:28.87 ID:z19u6e5R0.net
主人公だしそりゃそうよ😂
主人公リヴァイでヒロインがミカサだろ?🤔
ラスボスがエレンってやつなんだっけ?😏

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:53:34.59 ID:rRB6T/Qy0.net
主人公はライナーなんだ😡

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:55:03.35 ID:kpeEz2yp0.net
EXILEのHPからクレカ情報流出(2ヶ月前)とか草生える
名義・カード番号・有効期限・セキュリティコードまで漏れてるとか100%アウトやん😔

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:55:04.74 ID:m1eKbnLza.net
リヴァイいつの間に復活したんだ🙄

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 12:58:22.01 ID:whrT6PgW0.net
ボーナス額面で45くらいだったわ少ないわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:02:47.43 ID:z7eMTHQDd.net
>>748
進化したらサザンドラになるんだったか

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:03:22.88 ID:FqY+Hl9O0.net
グラブルのイラスト班って有能だよな🤔
https://i.imgur.com/QcO1Zfc.png
https://i.imgur.com/GOhbNyp.png

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:04:28.38 ID:kpeEz2yp0.net
昭和のクソゲーと比較してどうすんだよ🤔

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:04:47.91 ID:PbxeYmovM.net
グラブルのイベントボス弱くないか?Hellでも普通に倒せちゃう😥

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:07:05.07 ID:kpeEz2yp0.net
新規ユーザーへの忖度やろ
ここで新規掴んどけば当面安泰やしな
鬼滅コラボ第二弾第三弾とやるだけでお金落としていくだろうし☺

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:07:09.64 ID:rRB6T/Qy0.net
コラボ新規接待やろ
こういう時に変に高難易度にする方がおかしいんだどこのクソゲとは言わんが😡

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:08:34.42 ID:FqY+Hl9O0.net
鬼滅コラボのキャラは無料だからお金落とす事は無いんだよなぁ🤔

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:10:36.75 ID:z19u6e5R0.net
>>785
煉獄さん目こわっ🐻

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:10:36.79 ID:+iPpmxwZd.net
正直プレイアブルは炭善猪で良かったと思うけど善逸は霹靂一閃だけだから六連とか入れるにしても今は1キャラで出しにくいのか🙄

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:14:16.39 ID:h6KIu1UV0.net
レトロゲーたまに店に売りに行くとメッチャ買い叩かれるからそりゃ皆メルカリ使うわって思うわ
転売屋はクソだけどそりゃメルカリは無くならねえわ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:15:45.23 ID:tNm+EKkAd.net
キャメロットの話題がネットから消えたぞ
まだ公開5日目なのに
弟子は失敗したアニメに冷たすぎるわ😭

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:18:25.70 ID:kpeEz2yp0.net
まさか自社コラボとはいえ1部クリアしてないと参加できない設定にするようなソシャゲはないよな🤔

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:20:03.42 ID:Wr6y3kJkp.net
今は雌伏の時なのだ👶
次の土日、そして冬季休暇期間に入ったら
もう世界はキャメロット🥕一色よ!

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:20:12.80 ID:rRB6T/Qy0.net
銀魂の劇場特典が空知の書き下ろし鬼滅イラストだとかで映画の話題は全部そっちに持っていかれたぞ😁

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:21:31.36 ID:oXmFi23Or.net
肩の痛み2週間消えへんけど整形外科行ったほうがいいんか?🤔

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:21:38.61 ID:DG/HpclL0.net
>>787
刀剣コラボで不評だったからだぞ😡
あのコラボ無属性ボスでランダム属性大ダメージとかやってたから初心者の味方鞄も使えんかったからな🙄

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:21:50.64 ID:HIjR9Gz8a.net
コラボなんだから新規にも配慮して難易度を抑え目にするのはまあ当然の判断なんだ

ところでクソゲお前は?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:22:09.38 ID:qUxYpJo8r.net
>>797
でも吾峠以下の画力縛りあるんでしょ?🥺

オリジナルより下手に描くとかムズくね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:23:55.56 ID:kpeEz2yp0.net
>>801
あざついた銀さんと竹筒咥えてる神楽と
あとトッシーに煉獄のコスプレさせるだけでいけるやろ🤡

