2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」31本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 16:44:43 ID:YmhBIStC.net
▼ここはどんなスレ?
・こんな機能のアプリが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
・質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いて下さい。
・質問者も回答者も気軽をモットーに仲良くやりましょう。

▼質問する前に
・専門用語や、TaskerをGoogleで検索すると説明しているサイトが出てきます。
・まずは同スレ内で同様の質問があるか検索したりしてみましょう。
・回答者が気軽に答えられるように、簡潔かつ具体的に書いてね。
・機種、OS、root済みか否か、有料の可否なども書くと話が早いかもね。

▼質問の前に押さえておきたいポイント
・「アプリがあるかないか」と「違法かどうか」は別
・他人のやっていることが正しいとは限らない

※「iPhoneの○○○のようなアプリある?」
というような質問の場合はスルーされるか貶されます。
それがどのようなアプリなのかを具体的に書きましょう。
補足としてならiPhoneの○○○は役に立つでしょう。

▼以下に関する質問には答えませんので自分で検索してね
・動画・音声のダウンロードに関するアプリの質問
・白黒がはっきりしてない法律問題に絡むアプリの質問

▼質問した後は
・気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもまた〜り待とう。
・頻繁に催促したり条件を後出ししたりするのはスレ違いです。

▼回答する方へ
・質問の内容や質問者がどうであれ、気軽に構えられない人はスレ違いです。
・質問者はTaskerについて検討した上で理由があり、質問しています。
・OSは?rootは?ホームは?など質問者に対する質問は基本的に不要です。
 質問の内容から気軽に答えられる範囲で答えて下さい。
・ありがとうって言われると意外と嬉しいよな。

▼前スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」30本目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1590203471/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」26本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1571069719/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」27本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1577156546/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」28本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1581331362/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」29本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1585910571/


>>980、次スレ立て、誘導レスをよろしく
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで控え目でよろしく

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 04:58:16.91 ID:0YJbptiG.net
>>720
HTTPサーバーでは試したのですが、受け側では見えるものの、ファイルの転送は何故かできなくて…。

>>722
受け側がmicroSD対応してないので…。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 08:27:14.08 ID:1seje4fm.net
>>723
Bluetooth転送が手っ取り早い
時間は掛かるが

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 08:31:47.55 ID:TskS9SUK.net
泥10ってUSB書き込みできくね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 08:35:16.17 ID:cYjApoix.net
できくね!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 08:38:57.11 ID:JzExdVJ3.net
にんほごに なっなていが いみは わかる すごい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 09:35:39.42 ID:ejhlbo1v.net
>にんほごに なっなていが いみは わかる すごい
読みにくいので漢字変換してみた

「任保護に 無っな亭が 意味は 判る 凄い」

全く意味がわかりません・・・(´・ω・`)

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 09:43:16.55 ID:cYjApoix.net
文字が揃ってたらてれこになってても読めてしまうってやつ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 09:44:00.35 ID:cYjApoix.net
>>725 とは別の話

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 09:47:57.60 ID:ejhlbo1v.net
>任保護に 無っな亭が 意味は 判る 凄い
意味がわからんかったので平仮名にしてみた

「にんほごに なっなていが いみは わかる すごい」
(日本語になってないが意味はわかる凄い)

すごい!!読める!!
何で読めるんだろう 大発見だ!!

文章に含まれる単語を構成する文字を並べ替えても、
多くの人間はその文章を問題なく読めてしまう現象を
Typoglycemia(タイポグリセミア)現象と名付けよう!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 09:50:04.99 ID:3I1b3Q7c.net
こういうのは使えないのか?
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/todays_goods/1156869.html

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 13:44:15.11 ID:UkkHn1PL.net
>>732
アプリで無理なら、こういうので対応しなきゃ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:28:47.93 ID:N0k34VLS.net
騒音計アプリというのを探してるんですがより正確に測れるのってありますか?
実際の騒音計とほぼ変わらないぐらいのやつ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:43:37.98 ID:GTLP/Gl4.net
>>734
ないです
騒音計は国内・国際規格がちゃんとあるので、それに適合したものを買うこと(スマホはもちろん不適合)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:46:13.93 ID:6575l6cu.net
比べますか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:50:03.78 ID:N0k34VLS.net
あくまで目安で正確に測るのは無理という事でしょうか
最近の携帯がどのぐらい進歩したのか知りたくて質問しました

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:52:10.63 ID:pMpbD3BO.net
スマホのマイクはゴミだよ今でも

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:53:17.75 ID:6575l6cu.net
スマホで何でも脳ですか?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:58:22.75 ID:kmpDqahs.net
糖質怖い

