2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY Xperia Z3 Tablet Compact Part65

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-6j09):2022/11/03(木) 18:03:43.59 ID:FuUG1mYf0.net
>>899=903=905ですが、何やってもダメでした。
ファクトリーリセットに入れないし、Companionも使えない…。延々ループするだけ…ナゼ?
ソニーでの修理も出来ないし。外部の修理業者とかってありますか?

中古として手放すとしてアカウントとか個人情報を抜かれそうで怖い。破壊するのもつらい。皆さんはこういう場合どうされてますか?よろしければ参考までに教えていただけませんか?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-uh4t):2022/11/03(木) 19:51:01.99 ID:Xja3Xr490.net
>>908
リネットジャパンのような認定リサイクル業者に処理してもらうとか。
完動品を中古で処分するときは「スマートフォンの暗号化」を有効にしてから初期化すれば内部のデータは復元できません。(データを複合するための秘密鍵が初期化されてしまうので)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/04(金) 08:47:31.42 ID:d64stUXdd.net
良いこと聞いた

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/11(金) 07:49:25.58 ID:bwyB3X2Id.net
lenovo tab M8 FHD買ってみた(TB8705FとかZA5F0024JP書いてるやつ)
当然だけど表示画面サイズは完全に同じで縦長さが少し短い
上下ベゼルが5mmずつくらいかな、細くなってよりスタイリッシュ
防水無し、重量+35gだがわずかに小さくなったことでsgp612よりも取り回しが良い
アプリのサクサク度はsgp612よりはマシくらい
風呂使いしないなら後継としておすすめできるな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-8fVg):2022/11/11(金) 12:39:53.21 ID:wnMJ5ueY0.net
>>909
遅レスすみません。>>908です。
廃棄するなら良さげですね。ありがとうございます。


今最後のあがきで以前のレスを参考に完全放電中で、奇跡が起きないか祈っています…まぁ無理でしょうけどね。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-FCwv):2022/11/11(金) 12:43:41.21 ID:wP9p68E40.net
>>911
TB8705F / ZA5F0024JPは今年の7月末でアップグレードが完了し、Android10止まりが確定しているので、今から買うのはお薦めしません。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-jb/P):2022/11/11(金) 12:59:14.02 ID:i3VEKnYod.net
いやそれ泥6機種のスレで言うかね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-FCwv):2022/11/11(金) 13:06:10.10 ID:wP9p68E40.net
買い換えるのなら長く使える方が良いと思うけど、どこを重視するかなのかなぁ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/11(金) 18:39:37.72 ID:OOrYZgDG0.net
最近kindleでもちょっと動作がモッサリ通り越して怪しくなってきた
バッテリーはまだ大丈夫だがスペックの方は流石に持たないか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/12(土) 09:20:27.31 ID:RZsI2EVYd.net
8インチFHDtabってlenovo、Dtab、ipad mini以外になんかある?
だいたいHDじゃね?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/12(土) 11:13:30.83 ID:N03lcKJVd.net
>>917
Huawei  MediaPad M5 Lite 8
SONY Xperia Z3 Tablet Compact

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/04(日) 12:51:09.50 ID:0QuCtNty0.net
>>911だが、おすすめは撤回する
つべは大丈夫だが、アマプラネトフリがSD画質でしか再生できんらしい
ドラマ、映画鑑賞はだめだ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3003-xdBS):2022/12/04(日) 13:27:46.78 ID:XEzm/mNv0.net
>>919
価格.comの書き込みによると、同じLenovo のdtab d-42Aは著作権管理レベルが最高位のL1にも関わらす、最初はアマプラ側で制約をかけてSDでしか見られなかったが、今はHDで見れるらしい。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-snfL):2022/12/17(土) 14:37:52.67 ID:ZUHj39L6a.net
バッテリー交換に万かけるか新しいの買うか非常に悩む
バッテリー交換てちゃんと新品貰えるのかね
そこから何年使えるのかも気になって踏み切れない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/18(日) 06:49:54.36 ID:0TWo6TF20.net
新しいの買おう

