2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5346

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW e211-6Cd0 [27.142.213.44 [上級国民]]):2019/10/21(月) 19:22:17 ID:jOZZZPqF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.92【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081165/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567410947/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ

Fate/Grand Order まったりスレ5345
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571585511/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:13:43.92 ID:iq2f8pKG0.net
俺たちがガイジの相手を引き受けてるからな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:14:39.37 ID:t7Xy6E9D0.net
ガイジ収容所だからな🙄

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-ihMk [175.129.136.43]):2019/10/22(火) 04:19:51 ID:Ruw2FSwN0.net
アフィと外圧とキッズが騒いでるだけで大半はスルーしてるだろ、コメもほとんどアンチだらけで言うほど信者が書き込んでる訳でもなかったし
デリヘル云々とか障害者手帳まで行くとさすがに気持ち悪いし

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7d3-k3VW [60.236.204.127 [上級国民]]):2019/10/22(火) 04:21:28 ID:9DjeU3nt0.net
>>832
イキリ鯖太郎たちは型月とか知らんだろ🤗

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-1MHs [36.11.224.16]):2019/10/22(火) 04:21:47 ID:aItARsBmM.net
鯖太郎「イキリトさん…wなにゲームにマジになってんの…w」

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c68b-TgBK [153.137.200.164]):2019/10/22(火) 04:26:20 ID:lRj8inkn0.net
騒いでる大半が型月警察じゃなくてあくまでクソゲキッズなんだろ
話題になったから始めたイナゴやエアプが自分のことを先住民だと言い出すいつものパターン

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-H9t7 [60.147.57.50]):2019/10/22(火) 04:26:38 ID:7nHxE+6K0.net
FGO今みたら7.3Gも容量いってるんだな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:31:02.21 ID:NWF3COUyd.net
>>839
何が詰まってるの?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ed-nqi8 [153.221.114.183]):2019/10/22(火) 04:32:41 ID:iq2f8pKG0.net
vipがガイジの居ないfgoスレで、したらばが信者スレって雰囲気だな。だからここはガイジ専用スレ。庄司スレ?あそこはファッションガイジが裸足で逃げるガチガイジ魔界転生スレや

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:33:46.82 ID:xiVKvSB30.net
>>839
国2と同じ事でもやってんのかな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:36:37.52 ID:9DjeU3nt0.net
>>840
今までのイベントのデータとかが消されずに全部入ってるのが原因らしいよ😗
イベントバナーとかのデータもあるらしい🤣

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:36:40.65 ID:Ruw2FSwN0.net
一括してねーけど3gb行ってた
塩ランド容量食いすぎだろ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:36:51.33 ID:zpc9/tnE0.net
いや一度でもfgoやってたらほぼガイジだろ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:38:19.77 ID:9DjeU3nt0.net
>>844
まだアンインストールしてないのかよ😱
おでちさんは出ていってくれます?😗

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:39:01.12 ID:NWF3COUyd.net
>>843
ファイルもまともに管理出来てないのか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:39:03.19 ID:aItARsBmM.net
ガイジのいないfgoスレ…?
それはfgoスレと呼べるのか?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:39:41.93 ID:Ruw2FSwN0.net
>>846
��

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:40:45.54 ID:NWF3COUyd.net
俺らは何かしらのガイジだぞ
目を背けてはいけない🤗

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:41:23.34 ID:RxPA8Gw5a.net
https://i.imgur.com/0Ch7EAi.jpg
https://i.imgur.com/85oCvE5.jpg
https://i.imgur.com/pBmG4Dt.jpg
水着買わなかったこと後悔してきた

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:44:36.24 ID:vMhvoCpt0.net
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im9751023


853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:52:07.04 ID:EvKV9CD50.net
イキリ鯖太郎ファンアート三冠見えてきたな😇
これもう社会現象だろ もちろん悪い意味で
https://sp.seiga.nicovideo.jp/illust

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:58:49.35 ID:0P38lgMOd.net
過剰な反応する方が言ってる連中は喜ぶってことが解ってないのかおでち共は、ガイジなのか🤔❔

