2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 981

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 12:06:35.13 ID:pZ6No1Rs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行にしてください
※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>970以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
http://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konmai.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konmai.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/


▼前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 980
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603888579/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 979
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603265473/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:40:27.25 ID:k8vgr9a70.net
>>491
>>277

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:41:33.80 ID:SRyUaK/Vd.net
そろそろ直ったか、と思ったらまだやっとんのかい!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:42:13.85 ID:k8vgr9a70.net
>>486
https://i.imgur.com/iVUZymm.jpg

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:47:14.91 ID:xOrhlBaAd.net
>>485
自分でアプリ内のお知らせを開いて自分で不具合情報タブを開くと載ってるよ
そこ真っ先に表示させようとは思わない運営なもんで

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:49:17.54 ID:G7fTC8Yg0.net
さいぱれとワールドのイベントは飽きるまでは面白い

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:50:35.46 ID:xoaTdZRZp.net
ああ告知してたのね、すまんのぉ運営さん

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:50:56.90 ID:tMtHQ2tQa.net
>>494
ありがとう過去スレ読まずすまんかった

でもこれマイページには復帰選択ループで入れないんやから、スタート画面からこのお知らせ画面に行けないと分からんよな、何でアプリ内のお知らせにとどめとくんやろ
ツイッターでも公式やなくてユーザーがお知らせ画面貼り付けてるだけやし

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 11:55:12.85 ID:xOrhlBaAd.net
>>492
先発投手にアイテム使いまくるの楽しい
イベント後に1人登録出来たら良いんだけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:01:34.91 ID:RP7dnslrd.net
>>492
上にもあったけど今回はチムランの伸びが遅い気がする
何周かしてるのにいまだにスタメンのミートパワーがD〜Fで成長を実感出来てない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:05:37.60 ID:7QItujND0.net
さいころ選手の名前返させて欲しい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:07:24.23 ID:iiNZBCvjd.net
>>503
それな、前も言われてた

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:07:49.18 ID:bvHWc0hyp.net
サイコロ面白いじゃん栄冠ナイン的な感じで
常設にしてくれよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:08:19.06 ID:y1jrZ4Brd.net
すごろくのシナリオ更新まで時間ロックあんのかよ!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:08:22.88 ID:owxNGPB90.net
期間内ですらカンストするだけだからなあ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:10:46.32 ID:y1jrZ4Brd.net
通信中から進まなくなるの多くない?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:11:13.24 ID:Ni8IYrbq0.net
ネズミなんかと組むからだよ
鬼滅にしておけばよかったのに

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:11:17.35 ID:5ED6dT6da.net
アプデ必須でアプデは後日 いや今日明日じゃないのかよ(困惑)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:11:43.52 ID:+f0uFUcHa.net
マジで補填として、ファストパスくれよ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:18:26.01 ID:ZEgtT8KT0.net
今からディズニーせっちゃん作って全員配布で

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:23:13.19 ID:Lj2ERgU7d.net
りょうちんの配布アイテムどう突っ込めば確実に45なる?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:25:36.68 ID:2/MkD4bcp.net
どうも何も普通にイベントやってりゃ勝手に45になると思いますが

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:28:52.48 ID:owxNGPB90.net
配布がSR5個だからクソ運引かなきゃ45はできるんじゃない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:32:21.17 ID:FFDxi2na0.net
頭悪い質問はスルーしたいね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:37:01.05 ID:JvUFY+uHM.net
いつ緊急メンテ来るか分かんないからサイコロで石割りたくない
けど昼休み暇すぎる

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:38:57.15 ID:NEK4Jijkd.net
ラスボスセッちゃんの可能性が

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:39:20.93 ID:owxNGPB90.net
サイコロなんて石わるイベントでもないぞ
日数余裕あるし

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:40:17.53 ID:owxNGPB90.net
そもそも最初コラボするよって言ったときにまだ見せられないって一人隠してたと思ってたんだけど

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:42:21.50 ID:tMtHQ2tQa.net
さっさとデイリーミッションのサクセス部分オートクリアにしてくれ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:56:37.89 ID:DucNqCzsp.net
結局はいつからサクセス出来る様になるん?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:58:37.23 ID:CGcd79dua.net
せっさんチアとか調子こいてたからハブられてたわけじゃないのね
良かった

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:58:42.98 ID:LHz1aR0ba.net
すごろくなんかいつもより強くなるの遅くない?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 12:59:38.23 ID:Pva4+H3Yd.net
サイレント目確カード配布は草

