2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】ガンダムウォーズ 154機目【詐欺運営

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 0fdc-YC6P [153.230.201.117]):2019/12/02(月) 17:57:59 ID:UfQfHgA50.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
>>960,970,980,990
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■荒らしについて
最近コテハン
元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
元祖語尾伸ばしー ◆CkIin4rzLU
による荒らし行為が多発しています。多数の全く関係の無いレス、>>950を踏んでもスレを建てる気配すら無いなど愚行は枚挙に暇がありません。IPをコロコロ変えるので、名前によるNG、スルーを推奨します
基本的に関わる人も荒らしと同等または自演ですので、徹底的に無視orNGをしましょう

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 153機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572617543/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 13:39:14.97 ID:PigpgMdk0.net
>>320
解除無効の出現で一気に羽根がもがれるのが確定してるようなもんやんけ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-07xL [110.165.217.165]):2019/12/13(金) 13:56:23 ID:+0EyQqTfM.net
解除無効の無効があるじゃん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Y0HM [106.129.121.18]):2019/12/13(金) 13:57:30 ID:SIp8g40Ra.net
>>331
その場合のワンパンは「初見で☆3クリアしたぜ」程度の意味合いかもしれん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-6I5x [126.250.131.66]):2019/12/13(金) 13:58:32 ID:yGizj7R3x.net
バルバドスより古瀬の方が腹立ちますわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-sMW4 [182.251.242.2]):2019/12/13(金) 15:07:03 ID:brnlMpB0a.net
完全なる末期

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa8-Trfe [139.101.225.243]):2019/12/13(金) 15:29:25 ID:Fe01FgNz0.net
ここから課金できる?
俺は遠慮しようかと。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-2cJj [14.10.59.65]):2019/12/13(金) 16:24:07 ID:AfWo+PTC0.net
結局SMS出来るっつったって新機体を次々星6にすぐ出来るほど万能大量に手に入るようになったわけじゃないし
万能何百も余ってたとしても毎回400ダイヤだし
課金し続けられる人以外はほとんど恩恵なくて、周りだけSMSの恩恵受けてるように感じるだろうから課金しないほうがいい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 16:37:39.22 ID:SIp8g40Ra.net
フェニックスの燃焼対策に闇皇帝が悪くない
ピンクザクはイマイチ
サンドロックEWもイケそうだけど育ててないし試す勇気がない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM73-CrEw [134.180.0.19]):2019/12/13(金) 17:31:52 ID:u/IwG2y4M.net
SMS のスキルの発動条件がわからないんだけど攻撃の度なの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nuYf [126.208.186.176]):2019/12/13(金) 17:34:37 ID:x2ab31EVr.net
フェネクス欲しいけど年末年始のガシャあるから我慢する

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-RP9S [1.79.88.175]):2019/12/13(金) 17:40:17 ID:WkUpDx8sd.net
今後は証登場前の課金はほとんど無意味だったことになりまぁす
課金勢ワロス

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5aa6-Ct2p [221.191.46.217]):2019/12/13(金) 19:57:08 ID:I2rhUz/e0.net
今んとこ超越の証の効果いるか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-szyG [1.75.251.239]):2019/12/13(金) 20:18:22 ID:9lN6knLAd.net
そもそも超越の証与えられても☆6にできない(万能溜め大変)からじゃあいいや→このゲームもういいや ってなるリスクは考えたんですかねぇ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631c-Dgvf [60.39.139.187]):2019/12/13(金) 20:18:26 ID:SZMYzdW+0.net
超越の証を使って意味あるのは攻撃機なんじゃないかな。もしくはメダルガンダム並みの防衛機。フェネクス悪くは無いと思うけど出始めの機体って大抵扱いが…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a11-6I5x [27.137.108.159]):2019/12/13(金) 20:32:43 ID:VDDOI+j80.net
ところでハイニューに使った万能はいつ返してくれるんすかね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bab-eT3R [164.70.222.200]):2019/12/13(金) 21:20:32 ID:7oCdwE9B0.net
ロマサガRSで不具合が発覚したんだけど売上が良いゲームは不具合対応も全然違うね。山田じゃ考えられない。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 22:07:01.87 ID:mIoaNkOt0.net
バルバドスとかフェニックスとかはわざとなのか?w
文字くらいちゃんと読め

