2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エイベックス 一致団結 二丁目 仲間割れw

1 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/09/14(日) 09:59:05.80 .net
糞スレw 逆だと、話にならないw

440 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/15(日) 16:08:30.76 .net
キープ君 オズマ
アッシーくん ただし
メッシーくん 清水さま
ミツグくん 松浦
本命。的場浩二さん。第二夫人でもいいからと、断られるw

あゆが嫁入りしたときの親族の不幸で、
「あゆさぁ、空港芸があるのよね。ファンを大切にするから、清水さんの親戚の葬式行けないから」

国賊に近いよ。じゃあ、全員付き人だね。結局、女友達が全滅。
引退して、普通の恋人にしかなれませんね。
「清水さんさ、ドンキにさ、いかない?」「ああいいよ」「DQNあゆ車があるね」
「そうだね」「あたしたち馬鹿だから駐車場まで行かない?」「いこうね〜」
まぁ、憎めない、相手がいるのと、不可解な、相手では違うでしょw

441 :どっちの名無しさん?:2015/02/15(日) 16:58:03.65 .net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

442 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/15(日) 18:42:50.05 .net
あゆが、宮迫似の人と、ライブ見てるぞw
あれは、松浦がアリーナの裏から、撮影してるぞw

おれは、「あれ?あゆと宮迫って競演したことあったかなぁ?」
「ああ、宮迫と食事したことあったなw」

ファンが「あゆちゃん 宮迫さんと付き合ってるんですか?」
もしくは、週刊誌が「あゆ 宮迫と寝た」
とか、書かれたの?w

有名人同士は、正式に発表しても、多分誰も上手くいかないと思うよ?
ついでに、成田で空港芸してくれば?

443 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/15(日) 19:01:26.01 .net
かなりの恐妻家で、妻には頭が上がらない。『行列のできる法律相談所』などで宮迫は「タイの仏像のように微動だにしない」「離婚をしてほしいが禁句」「夫は仕事で疲れているのに家事労働とまるで奴隷」などと語っている。
また、ロケ番組で収録中に宮迫の携帯に妻から電話があり買い物を頼まれることがあり、その様子が放送されることもしばしば。さらに、番組で妻のネタを話すと折檻が待っているとも発言している。
尚、2007年秋に放送された「第1回・気の毒な夫決定戦」では野々村真・川崎麻世・峰竜太などのそうそうたる恐妻家を抑えて綾瀬はるかから「芸能界気の毒な夫NO.1」に選ばれ、弁護士軍団からも「離婚できる可能性は高いですよ」と太鼓判を押された。
この判断を下した弁護士軍団の見解によれば、宮迫が40度の熱を出したのに妻が救急車を呼ばなかった事例が「一歩間違えれば保護責任者遺棄致死罪に該当する」とのこと。

サイゾーは、あゆと松浦の長所を書けば?
松浦の長所は、面倒見がよいこととか、コミュ障害でないこと。
サイゾーは、コミュ障かもね。あんま批判はしたくはないんだけどね。

ああ、あゆが、ロスで、風邪ひいて、ハゲが救急車を呼ばなかったと。
悪いが、アメリカにいたら亜米利加の法律が適応され、日本にいたら日本の法律が適応されるから。
後、テレビが判断するわけじゃなく、司法が判断するものだから。

444 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/15(日) 19:21:49.95 .net
多分ね。宮迫が、
別れて前の彼女が〜
とか、ネタにされたか。
将来されても困るから、強引に、結婚するか永遠と消え去ってと。
そういうことでしょ。
寧ろおれが彼女だったら、宮迫に仕事やめさせるかもね。

あゆがマロにわたしの名前を出さないでってことでしょ。

彼氏は、「以心伝心」しないと駄目でしょw 数秒の判断だよw

マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

445 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/15(日) 23:19:26.71 .net
https://www.youtube.com/watch?v=wW9MGzf8oT4&feature=youtu.be
今日の

446 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/16(月) 09:27:21.79 .net
浜崎あゆみとJUNOが、ラフォーレ原宿「LANDS OF Eden.」でお買い物
見ようによっては、宮迫だけど、それは、客席で、私服であり、舞台であれば、ジュノであり。
女性誌は、ふざけてると冗談でわかってながらも、交際してると言いw松浦とあゆが喧嘩してw

そうじゃなく、一日のデートに40万も使う馬鹿はいなくてwむーびーをアップしろといったらw
SEASONSが歌えてないw相手は日本語、数日前に覚えただけだよw
FNSはふざけてると思ってたらあれ、マジで歌ってあれなんだねw
AKB48渡辺麻友や嵐大野智より浜崎あゆみの生歌が下手糞と話題にw
https://www.youtube.com/watch?v=_nbufrVrzzo

447 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/16(月) 14:33:05.75 .net
ヽ(^0^)た(^。^)だ(^-^)い(^O^)ノま

かなり疲れた。

まぁ、来週あたりから、じゃがいもはいけるでしょうね。
いもおばあちゃん、あゆは、手伝いに来る?
次は、全部の土を、 土ふるいに、かけるんだよ。
網目のサイズは、3種類だけど、一番大きい目だよ。

448 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/16(月) 18:12:10.70 .net
寝てた・・
('-'*)オハヨ♪

76. shimizu 2015/02/16(月) 18:08:23 ID:Ii26aqPzrN[通報]
男性は、普段から身だしなみをきちんとしてください。
女性もですねw
未成年の人が怒ってますよw

清水って人普段からキモイ生活をしてるんですかね?興味わきますよね。
らしいよw 清水さまに説教されて泣いて帰れw 冗談です。
まぁ、(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪
くらいだしますよw

449 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/16(月) 20:16:27.71 .net
ボディーガードや付き添いの、男性スタッフは、次こそ、自宅についたら。
撤収〜 ウィルスが移ります。(ーー;).。oO(想像中)

女性スタッフが原則周囲の面倒でしょ。

マロにも言い分があるんでしょうよ。
「同じ仕事してるのに、何で全部おれがやらないと駄目なんだ?」
言いたいのは、付き合って、不倫したら、広告料を会社から消されても、
スキャンダルだけは、遠慮なく勝手にかかれますよ。ってことでしょ。
同じ下品なせりふでも、オブラートに包むかで、全然違うんだよね。
あゆネタが消えたら、そこが突っ込みどころでしょ。一般人の。
法律にしてほしいとか、あんなの危ないのばかりだよね。

450 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/16(月) 21:54:18.42 .net
エイベックスお家騒動2004年7月30日、当時エイベックス専務の松浦勝人は、会長であった依田巽と経営方針が決裂し別会社を設立することを表明した[29]。
その直後、浜崎自身もマスコミに対し「彼の存続と共に浜崎あゆみの行方も決めさせて頂きたいと思っております。」と歌手デビューの際に世話になり自身のプロデューサーである松浦に追従し移籍する考えを明らかにした。
当時、エイベックスの売り上げの40%を稼いでいた浜崎の表明が決定的な打撃となり、株は暴落、株主からの抗議が殺到し、また、エイベックス社内は混乱に陥った。
8月3日、浜崎の表明を大きく受け、経営陣は方向転換を余儀なくされ、松浦は執行役員として復帰(後に社長就任)し、移籍の懸念等は解消された[30]。松浦と対立した依田は代表辞任に追い込まれた。
このお家騒動を理由にこの年の日本レコード大賞など一連の賞レースを辞退し、以降賞レースからは距離を置くようになる。これについてはエイベックス・グループの内紛劇(クーデター騒動)も参照されたい。

組織と戦うと、言い、自分が中心に世界が回ってると、天狗になり始めてから。

それをとめたのが、王子のMステドタキャンですねw 『浜崎あゆみ 王子』検索。
あゆは、夫にあいにいくのに、チーフマネージャーをつれていかないと駄目なのよねw
あゆは、ファンで、被災で自宅が消えたりでファン脱退とか心痛んでるとき、ふんわりチンコ天使が、目の前で出されて、そりゃショックでしょw

それから、あゆの身勝手を止めて行った。今?200円下がったんじゃね?無難に、報道タブーなんでしょ。二人に関しては。
刑法のウージミニと民法のMP5A3がいるからねw 今エイベックスでは、綺麗な水が流れてると業界で言われているらしいよw

