2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3324

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 7d6e-PxhM):2020/08/21(金) 16:57:00 ID:wlvoWZud0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3323
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597936679/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bzhc):2020/08/21(金) 22:58:51 ID:lHrLnVjJd.net
遅いのは別にいいが急に早い玉出してくるのはノーツ速度早くしてるから己の記憶との戦いでいやん
最近は無くなったよね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-Dag0):2020/08/21(金) 22:59:01 ID:Afm02j6h0.net
うるせえ俺はtabS7+買うんだよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZIdo):2020/08/21(金) 22:59:22 ID:8fTQdExvM.net
>>310
地味に負荷掛かると音ズレ起きるんだよな
ノーツが暴れることもそれはそれでよくあるから目押しに頼りきるのも怖いんだけど

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-t9Kp):2020/08/21(金) 22:59:23 ID:RcVRQIuCa.net
棒銀は速さで攻撃力に全振りだから
うっかりしてるとすぐフィニッシュさせられる
ただし守備力高い相手には空振りがち

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-9ULc):2020/08/21(金) 22:59:39 ID:SNGoC6wkH.net
>>307
タイム連打かな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-bzhc):2020/08/21(金) 22:59:41 ID:AxksJ9sM0.net
ここだけの話、律子と亜利沙だけはスケベな目で見てしまう時がある

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7Riq):2020/08/21(金) 23:00:18 ID:rFuGXAH9d.net
つまり居飛車穴熊が得意な美也はねっとりじっくり搾り取ると…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZIdo):2020/08/21(金) 23:00:36 ID:8fTQdExvM.net
>>317
サーキュレーターは体に当てるものじゃなく空気を回すためのものだからエアコンの風直に当たる環境だとつけても大して涼しくならんよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-2m3e):2020/08/21(金) 23:00:43 ID:rkrAC4wu0.net
>>313
そんなこと言ったらお前将棋盤見たら金と玉が並んでるんだぞ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f47-KI/h):2020/08/21(金) 23:00:53 ID:4+MZ7dsh0.net
>>318
https://i.imgur.com/fBfGovZ.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZIdo):2020/08/21(金) 23:01:14 ID:8fTQdExvM.net
最近律子は食欲の対象にも加わった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-SnFC):2020/08/21(金) 23:02:58 ID:tgsLZhdQ0.net
>>328
ぐへへ、スケベそうな顔してやがる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-4awe):2020/08/21(金) 23:03:19 ID:r9xFsnR/r.net
秋月3大欲求律子

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-fRet):2020/08/21(金) 23:03:21 ID:ZvAyTc2za.net
>>327
きゃーっ!すばるさん!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-/9M+):2020/08/21(金) 23:03:48 ID:jFFyCdLE0.net
>>316
iPadPROが一番良いかもな
コレとていきなり処理落ちすることもあるがアンドロイドよりは頻度は少ない気はする

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hjX1):2020/08/21(金) 23:04:09 ID:b6Fv7eCad.net
>>327
https://i.imgur.com/2uBwfUL.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-woKd):2020/08/21(金) 23:04:34 ID:CSXvYMJXd.net
リッチャンハオイシイデスヨ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-7KDA):2020/08/21(金) 23:04:37 ID:aWtvHHIh0.net
うちの瑠璃色金玉がどうかしたやいね?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-2m3e):2020/08/21(金) 23:05:33 ID:rkrAC4wu0.net
俺はlenovo legion phone duelが欲しい
九月半ばに出るらしい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-Dag0):2020/08/21(金) 23:07:15 ID:stSX1mKi0.net
>>277
女流棋士ってプロ棋士になれなかった人たちの中で女性限定でやってるだけじゃけんね
プロと比べて収入とかが厳しいのはしょうがないでござる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f4b-6+qR):2020/08/21(金) 23:07:37 ID:PqxCI2Ag0.net
律子って雑に外でお腹開けられてたけどちゃんと食されたの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZIdo):2020/08/21(金) 23:08:34 ID:8fTQdExvM.net
>>333
同じ価格帯のSurfaceより有用かというとちょっとなぁ
メモ書きに多用するなら起動が早いiPadの方が使いやすいけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-opce):2020/08/21(金) 23:08:41 ID:60MSdQZba.net
俺がいつまで経ってもOMフルコン出来ないのも遅延のせいだし全部端末のせい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fda-6gf3):2020/08/21(金) 23:08:48 ID:z4zf084u0.net
>>339
食わないなら初めから埋めるでしょ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:09:51.70 ID:tgsLZhdQ0.net
>>342
でもPたんって埋めて発酵させるんだぜ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:10:03.16 ID:rkrAC4wu0.net
何も考えずに安い端末が欲しいならnote9sとか
今なら本体220円+事務手数料+初月分の月額費用で買えるぞ
いつ解約してもブラックリストに入ることになるが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:11:26.73 ID:XqpkJHSL0.net
>>343
Pを埋めて発酵させるまで拗らせた三峰…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:11:31.26 ID:40yXdoZ10.net

http://o.5ch.net/1p8rp.png

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:11:47.50 ID:eXOqLliA0.net
うちのproちゃん95%くらいゲーム機としてしか使ってないわ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:13:01.74 ID:rkrAC4wu0.net
>>338
女性が棋士になれない…せや!

