2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.195

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:24:48.80 ID:Zp/0uv78M.net
どんな質問にも全力で優しく回答するスレです。

煽り行為は絶対に禁止。【ネタバレな質問もOK】なので閲覧は慎重に。

答えにくい質問(垢買い疑惑など)には煽らずにスルーか、細かいことを気にしない方が答えてください。

たわいない質問にも、繰り返される同じ質問にも、根気強く、かつ優しく回答しましょう。

当スレは堅苦しさをできるだけなくした気軽なスレです。

テンプレのルールに沿った質問やワッチョイ付きが好みのかたは下記スレへ移動願います
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.102【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597743573/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.194
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600252953/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:29:10.66 ID:FoWbmdpJa.net
良乙戦線

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 21:20:15.51 ID:8hd4mAnPp.net
立て乙ほしゅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 22:40:13.21 ID:J3pQZbhD0.net
伝説級は、アーラシュ陳宮とジーク、時間的にはどっちが早いですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 22:43:49.14 ID:up35ZY40a.net
>>4
ポチ数はジーク、安定なら陳宮

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 22:49:59.91 ID:Z5SHN4Ytd.net
ボックスのおかげで種火や素材が大量に入るから放置している鯖達を少しずつ育てたいがいざ育てようとなると誰から育てるか悩む…

現在の育成状況がこちらですが次に手を付けるならどのへんが良さそうでしょう?(キャスター陣営は慢性的なページ不足で止まってます 後は牙が足りない)

https://gyazo.com/40ce8d8716ecaf8e78cc1663fc3d3bff
https://gyazo.com/778ce016d9ae3dd91683a9fab0390c09
https://gyazo.com/2a905c46e8e99395a52ceba6a1ba7937
https://gyazo.com/fec60936e771b1a35db017173b7968b9
https://gyazo.com/8e47a34eae8e58f8bf4b91a80a474bc3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:13:02.42 ID:LBAkD5fx0.net
前スレ>>993だけど普通にクリアできあよ
答えてくれた人ありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:17:35.67 ID:FwEkxTY20.net
陳宮どこでも使えるから聖杯いれようと思ってるんですがどれぐらいあげたらいいですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:18:30.49 ID:FoWbmdpJa.net
フリクエで回れなかった度に一ついれていけばいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:21:34.24 ID:OJx5ii5Qd.net
フィンって性能的に優秀なキャラですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:25:45.57 ID:FoWbmdpJa.net
閻魔亭強化で評価されるようになったが「恒常で手に入りAパを組む」前提での話
基礎性能は低めだし、骨やら馬鹿食いするし、ラムダやパールとか対抗馬いるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:36:26.65 ID:OJx5ii5Qd.net
ラムダもパールも所持していないので入手しようか迷いますね……回答どうもでした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:39:46.27 ID:FxY0dnb/0.net
聖杯戦線面倒臭すぎるんですが、放置するとどうなります?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:41:08.71 ID:FoWbmdpJa.net
聖杯とコフがもらえないだけ
やる義務はない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:41:19.75 ID:h1eHe8Rt0.net
報酬と聖杯がもらえないだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:44:51.10 ID:FxY0dnb/0.net
あざます
シナリオは最後まで見れるんです?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:46:06.35 ID:FoWbmdpJa.net
一番上の24日のやつなら一つクリアしてれば見れんじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:54:57.44 ID:+Bc4HWtg0.net
いつもの超高難度と比べたら全然楽だと思うけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:57:41.58 ID:56pmsiDn0.net
FEとかやってる奴だったらくっそ簡単だと思うけどそういうゲームしたことないOR苦手な人には難しいかもしれんとやりながら思った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 00:01:40.51 ID:Fx0TsEuh0.net
「FGO 聖杯戦線 レベル1」でググって動画見りゃ楽勝でしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 06:53:52.17 ID:JozfSiRb0.net
バカ正直にバトってんのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 07:22:35.36 ID:kLzcgylW0.net
戦線
戦力あんま育ってないんですが(上から2こ目まではなんとか)
攻略サイト見てうまく動かしても無理ですよね…?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 07:23:39.94 ID:IjmQLxIiD.net
育ってないならBOXで育てればいいじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 07:28:17.92 ID:veDu5f2+0.net
開けながら成長させるのが一番楽しいと思うよ

頑張って周回した結果が成長という形ですぐに目に見えるのはモチベにつながると思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 07:49:41.54 ID:hHipwaEu0.net
>>8
レベル80陳宮から世界が変わる。
できればレベル90