451 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/16(月) 22:34:00.14 .net
2001年3月期には所属レコード会社エイベックス社の売上高・利益の4割を稼ぎ出し、同年秋にアルバムの発売延期の情報が流れただけで株価が下落するなど、
同社の経営状態を左右するほど看板歌手としての浜崎の存在感は高まり、浜崎頼りの同社の経営体質の弱点を揶揄する「あゆ依存」という言葉も生まれたほどであった[7]。
また2004年にエイベックスの経営方針を巡って当時専務だった松浦勝人と依田巽会長が争った際には、辞表を出した松浦を浜崎が支持すると宣言したことから形勢が逆転し、
松浦が社長として返り咲いて依田会長が辞任することになるなど、彼女の発言力は会社の経営権にまで及んだ[

I am 発売延期で、千円、下がった。急遽交際発表。

二人のCM全面停止は、関係者デマが消えたとも言えるね。

後は法律上、自分からは、コメントはありません。

452 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/17(火) 00:08:47.11 .net
彼氏、ご主人の歯はきれい?1日何回歯磨きしてますか?
31. shimizu 2015/02/16(月) 22:55:19 ID:Ii26aqPzrN[通報]
あゆの彼氏の清水さまは、リステリン トータルケア です。 しゅうやさんよりも、綺麗ですねw

すげー、痛いよ。すぐ慣れるけど、欧米は、液体歯磨きが多いけど。 日本の製品だから、その直後に、歯磨き粉なしで、そのまま、歯磨き。 二回みたいな?
モンダミンはキスミントみたいなものでしょ。 まぁ、モンダミンは刺激はないけど、歯磨きの後にすると良いよ。

清水の口からにおってくるとかいうから、ギャグで、あなたのPC臭いんだね。 程度に、交わしてたけどねw
あゆは、どっぷり引きこもりのネラーだよw

あそこ、いかにも、シモネタ下品かまってちゃん女友達いないのか男性はすぐわかるでしょ。

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

453 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/17(火) 10:11:29.50 .net
アンチが地震を起こしたぞw

地球があゆのアンチになってるw
おれは予想したわけじゃないぞw

アンチ集団「はい、集まって〜 地面を揺らします」
なまずさんも揺らすの手伝ってください。

エイベ騒動で 震災
長瀬と別れて 震災
ふんわりちんこ天使と結婚して震災
CM切らされて、不可解なことをして震災。

あゆと松浦は、黙ってろw

454 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/18(水) 09:24:13.96 .net
がーるずちゃんねる禁止にされたw

('-'*)オハヨ♪

455 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/18(水) 11:29:03.52 .net
超イケメン無職 vs ブサイク年収3億 どちらが魅力的か→結果は…

追加。

清潔にしてる、普通のおっさん、ある程度の家事が出来る。時給800円「すなわち、収入変動に応用が利く、が、0でも3億でもない、前半数百万」
女心がわかる。童貞でもない。多すぎない。風俗にも通わない。イチイチ過去を詮索しない。

彼女たち暇人なんでしょ。

456 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/18(水) 16:50:42.78 .net
のっぽ字ってわかる?これは、文字の書き方。あゆの A Song の直筆がのっぽ字

その数年上が、ビバーチェオレンジ。これは、オーデコロン。

457 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/18(水) 19:07:09.36 .net
<女性の生活保護支給額>
・住宅扶助 54000円 ・生活扶助 219580円 ・教育扶助 19000円
計292580円

<用途>
・家賃 54000円 ・食費 43000円 ・電気代 5200円 ・ガス代 8300円 水道代 0円
携帯電話代 26000円 固定電話料金 2000円
おやつ代 7000円 外食費 2000円 日用品 37000円
※石油ストーブなど含む 灯油代 4000円 交通費 1000円 医療費 2700円
※市販の風邪薬 被服費 20000円 交際費 11000円 娯楽・習い事費 40000円
※主に子供の習い事 学校関係費 13000円
残り 15380円

458 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/18(水) 19:48:25.51 .net
浜崎あゆみが台湾の夜市に夫と出現、周囲は騒然―台湾メディア
2015年2月17日、浜崎あゆみが今月15日、台湾の人気歌手リン・ジュンジエ(林俊傑、通称 JJ)のライブにサプライズゲストとして出演した。
昨年3月に入籍した米国人医学生も一緒だったためか、ご機嫌だった浜崎あゆみはライブ終了後、雨の中にもかかわらず士林夜市を訪れ、アイスを食べ、周囲は騒然となった。台湾メディアが報じた。

ラフな服装にウェッジソールを履いた浜崎あゆみは、夫やスタッフと共に士林夜市に現れた。
そして、英語で夫と会話をしながら、ファンに手を振るなど、ファンサービス満点だった。
突然の浜崎あゆみの出現に多くの店の店員や通行人が「浜崎あゆみ?」と目を丸めていた。

同ライブ出演のニュースが流れると、歌姫の姿を一目見ようと、多くのファンがチケットを競って買い求めた。
ライブで浜崎あゆみは、自身のヒット曲でもある「SEASONS」をリン・ジュンジエと共に歌唱し、多くのファンが「超感動!」と声を上げた



459 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/18(水) 20:55:16.38 .net
:すてきな夜空φ ★:2008/03/17(月) 06:56:49 ID:???0
歌手の浜崎あゆみ(29)が16日夜、東京・赤坂BLITZでTBSの音楽番組 「CDTV×サカス!」(24〜28日)の公開収録に臨んだ。 1月に左耳の聴力を失ったと告白してから初めてファンの前に登場。
450人の「あゆ〜」の歓声に迎えられ「どうもありがとう。間もなく10周年 ツアーとアジアツアーを迎えるので各地でお会いしましょう」とあいさつ。

両耳にイヤーモニターを入れてデビュー10周年記念曲「Mirrorcle World」 を初披露。左耳の話題には一切触れなかった。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/03/17/11.html

午後9時過ぎ、約450人の“あゆコール”に迎えられ、さっそうとステージに登場。
「どうもありがとう。まもなく10周年ツアーとアジアツアーを迎えるんですけど、 各地でお会いしましょう!」と笑顔であいさつし、4月8日発売のデビュー 10周年記念曲「Mirrorcle World」を初披露した。

観覧したファンによると、あゆはギタリストの野村義男(43)ら「あゆバンド」と 真っ赤なお姫様ドレス姿で登場。元気いっぱいで声も良く出ていたという。 全国ツアーは4月5日に東京・代々木第一体育館でスタートする。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031709.html

460 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/18(水) 21:56:56.28 .net
豚って 一橋大学の Aランなんだよねw

まぁ、しょうがないんじゃないの?w

昔の駿台東大模試は、アメリカ人も理解不能な、文章だったよw

461 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/19(木) 09:09:10.61 .net
Aランの皆さま

ν(o ̄O ̄o)γアーロ!\(o ̄∇ ̄o)/ ハッーーー♪

清水さまは、中卒だよ。

キスの優しさが スーパーAランだなw
過去初対面で、一時間後に、既にキスしてたよw

風俗じゃないよw あんまいうと、あゆじゃなく清水さまが淫乱だと思われるからねw

462 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/19(木) 12:48:02.60 .net
あんなの、みようによっては。

ご褒美は、チョコレートパフェです。
後、お客さまや清水さまの要望で、下品なことやみっともないことをしないでください。

それ以外は待ち時間です。まぁ、SEASONSを歌いながら、早くチョコレートパフェを食べたい。
それだけにもみえるよね。
一個だけじゃないのに、一番早く食べたそうにしとるよw

ブロッコリー収穫してきました。堆肥まいて、たがやして、竹の枯れ枝を、ふるいで、
土をわけてきます。

マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

463 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/19(木) 16:19:12.90 .net
() ( ) ( ) ( ゜) ( ゜ー) (゜ー゜)ノ タライマ

掃除スキル、Aラン。
いや、D ランくらいだなw

スチール熊手が、案外良いよ。
竹は、雨ざらしにしてると、腐食するからね。

スチールの熊手で、伸び縮み、するものが、土の上は、便利。
道路わきは、普通のか、レーキかな。

マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

464 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/19(木) 21:32:14.26 .net
12. 匿名 2015/02/19(木) 17:53:56
会うたびエッチって遊びだからじゃないの
71. 匿名 2015/02/19(木) 18:09:25
>>12 おまえは処女か?
若いカップルなら週2とか普通だから。処女をこじらせると面倒くせーww

