2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part282

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (テトリス ffe5-7er0):2020/06/06(土) 06:44:18 ID:Iiqe5qY/00606.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ避難所 Part28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16456/1590462673/

前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part281
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588250187/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8063):2020/07/22(水) 17:39:44 ID:SGchJwkFd.net
>>415
つーかIP晒されても個人がわからないと高をくくってんだろうな

プロバイダが情報開示したら一撃なのに

417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 08:06:04.77 ID:Cn/jS8zT0.net
ttps://twitter.com/keeI_tomonoli/status/1286210617104187392

書き直されて尚微妙
目閉じてたほうがマシ
(deleted an unsolicited ad)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 09:48:05.98 ID:POU6FynE0.net
どっちが書き直しかわからん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 09:48:19.67 ID:jlJ0GD9vr.net
いっそそのまま糸目キャラにした方がマシだったんじゃないの

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 09:59:10.53 ID:Cn/jS8zT0.net
キャラ紹介の表情差分は目開けてないんだがな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/24(金) 10:36:56.54 ID:POU6FynE0.net
今の時勢にコロナをパロったイベントやるとかドン引きする
日本人のモラルからかけ離れたことを日本風の萌え絵でやるからグロテスクなんだよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/25(土) 09:51:31.04 ID:aktP4WLO0.net
(主に飛龍が)やったぜ
https://i.imgur.com/nLyilJa.jpg

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/25(土) 21:31:53.45 ID:YWRQJTnZ0.net
誤爆したふりして「アズレンを艦豚」叩いてる捏造ウザ
プレイヤーならすぐわかるしそもそもidですぐばれるのに
せめてばれないようなスクショ用意しろよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/25(土) 21:41:14.24 ID:j5bqO/GS0.net
>>423
埼玉の和光からSBでご苦労なこった

426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 00:35:11.78 ID:IQUVkaXR0FOX.net
個人情報をばらまいて挙げ句の果てにそんな物騒な事書き込む流れなんてこのスレにはほぼ存在しないぞ
何がしたいんだよお前

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 09:17:53.97 ID:lJFb+q5YrFOX.net
個人情報の垂れ流しは開示請求されたらお前も捕まるからな
なんJやケンモでは許されてた一昔前とは違うんだよ

自分も逮捕されて同じ立場になりたいってんなら勝手にやれ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 12:46:34.26 ID:Om6Xdv6t0.net
アンチスレから逮捕者とかやりたいならあまりにも工作お粗末すぎでしょ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 12:48:20.36 ID:r3OySVipH.net
アンチスレから逮捕者が!(自分)
斬新な

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-s6lF):2020/07/26(日) 13:48:26 ID:lJFb+q5Yr.net
あいにくだが俺らは【実在する人間のクソコラを作って名誉を毀損】したり
【撮影禁止のルールを破って盗撮】したりといった
犯罪者予備軍どもと違ってそこまでアズレンに執着心ねーから

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 14:28:18.39 ID:eQL4iXbCd.net
そいつらは犯罪者だ
予備軍に失礼

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 14:58:06.14 ID:uWXPFDvZ0.net
>>428
アンタのIPはOCNってバレてるんだよ
OCNに通報するよ?
153.207のレンジで個人情報を公開している人がいますって

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 16:29:02.67 ID:Ki9rXdAs0.net
律儀に id変えてるの笑える

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 17:12:42.35 ID:VbMKteaEd.net
コイツ何回

(ここまでは大丈夫やろ)
「そんなわけあるか普通に犯罪だぞ」
無言で逃走

のエンドレスワルツしてるんだろうな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-IL33):2020/07/26(日) 22:05:07 ID:dgVnVnPIa.net
例えるなら、なりすましというものは終わらないワルツのようなものです。書き込み、身バレ、逃走の三拍子がいつまでも続く

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 22:11:44.56 ID:uWXPFDvZ0.net
>>438
でも大元のIPと時刻と契約情報という1つの真実を暴かれたら終わりですよね
こちらから見えにくいだけで

