2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルーナ戦記 Part134

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ラクッペペ MM8f-qL9H [133.106.69.93 [上級国民]]):2020/08/14(金) 05:42:17 ID:KwxtnJF1M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい

----
ここはイルーナ戦記スレです
ワールド統合のため、旧ワールドの区別はなくなりました(参照 http://irunablog.iruna.jp/?p=46356 )
※sage進行(メール欄にsage入力)
※荒らし・ageは構うことなくスルーで
※スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励
※次スレ立て者は>>30までdat落ち回避をお願いします、保守作業に協力も仰ぎましょう。
※イルーナ戦記に関する質問もすべて受け付け


■関連サイト■
イルーナWiki →https://iruna-online.wikiwiki.jp/

※前スレ
イルーナ戦記 Part132
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585220667/
イルーナ戦記 Part133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590509689/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e36c-Z2CL [125.194.73.110]):2020/08/29(土) 13:31:47 ID:gCRM3Ln50NIKU.net
ゲーム業界は出発が大手じゃない人は今いる会社より上の会社へ転職してを繰り返してキャリアアップするのが基本みたいだからいつまでも中小のアソビモにいる人は察してあげないと

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 13:49:20.76 ID:3ilaLKnSdNIKU.net
生放送の内容告知されてんのに新情報とか期待してる人いるの怖い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-8YC5 [49.104.10.65]):2020/08/29(土) 14:10:56 ID:gmmROenEdNIKU.net
経験値イベント乱立で低レベル初心者がいないからパテも組めずほぼ1人になりそうだし解放すら何時になるのやら
調整と全身Wスロットでバランス崩壊してる事や生のプレイヤーの声が届いて良い流れが生まれるきっかけになれば吉ってところか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-S1Gg [49.98.85.129]):2020/08/29(土) 14:49:55 ID:q8mpZ01VdNIKU.net
9/4初日はまずレベル上げということで340までお座りモスゴ寄生かな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-wSLC [49.97.98.113]):2020/08/29(土) 14:56:40 ID:8MZRWpe4dNIKU.net
やっと運営が放送の枠作ったんだからチャットとかで荒らすのだけはマジで勘弁してくれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 16:06:28.99 ID:Ln7nzI+GrNIKU.net
最近はメインシナリオ、サブストーリー、バトルコンテンツの質が低下してのユーザー減、死に職増加
穴明課金だけで良くこの5年持ったなお前ら偉いw
アホ運営は廃人様にまず感謝すべき

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 16:26:05.68 ID:TuxIhjUV0NIKU.net
最近じゃない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dda2-8YC5 [220.98.198.75]):2020/08/29(土) 16:27:15 ID:RnMt3V7x0NIKU.net
>>296
最近のTwitter変な奴増えてるからTPO考えてくれるか心配だがゲーム内はどうなるんだろうね?
パイナポーの画面が赤文字だらけとかだったらそれはそれで面白いがw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b6e-jznf [153.184.148.128]):2020/08/29(土) 17:24:06 ID:2WgJ1UzF0NIKU.net
今から初めても楽しめる?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-vhVx [1.75.250.89]):2020/08/29(土) 17:26:53 ID:dhkpHbgfdNIKU.net
手抜き更新なのに、ユーザー側でイベントやらして盛り上げてもらったり、表記の怪しいガチャにこのご時世課金してもらったり、クソビモはマジで客に感謝した方がいい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f5be-bme7 [114.145.231.106]):2020/08/29(土) 17:33:07 ID:7TNDFX8j0NIKU.net
>>300
人生で一番最高のゲームに出会えるチャンス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b6e-jznf [153.184.148.128]):2020/08/29(土) 17:35:08 ID:2WgJ1UzF0NIKU.net
>>302
マゾくない職業は?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 18:35:12.31 ID:7fuv0Au4dNIKU.net
>>303


305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b99-S1Gg [153.182.252.185]):2020/08/29(土) 18:46:33 ID:+rqzVTt/0NIKU.net
完全新規1キャラ目ならビショップあたりが無難

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp99-nUCc [126.193.33.168]):2020/08/29(土) 18:59:53 ID:FBiNIHnHpNIKU.net
ビショいまだに1番好きな職だは
メインビショです!っていう響きが好き

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2db1-Rzun [126.130.239.106]):2020/08/29(土) 19:19:18 ID:3hRf/obH0NIKU.net
でもPTいらない子なんでしょ?ビショ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e373-Vm9Y [27.92.167.66]):2020/08/29(土) 19:46:15 ID:A8cIX6Fe0NIKU.net
後々他職と比べて微妙になる点を除けば優秀