↑若いカップルで週2が普通?馬鹿じゃねえの?w 清水さまは、15歳で相手が13歳。なかったよw 信頼があったから必要なっしんぐw
ネットってこんな、やりまんコミュ障害、シャブ狙われ範囲のひきこもりなの? コミュニケーションを下半身でしかとれないんだねw
じゃあ、おれは、一年に、100人以上とやってるんだねw あゆの空港芸は、スタッフ全員するの?w ものもらいがうつったけどねw

処女こじらせ、あゆおばあちゃん。狙われないでしょ。一般人のほうが危ないね。
例題、あゆ、22歳、DOME TOURがあります。もし、キャンセルする事態になったら、おれが、ライブ予算の30億円、支払う義務があります。
今年?今後? まぁ、費用1割以下でしょ。松浦も、2000人から5000人かなぁ、と、ぼやいてたよ。

アスカが逮捕されたとき、「キメセクってなあに?」と、思ったw

465 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/19(木) 21:58:20.20 .net
「リベンジポルノ」で33歳男を逮捕…全国初
2015年02月19日 21時35分Tweet
 元交際相手の性的な写真をばらまいたとして、福島県警郡山北署は19日、同県須賀川市旭町、会社員宮田慎也容疑者(33)をリベンジポルノ被害防止法違反の疑いで逮捕した。

 警察庁によると、同法違反容疑での摘発は全国初。

 発表によると、宮田容疑者は1月下旬、同県郡山市の商業施設駐車場で、以前交際していた同県在住の女性が一部衣服を着けていない姿など、写真50枚以上をばらまいた疑い。
同署幹部によると、写真は交際当時に撮影されたものだという。調べに対し、宮田容疑者は「ばらまいたのは間違いない」と供述しているという。

 同法は、東京都三鷹市で2013年に私立高校3年の女子生徒(当時18歳)が刺殺された事件の後、元交際相手の画像などをインターネット上で公開する「リベンジ(復讐(ふくしゅう))ポルノ」が問題化したことを受け、
昨年11月に成立。違反した場合、最高で3年以下の懲役または50万円以下の罰金が科される。

466 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/19(木) 22:43:46.46 .net
カラオケ最高何時間歌ったことありますか?
おれは、彼女と、16時間。
だけど、週に、カラオケ回数が、3回平均。
その人とはね。体は、月一程度なんじゃね?w

まぁ、Boys & GirlsのPVがカラオケで流れてたよ。
詳しいことは、覚えてないんだよねw

467 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 00:31:35.03 .net
あゆ、本当に結婚してるのかよw 何かあったら、おれの責任になるんだよw

身上書
見合いする本人のプロフィールを記したもの。
内容は氏名・生年月日・本籍・現住所・学歴・職歴・身長・体重・趣味・特技・資格、家族の氏名・生年月日・職業・学歴・両親の出身地など。
すべて書いてある場合も有りますが、身長・体重・特技・資格・家族の学歴、出身地などは書かれていない場合も。
家族書と共に取り交わしますが、近年では身上書の中に含まれる場合が多いようです。元々は関東で使われている言葉で、関西では釣書といいます。近年は関東でも釣書と呼ばれています

双方のつりがきの内容を第三者が知る権利はないよ。仲人は場合によってあるが。
まぁ、うちからみた、あゆは
「あゆが風邪ひいてるぞ」だからw
松浦は仲人で、お互い基地外程度にしてくださいw
DQN式にはしたくないんだよねw

468 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 08:23:28.60 .net
('-'*)オハヨ♪

あゆは、元の住民票の場所の、家が差し押さえられたんだよね。
で、それは、ロスの借家が新しい生活というわけで。
それで、その状態なら、あゆは現在
「住所不定、処女こじらせお笑いアーティスト」が、肩書きだよw
おれのほうがしっかりしてるぞw
おれがどっかあゆの住所を探して、保証人が、おれと松浦と、
大体にして、「軽はずみの恋愛 ままごと結婚」
と、おれが言われるわけがないw あわれな夫と言われるよw

469 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 10:35:53.17 .net
おんおびりょう「結納金」は、新婦が、あゆ「あゆのおかあさま」に、払う。
100万。
おまえらから、集めるw
こいよなw 詐欺詐欺うるせえからなw 平均3万。
仲人の松浦氏には、新郎のおれから、結納金の一割の10万を渡す。
おまえらから、集めるw
こいよなw 住所年齢氏名をかいて。
「ことぶき」と、書けば良いよ。紅白だからなw

470 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 11:30:30.76 .net
あゆは、いい女を演じる必要性はない。

うちの両親に「ふつつかものですがよろしくおねがいします」

わかってるわw

うちの親父「あゆが風邪ひいてるぞ〜w」

471 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 15:14:58.50 .net
【復讐】会社のDQNの結婚!同僚20人でご祝儀1000円しか包まなかったらwww→酷いことになってしまった・・・・

で、職場同僚20人くらいで示し合わせて、会費じゃなくてご祝儀を出すことにして、
ご祝儀の金額は1人1000円にすることにした。
会費は定額だけど、ご祝儀は気持ちなんだから、1000円でも文句を言われる筋合いは無いって理屈。

20人で千円で、結婚破産w 上には上がいるw
やばいねw プレーンであれだと、アリーナ土足禁止でしょw
役所の手続きだけしか無理なのが現実なんじゃないの?

寧ろへんてこりんなのが大量にきたら、また近所迷惑なわけ。
で、「丹」は、組織の商標登録だから、かたっぱしに、エイベに没収されるよw

あゆが、会社と喧嘩するからw 上着脱いだだけで、怒られるぞw まぁ、だからレース、羽織ってるわけでありw

472 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 20:09:51.37 .net
寝てた。('-'*)オハヨ♪

ゆうとくん。おまえ、何しに来た。
浜崎おばあちゃんに、オリンパスのカメラの使い方を学びに着ました。
じゃぁ、DQNみたいなかっこはやめろよ。よし、今から松浦社長の挨拶がある。
ザワザワ。
前のほうすわらないでくださーい。
おまえ、黙ってろと、言ってるだろ?今度松浦社長がお話する前にざわついてたらただじゃおかないぞ?
よし、あゆおばあちゃんの小指についてるオリンパスのかめらの部分は何に使うか。
シャーミン 答えろ。
わかりません。
わかりませんじゃないだろ?
「いや〜清水さんボクが説明しますよ」「いや、こいつらに学ばせないと駄目っすよ」
一体どうなってしまうのか!!!!!!!!!!!

473 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 21:23:41.16 .net
ayumi hamasaki @ayu_19980408 1 時間 1 時間前 TA更新しました--> 『ayumi hamasaki NEW ALBUM & NEW LIVE DVD/Blu-ray リリース記念 〜ayuがあなたの街にやってくる〜 SPECIAL』開催決定! from STAFF

空港芸まだ〜w終に、板野さんレベルに落ちたw どさ周りw 自分ではかけなかったんだねw

あれね、カメラ、電池なくても使えますw ちゃんとした知識があればね。
寧ろ、今のデジカメや馬鹿ったースマホより、美しくとれるよ。
修正しない宣言じゃないの?
まぁ、ある意味全部失言はあたりかもね。ロスでゲイパレードをして、
主張すると、反論分子が荒れるから。

電池がなければ、固定、シャッタースピードで、絞りは自分で考えろ。
ISO ASA等自分で、経験値から判断する。

こんなふるいあたしですが、もらってくれますか?うん。OKでーす。

474 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/20(金) 22:01:03.19 .net
世界中にFANを持つ歌姫浜崎あゆみさんのFANのいわゆる『Ayu車』を紹介。バイクやトラック、自転車も紹介。随時更新。

消さないと、あゆや、あゆのスタッフや元関係者に、迷惑じゃないか。
を、ファンに自覚して頂く為です。
あゆのビヨンセので、外歩いてたら、すぐ狙われて、シェシェシェノシェー。
あゆは、言葉使いを、少しずつ学びます。まぁ、会話はいらないよ。身だしなみだけで通じるから。

475 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/21(土) 09:36:15.45 .net
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/

あゆは、おれが今から仕事をして、あゆを、母親から認めてもらう、「結納金」が欲しいんだよw
家族書で、「歩」ダウンタウンに「あゆの名前ですよ」つりがきに、「習字5段」親が習字5段まで習わせた育ちの良いというつり書きにするためでしょw
1も2も3も4も5も一緒でしょ。まぁ確かにw 浜田「お前、あたまかちわってやるわ」

そのつり書きが、住所不定だったら、家までおれが作らないと駄目だねw

落ち葉拾いの男があゆを育てようとする根性w
あゆは、どさ周りの後のクレープが食べたいだけだなw 条件は、質素にして、DQNが去って、ちゃんとした人が残るようにすること。
まぁ、処女こじらせた、人は別にいいんじゃない?

