2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女 1転生レベル6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2019/12/27(金) 15:19:38.01 ID:rb/sFaJh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://girl.fightsong.co.jp/
twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女 1転生レベル5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576907191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-OdM2):2019/12/28(土) 18:22:49 ID:Wbk7ZYn6a.net
>>172
最終候補言うんだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-dR36):2019/12/28(土) 18:28:59 ID:rxtpoM3w0.net
謙信でしょ。かわいいし料理もできるし露出癖のあった過去を隠そうと努力をして執事になって夜のお世話もできる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 18:30:32.26 ID:457lX97f0.net
結局、趙公明はそこまで皆取らないんだな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 18:32:07.39 ID:vX+YNbgC0.net
普通にめっちゃ強いよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 18:44:11.58 ID:/Qyydsp40.net
もう編成固まってたり、それに向けて絆確定分で集めてる人にとっては入れ替えに値するほどではないからな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 18:48:32.83 ID:T63zmTZa2
主将が武将でもないし6名とはいえ2ターンバフだからなんかいいやってなった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c6d-dR36):2019/12/28(土) 18:52:06 ID:k2+Xhkrv0.net
売り上げあんまりあがんないだろうし、正月は巻き返すべく壊れがくるぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-0HYm):2019/12/28(土) 18:53:54 ID:9ZgdMCLQa.net
荀?ちゃんはURだけどレジェンドのエロさ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a473-hCGD):2019/12/28(土) 18:53:56 ID:/GFip4+i0.net
>>182
参考にする訳じゃないけどwikiのランキングに載ってる中だと左慈、貂蝉、公孫さん、夏侯覇、秦王政とかは見た目好きだな
>>173が言ってる中華のホウ統も見た目は悪くないかなと

始めたばかりで能力の強さとかがイマイチ分かってない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-VGu5):2019/12/28(土) 18:56:40 ID:2GULULVu0.net
卞氏URの斜視は一生治んないやつなのかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-9/6/):2019/12/28(土) 18:59:06 ID:Sii8Sb9fa.net
蔡文姫とか胡喜媚持ち、後は影甲自力で張れるキャラ主力にしてる人は取ってもいいかなという感じ
戦役で使うにしても条件揃ってないとすぐ祝福剥がされるからね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6658-35Sh):2019/12/28(土) 19:07:42 ID:NZP5x4KU0.net
胡喜媚とったから元宝がない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aed-VnBs):2019/12/28(土) 19:16:42 ID:wqdVCIqd0.net
卞氏を推奨する人が居ない時点で、アレだと思ったほうがいいぞぬ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6b3-pgJO):2019/12/28(土) 19:22:12 ID:xGf24CEI0.net
ベン氏強いけど初虹には勧めにくいねぇ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fc4b-CUjL):2019/12/28(土) 19:23:33 ID:QFVLJYaL0.net
趙公明いる中でベン氏すすめるやついるのかい…?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 19:29:58.99 ID:fAqV2KfrM.net
ホウ統来ること決まったのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 20:14:12.28 ID:Nfa/0QDu0.net
これから来る范増がおススメだゾ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-/WEI):2019/12/28(土) 20:16:36 ID:y6juQwW30.net
范増って見た目も性能も悪い珍しいやつでは?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c6d-dR36):2019/12/28(土) 20:17:44 ID:k2+Xhkrv0.net
李信、范増、雷震子あたりがおすすめ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-FuYG):2019/12/28(土) 20:30:29 ID:Wi8tEi0rp.net
アバで今一番強いのは呂布だろうな。祝福きたから連撃の価値が上がったのも一因。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 20:33:52.54 ID:44YpfzjG0.net
范増は奥儀が本体

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 20:37:50.82 ID:T63zmTZa2
この流れは冗談なのかガチなのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9cf-DGYe):2019/12/28(土) 20:48:11 ID:HPVyR+Vd0.net
コキビの登場で範囲必中スキルを持ってる韓当ちゃん株がストップ高ですよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 21:05:38.58 ID:897/YjtR0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/1t9lfky/3tma24ali1c0z3.html

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 21:14:08.98 ID:xuPCvPwb0.net
目眩ループできないから夏侯覇取ったのに…(´;ω;`)
挑発祝福でループできるならさあ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-5yBX):2019/12/28(土) 21:26:47 ID:p2A8JYrnM.net
多少弱くても武将なら勝てるこのバランスなんだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 21:42:06.90 ID:FxZk5bwj0.net
ホウ統ちゃん早く来てぇ〜お願いだよぉ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-0O9r):2019/12/28(土) 21:57:54 ID:W4vFV2L4a.net
ベンシほしいけどこれに元宝使うくらいなら荊軻取ってたわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f8dc-hA/0):2019/12/28(土) 22:00:42 ID:tecW8JUR0.net
ホウ統、半蔵とか早く来てやってくれ
このまま押されて韓信来るのも遅くなって虹妲己とタイミングかぶるのは勘弁してください

