2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5695

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-At6+ [58.89.88.124]):2020/05/03(日) 14:35:00 ID:0SXr5Z5e0.net
対戦ゲームの面ではピカチュウって全くんほられてないんだよな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 14:35:14 ID:ld84a3R4a.net
ロイ:ガルーラ
エリウッド:メガガルーラ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-xSAz [150.100.253.190]):2020/05/03(日) 14:36:11 ID:x/DA3kj3H.net
>>620
まあFEでもマルス様が強いかと言われたら強くないし

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-pFNC [49.98.51.217]):2020/05/03(日) 14:36:16 ID:aCzHUnOWd.net
なんだポケモンスレか
FEHのスレと思ったけど間違えたぜ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-phi0 [126.234.44.166 [上級国民]]):2020/05/03(日) 14:36:29 ID:DXPJgCuHr.net
自分の城と間違ってきたらしきこの娘をそのままお持ち帰りしたひ
https://i.imgur.com/pWsBZXV.jpg

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-4AVG [60.73.222.75]):2020/05/03(日) 14:36:37 ID:/Mi10azG0.net
ケンタロスが超強い事を知った衝撃を思い出したぜ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-CRZl [126.48.175.27]):2020/05/03(日) 14:36:58 ID:0sI7Bvd10.net
ライチュウ(80cm30kg)「おまえネットで俺の事馬鹿にしてたよな(インド象を気絶させながら)」

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 14:37:05 ID:ld84a3R4a.net
>>620
でんきだまにキョダイマックスにボルテッカーと充分やろ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 14:37:07 ID:OYK9qHSN0.net
この流れでふと思ったが神装エリウッド全然見ねえな
なんなら未だに目のままとかロイの方を見る

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:37:32.16 ID:1xf/nyHx0.net
>>617
比較的楽にレベル50にできるかレベル40から先の道が長いかぐらいの差

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:37:38.60 ID:tGOYJKSL0.net
(^3^)チキもボルテッカーおぼえるー

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:37:48.66 ID:Q69ajh1O0.net
任天堂のメジャータイトル繋がりなのか、ポケモン通じるエクラ結構多いのな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:38:16.90 ID:VIDDZmhcM.net
フェーパスに入ってもない人も多いんだろうな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 14:38:24 ID:ld84a3R4a.net
ポケナガっていう偽feも出たしな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-ur4w [111.239.69.224]):2020/05/03(日) 14:38:59 ID:wkU+WnL3a.net
>>626
ハメ鳥君はNG

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a10e-h83k [210.138.1.34]):2020/05/03(日) 14:39:21 ID:5Ap0Bevi0.net
ifのおさわりのあれパルレって呼ばれて久しいけど
ポケモンからきてるしな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f1-ts7H [115.36.139.55]):2020/05/03(日) 14:39:25 ID:2OurqclK0.net
目リは貧者の核兵器みたいなユニットだし課金してないor出来ない奴多いんじゃ?(偏見)

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-Fbze [126.255.24.137]):2020/05/03(日) 14:40:10 ID:gfaQzL5er.net
むしろ全然関係ないゲームも通じるからな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-pFNC [49.98.51.217]):2020/05/03(日) 14:40:29 ID:aCzHUnOWd.net
最強のケンタロス捕まえるまでサファリゾーンで生放送やったら1日では終わらないだろうなあ
まず出ないし捕まらない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 14:40:52 ID:OYK9qHSN0.net
>>632
まあよく考えたら目のままでも強いし絵↑エリウッド使いたいなら総選挙あるしな
使ってた人が一斉に新装化させたソフィーヤとはまた事情変わる所だな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 14:41:15 ID:CzUd96sY0.net
もう偶像全クリしてしまったけど、クソ楽なマップ来てて笑った
ルークは少しキツイか?
https://i.imgur.com/BIsLmK4.jpg

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-phi0 [126.234.44.166 [上級国民]]):2020/05/03(日) 14:41:43 ID:DXPJgCuHr.net
そういやみんな持ってるルークはまだこっちには来てない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 14:42:09 ID:OYK9qHSN0.net
>>638
ピカチュウ版はアニメ反映して結構ボコボコ出てくるぞ(アニメみたいに捕まるとは言ってない)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-XdiM [119.106.240.9]):2020/05/03(日) 14:42:17 ID:KVQhh6pQ0.net
エスパータイプの没落と共に姿を消した
フーディンとかいうポケモン

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-SWZZ [111.99.211.134]):2020/05/03(日) 14:42:33 ID:edbMiJAV0.net
フェーパスに入る人はお気に入りキャラがいるから入るのでリーダー率が高い
なので実態以上にみんな入ってるみたいに感じるが、錯覚だ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:42:56.60 ID:YPr2tj1Ya.net
ポケモンエムブレムを作ろう
ペルソナみたいなもんだしいけるいける

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:43:17.79 ID:l8C1ljsC0.net
このゲームが虚無だから他のゲームやる時間たくさんあるし……

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:44:02.98 ID:D9XqimxC0.net
フーディンは3色パンチで武闘派やってた時代もあるから…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:44:11.05 ID:H2Jokdiy0.net
ぎゅうた
まさこ
ゴーすけ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:44:39.27 ID:JTaFiKpva.net
目リを強化した人はかなり多いぞ
ソフィーヤもだけどそれをラピュタ用に上手く組み込む人はまた別だけど防衛でも体感的に増えたわ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:44:58.84 ID:OYK9qHSN0.net
>>640
実際やったらティトがルークにイカされたり
ヒーローやアルテナにロクなダメージ入らなくて死闘になったとかありそう
偶像上層はジョーカーやレベッカみたいな本体性能が武器についていけてない連中の本気が怖い

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:45:16.38 ID:ld84a3R4a.net
ポケモンエムブレム作ったら味方ユニット少なすぎてマグナゲートみたいに荒れること必須
そして男女支援会話はタマゴグループが同じじゃないとできない

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:45:17.22 ID:wkU+WnL3a.net
変態マスク「エスパータイプなのに武闘派・・・?」

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:47:23.14 ID:H2Jokdiy0.net
>>640
強化無効がやらしいけどまあ何とかなるじゃろ
ティトリリーナがまともに育ってれば

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2d-yASc [210.138.208.117]):2020/05/03(日) 14:47:43 ID:VIDDZmhcM.net
孤軍4でねーかな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39e5-RlNR [124.25.41.227]):2020/05/03(日) 14:47:52 ID:ywzJRRgU0.net
伝承とマリータガチャで10フェーくらい使ったのにつばさちゃん出まくったりで戦力底上げあんまできなかったけど、さっきポケgoでダークライ100出たからイーブンだな!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:48:18.96 ID:BjpOSDFg0.net
今北なんだが神アプデあった?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:49:05.70 ID:Xb1tOsyO0.net
メタナイト(剣)
ワドルディ(槍)
デデデ大王(斧)

カービィコラボいけるな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:49:09.76 ID:h8ublrmJ0.net
当時エスパータイプが最強だったからわざわざエスパータイプになったルギアさん
なお登場作品で無事弱体化させまくった模様

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:49:42.75 ID:5jBtvSa+d.net
スターミーフーディンナッシーはやはり初代が一番強かった
とくこうとくぼうと分けられてなかったからね
特にナッシーはめっちゃ硬いしさいみんじゅつだいばくはつ使う強キャラだった

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:49:52.85 ID:ld84a3R4a.net
ヨロイドリ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:50:25.37 ID:tKeJVn9V0.net
ジョーカーとかあいつら基本ステがゴミだから錬成強くても雑魚なのに偶像の上だとフル強化の更に上のステでくるから普通にタチが悪い

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:50:46.31 ID:OYK9qHSN0.net
>>655
こっちのガチャ特に何かってわけではないけど未だに色違いダークライが来ないぜ
最近の大当たりは色違いリオル

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:51:01.65 ID:2OurqclK0.net
>>640
このマップ好き

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:51:06.81 ID:QXjj7GOR0.net
ポケモンずっと買ってきて剣盾は買わなかったんだけどあれどうなの?
5世代のようなプレイ感がないならもうやりたくないんだが
育成面倒だしストレスの方が上だし好きなポケモン使えないし

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:51:15.14 ID:Zm1H9gyra.net
おっとポケモンスレだったか

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:51:22.68 ID:gfaQzL5er.net
ピカチュウとイーブイとリオルでグロンダーズ会戦するぞ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:51:33.78 ID:5z0+xYRS0.net
feが好きな雑談スレだぞ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:52:08.41 ID:/lsVoYTV0.net
最近のポケモン知らんけどガブリアスってまだ生きてるの?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:52:13.79 ID:/Ase+nNL0.net
>>643
テテフ「エスパー冷遇ですよね もっと技の威力を上げて欲しいです」

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:53:11.12 ID:ld84a3R4a.net
>>664
5世代ほど俺tueeeeeではないマイナーポケもキョダイマックスとかで活躍の場はある
ただレートのシーズンが一月毎とサイクルが早くて疲れるからワイはもうあんまやってないな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:53:13.41 ID:uYx99P83d.net
ファたそ

100
100
100
100
100
100

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:53:16.08 ID:0SXr5Z5e0.net
>>664
好きなポケモンいるかどうか
それ以外は過去最高