476 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/21(土) 12:46:19.50 .net
ただいマン!とぉ!! ε=(ノ‥)ノ
疲れたから帰って来た。

以前ここにいる人が、

静岡かどっかの田舎の健康ランドを予約して、
浜崎のどさ周りをするから、清水 おまいもこいや。
離婚か、不倫かで落ち込んでるから、あゆを慰めてやれとw
浜崎には、お茶で十分だろ。とか言ってた奴w

とか、言ってたのどうしたの?w

477 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/21(土) 13:33:26.93 .net
「赤字なのに女王気取り」でエイベックスも辟易!? 浜崎あゆみ“独立報道”の信ぴょう性

@masatomatsuura 2010-10-13 23:11:30
わかった。徹底的にやろうと思ったけど、ayuに言われちゃしょうがない。自分で言うのもなんだけど、誤解されやすい会社だと認識してます。

エイベもあゆの元彼が化け物だと思ってるぞw
ソフトクリームだけで、充分だろとw 前にしてはだめだよw 後にするんだよw
子供をあやすようなものでしょw

女性のぐちを聞くときは、飴玉だけだw ライオネスコーヒーキャンディー100円w
舐めながら、話せないからねw

478 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/22(日) 10:07:26.28 .net
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/

あゆは、会社から 丹 マークがついてるものかたっぱしに差し押さえられてるんじゃない?

あゆちゃんどこにいるの?じゃなく、家中の壁紙剥がされたんじゃない?

スマホも没収で、アナログカメラならば、フィルムスキャナーがないと、デジタル信号化できないよ。
フィルムスキャナーを画像変換するソフトと。まぁ、一回現像は必要だけどね。
3万売れれば上等じゃない?

あゆ出演のドラマ「未成年」が3月20日10:05〜毎日、4月3日までTBS系列で再放送されます!要チェック!

479 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/22(日) 16:05:47.69 .net
ただいマン!とぉ!! ε=(ノ‥)ノ

今年のジャガイモの種芋を買ってきた。耕してきた。まるで、顔ダニが、いない、チェルノーゼムのようだよ。
あゆ車の土禁より綺麗だよw 土禁の自動車でも、清水さまが、綺麗にした土は、土禁だよw嵐の木に無断進入して、怒られたのはそういうことだよ。

あゆは、『顔ダニ』が、いたらまずい仕事でしょ。肌質と下品は別だよ。
まぁ、清水さまは、「OXY パーフェクトヲッシュ」薬用殺菌
洗ってみ、消毒みたいなもので、一回使ったタオルは、すぐ洗濯だよ。

あゆは、洗顔、タオル使い捨て状態でしょ。
後は、「オキシディープヲッシュ」炭スクラブ

あゆは、髭生えてる人とは、キス出来ない状態だよ。だけど、不潔感と肌質は別だから。前者だから。
清水さまは、肌質まで、あゆに、勝ってやるw

480 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/22(日) 19:44:25.04 .net
がるちゃんの顔ダニだらけ不潔ばばあの妄言w

386. 匿名 2015/02/22(日) 16:43:41
松浦氏が居る限り浜崎は消えないんじゃないか! 松浦は現場抜けてもエイベックスの株90億相当所有してんだぞ? 今は分らんがその他年収4億 配当金で2億 ここまで上り詰めたのは浜崎が居なければ無理だっただろう

株式会社はあくまでも株主の物 会社を辞めようが株主である限り エイベックスの4.8%は松浦の物
大量の給料を貰ったって税金で引かれるだけなので 多くの社長は同じように株主になり給料は低く 配当金で稼ぐ。これが出来る 社長のやり方
松浦が小室にお金を融資したはなしは有名、 あの小室にですらそこまでする松浦ですから あゆが困ってれば助けるのは当たり前です。
EXILEのHIROも松浦の高校の後輩で なにか2人の関係にも影を感じる。
ちなみに松浦、浜崎がお金に困る事は エイベックスが急落しない限りないだろう。

ハゲがあゆの中学生のときの彼氏と話してるw

「ayuがあなたの街にやってくる」浜崎あゆみ、スペシャルイベントを開催!
そのうち、おまえらの街にやってくるぞw

481 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/23(月) 08:23:24.39 .net
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ

朝、ビオレ弱酸性洗顔フォーム
オキシ、パーフェクトヲッシュ。

散歩に行ってきて、コーヒー飲んで、煙草一本吸って、
「あ、眩暈がする こりゃ、本数減ってるな ヨシヨシ」と思いつつ。
リステリントータルケアで歯磨き。デンタルリンスは嗜好品扱い。

で、枕カバーの洗濯。

コンビニで、あゆのデジデジ日記で、あゆがアルバムの収録の
信頼できる先生の発声練習の先生がいたが、あゆはその先生なら信頼できるから何でも聞くというから
数ヶ月前に清水さまがその先生に「あゆは、処女なのでエッチ指導お願いします」
と、言ったw

482 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/23(月) 17:27:28.67 .net
ワンナイトラブ
って、言葉、放送禁止用語にしろよw
ピカチューにしろよw 

男性から見て、ナンパは、選んだら、無理だよ。
通行人全員に声をかける。打てば当るみたいな。
「食事いきませんか?」
「少しならいいですよ」
「やっぱ嘘ですw いきませんw」
「あなたから誘ったじゃないの」
「一番安い飲み物頼んで、おれが払って、逃げるw」
最小限の費用で、バビブベボー ヾ(◎皿◎)→ バイバイキーン
男は暇、女性は、寂しい。

おれが女性の?わかる人はわかるし、黙ってるものですw
エイズで人生終わってもしらんで?
あゆ?元彼がしっかりしてるだけなんじゃねえの?

483 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/23(月) 19:24:52.15 .net
千葉のナンパ橋w
懐かしいw 2KMも渋滞してたのw
遠いのと関心なかったしw
神奈川でも病ました公園で、あったけど、
数百メートルだったよw
順番待ちをしてるんだよねw

花見川なら、1970年代に、親戚の叔父と釣りに行ったよw
つるもくの、白鳥沢 レイ子は、ワンレンボディコンで、後ろから声をかけられて、振り向いたら不細工すぎってキャラだよw 
あゆも昔からエラあるけどね。

484 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/23(月) 21:08:50.79 .net
ayuがあなたの街に登場しちゃいますよー!!

そして本イベント最終日の最終地となる3/1の東京からは、浜崎あゆみオフィシャルLINEの国内登録者約150万人の皆さんに向けて、avex本社より生中継でayuのスペシャルインタビューをLINE LIVE CASTにてオンエアー!!!

さらには4月11日からスタートする全国アリーナツアーの話も聞けちゃうかもっ☆
というわけで、来週末はみんな予定を空けておこうっ!

で、ファンの子が、「あたしの街に来るのかと思った」と、思われてるので訂正wじゃなく、首にまでは、されてません。CM料金がなくなったのです。
会社が世間に宣伝する価値がないと判断しただけなのでご安心を。
処女をこじらせたら、「ああなってしまった」だけですw

ラブアゲインで、現場にいたのが、260人募集で例で2600人着たら、あたりが1割だったが、来たのが、200人w ストリーミングを見てたのが、2千人w
150万のラインって、おれは知らんよwあゆは、うちに耕しに手伝いに来いよ。

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

485 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/24(火) 09:06:39.92 .net
永住権(えいじゅうけん)は、外国人がその国の国籍を所持せずとも永住することが
できる許可を指す。

CDが売れなくて、家がエイベに差し押さえられたと言ってるだろw
築17年もだなw
獲得しようがしなかろうが、住む場所がないよw
お前が、ロスに家をプレゼントしてやれw

486 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/24(火) 13:39:51.30 .net
『そろそろ結婚or交際しそうな芸能人カップルTOP10』
1位 空港芸人浜崎あゆみ(お笑い歌手)・基地外日本人男性 100%

出会って6回の間に「妊娠→出産→結婚→離婚裁判」を経験する夫婦がすごい
ワンナイトラブ、離婚w

487 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/24(火) 20:56:37.67 .net
あゆは、清水さまとの子供を産むから、放送禁止だよ。
まぁ、嫌われてるようなものでしょう。
昨日あゆとワンナイトラブを3回して、
一日疲れた。面倒w
「もう、年だよね」
「性生活は慣れが必要だよ」
「そんな感じみたいね」
おれは、あゆのことを愛してるのかな?と、思ったねw
あんな大量に精子が出て、鮭の産卵みたいに、
疲労死するかと思ったw すぐ寝てしまったw
久しぶりのあゆの裸が記憶に残って一日中勃起してるw

488 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/25(水) 08:42:14.56 .net
糖尿病の皆さま

b(⌒o⌒)d おっ \(*^▽^*)/ はぁー!!