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:03:15.93 ID:owxNGPB90.net
記述もされたぞ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:08:35.80 ID:yo8xvjv80.net
目確各5枚 不具合報告にも来てる

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:10:15.59 ID:UoVS2HW60.net
このままサービス終了してくれ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:21:06.42 ID:dfRNFfyh0.net
>>524
説明されてるぞ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:24:17.76 ID:8iw+EcMs0.net
ほんとこれ>>521

技術的にリソース割けないんだろうけど、
デイリー終わるまでに復旧してるっしょみたいな考えだったら終わり

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:36:16.21 ID:kcw0KVYN0.net
石配れよ商品券で済ます気か

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:36:57.20 ID:V88QB9JPd.net
ミッキーリツイートキャンペーン不具合の苦情だらけで草も生えない
ただ悪評撒き散らしてるだけじゃねえか

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:42:32.00 ID:Pva4+H3Yd.net
これがユーザーに対するお詫びでお終いや

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:51:19.98 ID:k8vgr9a70.net
https://i.imgur.com/6w0UrT8.jpg

お、おう…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:52:14.23 ID:2D9YSlB+M.net
ほんと恥ずかしいゲームだよ
もうガタガタ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:52:34.58 ID:Pva4+H3Yd.net
検討するだけです

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:57:25.08 ID:y1jrZ4Brd.net
>>530
ここらへんは補償になるだけだと思うぞ
あと今までもサクセスにアイテム使って不具合で消えたやつも補填されてる

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:59:04.34 ID:y1jrZ4Brd.net
>>529
あれ?どっかにあった?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 13:59:25.17 ID:e5+KxTPKr.net
まあサクセスのデイリー分詫び石出すくらいじゃないかね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:01:23.14 ID:qtSy6xGJa.net
せっかく9000チャレンジ成功したのに登録できんわ
石1個とかやったら許さんぞ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:10:43.75 ID:qjuNmEwHr.net
能力アップが正常に動作しない不具合じゃねーよ
サクセスができない不具合だろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:15:13.41 ID:bP23is3xa.net
追記で書くなよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:16:16.09 ID:fXjn84cz0.net
ザ・無能

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:16:29.73 ID:Lmu24qhTM.net
ディズニーマジで消えろよ、ふざけたバグ作りやがって

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:22:16.86 ID:omUgDSZpM.net
すごろくゲーと化したパワプロ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:28:18.04 ID:Q1Dhzl730.net
サイコロパレードはまじでつまんねえよな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:29:15.24 ID:hhN07WwX0.net
とりあえず新規には配布石もっと増やしてくれ
復帰したけどこれじゃ課金する気にもならん
石どーんと200個くらいはくれ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:30:14.49 ID:tjolVMj6a.net
こんな時こそ野球教室で石集めだろ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:31:22.97 ID:Lmu24qhTM.net
>>547
インフレゲーだからどこで始めても結局は1年続ければ同じ強さになるよ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:37:51.51 ID:tSfMIZCF0.net
826でぶっぱして今石400個あるから結構配ってんだよな
スタボ7以上維持だったらもっといってるわけだし

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:47:22.85 ID:HeOozrYka.net
双六も双六で時限解放だから何もやることがない

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:54:34.81 ID:t/FegXcha.net
ほんとサクセスやれんだけでなんもねえなメインコンテンツだからだが

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:57:50.15 ID:xAsymi5W0.net
>>548
同じことしてる奴がいた笑

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 14:59:56.61 ID:owxNGPB90.net
すごろくはちょっと回っとくといいぞ無駄周回してないは負けもあり得る

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:02:51.69 ID:xDHqpbi6p.net
サイコロ振り放題にしとけよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:16:20.60 ID:iiNZBCvjd.net
エラーなんだからサイコロ無限でもいいよな
どうせ時限解放で前に進めないんだし

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:24:36.90 ID:FFDxi2na0.net
>>548
もう400までやったわ
それ以上は無理

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:25:54.83 ID:2SEcJ4PHa.net
せめてデイリーチャレンジ分は補填しろよ...