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-jCac [49.106.205.42]):2019/12/13(金) 22:10:57 ID:vWhyq5mbd.net
>>344
ガシャで当てたら星6で降臨にするしか道はない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33dc-MK0d [118.15.133.146]):2019/12/13(金) 22:21:18 ID:ZGCXMFfX0.net
フェニックスはフェニックスやろ
てかキティちゃんコラボまだ?スクラッチて何?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3a6-Ct2p [124.84.37.85]):2019/12/13(金) 22:21:40 ID:4Vnpwtwx0.net
>>348
フェネクスとフェニックスは今回のジージェネコラボ
と相まって最強に分かりにくいな

間をとってフェネックスにしよう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-er7q [126.78.209.95]):2019/12/13(金) 22:27:54 ID:9REoqxch0.net
最終バルバトス使いどこはあるけど寿命最短記録に近いのでは

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 22:38:02.86 ID:Sp0RBic/0.net
無課金勢だかちまちまガシャ回すより400貯めてヤマ張って証ゲットするすかねえな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 22:40:48.57 ID:XdgvEj/f0.net
>>346
配るべきだったのはハイニューの設計図じゃなくて万能120枚だよね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a11-6I5x [27.137.108.159]):2019/12/13(金) 23:35:58 ID:VDDOI+j80.net
>>354
ですよね
それとsms一機とりあえず与えたいなら、誰も持っていない新機体にすればよかったのにと思います
中途半端にハイニューにした意味がわかりません

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-2cJj [14.10.59.65]):2019/12/13(金) 23:48:36 ID:AfWo+PTC0.net
今は万能余ってるけど、少なくとも今ある万能獲得手段でもらえる量10倍ぐらいになんないと誰も超越取りにガチャしなくなるだろうな
マジでhiνなんか配ってないで万能120枚配ってSMSへのハードル少しでも下げるべきだった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 01:48:07.08 ID:S1AgVlCT0.net
もう好きな機体に万能つっこんで遊ぶのがいい段階に来てる…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8380-WDu3 [92.202.132.131]):2019/12/14(土) 04:05:29 ID:YrCfGQzO0.net
>>352
まだ普通に使えるぞ
万能、支援、攻撃瞬殺できるだけでも普通に強いし、その次の攻撃対象も追撃対象じゃなかろうとドモンバフでかなり削る
ウィング対策でビーム防御上げちゃう機体いれなくていいのも優秀だし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 05:12:46.10 ID:bEATKBagH
インフレについてくためにはサポキャ解放とSMS化はしないといけない
コスパを考えてSMSは星1で止めるけど、それでもメイン級のMS一機につき計700ダイヤ必要になる
でも使えるダイヤの上限を増やすつもりはないから、結局非限定機体のガチャを減らすことで補填することなりそう
ガチ勢なら一機につき3100ダイヤでしょ?運が良ければ100ダイヤで能力上限まで上げられた時代が懐かしい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-gJCm [49.104.9.24]):2019/12/14(土) 09:03:33 ID:r8/EKpFdd.net
確率1.5%、万能90枚、ACE必殺技、サポキャラ、解放コード、サポキャラ2人目、超越「3回」、これって1機につきダイヤ2000じゃすまされないやん、、
でグランドアリーナで2000×15、ダイヤ30000、それをお値段換算してみてからの来年3月サービス終了とかだとビックリするなw
それでいて今後も紫の星6まで増やしてその後は星の色を変えての超絶MS実装とかありえそうだし、、
星4当ててもそのあと育成のため追加課金確定すぎて純粋に喜べない
こうなったら好きなMSで楽しむか、、と思ってもポーズ違い属性違いのリサイクルが出るから育成躊躇するし
放送局では魚津という人を黒幕扱いしてるけどちょいちょい養護してるから山田が山田批判を減らそうと用意した茶番劇だし
魚津が「この禿げ!」くらい言うならホントに黒幕だと信じるけどw
今後実装される持ってない星4当たるガシャもそもそも星3までしかほぼ出ないとか、選べるチケ待ちしてた方が良いけど、好きな機体選んでも育成のための追加課金、、(以下ループ)
ここまで改悪した山田はある意味凄いわほんとw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-GBjH [111.239.182.219]):2019/12/14(土) 09:25:19 ID:8CmtLQiFa.net
そだねー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-uKDx [124.213.90.222]):2019/12/14(土) 10:38:05 ID:FfAAg8Wa0.net
貧すれば鈍するな悪循環状態だよな、まさに末期。