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 04:59:59.73 ID:t7Xy6E9D0.net
もう滅茶苦茶だよ
https://i.imgur.com/mCzcCsx.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:02:42.60 ID:1EoaZ9gy0.net
>>855
それ元ネタのほうが鯖太郎に似てるとか言われてて草生える

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:06:17.06 ID:aItARsBmM.net
イキリアート増えすぎてて草
これが現代のダ・ヴィンチか

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:09:02.44 ID:EvKV9CD50.net
アニメ化大失敗だったなw
なんJ民の目に触れちまったのが運の尽きやまったりとは数がちげぇからな
今までおでちの数の暴力で外圧を言いくるめてたのが逆に押しきられてる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:09:48.60 ID:UXytL7C00.net
イキリP太郎
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im9754459?track=seiga_illust_keyword

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:15:31.81 ID:GP2kqRbU0.net
https://i.imgur.com/Qo4lbqN.jpg

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:19:05.95 ID:NWF3COUyd.net
おでちの全方位巻き込み作戦でさらに延焼広がって草

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:20:32.07 ID:lRj8inkn0.net
本来ならちょっとネタにされてすぐ忘れられるであろうにおでちが騒いで自分から広めたからな
大声で車掌さんごっこガタンゴトーン!ってやってる奴と変わらんやっぱガイジだわ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:21:07.93 ID:05u8jdLH0.net
ニコニコ大百科見に行ったらイキリ鯖太郎の記事が白紙化禁止になってて草

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:21:43.61 ID:EvKV9CD50.net
>>862
騒いだ挙句ポケモンやガッシュにまで喧嘩売って敵増やしてるからな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:28:36.80 ID:aItARsBmM.net
しょうがねえだろ世界背負ってんだから

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:37:34.87 ID:vMhvoCpt0.net
鯖の威を借りるイキリ太郎が今度はプーチンの威を借りて反論動画上げてて草も生えない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:38:42.12 ID:y8Hq1lNLp.net
結果的に知名度が上がったんだからおでち達も喜んでるだろう🐶👍

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:39:42.86 ID:r7IcuIZ30.net
しかし、あの障害者太郎の絵がぶっささってるの見ると
本当に軽度障害者多いんだろうな。笑ってまうわ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:40:37.10 ID:+CJke2ODM.net
>>849
イキリ鯖太郎さん?!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:41:41.28 ID:+IsZgAGw0.net
https://i.imgur.com/0L4eGdJ.jpg
https://i.imgur.com/RWs7UrK.jpg
https://i.imgur.com/Ob8Wnsi.jpg
https://i.imgur.com/yEFmE33.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:42:43.77 ID:CSBByMRd0.net
>>684
お前らマジでこういうキモい妄想やめたら?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 05:47:54.89 ID:r7IcuIZ30.net
>>870
鯖太郎は虐めらてる中高生なんだけじゃなくて
気持ち悪いおっさんも居たんだね……

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 06:09:20.09 ID:m5P3K0l3d.net
元いじめられてる中高生で
現気持ち悪いおっさんなんだろう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 06:10:30.64 ID:0P38lgMOd.net
ポケモンの悪の組織のしたっぱとかガッシュの最初の敵なら他人の力でイキってたぞ😡

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 06:12:46.63 ID:Ruw2FSwN0.net
>>870
おっさん同士で消したり復活しあっててキモかったわ
今見たらデレ豚も参加してた・・・

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 06:13:23.25 ID:lRj8inkn0.net
なろうでいうマサツグ様にとっての宮本みたいな踏み台やんけ
自分をいじめる連中と同じ扱いはそれはそれで発狂しそう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 06:49:26.80 ID:3PuzcoyGp.net
まったりでオバロのイキリ骨太郎がちょっと話題になった時にもイキリじゃないって否定してる奴らいたよね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 06:52:24.90 ID:GJEgAHrh0.net
いたっけ
おでちしか見たことないわw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:00:14.85 ID:la+GESmz0.net
作品キャラを馬鹿にした蔑称のオナホピカチュウ デリヘル偉人バトルより自己投影先への蔑称のイキり鯖太郎にぶちギレてるのがほんとおでちっぽくてすこなんだ🤗

