2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】Ingress Prime LVL19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2020/06/08(月) 05:11:55.66 ID:Bxt2c2Rd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ

Prime移行、Niantic, Inc. Ingressスレ

▼公式
https://www.ingress.com

▼前スレ
【NIA】Ingress Prime LVL18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585684827/


▼関連スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 14:03:44.87 ID:02WIxRoxd.net
自分がクソ重かったのに言われたから尚更なんじゃねw
それの前が案の定のレスだしなw

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-wWMz) [sage] :2020/07/22(水) 06:54:35.42 ID:EYabWCgGr
西日本の人にはアホは愛称なんだって聞いたことある

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-wWMz) [sage] :2020/07/22(水) 18:42:20.15 ID:XHR2XF0hr
またスキャナー重くなった

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-wWMz) [sage] :2020/07/22(水) 19:37:59.17 ID:mUQXjDVlr
これがインテル高速化の副作用なんだったらインテル重いままでいいよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 00:37:36.59 ID:Ch/h5GVy0.net
みなさんは、敵陣営のAGが〇ねばいいのにとか思ったことがありますか?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 01:40:24.26 ID:17h2+yXe0.net
とんでもない、敵がいなくなったらやる事が無くなるじゃないですか。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 07:38:15.29 ID:usVi8bvdp.net
ドローンでさまよってるとそういう地域を散見するよね
ただただ一面平野が青だったり緑だったり
俺のホームは観光地だから適度に壊してくれる人がきて楽しい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a03-1vA1):2020/07/29(水) 09:00:53 ID:TB1qvDsx0.net
>>638
むしろ味方が邪魔

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 09:50:31.76 ID:HBbwYGX9H.net
敵にすると恐ろしいが、味方にすると頼りない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 13:17:29.45 ID:3RlhseoorNIKU.net
>>636
妙に攻撃的な奴ならみんなに言ってるよ。
例えばお前さん。一体何と戦ってる?見えない派閥とか見えてないか?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 13:21:06.92 ID:Fj43/oxJaNIKU.net
本当の敵は味方陣営だと思う。

●●●●●●●さん、お願いですからもう一人ノバと大きなCFでポータルを沈めるのとKSLはやめてください。
仲間がここですることないと言って辞めてます。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 13:29:37.11 ID:SGsNVGHp0NIKU.net
>>641
わかる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 17:37:15.36 ID:cmvmTB5A0NIKU.net
そういや今週末バーチャルFSか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 216b-MYsT):2020/07/29(水) 19:56:39 ID:e5l4nwd80NIKU.net
>>644
無能な働き者の厄介さを見せつけてくれるのがこのゲームだよなw
いや、むしろ無能な働き者を如何に制御するかまでがこのゲームなのかもしらんが

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 20:32:40.36 ID:ZcaT612/dNIKU.net
>>644 の人以外にも言いたいよ
前はBAFっても敵陣営に解除班がいた
今は小規模でも埋められたら何週間もそのままになるからやめてほしいわ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 21:24:25.10 ID:z8FcX28+0NIKU.net
そこにウイルスがあるじゃろ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 21:38:54.56 ID:dbKO5OkXdNIKU.net
何週間もそこそこの規模で埋めたままにしても気にしない様な人を同陣営で反転したら恨まれそうで嫌

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 21:52:21.90 ID:yAmAx+c00NIKU.net
東京通ってる奴が途中下車してingressしてく
せめて今の時期は自粛してくれないか?
コロナの可能性を他人の街にバラ撒くのはやめて欲しい
なんでFSがバーチャルになったりしてるか知らない訳じゃないだろうに

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 21:58:06.69 ID:Oc5veovk0NIKU.net
>>651
そいつが下車しなくても同じ電車に乗っていたその町の人が下車して町内ウロウロしても変わらんよ
コロナ脳になるとそんなことすらわからなくなっちゃうのかな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7a-X2TX):2020/07/29(水) 22:02:21 ID:dbKO5OkXdNIKU.net
>>651
FSは集まるから密を避けないとならないけど…
下車してingressしていくのは一人で外でしょ?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 151d-UD9X):2020/07/29(水) 22:55:45 ID:Ch/h5GVy0NIKU.net
>>639
正直、やることがなくて退屈な方がいいんですよ・・・
敵陣営が多すぎて、防戦一方なんですよ