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:26:50.90 ID:y1jrZ4Brd.net
PR5枚でSRミ小嵐+3になったわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:36:28.11 ID:dfRNFfyh0.net
>>538
能力アップマスに止まったとき今回は控えめにしてるって言うてたで

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:48:43.56 ID:+stoYpNV0.net
チャレン島が終わらねーよクソが

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 15:57:08.90 ID:y1jrZ4Brd.net
>>560
パワプロTVかなんか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 16:12:55.72 ID:sCNNXdst0.net
そもそも何をいじったらこんな不具合が起きるようになったんやろね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 16:13:15.10 ID:bxmsejwD0.net
サクセスが楽しみでやってるのにもはや何のためにログインしてるかすら分からなくなってきた

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:06:56.44 ID:M4Fcbl4T0.net
暇潰しにパワサカ始めたわw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:08:45.35 ID:UbuX3tEy0.net
スゴロクのラストの対戦相手誰なん?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:08:49.54 ID:UWauGdC60.net
サイコロおもろいよな、時間ロックいらんけど

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:09:20.80 ID:6UkHY+qp0.net
今回の不具合と関係ないけどボックス上限まで拡張してたハズやのに何故か拡張できるようになってたから10個ほどぶちこんだら何も変わってなかった。
石かえしてほしいよー。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:11:12.01 ID:zB2C1y62d.net
もうサービス終了でいいから石全額返金しろや

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:11:56.15 ID:I7NhRDKN0.net
しかしここまで長い時間の修正って何やらかしたんだ
ガチャとすごろく追加しただけなのに

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:18:05.84 ID:kBQ/PczT0.net
サイコロつまんねえな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:20:40.99 ID:t/FegXcha.net
サイコロのおまけに野球が出来るゲーム

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:29:20.99 ID:9Iv1Bd8Md.net
メンテナンスはまだかよ。
てか視聴者アンケートのお知らせはちゃんと来るのなw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:30:01.93 ID:CzQAKNwtM.net
不具合のせいで購入石損したのなら払い戻し手続きしたらええやん。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:30:59.14 ID:LmVJmTQPM.net
>>570
青特の追加だろ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:33:22.87 ID:ZMaFNBh00.net
いつまでメンテやってんの?w

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:34:38.55 ID:tsFyxVeO0.net
アンケートで石一つ貰えるから
今のうちやっとけ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:37:40.53 ID:HeOozrYka.net
今すぐ石寄越せとは言わんからサイコロ回復券とか配布してくれ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:42:04.42 ID:2SEcJ4PHa.net
>>577
ボロクソ書いたらええんやな!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:42:33.05 ID:I7NhRDKN0.net
PSRハゲ像配布で許す

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:46:11.41 ID:2SEcJ4PHa.net
PSRミッキー像配られるだけだなそれ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:49:51.13 ID:UjNOhunBp.net
>>578
出目確カード5枚ずつ配布されてるぞ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:52:03.46 ID:qfy/UYxV0.net
石10個スタミナ回復チケット5枚ぐらいでは?
パワプロの補填は過剰に配らないぞ必要最低限

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 17:58:34.43 ID:h5FkS/dI0.net
コナミは下請けどこなんや

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:00:43.09 ID:RFkmHoWz0.net
メンテ終わるの木曜くらいじゃね?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:14:52.11 ID:Re//Qvkl0.net
さいパレはちゃんと控え投手の番号10とか11になってるのに、通常スタジアムは先発はみんな1リリーフはみんな10だよね。
細いかもしれないけどこういうところもちゃんとして欲しい。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:26:39.94 ID:7Plg+VB3p.net
天才の入部届が期限切れになってしまう

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:35:18.94 ID:ieJJL6QJ0.net
メンテじゃなくてアップグレード
バグ取り終わってもApple審査で一日かかる

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:40:35.18 ID:2D9YSlB+M.net
一日でなんとかなると思ってたわ
完全にやらかしたな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:45:23.84 ID:nm5UtLRMr.net
>>588
Appleの審査ってバグ対応の時は早くしてくれるようにならなかったっけ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:51:35.54 ID:xDHqpbi6p.net
今までこんなバグってあったの

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 18:56:22.67 ID:y1jrZ4Brd.net
しょっちゅうあるよ
何時ぐらいからだっけか
ヘイト溜めまくった初めての北斗イベの時か?それくらいからイベントアプデとかする度にバグ出まくって更新ばっか

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 19:02:37.14 ID:Ik/IAkGCd.net
さいパレのストーリー解禁が明日14時だから、少なくともそれまでサイコロ振って試合してスタジアムしてってか。なんだそりゃ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/10(火) 19:05:49.45 ID:PA0xVTiwF.net
能力画面でのバグは前にもあった気がする

総レス数 998
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200