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:53:48.24 ID:fvBDerLqp.net
>>643
ポケマスでは有能サポートとしてナツミと共に復活してるのでセーフ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:53:51.76 ID:H2Jokdiy0.net
>>668
存在を消されたがDLCで一応復活予定

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:54:04.17 ID:+r/8h0e+d.net
>>668
環境トップにいるかって意味なら前の世代で死んだよ
今の環境はそもそもガブがゲーム自体にいないからDLC待ちだけど

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:54:34.49 ID:gfaQzL5er.net
>>671
ファたそはAII80くらいだろ甘えんな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:54:38.64 ID:CzUd96sY0.net
やはりポケモンの話に派生した
エクラは醜い

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:54:44.31 ID:H2Jokdiy0.net
>>673
申し訳ないがホモの山男はNG

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:54:47.51 ID:KVQhh6pQ0.net
ポケモンは毎回最初のシーズンだけ頑張って
そこから先はモチベが保てなくなるんだよな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:54:54.94 ID:ld84a3R4a.net
>>668
出禁中
解禁されても多分昔ほど脅威ではない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:55:06.94 ID:aHIZGhpKF.net
>>190
シートベルト・シノノメ・シャラとかいう地雷三人衆

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:55:18.90 ID:x/DA3kj3H.net
>>657
カービィ(杖)を忘れるな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 14:55:24.16 ID:fPN3SnP10.net
>>676
フィオネファたそ〜

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Y+Yl [60.151.95.138]):2020/05/03(日) 14:55:55 ID:5z0+xYRS0.net
ファオネたそ〜

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-CRZl [126.48.175.27]):2020/05/03(日) 14:56:35 ID:0sI7Bvd10.net
>>664
俺は紫ババア倒したあたりで投げたぞ
とにかく色々演出が長すぎる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-xSAz [150.100.253.190]):2020/05/03(日) 14:56:53 ID:x/DA3kj3H.net
オニゴーリたそ〜

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-Gjp1 [115.30.139.245]):2020/05/03(日) 14:57:27 ID:H2Jokdiy0.net
>>676
ファ=ALL80=オニゴーリ=くそ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2d-yASc [210.138.208.117]):2020/05/03(日) 14:57:30 ID:VIDDZmhcM.net
>>676
ムラっけファたそ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 14:57:45 ID:HmjBNY+Z0.net
シノノメ!シャラ!シートベルト!エポニーヌ!
if子世代はどうしてこうなったのか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-eET6 [121.80.204.48]):2020/05/03(日) 14:58:16 ID:Qyv/G3Iz0.net
正月に剣盾買ってぼっちレイドしてみたらまともにダメージ入らなくて萎えたんだけど改善されてんの?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oikd [1.75.233.147]):2020/05/03(日) 14:58:30 ID:SD5GDwsmd.net
>>664
特別面白いとは思わなかったけど悪くもない
ただポケモンで据え置きはきつかった 携帯モードはバッテリー劣化して2時間も持たないし

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3d-mIzA [106.154.124.89]):2020/05/03(日) 14:58:48 ID:x4kWPIVZa.net
ポケモン赤緑以降遊んでないんだけどなんかおすすめある?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-CRZl [126.48.175.27]):2020/05/03(日) 14:58:52 ID:0sI7Bvd10.net
ファたそ
30
30
30
30
30
30

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 14:59:30 ID:OYK9qHSN0.net
>>689
シートベルトとシノノメは出た時は強かったし…
シャラは当時の環境であのスキルで理論値ダイムサンダギリギリ耐えれないって設計なんなの

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-0PND [126.194.200.62]):2020/05/03(日) 15:00:46 ID:3zoPtaMir.net
なんか兄さんのチキ動画来たから見るか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-At6+ [58.89.88.124]):2020/05/03(日) 15:00:58 ID:0SXr5Z5e0.net
騎馬クロムとかゼルギウスとかリーフとかゴミならいくらでも思いつくのに子世代どもだけが頻繁に槍玉に挙げられるのはかわいそうである

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tec4 [1.75.242.209]):2020/05/03(日) 15:01:03 ID:+r/8h0e+d.net
どう見ても600族の風格ファたそ〜
https://i.imgur.com/14Okoun.jpg

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-P9uV [14.13.146.0]):2020/05/03(日) 15:01:03 ID:w1DyeXIm0.net
トリプルバトルを返してください…
お願い…何でもしますから…

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-XdiM [49.106.192.7]):2020/05/03(日) 15:01:09 ID:aHIZGhpKF.net
>>692
おっさんかな?金銀やろうぜ!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 15:01:49 ID:ld84a3R4a.net
>>697
ヌメルゴン!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:02:15.59 ID:DXPJgCuHr.net
>>697
ルビーサファイアあたりにいたような…

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:02:21.96 ID:x4kWPIVZa.net
>>699
おう
赤でピカチュウ仲間にしたら満足してそのままなんだ〜

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:02:28.91 ID:OYK9qHSN0.net
>>696
出た時からゴミとインフレに取り残されたを一緒にするでない
嘆くならまずミストシャラスミアエポルゥレベルが基準な

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:02:35.75 ID:JpJfHO+c0.net
ポケモンは対戦がおもんないからストーリー好きなキャラでクリアしてやめるようになったな
ネット対戦やらないとクリア後が虚無すぎてつまんないんだよね
バトルフロンティア返して欲しいわ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:02:40.15 ID:QXjj7GOR0.net
今思えば6世代のメガシンカってここで言う神器盛り盛り聖戦ifキャラってことだからな
そりゃ俺もやりたく無くなるわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:02:50.67 ID:Ue45KWWyM.net
杖は射程伸びないのにバフ撒きデバフ撒きは射程伸びすぎで何かなぁ…

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:02:54.83 ID:DXPJgCuHr.net
とりあえず次スレいってくる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 15:03:30 ID:aTYulR6Qd.net
>>697
これバンギラスの色違いだろ
ファはあくタイプ、つまりファは悪いやつなんだ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-phi0 [126.234.44.166 [上級国民]]):2020/05/03(日) 15:03:34 ID:DXPJgCuHr.net
はいよ

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588485795/

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-aP+d [153.224.203.32]):2020/05/03(日) 15:03:39 ID:5VxRwaRo0.net
アイテム一覧とか見ないで自分が闘技のメダルを何枚所持しているか把握しているやつ0人説

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-Xazh [221.40.175.123]):2020/05/03(日) 15:03:53 ID:TZycOmHP0.net
つばさちゃんのおっぱい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-ts7H [203.189.35.28]):2020/05/03(日) 15:04:03 ID:WGP5QWcz0.net
>>691
そんなあなたにswitchライト

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-BpA5 [106.180.12.207]):2020/05/03(日) 15:04:08 ID:3muTRxRBa.net
>>709
乙たそ〜

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-vVcO [106.173.200.58]):2020/05/03(日) 15:04:14 ID:UDCx822i0.net
ポケモンはもうやってないけどたしかサン・ムーンの時のミミッキュ被害者の会が凄かった。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-a34B [49.97.102.228]):2020/05/03(日) 15:04:25 ID:UxTGMSSud.net
https://youtu.be/b_gEtejMcxw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-ur4w [111.239.69.224]):2020/05/03(日) 15:04:37 ID:wkU+WnL3a.net
金銀やるならクリスタルでも良いんじゃない
ポケモン初の女の子プレイが出来るぞ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-At6+ [58.89.88.124]):2020/05/03(日) 15:05:50 ID:0SXr5Z5e0.net
>>703
素材としての観点から見てたわ…
あとベルトは実装当時ならまだ有力騎馬剣だった気がする

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-Tu6U [14.10.67.193]):2020/05/03(日) 15:06:03 ID:9DLBbrr30.net
ドラガリチキたそ〜
スラチキ?奴はパチモンだ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 15:06:10 ID:OYK9qHSN0.net
>>705
あのまま次々と解禁されて行くなら支持したけど結局追加すぐやめたもんなあ
しかも平気で不自然なハブしたりそれを自分でネタにするし

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 15:07:02 ID:HmjBNY+Z0.net
>>715
(・3・)なんだこの美少女!?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-RQjj [119.104.72.110]):2020/05/03(日) 15:07:17 ID:JTaFiKpva.net
>>640
さりげなくルークが強化無効で最適化されてるあたり運営分かってやってるだろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-xSAz [150.100.253.190]):2020/05/03(日) 15:07:22 ID:x/DA3kj3H.net
数字とにらめっこしながら最後は確率に左右されたり、多くのキャラからお気に入りを育てたりするあたりはFEとポケモンに親和性はあると思う
ただ加賀時代からのエムブレマーは世代的にポケモンの話題はちんぷんかんぷんになってしまう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-4AVG [60.68.187.8]):2020/05/03(日) 15:07:58 ID:4qgjbYZ80.net
銀で洞窟彷徨ってなんかモブっぽい人おると何気なく話しかけたら前作主人公でめっちゃ焦った思い出

