2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.167

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW faa4-utnY):2020/07/27(月) 20:18:10 ID:B7s1pHDx0.net
★スレッドを立てるとき本文1行目に以下を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版サービス開始。

■公式サイト
http://t7s.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■wiki(更新停滞中)
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/
■新wiki
http://t7s.game-info.wiki/
■Tokyo 7th シスターズ イベントボーダー情報
https://t7s.azurewebsites.net/

■ライブ・公式イベントの話題はこちらへ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ ライブ・イベントスレ Part26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1566630694/

■ナナフェス等同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント [転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587302063/

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593880442/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a4-utnY):2020/07/27(月) 20:22:10 ID:B7s1pHDx0.net
いった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:28:33.10 ID:B7s1pHDx0.net
余裕なくて宣言なし、連投規制で誘導なし
もろもろすまぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:31:13.68 ID:1Xcso/Vu0.net
ダーリンありがとっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:33:20.96 ID:dqGWax8sa.net
いちおつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:35:43.82 ID:31kWuXsy0.net
いち乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:44:39.16 ID:dCpc4CKM0.net
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:45:38.09 ID:ucg08h360.net
>>1
スレ立て乙
この流れだから言えるけど次スレ立ってないのに書き込んだり前スレ埋まってないのに新スレで雑談始める支配人多すぎだと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 21:03:10.17 ID:AT2rT8u10.net
>>1立て乙
スレ立てホスト規制ではじかれたけど999まで進んでたからその旨も書き込めず困ってた
減速くらいしてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 21:07:27.61 ID:P1TCsu6i0.net
いちおっつー
>>8 スマホ世代でまとめとか動画で2chが身近な存在になったし勝手を知らない人が増えても仕方ない気が…
前スレで次建ってないのに書き込みされていっておいおい笑とは思ったけど
970番さんも踏み逃げだったし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 21:12:03.79 ID:umaYVWl70.net
暗黙の了解とか以前にルール知らなさそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-6vXZ):2020/07/27(月) 21:20:36 ID:NpI8zaFma.net
今回のミッションで一番高いハードルは18000cp消費な希ガス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-rx4+):2020/07/27(月) 21:24:48 ID:Ix81w5gB0.net
1乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 21:36:18.65 ID:Edr/aquQ0.net
>>1

わいもホスト規制で無理だた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 21:38:18.51 ID:aKx72RU6d.net
1おっつ〜
おーぷんみたいに1クリックで連番スレの次スレ立てられればいいんだがな
こっちはプロバイダで弾かれたり連投規制でテンプレ書けなかったり色々と不便

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7188-iwUc):2020/07/27(月) 22:10:08 ID:wWrlQ1g30.net
マジでいちおつ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-ut2a):2020/07/27(月) 22:22:55 ID:ZeDLXydR0.net
>>1 おっつ〜
ありがとうー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:32:39.59 ID:bpTyJCPDM.net
そういや仕様変更後のFAQテンプレってもうなくていいのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6156-1ebJ):2020/07/27(月) 23:05:21 ID:V/oaP2vu0.net
>>1
ありがとう
ホスト規制されるから立てられないんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-unSP):2020/07/27(月) 23:53:33 ID:ZWBxxW/e0.net
>>1おつかれちゃーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-+eTk):2020/07/28(火) 00:13:22 ID:4UBimv+x0.net
>>1さん有能支配人杉乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 00:28:14.01 ID:suAhxJ+q0.net
おつおつ
970(このスレでは)付近に書き込む時の緊張感とかもう古いのかなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 00:28:32.66 ID:C2ZYorRed.net
>>1
スレ立て乙です!
970過ぎてたのに書き込んでしまってすみません
このホストではしばらく立てられませんと出て焦ってしまっていたので本当に感謝です!ありがとうございました!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Ar/h):2020/07/28(火) 06:08:04 ID:HKN1FfpH0.net
いちおつ
今回BDチケいっぱい貰えるし随分BDSに届きやすくなったな
去年からは考えられん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 06:32:24.55 ID:fPGgXXI10.net
コーデないのミウサヲリモナカかーうちサヲリとモナカはpカード未実装これはどっちかランキングで来るかなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9a9-cnSZ):2020/07/28(火) 11:34:32 ID:+BAHk9XI0.net
練習モードのときだけ何故か上手い俺

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-JqSu):2020/07/28(火) 11:46:09 ID:f5FIeBnCr.net
野外ライブミッションでしばらくノンビリできるな〜思うてたら、木曜メンテまでなんか!

