2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国炎舞-KIZNA-PART291 (わっちょいなし)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 00:47:36 ID:olx6nt8L0.net
後衛専1000万超えてても両刀から見たらたいしたことないな
攻計極後ろに紫、使った金、交換券の数考えたら後衛専で900万超えてて補助全て30になってないやつ何してるんだ?
両刀が後専か前専でカード交換固めてたら補助30揃い戦力余裕で1000万超えてる奴ゴロゴロ出てるぞ。

同じように計略専門、前衛専門でどや顔してるやつ、専門だったら専用カードが出来たら真っ先揃えて補助くらい全て30にしとけ。専門以外使い道ねぇんだから。そこから課金の文句言え
前衛専、後衛専でランキング200よりそれ以下の両刀の方が紫、数珠はたくさんある。そいつらが専門になったら200位のやつらはランキング下がる

総レス数 1035
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200