2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part248

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 23:55:47.38 ID:1OqdveiD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆ゲーム内お知らせ
https://api-danmemo.wrightflyer.net/asset/notice/index
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563669608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:29:37.16 ID:nnFWfbM20.net
水着ガチャこないのかよ。
二周年キャラを引けといっているのか!?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:29:44.40 ID:E7qN92Pa0.net
ぇぇぇ殲滅戦終わってなかったの…せめて闘劇に戻して…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:30:09.40 ID:I+BXerMi0.net
派閥戦争はスレチーム同士の戦闘もありそうだな
順位も似通ってるし

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:31:40.34 ID:INm8djrw0.net
下位ファミリアにわざと所属して派閥戦争で初心者をぼっこぼこにするブームきそう・・・きそうじゃない?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:31:58.80 ID:Aunwz6ld0.net
>>622
今回のはちょっとやりすぎかと。
せっかく29人も参加してくれてたのに…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:32:45.11 ID:CsPcqL/D0.net
派閥戦争見る限り
2つのファミリアで争う感じか?
これ恒常ファミイベなんじゃ・・・

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:33:00.57 ID:/Bs4FDDLa.net
闘劇は消費スタミナ改善してくれないとくそだからやらんでいいよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:37:04.02 ID:INm8djrw0.net
>>685
あれ・・・もしかして同じファミリア所属してたりする?
まさにその状態30人中29人参加のファミリアなんだけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:37:12.38 ID:yxWTFxAA0.net
次の遊戯は命の二発目をどちらが先に打つかになります

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:38:22.85 ID:weLGxG/g0.net
流石に今イライラしてる奴は自分がソシャゲ依存症だと分かっただろw

野澤の最後の良心だから病院いってくれよ😭

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:39:40.86 ID:Hdum61+X0.net
しっかしここの運営がここまで明確に重課金してくれって意思表示してくることは珍しいな
映画の時はさほどだったのに
まぁアニメやってるからしゃーなし?
ただ古参組はブチギレてそうだけど

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:42:39.26 ID:ls0B490K0.net
周年キャラだから長く使えるだろうと課金して5凸昇華した奴は怒りそうだな
ゴミ化したわけではないが3周年までは持たなさそう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:43:28.74 ID:3i0RlW0+0.net
凸して昇華のセットがお高いのがなぁ
しかも使い捨てだし

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:43:44.18 ID:weLGxG/g0.net
流石に正月アイズ経験してるんだから、すぐにインフレするくらい理解してるよ。

このスレに流石にそんな馬鹿はいないだろ😂

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:45:15.45 ID:INm8djrw0.net
>>692
本物の廃課金以外は完全お断りモード入ったよな
有償で買う昇華石の単価が死ぬほど高いし

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:47:30.51 ID:hugYtanzM.net
ベルきゅんガチャなんてワイ得

>>642
OPPAI!( ゚∀゚)o彡゚

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:47:56.80 ID:8fZ6wVdIM.net
>>691
4ヶ月ノンストップキャンペーンで選別していくんやろな。脱落していくのもいるけど新たに頭角を現すのもいるだろうし。売り上げが確保できるなら問題ないんだろ。今までが優し過ぎたと思うわ。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:48:12.03 ID:weLGxG/g0.net
切れる依存症患者がいなくなったら俺も卒業だな、、、

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:48:52.62 ID:Hdum61+X0.net
ベルは全部強化してあげてよ
主人公なんだから

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:50:16.30 ID:tRt4JC1q0.net
>>649
そうなんですよね。オートと言い切れないのが悩ましいところですよね。
今回は6日でしたっけ?6日で2億だと一日あたり3300万くらいで一回あたり830万スコアくらいですよね。
一番戦闘してる数が多そうな3戦目で換算すると1回あたり90万ダメージくらいですね。
流石に3戦目オートだと瞬殺されて90万は稼げないと思うので編成と作戦の問題かなーとは思います。
オートで90万ダメージだせますかね?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:50:30.98 ID:weLGxG/g0.net
売り上げ増えること以外しません!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:51:31.41 ID:8fZ6wVdIM.net
>>698
お前は最後までおるやろww。1番の依存症やもん。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:51:55.03 ID:arNWg3ocM.net
経営的に見ると至極真っ当だな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:52:01.98 ID:Wz1FqKjM0.net
略称、『だんまち』だけど、『だんであ』にはならなかったんだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:53:20.81 ID:arNWg3ocM.net
語感が大事

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:53:56.54 ID:rvaZMkG10.net
一部ではジョンイルと呼ばれてたこともあるとかないとか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:55:15.76 ID:weLGxG/g0.net
>>702
このスレで生きる元気を貰ってます!

