2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅かえる 28泊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/17(水) 23:08:14.22 ID:GEAMXurV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)
----------

●公式サイト
http://www.hit-point.co.jp/games/tabikaeru/
●GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.hit_point.tabikaeru
●App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1255032913?mt=8

テンプレなどの補足願います
次スレは>>950あたりで宣言してから立ててください。

●前スレ
旅かえる 27泊目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581589088/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571567686/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-t6nw):2020/08/10(月) 11:50:09 ID:xOLkElY8M.net
蝶々さん、イケメンだなあ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cf-Kk4T):2020/08/10(月) 12:21:06 ID:TXVV7jEo0.net
蝶々さんてMENなんか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 12:35:24.72 ID:nBXCwnC50.net
https://i.imgur.com/iQCJEZQ.jpg
これを見てどう思うかは自由です

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 12:37:16.14 ID:yzLISwE/0.net
昆虫会のコミケの様子

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-TPRD):2020/08/10(月) 12:42:16 ID:XHz54hU4a.net
>>302
錠破りでしょ
俺には右手にバールが見える

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-g97F):2020/08/10(月) 12:45:08 ID:MhqQakEG0.net
>>299
これ持ってない(´・ω・`)
ちょうちょさんのしか無いのかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-3t4n):2020/08/10(月) 16:19:29 ID:RhGyUfX3r.net
https://i.imgur.com/mhbyktr.jpg

駆け出すカエル
カニはそっと目を逸らした・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-B8kf):2020/08/10(月) 23:35:50 ID:kx74aNCw0.net
ラスボス青菜漬けが埋まってた事に気がつかないまま北に送り出す準備をしていた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a920-t6nw):2020/08/11(火) 00:59:06 ID:AL08/QqH0.net
たまに投身しているようになることがある

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-zR0N):2020/08/11(火) 13:35:25 ID:+z5mXXXlM.net
やっと東京の犬はりこをget出来た
東京になかなか行ってくれないうえに手ぶらで帰ってくるばっかりで、本当に一番苦労した

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 13:54:18.04 ID:8z6YGZqyp.net
群馬県で40℃を記録したそうだが
かえる達は溶けずに帰宅できるだろうか
旅の途中で雨に降られるような箇所があるといいなあ

そして雨降りバス停とか
雨宿りしてる風などのレア写真を頂戴な〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-zvGp):2020/08/11(火) 17:20:57 ID:08QxJJAqM.net
雨の中喜んでるのとかも見たい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Lggx):2020/08/14(金) 14:32:57 ID:LHKTypFia.net
シャブ中じゃないんだから

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-lk7S):2020/08/14(金) 18:47:59 ID:WfiaSAlVa.net
とうとうバナナまでカンストしてしまった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 19:19:38.02 ID:8Rdek4cF0.net
最近は目新しい更新もないのでポストに溜まるよつばにルールを作って遊んでる
まいまいのよつばだけ集めるとか(同様にぶんぶんやぷかぷかでも)
まいまい・ぶんぶん・ぷかぷか・まいまい以下くり返しで並べたり
地味だけどどうせよつばも使い切れないしやることがない時におすすめですw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 23:06:58.03 ID:1V2oXkCZM.net
モスラやっと来た
https://i.imgur.com/ZF7Yhh3.png

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 12:13:42.56 ID:jmXA5aQk0.net
リアル世界が暑すぎて、沖縄チケット関係なく
必ず持ち物に水筒を用意してしまう今日この頃

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-p3Gk):2020/08/15(土) 12:57:18 ID:F2TJDv+1a.net
>>316
同じくw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2cf-c2Pk):2020/08/16(日) 20:51:39 ID:GktB269j0.net
沖縄、サガリバナの写真もボトルの色違い存在したりする?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 21:27:03.78 ID:irWv++1V0.net
色違いあるよ
一匹のはもちろんちょうちょさんとの写真もボトルの頭写ってる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ASb8):2020/08/16(日) 21:27:37 ID:IUbmY4kxp.net
>>318
あるよ
机にボトル3色並べ→自らカバンに2色(紫とその他)を持参した場合は
紫以外のボトル写真の時もある