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tec4 [1.75.242.209]):2020/05/03(日) 15:08:09 ID:+r/8h0e+d.net
>>717
でもあのころはまだバリバリのヤクザ時代だから赤ってだけで評価低かった気がする
敵で出てきたら生半可な受けを許さず轢き殺されるからまた戦禍のクソ敵補充かよくらいの評価で終わってたような

あとはスレのサナキベルト抱き合わせ伝承のインパクトが強すぎてほかは忘れた

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7969-h83k [220.145.72.192]):2020/05/03(日) 15:08:13 ID:pVEDgObt0.net
ラグネルエタルドは人気からいって強錬成貰えるだろうから寝て待て

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 15:08:16 ID:/mCRy3tId.net
性能なら闇セリカも当時から相当ゴミだと思う
スキルも月光と攻撃の鼓舞て

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 15:08:19 ID:OYK9qHSN0.net
>>717
だからベルトは当時は強いって言ったしまさか当時攻撃指揮が落ちるとは思わんかったしなあ
後あの5人別に素材価値高いわけじゃないぞ
強いて言うならクロムやゼルギウスよりは食える部分があるだけで

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-0PND [126.194.200.62]):2020/05/03(日) 15:08:22 ID:3zoPtaMir.net
>>721
これ近距離じゃなくて遠距離なんだ〜
近距離だったら3人巻き込まれてやばい

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-Fbze [126.255.24.137]):2020/05/03(日) 15:08:22 ID:gfaQzL5er.net
ルークはティトで殴ったら死んだよ
ティトが

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-L6da [112.69.210.183]):2020/05/03(日) 15:08:33 ID:D3gcRndi0.net
パッチールでもALL60だぞ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 15:08:38 ID:HmjBNY+Z0.net
ルークは他のメンツにもよるが偶像で出たら貰ってみたいわ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 15:09:47 ID:OYK9qHSN0.net
>>724
選挙ロイ不遇の歴史はジークベルトから始まったんだぞ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 15:09:49 ID:aTYulR6Qd.net
>>717
シートベルトは火力高かったし何気に早くてば草とかで嫌がられてたなセリフがムカつくのも◎
あと貴重な攻撃の指揮持ってたからそれなりに強いキャラだった

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-h83k [118.241.242.99]):2020/05/03(日) 15:09:52 ID:JpJfHO+c0.net
ジークベルトここにきて神装エリウッド追加後に神器錬成実装とか死体蹴りってレベルじゃない
それとも烈剣越え来るか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-SWZZ [111.99.211.134]):2020/05/03(日) 15:09:53 ID:edbMiJAV0.net
>>715
あーこれこれ、SFCの金色神竜ほんとかっこいい
分かってるなぁドラガリ運営

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2ppX [49.104.6.68]):2020/05/03(日) 15:10:02 ID:GSF8tkMsd.net
タップバトルがない世界の闇セリカは酷い扱いされてそう

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 15:10:06 ID:CzUd96sY0.net
>>709


738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-Tu6U [14.10.67.193]):2020/05/03(日) 15:10:15 ID:9DLBbrr30.net
スミアとエポは実装当時連携素材としてはそれなりだったかな、シャラは実装タイミングが投票ガチャの良待遇?の割に色々とアレ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-l+JC [153.168.216.188]):2020/05/03(日) 15:10:37 ID:NImzxMF40.net
まさかルークが巨影の人権になるとは思ってなかった
いないから3姉妹でやってるが前の弓とかがギリギリだった

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9111-Klun [42.147.39.26]):2020/05/03(日) 15:10:42 ID:QXjj7GOR0.net
>>714
ミミッキュも嫌いだった
ホラー要素で引き伸ばすし図鑑説明が普通に怖いし性能もインチキ特性でみんなサポート要因で入れてるし
森本?もKMRくらい害悪だよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-ur4w [111.239.69.224]):2020/05/03(日) 15:10:45 ID:wkU+WnL3a.net
>>722
初代金銀世代なら被っている気がするが

まぁどっちもハードが変わったのがきっかけで引退した人も多いと思う

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9d-DAxO [122.27.11.189]):2020/05/03(日) 15:11:11 ID:Ue45KWWyM.net
ドラガリチキちゃんで早く(「・ω・)「ガオー、近寄らないで!
したいわー(;´Д`)ハァハァ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096e-IZCa [180.60.60.0]):2020/05/03(日) 15:11:22 ID:Yz8Nbf7e0.net
闇セリカは当時新しかった速さの封印持ってるから…

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 15:11:29 ID:/mCRy3tId.net
シートベルトはまぁまぁ強かったけどシノノメはルカでええやんとしか思わなかったな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-RQjj [119.104.72.110]):2020/05/03(日) 15:11:44 ID:JTaFiKpva.net
>>728
いまだにアイコンだけだと近距離遠距離の見分けつかないメクラなんだ〜

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-zEhw [49.104.51.194]):2020/05/03(日) 15:11:52 ID:m4xMFPfqd.net
図鑑説明が怖いのは初代からそうじゃん
パラスとかカラカラとか

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 15:12:04 ID:aTYulR6Qd.net
>>722
エムブレマーはひねくれた奴が多いからグーンと上がったをたくさんかけて挑んだやつ多そう
あと影分身とか小さくなるとかかけてた奴多そう

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tec4 [1.75.242.209]):2020/05/03(日) 15:12:30 ID:+r/8h0e+d.net
タップバトル人権キャラとかいう意味があるのかわからないブランド

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe5-6yIX [126.210.34.145]):2020/05/03(日) 15:12:34 ID:E08Y4zDxx.net
ジークベルトも目リでええやんなりますが

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-4AVG [126.193.108.92]):2020/05/03(日) 15:12:37 ID:vSfueEQvp.net
ポケモンにもいいおばがたくさんいるな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-0PND [126.194.200.62]):2020/05/03(日) 15:13:02 ID:3zoPtaMir.net
>>745
自分もわかんなくてわざわざ確認したからセーフ🙆

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 15:13:26 ID:CzUd96sY0.net
アルテナとかいうラクチェシャナンと一緒に実装された癖に怖さが第一世代レベルのカス

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 15:13:59 ID:/mCRy3tId.net
>>749
実装当時の話ね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-xSAz [150.100.253.190]):2020/05/03(日) 15:14:19 ID:x/DA3kj3H.net
>>741
対象年齢違うからな
赤緑が小学生の間で流行していた頃に加賀ブレマーの多くは中学生以上だからポケモンを手に取らなかった

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-4AVG [60.68.187.8]):2020/05/03(日) 15:15:38 ID:4qgjbYZ80.net
調べてみたら聖戦と赤緑って同じ年に発売だったんだな
個人的に対象年齢がズレてると思ってるからSFC世代でポケモンに手を出してる人多いとは思わないけど

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-W9Ay [133.106.80.24]):2020/05/03(日) 15:16:17 ID:dLpa6c0sM.net
神器だから盛るぞ!みたいな短絡的な基準になってないことは高く評価したい
ファバルよりパティ盛ったほうが絶対受け良さそう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 15:16:28 ID:HmjBNY+Z0.net
神装ジークベルトはツィリル実装フラグ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-h83k [118.241.242.99]):2020/05/03(日) 15:16:58 ID:JpJfHO+c0.net
エリウッドのステボーナスを考慮すると最新の近接騎馬はステ盛ってくるだろうなあ
そうするとさらに初期近接重装がごみっかすになるっていう悪循環

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.128.15]):2020/05/03(日) 15:17:04 ID:Z4RgdTioa.net
アルテナは天馬航空の竜騎士版来てからが本番
それでも微妙そうではあるが

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-4AVG [153.215.108.224]):2020/05/03(日) 15:17:21 ID:OYK9qHSN0.net
>>752
4落ちにしては破格だろうが
飛行はまず継承スキルどうにかしろや

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 15:17:49 ID:aTYulR6Qd.net
>>755
当時スーファミ持ってたけどファイアーエムブレムなんて存在すら知らなかったわ、たぶん封印とポケモン赤緑、もしくは金銀は同世代くらいだと思う
やっぱりあのオーケストラみたいな封印の剣のcmは痺れたね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe5-6yIX [126.210.34.145]):2020/05/03(日) 15:18:01 ID:E08Y4zDxx.net
パティ スキルおべんとう

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 15:18:06 ID:/mCRy3tId.net
>>757
同じ声優って初めて知ったわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-Gjp1 [115.30.139.245]):2020/05/03(日) 15:18:10 ID:H2Jokdiy0.net
FE聖戦FF6クロノトリガーとかあの辺のやつは独特のオーラがある

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-MbDw [126.73.131.244]):2020/05/03(日) 15:18:43 ID:BdUQ1YeV0.net
でもアルテナ倒せる物理少ないだろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-CFRP [126.233.78.57]):2020/05/03(日) 15:19:15 ID:fvBDerLqp.net
実装当時は完成系と言われてたシートベルトさんが今はこの扱いよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:20:45.78 ID:Mx+vymERd.net
飛行は魔改造する楽しみが欲しいなあ
見切り追撃・飛行と凪・飛行実装してくれ別スキル扱いでいいぞ実装してくれたら俺は課金する