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr99-4+83 [126.34.40.50]):2020/08/29(土) 20:05:09 ID:Ln7nzI+GrNIKU.net
火力じゃないからミッション貫通すら大変、砂モンク当たりは楽そう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-3Wlq [1.75.7.201]):2020/08/29(土) 20:48:50 ID:7NZVoYXndNIKU.net
最初のキャラは絶対範囲持ちにした方がいい
装備0の単体職の金策方法とか全く想像つかない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 21:31:38.70 ID:secJX9xDpNIKU.net
そこでハイザですよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 21:52:08.63 ID:TuxIhjUV0NIKU.net
PMグレネード担いでドラミュ、エンシスシルトでいいじゃん(適当)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-ul5G [49.98.155.67]):2020/08/29(土) 23:29:20 ID:7RHfC+aZdNIKU.net
海の天使の落とし物がよく売れるのだが、みんな何を狙ってるの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5be-bme7 [114.145.231.106]):2020/08/30(日) 00:39:47 ID:Uu/T/L/30.net
チケットが1500枚くらいあったから全部ヒヒイロカネに交換してきたけどアイテム欄に移すときまとめて送れるぐらいの機能つけてよw4セットちょいもポチポチだりるいし間違えて護符使いそうになったよ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 01:07:28.63 ID:R8sNusroa.net
なるほど

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-Rzun [126.130.239.106]):2020/08/30(日) 01:56:58 ID:gMUXCYsE0.net
>>314
それ凄くわかる。ポイントアイテム欄なんとかしてくれよ。せめて分別してほしいよな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-1etN [126.28.123.251]):2020/08/30(日) 10:33:07 ID:ErcJSHDG0.net
オリハルコンって以前は精錬イベントで15〜16とかしてたよね?
なんで今こんなに安いの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-DZSO [60.108.110.94]):2020/08/30(日) 10:51:10 ID:mpdhobEy0.net
精錬する装備がないもん
2年くらい最強装備のテンプレ変わらないから当たり前だけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 11:51:35.17 ID:PL9U7Fj4d.net
装備揃えたいと思うほど使える職も少ないしな
はよ上方修正しろ
でもイルーナは意外と強い装備頻繁に出して穴あけガチャやらせるみたいな事はしないよね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.193.33.168]):2020/08/30(日) 12:18:22 ID:m0rtNKVHp.net
確かに今更課金で解決できる事増やされても何とも思わないから
新装備トレバツで課金ガチャ必須みたいなの出せばいいのにな
というか神速イベントじゃなくて400レベル位まで18000コイン!とかいうの出したらバカ売れなんじゃねw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-MVLn [121.85.14.109]):2020/08/30(日) 12:59:49 ID:dcRMVChY0.net
売れはするだろう、売れるけどその後がなぁ・・・アホビモお父さんとかな()

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 13:21:37.76 ID:Uu/T/L/30.net
>>320
盛大なサ終イベ構想だな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-+5RM [49.98.157.215]):2020/08/30(日) 14:04:54 ID:8tOGgYOPd.net
>>297
廃人は当然のように壊れ職持ってるし、時間も有り余ってるから連戦しまくってガチャでなくスピナで買うから売り上げ貢献してない
課金は時間足りない普通の社会人とか、中堅どころのおかげじゃないかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-MVLn [121.85.14.109]):2020/08/30(日) 14:10:07 ID:dcRMVChY0.net
買い時逃したお洒落ガチャが来たときはかなり回す、体の周辺をグルグル読経が回ってるのが欲しい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ul5G [49.98.155.67]):2020/08/30(日) 14:22:55 ID:MmBS0TS+d.net
シナリオスキップ券ならキャラ枠と一緒に買っちゃう
経験値いらんからよろしく

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-+dny [126.245.35.232]):2020/08/30(日) 15:21:29 ID:epfQFc0Lp.net
ショートカットにスキップボタン欲しいですね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3c-nUCc [222.5.75.149]):2020/08/30(日) 15:33:33 ID:a8PknPcA0.net
5年前くらいまでちょこちょこやってたんだけど、本体ごとデータがお亡くなりになったからやめた…

土金とかトーラムとかの流れでギルド崩壊した直後だったし、頃合かなーって

でもソロでのんびり生産やる分には何だかんだ楽しかったから、数日前からまた始めた

完全に1番最初からならビショップが良いのかな?