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/18(日) 10:12:45.76 ID:6U8BaRyJ0.net
互換バッテリーだろうがさすがに新品に交換してくれるんじゃね?って思うけど、お店に聞いてみては
新しいのってのは別機種かね、防水求めないならそれなりに選択肢ありそうだけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca8b-ToZf):2022/12/18(日) 16:56:41.07 ID:WtJmqGP20.net
そもそもまともに動くか分からん互換バッテリーな時点で新品もクソもないと思うんだが(まともには動くから商売になってるんだろうけど)
今が不便なくらいバッテリー死んでるなら変えるか別の中古買うしかなくないか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ec0-N2O4):2022/12/18(日) 19:51:38.65 ID:oxPdYCSx0.net
修理業者のバッテリー交換動画見てるとバッテリーにはSONYと書いてあったりするが模造品なんだろうね
まあ新品かどうかはわからないけど、金とってクレーム来ても面倒くさいから中古ではないんじゃないの

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/18(日) 20:22:35.80 ID:xdm+kEXYa.net
店頭とかで触ってみるけど大きさ軽さ薄さで敵うものがないんだよなあ…
新しいもの買うのに何故妥協をと思ってしまって踏み切れん
ダメもとでバッテリー交換してみるわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/19(月) 00:15:25.06 ID:qiN4+4fx0.net
報告待ってるで
自分は2台を交互に使ってるのと自宅内専用なんでまだなんとかなってるけど
バッテリー交換も業者が対応してくれるうちにやっておいたほうがいいのかもしれんね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/19(月) 00:56:44.61 ID:ryF6B6zD0.net
皆6で運用してる?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcc-3A8M):2022/12/19(月) 01:42:16.29 ID:1fkzR87E0.net
Lineage焼いてるので11です

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/19(月) 16:28:22.71 ID:NipaUXWPd.net
>>929
使用感どう?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/19(月) 22:50:14.11 ID:1fkzR87E0.net
>>930
やっぱり6に比べて常時動作はもっさりはするが
kindleとかコミックアプリとか本特化でならそこまで気にならないかな
youtubeの1080p60は一応問題なく見れるてる
化石スペックの割にはよく動いてくれてる印象だけど
機敏な動作求めるなら6のまま維持するのも選択かと
目的のアプリが古くて使えないなら11まで上げるのもありだけど
用途はかなり限定したほうがいいかも

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/20(火) 01:23:27.61 ID:KFVo00IZ0.net
5GHzを掴めなくなったのは痛いがrootを気軽に取れるのは大きい

2chMate 0.8.10.153/Sony/Xperia Z3 Tablet Compact Wifi/11/LR

933 :100 (ワッチョイ be44-T8Ay):2022/12/20(火) 03:06:03.59 ID:ggEuHSkL0.net
5GHz つかめないの?
2chMate 0.8.10.153/Sony/Xperia Z3 Tablet Compact Wifi/13/GR

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-OIpB):2022/12/20(火) 08:27:48.98 ID:9NVvGJEw0.net
Flokoだと5Ghzつかめない問題のパッチ当たってたけど、配布止めちゃったからね…。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e675-ElPU):2022/12/20(火) 16:07:51.85 ID:vZLqnaj50.net
タッチパネル、反応しなくなって1年前から冬眠させていた
数日前充電して冬眠から目覚めさせ、タッチパネルも復活
改めて、この Xperia Tablet の軽さに感動!
ポケgo が android の Version が古すぎて up-date 出来ない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-rB7L):2022/12/20(火) 21:10:00.09 ID:+2eriCV70.net
6だとそろそろ対応しなくなるアプリもあるしな
自分はOSアップグレードする度胸がない情弱だし、今のところ困ってないけど

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be34-e5AJ):2022/12/20(火) 22:41:11.26 ID:Q+12bwTO0.net
Video & TV SideView が7以降だからカスタムROMで上げたよ
OneDriveとか未対応なの増えすぎた

938 :100 (ワッチョイ be44-T8Ay):2022/12/20(火) 23:08:17.72 ID:ggEuHSkL0.net
5GHz Wi-Fi 掴めないのは、こと日本においては

