2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーナスイレブンびびっど! 109ゴール目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 17:36:29.94 ID:ccxKs89R0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

ジャンル:美少女育成サッカー
ゲームリリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 2015年11月18日
AndApp版 2017年8月30日 yahooゲーム版 2017年10月23日
プラットフォーム:App Store Google Play アマゾンアプリストア AndApp
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降
・PC(必須環境)
対応OS:Windows8.1 / 10(32ビット、64ビット)
CPU:Intel(R) Core(TM) i3-4100M 2.5GHz以上
メモリ:4GB以上
GPU:Intel(R) HD Graphics 4600以上

公式サイト:http://venus11.net/sp/

wiki:https://wikiwiki.jp/venus11/
Lobi:https://web.lobi.co/game/venus11vivid

次スレは>>970が建ててください。
【重要!】本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv::」と入れてください
反応がない場合、建てる人は宣言してから建ててください。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど! 108ゴール目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593087809/

びびび関連垢ヲチスレ 7ゴール目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561649285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-M/UL [115.124.227.143]):2020/08/17(月) 21:46:27 ID:R72LvJsS0.net
もうエロいかベタかで判断するようにした
妖怪やな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-VFe9 [59.84.23.47]):2020/08/17(月) 22:33:35 ID:KO/T7p0t0.net
ああ、表示されてるイラストの衣装を着るのね…って事で全身絵を見比べてみた
これは妖怪かなぁ、ギャル衣装はヘソが出てるのは良いけどエロさを感じない
これでエロ蹲踞でもされたら考えが変わるけどw
https://i.imgur.com/775nJeU.jpg
https://i.imgur.com/82hvR6f.jpg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bfa-o4rh [180.27.148.127]):2020/08/17(月) 22:46:47 ID:mLtZ+dLu0.net
>>367
そういうことか
妖怪衣装で胸がスカスカで乳首見えそうになるなら考えたがソナタのポーズ的でそれは望めないな
俺はギャルを選ぶ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Ao/J [153.205.32.184]):2020/08/17(月) 22:56:44 ID:jZZ6MvU80.net
>>367
だから衣装だけじゃなくてポーズもすでに発表されてるんだってば。そんきょ(なぜか変換しない)なんてしないよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-Ygaj [218.231.111.15]):2020/08/18(火) 00:07:05 ID:Kn3VEzs40.net
ドラゴンリーグのモチベが上がった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/18(火) 11:04:24.78 ID:+Qh8J90Y0.net
夜見がアニマル衣装になった団体戦なんて何も信じられない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-yP5j [163.49.205.108]):2020/08/18(火) 12:38:37 ID:qKZ8LGtdM.net
なんで終わったコンテンツの団体戦でここまで盛り上がってるのか不思議で仕方ない
もう勝敗で報酬に差は無いんだし、衣装もクソ倍率で使われた姿見た事ないしどっちでもいいじゃん、別に…

つか、今回煌星このみ出てんじゃん。
あれだけ運営からもユーザーからも嫌悪されてるのによく出せたなー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-VFe9 [59.84.23.47]):2020/08/18(火) 12:40:44 ID:2N4mA+2N0.net
観測気球やろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-2/d9 [221.22.146.67]):2020/08/18(火) 12:54:44 ID:QQtr37e90.net
ブーイモは07-だったっけか
なんにせよ出てきたんだからもう文句を言わなくてもいいだろう
レスがなきゃないで文句を言うし盛り上がったら盛り上がったでグチグチ言わなくてもいいよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/18(火) 13:01:18.46 ID:HJkYu9o8a.net
盛り上がる(3~4人が雑談)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-yP5j [163.49.205.108]):2020/08/18(火) 13:26:26 ID:qKZ8LGtdM.net
>>374
違うよ。めちゃくちゃ久しぶりに書き込みに来ただけだww
前はいつだったっけなぁ
まぁこのみの話題を出すとそう思われても仕方ないな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/18(火) 13:52:18.72 ID:c33JhjGz0.net
貧乳はオワコン