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:24:32.37 ID:z19u6e5R0.net
>>800
fgoはコラボであってコラボでないシリーズ内コラボなので…
あとコラボでコラボキャラ取りやすいのって早々ないし…
まぁ参加制限は聞いた事はないけど

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:25:14.84 ID:rRB6T/Qy0.net
>>801
画風の違いで片付く話に一々ムクムクするどこぞのクソゲと一緒にするな😡

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:25:21.37 ID:qUxYpJo8r.net
>>802
なるほどコスプレなら関係ないか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:25:50.06 ID:kpeEz2yp0.net
アマプラとセットで月額9350円とか草も生えないんだ😔

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:28:06.61 ID:z19u6e5R0.net
空知の画力とか吾峠とどっこいだろ…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:29:41.82 ID:rZACfij7d.net
>>798
温めていい場合と冷やした方がいい場合あるからな🤔
温めていいならFGOインストールしたスマホを患部に当てると良くなるぞ🤗

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:29:45.46 ID:kpeEz2yp0.net
原作読んだことなさそう😔
https://i.imgur.com/nt3X5Ed.jpg

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:32:58.38 ID:PiabaGCGa.net
すまん先月au契約したんだがもう変えたくなってきた

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:33:20.38 ID:zyUOmeIyp.net
お前ら仕事は?🤔

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:33:35.60 ID:9Ebpm0iy0.net
auの新プラン見たけどこれを客に出せる時点で凄いと思った🤗
尊師の捨てる発言並だろ🥺

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:34:36.58 ID:FqY+Hl9O0.net
流石に銀魂の作者の方が上だろ😕
https://i.imgur.com/tuMuhcS.jpg

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:35:03.47 ID:Bq2bCjYip.net
ソフバンだけどdocomo行くわ💪😤
幾らなんでも他より安過ぎやろ勝負にならんで😅

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:35:07.77 ID:G/JgNDaDd.net
ボーナス25万も引かれてたけど普通なん?🤔

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:35:13.85 ID:XNyfCBLrd.net
>>811
昨日も今日も明日も明後日も休みだぞ
怖いか😎

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:35:32.26 ID:zyUOmeIyp.net
お前らもしかして働いてないのか?🤔
働いてないのに働いてる奴馬鹿にしてたのか?🤔🤔

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:36:30.95 ID:kpeEz2yp0.net
>>817
仕事中でこのレス数だぞ😎
どうだ怖いか👹

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:37:28.95 ID:mJ0td68s0.net
オナニー中でも書き込みするぞ❤んっんっ😣

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:37:33.28 ID:/psHiwNQ0.net
auには3英雄がいるから安心🤗

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:38:18.91 ID:rZACfij7d.net
働いてないフリをして働いてる奴をバカにする🥺実は働いてます🤗でも本当は無職かもしれない…
そんな心理戦が根底にあるんです🥺

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:39:20.75 ID:mJ0td68s0.net
働いたら負けだぞ😞働くな😡

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:40:26.66 ID:kpeEz2yp0.net
久々にASMRのギャル二人に攻められるので抜いたけどめっちゃ出た😳
高音質イヤホホにしたらもっとジュッパジュッパジュボボって音に臨場感でるの?🤔

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:42:13.99 ID:mJ0td68s0.net
昼間っからシコってんじゃねぇ👊💥バチコン

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:42:37.94 ID:Wr6y3kJkp.net
働くと思ってはダメ☺
誰かのありがとうを聞きたくて
誰かの為になりたくて
身体が自然と動いちゃうだけさ😘


カエリタイ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:47:45.59 ID:gtEvMkZkd.net
腰が痛い🥺ずっと痛い🥺身体が壊れてきた🥺

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:56:32.65 ID:qUxYpJo8r.net
>>826
傀儡師に痛いところ人形と換えてもらえば?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 13:59:30.43 ID:kpeEz2yp0.net
そう考えると自分自身の体のみで相手を癒してお金を稼ぐ風俗嬢って素晴らしいな🤤

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:00:39.31 ID:h6KIu1UV0.net
人が動くと書いて働く
だから見方を変えれば俺は既に働いている