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 18:58:19.20 ID:HR30pG59.net
並行世界とマルチパラレル使ってみたけどLINEのトーク履歴が復元出来んかった
最近LINEでトーク履歴を復元できた実績あるマルチアカウントのためのクローンアプリっていうのかな、ない?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 20:16:11.75 ID:GTLP/Gl4.net
>>737
スマホのマイクは通話や動画撮影用で、何かの規格に沿ってるわけでもなければ性能(騒音計としての)が良いわけでもない
目安にすらならん

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 21:01:03.99 ID:N0k34VLS.net
じゃあ何でそういう名前のアプリがあるの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 21:09:41.98 ID:GTLP/Gl4.net
>>743
スマホの騒音計アプリが騒音計として使えるか、という質問に対しては使えないという答えなだけ
アプリの名付けは自由(法に触れなければ)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 23:11:55.08 ID:01yNIZLM.net
そうおんけ?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:07:08.61 ID:O/jAE6xX.net
全員、アウトー

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 20:47:27.08 ID:tUDI2LwH.net
ADW Launcher2とADW Notifier2を使用しているのですが、
メールの未読数が常に1(LINEの未読数は正常)としか表示されないのと、
ちょくちょく勝手にページが消えるので、代替ランチャーを探しています
欲しい機能は以下です

・未読数表示バッジ できれば通知オフのLINEトークも表示できると嬉しい
・アイコンのグリッド数変更
・アイコンのリサイズとラベルの非表示
・アイコン長押しでショートカットメニュー
・ウィジェットのリサイズと重ねて表示
・ページのループスクロール

ADW Notifier2は通知オフにしているトークも未読数表示されるのですが、
そこまでできるものとなると難しいでしょうか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 21:03:56.56 ID:ALuo4NN6.net
>>707
ニアバイシェア使えば簡単に移せる

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 22:23:36.18 ID:0Ccfn4Nb.net
Xperia SX SO-05D
Android 4.1.2

下部のナビバーを非表示にして、
スワイプで出し入れできるようにできるアプリはありませんか?
自分なりにググりまくっていろいろ入れてみたんですが、
ナビバーが新規で追加されるアプリばっかりしか見つからず、
お手上げです・・・;

宜しくお願いいたしますm(_ _)m

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 23:14:44.29 ID:ir9QIsHZ.net
>>749
古いXperiaのナビゲーションバーは消せません
バーによって0.5インチ程度画面サイズが小さくなる馬鹿仕様です

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 02:52:50.88 ID:hTJneMIp.net
>>749
下記のように「WRITE_SECURE_SETTINGS」権限を使って没入モードを設定できるアプリならどれでも良いのでは?
(JBで動作するかは不明)

Immersive Settings
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sakeapps.immersivesettings

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 03:08:37.22 ID:aCZBGeZ3.net
>>751
>Android 要件
>5.0 以上

なのでそのアプリは無理

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 03:44:11.13 ID:nNWYwoHW.net
>>749
昔これが使えた記憶があるけど
Smart Statusbar:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiumiu.ca.statusbar.free
この手のは総じてキーボード関係で使い勝手が悪かったような

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 07:39:39.43 ID:yP1SSjc4.net
>>750
そうなんですね・・!
ルート取るとか強引なやり方でもいいんですけど、
流石に機種古すぎですよね・・
車載の水温計モニタ用として買ったんですが、
画面が小さいからナビバーの存在感が大きすぎて・・w

>>751
ありがとうございます。
これは対応していませんでしたが、似たようなのを探してみます!

>>752
フォロー情報ありがとうございます!

>>753
ありがとうございます!
これはすでにインストールしてたんですが、
ナビバー消えてくれませんでした;;

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 07:40:45.58 ID:vyCXGBCc.net
gravity box入れろ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 14:25:33.31 ID:yP1SSjc4.net
>>755
ありがとうございます。これなら行けそうですね!
試してみます〜。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 18:33:54.13 ID:g4QDll4/.net
app settingのがいいかも

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:17:58.51 ID:ublxR6h1.net
バックグラウンドで動作してるアプリを個別に終了させたりできるやつがあったら教えていただきたい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:18:41.88 ID:ublxR6h1.net
間違いました、バックグラウンドで動作させないようにする個別に設定できるアプリがあったら教えてください

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:21:29.10 ID:YwrgqtoR.net
>>638
>>637
>SuperFreezZ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:53:19.58 ID:Q8R/Cj82.net
パソコンのiriaやirvineのようにURLリストを読み込んでくれるダウンローダーってないでしょうか

http://aaaaa.kp/[001-003].mp4
↑これを読み込むと001.mp4と002.mp4と003.mp4をダウンロードしてくれるアプリを探してます

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 20:28:39.99 ID:j7G7Cfqv.net
AndroidからAndroidへ機種変更するんですが
各アプリの設定を同じに出来るアプリありますか?
また一つ一つのアプリを手動で設定し直すのは大変じゃないですか
HUAWEIからシャオミです

