2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ262頭目【ダビマス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 17:21:01.94 ID:wIoOi+4J0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てると1行消えます
次スレ作成者は1行足して5行にしてください

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ261頭目【ダビマス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598578505/

■初心者&質問スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ初心者&質問スレ40頭目【ダビマス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597937356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 17:38:29.55 ID:XkeEvj3ZM.net
オベリスク1周回って面白い

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 17:54:20.33 ID:6KrWChBCa.net
ドバイWCやっと勝てた...
強いのが逃げとか凶悪過ぎる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 17:56:05.84 ID:dxCRzVJ2a.net
オベさんもう一周本気でやればいいのに
いちこガチャやったんならお守り余ってるだろ
使わないデータに無駄金突っ込んだの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 18:11:17.19 ID:kaxGutB2d.net
O牧場「スズカ産駒が王座決勝進出したら引退撤回します」

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 18:14:52.36 ID:drMFiyb60.net
さすがにこう何度もやっちゃうと反応薄いな
狼少年って感じ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 18:22:42.01 ID:RLsYPl9A0.net
>>457
そう言えばヨハネスブルグの娘がスプリンターズステークス出てたね
11着に負けたけど

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 18:39:32.37 ID:182SQI/Ja.net
俺はどんなダビマサーでも受け入れるぜ
ダビマスしてるだけで俺たち友達だ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 18:55:56.83 ID:SgICoAEhd.net
オベリスク閣下の引き続きのお気持ちです
心してお聞き下さい

https://twitter.com/obelisk19836295/status/1313415722798772229?s=19
https://twitter.com/obelisk19836295/status/1313415411489095680?s=19
(deleted an unsolicited ad)

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 18:57:29.63 ID:XhZK8Dmz0.net
さすがに引退か…
寂しくなるな(ハナホジ)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 18:58:22.97 ID:XeOVTbfe0.net
リファール一撃できたああ
130やろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 19:06:36.29 ID:ISDF0agra.net
距離の下限が1000で130出ないわけがないと思うが
わからんね誰か出すまでは

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 19:07:44.54 ID:CTlfak8Vd.net
過去口だけですぐ復帰した奴の言うことなんて信用出来ないよねw
リファールをしっかり引いてるあたり復帰する気満々

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 19:08:26.85 ID:ISDF0agra.net
ああ11月は6枠じゃなくて130の上限開放かもね
それならヘイルの実安ACに対抗させてノーザンのACをだしたのもわかる

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 19:10:19.60 ID:SgICoAEhd.net
さらにオベリスク閣下のお気持ち表明です
心してブフォッお聞き下さいwww

https://twitter.com/obelisk19836295/status/1313418244309442561?s=19
(deleted an unsolicited ad)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 19:13:08.30 ID:llv7LuUk0.net
嘘やろ、プレチケ10連1回でリファール出よった
これでディープ完璧組みやすくなったわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 19:17:01.68 ID:ISDF0agra.net
どうなんだろうね
「あの時俺が辞めるっていたのにこいつは引き留めてくれなかった!」と思われるのも嫌なので
一応引き留めておくかって感じなのかね
強くもないし優しくもないよねby運営

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 19:47:39.61 ID:YAw+OB2H0.net
オベリスク引退速報(5ヶ月振り4回目)きたか
王座後と思ったが速かったな

来月の4周年イベには復帰するけどな!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 20:00:27.37 ID:lzV21z77a.net
オベまたまたまた引退ワロタ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 20:02:26.73 ID:ttOHaz7f0.net
運営の犬のちゃんたは今回どうなんやろうなぁ・・・・

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 20:45:13.96 ID:ttOHaz7f0.net
PV観たらウマ娘2期来年か

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 21:10:46.84 ID:PbuZGpqZa.net
5枠で生産した馬鹿へ最高のプレゼント(^-^)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 21:38:48.89 ID:Mst2eTYk0.net
>>478
馬鹿ぢゃない、生産したのは馬だけで鹿はいない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 22:06:37.64 ID:KNHfAINU0.net
全く事情知らないんだけどオベリスクさんの引退理由は何なの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 22:09:15.68 ID:SgICoAEhd.net
>>480
周りにかまってチヤホヤして欲しいから