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:04:46.03 ID:FqY+Hl9O0.net
お前もニートにならないか?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:07:15.85 ID:rZACfij7d.net
AV女優14歳くらいで初体験してるんだって🥺塾の講師 先輩 友達のお兄さんとか
ちなみに上原亜衣のAV出た理由は弟の学費稼ぐ為らしい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:16:23.50 ID:oXmFi23Or.net
>>808
温泉とか使っても何も変わらないんだ🙃
関節が死んだのかもしれん

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:22:47.59 ID:rZACfij7d.net
>>832
炎症起こしてるなら温泉は逆効果になるから見てもらった方がいいかな🤔

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:26:13.07 ID:6Fekt0Zn0.net
まったりはなんでも知ってるな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:30:26.23 ID:qUxYpJo8r.net
こんなん草生える
菅ちゃん禿げるだろ

https://i.imgur.com/HXbReEu.jpg

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:32:46.04 ID:w9vW7S00a.net
今のプランの期限割引版なだけやんけ
長く使うと損ってやめろってことかな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:34:16.59 ID:yQWV0tWmd.net
10年来ドコモユーザーだったがようやく報われる時がきたな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:36:04.49 ID:b6TCxYk7d.net
長く使うと損なのに一番安い状態だけ見せてお得感出す独特の商法だ😎
見方によっては有料誤認にしかならんけど🙄

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:37:03.79 ID:632Mwra/0.net
というかわかりにくくするのやめろって政府に言われてなかったっけ?🤔

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:40:20.09 ID:G/JgNDaDd.net
DOCOMOのワイが勝ち組やな
アへってくるわ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:43:53.58 ID:RCx3wFAFr.net
auクソだしボーダフォンにするか🙄

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:51:49.68 ID:GSWQ3ocfd.net
このスレはみんなアヘ顔に屈するんか?
英雄の道(月額9350円)を往くおでちはおらんのか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:59:03.00 ID:B87xA1Rr0.net
>>826
暖かい風呂に毎日20分は浸かれ
風呂上りに足腰のストレッチをやれ
寝起きや日中でも思い出したらストレッチやれ
あと冷えないように1,500円前後で売ってる腹巻き良いぞ����

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 14:59:43.15 ID:9Ebpm0iy0.net
おでちってau使ってそう😎

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:07:09.92 ID:b6TCxYk7d.net
英雄byKDDI😎

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:10:09.52 ID:jrZ3rnJQa.net
au使ってる情弱おるかー?

僕です😭

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:11:21.27 ID:gtEvMkZkd.net
>>843
アメリカ式だから5分シャワーして終わり🥺🚿
身体動かすのダルいし硬いからストレッチは大変だな👶
とりあえず腹巻して寝るわ💪👴

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:12:14.40 ID:Zld2tihva.net
携帯会社とか勤めてると胃が痛くなりそうだな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:12:22.59 ID:EhLKiWlja.net
三太郎があるから🥺

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:13:19.30 ID:FqY+Hl9O0.net
楽天モバイル😉

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:13:48.34 ID:xRKmY6hga.net
au使ってるまったり民はおらんよな🥺

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:14:08.23 ID:w9vW7S00a.net
実際○○○やってたら還元率は1番高いから実質安い😤

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:23:54.60 ID:B87xA1Rr0.net
>>847
言われたとおりにしないと腰やってそのへんのババアより歩くの遅くなるぞ������
水や麦茶飲んでミネラルも取り込め��

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:24:21.92 ID:kpeEz2yp0.net
今年の仕事おわったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
あとは社内ニート満喫や🎉🥳🥳🥳🥳

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:27:46.48 ID:nqTMp2J8a.net
今北au終わったってマジ?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:28:26.33 ID:lcbYzw4vr.net
内田やハゲみたいに親の金で複数回線が一番効率が良い

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:35:18.72 ID:kTlN7tNgM.net
ロマサガのイベント難易度やばいんだ🥺


https://i.imgur.com/CmehlY3.png

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:38:46.60 ID:tEBpEiz00.net
>>857
ふぅん
やるじゃん
137くらいでダレてきたわ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:39:02.04 ID:FqY93duJa.net
いきなりアハモみたいなプランを出すのは難しいにしても今までと変わらずダラダラ書かれた料金表見せられたら幻滅するわな😟