きみらは、ここで、清水さまと一生過ごす。

「缶ジュース 砂糖」

489 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/25(水) 15:16:39.82 .net
あゆさぁ、あゆに言いたいことがあるんだけどさ。
清水さん、なんですか?
あゆ、何歳よ。
36歳。
誰が、36歳の処女こじらせくそばばあの写真を買うと思ってるんだよw
わたしにきかないで。
その値段あるなら、ブラックアンドデッカー(BLACK&DECKER) 36V ガーデンブロワーバキューム GWC36
が、買えるよ。
そっちのほうがいいね。
そうだねw

490 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/25(水) 17:54:41.35 .net
炭水化物ダイエットとかあるじゃん。あゆとスタッフが、多分、あゆだけが、食事制限してるのを
別居ならしらんぷりだろうけど、あゆは、食事が他の人の、5分の一以下で、そういうわけにいかないから、スタッフ全員、食事制限につきあって、

ご褒美の、台湾での、マックシェークみたいので、角砂糖、30個前後なんだってね。
一日が50Gなのに、100G前後ある。で、一日が40Gに下がって、健康的なのは、25G以下とか言ってるけど、米抜きして、ジュースばかり飲んでて、ダイエットにはならないでしょ。
がーるずちゃんねるで誰かが、どうせリバウンドとか言ってるけど。
缶ジュースやめれば、いいだけじゃない?
健康的な、25グラム以下って、缶コーヒー、一本でアウトなんだね。

リステリントータルケアの液体歯磨きお勧めするよ。口が綺麗になりすぎて、おれはないが、間食したくならないから。

491 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/25(水) 21:37:41.72 .net
あゆは、寝巻き、シルクのキャミソールだけど、処女こじらせが治って、パジャマにして、ゴムが伸びたか、なかったら、

「ゴム紐通し」「裁縫」

で、清水さまがあゆのパジャマのウエストのゴムを入れてあげるよ。まぁ、小学校のゴム跳びと、似てるけどね。
今自分の寝巻きのが外れてたから、自分で入れてたところです。

昔はパジャマだったよw いつからあんな破廉恥になったの?w
マネージャーもパーフェクトなわけないでしょ。衣装さんまで、全員いるわけにいかないでしょ。

あゆ処女こじらせ、ノーパンで、ムートンにクリトリスをなすりつけて、オナニーw
あゆちゃんのシーツなんて見たくない。らしいよw

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

492 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/26(木) 09:53:03.85 .net
773 名前:どっちの名無しさん? :2015/02/26(木) 07:12:32.51
ayu_19980408 そしてKO&LICO 2人がいてくれなかったら今日の撮影は出来なかった。
3人でガツガツ意見出し合いながら現場を動かして行けた事、感謝しかないm(__)m そんな私達全員の集合写真どん!みんな愛してる〜 おいちゃん、ありがと

() ( ) ( ) ( ゜) ( ゜ー) (゜ー゜)ノ タライマ
道路掃除と、草むしりをしてきた。まぁ、雨が午後降る予想だったからね。
今朝の予報では、午前中からだったけど、降るまですればいいと思って、草駆り機の充電が切れて帰って来た。

あゆは、誰も愛せないことに気がついたんじゃないの?いやいや、女性が愛してると言うことはおれの経験上ほとんどないよ。女性は、好きか、ダイレクトに言うかとか。

あゆ36歳処女こじらせくそばばあは、女性が愛してるとそもそもあまり言わないことを知らないんだよw
おれとあゆがエッチして、アイラブユーと言ったら、あゆが「あゆ英語わからない」と、言ってたよw

あゆちゃんのシーツなんて見たくない。アンチの嫌がらせのAmazonのプレビューじゃなく、ファンにぼこぼこにされてるが、ファンに。あの、漂白のスキルは清水さまの腕前だなw
あゆの元彼は、道路掃除w 勝手に歌姫にしないでくれないかなw SEASONSの音程は昔から外れてたよw 誰か、貰ってくれますか?はいはい。もらいますよ。もう、抱きしめましたがw

493 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/26(木) 20:29:15.13 .net
ブラック&デッカー ガーデンブロワー GWC1800L
素晴らしい。これを注文した。明日か明後日に来る。

草刈機のナイロンが一ヵ月後。そんなにかかるんだね。
まぁ、掃除の楽しみが増えたw

買い物は、欲しいからとか必要だからじゃなく、必要性を、何度も感じてからであれば、衝動買いは消えるよ。
前回は、土嚢w まぁまぁ高品質のものだよ。50袋で3千円だけどw
カテゴリが違うからね。

2002年のSTADIUMTOURのAmazonで見ると、まぁ、確かに、綺麗かもねw
あゆは、ペット許可のマンションかにおれと住んでたよ。共同の庭で同じマンションのご近所さんと散歩してたよ。
素顔は、幼く見えるよ。今は老けて見えるねw

494 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/27(金) 13:10:08.20 .net
世W虎 あゆファンだぞw AKBとももくろだけにしてもらえよw
プロなら、手加減しろっての。
あゆファンは犯罪者ばかりだなw

エイベックスの、弁護士も大変だろうねw

あゆとTRFの千春「何で暴力が駄目なの?」
千春「暴力は駄目なんだって」
あゆ「そうなんだ」

何度も言うけど、あゆは、法律どおりにしてね。近所に迷惑を掛けないようにしてね。

キミラの歩いている、市道、県道、都道、国道、
の、掃除してる清水さまに怒られても知らないよw

元気が出てきたから、道路掃除に行ってきますw

495 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/27(金) 17:16:34.76 .net
あゆは、責任の意味がわかってないよ。
あゆの家に一座全員ほうりこんで、あゆだけ食い放題。
ICHIZA、1ヶ月絶食。

あゆが、パフォーマーだけは怪我させたくはない。責任はわたしがとると。

早めに抜けた、しゅうや、エンリケ正解ですねw金平会長、数ヶ月で劇痩せw
あゆは食い放題で、よしこさんの謝罪会見に出て来い。

浜崎は白のカットソーと、真冬にもかかわらずショートパンツ姿で登場。大歓声を浴びて笑顔を振りまいた。
この日の大阪の最高気温は約8度。屋外だったこともあり「大阪、寒いですね。びっくり」と言いながらもナマ足を披露した

496 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/27(金) 19:24:17.81 .net
処女こじらせばばあw36歳のセキュリティーにいくらかけてるんだよw 丹マーク剥がして、アイシャドーで、刑法241条と書いておけw
刑法177条の成立条件が生々しすぎw あゆと?一回目はゴムをつけるよw ゴムをつける時間があるし、周りも安心だよねw浜崎あゆみ 厳戒デートwwwwww

強盗強姦及び同致死)第241条
強盗が女子を強姦したときは、無期又は7年以上の懲役に処する。よって女子を死亡させたときは、死刑又は無期懲役に処する。

がーるずちゃんねるで 馬鹿のひとつおぼえのように、死刑死刑。
暇あるなら。一読すればいいよ。背中にはりつけておけば?wまぁ、男女平等じゃないねwチンコが入った時点で、未遂らしいw

(強姦)第177条
暴行又は脅迫を用いて13歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、3年以上の有期懲役に処する。13歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。
がーるずちゃんねる禁止にされてるw

497 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/27(金) 20:58:14.26 .net
あゆへ

可愛いよw キスがしたいくらいだよw

デイリースポーツさんへ。

よくぞ、あゆの顔のむくみが目立たないように、撮影できましたwおかまちゃんは、わざとあゆを変にしてるわけでしょ。

あゆのジャケットは、商品であり一番綺麗じゃなければ駄目だよ?じゃぁ、二件、ラーメン屋がありました。当然上手いほうを選びます。
あゆのジャケット<<<デイリースポーツの写真。これが問題だから。すっぴん?同じ人間だよ。
まぁ、そんな、ボディガードに大変な予算かかるなら。
おれから予め。
定義では、他人の看守する私有敷地も「住居侵入罪」に、問われます。