カーネルの bcmdhd モジュールと、
ファームウェアの bcmdhd.bin とのバージョンミスマッチが大抵、です。

なので、簡単に試せる後者の変更をいろいろ試してみるといいです。
それでもだめなのなら、こんなのも試します。

> iw list
> iw reg get
> iw reg set JP

> wpa_cli -i wlan0 DRIVER COUNTRY JP

ときどき country code が初期値になっててつかめないケースがあるので、そんなときには有用です。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/21(水) 02:29:54.07 ID:RTVTXb+m0.net
Pixel Tabletに8インチ頼む

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-uMoK):2022/12/22(木) 08:30:47.73 ID:NGKoT9VTd.net
8インチの選択肢がないから是非とも

欲を言えば防水薄型を頼む

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/25(日) 13:15:10.76 ID:OiCQyadC0.net
バッテリー交換、youtube だと、そんなに難しくはないように見えるね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9703-xqO2):2022/12/25(日) 18:47:31.16 ID:dtw4Erqm0.net
電子工作の経験者や手先が器用な人ならそれ程苦ではないだろうが、スマートフォンのZ3Cの電池交換を自分で行った人が、組み上げて通電するとタッチパネルの動作に不具合が出てもう一度組み直す羽目になっていたので、それなりに覚悟は必要かと思う。
うちのZ3Ctabは電池が妊娠して一番面倒な画面が既に剥がれているから自分でもできそうだけど、1万円ぐらいならお店に頼んでも良いかなと。ただ、修理しても使い途がchmateとKindleと動画ぐらいしかないのよね。あと楽天モバイルは使えなかったし。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5734-dxp0):2022/12/25(日) 19:05:36.11 ID:DE+KUZdP0.net
1万出すならバッテリ良好な中古品が買えそうな気がする

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9703-xqO2):2022/12/25(日) 22:08:19.11 ID:dtw4Erqm0.net
うちの妊娠しているZ3CtabでもOS上では「電池は良好です(80%以上)」と表示されて当てにならないので、XZシリーズならまだしも、中古で流通しているZシリーズで電池が劣化していないのは数少ないかと。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/25(日) 23:08:25.94 ID:tl43Y13m0.net
イオシスの6000円ジャンクはどうだったんだろうな?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/26(月) 12:28:03.04 ID:grb2Dbts0.net
自分で電池交換すれば ¥3,000 ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/26(月) 12:31:52.18 ID:/k779YJNM.net
>>946
4000やな
このまえ買った

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-yL8W):2022/12/26(月) 19:44:35.85 ID:GRZhGbGZ0.net
修理屋のバッテリー交換動画を見てると周囲の両面テープの貼り加減がキモみたいだな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/26(月) 21:45:57.39 ID:n4cv8npS0.net
>>946
自分でやってみて液晶割れたって今まで何人もいってたから、まあ自信があるなら

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 07:26:42.27 ID:vjsGqx4L0.net
最近このタブレットひっぱりだしてきた。何年も前に自分でバッテリー交換したんだけど思いの外劣化してなくて普通に使えてビックリ。
用途的に音楽垂れ流しとかだから電源繋ぎっぱなしにしたいがバッテリーの事考えてtaskerとスマートプラグで自動充電化しようと思ってからが泥沼化
root化が必要で6.0.1でroot化するのに必要なdummy_flashable.zipが昔の事過ぎて見つけられずBLUまでして11焼いてみたけどブートせず笑、結局dummy_flashable.zip見つけて6.0.1でroot化できた。まだまだ頑張ってもらいます。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 07:35:41.33 ID:vjsGqx4L0.net
950だったのか
スミマセンがどなたか次スレお願いします

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 07:50:28.49 ID:q7WN5EEG0.net
スレ立て試してみます。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 08:01:29.79 ID:q7WN5EEG0.net
次スレ
SONY Xperia Z3 Tablet Compact Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1672268416/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/29(木) 09:53:29.96 ID:SvGewLPz0.net
たて乙

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/30(金) 00:24:08.10 ID:E/rZ75F10.net
>>953
ありがとうございます