>>641
まあ、わからなくもないのですが、
ちゃんとアプグレさえしてくれれば、KSL張ろうが、BAF作ろうが気にしませんw

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1ae5-4/IH):2020/07/29(水) 23:11:31 ID:cFTOYu3K0NIKU.net
>>651
何で東京に通ってるって分かるの?
あと既に他の人が書いてるけど、その駅から東京通ってる人は居ないの?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3a03-1vA1):2020/07/29(水) 23:30:29 ID:TB1qvDsx0NIKU.net
>>654のプレイスタイルがよく分からない
敵が強すぎて困ることなんてあるかねぇ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7a-nluB):2020/07/29(水) 23:31:14 ID:h7X/OGhLdNIKU.net
敵陣営に宅ポ持ち2人いるからL8バースターいくらあっても足りないぜ!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:03:52.18 ID:yD97cp0f0.net
>>656
近所には敵は1人であまり動かないのですが、
少し離れたところにアクティブな敵が何人もいて、
毎日誰かが2回は焼きに来て、最後にでかいCFでおおわれる感じです

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:05:12.88 ID:WoG/tnq20.net
>638
煽り運転したり、自宅までストーキングしたり、
地域のAGの車種ナンバー職場をリスト化して共有したり、
女子高生AGストーキングしたり、複垢スプーしたり、
職場まできて監視ツイートする全力キチガイははよ死ねばいいのにと思いました

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 06:30:48.54 ID:5SJzA22Wr.net
>>658
ほんの1年前までは「お前がそれ以上にアクティブに動けばいいだろ?」でFAだったが。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 08:36:34.36 ID:V1bnMoeTd.net
>>652
それは下車してもいい言い訳にもならないでしょ…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 09:20:15.06 ID:lGTaRCvid.net
>>661
なんで下車したのかも知らないのに他人を他の街まで監視してログ出ただけで発狂

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 09:37:09.68 ID:U6E6rniH0.net
何か別の用事のために途中下車してついでにやってるのかもしれないだろ
お前の周りの世界はお前に見えているものだけとは限らないんだぜ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-UD9X):2020/07/30(木) 12:31:39 ID:yD97cp0f0.net
>>659
まあ、それはわかりますw

>>660
ニートや年金生活者ならそれでいいんですが、一応仕事してるのでw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 12:45:26.20 ID:da/saHzZ0.net
利根川の橋の中間点にポータル申請出てる!
国道125号線の橋の県境!
「ここから茨城 / 利根川の途中にある県境の看板。」

承認しといたよ〜!

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 13:00:42.48 ID:da/saHzZ0.net
うーん距離的にはぎりぎりで微妙、一方通行になるかも
茨城寄りに橋の銘板とかあればいいんだけど

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 14:03:12.22 ID:w8U4Cmn6d.net
>>666
ありがとう
考えてくれる事そのものに価値がある
みんなで試行錯誤して上手くいくといいね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Kofa):2020/07/30(木) 14:18:29 ID:BFLitdZ+r.net
都内からドローン距離稼ごうと思ったらやっぱ北上がいいのかな?
海外脱出は無理だよね
動くポータルとかできたりして

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 15:33:58.01 ID:U6E6rniH0.net
昔あったリアルパワーキューブは今もあちこち移動してんのかね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-v81C):2020/07/30(木) 15:38:19 ID:qtsgvbq5p.net
>>668
NL-1331号にドローンを着地させれば勝手に世界一周してくれるかも
ちなみに今はミネソタ州にいるみたいだけど
https://i.imgur.com/XNFoIXp.jpg

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 17:42:50.96 ID:ONGCbgdK0.net
群馬まで来てやっと利根川渡れた。
ここから4号線まで戻って東北行けるかなぁ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 20:24:56.30 ID:t9QnSqNG0.net
>>669
啓示の夜のパワーキューブポータルは姫路で移動を停止してるよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 21:11:14.13 ID:B3HHAtiKp.net
やっぱ一方通行あるんだ
立ち往生してなくなく戻してしまった

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 21:34:11.97 ID:I/LXTCB50.net
>>671
今春日部あたりだけどこのまま上流まで行かなきゃならないの?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 21:36:03.39 ID:U6E6rniH0.net
>>672
まだあったのかサンクス
俺は東京で見たけどあの頃は楽しかったなあ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 21:57:12.68 ID:ONGCbgdK0.net
>>674

>>590

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 06:49:12.88 ID:Ne6H9RIT0.net
Intelマップポータル表示されない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 08:53:02.97 ID:a1R4LQ0Hp.net
Pレベルでドローンの飛距離にボーナス欲しいなぁ
10m単位で良いから