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2cf-c2Pk):2020/08/16(日) 23:27:34 ID:GktB269j0.net
色違いあるのかぁ!!
今まで何枚か出たけど、色違いが出てないのか、おぢさん故に見分けがついてないのか……

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 23:48:06.95 ID:nNmIUG7yM.net
写真はサイズが小さいですもんね
カエルさん小さすぎて見つけられないときがあります
拡大できないのなんでだろう…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-bkdX):2020/08/17(月) 00:04:03 ID:iNY0zctbM.net
ちょうちょさんイケメンに見える

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-7KBv):2020/08/17(月) 00:10:45 ID:zUAcuHq20.net
ちょうちょさんは女の子ですっっっ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TJa9):2020/08/17(月) 08:22:57 ID:VN+MTj4Va.net
おっとこ前な女の子もいるから

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67f-PGDH):2020/08/17(月) 08:46:10 ID:OyYzoXe10.net
男の娘?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/17(月) 12:38:26.87 ID:c6WGwDiQM.net
カエルは男の子?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/17(月) 14:49:42.51 ID:D0G0+mc80.net
>>326
シモンちゃん…
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B7%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93
>オオムラサキをモチーフにした、妖精のようなキャラクターで、可愛らしさが受けている。
>ただ、女の子っぽいキャラクターなのに羽はオスのものだったりする。このため男の娘疑惑が絶えない。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-ASb8):2020/08/17(月) 15:01:57 ID:c3gR8IU9p.net
性別を超えたキャラなのかも

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-p3Gk):2020/08/17(月) 15:05:46 ID:IHmtLPwla.net
クロコ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6202-a990):2020/08/17(月) 15:57:57 ID:CnUpN/hy0.net
ちょうちょさんの羽はアサギマダラに似てるけどオオムラサキと違ってあんまり雌雄で差がないんだよね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-bkdX):2020/08/17(月) 16:51:44 ID:5RCVHk0kM.net
マイマイはふたなり

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42cf-c2Pk):2020/08/17(月) 17:28:13 ID:o1mRcaSy0.net
米でも玉ねぎでもトウガラシでもキャベツでも喜んで食ってくれる
まいまいニキ男らしいっス

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-bkdX):2020/08/17(月) 19:47:01 ID:5RCVHk0kM.net
パエリアの材料やな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-HsyQ):2020/08/17(月) 21:56:35 ID:tCO0DdWQM.net
ぶんぶんがちんすこうを喜んでくれない…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-7KBv):2020/08/17(月) 22:04:30 ID:zUAcuHq20.net
ぶんぶんにはちんこが無いから

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42cf-c2Pk):2020/08/17(月) 22:43:08 ID:o1mRcaSy0.net
ぶんぶん「パッサパサ……、唾液全部持ってかれる」

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6202-a990):2020/08/17(月) 23:02:32 ID:CnUpN/hy0.net
ぶんぶん加工品だったら好みわかりやすいじゃーんとか思ってたけどそんなことなかったのか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f1-p5K4):2020/08/18(火) 02:05:01 ID:bm1qMCto0.net
>>335
ちんすこうは、ぷかぷかさんが喜んでくれる…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-bkdX):2020/08/18(火) 07:48:16 ID:oXJGWM6AM.net
水と温泉まんじゅうはみんなに好かれる有能商品

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ASb8):2020/08/18(火) 13:31:10 ID:Zj+IhqZDp.net
ウチは何故か外郎がたまってる
間違えてまいまいに外郎をあげたら喜ばなかった
沖縄イベントのお陰か、マンゴーもかなり増えた

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-bkdX):2020/08/18(火) 14:59:41 ID:oXJGWM6AM.net
ぶんぶんは外郎好き

