2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TFDL Part 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 21:11:01 ID:oKfludYq.net
radikoが大好きなあなたのためのTFDL
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gr.java_conf.dbit.tfdl

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 09:45:15.22 ID:xMBwUIBK.net
リール1.2.1来たけど再生の不具合はまだ治ってないな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 11:15:06.99 ID:x5EZf40a.net
>>193
私の環境ではファイルが見えません。
違いは何なんだろう…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 14:08:14.20 ID:IVvUgmfo.net
>>196
originalかつタイムストレッチにOSの機能を使用のチェックが外れていたら設定を変えてみて

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:20:33.46 ID:7QchCf8Z.net
>>198
タイムストレッチON/OFFでもだめですわ

「更新」にメディアスキャン機能追加されたみたいだけど、スキャンが早くて完了してるかわからない笑

別アプリで再スキャンして更新しても再生出来ないなぁ(端末ローカルディスク)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 17:33:46.95 ID:xMBwUIBK.net
>>198
Originalだとストレッチon・offどっちでも全く駄目だった
libVLCだと以前と同じで多少マシ(何度かタップしたら一応再生される)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 08:36:32.19 ID:kD0lSSsl.net
ラジオ日経、対応してほしいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 15:36:41.46 ID:cJCUWOwB.net
reelの1.1.6。MediaStore対応前に戻してそれ以外の修正を加えています。一度消してインストールしてください
https://drive.google.com/file/d/1OV7-4s_Fkjpm6juichefiC3m6mkm_HFa/view?usp=sharing

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 01:45:37.36 ID:wfxVfvv6.net
>>202
ローカルディスク内のファイル再生は元に戻りました。ありがとう。

音楽ファイルのあるフォルダのみの表示っていいですね。でも再生出来る方が大切。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 03:34:05.53 ID:QB6BFKDU.net
広告見るのも、動画広告見て広告消すのもストレス
広告ブロックしてもいいけど開発者は応援したいので買い切り課金でなんとかできませんかね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:46:38.66 ID:XQQFoRZY.net
継続してアップデートしたりランニングコストかかってるし買い切りを要求するのはひどいんじゃない?
月額課金とか良いと思う。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 21:53:19.23 ID:+zh2SsHb.net
サブスクなら月単位・年単位(出来たら月額より割安)から選べたらいいな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 23:07:09.44 ID:zd6QLgn8.net
買い切りを要求するのはひどい、って考え方はちょっとヤバくないか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 01:38:05.46 ID:vQ8wzp/Q.net
アプリ更新でお金取る仕組みが Playにあれば良いけど … バージョンアップのチケットをアプリ内販売すれば良いのか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 08:22:30.89 ID:Kv4LgAf8.net
>>202
1.2.2で速度を変えてもアプリを再起動させるまで反映しなかったり、
再生フォルダーへ追加したファイルが見えてるのに
それをクリックしても「再生に失敗しました」表示が出て再生できず、
一旦そのファイルを他のフォルダーへ移動させてから元へ戻すと再生できるようになるといった不具合が出ています。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 21:50:11.83 ID:G+NW9KVt.net
最近話題無いね
リールのGドライブや再生できない問題は解決したのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 00:20:54.61 ID:qiuWGUEc.net
v1.2.2使ってるけど再生の不具合は完全にはなおってないな
一応前よりかはマシになってるけど再生ボタン2〜3回押さないと再生されない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 22:37:58.34 ID:ndUhHE/C.net
俺はいまだに上で提示された1.1.6を使ってる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 00:34:12.98 ID:n4/RDVZb.net
みんなのラジをFire HD10(2019)で使うとタイマー録音すると成功するんだけど、
Fire HD8 Plus(2020)やFire HD10 Plus(2021)だとなぜか途中でアプリが止まって失敗する
3台とも電池の最適化はして、バックグラウンドでの使用は可能に設定してある
Fire HD8 Plus(2020)やFire HD10 Plus(2021)の方がRAMにも余裕があるから落ちにくいはずなんだけど、
原因がわからなくて困ってる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:48:51.45 ID:DDs38hTY.net
>>213を再度試したけど、今回は2台とも成功した
何が原因だったんだろう?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 02:44:30 ID:5eHK6Xbr.net
ラジオ向けプレイヤーのリモコン操作が2回押しだけ効かない(1回押しや3回押しは効く)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 23:36:16 ID:gsHv+ktX.net
>>196
この現象早く対策されないかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 22:19:12 ID:8IOHsEGz.net
捕手

