2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國クロスサーガ〜蒼天の絆〜part3

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 22:21:38.10 ID:+enRxYcRd
宣帝司馬懿だと!?!?グラ全部良いねぇ司馬懿はwwwww
スキルは強烈だけど…神将でこの通常はちょっとねぇ〜
用途でバフと分けたら普通に使えるかと思うが金ねぇよそんなww
火傷無効って…元々素でも付けとけやカスwwwww

神算郭嘉だと!??うーんイケメンwwwwww
郭ちゃん回復多ぐね運営よw左慈、王異の対抗かね
連盟戦、オート、統一戦は使えるかと!回復量も中々エグいのと
後は成長と突破次第かな

賢才荀ちゃん限定で初登場だぜ♪こっちのが回復だろ見た目的に
wwwww王異の上位互換と言ってる方も居ましたね(*^-^*)打撃、玉
で別物のよーな気もするがw単体火力特化が似てるんすかね〜
ゾンビ系相手に居たらキツイが他では普通に使えるかと
枠5しかないのに入れるのかwサブとか使えるようにしたらもぅw

伏波元譲だと????待ってたよあんたを(ФωФ)フフフ
こっちのがトン兄っぽいぞ見た目wwwww通常は単体攻撃、スキル
は縦攻撃とバランスを取ったのかな!?元々防御寄りだから
抵抗、反撃、今回の火力でかなり強いのと名前負けしてた救済w
[魏は良いですぞ]by中華エビチリ運営
最初からバフなんて安易に出すなエアプのくせにおバカ運営www

総レス数 906
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200