>>360
素晴らしい分析

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 11:19:17.32 ID:DmnLR0se0.net
青い星出して歓喜に嵐だと思った山田
でも現実は非難の嵐
急激に先細りしてサービス終了が早まっただけじゃねぇか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a11-6I5x [27.137.108.159]):2019/12/14(土) 11:37:59 ID:xTcGJlMr0.net
実質★9じゃ先見えな過ぎて課金する気全く無くなりますもんね
金使わなくて済んで良かったですわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30b-3siJ [182.170.87.34]):2019/12/14(土) 11:38:55 ID:3JAwLXwr0.net
最近のガエリオはしゃべるようになったんか
追加ボイス、他にもいっぱい必要なパイロットがいるだろ?
ホント、無能だな運営は

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-V4eS [112.69.107.119]):2019/12/14(土) 13:01:00 ID:l6gw5bdA0.net
ステ上がるだけの上限解放とか誰も望んでねーからな
新技やらグラ変更とかあるならまだマシだが誤差程度のスキル追加だけとか無能

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 13:19:03.83 ID:VdMBZ5mld.net
まだ超越使って旧機体がステアップ、スキルとスキルサイクル変わるんだったら魅力あったんだけどね。
あと証の入手方法が違う形ならよかったな。
一応コンプガチャで通報してみたよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 13:36:08.99 ID:yn5fakkud.net
まだまだ頑張って開発していきますって息巻いてたけど
現実には終わる雰囲気プンプン
サ終するアプリにありがちな流れ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 13:50:24.10 ID:vZI9nEvD0.net
>>367
通報は消費者庁でok?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Dgvf [1.75.232.186]):2019/12/14(土) 14:10:23 ID:VdMBZ5mld.net
>>369
ok 時間ある時送ってみよう
どうなるかは分からんが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 15:39:06.31 ID:zfjr9mfX0.net
もっと稼ぎたいというより無微課金を減らしたい=サ終したいってアップデートだよな

コンプとは思わないけど(おまけアイテムを揃えても本体手に入らないから)
サポキャラ、コード、証と商品本体の価値は相対的にどんどん下がってるのにダイヤ価格は確率半減で実質倍に
何かしらには抵触してそう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 15:42:45.41 ID:0yzQifYH0.net
まだやってる人いたんだー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 15:47:46.86 ID:zfjr9mfX0.net
あとSアビチェンもか
ほとんどのゲームはこうゆうのを遊んでもらいたい続けてもらいたい で少しでも課金してほしいって意味でゲーム内でも手に入るようにしてると思うが
ここまで課金オンリーってほんとひどい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 16:08:43.03 ID:ODBStMOe0.net
つまり禿は糞ってことでOK?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 16:39:32.19 ID:46A6Ac1iF.net
>>363
色盲?青じゃないぞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 16:41:19.37 ID:ANZTyp070.net
無課金でも頑張れば最高ランクの☆6にできる、っていうのがあったけど
今度のはさすがに課金者と無課金者の差が広がりすぎて、ねぇ
まあ無課金者に人権はないか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 17:57:05.09 ID:a8syLXzEM.net
一年間2000ダイヤくらい貯めて、こごそというときにぶっ放すと年に1体ぐらい最高ランクにできそうやな
すぐ産廃になるけどwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-7SQ8 [126.245.225.249]):2019/12/14(土) 18:27:42 ID:OUjnHzMxp.net
課金してたけど、後でポイントやらで配るじゃん。
バーサルで気分害して、今回のハイニュー配布で見切りをつけたよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 19:09:00.59 ID:JD6XbvHY0.net
GジェネもSFRっていう極悪課金限定MS導入して
サービスを終わらせようとした
でも結構儲かったみたいでそれから1年以上続いたよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 19:10:21.61 ID:McsTbd1a0.net
チャレ2はスターゲイザーが活躍出来るぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 19:15:30.72 ID:ABxSt+0h0.net
キャスバ流 スタン戦法 まず負けないチート技