アイテム欲張ろ思うたら、むしろドーナツ食わんといけんやつやん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-utnY):2020/07/28(火) 12:11:40 ID:8cM+F1Lsa.net
バトル勝利回数はブーストだめなんかーい
昨日から無駄にしてたわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-6vXZ):2020/07/28(火) 13:11:00 ID:7sm1qgk0a.net
CP18000到達するにはバトルを3倍にしないと届かないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-+txj):2020/07/28(火) 15:36:50 ID:QEY7BnrW0.net
イベントエピソード解放できんくなった

エピソードキーの入手方法って今ない感じ?前どうやってゲットしてたか忘れちった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-TxOD):2020/07/28(火) 16:03:20 ID:+NVrgSgGM.net
ingのレベル上げる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 16:17:05.35 ID:JZmS0o6M0.net
俺も便乗で質問ー
ムスビがナナシスの衣装をえっちな衣装っていうの、
エピ何だっけ?思い出せなんのだわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 16:21:43.76 ID:QEY7BnrW0.net
>>31
あーーーじゃあもうコインで買うしかないのか・・・ありがとう!
>>32
ヒトデがお尻にくっついてるカードの親愛度エピでエッチいうてた記憶

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 16:31:15.27 ID:YIm7ydG4M.net
やたら手に入るミュージックキーよりエピソードキーを配ってほしいよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9911-8Xcr):2020/07/28(火) 17:45:18 ID:JD6otWRs0.net
ミュージックキー1000個超えてるし、未解放曲が1000曲ある状況なんて有り得んしなぁ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-wkKz):2020/07/28(火) 18:10:09 ID:UQknzCXoM.net
余るものはとことん余るからアイテム交換させてほしい
アプデ前からやってる人ミュージクキー使う機会一生巡ってこないでしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 18:33:13.93 ID:CBJwgBgt0.net
所持枠が足りないけど5枠100コインは高すぎる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 19:21:56.72 ID:PBptmSGI0.net
>>35
一曲で50個とか使ったぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-62pE):2020/07/28(火) 19:39:49 ID:+YQBt9BN0.net
腐らせてるアイテムを交換かゴールジュ化ぐらいはさせて欲しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 19:56:05.16 ID:JD6otWRs0.net
>>38
そんなに使うのか…
新規がしっかりイベントに参加してたら3ヶ月で20曲解放みたいな感じになるわけね
…曲解放目指すのがモチベに繋がってくれてるのだろうか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a2-RnSF):2020/07/28(火) 21:28:03 ID:88eJLi+U0.net
曲はガンガン開放でいいのに
どうせ古参は全部持ってるのに、新規に渋る意味が分からない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 21:43:24.50 ID:vOtqDo14d.net
>>37
一部屋増やしたら?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-+0Et):2020/07/28(火) 23:28:27 ID:CBJwgBgt0.net
>>42
SS以下は売り払ってるから寮は割とスカスカなんだけど手持ちがね
被りG以上以外も寮に入れればいいんだろうけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-AbrS):2020/07/29(水) 01:06:51 ID:W7uMNGYf0.net
黙々とコーデアイテムの為にライブ回してると、今までのイベント自体無意味に思えてきた
順位いらねえから期間内に目標条件達成したら全員2枚取りできるようにしつつ、自然回復だけでは絶対届かないからイベントアイテムに2000コインは必要なようにして、期間中全く走らなくても終了後に1万有料コインで1位と同じ賞品(称号除く)が買えるようにした方が儲かるんじゃねえの?
辞める支配人も減ると思うよ運営ちゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 02:28:59.25 ID:HcvtHV54M.net
センス無さすぎて震える
お前が運営に居なくて本当良かったよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 02:42:25.28 ID:ud4Z/UHF0.net
初開催の新イベ
セブンス高ステPカード報酬
ハードル高めのBOXガチャ
ゴリラ用レートランキング
特効もあったしこれらの要素で課金促進だけでなく参加者も2万超えたわけだから大成功でしょ
前に2万いったの何年前なんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 04:32:46.80 ID:vIaaRhb3p.net
友人がこのアプリやたらと推してるからたまたま目に入ったエピソード4.0の動画をキャラも知らないままみたが、これは確かにいいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 07:39:05.02 ID:lHGwSLsY0.net
エピソード動画だけとはいわず是非エピソード読んでみて欲しい
勿論4.0からでも大筋は掴めるようになってるけど、時間あるなら0.7か1.0からじっくりがよいぞ
あとミッションとか育成はろくにしなくてもいいから曲は聴いて
気が向いたら譜面叩いてみて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yqvH):2020/07/29(水) 09:16:29 ID:9mmpn+rPa.net
そのエピソードが音ゲーしなきゃ読めない仕様になってるならよくない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:14:15.02 ID:ViMMMS3B0NIKU.net
またP報酬か…
Aセットを1セットだけ買って先行逃げ切り狙うか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMee-AFOE):2020/07/29(水) 18:15:22 ID:MpgGO2OdMNIKU.net
特攻イベントはもう走らない…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 99a2-Xvfy):2020/07/29(水) 18:15:22 ID:ViMMMS3B0NIKU.net
って今回もイベント特攻あるのか…
七花集めてないからあきらめるかな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:18:04.04 ID:5aVo9pFT0NIKU.net
サヲリどっちも怪我してないしめちゃくちゃ可愛いじゃないか…
ステップアップだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:18:34.33 ID:MQo7DXF90NIKU.net
特攻はもうデフォなのか?
俺はそろそろついていけなそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:18:58.81 ID:4JXAkoI9pNIKU.net
もう疲れたよ
ユニットに入るくらい強くなければ1枚取って見送るかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:20:56.33 ID:0j6MIg9E0NIKU.net
エッチだ...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bddc-FwnN):2020/07/29(水) 18:23:41 ID:pfvK+rEK0NIKU.net
七花のほうでもPイベぶっこんでくるか
流石に疲弊してきたわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:25:47.07 ID:2K9V3bnPdNIKU.net
新Pのモナカとヤマイも新Pミウに引き続いてすごくえっちぃな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:26:42.53 ID:R10cajBM0NIKU.net
ステータス次第かなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:27:12.94 ID:MwxsVGut0NIKU.net
以前との落差ある分、課金ありき感が強くてサービス終了近いんじゃないかと思い、課金せずに無償コインのみでイベ走るようになったわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:31:39.45 ID:L+WAPbod0NIKU.net
アンケートに色々書きたいけど文句大量に書かれるの分かってるからやらない感じかね
前は新イベント後にはやること多かったんだけどねぇ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:34:10.85 ID:MQo7DXF90NIKU.net
特攻廃止する気がないのは分かったからせめて特攻になるキャラをパターン化してほしかった
毎回運営のさじ加減で決められてちゃさすがに呆れるわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:34:49.81 ID:p2JdwPS70NIKU.net
時間も金も取られすぎて、さすがに限界感じてきた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:43:43.41 ID:lHGwSLsY0NIKU.net
残りの七花発表待ちだからガチャるとは思ったけどP報酬入れてきたか…
セブンス待機もあるしまたこれからP報酬祭りになるのかねぇ
ウィアシスさんうんざりだけどドーナツ錬金のためにセット買うべきか…いやでもBDで予算が……だがドーナツ足りない………うぅむ……

