2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大三国志 季7X024【3区、4区、7区、9区、14区、41区、44区】Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 06:51:58.21 ID:03HULlKc0.net
溥天の下 王土に非ざる莫く、率土の浜 王臣に非ざる莫し
集え、ク ソども!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 19:08:07.55 ID:S2cdv3z40.net
引退

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 19:39:25.63 ID:SRolprLA0.net
>>100
その辺にいる城を空き巣略奪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 19:56:27.62 ID:J0BRp7y0a.net
敵部隊殲滅して、資源を奪う。それができないなら、流浪軍選んだ自分の情弱ぶりを呪いながら引退

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:14:47.44 ID:P58Hu8y+F.net
今季は引退します...

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:46:13.63 ID:F5G/QVDR0
前季、流浪する前に資源溜め込んだなぁ。
あとさ、山菜を片っ端から取って、銭溜めたよ。
100万あったから、今季用の星3集めができたよ。
ちなみに、最後の2週間くらいだから武将もそこそこ育ってたから遊べたよ。
強くない人が、この時期に流浪するのは自分で自分の首絞めるだけだから、よく考えてね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 21:31:15.74 ID:qbRJrLCzd.net
>>104
飛ばされずに徴兵資源をと予備兵を削りまくられたら流浪軍はマジなんもやることない。激弱いヤツ探してちょこっと狩って力を溜めるまで、、、日数が大幅にかかる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:18:24.21 ID:DrWysvTua.net
前々期は部隊殲滅時の資源すらなかったからなw
それでも流浪軍やってるやついたのがすごいわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:37:59.20 ID:+hCSflRt0.net
餌をくれるお友達がいると楽なんだけどね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:38:54.61 ID:n2tJtH3Id.net
流浪軍も強くて上手い人いるし流浪軍の対策も上手くなってるし、結局アクティブ強者とチームワークになってくるんだろうな。弱い流浪軍でもチョコチョコされるのウザいって書いてる人おるけど
もう通用しなくなってきたやんな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:38:59.45 ID:jzZQhVrE0.net
対人せずに土地5.6略奪しても資源入るよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:58:04.95 ID:nhMBx0vm0.net
そんなことしたって1回数万だよ
徴兵するために何回略奪すりゃいいんだよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:06:16.23 ID:RJXQiH4X0.net
http://socki.pobieracz.net/o12uuc4d/zs17wbhh20kau7.html

http://socki.pobieracz.net/8tliz9/84g76l802xtair.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:53:02.77 ID:znl5r3AJd.net
>>110
あれはレベリングが出来ていない部隊の為の救済処置では?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 00:53:35.09 ID:S4+fPHHCd.net
そんなんで資源、レベリングしてる間にシーズン終わるwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 00:58:12.81 ID:UO0B2Omgd.net
シーズン途中で入手した武将とかの試し切りでレベリングはするけどな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 13:28:45.38 ID:pymIj51F0.net
あれ?今日は誰も悪態つきにこないんだねー。つまらんのー。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 14:13:43.41 ID:7mc+cq7fd.net
かなりの数がブラホラいってしまったからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 14:27:16.99 ID:rQmz94sXa.net
>>117
すぐに帰ってくるぞ
課金が大三国志とは比較にならんわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 15:19:37.87 ID:+0gD3cyK0.net
課金もそうだしキャラ?英雄?あれに魅力を感じないな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 16:43:57.75 ID:7mc+cq7fd.net
すでに鬼課金してる奴おるけどなwwwト○ガミっていうね、、、プププ 今はフォロー外れてるけどブラホラのオフィシャルアカウントがフォローしてるのト○ガミのみやったんだけど、、、どーゆーこと?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:23:51.24 ID:+0gD3cyK0.net
まあ大三国志も2年もったのはすごいよ
2年前にリリースされたソシャゲで今も残ってるのがいくつあるのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:15:23.40 ID:MUUaTFBQa.net
麿、Twitterとかやらんとか言うてたのに、結局構ってちゃん炸裂やな
金はあるけど仕事してないから承認欲求が満たされないんかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:56:10.63 ID:vU4XpnzZd.net
>>122
お前の方が承認欲求強いと思うぞw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:43:06.09 ID:qSwJD8MTp.net
>>123
流石にいくらなんでもそれは言い過ぎやw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 03:56:24.08 ID:vU4XpnzZd.net
>>124
www
しかし今季は麿の出番なしやな。静かなもんや