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:34:56.21 ID:m3KrJoPva.net
>>678
延長手段はあっても良いな
カタパルトMODとかあっても良い気がする

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 13:08:43.84 ID:rL7zkhGZ0.net
ナイアン「そんな皆様の声にお応えしてドローンmkIIを開発しました!今ならたったの15001CMU!」

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7911-8P+6):2020/08/02(日) 20:55:19 ID:cufjFS2t0.net
永久保存版 緊急事態宣言下でもイングレスしてた奴 多い順
活動自粛した人は偉い。

以下は屑虫。
1位 DHINDHIN Fusetsu UZUUZU yoichigmf wildmanbow 
2位 cottopy seb142 Stompond 13delta colon3322 Zelvia
3位 A6M3aZero chabaty Coo3 fufu5jp G3000mkII
MokekeDesign nishiyanz senooken ttrpoppo YKondoh
医療崩壊してもカンケーネー 老人死んでもカンケーネー 店つぶれてもカンケーネー
他人の命や経済よりもイングレスを優先したエージェント
自分勝手な奴らを軽蔑しよう

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ed-8y+i):2020/08/03(月) 02:47:21 ID:uQ0bncqV0.net
あれ?久しぶりに起動したらcommのアクティビティが古いログから表示の仕様のままじゃん
最新のログを出せよ糞ナイアン

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 11:01:49.76 ID:PUoXSacJ0.net
>>682
最新まで頑張ってスワイプしてもすぐ戻される

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 16:34:08.63 ID:FzVbzlWHr.net
ドローンで北上すれば下北半島まで行けるかな?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aef-Rriy):2020/08/03(月) 22:29:39 ID:hwTICsPo0.net
下北半島の根元からならw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 01:50:57.85 ID:vYMFiGMvM.net
ドローンがランダムジャンプする課金アイテムあったらおもしろいかも。
アイテムで利根川越えしようとしたらシベリアに飛ばされたりして。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 02:02:18.25 ID:pWkQJlWH0.net
ドローンがリンクを辿って飛べれば面白いかもな。
現状では町から出られない。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-thmq):2020/08/04(火) 11:59:20 ID:YfuC+AN8M.net
>>684
青森までは頑張れたとしても野辺地あたりで詰みそう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-v81C):2020/08/04(火) 16:27:31 ID:oYfw92UXp.net
IITCって何個もインストールできないんかな
ドローンの行き先ばかり探してるから地元防衛疎かになり過ぎる
場所を覚えておければいいのに

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 18:15:52.11 ID:tY6k+2B8a.net
ドローンもレベル制にしてレベルごとに飛距離伸びたりクールダウンが早くなったりすればいいのに

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 19:46:37.81 ID:13qVj2Ala.net
>>689
三bookmark は?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aef-Rriy):2020/08/04(火) 21:19:44 ID:B5myPCIu0.net
>>684
こういう質問する人って、せいぜい数回しかドローン飛ばしてないよね
数十回飛ばしていれば体感で答えが出てるだろ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 21:31:02.20 ID:aL1Y01uB0.net
>>687
それやるとドローンの為に無茶なリンクを引きに出掛ける奴が出てきて本末転倒

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/04(火) 23:36:54.64 ID:B2bE0F1J0.net
>>691
今まで使い方分からなくて放置してたけど
メニューでブックマークしてたポータル一覧を出して
そこからジャンプできるんだな
これで十分事足りるわ
ありがとう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM35-XXNk):2020/08/05(水) 07:08:57 ID:B+BBM7z2M.net
ブックマークって何かプラグイン入れないとメニューに出てこないの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/05(水) 08:23:52.29 ID:efBaun9ga.net
そうだよ
アプリなら内蔵されてるから探すだけ
PCならメインスクリプトの配布サイトに転がってる

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/05(水) 09:03:31.26 ID:r7wIoZlnd.net
利根川の岸に近いポータル申請きたわ
渋川市

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/05(水) 12:24:13.77 ID:kIC307KC0.net
ほづみひなのちゃんingressやめたの?ツイッターからingressのiの字も
なくなってるけど取り巻きの小汚いおっさんたちとなんかあった?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 01:33:50.71 ID:jRTxAmMFM.net
給付金入ったことだし、誰か石像買って利根川に置いてきてよ。ポータル申請はこっちでやっとくから。