218 :213:2021/09/11(土) 23:53:42 ID:yfjMHzz3.net
NHKはらじる☆らじるではなくradikoから録音するようにしたら
途切れることなく録音できるようになった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 11:11:28 ID:6wOOsrbg.net
>>211
これなおらなそうなさだからReelからラジオ番組向けプレイヤーに乗り換えた
今のとこ快適

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 12:56:08 ID:Yyvn7sAR.net
Android5.0で使用する場合はtfdl0.0.9.apkでOKですか?
今0.0.9を使用して問題ないのですが、もっと新しいversion/revisionありますか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 20:26:47 ID:u2ZEy/MS.net
MicroG入りの4.4で0.0.10使ってるけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:42:37 ID:Yyvn7sAR.net
>>221
ありがとうございます。使ってみます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 00:57:03 ID:Ha4Lx+ky.net
番組表2への要望だけど
番組表内で録音した番組に印が付くように
タイムフリーで聴いた番組も番組表内に色で印が付くようにならないでしょうか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 09:52:45 ID:tpSvbECK.net
Android12で動いてる?
番組表2が表示されない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 08:57:25 ID:yep3BINb.net
>>224
機種は?
ラジオの番組表の方は試した?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 19:54:57 ID:TnEI9kY3.net
>>225
ネットワークが安定しないせいか、OSのせいかよくわからず、出来たり、出来なかったり。 機種はpixel3a

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 00:27:32 ID:iQOjT8qd.net
>>225
こう言う頭の悪い人嫌い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 23:55:40 ID:S6j76t5z.net
おサイコさんとば目を合わせないやうに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 10:59:53 ID:K/kCuEOX.net
TFDL 1.1.6
ラジオの番組表をインストールしていてもTFDLからはされていない状態になった
ラジオの番組表2と連携では使える

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 21:08:17 ID:K/kCuEOX.net
>>229
1.1.7で修正されました、サンクスです

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 20:24:29 ID:PiqKBina.net
みんなのラジオもらじる☆らじるのサーバー変更に対応してたのか
ようやくらじる☆らじるで録音できるようになった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 12:03:46 ID:p81wRNs5.net
どーした?クルクル回って、ダウンロードできないぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 13:42:14 ID:tDhnyOSo.net
TFDLってAndroid12で問題無く動く?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 14:32:59 ID:kO16/kKk.net
動いてるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 17:06:54 ID:tDhnyOSo.net
ありがと OSアップデートするわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 13:45:17 ID:wAaDOF3b.net
作者さん、番組表2のアップありがとうござます。
しかし、タイムフリーなどの再生スピードがバグってるみたいです
自分1.3くらいでしか聞けないんですが、いつもと違いもっと速く流れてる?感じです
変更してもダメです

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 15:36:33 ID:7XIxG//v.net
機種名とOSバージョン教えて下さい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 21:23:01 ID:wAaDOF3b.net
>>237
2chMate 0.8.10.138/HUAWEI/BTV-W09/7.0/DT

HUAWEIのタブレットMediaPad M3です↑
Android7.0なんで流石に対象外ですかね
色々試してる内にプラセボなのかワケワカランようになってきましたが
やはり速いような気がします。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 00:16:51 ID:+8OpY+0Y.net
ありがとうございます。原因がわかりましたので修正します

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 22:44:51 ID:F+gZimwT.net
作者さん、押し迫った状況の中、迅速なアップデートありがとうございました
無事元通り正常動作するようになりました
毎日本当にお世話になっています。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 15:26:35 ID:ei5VbT6h.net
番組表2ってGPS偽装系のアプリ使えない?
エラーになるね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 21:13:33 ID:tBLtNFyz.net
Android12だけど、再起動すると、タイマー検索がいつの間にか解除されてしまう。。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 23:13:49 ID:rD7+cGnv.net
ロック解除後1分位したら起動タイマーが再設定されるはずですがどうでしょう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 23:20:03 ID:tBLtNFyz.net
再設定されました。有難う御座います!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 07:10:01 ID:Yj6NR7N6.net
今回のアップデートで
番組表2との連携の録音がPodcastフォルダに固定されてしまう
アルバムアート設定してもアルバムアートが保存されなくなってしまいました…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 15:48:20 ID:PWhOSRNB.net
外部アプリ連携を使うとTFDL側設定が使用されます
次のバージョンでTFDL側で出力設定を無視するオプションを入れます