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 09:12:46.10 ID:49tXtZROa.net
麿さんは自分が凄いと言われたい欲求やばいよね
オフ会でも聞いてもいない自慢話ずーっとしてた…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 09:39:40.16 ID:DkgsBMHVd.net
麿の自慢話は確かにウザい
友達少なそう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 09:59:08.67 ID:AZc2yryb0.net
みんな好きだ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:16:14.48 ID:zjxc24S2a.net
>>127
なんか、少し麿にはりあったやつがいたけど
麿が「いくら金持ってんの?株は?俺よりあるの?」
とか言ってたとか知り合いが言うてたな
なんか金しかないんやろな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:40:02.34 ID:Ju6XjjVza.net
麿の話はどうでもええわ
オフ会で会ったけど、金があるとか無いとかどうでもよくて単純に話がつまらんおっさんやった
それだけ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 11:48:52.34 ID:wnuORpeBa.net
結局麿さんなんだよなぁ
麿さんが常に中心にいる
オフ会でも麿さんが話題の中心だもん
嫉妬乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 13:41:27.91 ID:o+gmIS4Ep.net
麻呂さんクソワロタwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 13:50:03.12 ID:a3S9nrtza.net
金だけあるバカでは勝てないのがよくわかっておもしろい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 14:35:03.70 ID:x3vLwH1C0.net
ゲームと金しかないのね、つまらん人生だね。
あるのは、孤独死じゃねえの。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 14:35:43.22 ID:xZF8YByJa.net
>>133
麿さんはイタリアにも別荘持ってる勝ち組なんだが?
六本木のタワマン4部屋も持ってるし
しかも頭もええし
お前あほちゃう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 14:56:31.72 ID:mptuhakNa.net
>>135
お前、文盲か?
金があってもこのゲーム勝てないねって話だよ
日本語わからないならロムってろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:54:33.62 ID:IvxRskWo0.net
イタリアに別荘があれば勝ち組なのか(笑)
笑った

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 16:48:06.50 ID:Pb1ZB6EWa.net
>>136
そうやって麿さんの揚げ足しかとれない人かわいそうだね
麿さんはイタリア、フロリダに別荘持っててプライベートクルーザーもある
勝ち組にかみついてかわいそうだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:04:54.44 ID:vU4XpnzZd.net
麿さんの話、適当に盛って叩く流れを作ってる奴らが最も気持ち悪いな。そういってる間にチョビ流浪軍本格的に動き出したな。本拠を袁術陣地に置いてるあたりそういうことなんやろな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:26:50.55 ID:lAUvLO9wa.net
>>139
盛ってないし
クルーザーもイタリアの別荘もガチなんだが
こういう嫉妬に狂ってるやつってなんなんだろうな
冷静にレスしてるつもりなんだろうけど、麿さんへの嫉妬しかないやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:33:49.77 ID:x3vLwH1C0.net
>>140
これ、本人が書き込みしてるとしか思えないw
自慢はいいけど、恥ずかしくないのかなwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:35:44.18 ID:x3vLwH1C0.net
お金あって、タワマンもってクルーザー持ってて幸せとかってお前らやつほど、頭おかしいがね。完全にニートの発想やんw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:40:26.10 ID:6vEKf1AZa.net
>>142
麿さん、学歴も社会的地位もないからね…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:47:28.91 ID:thqZ/Jz1a.net
俺、東大でて2人の子持ちで
リーマンだけど年収1400万ちょいだから
まったく羨ましくないんだよね、、、