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac9-hoej):2019/12/28(土) 22:01:07 ID:d19OF+iz0.net
反射、祝福、影甲も出てきた今は卞氏使いにくいぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-Ae1I):2019/12/28(土) 22:05:24 ID:FfwBp7zr0.net
自分も韓信、虹妲己待ちだから震えてる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d02-ieRt):2019/12/28(土) 22:07:31 ID:Cq7WBGG80.net
まだ素人なんだけど、張星彩って高LVになっても使える?
やっと覚醒丹貯まったんだ・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2c9-NH3Q):2019/12/28(土) 22:10:36 ID:/+NakMri0.net
>>213
やめとけ
基本的に戦力になるのは虹だけ
とにかく我慢して元宝貯めて虹取って全力投入

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-dR36):2019/12/28(土) 22:11:31 ID:rxtpoM3w0.net
奥義が本体って言うけどもう命中奥義も完全にゴミじゃんね
どうすんだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a1f-RbSw):2019/12/28(土) 22:15:01 ID:AFJUWDDi0.net
運営もここまで続くと思ってなかったろうから
ダメージとか命中計算式に無理が出始めてるわな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d02-ieRt):2019/12/28(土) 22:20:49 ID:Cq7WBGG80.net
URならなぜか馬超がいるわ
こいつに突っ込んでいいかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-YG2Q):2019/12/28(土) 22:22:40 ID:4QvpEL4tM.net
>>213
覚醒させれば繋ぎのバフ要員にはなるけど最終的に肉壁にしかならなくなる
育成丹使ってまともに育てるのは絶対やめとけ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-/WEI):2019/12/28(土) 22:23:43 ID:y6juQwW30.net
始めたばかりならチュートリアルと言われてるLV100までにどうやったら強くなるかを理解する
のに全力を注ぐべき
LV100までに集まる素材は勉強代と考えた方がいい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aed-VnBs):2019/12/28(土) 22:38:41 ID:wqdVCIqd0.net
上杉謙信の登場で、命中奥義の需要が急降下

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fc4b-CUjL):2019/12/28(土) 22:39:05 ID:QFVLJYaL0.net
聡明行けない間の覚醒担って供給なさすぎるからなぁ、。
今はそんなにだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 024c-a7It):2019/12/28(土) 22:46:43 ID:tuhBIYh20.net
しょせん課金ゲー
俺みたいに無課金で前人未踏のレベル80を
達成した俺はすることがない!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 024c-a7It):2019/12/28(土) 22:49:23 ID:tuhBIYh20.net
課金はやめよう!俺は課金なしで闘いたいんだ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-D1cg):2019/12/28(土) 22:52:25 ID:kyRVdgSRp.net
>>217
当たらないし柔らかいし盲目使えない
文鴦の方が確実にいい働きする

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84f4-wGwF):2019/12/28(土) 23:03:05 ID:Nfa/0QDu0.net
馬超(弓)が出たんだから武将(謀士)とか弓将(武将)とか
もしくは主将の二次職とか追加してくんないかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4081-kD4u):2019/12/28(土) 23:09:08 ID:c0xa9A2r0.net
>>225
主将の二次職...あっ弓の方ですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aed-VnBs):2019/12/28(土) 23:09:39 ID:wqdVCIqd0.net
複雑にしてどうするのw
今でもアホなこと言ってる人多いのに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26e8-XnoM):2019/12/28(土) 23:09:58 ID:457lX97f0.net
いつの間にか夏侯淵がくっそ好みになってた。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-/WEI):2019/12/28(土) 23:11:24 ID:y6juQwW30.net
超弱いのに主将弓では鯖2位だぜ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0173-7XSV):2019/12/28(土) 23:12:40 ID:nCDB5Dpl0.net
>>224
新鯖は文鴦の変わりに弓馬超じゃねーの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 23:19:22.58 ID:f+cPZtfUa.net
>>228
もともと夏侯淵アイコン使ってたのに鯖で俺だけだったのに最近になって夏侯淵アイコンが増幅しまくってて困惑してるわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16a8-lZud):2019/12/28(土) 23:39:06 ID:/juuHbgj0.net
あの痴女コスのやつかな?めちゃくちゃ可愛くなってわろてる
俺も使いたいけど被りすぎるのはな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 23:42:23.80 ID:J73gvpCJ0.net
色々キャラの絵変えてるのにいの一番に変えるべきなUR関羽が手つかずなのはなんでだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 23:43:48.98 ID:LWBDzzop0.net
一番に変えるべきは張?だから妥当
変えなくてもよくね?って所を変えた意味はよく分からんけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 23:52:35.05 ID:Wbk7ZYn6a.net
張飛は?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae75-RbSw):2019/12/28(土) 23:54:41 ID:44YpfzjG0.net
張飛可愛いじゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 00:48:58.35 ID:wOk8HE0j0.net
これ陣容のキャラ詳細の右側のボタンで前のイラストに切り替えできるんだな
今さら気付いたよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 00:52:01.39 ID:klqVEI0Za.net
ちなみにアイコンは自動的に移行して変えられない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa08-90+S):2019/12/29(日) 01:08:59 ID:ughvxC1Y0.net
いつになったら和田アキ子が副将になるんだ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f2-FxJ9):2019/12/29(日) 01:11:15 ID:VFowzZnf0.net
アキ子の主将に相応しい漢になったらな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 01:33:17.66 ID:JiIzY5K7a.net
和田アキ子はレイドボスだろう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 01:34:55.66 ID:ltvbsstP0.net
155のボスはおろか訓練の中原統一でも初手で通常攻撃で粉々に粉砕して塵も残らないだろうね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 01:35:17.90 ID:WCm8jJwD0.net
小林幸子ならワンチャンあるで