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:40:35.64 ID:kTlN7tNgM.net
>>858
190階まであるけど聖王持ってないからもう登らないんだ😥

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:42:34.05 ID:tR/MzgAg0.net
>>856
親がいつまでもいるとは限らないんだ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 15:59:57.57 ID:w9vW7S00a.net
>>842
すでに払ってるからなぁ…
Xperia5Uはなかなかいい😌

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:00:19.45 ID:oaHxWSSBd.net
そいや来週ホテヘル嬢と店外で1時間12000円でやってくるわ店の正規料金より8000円安いわ😊
3時間やるから24000円得だわ😆

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:14:07.43 ID:xKvli3muM.net
楽天モバイル1年無料終わったらアモハ行く人多そう😩
楽天は舐めプして基地局増やさなかったのが運の尽きだね🤨

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:14:40.08 ID:kpeEz2yp0.net
バレてオトシマエつけさせられるやつやん😱

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:16:17.70 ID:YXGgpwWs0.net
び・・・美人局って奴やん

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:17:49.26 ID:fi+56DF0a.net
健康診断の結果届いたら中性脂肪の数値低すぎてアウト食らった

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:20:05.62 ID:xaQCsM6Wd.net
電車乗ったら結構可愛いミニスカjkが足組んで座ってたわ🥰
対面に座ったけど意外とパンツ見えないものなんだね🥺
でも太ももエロかったのでご馳走様です💪😎

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:23:43.19 ID:ZUjp3RDsd.net
大体スパッツ履いてるから見るもクソもないぞ🥺
足は見せたくてミニスカなんだからむしろみてやったほうがいいんだ🤩

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:24:11.60 ID:1+NN2gQCd.net
そりゃ履いてないものは見えないよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:25:29.42 ID:rZACfij7d.net
>>863
ボクも行く👶混ぜて

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:25:58.14 ID:kpeEz2yp0.net
>>869
スパッツの方が興奮しない?🤔

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:28:01.83 ID:xaQCsM6Wd.net
見えない以上は全ての可能性は等しく存在するんだよ👊😡

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:28:20.54 ID:HUxESF6mF.net
こんなクソゲーやってられっか��僕は幼女戦記に備える��

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:29:42.52 ID:kpeEz2yp0.net
幼女戦記って幼女の要素も異世界転生の要素も要らなくない?🤔

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:30:22.98 ID:NkFE4Zu8a.net
過疎化するまったりを盛り上げようと思う
特産品としてゴブリンうどん、熱湯おにぎり、にぼしUSBを売り出すぞ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:33:45.88 ID:sP0ZzIaaM.net
>>863
自営業?
いいなこの時期に風俗行けるのは
転職したてだから無茶出来んわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:35:59.19 ID:kpeEz2yp0.net
>>876
ホイ味噌定食も出すぞ🥳

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:37:11.85 ID:Wr6y3kJkp.net
>>871
3身合体?👨‍👨‍👦

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:39:55.92 ID:kTlN7tNgM.net
毎朝小学生のスカートに興奮するけど女の子って寒くないのかなと思う🤔
あとタイツ履いてるのすごくいいよね🥰

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:40:08.32 ID:qUxYpJo8r.net
>>879
ゴーアクエリオン!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:40:52.41 ID:kTlN7tNgM.net
悪魔合体なんだ😈

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:43:19.92 ID:ZUjp3RDsd.net
まったりと割ったりでオーバレイ!