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:03:18.81 ID:gQgeyoOb0.net
年収1400、子2人で海外に別荘を持つような暮らしができるとは思えないんだが…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:05:17.38 ID:vU4XpnzZd.net
>>141
本人5ちゃん住人なんかに自慢したいなんてないと思うぞwww会ったことないヤツらってホント笑える。だから見下されるんだろwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:07:58.46 ID:x3vLwH1C0.net
>>146
麿さん、お疲れ様ですw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:08:12.30 ID:vU4XpnzZd.net
そしてMIT卒って学歴にならないって初めて知ったw5ちゃんって凄いな
麿さん好きな人は書き込むとこじゃないね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:23:23.06 ID:vU4XpnzZd.net
麿さん出てきてくれないかなあ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:32:21.19 ID:IvxRskWo0.net
麿麿うるせーな興味ねーから黙ってろカス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:37:06.72 ID:vU4XpnzZd.net
カスが集まるところでしょう?ここ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:40:06.61 ID:thqZ/Jz1a.net
>>148
そんなやつがさ、ソシャゲで廃課金したのを
ひたすらTwitterで自慢するくらいしか楽しみがないのおかしくない?
社会的地位があったらもっとやることあるよ?www

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:52:02.70 ID:vU4XpnzZd.net
>>152
だから自慢してないんじゃない?見てる側が劣等意識で見すぎなんじゃ、、、俺は単純に羨ましいけどな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:59:11.31 ID:IvxRskWo0.net
興奮してるのか必死なのか知らないが8回も発言してダサッwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 19:00:26.09 ID:vU4XpnzZd.net
いくつものゲームに無制限で課金し続けれるってもう思考がちゃうか運営の息かかった人かどっちかだと思ってる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 19:21:54.04 ID:u0yx7T340.net
俺MIT卒だぞ
今は名前変わって東大卒になるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 19:49:32.76 ID:vU4XpnzZd.net
>>156
凄いなー。俺高校中退や

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 19:59:09.45 ID:9jWk7mbd0.net
麿叩きは麿の個人情報出しつつ行われるから
叩く一般成員と擁護する幹部連中という図式なんだろうな
そういったところから揚州が自壊してくれると盛り上がるんだけどなあ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:51:08.68 ID:Q+psf5VR0.net
とりあえず、その麿とかいうやつ、どうでも良くない?

李傕がすり潰されていく様を実況してくれた方がよっぽど楽しいんだけどwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:51:24.70 ID:Q+psf5VR0.net
とりあえず、その麿とかいうやつ、どうでも良くない?

李傕がすり潰されていく様を実況してくれた方がよっぽど楽しいんだけどwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:52:02.17 ID:vU4XpnzZd.net
>>158漁夫の利思考w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:38:12.06 ID:M5/i1Aus0.net
知ってる人いたら、ママンとリカクの戦況教えてください。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 02:06:45.53 ID:HK/wIcrUd.net
李傕クソ弱い。大旋風押され気味

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 08:55:36.33 ID:5KqCJQ6Pa.net
今季もアリさんがみんなの身代わりになって、戦争の機会を保障してくれたから、最低限は楽しめたわ

アリさん、いつもサンキュー!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:07:28.79 ID:wwgh1VV00.net
>>164
今季もwww
毎回、俺たち最強からトーンダウンしていくよね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:13:35.54 ID:o5jhdLzoa.net
麿さん、すでにブラホラで200万円課金したと言ってたな
さすがだわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:53:44.09 ID:2FwgEhMm0.net
>>165

毎回周りが勝手に警戒して囲んでくるだけで、俺たち最強とか言ってるやつ中で見たことないけどw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 13:10:42.26 ID:eVuv8AM+0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/82po9w7/4uekx1b432gp46.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 13:53:45.61 ID:eVuv8AM+0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/enj5jk5/3l2uwovm4wkqeo.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 13:57:17.77 ID:HK/wIcrUd.net
>>166
お前は毎回嘘ばっかだな。YouTubeで50万ガチャしかしとらんやったぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 14:05:37.63 ID:HK/wIcrUd.net
醤油で見れば誰がどこの板にどんなこと書いてあるか履歴みれるんやぞ?5ちゃんは。俺よりもツワモノ達に個体番号特定されないように気をつけるんだな。お前危ないぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 16:46:39.03 ID:BY/4+Hr6a.net
失礼しました。
本当は麿さんが羨ましかっただけです。
実際は尊敬しています。
謝ります。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 16:59:01.57 ID:XNwHFuNj0.net
今も昔もプロフやTwitterで課金の報告ご苦労様です