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 22:15:20.43 ID:zVeVDUc60.net
競馬ファンが次のG1まで競馬やめるって言うのと同じ程度の意味しかなかろうに、いちいち取り合うこたあないだろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 22:22:07.54 ID:6rAQMIMB0.net
マイレージ導入はすごく良いと思うんだが「競走馬の生産」ポイント貯めるのキツすぎる。もっと牧場広くしてくれると助かるよ運営さん。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 22:27:07.30 ID:3z9L+u8ha.net
たばこ値上げの度に禁煙するってのと同じで普通の事
ま、いじめちゃあかん

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 23:00:27.35 ID:zbqAEo5ad.net
>>478
おまえは生産しないで普段なにしてるの?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/06(火) 23:56:04.83 ID:uhQEKwsm0.net
オベリスク面白すぎだろ🤣

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 00:25:54.49 ID:ZlOJUyCh0.net
ヘルはOKでヘルスはアウトかい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 02:41:46.36 ID:y8wI7aOxM.net
続きます草

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 05:11:13.79 ID:+CB+H2bo0.net
踊り子さんには手を触れないで下さい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 06:11:46.88 ID:iSBB0Wawa.net
陰湿ダビマサーの書き込み怖いわ〜

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 07:12:39.39 ID:y5ZtbSY1a.net
オベ24時間もたず復帰とかコントかよw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 08:02:01.70 ID:e9KxD4tZa.net
オベリスクさん250千両先に出されてよっぽど悔しかったんだなww
そして即復帰も草だし、恥ずかしげもなく人様にもらったレシピ使うところも草です

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 08:13:07.11 ID:A7hSdIBYa.net
やめるなって簡単に言えることじゃないって言ってる
やめるって簡単に言えることじゃないと思うわ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 08:17:29.40 ID:SDE6QGQ/d.net
自分の言葉に責任持てない人って仕事でも信用出来ないよね
ブレまくりで筋が通ってない
その点ぐるぐるはブレなかったよな、芸能界では島田紳助とか
周囲の説得には感謝するが自分が下した決断はブレなかった

いつも口先だけで辞める訳ないと思われるから、運営から舐められるんだよな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 08:20:11.26 ID:AEKgdGrHd.net
愛想がつきたきたから引退する

調整が弱すぎる目玉のサイレンススズカ産駒が1頭も決勝に残らなかったら引退する

王座決定戦が俺の最後の戦い、終わったら引退する

課金引退する←New!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 10:09:17.59 ID:gLQpgnY80.net
潔く辞めたぐるぐるさんのくだりはさすがにもうええよ。
何回も聞いたし、もはや知らん人も多いしな。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 10:26:46.64 ID:VMa2dMbJa.net
ダビマス辞めたやつは敵
辞めようとしたやつは底辺ダビマサー

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 10:54:09.72 ID:xOXSOu0Yd.net
引退詐欺とかひと昔前のモバゲーのようだ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 11:02:11.28 ID:kCArTPBXa.net
11月で6枠かどうかわからんけど、インフレは起きそうだよね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 12:07:28.02 ID:VMa2dMbJa.net
その時が来たら対応するのがダビマサーってもんよ😤

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 12:30:25.72 ID:p1ZNms4Id.net
ここんとこずっとオベの話題しかねえな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 12:31:08.47 ID:Ncte79w20.net
6枠出てもAAでしょ?安定落とし面倒だからリファール回そうかなー

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 12:41:44.86 ID:VMa2dMbJa.net
雑魚5枠を生産する馬鹿(^-^)

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 13:05:20.14 ID:NFmF84WHa.net
ツイッターのあまりゆうっていう人
どれだけ課金してるんだろ?
とんでもない金額なのは間違いないが

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 13:18:26.20 ID:UBPeqZDMM.net
リファールを種で1薄か2薄にして使う場合肌側の種は何系と相性いいですかー??

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 13:20:38.27 ID:DvmA9728M.net
オベはもうええやろ
何のレースか覚えてないけど一度は優勝してたやろ
優勝が全てではないけど数百万賭けて一度も優勝出来てない人もいるからな🥺

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 13:22:55.71 ID:rapjxMXn0.net
愚痴と暴言ばっかで何一つ為になること言わないチャンピオン()だったしな
自分で配合考えられないらしいし仕方ないか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 13:26:56.05 ID:l/xstfBad.net
ゲームが立ち上がらんのだけど。

自分だけ??