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EgCg [106.180.3.188]):2020/08/18(火) 13:56:05 ID:HJkYu9o8a.net
魔王様!ちゃんとノルン使ってますか?!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-Ygaj [218.231.111.15]):2020/08/18(火) 15:25:28 ID:Kn3VEzs40.net
120円で石400、苺大福と特訓パネル買えるやつあるじゃないですか
あれって一定数買うともう買えなくなるのですか?
初心者数量限定的な?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-p5K4 [106.128.122.57]):2020/08/18(火) 15:48:57 ID:LyW95GzMa.net
週一で買えるよ。
来週また復活してる。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Ao/J [153.205.32.184]):2020/08/18(火) 19:47:21 ID:c33JhjGz0.net
>>378
ちーちゃんにはお金稼ぎしてもらってるけどわんこはあんま使ってないねー
オーナールームにはいつもおるけどな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-i6pf [163.131.141.198]):2020/08/19(水) 11:02:17 ID:7IVk2aRg0.net
>>372
ユーザーから嫌悪されてたのはもう過去の話、というか嫌った人が消えてったからだぞ。
俺も嫌ってたけど粗探ししてたら可哀想になって満更でも無くなったし、WIKIの拡充っぷりから再評価されつつある。
ただちょっと極端で、前に「人助けよりも料理の事ばかりしか話が無い」って事を言ってたら最近は「何かと無理にこじつけて人助けをするかのような話」ばかりするようになったのが懸念してる。

今回のイベントの感想をこのみ視点で言わせてもらうと、これまで全く絡みが無かったチームメイト達との会話をしたのは高評価するけど
・くいん達が誘拐され「絶好な人助け」をする機会があったのに別のキャラに役割を取られ、大会にずっと夢中。
 このみの性格からすれば、いない事に気付いたら真っ先に飛び出しそうだが…
・最後に現場にいなかったせいか、今回の一枚絵に出されなかった(これはひなたも同様)
・意味ありげにコンビ投票といい、序盤で一緒だったゆめみとはもう少し最後まで絡んでも良かった気がする
・もう関係的にも終わってるのに、未だ当時の冬の陣でのじゃんけんネタを引きずる。このみにじゃんけん好きだというそんな設定は無いはず…お得意の後付けか。
だったのは残念な点かな。あと衣装シナリオの海の家おじさんはどう見てもきょうすけ本人リスペクトにしか思えない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qppx [219.100.182.19]):2020/08/19(水) 13:27:01 ID:jj+S74OHH.net
3行で頼む

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 13:54:36.21 ID:/5C4SGQoa.net
>>383
このみ
このみ
とにかくこのみ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/19(水) 16:14:32 ID:7STiS+zT0.net
わかりやすいなw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 18:15:40.24 ID:gUi9g+e30.net
>>382
すごい文章力。さすがきょうすけさんや。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-xQro [118.6.87.11]):2020/08/19(水) 18:56:33 ID:xyXWDBkb0.net
あぼーん開いて約3秒くらいであぼーん閉じた

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-3qHE [153.205.32.184]):2020/08/19(水) 21:21:37 ID:gUi9g+e30.net
ガチ浴衣いいぞー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-W9Mi [106.128.47.242]):2020/08/19(水) 22:33:30 ID:ZJl28gLaa.net
肌色がないな
今回も引かなくていいようだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-ORzD [217.178.16.232]):2020/08/19(水) 23:51:57 ID:wOgeLux30.net
>>382
せっかく新シナリオ来たんだから当分ただ喜んでればいいのに、あいかわらず一言余計というか、なんというか・・・作り手のヤル気削ぎたいの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-Jkos [106.129.130.7]):2020/08/20(木) 03:53:14 ID:uvMtzmOpa.net
次の特効5人中3人が中の人同じか
もう引退してるのに音声だけは使い回しまくりだな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-3qHE [153.205.32.184]):2020/08/20(木) 06:23:31 ID:ohpNT9Tl0.net
引退していない声優は使いまわししてないみたいな書き方は語弊があると思いマス!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-pduf [49.98.79.238]):2020/08/20(木) 07:39:39 ID:OemSoNVWd.net
最近水着イベントばかりだったんで、ようやく一息つける
しかしまあ、次のイベントの微特効はパスカットだらけやね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Odix [182.251.235.77]):2020/08/20(木) 07:55:50 ID:k95SlMf4a.net
>>393
なに言ってんだ次のは和風水着だ
まだ水着イベントは続くぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-idME [210.138.208.116]):2020/08/20(木) 09:49:57 ID:4PkWOXswM.net
そうか、さらしと褌で頼む