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 20:48:55.86 ID:DEEEuBmj.net
>>762
今のスマホはやっと「iPhone」に追いつき
設定、写真・動画、ID&PASS(Wi-Fi PASSも)などほぼ全部自動で移行してくれるので
安心するが良い!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:17:33.59 ID:j7G7Cfqv.net
>>763
Googleの自動バックアップと言うやつですか?それで十分ってことですか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:59:46.94 ID:JKrFPHas.net
>>763
それってタイムスタンプそのまま?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 23:09:41.30 ID:dtzuADuq.net
SREチーム呼ぶとバックドア仕込めるって本当なの

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 00:02:28.59 ID:b1j+gr6T.net
>>761
curlのバイナリ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 00:20:56.53 ID:6LHRtR+8.net
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 00:21:12.52 ID:6LHRtR+8.net
ワンクリックかメールの件名をクリックしただけで添付画像を表示してくれるメールソフトないですか?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 00:27:06.42 ID:zZMTrOts.net
>>769
そうですね^^
ここは非日本人の荒らし会場でしたね^^


下記の本スレで聞いてきますわ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1571066333/

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:27:28.69 ID:hj0iYZBj.net
システム手帳(スケジューラー)のアプリで、手書きのような自由に罫線をはみ出したり縦にも横にも書き込めるものはありますか?
以前はジョルテ使ってましたが1ヶ月表示にすると文字全文が表示されなかったり、数日通しての予定があると太い線を使われたりして非常に見づらかったです
Googleカレンダーも同様

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 21:59:15.06 ID:5OZ4P28t.net
ステータスバーに現在の音量レベルを表示するアプリありますか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 22:13:47.41 ID:nnJhES63.net
>>772
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.feel_log.volume

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 22:33:31.70 ID:clCLtCTQ.net
>>772
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.urbandroid.inline

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 23:00:37.88 ID:5OZ4P28t.net
>>773
>>774
ありがとう
試してみます

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 19:32:51.42 ID:8jALaT4m.net
スマホでオービスなどの警告を車で鳴らしたい。
Bluetoothで車と電話用ペアリングしているが、メディア音声をチェック出来ない…。
電話用のペアリングでスマホの音声を鳴らしたい。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 20:11:27.67 ID:WZZWrHXt.net
そうか、がんばれ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 20:15:34.84 ID:oSAzbJG6.net
知ってるけど犯罪相談は関わりたくない

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 20:25:10.39 ID:ghgVrX9u.net
流れに乗って走れば解決

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 20:26:34.10 ID:WZZWrHXt.net
流れに乗って覆面追いかけて逮捕?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:22:13.86 ID:KBHDk5l+.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=police.speed.gps.antiradar

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 07:31:29.35 ID:VTsB4+SI.net
遅延無しでマイクの最大音量を変更するアプリか方法はありますか?単純に自分から発せられる声を大きくしたい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 07:58:29.53 ID:YLjqXr/J.net
声を張りあげろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 08:05:21.15 ID:SyaKdQTG.net
>>782
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soomsoft.damic.free

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 08:06:00.77 ID:SyaKdQTG.net
遅延なしは特性上無理

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 09:12:40.07 ID:isyfkdx1.net
>>784
>>785
ありがとうございます
遅延無しは無理なんですね
GALAXY Budsの外音取り込みを大きくしたかったのです
悲しみ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:20:51.56 ID:aS3vbM++.net
aptX LEなら気にならない程度になりそう

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:21:03.04 ID:aS3vbM++.net
LLだったわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 17:23:49.25 ID:Zy3eezAT.net
>>769
このスレで質問しても意味ないですよ
このスレは玄人気取りの素人ばっかりだから
答えられるはずもないですからw
現に前スレの書き込みを見ればわかるように、
自演までしているほどですからw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 22:08:39.71 ID:n/etv4z0.net
>>786 ふれあい
https://youtu.be/M_TYNqgbGV4

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:33:59.47 ID:nGXJKOCR.net
https://andronavi.com/2013/03/256010/
着信音をOFFにすると 上記アプリが時間を聞いてきて
設定時間後に着信音を自動でONにする物です。
ミュートの戻し忘れ対策アプリです。
以前使ってましたがAndroid10になって使えなくなりました。
ストアからも消えてます。

代替えアプリ知りませんか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:57:30.75 ID:x4/a19PK.net
>>791これじゃない?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.billinar.shushhh

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 21:03:00.55 ID:nGXJKOCR.net
>>792
速攻でありがとうございます
試してみますね。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 21:08:36.16 ID:x4/a19PK.net
>>793
Shush!で検索すると他ので希望のあるみたい
違うの教えたかもなんでごめんなさい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 22:36:57.83 ID:HHivztVl.net
>>794
ちゃんと探して来て下さい。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 22:51:48.89 ID:s622q/XX.net
androidでフロントカメラでお互い顔見ながら通話するソフトの鉄板って何?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 22:58:46.05 ID:x4/a19PK.net
>>795
すみません