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 14:11:51.92 ID:kCArTPBXa.net
別ゲームだけど、チケット1枚でゾーマとは・・・
こんなんだったらプレチケ1枚でリファールのほうが良かった

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 14:16:02.76 ID:xOXSOu0Yd.net
牡牡牝牡牡牝みたいなときって牝馬の確率はゼロってことだよな
確定のときは抽選はされてないわけだから

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 15:02:48.69 ID:eBZmFLYGa.net
>>508
おれも立ち上がらなくなった。ブラックアウトのままOP画面にいかない。どうすりゃいいんだ?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 15:09:57.20 ID:pvx3T7YEa.net
ダビマス愛が足りてないのが悪い!!
ダビマスを心から愛せ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 16:08:12.55 ID:++0a2uQFM.net
俺はフル機能が使えるダビスタに切り替えたぞ
すまんな😎

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 16:14:33.92 ID:h5UCxxnJM.net
アウアウウーはNGするか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 16:31:29.84 ID:l/xstfBad.net
>>511
このまま辞めろって事かな!?

どうする事も出来ん。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 17:51:21.84 ID:Xjb7VZ3/a.net
>>515
とりあえず再インストールで復活した。ただもう今日はやる気でないな。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 17:57:30.56 ID:kCArTPBXa.net
やっぱり6枠が来るような気がしてきた
それ以外に4周年の目玉は考えられん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 18:11:12.31 ID:82RVlHBp0.net
目玉は三冠達成したコントレイルだろうな
気性・健康B、他A、距離1800〜3000
6枠、非凡:飛行機雲
適距離で脚が速くなり、最後の直線で長い時間かなり脚が速くなる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 18:41:07.29 ID:XwsfDGiM0.net
>>508
1ヶ月くらい前になったなあ
リソース削除の画面までもいけないしw

ダビスタは楽天ブックス10%オフで予約完了
糞ゲーだといいっすねえ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 18:54:19.06 ID:oSCCkX5k0.net
>>518
やめれ
運営の予定と被ったら内容変えなきゃならなくなるだろw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 18:57:14.26 ID:8fvE3XAia.net
ダビスタとかいうパクリゲーを許すな
そのパクリゲーに逃げる愚か者も許すな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 19:12:47.15 ID:08gvUUwd0.net
四周年は6枠濃厚と思ってたけどトップ勢の相次ぐ6枠はまだ早いツイートが飛び交ってるからこなそうだな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 19:13:13.14 ID:08gvUUwd0.net
運営はツイッターよくチェックして反応みてるからね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 19:28:30.56 ID:OtsPEc1m0.net
6枠はねえよやったら絶対廃る

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 19:31:31.03 ID:Of6mwxzQa.net
そろそろ非凡付きの繁殖牝馬出したらいいよ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 19:49:39.50 ID:OtsPEc1m0.net
もうなんでもありだなw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 19:56:58.46 ID:o2XcD12dM.net
>>510
結果で確率を語るなよw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 19:59:01.76 ID:s3sk1ABE0.net
一部ユーザー向けの王座は早く終わって欲しい
4周年の6枠、40%オフで公式生産しまくるのが楽しみだ
今の20%オフすら勿体無い

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 20:18:09.61 ID:GMXcN88ma.net
ダビマス四天王決めようぜ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 20:21:24.77 ID:PjBmttMK0.net
ちゃんたは運営の犬

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 20:45:35.77 ID:Xjb7VZ3/a.net
ダメだ…また起動しなくなった。。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 22:15:33.13 ID:kCArTPBXa.net
>>622>>624
6枠以外で4周年の目玉でみんなが課金したくなる馬って思いつく?
グラスリファールよりすごい馬

俺は思いつかない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 22:41:09.09 ID:Xjb7VZ3/a.net
531です。公式サイトに問い合わせてみた。わかったら情報共有します。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 23:25:59.11 ID:08gvUUwd0.net
やばそうなアカ名の奴がトンチンカンな事を要求してて笑ったわ
そもそもオベリスク引退宣言とAI配合関係ねーし自分が配合組めないだけだろw

https://i.imgur.com/wzcTv1o.jpg

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 23:43:55.97 ID:0ZOgGAIsM.net
まあダビ塾で配合が理解出来なかった層が実はかなりいたからしゃーないな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 23:52:20.15 ID:HmHpjtCVM.net
4周年で配合ツール実装だな!