まぁ、松浦は、強制捜査が住居侵入の不可避の立場にあったから、あゆと相談して、麻布警察に被害届けを出したんでしょw

498 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/27(金) 22:35:24.57 .net
浜崎あゆみの名曲にあわせて踊るエクササイズDVD登場

がるちゃん民のおばさんw 
あゆに謝罪は?w

あゆの最後の味方は、元彼の清水さまだよ?w

はい、あゆは、2008年に怪我で皇居マラソンをやめましたw
大阪で歩いてると話題にとか言ってるけど、
5年前後近く、皇居マラソンをして、やめて
8KG太りました。
痩せました。
がるちゃん民のおばさんの謝罪は?w

499 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/28(土) 08:35:25.48 .net
('-'*)オハヨ♪
そんなに、あゆが好きなら、おまえらがあゆと結婚しろ。確立は、人口1億の半分の5千万分の一。

相手の短所を許せるか。ほとんどというか、99.99%は、あゆと「ワンナイトラブ」をしたいだけでしょw じゃ、a-nation06みたいなものだw

あゆからみて、おまえら自分の短所を許してもらえるか。
あゆは、25歳以上で処女こじらせ傾向があるらしいが、その人にとって、白馬の王子様に会う確立は、5000万分の一だ。
その、白馬の王子様の短所をあゆが許せるかどうかだw白馬の王子様の短所がDVの可能性もあるぞw

じゃぁねw FCに入れる確立は、99%だと思うよw

これで、半分気が楽になったでしょ。全員がw 特に、あゆと松浦とおれがw
おれの短所もあゆの短所も1万くらいはあるんじゃない?お互いの長所は、10もないでしょw
早く、ブラック&デッカー ガーデンブロワー GWC1800L こないかなw

500 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/28(土) 10:55:03.68 .net
超イケメン無職 vs ブサイク年収3億 どちらが魅力的か→結果は…


白馬の王子様w

501 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/28(土) 11:34:27.34 .net
直接車でホールの駐車場にいけるけど、
全部、わざわざ、駅で降ろしてもらって、

徒歩芸をしてこいよw
あゆは、ELTが羨ましいんだってさw
電車で気が付かれないからw
まぁ、10thanniversaryの渋谷は、デジデジイベントで呼んだからでしょ。
x japan お台場で、どさ周りしてたぞw

502 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/28(土) 20:02:13.41 .net
浜崎あゆみ、ツイッターで「満場一致でLast minuteのMVアリって事で早速ニュージーランドにいる武藤監督に電話しちゃおう」

より、

どさ周り、DVD のほうが売れるぞw 500円なら買うなw 商店街や歩行者全員に許可をとらないと駄目なんだけどね。
まぁ、あゆは、交通費をエイベックスから削除されたからねw
ちゃんと歩けてるからw 歌えてる以前w ご褒美の、デザートをあげてくださいねw 

絶対どさまわりDVDのほうが売れるぞw

503 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/02/28(土) 23:19:35.14 .net
2012年度
1 アメリカ 273,832,130
2 中国 208,130,000
3 ブラジル 71,072,810
4 メキシコ 22,069,254
5 アルゼンチン 21,196,637

Aラン、清水さま曰く、4位がルーマニア、5位がソ連。日本が、157位。

信用毀損及び業務妨害)第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

集団強姦等)第178条の2
2人以上の者が現場において共同して第177条又は前条第2項の罪を犯したときは、4年以上の有期懲役に処する。

504 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/01(日) 08:51:53.07 .net
「そんなんだから中卒中卒って馬鹿にされるんだよ。ファンが影でどんだけあゆのこと守ってきたと思ってるの?結局あゆってさぁ、ファンのこと金づるとしか思ってないんでしょ?
聖子ちゃんの記録抜いても、日本国民の記憶には残らないよ。いい加減自分自身を見つめ直せ。」

「私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。」

えんざだ、こんなろ、ひえぴたもってこい、こんなろ。

ayumi hamasaki @ayu_19980408 2010-10-13 22:56:22
まさ、やめよう。もうじゅうぶんすぎるほど、傷付いたでしょ。RT @masatomatsuura: あなたもね。RT @sappira: @masatomatsuura 同じ日本人にも恥かしい存在であるあなた☆

まぁ、あゆは憎めないおばあちゃんねw 後は、全部スタッフ代筆ですw

505 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/01(日) 11:46:49.08 .net
ゆとり世代とは

ゆとり世代の定義・範囲は明確には定まっていないが、主に以下の定義で範囲が区切られる。
・広義では、小中学校において2002年度、高等学校において2003年度に施行された学習指導要領ゆとり教育で育った世代。1987年4月2日-2004年4月1日生まれで現在は年齢10歳〜27歳。
・狭義では、ゆとり教育を受けた世代のうち、一定の共通した特徴をもつとされる世代。1987年4月2日 - 1996年4月1日生まれで現在は年齢18歳〜27歳。
1985年4月2日生まれ以降をゆとり世代と定義する人もおり、わかりやすく言うとゆとり教育のカリキュラムで高校を卒業した年代である。

特徴
1失敗を恐れる
2打たれ弱い
3現実的で夢を見ない
4ルールは順守する
などが特徴としてよく挙げられる。もちろん全ての人に当てはまるわけではない。

友人とは当たり障りのない会話が多く、また携帯電話のメールがコミュニケーションツールとして重要なものになっている。自分自身を表現することが苦手と意識する者や叱られることに慣れていない者が多いという。

506 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/01(日) 18:00:13.48 .net
おれから見たら、小室が、信用毀損の被害者。つか、事前に紙面契約をしておくべきだけどね。
被害者は、女性、間接的なのが小室。詐欺は南野の方。刑事じゃなく、民事司法で決めてもらえ。
ケイコは、寝てろw おれより年下だけどね。

あゆは、新幹線の時速あげさせるなよw
おんぶしてほしい人がいるなら、言えばいいだろw

初代マネージャーは、そうだね。ラブラブ ロスでデートは重そうにしてるよねw
ただしくんは、お姫様だっこしてるよねw ハゲは荷物もちでしょw

話題なのかね?w 視聴率が低そうだからww

507 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/02(月) 08:49:57.67 .net
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/

よかったね。Mステじゃなくて。
寧ろ、Mステのほうが良かったと思うけどね。
出演が、じんさんとスバルだけw あゆは遅れてるので、と、司会者のタモリが言うw

一座じゃなく、二座に、しておけよw

508 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/02(月) 10:49:24.63 .net
仙台とうちゃーく 仙台のみなさん地方ラストを盛大に締めくくる準備は出来てますかーっ
仙台サイコー素晴らしい締めくくりが出来たよっまた5月9日、10日に戻ってくるからセキスイハイムスーパーアリーナ集合ねってか今日久々じんすばコンビ見れたねっさてっこれから東京に戻ってLINE生中継だよ〜みんなスタンバイOK
仙台駅周辺の道が規制されてて、予定してた新幹線乗れませんでした、、、_| ̄|○
全員でハイパーダッシュしたのでスタッフも乗れた人いたり乗れなかった人いたりで今誰がどこなんだかバラバラですがとりあえず私はなんとか次の新幹線に乗って今東京に向かってます…>_<…
私、東京駅から六本木までジャックバウアー走りで向かうからよろしく頼みます
せやねん でもじんすばは乗れたみたい RT そこもバラバラなん?
せやねん。特に女性スタッフとか雨の中ヒールだったりしたから厳しかったみたい。とりあえず全員で六本木目指す RT 駅に残ってたスタッフも数名みかけました(;_;)無事に生放送間に合いますように(&#9694;&#8248;&#9695;&#12672;)
ちょっと車掌さんに聞いてきますRT 生中継間に合いそう

「危険ですから、駆け込み乗車はおやめくださいw」

サイゾー「仙台のビジネスホテルで、あゆと、基地外が朝食をとっていると話題にw」あゆは、バイキングが好きだからねw

509 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/02(月) 20:57:26.10 .net
‘これ’ やりゃ ‘あれ’ が良かった
‘あれ’ やりゃ ‘これ’ が良かった
とりあえずいつも何かしら
不満があるのね