今だとこれがいいかも。74800ポイント貯まるし。
https://item.rakuten.co.jp/masuki/10004352/

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 06:47:34.30 ID:h7Mvi8Zg0.net
せっかく筑波市を順調に北上して自己ベスト更新中だったのに
初めて撃墜されて戻ってきたわ

CF作ってんだか壊してんだか知らねえけど
未だにドンパチやってるバカは死ねよクソが

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 06:50:54.72 ID:2NF/Z6Y80.net
ハイハイわろすわろす

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebed-MP01):2020/08/06(木) 11:00:59 ID:9ndarHVO0.net
八つ当たりとかガキ臭すぎて草

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 11:25:25.86 ID:6CDgr1x1d.net
未だにつーか そういうゲームなんですけどね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vjoQ):2020/08/06(木) 18:12:31 ID:FjuXX+ked.net
とうとう自粛再開だなぁ…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 18:47:59.56 ID:6CDgr1x1d.net
正しくは「帰省の自粛」

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 22:34:09.11 ID:KHQPR6XM0.net
>>689
アンドロイド端末で二つ入れてるよ。
iitc mobileとiitce-ce、うちの環境ではmobileのほうにはドローンのプラグイン入れられなかったので、ceをインストールしてドローンのプラグイン使ってます。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/06(木) 23:03:55.28 ID:89ZivydM0.net
藤岡で利根川渡ったんだがなかなか東に行けず
伊勢崎市内をぐーるぐるw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-e++8):2020/08/07(金) 01:07:35 ID:fpsegP5a0.net
>>707
渋川北端を終わらせてからでいいよ
利根川以北を考えるのは

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6b-efTk):2020/08/07(金) 07:33:04 ID:EmpEQp1/M.net
>>704
国的には特に制限無し。
BBAが騒いでるだけ。
騒ぐ矛先は何故か店と休日だけで、一番ヤバそうな平日通勤は相変わらず何も無し。
そして、その通勤は県越、東京入りしてる人が日常的に存在する。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1eb-AgNt):2020/08/07(金) 08:19:28 ID:Wu2WHujm0.net
>>709
まー何も言わなかったら言わなかったで無責任だとか叩かれるのが政治家だろうし
規制するならするで今度はだったら金を存分に出せって喚くのは国民なんだから
ある程度は自由にさせて、言う事は言う、それしかないんじゃないの
コロナや政治以外の会社や学校においても当たり前だけどさw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61fc-e++8):2020/08/07(金) 12:33:39 ID:D1rspkb50.net
自分の頭で考えて行動しろよ、公的な制限がなかったら何でもあり?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-YF/I):2020/08/07(金) 13:04:47 ID:aTzfTW1Rd.net
考えてる人は考えてるでしょ
会社員なら好き勝手できないでしょ
生活のために動かないわけにいかないでしょ
説明されないとわからんって何歳よ
後どっかよそでスレたててやれ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vjoQ):2020/08/07(金) 13:58:44 ID:I5hUTIXrd.net
>>709
平日通勤止めたら国が壊れるわw
優先順位考えような?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696b-49Lc):2020/08/07(金) 17:50:42 ID:BYUEYdE70.net
この事態にどう対応するのが最適解かなんてその人の立場によるとしか言えん
一人暮らしの若者なら感染したところでうつす家族もいないし、働き続けなければ餓死する
年金暮らしの老人なら引き籠っても金は十分にあるから暮らしには困らないし、無駄に出歩くのはリスクが高い

でも大抵の人は自分が発症したり家族にうつしたりするリスクに怯えながら必死に満員電車で通勤してるよ
そういうジレンマを体感しているからこそ他人の立場も尊重できる
間違っても活動ログを見ただけで発狂とかしない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8Dnx):2020/08/07(金) 17:53:45 ID:SDVHufNqd.net
不要不急のIngress

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-df8b):2020/08/07(金) 18:32:08 ID:ZosZb1pdd.net
>>714
その流れだと活動ログ見て発狂する人が出るのも訳はないってことにならね?
大抵の人はそういうストレス下に生きてるからね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-JVub):2020/08/08(土) 07:31:56 ID:kD5v3PPjH.net
LV8 Dayはじまったよー

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-sj1l):2020/08/08(土) 07:53:51 ID:sxEp2im90.net
>>717
何それ?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 0Hfd-JVub):2020/08/08(土) 08:34:50 ID:kD5v3PPjH0808.net
Level 8 Day is starting around the world! 🎉 Kick off your L8 Day celebration by heading over to the Ingress Store to redeem your free Loadout Kit! Loadout kit redemption is limited to one per account and available to Agents of all levels.