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/20(木) 12:12:44 ID:Lwda2/Du0.net
SDユニフォームって何処で変更するの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-pduf [49.98.79.238]):2020/08/20(木) 12:26:20 ID:OemSoNVWd.net
>>394
いやいや、一応浴衣イベントでしょw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/20(木) 12:51:52 ID:S/puoYdM0.net
ついでにみあやの中の人的には2週連続イベントか。
じゅじゅにこのみにみあやと、どんどん出してくねぇ。

>>383
おめーの
態度が
気に食わない

>>386
あんたほどでもないよ、きょうすけさん。ガチレビュー嬉しかっただろ?

>>391
いや収録してたのは5年前ぐらいだし……今のじゅじゅ&みあや&このみの声優さんが
やってる偽りのアリスやってみ?全然声質変わってるから
イオの中の人やナビィの人とかもう女子大生?今収録したら全く声質が変わってそう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-XaEG [106.129.135.166]):2020/08/20(木) 12:54:13 ID:oXiMFZZGa.net
>>395
褌水着、アリだと思います

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/20(木) 13:13:36 ID:Lwda2/Du0.net
おっと今日は木曜日か……

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-3qHE [153.205.32.184]):2020/08/20(木) 13:27:39 ID:ohpNT9Tl0.net
>>399
サラシはまだしも、褌水着はもはやただの褌では?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qppx [219.100.181.193]):2020/08/20(木) 13:39:37 ID:sStPShvNH.net
特効1自然回復でも百万ポイントいけるんだな
マラソンだけポイント稼ぐのキツすぎる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 13:51:56.61 ID:S/puoYdM0.net
新しいSDユニフォーム

ただの履き忘れにしか見えないんだけど。ただ上着の下に何も着けてないキャラが多いから
(リディアーヌ、アルテミス、フレイヤ、佐藤もぶこなど)
シャツ無しのスポブラは違和感がある
ズボン無しはどうみても痴女にしか見えない。何でシャツはそのままなんだし

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-z6er [106.180.2.135]):2020/08/20(木) 15:11:52 ID:Rf9GF5oaa.net
>>401
普通のふんどしだと白いし濡れると透けるんでは?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-FweN [219.100.84.26]):2020/08/20(木) 16:28:59 ID:ROoFzutZ0.net
ドラゴンの残留ラインがぐいっと上がった気がするな
報酬変わるとモチベーションもかわる 

>>404
ならば良し!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-a2UK [61.194.144.242]):2020/08/20(木) 17:17:18 ID:q2y4sDGr0.net
ワッチョイ違うのになんかすごく噂されてる人に非常に似てるのは気のせい?

>>382
煌星このみの事が伝わりすぎるwこれ、好きな人以外に出来そうにないな!

因みに他のキャラ視点で、そういうレビューもできるよね?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 17:47:39.61 ID:Newo2KM30.net
>>396
その他→設定→試合設定→ユニフォーム
深いところでわかりにくいなと思ってたけど
いつからか知らんが試合開始直前の試合設定でも変更出来るようになってるな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/20(木) 18:01:10 ID:Lwda2/Du0.net
>>407
トンクス!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-YNZL [115.124.227.143]):2020/08/20(木) 19:30:56 ID:cweJTd3z0.net
ひなチケ複数枚使えるようになってたの気づかなかった
要望が通って何より
あとはリザルト画面のタップの多さだ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfa-XaEG [153.181.84.189]):2020/08/20(木) 23:28:11 ID:yRs7SZR00.net
ミラ杯の覇者初めて撮ったけどウィンドウオフとかできるんやな
覇者のみに許された光景すぎて小額とはいえ課金した甲斐があったわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/20(木) 23:39:55 ID:S/puoYdM0.net
>>406
うーん、他は見た通りの評価だから何とも。いっぱいたくさんイベントに出れてるんだから
「あ、ふーん…」だし、やっぱ希少すぎるキャラが出てくることに意味があるんだと思う。
このみを調べてると当時の扱いに反して非常に酷いところが(去年までと比較すれば)他キャラに比べて
ダントツで違うから暇があれば調べると良いさ、うん。