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:20:47.36 ID:OYK9qHSN0.net
むしろアルテナは恵まれてる部類
あのガチャで引っかかる部分があるとすればGBA脇役キャラの錬成武器みたいな性能してるデリケート配慮武器の方だろう
素材価値は高いからまだマシだけど

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:21:27.48 ID:fPN3SnP10.net
>>752
エーギル君てのも居まして

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-RQjj [119.104.72.110]):2020/05/03(日) 15:22:19 ID:JTaFiKpva.net
アルテナは幸か不幸か最後の4-5すり抜け残留枠だぞ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-Tu6U [14.10.67.193]):2020/05/03(日) 15:22:24 ID:9DLBbrr30.net
パティは4落ち枠にされそう、スリープの剣は再現厳しいし女の4落ちは聖戦担当感ある

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7199-ts7H [218.46.55.173]):2020/05/03(日) 15:22:26 ID:QSaqEraZ0.net
ドラガリ兄さんスレでも評価が割れてるチキの性能…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ur4w [118.157.165.183]):2020/05/03(日) 15:22:30 ID:64JXEp3M0.net
しかし神装来たら目リの話題むしろ減った気がする
なんやったんやろ、やっぱ目力か

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxe5-6yIX [126.210.34.145]):2020/05/03(日) 15:22:34 ID:E08Y4zDxx.net
>>764
ダブルミリオン超えてるFF6クロノトリガーと比べちゃうとやや聖戦はマイナー
ヒットはしてるんだけども

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-At6+ [58.89.88.124]):2020/05/03(日) 15:22:43 ID:0SXr5Z5e0.net
どうしてアルテナをレアリティ整理してくれなかったの…?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-ur4w [111.239.69.224]):2020/05/03(日) 15:23:09 ID:wkU+WnL3a.net
>>765
守備48まで盛っているけど、相手が槍斧暗器でも普通に死ぬ
追撃されて奥義で死ぬから話にならないんだよね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 15:23:25 ID:CzUd96sY0.net
>>769
偶像最上階なら速さ35あるフェルくんの方が怖そう
鈍足魔防低い飛行はダメや

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-W9Ay [133.106.80.24]):2020/05/03(日) 15:23:52 ID:dLpa6c0sM.net
本来のセティは地味そのものなんだからもう諦めろ

って言っても某神器派には通用しなさそう

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a103-XLEI [210.136.249.218]):2020/05/03(日) 15:24:12 ID:MBHri/KQ0.net
コラボ先で雑魚(・з・)ワロタ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oikd [60.158.63.25]):2020/05/03(日) 15:24:17 ID:/Ase+nNL0.net
少なくとも分割にして目玉にする程ではなかった向こうの(・3・)
竜時の倍率次第だけど第1弾の解放組のがインパクトあった

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM65-QFnX [36.11.225.76]):2020/05/03(日) 15:24:43 ID:PCNqIvEUM.net
イキっておいて雑魚のチキってまじ?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-Fbze [126.255.24.137]):2020/05/03(日) 15:25:22 ID:gfaQzL5er.net
シレジアの風さんは素材価値高いよね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7199-ts7H [218.46.55.173]):2020/05/03(日) 15:25:26 ID:QSaqEraZ0.net
ドラガリは実装されてからじゃねーとわからないからなぁ

今のところ雑魚じゃね?これが優勢か、チキさんさぁ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 15:25:48 ID:HmjBNY+Z0.net
レテにゃんが悪い
https://i.imgur.com/KoACeJZ.jpg

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-SWZZ [111.99.211.134]):2020/05/03(日) 15:25:53 ID:edbMiJAV0.net
チキが弱いって双方誰が得するんだ…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 15:26:03 ID:/mCRy3tId.net
(・з・)が雑魚から掟破りのクソ強スルト輸出してドラガリ焼き尽くしてやれよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-6Vbm [126.145.144.84]):2020/05/03(日) 15:26:04 ID:Xb1tOsyO0.net
俺の風も実装しろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:27:20.65 ID:WGP5QWcz0.net
シレジアの風さんはティニーとの支援会話がくっそキモくて好きなので
早くティニー実装してほしい
アーサーも頼むぞ
しおえもん以外でよろしく

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:27:35.99 ID:6OMMaaJs0.net
チキとエガちゃんどっちの方が強い?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-W9Ay [133.106.80.24]):2020/05/03(日) 15:28:12 ID:dLpa6c0sM.net
シレジアの風さんはマンスター城で孤軍奮闘してる現在再現がよく出来てるな
スキル的に

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-AUPK [126.218.96.48]):2020/05/03(日) 15:28:26 ID:vzOhn4ns0.net
>>761
聖戦とポケモンが同じ年に発売だったよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-F1ob [153.228.163.130]):2020/05/03(日) 15:28:55 ID:rdtqkl170.net
ティニーはしおティニー以外考えられん

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1962-Jh4J [182.166.103.154]):2020/05/03(日) 15:29:16 ID:0xD8A3ej0.net
チキ弱いんだ…

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2ppX [49.104.6.68]):2020/05/03(日) 15:29:17 ID:GSF8tkMsd.net
>>788
スエカネティニー

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-ur4w [111.239.69.224]):2020/05/03(日) 15:29:28 ID:wkU+WnL3a.net
アーサーこそしおえもんで良くない?

原作基準で実装する気が無いなら、剣士アーサーと姫騎士ティニーにしろよ
ふたりとも剣持てるんだから

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-oikd [60.158.63.25]):2020/05/03(日) 15:29:29 ID:/Ase+nNL0.net
赤緑聖戦 96年
金銀トラキア 99年
封印 02年

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tec4 [1.75.242.209]):2020/05/03(日) 15:29:37 ID:+r/8h0e+d.net
スエカネ…

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1962-Jh4J [182.166.103.154]):2020/05/03(日) 15:29:37 ID:0xD8A3ej0.net
チキ弱いならドラガリ始める意味薄れたかな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2d-yASc [210.138.208.117]):2020/05/03(日) 15:29:46 ID:VIDDZmhcM.net
そういえばエキドナ10凸したら査定どのくらいになるんだっけ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-ts7H [153.229.136.42]):2020/05/03(日) 15:29:56 ID:4qdnsq6S0.net
ひょっとして伝セリってかなり強い?
アビサルで赤相手でもガンガン沈めてくれるんだけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 15:30:06 ID:CzUd96sY0.net
フェルディナント、槍騎馬としてはかなり能力値良いし星4,3だし引き戻しだしですり抜けババアと比較にならん

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-6Vbm [126.145.144.84]):2020/05/03(日) 15:30:09 ID:Xb1tOsyO0.net
https://i.imgur.com/uabH9b1.jpg
またのんきティニーよこせ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-J/MA [106.180.6.73]):2020/05/03(日) 15:30:29 ID:PWqRmxl9a.net
チキ弱いの?嘘だろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ur4w [118.157.165.183]):2020/05/03(日) 15:30:29 ID:64JXEp3M0.net
金銀ともかく赤緑宣伝期間長いからな、世代多いぞ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-GPK9 [111.239.166.224]):2020/05/03(日) 15:31:05 ID:OpVQe1Fwa.net
次の聖戦は親世代なのでティニーは最低2年近く待たされます^^

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-UM+5 [106.156.137.161]):2020/05/03(日) 15:31:25 ID:U7Dmbn980.net
暇だからドラガリスレ行こうっと

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-4AVG [106.166.235.38]):2020/05/03(日) 15:31:40 ID:l8C1ljsC0.net
>>800
強いけど今の時代、2距離で超火力だよ!っていうのは割りと普通なんで……
伝承なのが足引っ張ってる

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:32:31.52 ID:6+89KpO3d.net
チキ竜化しないとまともに戦えんとか雑魚やん

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:40:36.68 ID:4rq50kifX
セシリア貰うかティトにするか悩む
ティトなら羽だけですぐに10凸できるからなあ。そのうち神武器ももらえるだろうし。セシリアさん163だもんねー、バレエフィは179だから10凸してもバレエフィ1凸みたいなもんでしょ?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1962-Jh4J [182.166.103.154]):2020/05/03(日) 15:33:02 ID:0xD8A3ej0.net
クロムとかピアニーとかゴミでいいのに
ピアニー人権でチキ弱くするとかセンス0だな
ドラガリセンス0

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba6-4AVG [153.196.106.28]):2020/05/03(日) 15:33:23 ID:JqRLCGqF0.net
これじゃチキ冬眠しちゃう

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-ts7H [203.189.35.28]):2020/05/03(日) 15:33:26 ID:WGP5QWcz0.net
ティニーもアーサーも好きだけど次にこの二人実装されたら
トード系贔屓しすぎって言われるかな
オード系もたくさんいるからセーフかな?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ur4w [113.150.244.158]):2020/05/03(日) 15:33:53 ID:u2uREUzX0.net
聖戦は代替え子世代で実装しろよ
ステータスは第1世代並みでいいから専用スキルよこせ
そこでしか差別化出来ないし

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134b-MUqV [219.107.236.99]):2020/05/03(日) 15:34:08 ID:Kv6cdnc70.net
アルシャロと伝セリとサンバかピアニーがいればとりあえず知↓エクラでもどうにかなるんだ〜