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 08:10:50.16 ID:M2NBLoP2d.net
>>22
レベル1でもいける動画あるやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 08:17:32.28 ID:h+UqBfPtM.net
>>22
昨日のまでは戦闘せずにクリアしてる動画が上がってるよ
出す鯖はクラスだけ合わせれば育成不要で誰でもいい
動画と全く同じ動かし方すればいいだけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 08:18:53.32 ID:76uhxh2o0.net
敵サーヴァント倒す必要あんまりないぞ
ムニエルを二回攻撃さえすれば勝ち
四日目はアタランテくらいは撃破する必要があるけどそれだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 08:31:05.13 ID:QnTC3hws0.net
4日目もノーバトル動画あったから、その通り動かせばいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 08:31:38.00 ID:id8BWCsK0.net
どうやってマスター絶対狙うマンなアサシン勢から逃げられるんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 08:32:10.20 ID:6S36vaGO0.net
本当にめんどくさいから攻略サイトどおりにやってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:09:14.94 ID:WqQosJGX0.net
YouTubeで「聖杯戦線」と検索
レベル1クリアや、バトル無しクリアなど真似できそうな動画を参考にして全く同じに駒を動かす
それで勝てるよ

>>30
ムニエルくんは敵に近づかれると自分が逃げるの最優先になるからマスターの近くにいるアサシンが動かなくなるのよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:09:55.44 ID:6S36vaGO0.net
ショップや強化のダビンチ、ミッション確認のマシュの登場声だけを消す方法ないですか? オプションでオフると他鯖の声も消えるけど、この二人は聞き飽きたので…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:11:33.07 ID:WqQosJGX0.net
>>33
ないです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:48:25.35 ID:k2WP/VuN0.net
そんな都合のいいものはない
あきらめて聞くのだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:55:57.45 ID:6S36vaGO0.net
そうですか…ありがとう
スマホ側の音量調節でするしかないですね 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 10:02:06.59 ID:kLzcgylW0.net
ショップに行く時だけ消せば良いのでは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 10:49:36.74 ID:35vY2GQ20.net
ロリンチの声はリゼロのエキドナの声の人だから、これはエキドナだと思って聞けば趣がある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 10:56:13.05 ID:2D1y1k0X0.net
セイバーが配布の水着北斎ちゃんしか育っていません。
この中で育てるのオススメは?

普段は水着武蔵と孔明とイシュタルでやっていますがランサー相手だと弓ではキビシイので。
キャストリアもスキル育っていませんがいます。

https://i.imgur.com/I73XsOl.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 10:58:56.84 ID:h+UqBfPtM.net
>>39
全体宝具で竜特攻の出番も多いすまないさん
あと無難に水着巴さん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 10:59:52.82 ID:YFvksvQwM.net
>>39
質問内容から察するに全体剣がいないというとなので、水着巴か鈴鹿かジークフリートから選べばいいと思う

その先は割とお好みで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:03:31.11 ID:YFvksvQwM.net
>>39
後はフレンドからそれらの鯖を借りてみてしっくり来た鯖を育てるのもありだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:10:19.46 ID:SUZN3MUF0.net
今回のコインで交換するイベント報酬の中でかき集めておいたほうが後々助かりそうな素材はありますか?
まだ始めたばかりでサーヴァントもいないので今必要かどうかはというより将来必要になった時周回で集めるのに苦労しそうな…という意味です
フリクエは伝説級以外回れるのですが、ボックス空けと各種コイン集めどれを優先したらいいのか判断がつきませぬ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:10:50.27 ID:h+UqBfPtM.net
>>43
冗談でもなんでもなく全部