>>410
congratulation!の部分が隠れるけど8割見れて良ければ、イベント開始時点で
リーグ一覧の表示をOFFにすれば見れるぞ。まぁTwitterで簡単に加工された物が出てくるような
手抜き1枚絵(画像を並べただけ)だから何にも魅力は感じないと思うんだけどな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 00:18:13.20 ID:+yOmnY3u0.net
ちょ、ここでモーションアリス来るのかよ…しかも普通に露出度高い衣装で良いじゃねえか…
ついこの間あの手この手で必死にイレブンガチャ天井まで回して水着アリス手に入れたばかりだというのに…
もう石貯めれる術そんな残ってないぜ…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d84-jNQI [202.126.254.216]):2020/08/21(金) 00:35:29 ID:+yOmnY3u0.net
>>409
自分も今気付いたわ。これのおかげで好感度アイテム回収作業の時間短縮になるからありがたいね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-pduf [121.83.49.203]):2020/08/21(金) 02:04:50 ID:cB9uZ9Q50.net
モーションゆきな、いい胸と尻してるな
でも全身で見るとなんか違和感がある
足が長過ぎるのかな?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/21(金) 02:09:45 ID:1Ur6DptI0.net
翡翠ますみってそんな人気あったっけ……五条さん枠か????
つかアリアあれだけ身体張ったのに酷い順位だな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbe-MWIE [218.231.111.15]):2020/08/21(金) 04:34:34 ID:LfIaIL4p0.net
ドラゴンリーグのハードル高すぎわろた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/21(金) 06:15:09 ID:D0IxZ21h0.net
ゆきなはコレが至高と思ってるオレの股間に揺らぎはなかったw
https://i.imgur.com/uWZAgnj.jpg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-3qHE [153.205.32.184]):2020/08/21(金) 06:40:03 ID:cB9uZ9Q50.net
人気投票、敏腕社長(ハタチ)がトップかいな。これは予想外。
もなかちゃんには3位死守してほしい。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 06:45:10.89 ID:zPZd0Cu4M.net
>>416
ホントだ
月曜に昇格放置してたの見に行ったら残留に落とされてる

これ、Cランクやで…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-pduf [121.83.49.203]):2020/08/21(金) 09:07:31 ID:cB9uZ9Q50.net
>>417
同じ同じ
でもサブスキルにシュートが欲しいので引くか迷うところ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-pduf [121.83.49.203]):2020/08/21(金) 09:34:02 ID:cB9uZ9Q50.net
SDユニチケで何かもらおうと思うんだけど、どんな見た目になるか分かる方法ってあります?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-pduf [121.83.49.203]):2020/08/21(金) 09:44:43 ID:cB9uZ9Q50.net
連投すんません
書いてて気がついたんやけど、416とID被ってるんやね
聞いたことはあったけど自分では初めての経験

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-FweN [219.100.84.26]):2020/08/21(金) 09:44:56 ID:VHzH6zJ60.net
>>421
ショップ行ってみよー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 09:56:14.79 ID:cB9uZ9Q50.net
>>423
実際に着てみたらどんな感じになるか知りたいんですよ
GKはちょっと違う感じになるはずやけど、あのショップだとそこまで分かりませんし

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.58.97]):2020/08/21(金) 10:05:07 ID:B059pxfLa.net
確かショップ行けばプレビューボタンあったろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 10:12:07.97 ID:vVt7WzuLd.net
>>425
あーなるほど、すいませんショップと交換所を取り違えてました
ありがとうございました