https://www.youtube.com/watch?v=dmzGu0BcFjs

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-uKDx [124.213.90.222]):2019/12/14(土) 19:25:44 ID:FfAAg8Wa0.net
>>379
支持してんならこれにもそのくらい課金してやれよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 20:52:20.31 ID:JD6XbvHY0.net
>>382
ウォーズはスレに来るくらいでアプリは引退してる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b611-Mj/n [119.171.185.90]):2019/12/14(土) 21:28:44 ID:YbBX8Rj/0.net
>>357
それがいいよ
性能追ってたらキリがない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 22:07:45.44 ID:xTcGJlMr0.net
4000位くらいだけど、ピカッてなるフェネクス持ってる人と当たりますねーなんだかんだで課金してる人いるんだなあと感心します

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 23:21:54.15 ID:dkp17Krx0.net
>>385
200〜500でも二人しか見ないなあ
200より植にはやっぱそこそこいるんだろうか
ちな星はひとつ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/14(土) 23:47:11.66 ID:5Q+f4uIld.net
ダイヤ400でとれるし星1つは珍しく無いんじゃないかな
今防衛に並べても旨味ないしね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 00:08:37.52 ID:TWWXPk8D0.net
とりあえず旧機体とはいえ星6でコンプ感あったけど、星1胚乳がユニット一覧の先頭に居てコンプ感が崩れた感じ
やる気なくすだろ。サ終了も近いな
禿はやっぱり禿でしかない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 00:31:41.49 ID:AafuHvJ+0.net
おい糞禿
☆7は出さないって宣言してたのに何がSMSだよ
万能使えない分更に悪質なのにとんちやってんじゃねーんだぞ
本当お前みたいな詐欺師が顔さらして放送出れるとか
髪の薄さに反比例して面の皮が厚いな

日本から追放されろ糞禿

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 03:21:01.28 ID:tgJ985ZC0.net
胚乳につっこんだ課金払い戻ししてくれんかな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-szyG [106.167.195.108]):2019/12/15(日) 09:07:40 ID:gS2Rgt9G0.net
Sアビチェン選択する箇所わかり辛過ぎ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-gJCm [49.104.9.24]):2019/12/15(日) 09:34:30 ID:t7xjMggjd.net
コミカルさ手軽さと入り込みやすさみたいなのは最初あったんだけどね
報酬やログボがまれにみる程の激ショボい上に的外ればかりのコンテンツ満載のガンダムウォーズに気付いても山田をいじりながらしかたねーなとたまに課金しながら暇潰ししてたけどw
ただ今後の星6までの道のりを変えないままの超越の証(実質星9)は今までの苦労を全て否定した上に集めた機体が多ければ多いほどまたガシャしないといけないという重課金者にとっても無課金にとっても諦めの境地
カスパが出てからカスパありきの性能の新機体しか出てこなくなったのと同様に新機体は超越の証ありきでのの性能での実装
でガシャの演出変えてパチンコのように煽り演出をすごくしても確率は低いまま
hi-ν120枚万能50枚配るなんて今までで一番すごいプレゼントのはずが超越2回目に証が2つも必要な事の絶望を与えただけというw
山田は本当にやることなすこと抜けすぎてて普通の会社ならクビレベルだけどまぁ社内で叩かれて遊ばれてるんだろね、、w