まるで水につけたら浮き上がるすかし紙のように

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 22:39:50.89 ID:b/UQswd+0.net
「逆賊は処刑した。これでトレーズ閣下への裏切りをお詫びしたい」しなくちゃ…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-r3bY):2020/07/26(日) 23:00:15 ID:edWkeqgJ0.net
「確認する。法務担当は雇っているな? 神運営は完璧なんだな?」
「もちろんです。あなた達の無力を思い知りなさい」
「了解した」

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 15:42:46.23 ID:ZeSbxuA30.net
中国製アプリの制限を検討だとさ
例にあがっているのはTikTokだけど巻き添えあるかもね
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200728/k10012535731000.html

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 19:01:12.40 ID:oNSXRL7K0.net
中国アプリ規制されるかも→されたら自民党絶対許さん!
とか喚いてるのが割といてコワイな
ゲームやるだけで政治理念を転向させられるんだから見事な洗脳システムだ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 00:00:59.87 ID:EfXf83Q70.net
「個人情報を特定して晒すという行為、これは罪に問えないんです」
これを真に受けちゃったのかな?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 00:12:52.08 ID:J41SnT4C0.net
こんな場末のアプリに対中規制とか関係ないな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 06:05:26.68 ID:SQaJt1Uya.net
むしろ本国から規制されるやろ
抗日神劇に近いし

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a55-UD9X):2020/07/29(水) 07:06:58 ID:t2Y5oUEr0.net
タシュケントを冷凍庫に入れる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 08:00:25.55 ID:2xM8VgTrM.net
プロジェクトブレイカー(51)
けんすぅけんすぅ
ケケケ
けんすぅ
けっけっケンスケけっけっケンスケ
プロジェクトブレイカー(51)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-HZFr):2020/07/29(水) 08:01:27 ID:2xM8VgTrM.net
そりゃアヅレンの一年がうんこけの7年の売り上げにトリプルスコアつけるわけだ
李国境社長ナメるなよカスとくさんよお

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 08:02:57.65 ID:fkac5O2Ga.net
はいはい本スレか肥溜に帰ってどうぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-d/nP):2020/07/29(水) 08:56:48 ID:Xp0ojAEtF.net
OCNモバイルなんて特定しやすいのに良くやるよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 09:55:58.76 ID:0JF4nHzl0.net
アズレンは位置情報を取得しているから他のゲームよりは規制される可能性が高い
狙い撃ちはされないだろうけどアプリの規制基準によっては危ないかな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 10:16:10.17 ID:ZQbibeBvM.net
ンハワロタ ンハワロタ
とくさんメロディアスハッキョパラダイスしてるぢゃん
けんすぅの内情探られてハッキョスピーチかよ
ツイとうんこけ愚痴スレでプロジェクトブレイカー話題フット中
ゲラゲラポォ🤣

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4181-oQ1x):2020/07/29(水) 13:21:09 ID:ju0OPJTN0NIKU.net
よかったな知恵遅れ
みんなに相手にしてもらえて
アズレンが虚無過ぎてスレ進まなかったけどお前のおかげでパクールレーンと射爆虫のキモさがが世に知れ渡るよ
DMMの草野球ランキングで消えそうなじゃんたまより下で
パクリTDに延命処置してもらって生きてるオナホレーンさん元気??

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 13:54:37.62 ID:retgXCWIdNIKU.net
え、雀魂草野球ランキング()で死にそうなの?
その雀魂より下のアズレンさん、草野球なら覇権とか仰ってましたよね???