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/21(金) 11:51:47 ID:1Ur6DptI0.net
自演くん、今度は新規になりきるつもりかよ。救いようがないな…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-pduf [121.83.49.203]):2020/08/21(金) 12:16:26 ID:cB9uZ9Q50.net
>>427
誰と勘違いしてるのか知りませんが、
今週の書き込みでいうと353、391、395、412、418、419、420、422、424が俺
1年やってるけどSD衣装なんて買ったこと無いから知らなかっただけ
あと、回線も自宅WiFi、4G、出先WiFi、出先テザリング(iPhone、iPad)とコロコロ変わります、外回りの仕事してるんで

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-FweN [219.100.84.26]):2020/08/21(金) 12:20:05 ID:VHzH6zJ60.net
ブラックナースなの
結構イイ!
…んで他の娘に着せてくれませんかねえ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-YpYZ [106.128.123.58]):2020/08/21(金) 12:49:20 ID:TI9cNSNDa.net
自演自演って流れ的に全く自演にみえないんだけど。
IDとか変わっただけで自演扱いしてるのかな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-RTUg [153.156.74.11]):2020/08/21(金) 12:53:53 ID:dnOULGsv0.net
モーションアリス
釘宮でピンク髪ツインテで銃持って
ってアリ●? 
風穴開いちゃいそう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-YpYZ [106.128.123.58]):2020/08/21(金) 12:57:48 ID:TI9cNSNDa.net
たまにシュートスキル持たせてないMFがやたらシュート撃つときあるけど
キャラによって何か方向性でもあるんかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-wPF4 [106.128.45.169]):2020/08/21(金) 13:00:03 ?2BP ID:ll2aEklQa.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>428
精神病なので相手しないでいいよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/21(金) 14:20:38 ID:D0IxZ21h0.net
07はまだ自演とか妄想に取り憑かれてんのかw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6rfH [106.128.58.97]):2020/08/21(金) 14:21:26 ID:B059pxfLa.net
自演て何だ?
見えない425と426に何かあるのか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/21(金) 14:22:51 ID:D0IxZ21h0.net
シュートで思い出した
俺FWにはダイレクトシュート持たせて誰にもシュート付けてないんだけど、ダイレクトシュートより普通のシュート使う方が主流なん?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Odix [182.251.222.192]):2020/08/21(金) 14:49:56 ID:P+IX30o4a.net
自分が複垢使って自演している人は、他人も同じように自演してるもんだと思い込んじゃうんだよね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 14:59:58.28 ID:jU7RXb4ga.net
>>436
普段のオート試合見てると、CFWはダイレクトシュート、LWG、RWG、CMFは普通のシュートスキルを使う傾向にあると思う

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b30-Dag0 [153.164.18.5]):2020/08/21(金) 15:57:48 ID:GcLZqIFP0.net
>>436
シュート+ドリの構成にしておくとオートの時に事故が少ないと思ってる
距離が離れててもドリで射程に入ってから打てるのは強み
それにシュートの倍率でも抜ける相手としかやらないのもある

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-pduf [106.133.130.217]):2020/08/21(金) 18:44:21 ID:jU7RXb4ga.net
>>435
俺が新人を装って自演してるなんて例のあの人にイチャモンつけられて、回線がコロコロ変わるような外回りの仕事してるからしゃーないやんって反論してるだけなんで気にしなくていいですよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 19:14:15.06 ID:cB9uZ9Q50.net
主流傍流は知らんけど自分も基本ダイレクト。
ただダイレクトで「シュート距離が伸びる」って書いてあるフォーメーションはやめといたほうがいいよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 19:14:52.60 ID:k+YCakuF0.net
昔はダイレクトの方が0.5倍位強かった傾向があったから重宝されてたけど
なんだかんだシュートの方が色々潰しが効くからダイレクトよりいいと思う

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/22(土) 00:32:20 ID:PcA+Fiac0.net
自演くん昨日はどうしたんだ、一体。いつも自演してるんでそれを指摘したのに
今日はえらく反応良いな?言い訳して正当化して必死になってるけど
却って自白してるようなもんだから話にすらならんな。しかも垢を増やしてる上に、

