2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart69

1 ::2019/10/12(Sat) 18:18:46 ID:NO3PMYFe0.net
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語ろう.

公式
http://www.cryuni.com/

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni

次スレは>>960

※前スレ
【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562647459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2019/10/12(Sat) 20:08:47 ID:4spb8Ssbd.net
無能Pいつまで同じイベント繰り返すんだよ
死ねハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 20:14:31 ID:xo2whDUJ0.net
たておつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 20:18:36 ID:GwiKCz900.net
復刻魔獣はオーラ半減とかすればいいのに

5 ::2019/10/12(Sat) 21:08:18 ID:ZbHRHjKza.net
1乙

6 ::2019/10/12(Sat) 21:22:27 ID:gfFeG1/Ip.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 22:02:36.93 ID:ayVwSKuL0.net
1乙あり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 22:35:11 ID:tuo6qs+t0.net
>>4
正気か!?
んなもんいらんわ!
新装備もっと充実させろや!

9 ::2019/10/12(Sat) 23:24:21 ID:zZJed3u00.net
テクノ最強!
テクノ最強!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 23:38:41 ID:tuo6qs+t0.net
>>9
コロシアムどうだった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:42:40.55 ID:gfFeG1/Ip.net
MYMに飛ばされまくってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 23:48:26 ID:tuo6qs+t0.net
>>11
5鯖が圧倒?
9はやっぱり駄目か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 00:08:54.80 ID:oO8djaxH0.net
Dさんサブとゴミ入れて77人

14 ::2019/10/13(Sun) 02:22:12 ID:6bV+zhdZd.net
5も9も対して変わらないかな
資源持ちが個々でポイント稼いでるだけ
同盟としてやり合ってる感じはなかったしMYMとFBI以外は空気

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 03:48:27.72 ID:eIsgEba+0.net
9はまだ人多すぎるな

16 ::2019/10/13(Sun) 04:57:06 ID:7ySORToX0.net
代わり映えせんくてつまんねーゲームになっちまったな
目玉にしたかったヴァルハラも叡智と変わらんくてぱっとせんかった
四天装備オンリーゲーになってしまいモンハンの価値なくなったし召喚装備もゴミに
糞ゲーっすなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 09:04:27 ID:/bvsmt0Ad.net
熔岩破砕槌や焼尽之大剣はごみになってないだろ
廃課金以外まず作れないものであるわけだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 11:37:33.74 ID:2p1njQH00
33鯖の悲惨な状況でここまでやってきたんだから少しは応援しろよな。またマリオン復活するみたいだしギャーギャーうるせえよ悪口言ってる暇あったらモンハンしてろやw
てかイキったり悪口言いたいならゲームでどうぞww

19 ::2019/10/13(Sun) 11:33:14 ID:eIsgEba+0.net
最低限のモンハンは必要だからモンハンの価値自体がなくなったわけじゃないぞ

20 ::2019/10/13(Sun) 11:34:27 ID:eIsgEba+0.net
モンハンだけやってれば差をつけられるってFBIみたいな考え方の人はそうなるかもしれないが

21 ::2019/10/13(Sun) 12:08:03 ID:w+qx6Cba0.net
とりあえず損失石でアクセの第2覚醒アビつけれるようにしろよクソ運営。使い道それぐらいしかねーだろ。
間違っても召喚獣で使うとかないよなクソ運営?あとアクセのスロット覇者に実装すんなよな廃課金以外意味ねーのになっちまうからよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 12:51:45 ID:IyRel0tE0.net
今までの装備のスロット増やすの全部覇者研究なのにアクセだけ覇者以外になるとかびっくりするわ
既存の研究全部やってりゃ廃課金だったのか、廃課金のハードルって低かったんだな

23 ::2019/10/13(Sun) 12:54:30 ID:7vKvVs6n0.net
モンハンしたくても魔獣がいねーぞごらああああ
もっとわかせや!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 13:04:13.57 ID:69KHfmvcp.net
内政カンストからがスタートなんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 14:05:17.93 ID:w/DY76oyd.net
30と25が統合されるが元32のやつって生きてるのか?
2年近い時間差あるだろこれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 15:07:35 ID:mh8EA6A7a.net
30と統合した時点でバタバタ辞めてたよ
まぁ、お陰で紅夢とかことり辺りのきもい連中も消えてくれて助かったんだが

27 ::2019/10/13(Sun) 15:29:59 ID:oO8djaxH0.net
統合やら新魔獣やら台風やら、ネタは豊富なのにスレは過疎っ過疎

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 16:20:20.54 ID:38bgqUky0.net
下位鯖の連中はここに書き込まねーよな
人が少ないんかねぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 16:30:00.45 ID:8ZI12eGo0.net
下位鯖の連中の大半は上位鯖の連中のサブじゃからのう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 16:46:28.96 ID:v6lvXA5IX
桂うざいな
文句しか言わないんならやめろよ
汚物め( *´艸`)クスクス

31 ::2019/10/13(Sun) 17:10:21 ID:ATqtYm6ia.net
モンハン20万位してるのもサブなんかね
すごい情熱だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 17:15:47.75 ID:w/DY76oyd.net
まだ始まったばかりの36,35は廃城だらけのスッカスカでビビる
転生のゴミ捨て場と言われてるだけのことはある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 17:27:10.40 ID:5RqHjTFwa.net
鯖人数700人とか1位同盟70人とか笑えない

34 ::2019/10/13(Sun) 17:36:53 ID:7vKvVs6n0.net
同盟員が多いんだよな。
30人ぐらいでええわ
バカ運営はアホだからわかってねぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 17:45:28 ID:FXMPz2YM0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/zipv83/lmnsl2art23340.html

36 ::2019/10/13(Sun) 19:08:03 ID:mh8EA6A7a.net
30人だとそれこそ運ゲーになりそうな気もするが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 19:27:43.85 ID:69KHfmvcp.net
30人とか言ってる奴は中堅か下位の奴やろww

総レス数 1025
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200