798 :790:2020/10/03(土) 23:14:07.84 ID:nGXJKOCR.net
>>794
ずいぶん探しましたが、ぴったりなのは無いみたい。
時間後にONにしてくれるだけで良いんだけど。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 23:21:32.69 ID:v7qX70PN.net
Androidのスピーカーで音量1番小さくしてもまだ大きいんだけど
最小音量を細かく設定できるようなアプリありませんか?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 23:28:10.96 ID:x4/a19PK.net
>>798
適当な事言ったみたいですみません

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 23:40:06.22 ID:2hnhWSfh.net
>>798
MacroDroidあたりでできんじゃね

802 :790:2020/10/03(土) 23:55:54.04 ID:nGXJKOCR.net
>>801
どもども
出来そうだけど、待機時間別に複数準備しといて 選ぶ感じかな?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:02:33.17 ID:cSQTOJeU.net
時間を指定して、その時間になったらスリープ状態でも自動的にアプリを起動だけさせるみたいなアプリないかな
Androidの非rootで

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:08:38.52 ID:mNmrVitu.net
また盗撮か

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:14:42.74 ID:Wjb6jIyh.net
アプリ毎に自動回転をさせる、させないを指定できるアプリなんてありますか?

ゲームやってる時は横画面、やりながらネットで攻略調べる時なんかも
持ち替えが面倒なので横のまま
普段使うメモ帳などは縦、と使い分けたいんです

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:31:13.28 ID:4qTVR0u7.net
androidでフロントカメラでお互い顔見ながら通話するソフトの鉄板って何?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:47:59.30 ID:2OiNl3dF.net
IDコロコロしてたくさん質問するのは何のためなの

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 01:00:14.08 ID:4qTVR0u7.net
日付変わってID変わりました

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 02:06:09.71 ID:KoyttgPf.net
>>806
shine !

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 02:58:34.64 ID:By+nmnvq.net
>>805
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.snowlife01.android.autorotatecontrolpro

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 10:13:22.62 ID:Wjb6jIyh.net
>>810
今フリー版をインストールして試用してるとこですが、使いやすくていいですねこれ
どうもありがとうございます

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 10:56:41.16 ID:8G4PIV2J.net
これ使ってる
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.snowlife01.android.rotationcontrol
縦横全部設定できて便利だお

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 11:23:45.47 ID:9QErRxtV.net
>>789
そうですね(苦笑
このスレや前スレをみたら自演のオンパレードで笑ってしまいました(苦笑
やっぱり玄人気取りの素人はこの程度の事しかできないとわかりました

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 13:38:52.52 ID:HMDvU3d/.net
>>806
マルチしね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 14:20:50.34 ID:Wjb6jIyh.net
>>812
制作会社も同じで名前も似てるので同じアプリ?と思いましたが微妙に違うんですね

前者はアプリ毎に自動回転をオンにするかオフにするか指定するだけ
後者は画面方向固定のアプリでも強制的に向きを変える

試用期間が数日あるのでどっちか便利かしばらく使って確かめてみますね
ありがとうございました

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 14:28:17.97 ID:wmnqrolk.net
>>812
フリー版ってずっと使えるの?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 14:40:01.21 ID:8G4PIV2J.net
試用期間があったんだ
前の無料セールで有料版買ったから知らなかった

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:36:37.96 ID:IJMQmgnc.net
PCみたくアドレスバーの下とかにブックマークバー表示できるブラウザってないんかな
スマホってブックマークに辿り着くまでがめんどくさいんだが

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:49:49.33 ID:IJXCBZCG.net
>>818
ブックマーク何個使うん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 18:33:15.28 ID:CfxvXtwY.net
>>818
Sleipnir
起動画面すぐにブックマークを置ける

https://i.imgur.com/2wbO5vU.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 18:42:17.19 ID:kzn9hqPs.net
イコライザーでオススメありますか?YTmusicなどで使用を考えています。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 23:04:06.08 ID:eDB19CDP.net
教えていただきたいのですが
テレビの画面をスマホに映すアプリはありますか?
VHSをスマホに映してそれを画面録画しデジタル化したいのですが、当方パソコンを所持していないためスマホとケーブル類のみで完結させたいのです。
PC不要のモニター付きキャプチャは少し高いので上記の方法を知っている方がいれば教えて下さい。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 23:11:28.46 ID:oou8EODL.net
>>822
ないし手持ち機材の確認とか何往復もしないと回答までたどり着けないの見えてるから面倒すぎる

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200