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 15:34:11 ID:aTYulR6Qd.net
ついに、満を持してしおえもん再登場か
皆が待ち焦がれたしおえもん

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:34:35.82 ID:/oViv8Hb0.net
もしかして…今日はなにもないブレムじゃ…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:34:45.65 ID:/Mi10azG0.net
フリージ家はまだまだネタあるしな
ケンプフ出れるんだから他も余裕

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:34:51.23 ID:iFFM0Utb0.net
>>802
きんたまティニーめっちゃすき

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:34:56.28 ID:PCNqIvEUM.net
2距離超火力は当然
そこからさらに2つ以上価値がないとね
リーフは3マス移動にお手軽迅雷だし待ち伏せ適正もあって2回攻撃

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:34:59.17 ID:hM0TSybW0.net
お前も汎用五限にしてやろうか?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:35:14.13 ID:aTYulR6Qd.net
>>800
見切りに攻め立てついてるからアビサルの環境にぶっささる
アビサルを攻略するために生まれてきたような女

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:35:25.98 ID:u2uREUzX0.net
 オ ル エ ン の 副 官

今年の花婿か

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:35:32.56 ID:sri3+5500.net
そろそろヒルダ実装されてもおかしくないだろ
このスレでもよく話題になるし

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:35:56.49 ID:E08Y4zDxx.net
ふつうにチキ弱いじゃん
あんなに期待させておきながらこれか
はい解散

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:36:12.15 ID:+r/8h0e+d.net
アビサル=Wキャバ嬢の遊び場

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:36:16.38 ID:edbMiJAV0.net
しおえもんコノモール来たああああ!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:36:48.48 ID:6+89KpO3d.net
>>824
ふつうに

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:36:59.92 ID:JTaFiKpva.net
なおセリカメタに走りすぎてイグレーヌのほうが刺さることも多々あり

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:37:13.70 ID:9TmITM7U0.net
苦悩する金玉

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:37:15.60 ID:QXjj7GOR0.net
>>796
聖戦と赤緑同い年だったんだね
ポケモンにはこれからは兄さんって呼んでもらわねえとな?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:37:17.93 ID:sri3+5500.net
そろそろミルラの錬成きませんか?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc0-ytlc [103.2.250.12]):2020/05/03(日) 15:37:53 ID:9TmITM7U0.net
今日もチケットですり抜けねらうぞぉ
きゃっきゃっ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-S4p0 [112.69.151.1]):2020/05/03(日) 15:38:13 ID:hM0TSybW0.net
先にファたそだろ?
まーた順番無視しようとしてるのか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134b-MUqV [219.107.236.99]):2020/05/03(日) 15:38:19 ID:Kv6cdnc70.net
>>831
あっちいくの〜

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 15:38:27 ID:ld84a3R4a.net
骨の髄まで利用してやるフェ〜

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:44:08.64 ID:4rq50kifX
ファたそアビサル皆勤賞やけどダブル強化増幅で無理やり使ってるだけやからな
呼吸だったら即死や
早く救ってあげてくれ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-GPK9 [111.239.166.224]):2020/05/03(日) 15:39:20 ID:OpVQe1Fwa.net
条件発動までが面倒くさいんだよな伝セリカは
まあ守備隊形ラッシュの英雄戦では間違いなく強いね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.128.15]):2020/05/03(日) 15:40:00 ID:Z4RgdTioa.net
アビサルはイグレーヌ オフェリア Wセリカあたりで試してクリアするゲーム

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e97c-i0CP [222.8.18.203]):2020/05/03(日) 15:40:33 ID:sri3+5500.net
聖戦といえばフュリー実装して欲しいんだが
聖戦のペガサスナイト全然こねーじゃん

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-PrfW [106.73.33.130]):2020/05/03(日) 15:41:31 ID:mQTqg2D70.net
ファたそに横入りして先に錬成を手に入れるも微妙で倉庫番のミルラ
順番が遅れインフレにより強錬成が来てアイドルに返り咲くファたそ
よし先にミルラに錬成を

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-W9Ay [133.106.80.24]):2020/05/03(日) 15:41:35 ID:dLpa6c0sM.net
アビサルはもうユリアに切り換えたけどオフェリアの火力でもまだ通用するんかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1962-Jh4J [182.166.103.154]):2020/05/03(日) 15:41:42 ID:0xD8A3ej0.net
今回エガインファはキャバ嬢やりにくかった
ハルトリーフと手羽リュシのが楽だった

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-l+JC [153.168.216.188]):2020/05/03(日) 15:42:04 ID:NImzxMF40.net
>>823
ヒルダのBBAって性格最悪だよね!っていうと聖戦知らない層に怒られそう

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-4AVG [60.90.232.128]):2020/05/03(日) 15:42:31 ID:ASo2VAz+0.net
ユアンのCCを見習い2とジャーマンで悩んでるがどっちがいいと思う?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398b-h83k [124.87.32.143]):2020/05/03(日) 15:42:43 ID:AYk0yjtL0.net
伝説の英雄の名前を息子に付けちゃフュリーさん

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-CRZl [126.48.175.27]):2020/05/03(日) 15:43:02 ID:0sI7Bvd10.net
太陽の王子ホルスのヒロインね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-Fbze [126.255.24.137]):2020/05/03(日) 15:43:04 ID:gfaQzL5er.net
好感度最低から好感度最高まで上り詰めたヒルダという存在

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 15:43:08 ID:CzUd96sY0.net
5限のプレミアムドラゴンと星4,3の貧民で同じクラスの錬成が貰えると思ってる頭ファたそはナバタ幽閉

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:48:17.63 ID:4rq50kifX
>>848
初期のファおじは羽が貴重だったから
ピックアップのときに課金してガチャで10凸してたんだぞ
俺は羽凸だけどな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ur4w [113.150.244.158]):2020/05/03(日) 15:43:41 ID:u2uREUzX0.net
>>845
フィー「ペガサスの名前は叔母さん」

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-At6+ [49.96.17.228]):2020/05/03(日) 15:44:57 ID:xNbEHPCxd.net
未だに同名の別キャラは二人いないんだよな
と思ったらマルスいたわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-GPK9 [111.239.166.224]):2020/05/03(日) 15:45:03 ID:OpVQe1Fwa.net
親世代の人気順位見れば大体次実装予想つくだろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e173-J/MA [114.16.172.162]):2020/05/03(日) 15:45:30 ID:pGItDjot0.net
ヒルダと呼び捨てにされるのはだいたい聖戦
風花だとちゃん付けされるから区別はしやすい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-S4p0 [112.69.151.1]):2020/05/03(日) 15:45:49 ID:hM0TSybW0.net
五限の錬成が強いとかどの異界の話だろ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-h83k [153.171.158.163]):2020/05/03(日) 15:46:22 ID:VqPo4X5A0.net
5限より3,4排出のほうがいいもんもらっている現実

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-GPK9 [111.239.166.224]):2020/05/03(日) 15:47:04 ID:OpVQe1Fwa.net
最近ガチで弱い錬成貰ったキャラ一人もいないから期待はしていいと思う

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-Gjp1 [115.30.139.245]):2020/05/03(日) 15:47:12 ID:H2Jokdiy0.net
アイク&ルキナ「5限の錬成はだいたい強いぞ」

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-W9Ay [133.106.80.24]):2020/05/03(日) 15:47:25 ID:dLpa6c0sM.net
ヒルダはとりあえずダインの血筋なのかファラの血筋なのかはっきりしろ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b0-LlFz [182.166.230.129]):2020/05/03(日) 15:47:38 ID:UvFEDUU50.net
そもそも聖戦のババアの話をする機会自体がない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 15:47:44 ID:/mCRy3tId.net
半端にステ振り良い5限より素が弱い低レアの方がいいもんもらえるぞ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-S4p0 [112.69.151.1]):2020/05/03(日) 15:47:46 ID:hM0TSybW0.net
基本的に持ち主の数値が足りない事ばかりだしな
だからこそ運営の気まぐれ神装補正が憎い

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 15:47:56 ID:aTYulR6Qd.net
>>796
まじかよ・・・まあポケモンは幼稚園児から小学低学年までやれてFEは硬派なゲームで中学生向けだから・・・

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134b-MUqV [219.107.236.99]):2020/05/03(日) 15:48:10 ID:Kv6cdnc70.net
のじゃベリンの再錬成オナシャス・・・

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:53:20.65 ID:4rq50kifX
https://dotup.org/uploda/dotup.org2133959.jpg
ミルラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2133963.jpg
ファたそ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb02-yASc [119.47.49.29]):2020/05/03(日) 15:48:39 ID:iFFM0Utb0.net
ナギって魔↑ならブラミ耐えるんだっけ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ur4w [118.157.165.183]):2020/05/03(日) 15:49:25 ID:64JXEp3M0.net
人気順位半端に上の方だから省かれたエルクとディーク
読めんぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:51:41.25 ID:CzUd96sY0.net
なんだかんだ5限はその時点で良い物貰ってるだろ
カンナちゃんやライナロックやら総選挙メンツ、ネフェニー 、ジャファルだって当時は武器だけ見れば良い物だった
そいつのために作られた錬成で星4で強い武器と言えるのボーイ・シーダくらいか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:51:44.45 ID:/mCRy3tId.net
マム補正も無いクソ雑魚カムコすら錬成まだだからプレドラとか後2年は来ないな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:51:56.77 ID:QXjj7GOR0.net
ディークまで神器じゃなかったからどうしようかと思うと震える