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:12:48.88 ID:/VuQs+/RM.net
あんな多重人格イキリガイジの鯖太郎に感情移入したり自己投影できるのやばない?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:15:19.71 ID:Ruw2FSwN0.net
ここでもプリコネは太郎じゃないとか言い訳してるのいたし同族嫌悪の似たもの同士や

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:18:14.15 ID:DUrznggP0.net
俺も夜の街ではデカマラ太郎って呼ばれてるから既視感があって感情移入できるわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:18:41.48 ID:GJEgAHrh0.net
この流れになる前からプリコネ太郎とか言って遊んでたけどなw
こんなキレてるならとっくに話題になってるでしょw

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:22:20.53 ID:jTRUDS39a.net
デリヘル偉人バトルはマジでクリティカルヒットしすぎて弟子ですら納得してる雰囲気あるわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:22:37.61 ID:uT52W6Q1d.net
やっぱ雑魚戦以外はほぼ毎回血塗れになって戦ってる清麿は神だわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:23:21.83 ID:DUrznggP0.net
お弟子さんたちの反応が良すぎてアフィ達の飯の種にされてる感がすごい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:24:23.09 ID:8VNIyt5Ja.net
鯖太郎でキレてんのキッズが大半だと思ってたけどFGOファンで貼られるような画像のおっさんもいるの?
それはちょっと…まぁおちょくってるJ民もそこそこ歳いってるだろうからおあいこなのか?…
まさに地獄だな…俺?俺は子供部屋おじさん(30)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:27:45.56 ID:GIEDvdL+0.net
オタクって普段ネットで炎上した奴ら馬鹿にしてるのに鯖太郎でなんでこんなに反応しちゃうんだ?🤔
ネットリテラシーがどうとかイキってたのはどうしたんだ😰

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:28:44.31 ID:+hwxggbY0.net
>>887
ひとり語りおじさん

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:30:20.04 ID:Ruw2FSwN0.net
>>887
頭脳は子供なのが切れてる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:30:25.69 ID:/VuQs+/RM.net
年齢書かれるとドフラミンゴ41歳が頭をよぎってもうダメ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:30:35.74 ID:+IsZgAGw0.net
>>887
子供部屋オジサン(30)は昨日平日の昼間10時頃〜25時頃まで画面に張り付いて編集合戦繰り広げてたんだぜ…?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:33:18.90 ID:y8Hq1lNLp.net
そんなんみんなが忘れた頃に編集したらいいのになぜ今やってるんだ😅

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:34:56.14 ID:la+GESmz0.net
>>893
FGOを救えるのは俺だけって息巻いてるから周りなんて見えてないんだぞ😤😤

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:35:20.01 ID:8VNIyt5Ja.net
>>892
夜勤明けの帰りとしてはその時間が羨ましい限りなんだ…😭

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:35:35.42 ID:jTRUDS39a.net
今からでも遅くないぞ(41歳男性)

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:36:59.92 ID:RXEe8ZgDd.net
ケツアクメキメるのに遅過ぎるということはない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:37:27.28 ID:GJEgAHrh0.net
セルラン20位の覇権ゲーだぞ😃

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:38:10.52 ID:6gH4HK88d.net
イキリP太郎消えてるやん😢
なんで😭

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:38:45.50 ID:+IsZgAGw0.net
住友林業が木造70階建て高さ350メートルの高層ビルを日本に建築wwwww

https://i.imgur.com/GaUM1JH.jpg

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:45:10.97 ID:8VNIyt5Ja.net
この画像で心を痛めてる尾田っち(41)がいるのを忘れてはいけない😡

https://i.imgur.com/yo8wGlz.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:49:31.47 ID:+E5HWFHua.net
スレの勢いが出るのはいいけどfgo一色になるのもキツいな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:50:16.54 ID:5d3QJniza.net
>>902
ここなんのスレだと思ってたんだ?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:55:06.33 ID:+IsZgAGw0.net
すまん立たなかった

Fate/Grand Order まったりスレ5347

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.92【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081165/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567410947/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571653337/
(deleted an unsolicited ad)