生産やりたいからアルケミストも気になるけど、情報量少ないし凄くマゾそう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-j/UJ [122.249.174.101 [上級国民]]):2020/08/30(日) 16:20:11 ID:vAeDCLa40.net
範囲持ってりゃなんでも良さそうだけどね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 17:27:38.96 ID:mpdhobEy0.net
生産やるならサーヴァントがオススメ
範囲広いし湧き悪い敵でも無限巻き込みで対応できる
生産レベル上げ終わったらサーヴァントをそのままアルケミにすればいい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-S1Gg [49.96.35.54]):2020/08/30(日) 18:01:52 ID:Joh5Edmtd.net
ただ1キャラ目サーヴァントはシナリオボスで詰む可能性もかなり高い
ヨシュカあたりマジでヤバい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 18:09:55.65 ID:AZIIpFNCd.net
範囲キャラのそれぞれの火力と射程ってどんなもんなの?
鯖ってどのくらいダメージ出るのかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-nUCc [153.133.177.214]):2020/08/30(日) 18:28:17 ID:rSsTVefd0.net
そう考えるとイルーナは昔から廃人が有利なのって変わらんな
普通MMORPGって時間とリアルマネーもいるのに…
あれ?良ゲーじゃん!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3c-nUCc [222.5.75.149]):2020/08/30(日) 19:13:24 ID:a8PknPcA0.net
なるほど、サーヴァントは広めの範囲攻撃使えるしパテも入れる回復職なのか
結構性に合いそうだから視野に入れてみる ありがとう
ソロmsは

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3c-nUCc [222.5.75.149]):2020/08/30(日) 19:17:46 ID:a8PknPcA0.net
途中で送信してしまった
ソロmsとかは傭兵雇うかサブ端末でソロ職作るかするかも

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd9-Ltbk [153.178.132.232]):2020/08/30(日) 20:02:36 ID:zlrF1V2j0.net
>>317
いや大体今くらいだったぞ んで急に15くらいまで上がって中層ユーザーの減少憂いてるレス散見されてたで

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 21:04:58.32 ID:YtFYzl190.net
投匠の値段がどんどん上がってきてるけど…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d9-uOa3 [114.176.136.147]):2020/08/30(日) 23:52:49 ID:E/mUHZE80.net
>>332
良ゲーなんだよな…低スペでも動いたから金無いニートやキッズがいっぱいいて民度が最低になって、段々人が減ってって新規が入ってこないのやバランサーが居ないのを除けば。
システムもシナリオもBGMもいい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda2-8YC5 [220.98.198.75]):2020/08/31(月) 00:23:33 ID:3gE6Wq/u0.net
経験値イベントを乱立する前までかガチャゲーになる前まではこんなに民度酷くなかったと思うんだがな・・・、なんでこうなった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb0-MVLn [121.85.14.109]):2020/08/31(月) 00:47:49 ID:N3mJb7Jd0.net
鯖統合だろ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda2-8YC5 [220.98.198.75]):2020/08/31(月) 02:16:37 ID:3gE6Wq/u0.net
あとは同じキャラ名で作れるようになって成りすましし放題もあったか

Twitterで見てた時からガキばかりで異色だったダルカン勢かオワコンミスルナが腐りきっていたのか3つのワールドの悪い物が濃縮された結果なのかもうわからんけど自浄作用も働かなくなったのはレベリング緩和とW福袋含めた課金要素の増加で今までなら心折れていた奴まで残るようになったのが大きいと思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vhVx [49.98.10.136]):2020/08/31(月) 02:58:11 ID:eKBRl4I1d.net
なんやこの痛いやつって思う大半がダルカン勢だから間違いない
パルルはこそこそした出会い厨ばっか
ミスルナはパルルを高齢化させたみたいなやつが多い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-TJNr [1.79.84.27]):2020/08/31(月) 03:59:38 ID:SaEiNppSd.net
投擲でダブルが人気なのはジェイドリヒ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-jx7h [126.130.239.106]):2020/08/31(月) 06:33:55 ID:t4mddCto0.net
>>341
お前はどのワールドにいたの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-FhUl [59.168.32.24]):2020/08/31(月) 09:56:15 ID:xxr5UDZq0.net
イベントのと抽選とか交換も全部統一して連打できるようにしてくれないかな?
ベリルのクラウンの交換とかレイドのチケの福引きとか毎回選択は大変すぎる。あとついでにスペチケ交換所も連打可能にしてほしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d12-wSLC [180.0.216.7]):2020/08/31(月) 11:57:57 ID:IgPokNMc0.net
スキップの位置変えてくれないかな
反応鈍いから軽く連打するとチャット開いて、閉じても勝手にもう一回開くあれだるい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 13:03:56.99 ID:SyZQ04U3H.net
>>345
あと片手で周回できるように左側に欲しい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d12-wSLC [180.0.216.7]):2020/08/31(月) 13:14:55 ID:IgPokNMc0.net
>>346
それはいいや、右で構わない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-kklS [128.90.64.66]):2020/08/31(月) 13:28:34 ID:XyL9SXQC0.net
スキップの位置考えた奴は宇宙一センスない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-+dny [126.245.35.232]):2020/08/31(月) 14:30:38 ID:Rc7LLiy5p.net
そこでショートカットですよ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 14:32:09.69 ID:ZQnAo3SXr.net
>>336
シリウスの売りが多くなってジオは増え続けて投擲が値段上がってきた。つまりジオは投擲なんじゃ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-Rzun [126.130.239.106]):2020/08/31(月) 14:45:04 ID:t4mddCto0.net
おい。言うなよ。投擲8億売り探してんだから