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:57:46.54 ID:4rq50kifX
カンナは正直良い武器もらったよな
カンナ星4に落ちたら10凸したいわ
インフレ激しすぎてガチャで狙う気は起きんけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:59:37.80 ID:4rq50kifX
ペーパーカム子は神装錬成の可能性あるからワンチャン

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 16:00:50.27 ID:4rq50kifX
錬成最弱はすり抜けついただけのタクミ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f1-ts7H [115.36.139.55]):2020/05/03(日) 15:52:23 ID:2OurqclK0.net
総選挙組の錬成はかなり強い筈なんで第二回総選挙組にも早くくれ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-ur4w [153.166.8.51]):2020/05/03(日) 15:52:52 ID:/oViv8Hb0.net
当時から見ても絶望だった森すり抜けワープだけはなんとかして

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 15:53:08 ID:HmjBNY+Z0.net
🦉男に神器なんて勿体ことするわけないフェー

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-GPK9 [111.239.166.224]):2020/05/03(日) 15:53:22 ID:OpVQe1Fwa.net
総選挙錬成はもう少し下げろ
流石にくだらない域に入ってるわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131d-iwoI [123.220.107.6]):2020/05/03(日) 15:53:47 ID:PnLN0gCT0.net
もーしょうがないなぁティルテュちゃんは♡
えいっ♡えいっ♡ほら、もっと頑張って〜♡
はい、ヒルダちゃんの勝ち〜♡
えっティルテュちゃんもう終わり〜?遊び足りないんですけど〜♡

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OqGf [1.66.97.177]):2020/05/03(日) 15:53:49 ID:0QA3/X/id.net
日曜で既に3000位以内に入れてる安心感やべぇ
エイル引きに行って良かったー

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ur4w [113.150.244.158]):2020/05/03(日) 15:53:53 ID:u2uREUzX0.net
神器がダメなら専用スキルくれの精神で
専用スキルくれるならステが下がっても妥協出来るよ

査定?知らねぇよそんなもん

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-mIzA [126.150.148.33]):2020/05/03(日) 15:53:54 ID:52xvb2QG0.net
今日も暴れてるなきちがいじじおばども

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 15:54:08 ID:aTYulR6Qd.net
ディークはワンピースと被るから斧確定だぞ
ポールアクス鍛かハンマー鍛ディークに震えろ、それか錬成見越すならエトルリアの剣闘士時代を想定して剣で登場するかも知れんが

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b0-LlFz [182.166.230.129]):2020/05/03(日) 15:54:08 ID:UvFEDUU50.net
>>867
ルークとかグレイは?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb02-yASc [119.47.49.29]):2020/05/03(日) 15:54:23 ID:iFFM0Utb0.net
マリカジストテティスユアンはまとめて良い錬成を貰って欲しい
聖魔は本当に不甲斐ない錬成ばかりだからな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb79-Y+Yl [119.244.13.199]):2020/05/03(日) 15:54:27 ID:lBTHfQGl0.net
ドラガリのチキの羽がちゃんとしてる…
https://imgur.com/Nc0mSyi.jpg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-OsQE [60.157.83.238]):2020/05/03(日) 15:54:29 ID:vxFDrA5M0.net
ブラミモンドって性能バグってるよね
もっと引いておけばよかったわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.128.15]):2020/05/03(日) 15:54:30 ID:Z4RgdTioa.net
のじゃ様は狐でも飛ばしてた方が強い

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398b-h83k [124.87.32.143]):2020/05/03(日) 15:54:40 ID:AYk0yjtL0.net
今日は何かあるブレム?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 15:54:42 ID:ld84a3R4a.net
鋼の大剣ディーク

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-ur4w [153.166.8.51]):2020/05/03(日) 15:55:34 ID:/oViv8Hb0.net
ディークには村で貰った宝剣があるでしょ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-S4p0 [112.69.151.1]):2020/05/03(日) 15:55:39 ID:hM0TSybW0.net
封印と聖魔辺りのおちゃらけ共は汎用五限にしかならないイメージだわ
覚醒辺りも地味に汎用五限枠多いか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 15:55:43 ID:CzUd96sY0.net
>>882
すまん使った事ないから正確なことはわからんが
効果は強くないかその2人

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-Gjp1 [115.30.139.245]):2020/05/03(日) 15:55:44 ID:H2Jokdiy0.net
>>796
02 ルビサファ封印
04 FRLGエメラルド聖魔
08 プラチナ新暗黒
10 BW新紋章
12 BW2覚醒
17 USUMエコーズ【FEH】
19 ソードシールド風花

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ur4w [118.157.165.183]):2020/05/03(日) 15:55:44 ID:64JXEp3M0.net
ここまでエルクなし

取っておかれる身も辛い

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9111-Klun [42.147.39.26]):2020/05/03(日) 15:55:48 ID:QXjj7GOR0.net
そういや投票大戦のミッションやり忘れてた
救済措置くれやクソ🦉

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131d-iwoI [123.220.107.6]):2020/05/03(日) 15:55:50 ID:PnLN0gCT0.net
>>884
おい何天使の翼生やしてんだ
お前はこっちじゃ小汚いコウモリの翼だろうが

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-xSAz [150.100.253.190]):2020/05/03(日) 15:56:03 ID:x/DA3kj3H.net
30年選手なんてゲーム業界全体でもそうそう見かけない
FEこそみんなの兄さんだぞ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535a-mIzA [115.65.2.200]):2020/05/03(日) 15:56:11 ID:Gdp7mavT0.net
>>885
あの組み合わせで引きまくるのはない、大富豪ならいいけど

個人的に次エイルと抱合せかと思ってたけど、違ったからがっかり

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9111-Klun [42.147.39.26]):2020/05/03(日) 15:57:02 ID:QXjj7GOR0.net
聖魔はまた汎用パレードだったら暴れていいぞ

俺が許可する

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0941-Fbze [180.199.37.79]):2020/05/03(日) 15:57:23 ID:hk1G3CFN0.net
FEって神とかは割と出るけど天使はおらんね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-YtV2 [133.203.231.160]):2020/05/03(日) 15:57:48 ID:5stbVNuW0.net
        /|
        / |
      /|/ |/|
⊂(・3・) /    |_ チキーゲイザー!
( ⌒  | /     ∠
`(_)ノJ/______/

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9d-DAxO [122.27.11.189]):2020/05/03(日) 15:57:52 ID:Ue45KWWyM.net
アビサルはまだ総選挙リンディスでも十分行ける
ラインハルトでも行けるはずだが色あると不利属性の突破に手間取るのがネックか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ur4w [113.150.244.158]):2020/05/03(日) 15:58:06 ID:u2uREUzX0.net
>>899
ミシェイル「いるぞ」

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398b-h83k [124.87.32.143]):2020/05/03(日) 15:58:12 ID:AYk0yjtL0.net
>>896
これも任天堂の加護があってこそなんじゃよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-UM+5 [106.156.137.161]):2020/05/03(日) 15:58:29 ID:U7Dmbn980.net
はわ?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 15:58:34 ID:/mCRy3tId.net
水ビンとアストリア実装時に中井和哉繋がりでディークもそろそろだなってナチュラルに思ってしまったわ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:58:46.15 ID:xNbEHPCxd.net
汎用でもスプーンおちんちん並の性能になって来たしそう絶望しなくてもよくなりそう

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:59:07.38 ID:e0+kvO7r0.net
ヒルダはリメイクされたら新たな【おばブレム枠】として若返りそう
イシュタルのカーチャンだしポテンシャルはあるはず

なお好感度は初っ端から最低レベルで下回る事はあっても上がる事は無い模様

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:59:09.77 ID:PnLN0gCT0.net
>>898
そうなったらもう問い合わせしまくって逆ギレ錬成告知でもしてもらわなきゃ本当に終わりでは

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 15:59:32.80 ID:hk1G3CFN0.net
ダイムサンダなんて汎用っぽいのにいまだにない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 15:59:56 ID:HmjBNY+Z0.net
オルエンは神装くるやろな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9d-DAxO [122.27.11.189]):2020/05/03(日) 16:00:09 ID:Ue45KWWyM.net
ファミコンウォーズ先輩は2年前に30周年
メトロイド大先生は4年前に30周年じゃけぇのう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-4AVG [106.166.235.38]):2020/05/03(日) 16:00:31 ID:l8C1ljsC0.net
うおおおおミョルニル予兆の日だ!戦いに備えなきゃ!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398b-h83k [124.87.32.143]):2020/05/03(日) 16:00:38 ID:AYk0yjtL0.net
無料目ベッカ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-ur4w [153.166.8.51]):2020/05/03(日) 16:00:39 ID:/oViv8Hb0.net
うおおおおおミョルニル予告の日!!!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:00:54.94 ID:2OurqclK0.net
ミョルニル来たあああと思ったら予兆の日かよ、なんか告知して意味あんの?これ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:00:56.10 ID:UqKY6d9Q0.net
ディークは雑にキラーアクスとか持たされてそう