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:43:54.53 ID:GcGGUP0Qa.net
ちょっと待って、あたしau抜けたい!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:45:33.95 ID:XuvQsjeQM.net
au使ってるやつはいなカッペ🥺👎

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:47:11.05 ID:Z5LcY+WOH.net
>>785
はあおーん?
https://i.imgur.com/MOEaRDO.jpg
https://i.imgur.com/YRokNUs.jpg

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:47:39.87 ID:VJpzzVsk0.net
>>886
グロ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:48:23.98 ID:qWeOV4y90.net
ホイ味噌ってそもそも何なんだ?焼き味噌じゃみたいなもんか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:54:52.57 ID:Wr6y3kJkp.net
>>886
https://i.imgur.com/TkTDS8v.jpg

ん?🤔

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:57:05.33 ID:w9vW7S00a.net
ドラクエのそこそこ有名人らしいけど何故かこのスレの住人らしいよ😅
味噌化ガが言うにはだけど

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:57:20.50 ID:o2G+ISJ6d.net
でえじょぶだ美人局する女ではない😁

>>877
有給使うし前に会った嬢とLINE交換して個人で的に会うから厳密には風俗ではないんだ😎

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 16:58:07.90 ID:PbxeYmovM.net
明日有給取ります🥺

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:01:11.44 ID:TXO3iVMTa.net
だめです

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:01:23.18 ID:kTlN7tNgM.net
奈良で行方不明になってる子は中学生だけど可愛いと思う🤗

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:02:51.73 ID:mJ0td68s0.net
お前が犯人だろ👊💥

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:03:40.45 ID:JWLToVSid.net
まったりは犯罪者の巣窟だからな
居ても驚かん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:03:59.86 ID:qUxYpJo8r.net
ツイッター恐い😰

tps://i.imgur.com/rr653v0.jpg
tps://i.imgur.com/PsGrd1H.jpg
tps://i.imgur.com/vBOffBq.jpg
tps://i.imgur.com/D6TNO1D.jpg

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:04:18.09 ID:mJ0td68s0.net
📞🥺もしもしポリスメン?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:04:31.60 ID:XuvQsjeQM.net
邪神ちゃんのゲームサ終してて作者悲しんでる🥺

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:05:47.37 ID:kpeEz2yp0.net
>>897
h抜くとサムネ見れないからやめろ👊🏽🧔🏼

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:06:05.32 ID:ZUjp3RDsd.net
>>897
こいつが先生とかいってもてはやすからこうなったんだろ😅

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:12:07.29 ID:NkFE4Zu8a.net
5章ニャントロ
5.5章ニャントロ
???

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:12:10.24 ID:JH42ePjJ0.net
>>886
全然対抗出来てないじゃんw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:13:40.47 ID:oXmFi23Or.net
>>833
なるほど🤔
明日朝イチで整形外科行ってみるんだ😁

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:14:12.60 ID:qUxYpJo8r.net
>>904
木曜日って病院休みじゃね?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:15:23.09 ID:E8qswqznd.net
定時なんで帰りますね😊

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:17:04.12 ID:oXmFi23Or.net
>>905
家の近所のところは日曜日以外は開いているんだ😁
9-12:00までやけど

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:17:42.69 ID:TXO3iVMTa.net
だめです

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:18:39.52 ID:uqcGjDTLd.net
ここがお前の家だよ🤗

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:21:00.19 ID:qUxYpJo8r.net
🥺
https://i.imgur.com/pl9OUFb.png

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:21:19.63 ID:tq6uwO6Gp.net
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<IP抜き取ってスパム送りやネット煽りを生業としてるぽけりんホイミソアニメハゲ速報
普通にPayPay不正アクセスにも関わってそうなんだ♪

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:25:23.67 ID:IeTR6Nzs0.net
今日からXmasイベか
寒いから震えてきた😆

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:25:46.70 ID:oXmFi23Or.net
??
https://i.imgur.com/6VpO5Rp.jpg

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:32:31.27 ID:2qXLQKDrd.net
打ち切りじゃないよっていうアピールなだけだぞ😎

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:32:37.46 ID:12Bnp6TN0.net
https://i.imgur.com/lv0Ilgv.jpg
バグだらけでサ終するまでまともに遊べなかったらしい🥺
DWの技術力なら作者にこんな悲しみのツイートはさせなかったはず🥺

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:33:19.03 ID:YNCDTGfFa.net
1部が終わって1.5部がはじまるかもしれないだろ🥺

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:33:59.25 ID:kpeEz2yp0.net
スラムダンクと同じだから安心だな🤗

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:35:48.50 ID:YNCDTGfFa.net
>>915
これなんのゲームの話?🤔
FGOの話?🤔