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-ojmu [59.135.99.130]):2020/08/31(月) 14:51:14 ID:FF67H2240.net
またジオの時代が来てるのか
スタンor凍結は誰がやんの?ハイザは戦力外通知受けたと聞いたが
投擲は属性全種のクソデカハードルだろうなあ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c1-j/UJ [122.249.174.101 [上級国民]]):2020/08/31(月) 15:02:31 ID:vbXGFHAU0.net
マナ壁でおk

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbe-bme7 [153.207.220.72]):2020/08/31(月) 15:11:38 ID:GI17yfH/0.net
>>351
もうそんなに上がってるの…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbe-bme7 [153.207.220.72]):2020/08/31(月) 15:14:14 ID:GI17yfH/0.net
フューネのアサが光るのはこの時期だけだな…濃縮リマがコインで手に入るから打ち放題だし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf9-jp0T [110.163.12.135]):2020/08/31(月) 15:14:30 ID:0dIiO8CKd.net
>>352
高くても8でいけるから8x7で60あればいけるから簡単。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf9-jp0T [110.163.12.135]):2020/08/31(月) 15:15:26 ID:0dIiO8CKd.net
>>355
ギルリマで打たないとダメ出ないでしょ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 15:25:23.77 ID:KyHXiS/hd.net
ギルリマか賢者の石しか使わないよ
正直フューネあるからアサシン強いじゃんみたいに思われそうだから、一部のスピナ有り余ってる廃人がフューネでドヤるの辞めてほしいんよな
あんなの動画用とかレイドでドヤるだけで普段からあれで連戦してねえだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 15:32:55.59 ID:OupDDDhy0.net
今はジオで投擲使うと一瞬でアシュラ消えるしディレイ13秒くらいだぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-Rzun [126.130.239.106]):2020/08/31(月) 15:39:33 ID:t4mddCto0.net
投擲匠10億売りま!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 16:00:51.24 ID:zb3WXAB6d.net
>>352
みんな大好きスナイパー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 16:15:33.83 ID:6AD09hCo0.net
9月アップデート情報はよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 16:36:55.89 ID:0dIiO8CKd.net
>>359
エアプおつ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-5uEn [182.251.244.6]):2020/08/31(月) 18:36:09 ID:FPH2NZaUa.net
>>314
課金アイテムをロックすれば一番上に来るよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-Rzun [126.204.226.22]):2020/08/31(月) 18:39:18 ID:eQqQmPuqr.net
>>364
もっと早く言えよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 19:01:32.02 ID:oovWrWeI0.net
廃人は運命WユニティWやらで自分でWの穴開け出さないとだからちゃんと課金しとるで

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 19:03:10.83 ID:GI17yfH/0.net
>>364
してるよーだけど一括でできるようにしてほしいだけ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 19:05:36.31 ID:GI17yfH/0.net
最大ダメージならギルリマだけど死ななきゃいいんだから濃縮リマでいいんじゃない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-jp0T [60.119.18.141]):2020/08/31(月) 20:42:03 ID:QqE4+q5h0.net
>>368
だったらスタブのがダメ出るわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-1etN [126.28.123.251]):2020/08/31(月) 20:54:47 ID:itBJP8y20.net
新規ギルドコンテンツあんま期待していなかったけど結構有能機能ぽそうでよきよき