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/T98):2020/08/18(火) 23:56:37 ID:VR6GC48aa.net
ゲロー何さ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-7KBv):2020/08/18(火) 23:58:42 ID:QVvLU3Ec0.net
東北の漬物が1つしかない
そもそも銀山温泉にほとんど行かない、行っても持って帰ってこない

うっかり業者にやってしまいそうで怖いから予備がほしいな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-k/qZ):2020/08/19(水) 00:22:53 ID:h4jtQVKJ0.net
外郎と書いてういろうと読むのだよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7b-MLI5):2020/08/19(水) 00:28:33 ID:WsxVoXAw0.net
うっかりミス怖いよね
最近寝起きで起動して寝ぼけたまま連続タップして
うっかりレアお土産を業者にあげてしまったから気をつけたい
わりとたまってる温泉まんじゅうだったからまだ良かったけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8/p0):2020/08/19(水) 09:17:48 ID:12JnG8kDa.net
感覚的には一番出にくいのが焼きまんじゅうで、二位が青菜漬

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-k/qZ):2020/08/19(水) 13:26:52 ID:h4jtQVKJ0.net
うちは一番出にくいのが青菜漬(1個しかない)、2位がかるかん(4個)、
3位が同数で焼きまんじゅう・タルト・黒棒(7個)だな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-J0aq):2020/08/19(水) 15:24:14 ID:4EiU9Z1I0.net
自分も一番出にくいのが・青菜漬(1個)
2個 ・タルト・やせうま(だけどタルトはミスタッチして1個しかない)
3個 ・南部煎餅・焼きまんじゅう・栗きんとん
4個 ・きりたんぽ・かるかん

最近はちんすこうとマンゴーがカンスト気味

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-6rSV):2020/08/19(水) 19:06:28 ID:1TXUnbki0.net
タルトは出にくい狙いにくいミスタップしやすいだからなー
言われてないのだと丸ぼうろが地味に2つしかないわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-k/qZ):2020/08/19(水) 20:01:24 ID:h4jtQVKJ0.net
348だけど実は自分もタルトをミスタップして2回業者にあげちゃったから、実は今ある本当の個数は5個なんだw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd8-TEvr):2020/08/19(水) 20:42:27 ID:QbA/vF/l0.net
1個 ハスカップ
2個 青菜漬とかるかん
6個 焼きまんじゅう
7個 丸ぼうろ

うちはこんな感じ
なお、きりたんぽは32個
黒棒は55個ある

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 20:52:56.99 ID:h4jtQVKJ0.net
すみません、黒棒いっぱいありました…
少ないのは丸ぼうろでした

数が表示される場面では品名が見れなくて、品名が見れる場面では数が表示されない…わかりにくい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-bzhc):2020/08/21(金) 15:27:44 ID:qQNu+56C0.net
暑いからかかえるがなかなか出かけない…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx73-3C1N):2020/08/21(金) 21:23:03 ID:5MIfJ5YCx.net
うちのは青菜漬2、丸ぼうろと焼きまんじゅう3
かるかん5、栗きんとん8、南部煎餅9
あとは2桁以上ありました
青菜漬が食べたくなってきた…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-Q429):2020/08/21(金) 21:33:42 ID:hhQj3UzA0.net
かえるに三つ葉の称号きたけど
家の中に入った瞬間に獲得表示とは結構な罠だな
すぐタップして消してしまった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8/p0):2020/08/21(金) 21:38:13 ID:upOGGM8Oa.net
青菜漬と焼きまんじゅうがツートップか
青菜漬はアプデで追加されたけど、焼きまんじゅうは初期からあってこのレア度
群馬限定だからマンゴーみたいに確変も無さそうだな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-fAi/):2020/08/23(日) 14:10:43 ID:KhbD1iHjr.net
家族がやってるの見てかわいいと思って始めたけど楽しいわ?
昨日始めたばっかりだけど。
ネズミとの写真2枚ともかわいい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-8FOE):2020/08/23(日) 16:49:23 ID:cW8odC04H.net
マクドもカエルさん認証取得