末永くよろしくお願いします!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:55:34.50 ID:I+BXerMi0.net
昇華までやってられんわ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:57:23.96 ID:weLGxG/g0.net
廃課金様が糞ゲーに課金してくれるから、貧乏人はストーリーみて楽しんどいてくれ。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:59:09.24 ID:sNjufk6F0.net
石も3200で微妙だしアイズと命だけ狙うか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 22:59:17.58 ID:I+BXerMi0.net
>>709
ぶっちゃけそういうゲームにシフトしただろ
こんなんいくら金あっても足りん

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:00:17.71 ID:INm8djrw0.net
今は昇華だけで済んでるけど来年の今頃もサービス継続してたら更に追加課金要素出してきてインフレ加速するぞ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:01:51.33 ID:gLMh04va0.net
水リヴェ持ってなくても遊戯で魔法パ使えるかな?
いつも物理パだからそこのとこわからん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:02:12.90 ID:arNWg3ocM.net
無課金や微課金はイベ来る度ガチャや昇華してもあまり成果は出ないだろう
キャラゲーとして割り切るか貯めてブッパだな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:02:23.38 ID:qDT7P2LXa.net
まぁ今80で止まってるレベルキャップ解放はいつかくるだろうなぁ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:03:28.26 ID:weLGxG/g0.net
>>711
言い過ぎ。月10万あればそこそこ楽しめるだろ。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:07:55.70 ID:63CUV+SE0.net
アプデしたら恩恵クエのキャンペーン終わったw
なんぞこれ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:09:22.40 ID:INm8djrw0.net
>>715
わざわざそんな面倒なことするぐらいなら☆5出した方が早くね?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:13:27.85 ID:aqhpkAUZ0.net
やること多くなりすぎると拘束される時間が多くなってやりきれなくなって一気に飽きるんだよな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:15:57.24 ID:weLGxG/g0.net
今このスレにいるのは飽きていない1割たからな。才能あるぞ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:19:57.44 ID:lDoODhDQ0.net
4人くらいしかやってないようなファミリア抜けていろいろ見てたけど
入るにはじめましてよろしくみたいなのすらしなくていい会話ないファミリアに入りたい

上位目指さないけどそれなりにやってるファミリアってなかなかないのかな?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:21:29.17 ID:uuWoF2l40.net
課金してなくてもアルクロにティオネの3人を全昇華できてたが、もう無理だ…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:25:05.28 ID:h5k2RsoYM.net
派閥殲滅戦の開催ペース速くて
イベント疲れが起きてる

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:25:42.66 ID:weLGxG/g0.net
はじめまして位言えよ、、、

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:29:10.86 ID:i6CXj24i0.net
あいさつなくても構わない
追放する時も気楽でいいし…

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:29:58.96 ID:lDoODhDQ0.net
そう言われるとそうだよなと思うけどね
前のが誰か入ってもみんな無言だったからか会話が面倒臭いって思っちゃうわ

挨拶くらいはしなきゃなぁ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:33:49.15 ID:HvuQVQIBd.net
ラウルスタンプ使ってやれよ
よろしくっす!!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:36:35.89 ID:vd75ofL00.net
>>700
オートだとバフデバフをうまくかけてくれないので厳しいと思います。次回のファミイベは今いるメンバーと新規加入の2人で挑み、30人揃った状態でも25位以内が際どいようならルールの見直しを検討ですかね…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:40:09.87 ID:weLGxG/g0.net
モヤっとボール投げてスッキリしておけ!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 23:53:34.53 ID:INm8djrw0.net
>>721
15〜21戦突破を目標ぐらいの緩いファミリアが欲しいわ
一般だとどこも無駄に意識高いファミリアしかないからスレギルド作るしかないかもなあ・・・

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:01:08.22 ID:mkPFzMU10.net
なんだかんだスレファも上位は意識高まってきてるけどね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:02:41.00 ID:GwUtavxZ0.net
ごちゃん弱も順位上がってきたしほとんど動かない奴にはイライラしてるメンバーもいるんじゃないか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:09:47.11 ID:uKc8Kx4I0.net
灯火全部買ってても全然足りないのだが

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:13:55.96 ID:Czxk3xoM0.net
もう無理だミノ倒せん

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:19:57.22 ID:USiK3hU80.net
性能的にはアイズと命が当たりなんだろうか

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:22:47.37 ID:iDjycnLF0.net
スレファミリアは外より寄生との戦いだからな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:24:42.86 ID:9sIxvbfN0.net
>>730
スレギルドって5ちゃんのだよね?
俺弱いから無理だわ