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7902-xE3T):2020/07/29(水) 15:07:38 ID:vJHeOA1x0NIKU.net
>>454
>>455
いや草野球()ランキングで現在32位だから直ぐに消滅までは行かないと思うよ
ジリジリと落ちていってはいるが
DMMのランキングを草野球()って言ったんだから常時5位以内にいないとダメだけどな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM8a-HZFr):2020/07/29(水) 15:22:01 ID:paPkHdUIMNIKU.net
アズール超絶中華帝国が他の大中華企業
中華人民コネクション
デカイ中華マネーで横須賀秋葉原佐世保日本橋呉を植民地にしてからもう4年か

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4181-oQ1x):2020/07/29(水) 15:29:28 ID:ju0OPJTN0NIKU.net
アズレン時空に生きるキチガイさんだったんだね

早く妄想の中にある
自分の星に帰れるといいね

地球の佐世保と日本橋にはアズレン中華マネー
スポットは一つもないからね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 15:35:26.33 ID:ZzKKVM+j0NIKU.net
>>457
詳しい解説パンツス
まぁニャップ企業の大半は超絶共産党に支配されてるからな
知らぬはとくさんばかりなりよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 18:30:12.55 ID:LSsVI3v50NIKU.net
アズガイジやば…
こいつ年末にいた日本語不自由な無職ちゃんじゃん
万策尽きたという現実に目を背けてかわいそうに

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 20:08:05.95 ID:k5cK7sFrrNIKU.net
アズレンとかJ2下位とかJ3上位クラスやん、日本ですら月間売上ランク10位クラスのランカーは売上2桁億が当たり前なのによ
FGO超えたとか良くそんな大言壮語吐けるわw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d11-FJqV):2020/07/29(水) 21:03:46 ID:OCaj1Gsc0NIKU.net
特殊ワッチョイの時しか出てこれない死期KANさんおっすおっす

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 22:05:37.73 ID:nXpiDvxwrNIKU.net
:ttps://applion.jp/android/app/com.YoStarEN.AzurLane/market/us/
ttps://applion.jp/iphone/app/1411126549/market/us/
ttps://pbs.twimg.com/media/Ec-maDpU8AA0xCQ.jpg
今月は2回忌……じゃなかった、2周年前のアメリカで長門の復刻始まったらしいけど
ぜーんぜん売上伸びてないみたいっすけどこんなんで植民地にできるんすか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:17:03.92 ID:rkJPUL+M0.net
この造語塗れのレスをどういう顔して書き込んでるんだろうか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 07:58:46.21 ID:oczDkj3iM.net
テンセントビリビリが完全支配してもう3年か
うんこけのとっくり共は完全敗北してもう3年か
草生姜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 10:16:11.52 ID:/XWRwfXs0.net
はいはい.いつものワントンキン
ここは地球だからアズレン星の歴史は通じないんだごめんな
>>457

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 10:58:44.72 ID:yQA4jHof0.net
セルラン総合104位わろた
順調に行けば今月は歴代ワースト3の売り上げを達成できそうだな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4181-wq2m):2020/07/30(木) 12:51:43 ID:o6pk01hv0.net
このきちがいのふりした書き込みとか
金もらってわざとやってるんだろうな
でなかったらかわいそうすぎる まともに働いて?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 18:47:30.58 ID:zmk6fj3y0.net
向こうは10周年いけるのにアズレンさんは母国そのものがヤバいからなあ…
アズレン自体も在宅サポで露骨に冷遇されてるし10周年いけそう?(すっとぼけ)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 21:57:49.07 ID:w/tg84Ci0.net
あっちの運営が10年いけるというのは狼少年じゃ無いな
もう固定客が根付いてるから一部の不満はあるとしても全然着いてきてくれる

アズレンさんもいけるんじゃ無い?(鼻ホジ)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-S1lf):2020/07/31(金) 06:49:13 ID:hmzw39Gca.net
はあ〜〜アズレンサイッキョ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 08:05:22.23 ID:km64FyZh0.net
個人情報書き込み君と造語君って同じタイミングで登場しないよね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 11:16:06.48 ID:+fhMHb/a0.net
ネルソンもコロラドも画像検索した上位は艦娘の方が占めてるんだけど、アレは何処?