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:00:56.35 ID:hk1G3CFN0.net
祖であるゲムヲとパク男はもっと前よね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:01:09.18 ID:C1yoYE0x0.net
予兆!うおおおおおおおおおおお!!!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:01:12.70 ID:Xb1tOsyO0.net
天才軍師が引き連れる軍とか敵全員に回避効果付いてそう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131d-iwoI [123.220.107.6]):2020/05/03(日) 16:01:30 ID:PnLN0gCT0.net
【おでかけミニで報酬が受け取れます】うおおおおおおお!!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-xSAz [150.100.253.190]):2020/05/03(日) 16:01:48 ID:x/DA3kj3H.net
>>903
任天堂「このFEとかいうシリーズ最近売れないし裁判沙汰にはなるし何かキモいから次売れなかったら打ち切りでええか…」

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb02-yASc [119.47.49.29]):2020/05/03(日) 16:01:51 ID:iFFM0Utb0.net
今日の日替わりとかpu率30%くらいでよくね?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-SWZZ [111.99.211.134]):2020/05/03(日) 16:02:21 ID:edbMiJAV0.net
無料フォレオ!(初)

嬉し過ぎませんかね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ur4w [113.150.244.158]):2020/05/03(日) 16:02:22 ID:u2uREUzX0.net
>>915
運営的には神コンテンツだから、わざわざ周知してみんなに準備の猶予を与えているつもり

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-FJVe [180.46.206.211]):2020/05/03(日) 16:02:26 ID:Gfpy7KGN0.net
予兆の日きたーーーーー!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-F1ob [153.228.163.130]):2020/05/03(日) 16:02:46 ID:rdtqkl170.net
ディークは大剣持ってきてほしい
逆に剣じゃないなら実装しなくていいわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-Gjp1 [115.30.139.245]):2020/05/03(日) 16:02:49 ID:H2Jokdiy0.net
くさそうな方のミネルバだ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09dc-FJVe [180.46.206.211]):2020/05/03(日) 16:03:10 ID:Gfpy7KGN0.net
>>915
仕事した気になれる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096e-IZCa [180.60.60.0]):2020/05/03(日) 16:03:15 ID:Yz8Nbf7e0.net
無料目ベッカで寿命縮んだぞ
これ以上犠牲者増やさないために神装早くしろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7969-h83k [220.145.72.192]):2020/05/03(日) 16:03:25 ID:pVEDgObt0.net
>>867
2回攻撃系とか軒並み強いし
他にもいっぱいあるじゃん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-0LsA [122.210.82.135]):2020/05/03(日) 16:03:30 ID:BjpOSDFg0.net
最後に無料星5ブレムしたのいつだったろうか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-RQjj [106.129.200.205]):2020/05/03(日) 16:03:30 ID:BS/fiS2ua.net
シルクの苦手消したくて白も回してたらララムちゃん無駄に3枚も増えた😭
罠解除は既にレイラにすでに持たせてるしどうすれば

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 16:03:34 ID:HmjBNY+Z0.net
やっぱリバイバルは☆5が出やすいなぁ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 16:03:37 ID:aTYulR6Qd.net
>>902
紋章やったことないんだけど戦禍でミシェイルってなんであんなにミネルバを敵視してたの?
時間系列的にミシェイルは大人でミネルバはガキでミシェイルには色々あったんだと思うけど、ガキ相手なのにひどくない?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ab-ktmO [125.2.82.242]):2020/05/03(日) 16:04:00 ID:HmjBNY+Z0.net
画像張り忘れた
https://i.imgur.com/W7uqfrv.jpg

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 16:04:00 ID:/mCRy3tId.net
今日もノルンたそ来なかった
ミドリコの余命がまた延びてしまった

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2ppX [49.104.6.68]):2020/05/03(日) 16:04:02 ID:GSF8tkMsd.net
最初以外全部劣勢で大差のまま全く惜しくもないルゥすげぇ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 16:04:03 ID:CzUd96sY0.net
5限の錬成は強い、そうだよな運営
飛ニノとミルラ、頼んだぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b162-L6da [112.69.210.183]):2020/05/03(日) 16:04:09 ID:D3gcRndi0.net
スプーンやランタンを継承すると逆さに持つのどうにかならないのか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535a-mIzA [115.65.2.200]):2020/05/03(日) 16:04:22 ID:Gdp7mavT0.net
>>932
まあ無難な回答なんだけど、次の人権暗器のためにとっとけ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398b-h83k [124.87.32.143]):2020/05/03(日) 16:04:25 ID:AYk0yjtL0.net
>>921
任天堂「ソシャゲのガチャとかイメージ悪いし不安しかないからこのFEとかいうシリーズで試すか・・・・」

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-G+GR [126.75.151.218]):2020/05/03(日) 16:04:42 ID:Kh+lfke90.net
ミョルニル後でやろうとして忘れたのがすでに3回はある

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9111-Klun [42.147.39.26]):2020/05/03(日) 16:04:52 ID:QXjj7GOR0.net
ガチャ引いたらやることないブレムね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0941-Fbze [180.199.37.79]):2020/05/03(日) 16:05:04 ID:hk1G3CFN0.net
この三人役に立つやついるか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 16:05:16 ID:CzUd96sY0.net
神罰ジェニー

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-h83k [153.171.158.163]):2020/05/03(日) 16:05:50 ID:VqPo4X5A0.net
無料ピクフロきたが攻撃↓

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ur4w [113.150.244.158]):2020/05/03(日) 16:05:50 ID:u2uREUzX0.net
>>934
現実世界では、ミネルバはトドメを刺したつもりは無いけど、ミシェイルはミネルバに胸を串刺しにされた恨みがあるので

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-0LsA [122.210.82.135]):2020/05/03(日) 16:06:41 ID:BjpOSDFg0.net
飛空城でレベルアップするの面白すぎる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-BpA5 [27.142.243.140]):2020/05/03(日) 16:06:42 ID:nXNnfx3q0.net
>>944
ジェニーは可愛いから

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Dh7Q [49.104.33.91]):2020/05/03(日) 16:06:52 ID:kCebVVSYd.net
>>935
伝令地素材良いね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 16:06:56 ID:ld84a3R4a.net
そろそろカタリナ欲しいなあ弱いけど

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc0-ytlc [103.2.250.12]):2020/05/03(日) 16:07:35 ID:9TmITM7U0.net
剣リンちゃんだぁ

オーブ使ってたらゲロ吐いてるだろうなぁ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-GPK9 [111.239.166.224]):2020/05/03(日) 16:07:35 ID:OpVQe1Fwa.net
ジェニーは可愛すぎる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-xSAz [150.100.253.190]):2020/05/03(日) 16:07:38 ID:x/DA3kj3H.net
ミシェイルはミネルバに刺されたって言ってたけど、リメイク以降だとミネルバの武器斧になったからその辺ちょっとおかしくなっちゃったよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-94RM [125.52.34.208]):2020/05/03(日) 16:08:14 ID:hOKAIOyh0.net
投票剣リセットされてんじゃねーか!!!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb02-yASc [119.47.49.29]):2020/05/03(日) 16:08:23 ID:iFFM0Utb0.net
5限でクソザコ錬成という事実上の死刑

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-At6+ [49.96.17.228]):2020/05/03(日) 16:08:28 ID:xNbEHPCxd.net
柄で刺したんだよきっと

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.130.127.111]):2020/05/03(日) 16:08:41 ID:LMA4GqNua.net
技マシン用の余剰比翼エフラム引けたけどエガちゃんに食わすか迷うなぁ
迅雷やるなら必須スキルだけど、やっぱ迅雷エガちゃん現実的じゃないと思っちゃうんだよな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a103-XLEI [210.136.249.218]):2020/05/03(日) 16:08:53 ID:MBHri/KQ0.net
投票権は引き継げないの知らんエクラおりゅな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e173-J/MA [114.16.172.162]):2020/05/03(日) 16:09:03 ID:pGItDjot0.net
ジークベルト君の錬成どうなるんだかな
どうしたって烈剣と比べられる立場なわけだが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f4-G4nQ [202.232.184.25]):2020/05/03(日) 16:10:04 ID:6mIPzvia0.net
たそみ全1行楽ジェニたそ〜

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-94RM [125.52.34.208]):2020/05/03(日) 16:10:14 ID:hOKAIOyh0.net
>>959
前スレで引き継ぐって3人からレス貰ったんだが?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-Gjp1 [115.30.139.245]):2020/05/03(日) 16:10:15 ID:H2Jokdiy0.net
投票権って言ったらだいたい旗のことだから間違えても仕方ないよね
俺は悪くねえ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-82tk [49.97.101.173]):2020/05/03(日) 16:10:20 ID:zln2+/eKd.net
マ王なりの筋ってか責任の取り方なんだろ態度を変えないってのが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 16:10:23 ID:aTYulR6Qd.net
>>947
ひでえ妹だな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-J/MA [106.180.6.73]):2020/05/03(日) 16:10:51 ID:PWqRmxl9a.net
ファたそがスーの応援に駆けつけてました