ってかサイドストーリーの見てなかったから見たんだけど次の報酬の太陽結晶ってなんだ?
×20って数だしなんかまたあるの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:25:40.07 ID:9sIxvbfN0.net
武器のか

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:30:22.40 ID:iDjycnLF0.net
明日は排出率2倍終わってるのに
勘違いした奴がスレで絶叫するのを楽しみにしてる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:31:50.82 ID:tAwctzEN0.net
>>732
俺弱メンだけど下5人はちょっとひどいかなって思う。
入った当初はこういう人もいるのか程度だったけど毎回カスダメ出してるの見てるとイライラはしてきてる。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:32:31.19 ID:9IaYc/KD0.net
2倍っていったって型落ちの☆4が出るだけだしな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:34:04.56 ID:aZP5tAh2d.net
ごちゃん弱は上位5人で合計26億稼いでるのに下位5人は合計3000万だったからなぁ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:38:11.37 ID:M5UD10Jn0.net
次の遊戯ラウルパみたいなの増えそうでやだなぁ
火力命だけって構成めっちゃ増えそう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:45:14.06 ID:xVcctiHLd.net
イベントってだいたい何時から?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:47:31.92 ID:Ra31drmx0.net
>>744
11:00

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:57:05.48 ID:9IaYc/KD0.net
今更だけど生放送に木村プロがまだいたのならEXを実演でクリアしたんだろうな
攻略番組としてはオラジオの価値はなくなったね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:58:54.28 ID:gUslkmYt0.net
次のイベントも配布キャラあるの

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:00:08.00 ID:AmJM9tSQ0.net
課金して灯火の買い方教えてくれるのか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:05:40.07 ID:1u0W+ERU0.net
EXをSクリアはともかく、Bクリアくらいの実演くらいやれと思う
パワポで攻略情報だけ出されても、開発のエアプ感が強まるだけ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:07:29.33 ID:DWtKR7YYM.net
>>747
水着フレイヤが貰えるで
あとベルきゅんガチャ11連が1回無料

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:08:33.80 ID:gSyp+VKP0.net
iOS バージョン7.1.3 2.7GB ダウンロード中
そういう世の中なんだな…

ってこのアプリだけだぞこんなクソ容量食ってんの (´・ω・`)

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:16:18.57 ID:3Vq17Qfu0.net
ヴォイスデータは容量食うのニャ
諦めろニャ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:33:53.09 ID:AmJM9tSQ0.net
ニャを付けたり付けなかったりきっちり演じろ。遊びじゃないんだぞ。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:36:04.29 ID:1YuihwC70.net
>>661
アルゴイベからはじめてちょうど1ヶ月、猛者1まで行けたしイベのお陰でソコソコ楽しめたよ
ダンメモはスペックインフレ激しそうだから今年の冬には無課金じゃついていけなそうだけどw

ストーリー面白いから続けたいとは思うけど、ゲームだから勝てなくなるとやらなくなるよね

それでも前にやってたウォーロボッツよりはお金かからない気もするw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:38:35.58 ID:mkPFzMU10.net
>>754
むしろ2周年の少し前あたりから一回り強いのでだしたくらいだから
過去のキャラでやりくりしてる人ほどキツく感じて、新規はそうでもないかもしれんね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:42:17.96 ID:AmJM9tSQ0.net
https://i.imgur.com/bM3RGd2.jpg

https://i.imgur.com/IvZcY7W.jpg

ロボットの方が売上良いぞ!(5月だけ)

さっさと課金しろよ。三億いけば野澤が幸せになれるんだよ!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:46:01.98 ID:1YuihwC70.net
>>755
やっぱりそうだったのかー!そんな気がしてた…
だからかガチャで旧キャラ星4とかでると、微妙ーってなってましたw
ただ腹黒クロエ、ヤツを持ってる古参勢にはほんと勝てない…

しかも可愛い。

欲しい…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:47:30.03 ID:iE7oLR4N0.net
まさかのオルナ完凸
ざっけんなよアルゴノゥトもクロッゾも4凸で終わっちまったじゃねーか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:50:51.96 ID:/HekoDugd.net
>>745
ありがとう!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:52:17.48 ID:1YuihwC70.net
>>756
ダンメモはこれ、むしろ5月どうしたんですかww
3億行ったら無償石バラまきしてくれるなら、WRばりに課金しますw

ちなみにロボットは新機体出ると必ずインフレスペックの上、手に入れるのに下手したら10万課金とかかかるからなぁ
ソコソコ上のクランでメインメンバーだったけど、アホらしくなって休憩してますw