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:38:58.74 ID:12Bnp6TN0.net
マキマさん定食食べた後どうなったの🥺

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:39:51.34 ID:oXmFi23Or.net
https://i.imgur.com/IzpCQh6.jpg

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:40:26.15 ID:kpeEz2yp0.net
マキマさんは生姜焼きの悪魔かなんかだったのか👹

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:43:17.96 ID:YNCDTGfFa.net
白菜のお漬けものうますぎてついつい食いすぎちゃうんだけどお漬けものって塩分すごいんだっけか…🤗

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:44:41.76 ID:285oK0Ssd.net
内側から塩川になるぞ🧂

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:44:45.11 ID:qWeOV4y90.net
>>915
サクラ革命もう終わってたのか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:47:07.64 ID:kpeEz2yp0.net
今日はどこにgoto行こうかな・・・🐷

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:54:39.57 ID:mrQNmbaB0.net
俺んち来いよ♡

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:55:05.48 ID:YNCDTGfFa.net
>>925
うち来る?💪🏿🧔🏿💪🏻🧔🏻

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:56:50.32 ID:vJ7pceW5d.net
oh good anal…

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 17:59:33.01 ID:VJpzzVsk0.net
>>927
イクイク👶🏿

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:00:28.05 ID:qhldFZZ7H.net
>>891
雇われで風俗状とこの時期にやるとかお度胸あるな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:13:24.19 ID:FqY+Hl9O0.net
クソゲのイラストも中々上手いだろ😠素人が書いたような味がある😤

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:17:25.38 ID:kpeEz2yp0.net
>>927
gotoイートの食事券使えますか?🤔

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:17:48.09 ID:E/8E+TJu0.net
鬼滅映画次の特典めっちゃ欲しい😍

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:20:59.03 ID:kpeEz2yp0.net
ガースー過去最低の総理大臣って呼ばれそうだな😔
GOTO止めたら政府の威信()に関わるし、お金流さないといけないから中断するわけにはいかないんだ👹
我が大日帝国はコロナに屈するわけにはいかん!👹
進め一億火の玉となりて景気を取り戻し経済を活性化するのだ👹👹👹

クーデター起こすなら参加するよ🥳

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:21:44.89 ID:FqY+Hl9O0.net
クソゲーと分かってるなら話題をしなければ良い
心から面白いと思うゲームをやれば良いだろう
殆んどの人間はそうしている
何故まったり民はそうしない?
理由は一つまったり民は異常者の集まりだからだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:23:52.70 ID:v4Xp9/rqr.net
https://i.imgur.com/s4Ov0lE.jpg

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:25:25.47 ID:kpeEz2yp0.net
まったりに居ながら、まったり民を否定しつつ
まったりに居ながら、まったり民がクソゲーの話題をしてると勘違いしてる・・・

ガイジ指数80超えてるな🥴🤳🏻

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:27:27.05 ID:gtEvMkZkd.net
僕は天使👼✨✨
みんなに幸せを運ぶよ👼✨✨
ライザが好きみたいだからこの画像をあげます👼✨✨
https://i.imgur.com/hUZuzbD.jpg

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:29:19.53 ID:kpeEz2yp0.net
ジナコレベルでいいから彼女欲しいけど、豚には欲情しないからやっぱいいわ🐷

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:31:32.41 ID:12Bnp6TN0.net
分科会のおじいちゃんも緊急事態宣言出さないって言っちゃってどうすんの🥺

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:31:43.37 ID:YXGgpwWs0.net
プリコネさんついに復刻4人同時になるかも知れんのやね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:33:11.99 ID:FqY+Hl9O0.net
近づいて来た🥺
https://i.imgur.com/LFmNt3B.jpg

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:33:19.40 ID:YNCDTGfFa.net
獣姦モノは豚が一番興奮するってここで見たけど…🤔

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:36:21.62 ID:6Uj5i3MLd.net
アハモ持ち上げられてるけど正直UQモバイルやyモバイルのやってる事を別会社じゃなくドコモ内でやってメインブランドだと言い張ってるだけでは��

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:37:28.59 ID:3nBIlwTQd.net
>>943
結局細長いチンチンしてる馬が1番なんだよなあ😅