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Fbze [61.21.203.235]):2020/05/03(日) 16:11:38 ID:LjrEiTVe0.net
>>962
3人のうち一人はリセットされるってレスしてるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:12:08.08 ID:lJMQOkL/0.net
今やイドゥンってファドゥンの劣化でしかないよな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:12:23.05 ID:edbMiJAV0.net
支援がある相手の陣営を必ず応援する義理堅いファたそ〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:12:47.42 ID:V1PA7wm70.net
>>948
リプレイでも表示されるんだっけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:12:53.88 ID:Gdp7mavT0.net
>>958
悩むならキープじゃね?
でもエガちゃんで迅雷やるなら剛剣4がベストだけどな
+5ダメージはでかい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:12:54.06 ID:rcj9Khq6r.net
ふへっ
https://i.imgur.com/O765Drv.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:13:13.53 ID:SKc9Lt8p0.net
投票権ってスタミナのことか?それは引き継げないぞ
旗は引き継げる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:13:39.15 ID:BdUQ1YeV0.net
偶像やたらとデジェル出てきてウザいわ
リリーナが想像以上に使えない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:14:04.20 ID:hOKAIOyh0.net
>>967
ほんまや私の頭エクラでしたわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:14:05.37 ID:3zoPtaMir.net
>>970
見れる
昔レベルアップして帰るリフのネタとかあったな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:14:42.82 ID:vtISlr5wd.net
偶像でダンボールに4人滅ぼされて草も生えない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/03(日) 16:14:48.26 ID:BS/fiS2ua.net
>>940
そうするしかないよなぁ
不動暗器誰かに移植とか罠解除エイルも良さそうだけどぶっ壊れフォルカまで待つわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e6mV [49.96.18.194]):2020/05/03(日) 16:14:55 ID:/mCRy3tId.net
剛剣4のために凪を捨てるとか俺にはできない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1362-4AVG [59.190.11.202]):2020/05/03(日) 16:15:00 ID:a1WDNjR60.net
>>971
エガちゃんで迅雷やるなら剛拳4がベストだね。ていうか必須だ
だけど大前提としてエガちゃんで三回動くのが現実的じゃないっつーかそこに強みを感じないっつーか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-pFNC [49.98.63.117]):2020/05/03(日) 16:15:04 ID:cDESXxMgd.net
1日から星5なし
ピ ク ニ ッ ク フェリシアください

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c6-Dpj/ [147.192.203.31]):2020/05/03(日) 16:15:11 ID:mOLQxo6L0.net
>>958
エフラム余ってんなら食わせようぜ ぶっちゃけエガちゃん以外に剛剣4使いこなせるやつとかおらんやろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-b/ee [219.195.182.91]):2020/05/03(日) 16:15:28 ID:Yz0RuFfy0.net
セシオバ負けちゃったけど次どこいけばいいの〜

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc0-h83k [119.24.168.37]):2020/05/03(日) 16:15:52 ID:x0OMVfH10.net
【急募】比翼エフラム以外に剛剣4を持ってくる人

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2ppX [49.98.75.174]):2020/05/03(日) 16:16:56 ID:vtISlr5wd.net
凪なんてユニクロみたいに皆持ってるんだから最早珍しくも何ともない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-ur4w [153.166.8.51]):2020/05/03(日) 16:17:28 ID:/oViv8Hb0.net
無料目デッカだったわつら・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-SWZZ [111.99.211.134]):2020/05/03(日) 16:17:48 ID:edbMiJAV0.net
凪持ってる時点で確定的な2軍以上なので
おいそれと継承素材にできないんだ〜

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-pFNC [49.98.63.117]):2020/05/03(日) 16:18:00 ID:cDESXxMgd.net
ユニクロニエ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-sJMM [61.194.148.145]):2020/05/03(日) 16:18:04 ID:a0dMR5Ge0.net
偶像NPC全員待ち野郎でクッソ腹立つ
もう課金しねぇわ死ねフェー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c6-Dpj/ [147.192.203.31]):2020/05/03(日) 16:18:08 ID:mOLQxo6L0.net
むしろエガちゃんは3人ワンパン出来ない方が救援出せて助かることの方が多い気がする
フレの防衛で試運転した限りだと3人ワンパンできるけど救援に繋げれずに生き残ったやつに袋叩きにされて死ぬパターンが多かった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-a34B [49.98.157.207]):2020/05/03(日) 16:18:28 ID:NYHJOqNRd.net
>>984
ワザップやけど、剛剣持っているキャラに剛剣の聖印を付けると4になるらしいで

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-RQjj [106.129.200.205]):2020/05/03(日) 16:18:45 ID:BS/fiS2ua.net
クロードなら安心して凪素材にできるぞ!
なぁベルナデッタ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1362-4AVG [59.190.11.202]):2020/05/03(日) 16:18:45 ID:a1WDNjR60.net
>>982
そこも悩ましいとこなんだよな
攻め運用必須かつ隊形使えない奴でカウント重いスキルもちで攻撃高いとか他にこれ必要になる奴がいるとは思えないのが
他に使い道無さそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-o6O6 [126.34.23.100]):2020/05/03(日) 16:18:58 ID:QaL8eRuKr.net
いや攻守凪は貴重だろちょうど重要なステだけ下げるし
https://i.imgur.com/vMxWKhz.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-J/MA [60.114.179.164]):2020/05/03(日) 16:19:48 ID:CzUd96sY0.net
そこでレテの画像が貼られる理由が分かりません

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-SWZZ [111.99.211.134]):2020/05/03(日) 16:19:52 ID:edbMiJAV0.net
>>994
この子がうちに狂おしいほど欲しい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bda-4HQI [111.168.39.177]):2020/05/03(日) 16:20:09 ID:vuaJYRHl0.net
無料飛行オリヴィエ
速↓だけどもってなかったからいいや

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-CRZl [126.48.175.27]):2020/05/03(日) 16:20:52 ID:0sI7Bvd10.net
無料ジェニーたそやったぜ
https://i.imgur.com/a7C5xO7.jpg
https://i.imgur.com/S1NKSa1.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b0-LlFz [182.166.230.129]):2020/05/03(日) 16:21:02 ID:UvFEDUU50.net
スルトが愛されてるんだからヒルダも大丈夫だろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c6-Dpj/ [147.192.203.31]):2020/05/03(日) 16:21:51 ID:mOLQxo6L0.net
>>993
エガちゃんはSに鼓動が必須という唯一無二のキャラだから剛剣4が刺さるわけであって基本的に剛剣とか要らんからな
ついでに今のインフレした環境で安定して力上回れるのってエガちゃんくらいだしこれ以上の適格者が出てくるとは思えない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-s2HO [182.250.246.4]):2020/05/03(日) 16:22:59 ID:ld84a3R4a.net
>>998
いいなー

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79bb-1y/v [220.102.156.109]):2020/05/03(日) 16:23:12 ID:G7+Otz7U0.net
新ガチャ明日か虚無や

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb02-yASc [119.47.49.29]):2020/05/03(日) 16:23:27 ID:iFFM0Utb0.net
今回の伝承緑はエガちゃん凸すすめつつセリカナギが引けるし
低レアもリュシオンラスパイソンエキドナロスその他引けるからなんかうまあじ度が高く感じる

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-ur4w [113.150.244.158]):2020/05/03(日) 16:23:40 ID:u2uREUzX0.net
突然の質問、失礼!

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-PkeR [122.210.82.135]):2020/05/03(日) 16:23:55 ID:BjpOSDFg0.net
エポラム思ったより守備高くて草や

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4AVG [1.75.237.4]):2020/05/03(日) 16:23:57 ID:Twsk4soud.net
>>998
普通に羨ましくて草

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535a-mIzA [115.65.2.200]):2020/05/03(日) 16:24:39 ID:Gdp7mavT0.net
>>1002
え?
たぶん発表7日で、8日開始やで

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1362-4AVG [59.190.11.202]):2020/05/03(日) 16:24:47 ID:a1WDNjR60.net
>>1000
なー
隊形使えない重装かつ聖印枠潰れたゴリラで重いカウントの奥義使いたい、とか他に出てくるとは思えないってのは確かにある

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-XdiM [1.72.7.58]):2020/05/03(日) 16:24:53 ID:aTYulR6Qd.net
1000なら神階英雄ヘル様

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9d-DAxO [122.27.11.189]):2020/05/03(日) 16:25:06 ID:Ue45KWWyM.net
チキちゃんかわいいチキちゃんかわいいチキちゃんかわいい

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b0-LlFz [182.166.230.129]):2020/05/03(日) 16:25:14 ID:UvFEDUU50.net
>>998
おめたそ〜

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e1-fWDJ [164.70.198.89]):2020/05/03(日) 16:25:47 ID:yDd5Vm130.net
1000なら闇ゴリラ実装

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fc-I9sd [118.241.163.197 [上級国民]]):2020/05/03(日) 16:25:47 ID:h8ublrmJ0.net
質問いいですか?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b0-LlFz [182.166.230.129]):2020/05/03(日) 16:25:47 ID:UvFEDUU50.net
1000なら風花キャラの逸楽成長率3倍

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200