何この、中二病歌詞はw

長瀬と結婚して引退すれば良かったとかいってさぁ。
そんなのわたしと清水さんが決めることで、おまえらに関係ないだろ?w

空港芸をしろといえば、痛いで、しなければ、しないのでw
太ったほうが言いといわれれば、痩せろといいw

あゆ〜w うちの庭に、椎茸、出来てるよ〜w ここにいるけどw

510 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/02(月) 23:09:59.74 .net
まぁ、一般的に、あゆの歌詞はプロデューサーへの歌詞が多いよ。

出会った頃の君を たまには思い出してって
笑えるわ だってそれってこっちのセリフ

そうあなたには解らない
あなたには見せてない
本当のあたしをあなたは知らない
分け合う気なんてない
伝えるつもりもない
あたしはあたしだけのモノなの

Warning 浜崎あゆみ

511 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/03(火) 15:51:47.32 .net
() ( ) ( ) ( ゜) ( ゜ー) (゜ー゜)ノ タライマ

備中鍬で、崖の掃除してきた。
野球をやるときに、バッドで素振りをするけど、
木製のバッドで、手のひらにつばをつけるよね?
手のひらが乾いてすべるから。
学生以来だな。
肉刺が、5箇所出来た。

マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

512 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/04(水) 07:41:02.94 .net
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/

ベートーベンオタが、当時 「ベンちゃん エリーゼさんと上手く行ってるんですか?」 と、おっかけが居て。 ベートーベンが引越しが、30回と聞いてたが、50回以上あるんだねw
「べんちゃん 引越し、50回もして可愛そう」 ベンオタは、馬鹿だからねw エリーゼさんとエッチしたのかね?wwww

あゆは、ミラクルワールドのリリース途中で、耳が聞こえるようになって、一位をとったらしいよw やめれば?wま、松浦の界王拳とは、言われたものの。
あゆのロスでの、風邪、5回当て。新年の風邪具体的当て。とどめは、TA ONE 将来がない、制御不能。の、歌詞をガールズチャンネルでぼやきで書いたことw 
アルバムの発表前に、簡単に言えば、あゆの気持ちと立場に立てばいいわけでしょ。

制御不能?ハイドロプレーニング現象?
ベーパーロック現象? 浜崎は、清水に、十国峠につれていってもらって、熱海を下って来い。と、言えば?ブレーキをどのように踏めば、事故を起こさないかあゆがわかるからw
まぁ、バードラインより長いけどねw 何人清水さまが女性とドライブに行ったかは禁句だよw

あゆは、どっか行っちゃった、お父さんに、結婚日おめでとうと、言ってやれw それが言えないのに、言われる辛さwハゲに慰めてもらえwファンは両親の心配をしろ。おれは両親の日は知らんぞ?

513 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/04(水) 14:01:00.34 .net
ただいマン!とぉ!! ε=(ノ‥)ノ

短パン、半そでです。
全耕して、
米ぬか
ぼかし肥
牛糞
くどせっかい
16.16.16
を、混ぜてきました。

ミュージックスタート Heart - Alone .

514 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/04(水) 21:55:29.73 .net
KOさんが、何たら笑って、あれは見ようによっては、自分の売名行為で、TGCに出たらしいが、如何にも?かっこつけているような?AAAのHP見たけど、如何にも?不自然なんだよね?

最近のあゆは、自然体で、綺麗だよ。逆に、伝えようとするから、去年、犬を3匹かかえてジャージでw ま、休み休みやればいいよ。どさまわり休日も。
王子が犬をロープでひっぱって、ハゲが後ろからついてきて、マネージャーが運転で。やばいとみんな思ったんでしょw

まぁ、あゆはおれにみっともないようにしてくれればいいよ。そんな、ダンヒルのベルトをして、明日は、ジャガイモを植える予定ですw
ホットキャップが買いたいんだよねw あんなの、ニラの新芽にかぶせたら、早咲きしそうだよね。

会話で体型はわかるかもね。おかしと炭酸や缶ジュースを飲んでる人はアウトと思っても過言ではないでしょう。
成田空港に行くかね?ないよw そんだけ。

おれが、ワンナイトラブやサタデーナイトラブと言ってもなんとも思わないんじゃね?

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

515 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/05(木) 14:21:56.95 .net
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ

3人で、じゃがいもを植えてきた。家族でw あゆの家族じゃないことを言っておかないとねw
サタデーナイトジャガイモ植えだよw 日本語なんてどうでも良いw
あゆと彼氏になると、ほかの男性と比較されるよw そして、別れて、家族にされ、スタッフにされるぞw怖いねw

友達以上、恋人未満w それ以上になるのは、危険だw
もし、おれが相対評価で長瀬君より似合ってるショットを撮影したら、おれが別れて、あゆの付き人になり、
次の空港芸人と、おれと長瀬と比較されるw

あゆは、ちゃんと年収3億円以上の人を探せよw
おれは、自宅警備員だからw あゆの自宅警備員ですら最強レベルw
やだねw ティミーとの台湾空港芸のあゆの左の歩き方w 王子みたいだねw

516 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/05(木) 18:30:26.55 .net
多分だけど、デジデジ日記撮影のためにハワイにいるんじゃない?

じゃぁ、あゆ悪いけど、kazにスネ毛をそってもらって、あゆのボディダブルとして、そのピンクの靴を履いたの。
撮影してアップして?w
ファンが、あゆちゃんが履くと可愛い。
二日後、履いていたのは、うちのHP管理人のMR kazでした〜w 
って、やってw
おまえら、あゆにだまされたんでしょw
そのとき言ってやれよw ハマオタは馬鹿だとw
ハワイブランドショップが多いから。サウスに。オレンジとイエローとピンクなら、ピンクでしょ。あゆは、スニーカーは白があうかもね。

しかし、のんちゃん 太ったねw あんなイケメンだったのにw おれはキープしてるからねw

ま、どこにいようが、関係ないけどね。
近所に住んでるなら、おれをドライブにつれていって。迷子になったときに男性の真価が問われる。
清水さまは、脳内ナビゲーションシステムだからね。

517 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/05(木) 23:34:32.35 .net
おれは、ある意味、あゆを娘目線で見てるでしょう。自分の娘が肌を露出するのを極度に嫌がります。変な男につかまらないように。
まぁ仙台も素敵だけど、ぶっちゃけ、元旦のものもらいが治っていません。ゆっくり、お医者様の言うとおり休んでくださいね。長瀬君と歩くのもいいけど、薄着は駄目だからw

明らかに、賞レースは、近寄りがたいオーラがあったわけ。それは、単なる、おれの束縛というより、ガードが固かった。

仙台は、上がシースルーのようなものだけど、肩と腹が出てないので充分合格ですが、スケルトンのように見えるのは、変な男が寄ってきます。過去は論外。

あゆが自分の息子と娘が変な国もどきに誘拐されたらどうする?それと同じです。女性は三人の男性に人生を左右されると言われています。
父親、夫、長男。あゆとおれの将来産まれてくるかもしれない、息子を大切にしてください。

松浦の奥さんってあゆより年下なんだねw 知らなかったw

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

518 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/06(金) 19:10:45.06 .net
寝てた。
作業で使う筋肉で、植え作業で下半身の筋肉使って、筋肉痛。駄目だね。普段さぼってた人は。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

bzがエボリューションを歌うw
ライブのチケットが売れてないから、オズマみたいに、招待するのかな?w

確かに、稲葉のエボリューションは予想が出来るねw
やりかたが汚い?違反ではないでしょ。
あゆが下品なのが問題なわけだから。
あゆじゃなく、bzのシングルだってさ。
喧嘩してない証拠ってことでしょw

519 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/06(金) 23:54:42.27 .net
芸能人も白人もとにかく恋愛が下手。
白人と付き合うと日本人と付き合えないのは、騙されてるだけ。
キス炎上 でも、作っておけw
4割弱が経験あると言ってるけど、その4割の人は、全員反省してますねw

あゆは、恋愛経験がある人じゃないと無理だと思うよ。
この前ね、あゆとサタデーナイトデートに、立川のグッチショップに行ったのねw
店の入り口に、欧米人5カップル10人がキスして、入り口から入れなかったんだよw
結局、閉店まで、グッチショップの前で欧米人がキスをしてて、
ピンクのスニーカーシューズしか、買えなかったんだなw
まぁ、優しい嘘は大切だよw