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8380-WDu3 [92.202.132.131]):2019/12/15(日) 09:56:33 ID:RQsvuI8D0.net
設計図倍やれよハゲ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 10:39:01.52 ID:EZwDuEt7a.net
代わりに、設計図必要数を倍にしてくるぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 10:41:20.62 ID:TWWXPk8D0.net
>>357
好きな機体を万能全振りしても、もう機体ステmax機体は作れない
超越の証の存在で、中途半端な機体が出来上がりw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 17:54:52.00 ID:fdunZi/S0.net
入手方法テコ入れしないと超越の証、SMSがこのゲームのトドメになりそうだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af1-kH0N [115.37.95.63]):2019/12/15(日) 18:27:56 ID:OX8C+NBf0.net
全機体星9までのステータス作ってあるようだけど、昔の機体はそれでもめちゃ弱いし、一体何がしたいんだろう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 18:50:00.35 ID:NMa3PI3y0.net
課金システム追加せず、チートのアカバンをして下さい。アリーナのモチベーションが本当に下がる。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 18:51:16.16 ID:RQsvuI8D0.net
チートなんているか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 19:03:27.24 ID:fXP2GPNG0.net
チートなんか見たことない
Twitterでもチートチート喚いてるやつ雑魚じゃん
自分が勝てないとすぐチート扱い
今は結構強い編成の人でもモチベ下がって下の方に居たりするし圧勝される事もあるだろう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631c-Dgvf [60.39.139.187]):2019/12/15(日) 19:23:22 ID:SRBp4uSz0.net
チート言ってる奴ら機体特性を理解して無さそうなイメージ。せめて動画を上げて欲しいわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8380-WDu3 [92.202.132.131]):2019/12/15(日) 19:25:50 ID:RQsvuI8D0.net
ほんとだよな
すぐチートとか騒ぐ奴ってこの先社会の食い物にされる情弱やろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 19:39:00.89 ID:lsPT+W6W0.net
チートじゃなくて普通にバグってんじゃね?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7621-sMW4 [111.108.82.62]):2019/12/15(日) 20:00:12 ID:ORqLQnUd0.net
あんこ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-er7q [126.78.209.95]):2019/12/15(日) 20:05:18 ID:fdunZi/S0.net
チートって騒ぐやつは頭弱いカスバルキッズだろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-bWwy [153.207.11.241]):2019/12/15(日) 21:25:39 ID:LeCE4n980.net
さらば!キャスバル引退します。
https://www.youtube.com/watch?v=IWRQZHNAg3k&list=UUJ3Bf5Hb2DlUPXdA3CS0dYw&index=2

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 21:27:15.90 ID:gS2Rgt9G0.net
こんなゲームでチートする奴がいたら悲惨すぎるわその努力がw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/15(日) 21:37:20.63 ID:mmpzUoIe0.net
このゲームでチートってどうチートするんですか?私は想像力不足ですか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8380-WDu3 [92.202.132.131]):2019/12/15(日) 22:21:32 ID:RQsvuI8D0.net
>>406
引退つーから見てやったけどザマァw
200連近くやってフェネクス無しw
つかこいつ再生回数ゴミみたいだしチューバーごと引退しとけよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c70c-lYHR [202.231.78.105]):2019/12/16(月) 00:24:10 ID:hWR5/ZlN0.net
キャスバルか気に食わないのは同意だけど
そこは流石に220連しても出ないことに対して運営に意義を唱えないと飼いならされすぎな気もしなくない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F4MR [49.104.40.61]):2019/12/16(月) 00:33:59 ID:HpNhE24qd.net
チートチート騒いでるやつ見るとこっちが恥ずかしくなる
とりあえず「チート」って言いたい年頃?
このゲームのチートってなにを指してるの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-er7q [126.78.209.95]):2019/12/16(月) 00:37:56 ID:lG5IjyLz0.net
コイツに同情はしないが、今回入手に2000以上かかったとして
証2枚目以降が来た時証のためだけに400×5 追い課金しないといけないわけでしょ
やっぱさすがにSMSの今の仕様狂ってるよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-w/2F [124.213.90.222]):2019/12/16(月) 00:54:43 ID:kO8gNuWg0.net
ムキになってのチート否定、逆に怪しいなw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bed-Vnxh [180.29.35.249]):2019/12/16(月) 00:58:34 ID:tgwRTmUl0.net
MAガチャのオマケチケットにビグラング入ってねーじゃん。詐欺すぎるだろ禿
マジで糞禿だわ