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:12:40.64 ID:SUZN3MUF0.net
>>44
全部集めます!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:12:52.13 ID:i9OSirjG0.net
今の伝説級は自前のキャストリアが育ってれば3ターン周回の方法がいくつも考え出されていて
多分イベ中一番楽だけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:15:29.76 ID:2D1y1k0X0.net
ありがとうございます。
前回イベで中途半端に育てていた水着巴をとりあえずで、余裕できたらジークフリードにします。
余裕なんてなかなかできないですが。
フレから借りようと見てみましたが絶望的なぐらいいないですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:18:07.16 ID:2D1y1k0X0.net
>>46
ボックス開けながらキャストリア育てるのを優先させるのが最善手ですか?
初ボックスで勝手もわからずチマチマやっています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:20:48.47 ID:yW79vzGRp.net
BOXの中身にキャストリアスキルマにさせるために必要な卵やうにがないから育てながらは無理だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:38:33.05 ID:dThdFlUvM.net
石400個くらいあって今のペースで周回してるとイベ期間内になくなってしまいそうなのですが
この後来るであろうSタルに備えてどこかのラインで温存しておくべきでしょうか?
それとも課金してでも全力でBOX周回するべき?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:41:30.71 ID:JWRE+Jlh0.net
>>48
初心者だと秘石で止まることが予想されるから17×3の51箱開けられると他のクラスも一体はスキルオール6まで上げられるけど果たして質問主にそこまでの時間とやる気があるものか…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:41:45.33 ID:HhCQJxoA0.net
きみのお財布事情なんか知らんし、好きにしろとしか
400個あったって引けんもんは引けん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:44:29.09 ID:Brw0Rkck0.net
400石でSタルを引けるとは思えんしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:45:09.07 ID:JWRE+Jlh0.net
>>50
残す石の数云々じゃなくて証と骨を何本手元に置くかでしょ
回ること自体が楽しいなら課金してでも回ると楽しいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:53:04.94 ID:hlJhWZXza.net
ラムダ取れなかったから、師匠よりもフィンが欲しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:56:00.90 ID:dThdFlUvM.net
>>54
うーん、一応手持ち全鯖レベルマ状態で、スキルはまだまだだけど
今回のBOX素材どれも200前後はあります
備蓄ってどれくらいあったらいいんでしょうか?
ちなみに数えてみたら星5鯖だけで45体いました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:57:29.04 ID:2D1y1k0X0.net
>>51
その通りです。
幸いにも卵もウニも数ありましたが輝石系が足りませんでした。
特に輝石がほぼ無いので20周は必要です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:58:28.05 ID:hlJhWZXza.net
スレ間違えた…

>>39
宝具レベル3以上の全体剣から育てればいいんじゃない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:59:25.09 ID:nJiD4b1da.net
手持ち全部レベルマにするくらいやってるのにどのくらい周回するかも自分で決められないのか…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:05:46.86 ID:/0H0tUC/M.net
伝承結晶てこういうイベントごとでないと入手できないんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:06:11.01 ID:nJiD4b1da.net
レアプリで買うことも出来るよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:11:13.70 ID:l78bNjxH0.net
>>59
鯖多過ぎなのとしばらく離れていたので
どの素材がどれくらい必要かサッパリです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:15:09.48 ID:i9OSirjG0.net
>>56
さすがにどんなに優しくても多数いる鯖のスキル育成素材を列挙することは無理なので
自分で攻略サイト行って必要な素材数すらべるしかない
今のボックスとクエストで入手し放題の素材を使う鯖を調べるのが良いかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:16:09.20 ID:AsNz6Tjcd.net
>>56
参考までに70箱空にしてもブラド公と酒呑とエリチのスキルあげたら骨無くなったよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:24:33.39 ID:JWRE+Jlh0.net
>>57
秘石足りないならできる限り周回するべき。他の術育てたくなった時とか思い立ってから集めるより今集める方が楽だから頑張れ
今周回しにくいとか副産物欲しくないなら次の変更後に望みを託して抑えめでやるのもいいけどどうなるかはわからんからそこは自己責任

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:26:03.78 ID:JWRE+Jlh0.net
>>62
そもそもスキル上げとか全然しないなら回る意味ほぼないのに何言ってるんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:27:35.05 ID:dThdFlUvM.net
>>63-64
ありがとうございます
骨と証はえぐい量もっていかれるんですね…
周回自体も楽しいので自分なりに計算して目標作ってみます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:48:43.11 ID:S6x9f1s4d.net
フィンでシステム組みたいんですが宝具レベルはどのくらいまであれば十分でしょうか?
今は宝具2です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:54:42.80 ID:/0H0tUC/M.net
>>61
ありがとう
調べたら入手方法がえぐいですね
☆4レベル1のままで倉庫番してるのが3人いるものの、いざ交換するとなると気を使うというか