意 図 的 に テ ザ リ ン グ 使 っ て 書 き 込 ん で い る。

どっちが頭おかしいのかイカれてんのか精神病んでるかがすぐわかる^^
ちゃんとdc-の垢から書き込みなちゃーいw

>>442
0.5倍強くはなってないし、経緯は違うよ。真相は2017年の冬の陣前にダイレクトシュートが強いと話題になってた最中、
きょうすけがそれが原因で大会で優勝しちゃった事とこのみにダイレクトシュートを指定したから
ドスが嫌がらせでダイレクトシュートの距離補正で大幅に威力を下げるナーフを指名衣装実装前に施したんだよ。
きょうすけはブチギレたけど、親衛隊が必死になって批判し勝利を収めたから今の状態になってる。
今はかなり改善していたりするがな。昔は本当に少しでも枠にはみだすと防がれるほど酷い補正がかかってた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-pduf [106.133.131.79]):2020/08/22(土) 07:49:23 ID:lkad3gUqa.net
>>443
テザリングは通信量を3キャリアに分散させるためにあえてやってるんですよ
コロナ対策で事務所帰れなくて出先や家で事務処理せざるを得ないから致し方なくね
なんで素直に「勘違いやった、ごめんなさい」が言えないかね?
どうぞNGに堕ちて下さい、さようなら

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-pduf [106.133.131.79]):2020/08/22(土) 07:51:29 ID:lkad3gUqa.net
他のみなさんお騒がせしました
今日からの団体戦頑張っていきましょう(ユリアしか鍛えてないけど)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-xQro [118.6.87.11]):2020/08/22(土) 08:53:05 ID:k9GQZR6G0.net
>>444
過去にもコイツ見逃ししてるけどそんときもごめんなさい言えてなかったから無駄
ちなみになぜか書けねぇって言ったときあってその時はブーイモだった事も追記しておく

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe1-z6er [150.66.82.168]):2020/08/22(土) 10:16:48 ID:d7e9Xi/VM.net
シャドーボクシング検定所

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-3qHE [153.205.32.184]):2020/08/22(土) 10:29:36 ID:BxB79bXx0.net
>>443
スレチっちゃあスレチだけど
IPスレでホストとか丸見えなんだから、自演云々言う前に標準コマンドくらいは使えて確認はしてほしいよね。
https://i.imgur.com/HB493M4.png

ちなみにベイネットってここのサービスね。
http://www.baynet.ne.jp/

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 10:53:12.50 ID:BC32IHKRa.net
>>448
IPアドレスで住所特定されたからサイバー犯罪対策課に問い合わせて警視庁まで行っちゃうような行動力のある情弱だよ?
ムリムリw
そんでこうやって同意すると自演だって言われちゃうんだよな
俺アウアウだし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-z+eE [133.106.89.81]):2020/08/22(土) 11:02:10 ID:bz0YwtXyM.net
始まる前に言っておく
現在、団体戦全敗中(9連敗)の俺は ギャルにした

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-YpYZ [106.154.135.231]):2020/08/22(土) 11:05:06 ID:0vkE4Ac7a.net
もっと早く言ってくれよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 11:17:17.43 ID:mLEk2kN70.net
>>450
なんて事をしてくれたんだ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-3qHE [153.205.32.184]):2020/08/22(土) 11:42:30 ID:BxB79bXx0.net
個人の好みはギャルだけど、今回の勝ちはどう考えても妖怪。
今まで奇をてらった衣装が勝ったことなんてない。

あと20連外してからの10連みあやちゃんのみでギリギリ致命傷じゃなかった。
12,000石だし13倍ドリだし頑張ってもらおう。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-pduf [106.133.131.79]):2020/08/22(土) 11:58:20 ID:lkad3gUqa.net
>>450
俺の連勝記録が…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-FweN [219.100.84.26]):2020/08/22(土) 13:37:35 ID:OqQSss580.net
妖怪ですてんばーい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/22(土) 13:39:50 ID:PcA+Fiac0.net
悪魔の証明ってホントよーくわかっちゃうね^^;ただちゃんとdc-からも書き込んでくれたのは評価してやろう!
というか傷口広げちゃって大丈夫?見てるかもしれないよ?