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sd33-Vw6v):2020/08/08(土) 08:52:30 ID:7A7mx0Icd0808.net
>>718
ストアでアイテムの無料配布もあるからお忘れなく〜

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 696b-49Lc):2020/08/08(土) 10:48:58 ID:XDqMCAes00808.net
今回はAP二倍ないのか
まあ仕方ないが

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/08(土) 12:39:33.71 ID:8F4Sm65P00808.net
出たい時間に出れるとは限らないからapex4時間分かな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 05:03:58.71 ID:CJLSsoJw0.net
永久保存版 緊急事態宣言下でもイングレスしてた奴 多い順
活動自粛した人は偉い。

以下は屑虫。
1位 DHINDHIN Fusetsu UZUUZU yoichigmf wildmanbow 
2位 cottopy seb142 Stompond 13delta colon3322 Zelvia
3位 A6M3aZero chabaty Coo3 fufu5jp G3000mkII
MokekeDesign nishiyanz senooken ttrpoppo YKondoh
医療崩壊してもカンケーネー 老人死んでもカンケーネー 店つぶれてもカンケーネー
他人の命や経済よりもイングレスを優先したエージェント
自分勝手な奴らを軽蔑しよう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Vw6v):2020/08/09(日) 05:16:16 ID:3ndXLev9d.net
>>723
ログ出ただけで状況もわからないのに即発狂するキチガイ自粛厨おじさん(西東京しか書かない)

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-e++8):2020/08/09(日) 09:16:48 ID:Md3qNJw50.net
AG Level1 だとAP2倍アイテムもらえないんだな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Y5Qb):2020/08/09(日) 09:46:57 ID:EPP5LURYa.net
CFを構築している最中、すぐそばで無料アイテムの花火を仕掛けると、すごい目障りw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-mgyC):2020/08/09(日) 09:56:20 ID:3SxdX5joa.net
花火リサイクルできなかったからなー
適当に職場近くで焚きまくったらかなり迷惑なことになったわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-DIaj):2020/08/09(日) 14:18:40 ID:04N/zVfKd.net
欲しいギフトもあるけど要らないのが消せなくてインベ圧迫

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-fMGh):2020/08/09(日) 22:06:41 ID:YO1Lel3La.net
適当に使えば良いんじゃないかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-e++8):2020/08/10(月) 03:05:42 ID:ZlZPCBYy0.net
山の日だけどなんかすんの?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 05:09:50.97 ID:KwgSLmU20.net
永久保存版 緊急事態宣言下でもイングレスしてた奴 多い順
活動自粛した人は偉い。

以下は屑虫。
1位 DHINDHIN Fusetsu UZUUZU yoichigmf wildmanbow 
2位 cottopy seb142 Stompond 13delta colon3322 Zelvia
3位 A6M3aZero chabaty Coo3 fufu5jp G3000mkII
MokekeDesign nishiyanz senooken ttrpoppo YKondoh
医療崩壊してもカンケーネー 老人死んでもカンケーネー 店つぶれてもカンケーネー
他人の命や経済よりもイングレスを優先したエージェント
自分勝手な奴らを軽蔑しよう

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-Ocqz):2020/08/10(月) 08:32:29 ID:a35KscPOr.net
>>713
君の優先順位は国>国民な訳か

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Vw6v):2020/08/10(月) 09:00:08 ID:7Cz/ZI0Ud.net
>>732
バカじゃね?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Vw6v):2020/08/10(月) 09:00:42 ID:7Cz/ZI0Ud.net
左翼ってこんなん頭悪いもん?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcf-fMGh):2020/08/10(月) 09:30:24 ID:NqTpKR9q0.net
ちゃんとした左翼に失礼だな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/10(月) 09:48:27.54 ID:7Cz/ZI0Ud.net
ここのスレじゃ左翼はバカしか見てないわー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916b-49Lc):2020/08/10(月) 10:21:56 ID:ixwpJ0Nx0.net
右左なんて分類が通用したのは昭和時代までなわけだがw

俺の優先順位は
国民を守ってくれる国>国民>国民を守らない国
だな
国から年金ガッポリ貰って何でもかんでも高齢者に配慮で守られている上級国民様なら
国を優先しても全然おかしくないだろ
俺は守られていない負け組カーストだから自分優先するけどな

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200