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-MPQ8):2022/12/31(土) 21:55:37.28 ID:OEPt+RE1d.net
年1回、帰省の時だけ充電してるけど漫画ビューアとしてはまだまだ使える

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/01(日) 23:15:40.60 ID:zG2VZ8vp0.net
スレ立て乙
次からは980でも十分かもね

自分も電子書籍ビュワーとして活用してるけど、意外と電池持つんだよな
宣伝バナーマシマシのWebサイト見るときのほうがよっぽど消費激しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-cywD):2023/01/14(土) 00:05:48.57 ID:6jIx6a23a.net
LineageOS18.1(Android11)を使われている方、GPSは正確に位置測定できているでしょうか?

どうも18.1ではGPS周りに不具合があるみたいで私のSGP612でも位置測定できません😭

色々ググッてgps.confを書き換えたりしても全然ダメで、もしもGPSが正常動作できている方がおられましたら方法を教えていただきたく🙏

因みにLineage15.1ではGPS動きますがAndroid8.1なのでいい加減古すぎ😣

てかZ3TCにAndroid13のLineage20は来るのかなあ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iF7+):2023/01/26(木) 07:35:43.37 ID:+cv7dhMud.net
d払い使えなくなっちった
2chMate 0.8.10.153/Sony/SGP641/6.0.1/DR

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 21:34:15.17 ID:cZCc7iFP0.net
今はもう 動かない おじいさんのZ3

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/18(土) 14:20:45.59 ID:IoxmVuuH0.net
大事大事に使ってるSGP612落とした
画面の左上端が少し黒くない状態 剥げてるようなコインスクラッチしたみたいな感じなんだが画像表示などさせると問題ない
調べるとコーティング剥がれなのかな
ショック

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-IO/A):2023/03/18(土) 20:04:40.39 ID:nm5iQRxWd.net
iPad miniに引っ越したけど使いづらいし重い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 16:05:13.16 ID:grkCldtF0.net
誰かいるかな

みんな何に引っ越した?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-jZMH):2023/04/04(火) 16:48:05.11 ID:09aG7gkF0.net
引っ越してない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-L7Mg):2023/04/04(火) 18:56:11.40 ID:3yLvAEXi0.net
まだたまに使ってるよ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-j3Yk):2023/04/04(火) 19:00:13.16 ID:KLpdVD970.net
毎日使ってるよ
バッテリーは死にかけだけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/04(火) 19:33:27.79 ID:snN72U980.net
まだまだ現役

dtab Compact d-52Cが出たのでLenovo単体でも出してくれないかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-W7xM):2023/04/04(火) 20:29:05.58 ID:vHmKWoyZ0.net
root化してandroid 12入れるため情報収集中
いろんなサイトや動画で復習しても理解できない
誰か分かりやすく解説してるところ紹介して

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 21:59:00.38 ID:g7z5bm+k0.net
良かったみんないた

ほんと引っ越し先が無くて困る
Pixelの新型もデカいみたいで残念

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/05(水) 15:16:49.76 ID:csdpiYWk0.net
Lineage15でchromeがクラッシュするようになって流石に限界かと思ったけどLineage18にしたらまだ使える感じ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/05(水) 16:28:42.07 ID:QFjHt3eE0.net
バッテリー含めまだまだ余裕で現役
一応イオシスで買った予備もあるしもう数年は頼りにする予定

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/19(水) 20:19:14.39 ID:I68IW+EeM.net
>>970
Lineage18でGPSは正常に使えてますか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 12:56:54.45 ID:qt5e68ho0.net
マンガワンも使えなくなっちゃったしマガポケも使えなくなったら本格的にOS入れ替える勉強しなきゃあかんなぁ
漫画用の液晶表示品質は未だに手持ちのタブの中ではトップだわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/20(木) 13:16:56.31 ID:zpKFCoWn0.net
dropboxインストールしなおそうとして消したら再インストールできなくなってた
だんだん終末が近づいてる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-7qMj):2023/04/30(日) 13:33:17.74 ID:i/L4zuOg0.net
Lineage18でしばらく使ってみた感想。
・youtubeがまたにクラッシュする
・chromeブラウザが起動しなくなって、仕方なくbetaを入れてしのいでいる
・tiktokは重すぎて使えない
結構もう限界かな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37cf-bJxq):2023/05/01(月) 12:03:56.44 ID:7nSG7e1/0.net
連休で暇なんでLineage18入れてみたけど
Chromeクラッシュはしないけど真っ白になって正常に描画されない
デフォのブラウザで見れるけとけどメインには使えないなー