まずはこのイベントで霊衣交換しとけばいいですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:55:58.36 ID:KFKa2KAVD.net
毎月のレアプリ交換やってるのは廃人くらいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:09:00.76 ID:d9Ngx3p2a.net
>>68
とりあえず2ありゃ大体は回れる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:11:44.59 ID:GU2kyYSk0.net
何かスカディがめっちゃ邪魔に見えてしまう…
一応スキルマじゃないキャストリア出してる人はもう思い切ってフレンドから消したけど
まだスキルマにできないなら無理して出さなかったらフレンド消さないのにどうしてキャストリアスキル9,9,9とかで凸礼装出したりするんだ?
まあスカディは放置してるが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:13:08.03 ID:quBLVEzg0.net
>>72
お前らほど暇じゃないんだよ
世間一般の人間はあんなクソ周回には耐えられない
スキル上げなんてしないのが普通だということを理解してくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:13:45.85 ID:GU2kyYSk0.net
キャストリア10,10,8が一番多かった
これマジで邪魔で温厚な俺もさすがにフレンド切り
オールの方にいれて凸礼装、装備にさせておけば察するし、フレンド切りしないんだけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:15:09.49 ID:pa/Bdpbh0.net
スカディはやっぱり邪魔だよね
何回か誤タップしたから自分もサポートから引っ込めた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:15:37.51 ID:GU2kyYSk0.net
>>73
だから別に今キャストリアスキルマ&凸礼装できなければ空欄にしといてくれたら少なくとも俺みたいな優しい奴は切らないんだよ
それが自信満々で出してくるからさすがの温厚で有名な俺もぶち切れ屋上案件になってしまうのが問題
わかったか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:17:03.48 ID:KFKa2KAVD.net
ここはお前の日記帳スレ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:18:17.43 ID:yW79vzGRp.net
いつものキチガイくんじゃん、触ると調子乗るぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:21:04.93 ID:GU2kyYSk0.net
>>75
お前さ…
俺も切りたいんだけど、また環境変わるしな。今イベントは完全にキャストリア忖度イベだし
中々温厚な俺にフレンド切りは心苦しい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:24:51.33 ID:kLzcgylW0.net
見ればわかるやんスキルマかそうでないかなんて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:32:31.68 ID:i9OSirjG0.net
HPソートすればキャストリアの方が上に来るから、スカディ選ぶ危険性は100レベルにしてるようなのだけになる
未スキルマキャストリアは以蔵さん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:38:46.88 ID:d24DQyNPM.net
未スキルマのキャストリア出す奴は迷わず以蔵。
スカディは別の機会に使うだろうから切らない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:38:53.52 ID:g9xrEH7wM.net
あと1枚
あと1枚で
凸×2、無凸×3になるんですがあと1枚が全く出ません。
ちょっと確率おかしくないですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:39:09.59 ID:kLzcgylW0.net
以蔵?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:39:35.08 ID:sSO3xAN9d.net
出ないやつはみんなそう言うんだよ
滑稽ですねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:39:49.66 ID:381fugrt0.net
人斬り的なニュアンスでしょ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:41:15.58 ID:KFKa2KAVD.net
人斬りならぬフレ斬り

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:41:23.34 ID:HhCQJxoA0.net
オダチェンありジークで伝説級3wうち漏らすんだけど、確殺できるの誰かいないですかね
1w邪ンヌ2w3wジークの編成なんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:42:35.31 ID:KFKa2KAVD.net
防デバフ入れられる大魔女とか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:44:55.83 ID:i9OSirjG0.net
>>88
スキルマキャストリアならジークのみで全部倒せるけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:47:36.24 ID:HhCQJxoA0.net
>>90
それは礼装次第でってこと?スキルマジークとスキルマキャストリア×2に全体強化で抜けないけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:48:12.40 ID:yymqUKkY0.net
ボックスを1日で80個とか開けている人もいたりするのですが、何時間くらいプレイすれば開けれますか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:51:32.37 ID:i9OSirjG0.net
>>91
自分は1waveにジークのS2S3以外を使ってケガレガミを宝具+ちょい殴りで突破
2waveにオダチェンでライネス入れてNP補充して宝具でNP100回収
3waveに魔術と全体強化で突破してるけど

ライネスの攻バフが大きいのがあるかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:52:39.39 ID:Qc8EkbVi0.net
>>92
貴方が1箱開けるのにかかる時間を80倍すればいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:53:55.03 ID:381fugrt0.net
こんな所で質問してないで周回に戻るんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:55:49.05 ID:HhCQJxoA0.net
>>93
ああ、1wからジークでってことか、理解できた
ライネスいないから孔明でできないか試してみる。ありがとう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:57:54.43 ID:i9OSirjG0.net
>>96
6積みだと2waveのハサンの内一体を誰か先に殴ってHPを2万以下にしないと
ジークがNP100回収出来ないと思うので注意

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:59:43.32 ID:i9OSirjG0.net
追記
ジークのS1が10ならハサン3体に宝具だけでNP100いくかも?
自分はS1が9なので宝具だけだと98とかになるから先殴りが必要

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 14:03:21.59 ID:HhCQJxoA0.net
>>98
孔明使って3w確殺できたわ、NPもS1が10だから余裕
ありがとう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 14:10:01.97 ID:3VAWskkJ0.net
フリクエってあと何回更新なんですか?

総レス数 997
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200