囲碁
毎年一人は絶対女性合格させたろ!

将棋
女性だけの棋戦作ったろ!

どっちが良かったのやら
あとプロ試験の仕組みも将棋は体力無いとつらい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZIdo):2020/08/21(金) 23:14:03 ID:8fTQdExvM.net
女子プロ野球って今どうなってるんだろう
コロちゃん来る前から解体寸前だったイメージだけど

>>344
安物はたぶんタッチパネルの性能がしょぼいからいまいちだと思う

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-woKd):2020/08/21(金) 23:14:20 ID:QV3dgDBVd.net
Proちゃん給付金で買った時はお絵かきするぞーってアップルペンシルとかも揃えたのに結局ミリシタとシタスレとYouTube専用機になったわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-2m3e):2020/08/21(金) 23:14:54 ID:rkrAC4wu0.net
来年だかに出る新型iPad mini か airが欲しい
ミリシタは泥でやるから他のゲーム用だけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-FJIH):2020/08/21(金) 23:15:25 ID:pi7zLtL+r.net
志保の「ちゃんとしないと私が叱られるんです」って台詞薄い本の導入に使えそうだなと思った
というかアホな想像してないとあのシーンまともに聞けない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-+76M):2020/08/21(金) 23:16:12 ID:dgWYZzhL0.net
>>348
将棋だと奨励会で三段リーグ勝たないとプロになる道筋(ほぼ)ないからなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-2m3e):2020/08/21(金) 23:16:58 ID:rkrAC4wu0.net
>>349
定価で買うと25000円とかするんだぜ?
それでも格安スマホだけど

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-GuVJ):2020/08/21(金) 23:17:05 ID:i+XD1Ewv0.net
俺のProちゃんもミリシタ専用機になったわ
林檎ペンすっげー!買って外出先で怪文書が思い浮かんだらすぐメモ取れるようにするぞ!ってワクワクしたけど
お絵描きマンでもなければノートの方が小回り利いて便利そうだなって思った

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-opce):2020/08/21(金) 23:18:43 ID:41J7riJ+0.net
何故仕事中はいっぱいネタが思い浮かぶのに家に帰ってくると何も思い浮かばないんだろう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-MINa):2020/08/21(金) 23:19:22 ID:XqpkJHSL0.net
PDF expertとgood notes5を入れとけば資料作成に便利やいね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-IqZg):2020/08/21(金) 23:19:31 ID:iSdbIyWO0.net
>>346
かわいい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-2m3e):2020/08/21(金) 23:19:39 ID:rkrAC4wu0.net
>>355
林檎ペンでノーツをタップすればいいじゃない
DS時代はタッチペンで音ゲーしてたわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-GoeQ):2020/08/21(金) 23:19:43 ID:7fSkpEhw0.net
>>354
値段の割に性能いいよねw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f47-KI/h):2020/08/21(金) 23:20:23 ID:4+MZ7dsh0.net
>>346
https://i.imgur.com/ecPAr21.png

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-SnFC):2020/08/21(金) 23:20:52 ID:tgsLZhdQ0.net
>>356
ボケ防止だ思い出すんや

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:21:35.47 ID:stSX1mKi0.net
>>348
ロマンを言えば実力でプロに食い込む女性が出てくれるのが良いんだけどなぁ
ウルトラレースとか見てると、もちろん男性が多数だけど女性も混ざって完走してるし体力が絶対的な壁とも思えないし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:23:35.52 ID:8fTQdExvM.net
最近onenoteでメモ書きするようになったけど意外とちゃんと取れる
ただwindows付属の無料版は使い物にならんしペンのアプリは作り込みが必要だなって思う