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:02:24.79 ID:IS0t48R6d.net
>>902
わかる
fgo自体に興味なくなったからあんまり騒げない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:08:37.13 ID:MJKQ28gAd.net
アニメ放送中にこのセルランはやべーだろ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:10:51.76 ID:/xEf1l66d.net
うおおお!オニランド復刻で誰か忘れたけど不人気キャラピックアップしてるんだからしょうがないだろ😡

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:12:11.72 ID:F39l084u0.net
おでちの過剰反応でイキり鯖太郎がネットミーム化していってるの草なんだ🤗

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:13:25.06 ID:+hwxggbY0.net
>>908
音がなる玩具だから鎮火しないことにいつ気付くかな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:17:57.10 ID:+IsZgAGw0.net
実は相当悔しいらしい

https://i.imgur.com/lOukpmu.jpg

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:25:11.57 ID:PbK/2k2Ld.net
>>902
別にお前がやりたいなら仮面ライダーでもプリキュアでも勝手に喋ってればいいじゃん

それに付き合うかどうかは俺たちの勝手だけどな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:28:24.20 ID:RXEe8ZgDd.net
>>910
結局デリヘル頼みなのがこいつらを如実に表しているな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:28:42.86 ID:Sm1WMEr7d.net
アニメより場外乱闘が100バイク盛り上がるw

けもフレかな?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:32:23.70 ID:PbK/2k2Ld.net
何と戦ってるんだ🤔


>7040ななしのよっしん
>2019/10/22(火) 06:28:16 ID: OTHXUk/SoW

>正直例の静画見て怒るよりガッツポーズした信者の方が多いだろ
>第三者の視点から見て完全にアンチ側が悪者の構図になるし

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:33:01.23 ID:/xEf1l66d.net
ドラえもーんみんなが僕はドラえも話がいないと何もできない男とかいうんだよ何とかしてよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:33:12.98 ID:t+vNfCbJ0.net
ネタでガイジガイジ言ってたけどまじもんのガイジが結構な数いたのね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:33:17.25 ID:GJEgAHrh0.net
数学w
おでちのキモさはどどまる事を紫蘭な

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:35:41.47 ID:XZuygqzIa.net
数学云々の例えがまったくよくわからない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:35:59.74 ID:/xEf1l66d.net
数学覚えたってなにさ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:36:44.54 ID:iMu8HPIc0.net
もはや催眠だよな
尊師の宗教はホントよく出来てるよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:37:55.21 ID:d4Vox9mxa.net
いわゆる覇権コンテンツでここまでアニメ化失敗するのも珍しいぞw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:39:18.14 ID:XZuygqzIa.net
>>921
はい艦これ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:39:59.06 ID:PO35vudU0.net
艦これとかいう失敗界のレジェンド

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:41:02.72 ID:XZuygqzIa.net
https://i.imgur.com/4y8lBDS.jpg
こんなん起きてたの…

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:41:32.95 ID:Sm1WMEr7d.net
流石にバビロニアのアニメスタッフはディオメディアより大分マシでしょ
こうなったのは弟子とキッズのせい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:43:13.45 ID:PbK/2k2Ld.net
>>921
アニメ自体は失敗してないと思うぞ
なんか周りが炎上してるだけ🤔

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:43:34.27 ID:ve5VWpUS0.net
洋介も呼ばれてるんだよね?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:43:56.90 ID:i/kGdOOZd.net
こういうところでナチュラルお弟子が出るよね
悪いのは原作だぞ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:46:06.37 ID:XZuygqzIa.net
>>927
今日も黒いTシャツに黒いズボンで行くぞ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:47:09.15 ID:/xEf1l66d.net
ufoがどんなに頑張ってもシンジが桜人質にしたり帰った桜がシンジ殺すのは避けられなかったしな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:47:52.77 ID:CTM2Sjzpa.net
>>922
内容は大失敗だったが円盤はイラスト目当てに買った信者達のお陰で結構売れたというw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:50:10.11 ID:8VNIyt5Ja.net
今日チャールズ来てるのか…てっぺんどんだけ残ってんだろ…😢

総レス数 990
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200