977 :100 (ワッチョイ ff44-tkee):2023/05/01(月) 15:05:28.19 ID:BpqbUvDW0.net
>>976
chrome:flags から drdc のフラグのどちらかいじれば多分直るよ。
古いバージョン落としてくる
フラグいじる (drdc で検索すると早い)
新しいバージョンにあげる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/02(火) 22:00:15.93 ID:eQRUeTbp0.net
>>977
これでいけた
サンクス
https://i.imgur.com/Ztkt6jH.png

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/18(木) 19:14:31.87 ID:Wji2U+e+d.net
タブレット出して♥

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/18(木) 21:34:20.07 ID:19FIui3q0.net
VAIO P復活するかもで盛り上がってたのが羨ましい
タブレット欲しい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/23(火) 01:18:39.45 ID:bj3aYTmk0.net
本体がやる気ないなら、いっそVAIOみたいに周辺会社から出してくれんかね・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 00:45:22.95 ID:2nGLpVUH0.net
Googleもタブレット復帰したぞ
続け続け

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 17:13:28.12 ID:ic2rtmw50.net
Googleが8型だしてくれればそれでいいんだけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 19:15:13.27 ID:kGgIZz0O0.net
8インチ防水300グラムなら、SDスロットがないのは目を瞑る。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 13:42:08.50 ID:zZQzwu0Ep.net
動作が怪しくなってきたから初期化したらアプリの納品が進まなくなってしまった
そろそろ寿命かなぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 16:28:47.37 ID:wX/SC1Cg0.net
全部ipad。。
https://news.livedoor.com/article/detail/24401358/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 20:38:08.83 ID:ZJ0JIQ230.net
>>985
Z4 tabですら、そろそろ動作が重くなってきた。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 21:41:19.13 ID:cTz80e500.net
うん。もうipadだな。解散

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 03:05:28.48 ID:AqRiTTuE0.net
いっそのこと泥版ipad出してくれアップルさん。8インチでお願い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 09:17:01.58 ID:WQ+3nr6pd.net
>>987
一年ぐらい前から破格値で放出され始めたのは耐用末期を悟ってなのかな
それ以前はもう少し相場高かったし大量放出的ではなかった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 20:59:50.54 ID:68K/m4LL0.net
防水機能あればiPadでいいんだが
iPhoneは全部防水になったんだけどなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/12(月) 07:52:14.20 ID:JW3qJM/d0.net
海外の浴槽だとタブの置き場に困るから、完全防水の需要がないと睨んでいる。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/12(月) 08:30:40.40 ID:gvSL1grmd.net
中身Ipadでもいいんだけどどれも分厚くて重いんだよな
なぜ10年以上前の製品より劣った製品しかないのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/12(月) 09:03:59.44 ID:kuVYrE+80.net
俺のはGPSがダメになってきた。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/12(月) 22:28:16.20 ID:6dPAzBw+0.net
chromeのアップデート対象外だし、だいぶ前から引退勧告でてたけど
移行先が見つからねぇ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-330i):2023/06/14(水) 18:58:48.87 ID:yoxiJFat0.net
だいぶ反応悪くなってさすがにもうだめかなと8インチタブレット検索してたらキビキビ動き出した

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 20:45:58.39 ID:fku1L+xfC
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛.岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少孑化が国の存続カ゛ーた゛の嘘八百こいてんのは.利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛一た゛のプロパガンタ゛放送連發させてハ゛力丸出しのJアラ‐トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化.相当の盆暗
て゛もなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛ク゛儿ク゛儿飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか,力によるー方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТΤps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 997
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200