>>354
ハイスペック機は一昔前の段階で8万前後、今だと10万前後するのに
流石にいくら努力しても2万台の商品じゃ比較にならないと思う
5万クラスなら他の性能切り捨ててたら遜色ないのも作れるかもしれないけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:23:40.82 ID:AxksJ9sM0.net
>>332
よく分かんないけどすっげーな!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:23:43.06 ID:Jmnt4OZj0.net
低価格帯にターゲットを定めてその中でなんとかシタが動きそうなやつを探すってなると結局後々不満が出てきそうやいね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:24:40.14 ID:Y1xAMDyw0.net
スマホやタブなんて毎日使うものなのに
そこをケチるとストレスがね…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:24:45.78 ID:i+XD1Ewv0.net
>>359
ちんタップの練習になりそうだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:24:47.09 ID:8fTQdExvM.net
絶対的な壁のアイドル?
一人しかいないじゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-GuVJ):2020/08/21(金) 23:25:34 ID:i+XD1Ewv0.net
10万の端末を2年使うとしたら毎日60ガシャ2回分と考えると安いもんだな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-4yTZ):2020/08/21(金) 23:27:31 ID:ifVZTU2k0.net
端末課金は何よりも優先すべき

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-+76M):2020/08/21(金) 23:27:54 ID:dgWYZzhL0.net
>>363
今奨励会三段リーグでいいとこまで行ってて、プロ相手にもいい勝負出来てる棋士が一人いることはいる
今の調子が続けば来年ワンチャン女性初のプロ棋士が生まれるかも

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-fRC2):2020/08/21(金) 23:28:43 ID:NmtrqFGr0.net
なんだかんだでキャリアで2年毎買い換えが一番いいわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:30:09.70 ID:Afm02j6h0.net
12万で不自由しないゲーミングPC組んだ身としては
ミリシタにしか使いみちがない端末に10万を費やすのはどうなんだという気が

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:31:54.20 ID:jFFyCdLE0.net
この前パーッと給付金で12万かけてXPERIA1ii買った
これも日本経済のためだよw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:31:56.69 ID:tDTtnRf40.net
頻繁に変えないならコスパで考えてもiPhone1択な気がしてきた今日この頃

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:31:56.78 ID:tgsLZhdQ0.net
その端末でミリシタとスレが楽しければそれでええわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:32:04.81 ID:8fTQdExvM.net
FHD5.5インチ物理ボタン付き端末がちょうどいいんだけど
細長い6インチ端末嫌い

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:32:17.45 ID:0/JMgi4bd.net
俺も今のゴミ端末買い換えてえなぁ
壊れてないしサポート切られてないから使ってるだけなんだよなぁ
>>372
西山三段は次点取ったしプロにも結構勝ってるし十分チャンスはある

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:32:28.91 ID:Jmnt4OZj0.net
iPhoneとか綺麗に使えば2年前の機種でもまあまあの値段で売れるしアップルストアで分割で買うのもあり

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:34:08.23 ID:VTbuQfuPM.net
>>360
こないだ注文したばっかだからまだ届いてない
note9sとレギオンデュエルを二台持ちするんや
>>363
一人勝ち抜いてる女性居るね
今期3位以内に入ればプロになれる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:35:55.49 ID:VTbuQfuPM.net
>>366
中華製ゲーミングスマホは5万からスナドラ865機買えるで
このご時世中華端末は怖いけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:37:55.49 ID:4+MZ7dsh0.net
ミリシタしかできない3万9千円のAndroid端末ください

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:38:55.31 ID:8fTQdExvM.net
やっすいわりにざっくり探してもnote9sのシタプレイレビュー見つからなかったし実はゲームできる低価格端末はそんなに需要ないような気がしないでもない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff8-Dag0):2020/08/21(金) 23:40:25 ID:27B39GQn0.net
全然関係ないけどぴらみに似た人が出てるAV見ながらFYW聞いて抜くと疾走感と爽快感が凄い。まぁただの早漏なんですけどね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-4awe):2020/08/21(金) 23:40:36 ID:r9xFsnR/r.net
ipad proちゃん欲しいけどmateはやりたいんだな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff4-YpYZ):2020/08/21(金) 23:43:30 ID:CtNkGOrR0.net
南早紀似の

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fda-6gf3):2020/08/21(金) 23:43:43 ID:z4zf084u0.net
>>387
はやく

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-n+O8):2020/08/21(金) 23:45:15 ID:LGwR643L0.net
ミリシタはipadでやりたいけどmateは必須だからスマホも泥端末しか選べないんだよなあ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-YieA):2020/08/21(金) 23:45:41 ID:Y1xAMDyw0.net
>>384
まぁゲームしたい人は低価格端末には手を出さないのでは

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-fRC2):2020/08/21(金) 23:46:08 ID:NmtrqFGr0.net
ミリはスマホでやるから問題ないんだが
5chと電子書籍用に8インチタブがちょうどいいのに次の選択肢が皆無で困る