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 02:40:58.11 ID:/ZDCHhGoa.net
関羽や曹操みたいなバランスタイプの二次職は想像しやすいよなーあと呂布の弓みたいな創作で目立たなくなった部分とか
逆に徐庶の決闘で人殺して指名手配されてるから武将で再登場みたいな目立たないとこピックアップしてくれるとうれしいたのしい大好き

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-3j55):2019/12/29(日) 03:50:37 ID:cSjnvttg0.net
公明 10人取ってる鯖だったり0人鯖だったり
10人の方はテンプレ戦役
0人の方は謙信がいない他で代用
どっちも1年ぐらいの鯖 10人の方は石油王いすぎて最高レベル179はかなり早いんじゃない? 無課金は3年.4年かかりそうだわw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 06:33:04.71 ID:vSS+CMNJa.net
スレタイよりレベル低い奴は発言権ないかんな

これテンプレいれとけよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 07:07:24.80 ID:ES1pkd8r0.net
少女書斎って月初めにだけくる感じで合ってる?
なんか願い返しと被ってるようなイメージがあるけどいつ来てるのかそこまで意識してなかった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 07:20:51.20 ID:HpNTSyqB0.net
単騎特化だとボスどこまで勝てる?
レベル+20いける?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-wGwF):2019/12/29(日) 07:35:32 ID:r2qirbRsa.net
>>248
一応単騎でも膨大な時間がかかるけど最後まで行ける
レベル+20ならどのレベルらへん想定か分からないけどまず無理

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-o/el):2019/12/29(日) 07:42:28 ID:HTv1Hh4s0.net
謙信に代えてからレベル差とか命中気にしたことないな
次の謙信の発売日に多くの人が購入すると思う
あんだけチート扱いされてたのに購入者少ない
韓信は異常なくらいに多いのに

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fc4b-CUjL):2019/12/29(日) 07:50:47 ID:OznEdWS40.net
いろいろ理由あるし、結果的に取れなかったんやで。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 38b1-Wq+o):2019/12/29(日) 07:52:40 ID:HpNTSyqB0.net
>>249
ありがとう
今戦役75で詰まってます
ボス用の副将とった方がいいのか迷ってる

>>250
謙信ならレベル+15くらいのボスでも単騎でたおせますか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 08:18:52.50 ID:WL0F2jxR0.net
そのレベル云々はボスのレベルの話か戦役ステージの話か

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f8dc-hA/0):2019/12/29(日) 08:25:58 ID:beF5SRlg0.net
>>250
謙信は戦役アタッカー入れ替えになるだろうからね
虹複数育成できる廃課金は気にならんだろうが微課金にとってはなかなか重い決断だから躊躇する
なんで韓信と比べてるかわからんけど胡喜媚取ってるのが多いのは今までの戦役アタッカー+で使えるから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-Ae1I):2019/12/29(日) 08:35:20 ID:Y+7xFslj0.net
ボスだけなら胡喜媚だけでもでボス+25↑でもいけたよ
Lv122
メインアタッカー待ちで今いないから戦役はクソ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 08:46:16.17 ID:HTv1Hh4s0.net
>>252
だからレベル差は関係ないって
戦力盛ればいいだけ
命中高いボス用の副将買っても必中なきゃ詰まる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b0-eEvE):2019/12/29(日) 09:04:29 ID:WCm8jJwD0.net
謙信別にボス得意でもないんだが…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-dR36):2019/12/29(日) 09:17:32 ID:GTi5RYLka.net
>>37>>165なんかに書いてるけど組み合わせによってはそこそこ強いよ
武将謙信胡喜媚趙公明鍾會太史慈でレベル+25くらいまでは進めた
育ててるのは特化育成で謙信だけ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 09:51:42.71 ID:90+Sbwqw0.net
胡喜媚が成功したから同じ方法で謙信も売れると思ってた運営さんがおこなのはわかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 09:53:26.38 ID:cE4TxlHV0.net
レベル差だけ言われてもどのへんでってならへん?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 09:55:43.05 ID:kL1LZFBn0.net
「レベルがどうとかって単なるデータだろ?
そんなのより英会話とか仕事に役に立つこと
やればいいんじゃね?」