あぁ下にスクロールしたら数枚出てきた。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 11:34:21.08 ID:dilhEsvk0.net
>>473
ないってことはそういうことなんだよ

まさかGAFAも艦豚とか言わないよなぁw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25be-xn35):2020/07/31(金) 18:35:03 ID:LayDOsjd0.net
艦さんがプライドを捨てて実装した米英艦すらアズレンに負けてたら惨めやろ…

愛宕ですら半々くらいだし情けないな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 18:44:09.60 ID:BWSitlYfH.net
某所の愛宕とかグラフィック2枚しかないのにことあるごとに射爆(笑)スキン追加してるのがやっと半々なのか……

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 18:49:36.30 ID:LayDOsjd0.net
7年経ってるゲームで最強の艦船擬人化ゲーム様が、まだ国内で3年経ってない反日ソシャゲと5分だというのは情けないと思わんかね艦さんよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 19:28:28.66 ID:lXJYsVoid.net
煽りが雑で寝そう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 19:45:25.71 ID:UmCP5vk9r.net
もうじき3年も経つのに未だに単一で価値を語れんのか
「他のソシャゲ」にいつまで頼ってんだよお前ら

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 19:59:14.62 ID:+sOrnQ6K0.net
煽るために雑に上げてるのは草
そういう時には公式が生み出したイキり言葉を使わないと煽りとしては弱いぞ
例えば「ユーザー目線の神運営」とかね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 21:31:24.86 ID:dilhEsvk0.net
アウアウウー Sa09-
106.132.134.103
106.180.13.185

こいつリアルドルオタだ
SKEとか小倉なんとかとかそういうスレしかでてこねぇ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 01:16:02.50 ID:tP248ecl0.net
まだ艦これのPがパクレン意識してるとでも思ってる射爆虫がいて草
イベントに合わせて実装キャラ選んでるだけなのに
いい加減艦これに実装順でマウント取りたくて量産された虚無キャラを
適当にひんむいてロンダリングして小金稼いだりするわりには
キャラの顔面ドアップでわかりやすいゲーム画面の一つも入らない
無駄広告打ちまくってるヘタクソ同人イラスト集という自覚を持てよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-HZFr):2020/08/01(土) 01:21:15 ID:U3ULOfcWa.net
>>482
彼方は元々だけど自分達の好きなようにやっているだけで天下のアズレン様にたてつく気なんて更々無いでしょうw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d5-wwoG):2020/08/01(土) 01:28:14 ID:o2+g9Xto0.net
>>442
転嫁のアズレン様(笑)?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 01:31:51.61 ID:zw58D/Lm0.net
低い天下やなぁ…
ドブから空でも見てんのか

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 01:53:45.10 ID:nuz+ATMG0.net
天下のアズレン様のキャラクターの正式名称間違えずに言える指揮官100人もいない説

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 02:40:05.90 ID:UoFSZf2Y0.net
アズレンが他の大手ソシャゲと対等な位置にいると思い込んでるところが痛すぎる
そこらの有象無象の雑魚ソシャゲポジまで落ちてることをいいかげん信者も自覚しろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:21:50.46 ID:ouazbaCza.net
https://tempo.sega.jp/am/akiba-gigo/
お前らが金入れないから
閉店するんだぞ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 16:30:32.44 ID:J+vD2tz4d.net
コロナの中でも親のスネ齧って生きてる奴は余裕そうで羨ましいわ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:00:30.33 ID:nuz+ATMG0.net
何とは言わんけどアズレンのキャンペーンやってたり何かと力を入れてたショップがありましてね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 17:07:13.27 ID:4bT2iCmN0.net
アレのコラボカフェやってたとこって閉店したんだっけ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-wwoG):2020/08/01(土) 18:18:45 ID:OPLWIWVBM.net
ttp://gzbrain.jp/cafe/index.html
閉店は去年