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:50:58.40 ID:WxHsdDcy0NIKU.net
これさセブンスもまたp報酬あるだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2573-bE83):2020/07/29(水) 18:58:16 ID:1KVulxN80NIKU.net
セブンスあるから俺も控えよう。セブンスのフェス限たぶんあと2回あるし純コンボナでも我慢するぞ・・・ユメノの記憶だと1万コインでようやっと2枚どりだったし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 19:08:40.42 ID:5YkWLulf0NIKU.net
特攻あると終盤回しててもどんどん順位落ちてくからな
課金に躊躇いのある者が踏み込む戦場じゃないなと思ったわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 19:09:31.92 ID:5l3wfGP/0NIKU.net
待ちわびた分だけ最高すぎるモナカが来た
スキルはいけずしないで普通にスコアUPにしてくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bddc-FwnN):2020/07/29(水) 19:22:34 ID:pfvK+rEK0NIKU.net
前は片っ端からイベント参加してたけどいよいよ取捨選択のときよな
といいつつ走ってしまいそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 19:24:48.29 ID:FRe7TxStMNIKU.net
他タイトルでも定石の商売戦略とはいえこうも特効が前推しされると程々に走るって人の姿勢的には厳しいな
特効あるなしとではやっぱりどうしいぇも中盤以降プレイング能力以前に差が出てしまう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 65b1-myry):2020/07/29(水) 19:35:45 ID:l5ysTTBI0NIKU.net
アニメも延期したしライブも出来ないしで
今年入るはずだったお金が全然入らなくて苦しいんだろうなと思うわ
コロナ収束までは集金モード続きそうな気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMf1-J7DS):2020/07/29(水) 19:48:12 ID:xz5qJ2BTMNIKU.net
前からP報酬は一枚取りしかしないと決めてる俺
低みの見物

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200