その点ダンメモは新キャラも入手はしやすいから、楽しんでる感は味わえる気がする…

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:55:36.84 ID:iE7oLR4N0.net
今のファミリアあかんわ
しょぼしょぼの俺がエースになってどうすんねん
もう少し尻馬に乗せてくれや

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:16:38.71 ID:2pexgiTx0.net
アルゴノゥトの話を見返してたんだけど、前編てフルボイスじゃなかったっけ??
記憶違いかな?
確か前編のラストの話、声付きだった記憶があるんだけども…

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:57:03.01 ID:jXBBHEYBM.net
>>751
他のゲームだとボイスとかそこそこ容量の食うデータは適宜ダウンロードしているけど
メモフレは多分その辺りのデータもほとんど常駐させてるくさいわ

その代わりゲーム中は軽いんやけどな(´・ω・`)

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:59:59.10 ID:3Vq17Qfu0.net
クロッゾのほう何度も追いガチャしてるのにアルばっかり出やがるw
9凸とかいらんわ><

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 05:49:13.62 ID:1sQDmfsb0.net
上位の二軍みたいなところ入れば上の攻略情報下りてくるから
数人足りなくて初心者多めでも100位以内なら余裕っぽい
順位低いところは情報共有してないだけやろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 06:42:16.20 ID:L0Gn8/pG0.net
完全上位互換の実装に加え殲滅戦とか流石にやってられんわ
今月5万入れてたけど、運営の方針が元に戻るまで課金やめる
ずっと10位以内の上位にいたけど、下位に移ろうかな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 07:02:17.33 ID:j+4IoKRh0.net
アプデして、CPの上限上がったけど、30に到達してたやつの扱いが不満。
以前、「(キャップの)30になって見た目はそれ以上増えないが、内部的に数値は累積しており、無駄にはならない」という書き込みを見た記憶があるんだが。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 07:14:58.33 ID:/HekoDugd.net
無駄になってないやろ?アプデしたらいきなりlv35とかになったけど

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 07:21:05.83 ID:V2OjoJPa0.net
アイズかわいいよアイズ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 07:32:35.32 ID:A52wn7okr.net
130ミノどうにかギリギリクリア
もうこの難易度やりたくねーわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 07:33:43.82 ID:nRNEZufna.net
改めてアルゴノゥト全編読んできた
オルナのヒロイン力がすごい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 07:53:43.26 ID:05AIqtFda.net
>>768
あ、ほんとだ。。
すいません、失礼しました。勘違いでした。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:01:33.41 ID:dk6QPobod.net
ゴチャンの方よければ順位情報を!
あと今回募集はなさそうですか?

【スレ系ファミリア団員募集状況】
ヘラ
 2位 欠員0、募集無
5ch。
 17位 欠員0、募集無
ごちゃん
 26位 欠員0、募集無>>525
ゴチャン
 ?位 欠員0、募集無
ごちゃん弱
 72位 欠員0、募集無>>541
*順位は第6回殲滅戦順位(暫定)

【入団申請方法】
ヘラ
 757653042をフォロー
ヘラ以外
 5chスレにRankと名前の頭文字記載

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:06:28.13 ID:gUslkmYt0.net
>>750
ありがとう
フレイヤBBAか…いえなんでも

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:06:43.87 ID:2pexgiTx0.net
>>763
そうだったのか…だから声無くなったのか
ゲーム軽くする為なら仕方ないかぁ

アルゴノゥトが面白くて、ダンまち本編に興味持った自分としては少し残念

教えてくれてありがとう

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:09:58.73 ID:mkPFzMU10.net
>>775
ボイスデータを再ダウンロードすれば音つくぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:12:46.82 ID:gUslkmYt0.net
マギレコもメインシナリオボイスDLすると4GB越えてたけどね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:25:28.39 ID:i7N3JYavd.net
>>773
ゴチャン38位です

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:26:34.18 ID:dk6QPobod.net
>>778
ありがと!

【スレ系ファミリア団員募集状況】
ヘラ
 2位 欠員0、募集無
5ch。
 17位 欠員0、募集無
ごちゃん
 26位 欠員0、募集無>>525
ゴチャン
 38位 欠員0、募集無
ごちゃん弱
 72位 欠員0、募集無>>541
*順位は第6回殲滅戦順位(暫定)

【入団申請方法】
ヘラ
 757653042をフォロー
ヘラ以外
 5chスレにRankと名前の頭文字記載

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:27:41.65 ID:fg0tm9YVa.net
アルゴノゥトとか全編7時間半もあるんだからそりゃボイスデータもとんでもないことになってるだろ
声優めっちゃ稼いでそう

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:36:19.85 ID:AaOaWC360.net
猛牛12ターンやっと終わったわ野澤シバきたい

総レス数 1012
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200