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 23:20:35 ID:U5iVhSDT.net
>>246
ありがとうございます。
TFDL側で設定をしてあるのですが、番組表2側の設定が有効になっているようです

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 20:25:49 ID:Jd81AJxH.net
TFDLを最新版(1.1.11)にして「番組表2からの出力設定を無視」にチェックを入れている状態でしょうか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 22:31:20 ID:85fNYYVe.net
>>248
最新版に更新したところ、問題なく出力できました
ありがとうございました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 19:34:19 ID:h4BBdRxA.net
番組表2を先日更新したんだけど、TFDLの検索項目が全部消えてしまいました。
で、番組表2で、もう一度検索条件リストを設定し直したんだけど、アプリを終了したり、起動し直すと、リストが消えてたりする。TFDLの検索にも、うまく連動しません。Android12です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 21:15:51 ID:no+XAUPv.net
まず以下の手順をお試しください
・"設定>バックアップ>設定エクスポート機能>ファイルに保存"で設定を保存
・ホーム・ランチャーから番組表2アイコン長押し>アプリ情報>ストレージとキャッシュ>ストレージを消去
その後、アプリを新しく始めて検索条件が作成できるか、バックアップファイルから復元した後検索条件が作成できるかをお試しください。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 23:02:55 ID:57qfJjZl.net
復元できて、検索条件も新しく作成できました。けど、TFDLを起動すると、連携できてません。そこで、「起動」から番組表2に移行すると、また、消えてしまいます。
少し間を置いて、再び番組表2を起動すると、表示されてました。その状態でTFDLを起動すると、連携できます。2つのアプリを終了し、TFDLから先に起動すると、番組表2の検索条件リストが表示されなくなります。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 05:53:13 ID:e/lyGka0.net
レポートありがとうございます。修正しバージョン1.1.7を公開しました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 08:02:43 ID:qar0VjSm.net
いつも素早い対応有難う御座います。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 22:45:00 ID:Jc2UQRku.net
既にVer.1.2.1...

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 15:28:46 ID:3tkcNzdT.net
番組表2で番組表の1日の最上部で下ひっぱりすると前日の深夜(最下部)に、
また逆に1日の最下部で上ひっぱりすると次の日の早朝(最上部)に移動できるようにして欲しいです。
今、日をまたぐ移動は時間帯が同軸のままで、帯番組などでその方式がいい面ももちろんありますが
↑の要望のような移動したい時もあってスクロールするのメンドイんですよね・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 21:18:33 ID:g3ekGtLr.net
番組表2で超A&Gのその日の最終番組録音すると録音が停止しないことない?
具体的に録音してる番組はラジオのラジオと裏方

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 23:39:39 ID:sX1XW8i1.net
どのバージョンからかは忘れたが、最終番組に限らず永遠に録音が停止されなくなったので
自分はバックアップしておいた旧バージョン (v1.1.2) を使ってるな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 23:37:57 ID:fCoDMSyx.net
番組表2なんですが、設定、放送局並び編集にて。

下にスクロールし←放送局並び設定の青い部分下端が
二ページ以降に合っている時、放送局を選択し
一ページ目にスクロールすると、一ページ目が
ページ名編集+のままで移動できない。

一枚目の状態から一番上にスクロールすると発生。
別アンドロイドでも再現。
https://i.imgur.com/ulddk3E.jpg
https://i.imgur.com/6GuiMEx.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 08:39:20 ID:uDemwXXu.net
Google Play経由で寄付できるようにしてくれないかな?
Googleのアンケートで貯めたポイントが期限切れになる前に寄付できればと