https://i.imgur.com/xltDVy2.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-0OPk):2020/08/24(月) 05:11:45 ID:U0NABljX0.net
旅かえるもねこあつめも追い立てられないのが良いよね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-8FOE):2020/08/24(月) 07:32:15 ID:aHhKXo4BM.net
放置ゲーの良さだね
で、錫グラスがいつまで経っても手に入らない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb2-fAi/):2020/08/24(月) 07:34:58 ID:JPZwRkF30.net
何だろう
愛想がいいわけでも表情豊かなわけでもないのにかわいいと感じる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-2io9):2020/08/24(月) 07:36:45 ID:riHAHCYlp.net
錫グラスは大阪城で増えた逸品だね
大阪狙って行かせるのは難しそう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/25(火) 00:44:14.75 ID:46PqIqy50.net
うちも錫グラスがもらえない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb2-fAi/):2020/08/25(火) 08:16:46 ID:SZNIqwNm0.net
始めたばかりなんどけど、帰ってきてる時って、1階で食べてるか、2階のベッドで本読んでるか、後ろ向いて何か書いてるかかな?
他にもあるの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-RTUg):2020/08/25(火) 08:47:47 ID:2/E68AQ40.net
>>365
2回のベッドで本読みながら寝そうになるのと、1階で木を削ってなんか作ってる
のは覚えてる
糸と布(紙?)と杭(?)で何作るのかいつも気になってるけどあれ何だろう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-2io9):2020/08/25(火) 10:27:01 ID:MPxuNe54p.net
>>365
ベッドの上で本読むのは2パターンあるよ
普通に読んでる時と、目蓋が閉じてうつらうつら始める時と

368 :365 (ワッチョイW 1fb2-fAi/):2020/08/25(火) 11:21:38 ID:SZNIqwNm0.net
ありがとう!
ベッドで寝そうになるのと何か作ってるのは見たことないわ
楽しみにしとこう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-cpXN):2020/08/28(金) 02:43:11 ID:+J+BM6o+0.net
なんか最近急に友達からの広告見に行った時に前は見てすぐ戻るボタンで広告一瞬だけで済んだのに、最近になって戻るボタンが効かないの俺だけ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-h9sl):2020/08/28(金) 03:42:41 ID:nkil6v6H0.net
>>369
同じく!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-rbeH):2020/08/28(金) 07:50:46 ID:iFTCmX69r.net
>>369
同じく

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-Ef0o):2020/08/28(金) 08:39:23 ID:lWSRIloy0.net
おまおれ
自分のタップミスかと思ってたよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-9vFS):2020/08/28(金) 10:26:31 ID:ZJpSE6zRa.net
俺もだ
音が出るやつは特にムカつくのでなんとかしてほしい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 11:36:58.43 ID:16J91pMX0.net
そんな方法があったのか…
普通に5秒待って×で消してた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 591f-yRqa):2020/08/28(金) 13:17:45 ID:KiWyTVsr0.net
同じく、戻るボタンで戻れないときがほとんど(たまーに戻れる)
今はホームボタン押して、旅かえるアイコンで戻るようにしてるわ
メールボックスも開いたままの状態で戻れるけどちょっと手間だね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b2-m/lF):2020/08/28(金) 13:46:53 ID:zHkzpe9f0.net
何の本読んでるんだろう
木で何作ってるんだろう
食べてるお粥みたいの何だろう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 16:34:37.77 ID:2b2U4yPA0.net
カエル「好奇心猫を殺す」