って息子(3歳)から言われたけどゲームはやめられん!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 10:06:20.97 ID:NkXbKsfS0.net
アメリカ行くとホームレスでも英会話できるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 10:17:55.13 ID:LGdDDV+AM.net
>>261
もう少し現実的な歳にしようぜ
3歳はないわ3歳は

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-FuYG):2019/12/29(日) 10:20:35 ID:WenwAzndp.net
次の更新で戦役156開放しますように。敵は5人に増えるかな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26e8-XnoM):2019/12/29(日) 10:23:31 ID:CUPUGeVi0.net
趙公明取って戦役ボス6つ進んだわ(lv差30)
ボスで停滞気味の人はわりと有りかもしれん。

戦役回すのは上杉謙信の育成次第だな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0173-7XSV):2019/12/29(日) 10:27:17 ID:90+Sbwqw0.net
98 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26e8-XnoM) sage 2019/12/28(土) 02:07:26.18 ID:457lX97f0
戦役6つ進んだってメンバーがいたから有能なんだと思う

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26e8-XnoM) sage 2019/12/29(日) 10:23:31.74 ID:CUPUGeVi0
趙公明取って戦役ボス6つ進んだわ(lv差30)
ボスで停滞気味の人はわりと有りかもしれん。

戦役回すのは上杉謙信の育成次第だな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 10:44:46.26 ID:CUPUGeVi0.net
>>266
真似して取ったら自分も6つ進んだんだよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 10:48:27.50 ID:ukZLrLcz0.net
レベル差云々書いてるやつはステージ数も書いてけよ
どのステージかで重みが全然違う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 10:50:25.97 ID:CUPUGeVi0.net
レベル153、戦役141。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-HCDf):2019/12/29(日) 10:58:25 ID:GbBSoTCOa.net
低レベルならレベル差余裕だからな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26e8-XnoM):2019/12/29(日) 11:12:37 ID:CUPUGeVi0.net
>>270
どの辺まで低レベルなのかよく分からんけど、今のところlv25差でギリギリくらい。

それ以上は命中がツラくて安定しないわ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3509-hoej):2019/12/29(日) 11:19:00 ID:QCMPqt0w0.net
火力がネックで戦役停滞してたなら火力盛れるバッファーで進むわな
命中ネックで停滞してたら壊れバッファーだろうが恩恵薄くて取らない選択は普通にある
廃課金ならともかくここの情報を無微が鵜呑みにしたらダメ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-/WEI):2019/12/29(日) 11:25:27 ID:0G8WJhtQ0.net
つか胡喜媚謙信で課金も結構して元宝すっからかんなのにさらに虹とれねーよ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 11:28:48.40 ID:Eu9vftpWd.net
そして正月も取れない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 11:29:22.53 ID:4glmej3W0.net
帽子だから趙コウメイとっても打順が難しい
武将の人はあれこれ考えるのが楽しそうね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-dR36):2019/12/29(日) 11:33:12 ID:GTi5RYLka.net
>>258は主将レベル140ちょっと、ボスレベル170くらいの話ね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 11:51:30.57 ID:jvjcy0vzM.net
>>243
項羽見ると幸子思い出す

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 11:55:45.47 ID:gGabIANPM.net
どんなに工作しても売れねーから諦めろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0e11-M0nn):2019/12/29(日) 12:11:41 ID:Ksg6fIR70NIKU.net
埋め合わせできないんだけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2c6d-jW/F):2019/12/29(日) 12:18:52 ID:+50Tdljf0NIKU.net
>>279
アカウント作り直せば埋め合わせはできるようになるよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6e76-dR36):2019/12/29(日) 12:24:54 ID:ltvbsstP0NIKU.net
端末を初期化してもアカウントは消えないがデータ引き継ぎボタンは復活する

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp88-FuYG):2019/12/29(日) 12:51:05 ID:WenwAzndpNIKU.net
正月は最強の虹と噂のおみくじ張角だよな

総レス数 1012
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200