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 10:58:28 ID:Jhj5nGXD.net
>>260
俺もこれしたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 15:05:40 ID:Qp2QDK3F.net
259です。作者様
修正対応ありがとうございます。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 20:15:18 ID:wFFXKzXX.net
検索結果で分割された番組を結合するで
番組名表記によっては結合されないのがあるので任意に結合できないですかね?
番組表2の方の機能ででもいいですが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 09:28:21 ID:9E9fZM+p.net
更新内容には書いてなかったけど、>>256の件に対応していただいてありがとうございます。
便利になりましたー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 14:13:50 ID:Vtkb4TW3.net
>>257-258の件で色々試してみたけど
予約の条件編集にある、「繰り返し」にチェックを入れるとおかしくなるみたい
チェック入れない、1回だけの予約だとちゃんと時間で止まるし、TFDLでもダウンロードしてくれるけど
チェック入れると、TFDLでのダウンロードは発生せず?、録音は終わらず自分で操作しないと続いたままになる

266 :257:2022/04/09(土) 15:06:32 ID:Vs1TZxoI.net
>>265
こちらでも試してみたら同じ結果になりました
バージョン違いの複数端末で同じ結果になったからアプリの修正待つしかないかなぁ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 00:14:55 ID:RzMmLcN9.net
番組表1、2共に検索ワードが反映されない事がちょいちょいある
先週は出来ていたが今週は出来なかったり

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 04:22:41 ID:jqFga6v6.net
そういえばフランスで番組表2でTFDLと連携して録音したら時差分ズレてダメだった。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 14:08:10.08 ID:ZJp4lUi8.net
更新来てた
録音とDLのどちらも修正を確認できました
作者さんありがとう!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 09:21:55 ID:EAPAnwRb.net
>>268
フランスからだとradikoのプレミアムでも接続できないと思うけど、
どうやったの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 09:46:59 ID:Boi7hINZ.net
>>270
自宅でVPNサーバを立てているので

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 01:46:21.98 ID:SSEAElQO.net
番組表2なんですが、過去の番組をタップして再生リストに追加(TF)を押すと、左欄の再生リストは真っ白だが番組は追加されている。そしてまだ聞いていないのにタイムフリー履歴のリストには追加される。あとどうやってもmp3の設定が反映されていない(気がする)

再生リストに追加(TF)を押すと
https://i.imgur.com/efGTZya.jpg

再生リストは真っ白
https://i.imgur.com/LfHHgYD.jpg

表示されていないがリストはある
https://i.imgur.com/1fkmZwN.jpg


https://i.imgur.com/GZoqzDE.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 13:10:16 ID:zC6TYGSe.net
番組表2とTFDLで何をどう設定してもPodcasts以下のフォルダ分けがされず直下にファイル出力されちゃう…
一部の中華スマホだけで起こるからおま環だろうし修正は無理なんだろうな…

274 :272:2022/04/24(日) 16:27:42.90 ID:SSEAElQO.net
作者様、今日の今日に修正
誠にありがとうございます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 16:33:43.77 ID:rs77pJL5.net
>>272
再生リストはすぐ直します。履歴は制作上の都合です
mp3はTFDLが番組表2の設定で出力しているときのみ有効です
予約ごとの個別設定もできるので確認してみてください

276 :272:2022/04/24(日) 17:21:22 ID:SSEAElQO.net
>>275
ありがとうございます。履歴は選択した時点で、ですね。

つまり番組表2でチェックを入れてても、TFDLの方でmp3が選択できなければ出力不可ということでしょうか?

あと細かいようですが、下部の録音ボタンが変わっていないです。
https://i.imgur.com/Z1Kt3aw.jpg

277 :272:2022/04/24(日) 17:24:04 ID:SSEAElQO.net
LiveDLではmp3出力できました。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 19:19:47.68 ID:rs77pJL5.net
・TFDLが最新版
・TFDLの設定「番組表2からの出力設定を無視」にチェックが付いていない
・番組表2からTFDLボタンorメニューで登録している
必要な条件はこんな感じです。
出力フォルダが反映されてmp3出力だけできない場合はプログラムに問題があるかもしれません

279 :272:2022/04/24(日) 20:23:51.10 ID:SSEAElQO.net
>>278
・の項目は全て出来てるんですが
左上の三本線、プレイヤー設定、録音ファイル出力設定で
出力ファイル名の%〜%を替えてもファイル名が変化していないような。