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 17:29:56.10 ID:cLQEPRKpa.net
本当は麿さんが羨ましかった。
いつも話題の中心だし、人望もすごかった。
オフ会でも人気者だったし。
課金も凄い出来てて、本当に羨ましかった。
麿さんを煽ったりしたのは嫉妬でしかなかった。逆に本当は自分が無職で恥ずかしかった。
麿さん、本当にすいませんでした。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:16:44.54 ID:fED4dLfEp.net
やればできるじゃん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:36:18.26 ID:cLQEPRKpa.net
>>175
反省してます。
もう麿さんに関する書き込みはしません。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:56:20.89 ID:p+gnj6gLd.net
だからマロの情報いらんてw
供給過多にも程があるだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:11:17.46 ID:HK/wIcrUd.net
醤油で見てごらんーめちゃ面白いよー海外サーバー経由が規制されてから複雑になったけどw5ちゃん書き込みの人の他の書き込みとかtwitterアカとか紐付きで全部見れるからwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 21:21:48.63 ID:fjhtx92m0.net
醤油って何?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 22:22:22.49 ID:5e5ne/mU0222222.net
劉表と袁術で模擬戦して今季は終了。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 23:48:48.83 ID:VhXCnoCad.net
>>180
それはないでしょw
ママンは模擬戦クソ喰らえいうてるんですから

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 00:54:29.76 ID:LSChHGL0d.net
>>179
今アメリカで1番主流のハッキングツールの日本名

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 07:10:08.44 ID:LSChHGL0d.net
5ちゃんはinsta、facebookに比べてあまりにも脆弱。そもそもプライバシーを守るために作られてないから当たり前かw個人情報登録制じゃないから仕方ない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 09:24:16.46 ID:ZW+gLdUgd.net
袁術荊州入り。流浪軍討伐するらしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 10:12:10.44 ID:xl1oqwEn0.net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/bk14ym/2qzap2y6mgig44.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 10:15:03.91 ID:wcNUmErn0.net
>>184
その2つの陣営は繋がってたのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 12:02:09.34 ID:PmzjJ+UY0.net
>>183素人質問で恐縮ですけど、私のような一般ユーザーが、5chがクラッキングされたことで被る損害ってあるんですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 13:00:23.34 ID:a5lxd1FPp.net
>>186
当たり前ww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 13:34:17.77 ID:RoWOSie90.net
クラッキングてどゆこと?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 13:51:40.18 ID:xLc7EjUUd.net
>>187
やましいことがなければターゲットにされないんやない?5ちゃん自体がクラッキングされても上手な人はクラッキングを気づかせず遊ぶから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 13:55:29.40 ID:xLc7EjUUd.net
イメージやと愉快犯を愉快犯が虐める感じ?住所や本名、いたるところの書き込み内容が晒されたり。恥ずいのは異性とやり取りLINEを晒されるやつとか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 14:09:21.44 ID:ERicHscxd.net
使う人は気ぃつけてな、流通多いツールは目をつけられてるし対策もなされてるから自分が見てるつもりで自分が見られてる。

通報された時が大変だぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 14:14:29.01 ID:PmzjJ+UY0.net
5chの情報からどうやってそこまで辿りつくのかなと

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 14:25:08.12 ID:uVZ+QP1cH.net
個人情報登録制じゃないのに個人情報が抜かれて危ないってすごいなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 14:51:23.54 ID:rklEM70qa.net
>>191
詳しそうなので教えてください。
5ちゃんねるをレスしだけでどうやったらたどり着けるんでしょうか。
5ちゃんねる内のレスが全て紐づけされるとかはなんとなく想像できますが、
LINEのやりとりまでたどり着けるということはスマホまでハッキングされてることになりますよね。
IPや個体番号程度からそこまで遡ってハッキングできるものなのですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 14:57:57.91 ID:PmzjJ+UY0.net
実際クラッキングできたとして
グローバルIp くらいなんじゃないのかわかるのは

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 15:48:54.43 ID:YJCvM/vx0.net
もうとうの昔に夏休み終わってるぞ
大丈夫かここ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 17:20:28.32 ID:/8Bxg6vb0.net
スーパーハカーの集い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 17:42:44.38 ID:7DVbCdh50.net
てす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 19:51:33.45 ID:9XOw2azxd.net
そもそもハッキングする時間あったら戦場でろw

どちらの陣営もアクティブ激減してめんどくさい泥仕合になってきたw

総レス数 819
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200