〜自演くんの詳細〜
共通:電子系に非常に詳しい。IP偽装、VPN書き込みなどお手の物。
指摘してあげると、全部の垢から寄ってたかってくるw
dc-:インテリ、冷静ぶる。とりあえず知識を広げてくる一番痛い子。メイン垢。
74-:アホの子。
d9-:新規っぽく真面目ちゃんぶる。自演がバレ、罵倒して焦ってる←現在
他アウアウ:もちろん全部が全部じゃないが、一部文体から上記の特徴が見受けられる。自演に執拗に絡んでくるのは十中八九自演くん。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/22(土) 13:41:37 ID:PcA+Fiac0.net
というかさ、

そ ん な に 自 演 扱 い さ れ て 文 句 あ る な ら 証 明 し ろ や

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/22(土) 14:01:26 ID:mLEk2kN70.net
前々から思ってたが何で連投するんだこのあぼん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6307-RTUg [163.131.141.198]):2020/08/22(土) 14:10:29 ID:PcA+Fiac0.net
前々から思ってるんだが何で74-の後からdc-がいつも書き込んでいるんだこの自演くん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-3qHE [153.205.32.184]):2020/08/22(土) 14:26:54 ID:BxB79bXx0.net
>>457
悪魔の証明もなにも、5chで他人であることも、本人であることも証明なんてできないでしょ。
現実的に有線回線で別ホストだったら別人でもいいんでない?くらいは思うけど。
なんなら同じワッチョイ、パブリックIPくらいなら別に普通に他人かもしらん。そんなん気にしてるならコテハンスレでも作れば?

わいはただ単純に

・07-は江東区のケーブルテレビ回線から書き込んでいる。
・きょうすけもその辺に住んでいる。
・びびびでこんな頭が「きょうすけ」な人間が複数いるとは、ましてそんな近距離に2人もおるとかw
・はるみちゃん垢がこのみ冬の陣衣装実装の時作成のリセマラ垢っぽくて、さらに複垢投票用で使ってたっぽいあたり気持ち悪い。

くらいのふんわりとした気持ちで07-をきょうすけって呼んでからかってるだけなんよw
>>443の下半分の主張をする人も07-以外じゃきょうすけしか知らんし。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 14:32:36.56 ID:BC32IHKRa.net
>悪魔の証明ってホントよーくわかっちゃうね^^;
>そ ん な に 自 演 扱 い さ れ て 文 句 あ る な ら 証 明 し ろ や

悪魔の証明って意味をわかってない

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6XME [49.98.148.3]):2020/08/22(土) 14:49:29 ID:AHWDuT8Sd.net
>>458
>>461
別に強制ではないんだが
07-に関わる発言をする時はアンカーをつけて欲しい
本当はここでは完全スルーして欲しいところ
でないとお前らも07-と大して変わらん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 14:51:24.00 ID:PcA+Fiac0.net
え、ちょっ…。本当に74-の前後で書く奴がいるか!!しかもご丁寧にアウアウで援護レスするなし!!!
顔真っ赤にして長文になったんだろうけど、他の人から疑いがある以上は少しは待てよww
元々74-とdc-が自演を吹かしまくってるの、本気で俺じゃない別の誰かでこの件で妙に荒れてるから便乗に乗って(自演に関しては)からかってるだけだww
でも、ここまでくると本気で同一人物説が濃厚になってくるんだけど…自分で首を絞めてるのわかってる??

あと、俺きょうすけじゃないって何度も言ってんじゃん。きょうすけは今Pixivでシコシコこのみ3D作ってるよ^^

>>461
そうでないと言ってる事を自分から証明してるから悪魔の証明なんじゃないの?違ってたらスマン

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/22(土) 14:53:44.97 ID:PcA+Fiac0.net
>>462
お前のスレじゃねーよ、「嫌なら見なければええんよ」

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfa-XaEG [153.181.84.189]):2020/08/22(土) 15:00:14 ID:F6zrW9+e0.net
>>453
奇をてらっているのはむしろ妖怪では?
ギャル衣装を貫け

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-ywCh [59.84.23.47]):2020/08/22(土) 15:10:20 ID:mLEk2kN70.net
>>462
うぃっす

総レス数 1003
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200