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-YpYZ):2020/08/21(金) 23:46:13 ID:KZ2kIOhK0.net
>>385
疾走感は必要かな?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-Egs/):2020/08/21(金) 23:47:57 ID:yh6WXkud0.net
そのうちFYW聞いただけで射精する体になってそう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f86-OuFn):2020/08/21(金) 23:48:03 ID:luw9Ccy60.net
>>389
iOS用の専ブラって無いん?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-7qPS):2020/08/21(金) 23:48:21 ID:iiS/vOb10.net
ミリってまだ親指前提の曲ばっかでやりやすいけど
そのうちデレみたいに親指だけだとかなりきつくなるんかね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-n+O8):2020/08/21(金) 23:50:26 ID:LGwR643L0.net
>>394
あるけどBB2Cもちんくるもmateに比べるとちょっとな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-8eRI):2020/08/21(金) 23:50:44 ID:XqpkJHSL0.net
すでに親指だけじゃキツいぞ…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-SnFC):2020/08/21(金) 23:51:01 ID:tgsLZhdQ0.net
xperia1は最近結構安いね
それでも5万くらいするけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZIdo):2020/08/21(金) 23:51:28 ID:/WsbpxO3M.net
>>391
Kindle HD8でよくない?
mateはデプロイゲートから入れれるし
playの規約の制約受けないから野良アプリ的な性質なくはないけど

セール中なら純正カバー含めても1万程度のはず

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7Riq):2020/08/21(金) 23:51:31 ID:rFuGXAH9d.net
OMでも親指前提のままなんだしその部分は変えないんじゃない?
音ゲーの宿命とも言える難易度インフレはミリシタも例外ではないけどかなり慎重にコントロールできてる印象

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f4b-6+qR):2020/08/21(金) 23:51:45 ID:PqxCI2Ag0.net
親指以外でやる人って外じゃできなくないか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Wzxy):2020/08/21(金) 23:52:17 ID:awyzGQK10.net
参考画像の無い「〜に似た人のAV女優」とかいう生殺し前提の情報

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-fRC2):2020/08/21(金) 23:54:27 ID:NmtrqFGr0.net
>>399
スペックがね。今の奴以下は嫌だ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-Dag0):2020/08/21(金) 23:55:39 ID:Afm02j6h0.net
デレステって1200ノーツの曲あるらしいし明らかにミリシタとは別ジャンルよね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LIVV):2020/08/21(金) 23:56:16 ID:0Yav/jJ8d.net
携帯料金は高過ぎるという政府の号令の下で通信料金と端末代金分離が強制されたお陰で割引なくなって実質負担大きくなったの本当にアホみたいな流れ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-GoeQ):2020/08/21(金) 23:56:54 ID:7fSkpEhw0.net
>>401
外は親指でやるよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:58:12.22 ID:Gv+oMc1r0.net
ってかあれ最初からグルで実質値上げするためにやってたんじゃねえのとしか思ってない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:58:50.82 ID:QV3dgDBVd.net
そもそも外で音ゲーやらない
そのためのお仕事…あとそのためのオートパス?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:58:53.81 ID:zxF98acL0.net
タブレット親指マンおる?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:59:18.97 ID:v7dhlHUI0.net
>>404
1000オーバーってこっちでいうところのOMの難易度22みたいなやつだからな・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 23:59:39.83 ID:pRdcKKKM0.net
マスプラとかいうミリシタで言えばOMクラスの譜面がたくさんあるからなぁデレステ
ノーツの判定も厳しいし

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 00:00:00.96 ID:82HmYWws0000000.net
わっほーい!
https://i.imgur.com/CY3jM14.jpg

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 00:00:09.79 ID:gy2GXaFuM.net
>>403
今なに使ってるかしらないけどカタログスペックからは想像できないくらいには使い勝手いいよ
Fire 7は流石にいまいちなところ多いけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 00:00:16.24 ID:6691cnYF0.net
だいたい午後10時くらいからはあゆあゆタイム
https://i.imgur.com/z2f5VZ0.jpg
https://i.imgur.com/rHtCK0j.jpg
https://i.imgur.com/0F9ICyQ.jpg
https://i.imgur.com/5m8vz3d.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 00:01:35.59 ID:gy2GXaFuM.net
>>407
全自動林檎工場を日本から締め出したかったのかなって

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 00:02:24.68 ID:fONVSfhc0.net
>>414
ツッコんだら負けな気がするけど
もうちょい頑張れよ…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-GoeQ):2020/08/22(土) 00:03:54 ID:VVfux9W30.net
>>407
キャリア的には地獄の値引き合戦をやめるいい口実だしなw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-U561):2020/08/22(土) 00:04:03 ID:6NUyeXJk0.net
電子書籍まで行くと分からんが5chは6.7inchのredmi note 9s で満足してる
ミリシタもそれなりに動くよ
2万円台だしサブ機で持つのにちょうどいい

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200