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/28(金) 23:08:43.37 ID:ta0Mf5ZX0.net
最近カエルを飼い始めたんだけど
あいつら食べ物を飲み込む時、必ず目をぎゅっとつぶるんだよね
眼球で押し込んでるそうなんだけど、それを知ってしまったら
このゲームの目をつぶりながらの食事もそうにしか見えなくなった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-kCgW):2020/08/28(金) 23:49:43 ID:iP/pOsPkp.net
リアルかえるさん事情を持ち込まれてもなぁ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 00:05:23.65 ID:epi3kNPBM.net
>>378
えっまじで?カエルってかわいいなw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-1etN):2020/08/29(土) 00:35:47 ID:RTTLz13f0.net
>>378
へー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/29(土) 23:05:24.12 ID:1YlXNRY+0NIKU.net
>>376
最初のころは、鉛筆を削っていて、ピラフを食べているとかなんとか言われていたような

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-JI6e):2020/08/30(日) 01:22:45 ID:1Kkdb4Lra.net
最初はウジムシ食ってると言われてたよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 02:45:01.47 ID:wdEiZF5ep.net
そんなのごく一部の人でしょ
多くはスープ、リゾット類を推測してたよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 067f-Rexm):2020/08/30(日) 11:47:57 ID:GQ3x4egN0.net
キッシュとかピロシキを嗜むカエルだからね
リゾットとかピラフやパエリアに見えるよね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1cf-XNWE):2020/08/30(日) 12:07:15 ID:0PART5ye0.net
ウチのカエルは草食だからな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b2-A8rf):2020/08/30(日) 13:30:49 ID:IXJ3A1y90.net
友達が遊びに来ててもご飯食べたりベッドで本読んだりしてて入れてあげないカエル

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-cpXN):2020/08/30(日) 14:17:15 ID:197TdpgV0.net
本当に友達なのか説あったな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-kCgW):2020/08/30(日) 14:20:00 ID:AcOm59YYp.net
それは過去形じゃなく、現在進行形じゃない?
ハウツーに「おともだち」と説明されてても
なぜご対面場面がないのか
かえるさんは庭に出ることはないのかと突っ込みたいよw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Nunv):2020/08/30(日) 14:25:01 ID:Os5cBoiCd.net
リリース当初からチラシ業者と言われています

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-zJDk):2020/08/30(日) 14:31:24 ID:OfhDvwNb0.net
あれはお友達じゃないから
チラシポスティングに来た人を家に上げたりしない
まして留守がちなんだから

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-A8dz):2020/08/30(日) 14:32:41 ID:LlzUusAmM.net
業者…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e4d-22so):2020/08/30(日) 14:33:37 ID:VxIUtU8z0.net
チラシ業者に温泉饅頭やらおもてなしするゲーム

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 067f-Rexm):2020/08/30(日) 14:41:41 ID:GQ3x4egN0.net
業者「もうたべられません」

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 20:08:53.49 ID:Oyv0mJtq0.net
>>394
おもてなしと見せかけて無理矢理食わせてる説

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 20:40:05.88 ID:0PART5ye0.net
「まいまいは(無理矢理トウガラシを食わされて)喜んでいます」

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-cpXN):2020/08/30(日) 22:59:00 ID:197TdpgV0.net
業者とは旅に行かないところがポイント

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Nunv):2020/08/31(月) 05:04:18 ID:oV7rd/Wad.net
まいまい
       / ̄ ̄`ヽ :
      /. i /ヘ\ヽ\:
     ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:   な…
     ; |!ヘ cモリ  lモ!oV     なんなんですか?
     ;| !|.ト" rっ ツ|.|、:    ここ、どこですか?
     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ    なんであたし
    / {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:   味付けされてるんですか?
  :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
.    | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
     ヽ人   |!   /\ :
       `'┬' トー'´  ヽ :
       :,/{、 || ,.|='´   } :

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 09:33:41.97 ID:55RKf4Uh0.net
>>398
味付けなんだw
最初「餌付け」と空目したわw

そういえばニンニクやネギみたいな風味付け的なのはあるけど、調味料と呼べるものはないよね
……素材の味で勝負?

総レス数 997
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200