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:26:24.65 ID:NHl+EhJo0.net
アンチ頑張って自分の人間としてのレベルをどんどん下げろよ。
艦さん煽り足りないよ何やってんの。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-xE3T):2020/08/01(土) 18:38:18 ID:QAYlAlaK0.net
Hondaホーネットを駆るKsホーネットが全く存在しなかった時点で
かのコミュニティの限界である

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:45:24.27 ID:4bT2iCmN0.net
>>492
サンクス

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 18:55:22.69 ID:WCyPXHv90.net
>>493
126.209.245.74
安全地帯って言うのはねえんだよソフバン

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 19:42:55.81 ID:/LdJOIvjr.net
ttps://toshoken.com/news/20085
そもそもセガ秋葉原は無駄に5号まであったんだから
このコロナ渦の最中に1店くらい減らさないとまずいだろうよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 20:43:31.75 ID:/e34anFZ0.net
今月中に【吉崎観音】をナイフでメッタ刺しにして殺して実家に放火する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1596273497/

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 20:43:37.21 ID:/e34anFZ0.net
【けもフレ2】今月中に【吉崎観音】をナイフでメッタ刺しにして殺して実家に放火する
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1596276816/

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 20:51:52.25 ID:WCyPXHv90.net
>>498-499

愛知だからSKEかKDDIの上級国民さん

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 20:52:27.39 ID:WCyPXHv90.net
>>499
ワッチョイW 21b0-
14.11.37.225

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 21:06:00.89 ID:tP248ecl0.net
アズレンがつぶしたカフェと言えば
秋葉原の高架下の奴? すますげー綺麗な複合施設になったよwww

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5f-xE3T):2020/08/02(日) 01:46:24 ID:zsW3Ihok0.net
https://i.imgur.com/0751bWm.jpg
これがコラボですかwwwwwwww

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-HZFr):2020/08/02(日) 01:51:35 ID:G86Dm0X0a.net
>>503
これは……w
隣りの鬼さんに申し訳ないww

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 02:35:03.18 ID:PbKVn0RC0.net
アンチ乙
現在進行形でアズレンがやってるコラボは
#CoCo壱コラボ
だから

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 09:58:51.03 ID:Q4VHuWPT0.net
https://www.zhihu.com/question/411086317
中国でドレイクの艤装が手抜きだとかで炎上してる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-AGJO):2020/08/02(日) 10:34:58 ID:g04JifiId.net
アズレンで手抜きじゃない艤装なんてあったかな…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 11:52:39.04 ID:CSMRvsI30.net
アズレンに艤装期待してた奴いたんか
びっくりしたよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 12:31:20.78 ID:WC5V+Sbq0.net
余所の運営に難癖や嫌味つけてるこのゲームの気違い信者って
アズレンがやらかしてる原因不明の鯖落ちやロルバをエクストリーム擁護してるってマジ?

ダブスタカスすぎて死んだ方がいいだろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 12:35:42.25 ID:j5yFj3edM.net
あの世が迷惑する
地獄はゴミ箱ではない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 13:06:28.80 ID:oUqmwpJY0.net
【けもフレ2】吉崎観音をガチの日本刀でぶっ殺す【キュルル生みの親】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1596338850/

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 13:15:18.33 ID:WH8Kn0lpd.net
>>511
無言引用はその主旨に同意して拡散している、と判断された判例知ってる?
共犯か従犯かしらないけど殺害予告で連座されたいの?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 14:21:00.08 ID:QqXgjEk9r.net
b0-って事はあちこちでコピペして回ってるのもこいつか
何度も言うが俺らは声優に対してどうこう言うつもりはねーから手前ェだけで勝手にやれ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:42:34.32 ID:NRz3APT1d.net
IP割られて特定容易なのに正気か?
このスレ民が書き込んだ事に出来ないんだぞ?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:44:29.31 ID:2jyzkPUD0.net
アレの犯人は保釈されたるでもないし別人?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200