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:38:41.79 ID:Z3T6vW/w0.net
犬がいいんじゃない🙄?
特徴的なポーズもあって映えるし

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:39:01.45 ID:KqKRePsgd.net
プリコネもいつの間にかセルラン3桁付近に良く行くようになってたんだな🤨

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:40:07.52 ID:Z3T6vW/w0.net
捨てられないプロデュースを続けてたらぷいこねに未来はにぃ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:41:18.60 ID:kpeEz2yp0.net
でかいわんこがAVに出演してるの見たことあるけど
男優にちんちん掴まれながら出し入れさせられてて可哀想だったんだ🥺

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:44:48.70 ID:rZACfij7d.net
ゴリラだろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:46:45.51 ID:kpeEz2yp0.net
ゴリラとかおちんちんミニマムなんじゃなかったっけ?🤔

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:46:48.74 ID:FqY+Hl9O0.net
都市伝説で獣姦したら妊娠したって話を聞いたな😥

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:47:44.83 ID:12Bnp6TN0.net
ウマ娘とおセックスは獣姦に入るの?🥺🐴

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:51:09.64 ID:FqY93duJa.net
プリコネさん初期のテキストが中々酷かったから未だにシナリオ見るのに腰が重い👴

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:51:25.49 ID:E/8E+TJu0.net
明日有給だからグラブル周回出来るんだ😍

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:52:12.97 ID:Z3T6vW/w0.net
>>954
アニメが増えただけで基本変わってない🥺

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:54:28.74 ID:kpeEz2yp0.net
プリコネもう2年以上前からシナリオ読んでない🥺
なかよし部は好きだから見てる🤗
https://i.imgur.com/p6FyK6g.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:54:48.10 ID:Z5LcY+WOH.net
>>954
どっちがマシだと思う?
https://i.imgur.com/kV4ESWA.jpg
https://i.imgur.com/av9Qwob.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:57:22.50 ID:JzCqcV+j0.net
アニメとなかよし部が本編みたいなもんやろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:57:27.79 ID:4KamWBnA0.net
>>958
ちゃんとシナリオ読んでて偉い
徳を積んでいる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:58:14.63 ID:12Bnp6TN0.net
チェンソーマンはMAPPAがアニメ化するのか🥺
ゾンサガ2期まだ?🥺

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:58:25.79 ID:gtEvMkZkd.net
>>958
下の方が気持ちが伝わってくるな👶
💪が無くなって痛いってよくわかる文章だ🥲
まさに天才の所業😇

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:59:17.93 ID:rZACfij7d.net
>>951
ゴリラじゃないけどちんちんミニマムでもでかいタンク搭載してるチンパン最強か?��
https://i.imgur.com/NIFck7m.jpg

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 18:59:21.79 ID:YXGgpwWs0.net
ちゃんと2部まで進めてムービーだけ見ておけばええ
ミソラちゃんのパイ乙は見といた方がええよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:00:04.31 ID:qUxYpJo8r.net
【速報】ウマ娘サービス開始まであと22日

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:00:21.61 ID:kpeEz2yp0.net
年明けとるやんけ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:01:17.30 ID:qUxYpJo8r.net
じゃあ21日

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:02:37.82 ID:5Db8pxpCa.net
>>943
リアルじゃ全く見られんけど唯一無二のエロさがある😁

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:02:50.80 ID:kpeEz2yp0.net
じゃあってなんだよ🥺
お前が決めてんのか😎

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:07:58.32 ID:FqY93duJa.net
>>958
最近のテキストは無難にまとまってるから普通に楽しめるけどそれとオカッパはいつ見てもキツいな😨

下はンンンンよりは良いんじゃないかな😉

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:09:19.42 ID:JzCqcV+j0.net
寒い寒い寒い寒い寒い


ごめん、今日はそうでもないわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:09:30.20 ID:kpeEz2yp0.net
他の国だと大規模なデモが起きておかしくないのにな・・・
かたやコロナで職を失ってる人や倒産してる人も多い中で
コロナを拡散してみんなで旅行して外食しよう!なんてキャンペーンを税金でやったらみんなブチギレ寸前のはずなのに・・・🤔

