2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイロー】HiGH&LOW THE GAME ANOTHER WORLD【ザゲ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 13:16:33 ID:SV29NEOF0.net
「HiGH&LOW」シリーズ初のゲームアプリ!
男たちの友情と熱き闘いを描く爽快アクションRPG『HiGH&LOW THE GAME ANOTHER WORLD』

2019年10月25日配信開始

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

【公式サイト】
https://high-low-thegame.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/HiGHLOW_THEGAME

【iOS版】
https://apps.apple.com/jp/app/id1459605548?mt=8

【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.enish.highlow


※関連スレ
映画スレ HiGH & LOW THE MOVIE 18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1572700446/

ドラマスレ 【日テレ】HiGH&LOW21【ハイロー】【THE WORST EPISODE.O】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1561356725/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 13:23:55.99 ID:SV29NEOF0.net
開催中のイベント

「緊急!!九龍からの使者ノボル」
2019年11月6日16:00〜2019年13:59

「強襲!! 自由の戦士 パール&バーニー」
2019年11月12日14:30〜11月28日13:59

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 13:29:56.81 ID:SV29NEOF0.net
ハイローファンもザゲからのプレイヤーも仲良く雑談できたらと思ってスレ立ててみました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 13:34:10 ID:SV29NEOF0.net
バトル中にアイテム壊して出てくる赤い玉は
取ると超必殺技の使用回数が増える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 14:36:46 ID:V39kbdqop.net
覚醒と強化したいけどすぐコインなくなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 15:26:39.33 ID:nAw8LvXap.net
>>4
ずっと攻撃力上がるバフ玉だと勘違いしてたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 15:42:34.78 ID:VnSDuxKm0.net
>>1

スレ欲しかったんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 15:46:40.11 ID:VnSDuxKm0.net
>>5
コインはアジト用の最上質素材売りまくってるわ
それで困らなくなった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 16:01:33 ID:zUxJn7eQd.net
報酬貰える場所色々あるから気付かなかったこと結構あったわw
対戦とか図鑑とか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 16:07:24 ID:nR1g5mTg0.net
九龍からの使者ノボル
自由の戦士パール&バーニー
仰々しいセンスに草生えまくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 19:21:00 ID:8ftrJ+DN0.net
限界突破用の素材なかなか集まらなくない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 20:47:01 ID:yHTZ4B8O0.net
>>11
対戦ショップと、欠片は何かのご褒美で貰えた記憶
自分は対戦ショップのポイントは全部そっちに注ぎ込んでるな

お金はアジトレベルをある程度上げてたら配置したキャラが割と大金落としてくれるよね
1時間に1回くらい覗いても反応ある感じだからこまめにアジト覗くといいと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 21:50:15 ID:nAw8LvXap.net
まぁコイン枯渇問題はあるわな。
みんなキャラ誰使ってるのー?俺はSPコブラとSPヤマト!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 23:28:00 ID:ZUoRIc4y0.net
SPスモーキーと村山使ってる
SPじゃない✩4キャラ、どこまで育てたらいいのか迷ってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 00:16:30 ID:0I9rQODGp.net
攻略サイトとかあるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 02:03:31 ID:Wl6brnZV0.net
公式ツイ垢あるから自分はそれで事足りてるかな
おかげで図鑑ボーナスとスキップチケットの使い方を知ったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 02:04:48 ID:VL2POuof0.net
★が増えたら画像が変わるようにしてほしかったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 10:55:08 ID:/BrzLWWh0.net
検索したら一応攻略wikiあるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 11:24:34 ID:XHfPnKvA0.net
経験値効率とかよく分からないから欲しい覚醒素材からステージに飛んで適当に周回してる
限界突破なんてまだまだ先だ〜対戦ランク上位の人たちはすごいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 16:35:39.15 ID:vTveaMQba.net
コインは家具の高級素材まとめ売りすればすぐ100万いく
デイリーのベリハがクリアできない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 19:15:00 ID:sWNLMNPN0.net
上位陣はもうデイリーのベリハもクリアできてんのか
どれだけキャラの★レベルランク揃えたらクリアできるようになるんかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 20:14:29 ID:0I9rQODGp.net
得意属性なら星5のランクアップ20位のキャラで時間ギリギリクリアしたぞ。不利属性だと時間足りなかったけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 22:04:20 ID:Pjywf6T+0.net
石投げてくる敵と棒持ってる敵の卑怯さがザゲでよくわかったわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 23:41:50.31 ID:b809E80N0.net
棒の敵はマジでズルい
気を抜くとゆっくり走ってきた棒敵に刺される

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 00:06:57.95 ID:8qUuGx4r0.net
短い棒のはまだいいけど長い棒のは前からも後ろからも攻めづらいね
自分が日向使いだからかすごく捕まえづらい
イベントの時は出現位置にあらかじめ移動しといて速攻で倒すようにしてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 17:54:05 ID:Lq8jxAQ50.net
体属性のキャラが★6にしても弱く感じるからSPの村山かICE欲しいわ
心属性はSPじゃないスモーキーとコブラでデイリーベリハとかも余裕なのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:24:00.99 ID:D33MQGQO0.net
>>26
ヤマトSP強いよ
ゲームで好感度上がったわw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:28:04 ID:Lq8jxAQ50.net
>>27
ヤマトSPも体だったか
欲しいなー村山PUガチャ駄目だったわ…

総レス数 243
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200