リリースからそのうち実装するやろ?と思ってたら4年近く経ったな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/07(水) 23:53:24.39 ID:9Ig1MCHq0.net
配合パズルゲームに、パズルを自動で解く機能を付けて欲しいって新しいな。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 00:43:48.97 ID:aZupo7Jja.net
結局相性完璧のとこで大抵のやつは辞めるからな
それか作業員になるか

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 00:51:38.11 ID:4F+/CbyY0.net
おためしレースで100戦2勝とかでレースに出続ける阿呆なんなん
いくら出たって勝てる訳ないのに
本番でも地区決勝とか行ける訳ないのにな
こんなところで油売ってないで早く作り直せばいいのに

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 00:52:04.60 ID:W3JjhZugd.net
>>531
宜しくお願い致します。

私も問い合わせてみます。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 01:21:01.51 ID:fUMIyWQu0.net
>>539
強い馬の配合見てるとか?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 06:32:54.38 ID:1DH5QQAp0.net
>>539
ヒント
運営垢

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 06:42:56.41 ID:hI+IOtpNa.net
今日もダビマスするぞ!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 07:44:06.40 ID:bBTnmtmud.net
>>522
彼らは課金したくなく既存馬守りたいだけでしょ
これをやると終わる、といちいち言う奴に限ってその後このゲーム辞めないしw

いちこ中心のアイテム補充で収益を確保しろ、と言ってたが、王座発表後2度いちこ出たけど極端な売上低迷だよ
人権のリファール出してセルランデイリー久々に200位台になったけど
彼らの言う通りにしてたら、そもそも売上低迷でサービス終了早まるだけ
6枠出たら涙目でガチャせず、スパッと辞めたら漢だけどな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 08:08:08.96 ID:bBTnmtmud.net
性別格差撤廃などの提案してる人もいるけど、運営視点だちお守りが売れなくなるだけだしな
サービス終了領域の売上にトドメを差しかねない

ビジネスでも交渉する際は、相手のメリットも明示して妥協点を探る提案するじゃん
自社都合だけじゃなく、相手をその気にさせる提案じゃないと大抵上手く行かないよね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 08:19:00.86 ID:jtydEylna.net
ゴミ馬の5枠馬!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 09:09:57.60 ID:0+YoJEyCM.net
ダンスインザダークの5枠verとかかな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 09:42:10.41 ID:3pAxDIsua.net
俺もお試しで40戦2勝くらいの馬いたけど決戦に出したら40戦39勝くらいで結局80戦41勝みたいな感じになったことある

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 09:48:15.78 ID:3pAxDIsua.net
>>522
>彼らは課金したくなく既存馬守りたいだけでしょ
6枠入れなかったら連中の大半は延々とグラスリファールしかやらないでしょ
実安AC気性Aなんだから

彼らに課金させるためには6枠の導入必須だと思うよ
そのためのリファールだろ
運営3年先まで考えてないぞ多分

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 09:50:06.16 ID:3pAxDIsua.net
>彼らは課金したくなく既存馬守りたいだけでしょ
同感

これが抜けてた。この一言入れるだけでニュアンス違うからな。修正。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 10:38:48.83 ID:jtydEylna.net
もう使ったお金は返ってきませんよ(笑)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 11:20:04.01 ID:qmqr9sst0.net
やっと人馬二体がMAXになった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 12:44:35.41 ID:tuaDHsOr0.net
既存馬潰しは仕方ないと思うけど
リファールから1ヶ月では新作潰しになっちゃうからさすがに6枠は無いと思う
マイレージの究極ガチャだってまだ4周年までに2回目回せるかどうかだし

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 12:51:17.71 ID:s+fQx03w0.net
ここの言うことなんて当たった試しがない

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 12:56:20.79 ID:hTmMXtBvM.net
まあ今年は王座が1ヶ月遅れなんで王座期間内5枠で正月あたりに6枠とズラすのもありかね
一年間の締めくくりで戦略的条件が変わるのもおかしいしさ
まあでも現状4周年の目玉は必要な訳で6枠以外のものでは作れんよねぇ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 13:05:43.24 ID:3pAxDIsua.net
かもね。
でもあと1年も5枠時代は続かないよ。
1ヶ月後か3ヶ月後か7カ月後か。そんな感じ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 13:10:23.66 ID:I4mOy1Wd0.net
5枠は安定C気性A、6枠は安定落とし気性Cの時代ってことかな
気性の差で1枠のアドバンテージあるかだな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/08(木) 13:14:59.90 ID:tuKphCpk0.net
6枠はないって言ってるだら

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200