280 :272:2022/04/24(日) 20:26:56.12 ID:SSEAElQO.net
デフォルト設定で固定されているのかもです。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 03:29:47.67 ID:B7tY+gRq.net
TFDLを更新しました。mp3出力できるようになってると思います

282 :272:2022/04/26(火) 08:56:05.40 ID:3HiSTqQg.net
>>281
今更新し、mp3出力確認しました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 21:18:01 ID:xSUaubFQ.net
>>281
出力ファイル名とフォルダ分けもキチンと動くようになりました
ありがとうございます!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 21:59:13 ID:LgUY53CN.net
それもTFDLのバグだったんだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 00:56:31 ID:h/8Kbt1I.net
番組表2でDLしたm4aをTFDLで再生すると
ほんの一瞬音がするがすぐに無音になる。
カウンターは進んでるんだけど。
何度か再生→一時停止や停止→再生を繰り返しても改善しません。

未だにVer1.1.6から上げられません😭
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-AT42/11/DR

286 :272:2022/05/01(日) 02:09:02 ID:RCrjbGVi.net
何度もすみません、報告です。

https://i.imgur.com/n04Pq5h.jpg
ボタン連打でこの辺りのページが二重に開く事がある。

https://i.imgur.com/TQJ6sjI.jpg
右上のリセットを押して前画面に戻るとデフォルトの
設定が反映されない。(以前の設定に戻っている。)
押さずに←等で戻れば反映される。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 06:36:49 ID:ZCwWUoob.net
すみません、番組表2なのですが
左上三本線から予約リスト、新規作成でアプリ落ちます。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 13:13:51 ID:rpgQ4oQ8.net
予約リストは登録済みのをタップしただけでも落ちますね…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 22:45:17 ID:ZCwWUoob.net
作者様、修正ありがとうございます。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 12:32:54 ID:+hAuOy2C.net
LiveDLの動画出力チェックいれると出力先がPodcastsでも無視してMoviesに出力されるのね…
めっちゃ探してしまった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 10:00:33 ID:4V5lactc.net
番組表2だけど、最近更新された後から
分割された番組を結合するに設定しても、
ニッポン放送のナイツ・ザ・ラジオショーと
中川家・ザ・ラジオショーが結合できない日がある

それからα-STATIONのONE FINE DAYで(11時-12時)(12時-15時)と
KBS京都のパート1・パート2表示になっているものが結合できない

これ結合できるように変更してもらえますでしょうか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 09:14:09 ID:w5le+bqy.net
>>291の件、対応ありがとうございます
今のところ正常に結合されているようです
問題が見つかれば報告します

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 14:18:01 ID:uWM+Nxsh.net
>>291-292ですが、
J-WAVE月-木のSTEP ONE、GOOD NEIGHBORS、
金の-JK RADIO-TOKYO UNITED、ALL GOOD FRIDAY、START LINE、
土のRADIO DONUTS、日のSAISON CARD TOKIO HOT 100
茨城放送のHAPPY パンチ!、4Me、土曜天国~サタデーキングダム~、
菊池麻衣のこんなんで、いいのかYO!?

などが結合できていないようです
ご確認をお願いいたします

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 15:22:46 ID:L+lk3inW.net
>>293への対応ありがとうございます

秋田放送のあさ採りワイド秋田便、まちなかSESSIONエキマイク、レコメン、
CBCの多田しげおの気分爽快!!~朝からP・O・N、
東海ラジオのタクマ・神野のどーゆーふー、OH! MY CHANNEL、
ガッツナイター、Weekend Step、Morning Delight、Sunday Funday、ONE STYLE、東海ラジオミッドナイトスペシャル、

などがまだ分割されたままになっているようです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 17:14:50 ID:8caWltPj.net
>>294の件ありがとうございました
なぜか東海ラジオのガッツナイターで6月4日だけが結合できていないようです

それからお時間があればラジオ番組表の方も結合に対応していただけると助かります

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 16:43:35 ID:Ny1s4/gA.net
>>295に追加で
ラジオ関西のGOGO競馬サタデー!も結合できていないようです

総レス数 446
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200