繰り返すオマケチケットにビグラング入ってない
繰り返すオマケチケットにビグラング入ってない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-MK0d [36.11.224.207]):2019/12/16(月) 02:20:12 ID:eLHV45bzM.net
Sアビチェン本当クソ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b611-Mj/n [119.171.185.90]):2019/12/16(月) 03:24:28 ID:0Z2FGvbk0.net
>>406
ゴミ貼るな死ねよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-GBjH [60.104.49.219]):2019/12/16(月) 03:34:54 ID:FEdi1JUt0.net
たとえ課金者が頑張って☆9にしても
すぐ新機体の強い新スキルが出てきて産廃になるし
さすがの課金者も一気に育てにくくなったんじゃないかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 08:54:55.14 ID:Yvi1UWtPT
ゼロカスの能力上昇不可も1ヶ月経たずにルージュで耐性スキル出してきたからなぁ
覚醒フェネの能力解除も年明けには殺されて、クリ無効解除だけの肉壁になるのが目に見えてガチャできない
そういう意味では結晶コーンとか解除スキルの多いユニコーン系は一斉に価値が下がるのか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/16(月) 09:10:14.07 ID:6185BZL/a.net
>>387
超越の証は確かに400で取れる
だがフェネクスが400で取れるとは限らない
それが恐ろしいところなんだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/16(月) 10:02:29.05 ID:AP9bKGm3d.net
ダイヤ2,000個45,000円か1点狙いはやっぱり危険だわ

おじさんお金ないから無理😹

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-1oEb [115.36.216.254]):2019/12/16(月) 10:05:14 ID:4sESoUWI0.net
無課金勢単発4回目でフェネクス出た俺は運が良かったんだな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/16(月) 10:19:25.20 ID:guU6vWgWx.net
単発で探って取れたら考えるのが良いですかね
そういえば未取得の★4が出るガシャ始まるんですね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/16(月) 10:32:57.01 ID:ZRvzgSQa0.net
取れずに諦める人がほとんどだろうけど。
単発の方が傷が浅いというだけ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cBt2 [111.239.177.143]):2019/12/16(月) 12:24:06 ID:gXufo2xta.net
結局ドッゴーラだし適当がいいぞ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Y0HM [106.129.129.84]):2019/12/16(月) 14:09:39 ID:6185BZL/a.net
上方修正予定に武者や騎士やダブルバレットがあるけど久々の双六って事だろうかね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-YLeH [126.183.228.26]):2019/12/16(月) 14:54:30 ID:guU6vWgWx.net
双六ホント糞だけど、最初の双六はマジでヤバかったですよね
糞で片付けられないレベルでした

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-WDu3 [153.249.117.145]):2019/12/16(月) 17:27:52 ID:oEp9uS31M.net
双六ってことはストーリー倍だな
この嫌がらせみたいな被せかたが最高にうざい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-bWwy [118.238.204.178]):2019/12/16(月) 18:37:43 ID:ZRvzgSQa0.net
色んな意味でイベント回すのがバカらしくなってしまった
(報酬劇的に改善されたりはしないよな、どうせ)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-dOMK [126.133.239.180]):2019/12/16(月) 23:57:30 ID:teyk+496r.net
今更だけどほんとにドッゴーラってなんだよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-1PV7 [49.98.178.187]):2019/12/17(火) 00:13:07 ID:J2kXeIY1d.net
ドッゴーラの次はビルケナウ実装頼むぞ山田P
椅子を尻で磨くだけの男に再起のチャンスをあげてくれ。。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/17(火) 06:12:16.58 ID:+mQxSBOvp.net
ランキングトップの423万って何やねん
それなりにやってるけど私9万ですよ

総レス数 1021
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200