やはりこの件でクビになった人らって流れに身を任せるだけの受け身な人間ばっかりなんやなって😔

普通なら消費税減税して医療にお金出して医師免許とか看護師の資格持ってる人は臨時で高給払って働きませんか?みたいにやるだろうに😭

消費税減税したらそれだけで国民の消費が活性化してみんなの懐が楽になるのに、それをやらないのは政府はもうコロナの後のことしか考えてないんだ😔
来年また自民が与党になるためにお金を権力者にばら撒いて、オリンピックやらないといけないもんね😔
今非常事態宣言は出すわけにはいかないんだ😎

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:09:42.30 ID:Z3T6vW/w0.net
チェーンソー重大発表ってアニメ化だったの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:10:44.21 ID:qUxYpJo8r.net
>>973
プラスに移籍
https://i.imgur.com/228PODz.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:12:03.16 ID:kpeEz2yp0.net
ついにチェーンソーマンも乳首解禁か
流石に少年ジャンプでやっていい漫画じゃないもんな・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:12:08.81 ID:Z3T6vW/w0.net
>>972
知らんけどお前の木っ端な考えよりはマシなことしとるやろ多分🙄
ぼくのかんがえた最強の日本の運営がやりたいなら選挙にでもでればいい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:13:17.89 ID:kpeEz2yp0.net
>>976
選挙に出たら政治に参加できるて思ってる時点で義務教育受けてんのか疑問だな🤔
まだ中学生か?🥴

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:13:36.04 ID:GXWUltiG0.net
ジャンプも島流しするようになったか・・・
冨樫も島流しして月一か半年更新させろ😡
このままだと暗黒大陸着くまでに死んじゃうよ😭

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:14:15.22 ID:kpeEz2yp0.net
冨樫は祝休載一周年とかやってなかった?🥺

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:15:02.03 ID:/psHiwNQ0.net
コロナで心が壊れちゃったのか
FGOなら世界救えるよ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:15:41.01 ID:qUxYpJo8r.net
>>979
この間2周年やった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:15:53.31 ID:12Bnp6TN0.net
>>972
日経平均を無理矢理ぶち上げて景気が回復してると国民に思い込ませてるんだ😩
実体経済はボロボロでも日経平均さえ戻せばいくらでも言い訳できるからね💪🤨

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:15:55.44 ID:YXGgpwWs0.net
富樫はなんのゲームにハマってるんや
いくらなんでも1年ぶっ通しは長いやろw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:17:10.88 ID:dHVQqhzjH.net
>>982
思わせてるのは海外にじゃない?
今の日本国民で誰一人として景気が好転してると思ってる奴おらんやろ🤔

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:17:29.96 ID:dHVQqhzjH.net
>>983
FF14やろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:18:06.64 ID:xP6HLzox0.net
やっぱ1年で30キロ痩せて腹筋ローラーで立ちコロできる様になって毎日毎日仕事で4肉体労働やってたら別物なったって周りから言われまくるわ‥
fgoやめて正解だったわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:18:37.08 ID:Z3T6vW/w0.net
普通に考えて一生遊んで暮らせる金あって腰痛い痛いなのに仕事する奴なんていないよね🙄?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:20:45.10 ID:ko4MTLtxp.net
>>983
FGOじゃないかな?🤔

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:21:15.63 ID:qWeOV4y90.net
FGOやめたら髪が生えました!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:21:45.12 ID:OF2kkw9T0.net
つっても食事と旅行くらいしか
幅広く効果がある奴なくね?

車とか持ち家とか支援されても
買えないだろ🤗

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/09(水) 19:24:56.27 ID:dHVQqhzjH.net
>>990
消費税0にしたら全ての人が恩恵受けれるやん?
いろんな経済学者がこれ言ってんのに絶対やらんからな

2020年度の消費税0にするだけだからそんなコストかからんしGOTOで投げた金を補填に回せばいいだけ
大体のレジシステムは8%から10%にした時可変式にしてあるから0にすることも可能

なんでやらないかって?
元に戻すタイミングと、戻すときに大反発うけるからな
経済が好転すると困る人たちっているんだよ😔

総レス数 991
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200