2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ayuはとっととサイゾー訴えろよ

31 :どっちの名無しさん?:2019/08/06(火) 20:54:01.13 .net
【悲報】

ウナちゃんマン氏こと佐野さんが色々やばい。弁護士も動いてるようだ・・・
最近の奇行はなんらかの病気か?管理会社、警察に通報多数・・・
アンチは囲いに早急に病院へ連れていけと心配しているようだ。

最近の奇行
・楽器禁止マンションで、サックスを吹く(管理会社から注意を受けた後)
・隣人に殺○予告、警察に通報したと因縁をつけ
・自分からコラボしに行った女性を泣かす
・呂律がおかしく、何を言ってるかわからない時がある
・記憶障害なのか、記憶がめちゃくちゃである
・地下格闘家に喧嘩を売る
・同じ話を何度もする
etc.

まだまだあるがこのくらいにしておきます。

加川情報によると、警察や管理会社には通報多数な模様

弁護士が動いているので佐野さんピンチ・・・退去命令か??

火曜日から営業なので、明日どうなるのかが見物である。

殺○予告等迷惑配信してもふわっちBANにならず!

【虚言癖】佐野アンチスレ592【痴呆症】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562493370/

176名無番長2019/07/15(月) 11:18:15.330
せやな

177名無番長2019/07/15(月) 12:08:21.600
やめなさい

178名無番長2019/07/15(月) 14:52:07.420
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00010000-bfjc-soci

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200