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 21:05:19.29 ID:WIhVRpqLr.net
シwリwウwスwエッwジw
シリウスエッジ最高!!最強!!つよすぎwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-VMfK [133.106.92.172]):2020/08/31(月) 22:20:54 ID:ZFbeJUYwM.net
投擲は鯖霊朝しか使わんだろ投擲ジオとか何時代の方ですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbe-bme7 [153.207.220.72]):2020/08/31(月) 23:38:19 ID:GI17yfH/0.net
>>369
スタブだと回避低いから死ぬじゃん…しかも裏タゲとるからビショに迷惑かけるし…100%回避とはいかないけど特殊状態がなんなのか理解している?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 23:47:21.25 ID:iw8Rb12Fa.net
巨根兵ガマン

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d12-wSLC [180.0.216.7]):2020/09/01(火) 00:25:25 ID:nHceYu9e0.net
すげぇ福袋売りまくるな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-nUCc [153.133.177.214]):2020/09/01(火) 01:07:22 ID:y8ckiZSg0.net
月初めロココファッションショー見れてるうちはイルーナ安泰だなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-i9qE [1.75.199.185]):2020/09/01(火) 10:57:02 ID:qM5SLThVd.net
ギルメンがヘイト管理を一切理解してくれないんだが、どうしたもんだろう?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbe-bme7 [153.207.220.72]):2020/09/01(火) 11:07:55 ID:8e/dXuqx0.net
>>377
まぁいきなり突っ込む脳筋馬鹿力の元スナイパーのモンクもいるし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-ojmu [106.133.127.19]):2020/09/01(火) 11:18:29 ID:OoWYRH+fa.net
友人談だが一切バフを掛けないカンストスナイパーとかいるらしいな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 11:47:31.08 ID:y8ckiZSg0.net
バフの事言い出したらビショとかもかけなおさない人多いし気にしたら負けよ
ヘイトでタゲ飛ぶのは連戦でストレスだから遠回しに言った方がいいかもな…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/01(火) 11:55:02.17 ID:xYm5Cv7pd.net
>>373
お前の方がアサシンわかってねえよw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-vqBm [126.245.31.209]):2020/09/01(火) 12:22:09 ID:M+Eo6/jXp.net
濃リマでフューネはないわ、辞めていいレベル

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-MVLn [59.190.122.202]):2020/09/01(火) 13:05:56 ID:hUmv38TH0.net
あれ?もしかしてMPMAX回復アイテムを露店売りしたらウハウハになるのかな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-1etN [126.28.123.251]):2020/09/01(火) 13:53:35 ID:NWB4ATQk0.net
ごく一部の変態しかないから売れ行き悪いよ多分

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd5-nUCc [153.133.177.214]):2020/09/01(火) 14:43:21 ID:y8ckiZSg0.net
ハイザと朝組んだらいいんじゃね?(名案)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-Z2CL [119.243.245.93]):2020/09/01(火) 14:51:35 ID:WZ4PvWx00.net
俺TUEEEE動画撮る時用に以外フューネなんてやってねーだろ
あれのせいで運営は馬鹿だからアサシンにはフューネあるじゃんって思ってそう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wtN6 [49.96.20.236]):2020/09/01(火) 18:08:18 ID:MgYPz2ZLd.net
>>380
ビショだけど、デリあればかけ直しはディレイぐらいだけダメ?
ビショなんてクライス連打脳筋でいいでしょ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-1aaR [49.106.203.160]):2020/09/01(火) 19:47:24 ID:mEDe8SVsd.net
レベル解放ないのかよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda2-8YC5 [220.98.198.75]):2020/09/01(火) 20:05:56 ID:Q+CZNEwg0.net
ビショ死んでから初心者のミンスも増えたのか指示しないと熱智郷貫みたいな火力歌しか歌わなかったりプレストの転写活用しない下手したら知らないとかデリしないボス相手だとシミレしか使わなくてそのシミレすら連打じゃなく適当にしか使わないから時々切れてたりとバフ忘れてる砂やビショといいギルメンは何も教えないのかね・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-nUCc [106.180.6.234]):2020/09/01(火) 21:13:41 ID:A6nEVOl2a.net
言いたい事はメチャクチャ解るけど、2つくらい句読点欲しいと思う

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-EB/Z [59.168.32.24]):2020/09/01(火) 22:15:36 ID:e/sqATGf0.net
あれ?8月は意識調査はなかったかんじ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbe-bme7 [153.207.220.72]):2020/09/01(火) 22:30:20 ID:8e/dXuqx0.net
>>383
そんなのあったかな?廃病院の精力剤はお世話になってる

総レス数 1004
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200