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

520 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/07(土) 08:29:01.49 .net
あゆさ、ドンキにいる?
ちょっと、こいよ
うん
清水さま ┃電柱┃_・)ジー
あゆ ┃電柱┃_・)ジー
あそこで、あゆのツケマの値札を、100円に無断で張り替えてる、おかまちゃんがいるよ
あたしたち馬鹿だから駐車場までいこうね。
いこうね〜

┃電柱┃_・)ジー
あゆさ、2ch見ようよ
うん ┃電柱┃_・)ジー

521 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/08(日) 00:35:28.71 .net
今日、血液検査の結果を聞きにいったとき、駅前で、犬の募金をしてたから、二箇所で募金してきました。

@ayu_19980408 清水さまダイエットして、体重標準で体脂肪も標準で見た目スタイル良いのに、LDLコレステロール下がらなくて、基準値以上で、我ながらわろたなう。笑

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

522 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/08(日) 10:29:43.10 .net
ミス。体質改善は、一年半と言われます。禁煙してから一年半後。たとえばおれが、コーラを、理由は別になかったw買うのを忘れてただけwwww

半年振りに、飲んだら、「何このアスファルトやガソリンみたいなものは」だからね。今、コカコーラボトラーズがピンチらしい。
おれが中学のころの、化学の先生が学生のときの研究がコーラの成分発見だったが、当然機密だから、発表はないから。調べても、わからないと言ってた。

あんなのが若い頃から飲んでた人から体が侵食されてるからね。ある意味、ロスで、きちんとしてれば、東京より空気は綺麗。だけど、水の自信は日本は世界最高レベル。

ぶっちゃけ、2年前におれが「あゆは、早く子供を産める体にしろよ」完全におれのセクハラです。
いや、あゆに抜かされて、薬なしで、がーるずちゃんねる 激怒「復活した」とのことwまぁ、懸垂してみw 出来ないからw
無農薬は、農薬で虫を殺さないだけで、化学肥料は使ってるよ。有機は、昔ので、コストがあわないよ。ゴミが肥料だよ。
味が圧倒的に違う。JAと喧嘩してるんじゃね? あゆはそういうことまでは言うものじゃないよ。一度レスリー擁護で、ブラック扱いやっと消えてるから。

最初ハゲとまず、「こんな風呂に入れない」と、喧嘩してたらしいよ。途中から、「このサプリが足りないと五月蝿い」だけどそれは、あゆは愛情に感じたらしい。
おれ?「ZINさんは、ホカロン あゆに渡してくださいw」まぁ、家族の温かさだね。
今は、あゆは、自然免疫力の強化だと思うよ。次のステップは。
まぁ、おれが家から出ると、親父が死ぬと、お袋が生きれないし、お袋が死ぬと親父が生きれないから。 葬儀くらいの事務は、普通に出来るでしょ。金だけある人は葬儀屋にボッタされるよw

523 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/08(日) 13:16:27.04 .net
ライブあるある
126. 匿名 2014/04/09(水) 15:43:53
いまだに前の方にきてるのにヒール履いてる人がいる
殺す気か??
前に来るならスニーカー履いてきてください!足踏まれたら骨折しちゃいます

去年もあったよね?ABCmartでのスリッパが。
まぁ、何でも良いけどね。
筋肉痛が相当あるね。おれは((((((((o_△_)o サァーシラン
そのうち、上からロープが下りて着そうだよ。
ストレス解消?まぁなるかもね。
カラオケ自体、運動量は多いからね。

524 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/08(日) 22:58:13.80 .net
@ayu_19980408 ニーナちゃんにもろた籠バッグの中身までもが見事に全部キティ子さんで、我ながらわろたなう。笑
@ayu_19980408 7月22日 ニーナちゃんからプレゼントもろた やばたん かわたん
I`m movin`on without you. 「君無しでやっていくよ」

誰か、明日の清水さまの予定を教えてください。考えてください。

( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

525 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/09(月) 14:34:45.88 .net
ayumi hamasaki 認証済みアカウント
&#8207;@ayu_19980408 3 時間3 時間前 今日も1日がんばりましょ&#12316; pic.twitter.com/odbg8GcpH7

やっとまともなつぶやきw 「おまえらが、頑張れw」@通訳@
あゆは、数日同じつぶやきをしないとファンも、10万人前後のフォロワーが、堕落していくよ。@9割幽霊フォロワー@

おれはブロッコリーを収穫したが、だるいw
あゆは、おれの背中みたら、ほんのわずかのシミで、煙草やめろと言うでしょうねw電気消せばばれないんだけどw

AKBの塩対応は、あゆは過去したことはないよ。ただ理不尽な謝罪をするつもりはないと。それなら理由を教えてと。

あゆと友達以上の関係になっていいですか?ごめんなさいと何度も謝罪してるのにwあゆがふんわりちんこ天使に嫁に行って、離れちゃんと松浦が嫉妬して喧嘩。「ああ、なら、おれが両方に謝ればいいのねとw」

あゆは、相当面食いだよw ジャニーズじゃないとあゆは駄目なのかしら?ジャニーズ顔のマネージャーののんちゃん 太ったねとw飲食業の短所は、同じ食材の味見をせざるを得ないことだから。
浜崎あゆみ サタデーナイトデート。ソース顔バージョン清水さまw 仕事はテンテンとしてるw あゆは、マツエクなければ、マツゲないからねw 風呂あがりで AAAよりイケメンw

526 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/10(火) 08:20:29.71 .net
お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ

一部で報じられた「エイベックスが浜崎あゆみの結婚に反対していた」というニュースに対し、浜崎あゆみとエイベックスの松浦勝人社長が15日、Twitterでコメントした。
元旦に俳優のマニュエル・シュワルツさんと結婚することを発表し、幸せ絶頂の浜崎あゆみ。今月6日、浜崎あゆみの結婚に関する不穏なニュースが報じられた。
その記事は、「交際5ヶ月の無名モデルとの結婚は見栄えがよくないとの理由から、浜崎あゆみの所属事務所エイベックス側がなんとか2人の結婚をやめるように説得していた」という内容だ。
この報道についてファンからコメントを求められたエイベックスの松浦社長は、自身のTwitterにて「うそです(笑)なんでそうなんのかねぇ?ayuコメントプリーズ(笑)」と完全否定

松浦は、そもそも、海外の人と結婚するのは、最初から大反対でありw あゆにコメント求めて答えれないのは、おれがおれの子供を早く生まないとやばいぞ。に、照れて答えれないようなものなわけw

ティムが店員に「日本のポップスターと結婚する。日本ではブリトニー・スピアーズみたいな歌手」と話していた、との目撃談を報じた。
 しかし、浜崎の所属事務所は「そんな話は本人から聞いていない」と憤激。内容証明を送って争う姿勢すら見せていた。結果、ほとんどのメディアが文春の記事を黙殺

あゆは、松浦の質問に答えろよw CM出してもらえるかもよw
「うそです(笑)なんでそうなんのかねぇ?ayuコメントプリーズ(笑)」←あゆは、松浦に返事しろよw あゆの選挙権やら全部松浦がしたからでしょうに・・・。
恥ずかしいからw 嫉妬してるわけw 照れくさがってるだけ。まぁ、あゆは、文化の違い、理解したんじゃねえの? スタッフは全員あゆに気を使ってるだけだから。
使わなかったのが、「エンリケ」w

527 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/10(火) 10:33:58.72 .net
芸術家(げいじゅつか)は芸術活動を行い、またそれが社会的にも特に認められた人を指す。アーティスト、アーチスト(英: artist)とも呼ばれる。日本語の「芸術家」と英語の「artist」には、若干の含みの違いがある。

空港芸を、如何に、低予算で、ゴージャスに演出するか、「浜崎あゆみ 空港芸」は、社会的に、一流と認知されている。

あの、その時の、気持ちをね 何かこう整理出来なくて、プロデューサーに、
「ねぇ、あたし今、自分のおかれている状況を、こうだと思う、こう感じる、これって何て言ったらいいのかなって。どういう事なのかなって」
相談したことがあって、そしたら、彼がすごい上手いこと言って、
「ねぇ、お前、こんな感じ? 上に天井を、スチームクリーナーで掃除してくれる清水さまがいて、掃除機で床をベーキングパウダーで掃除してくれる清水さまがいて」
「左右の壁を雑巾で掃除する清水さまがいるって感じしないかって」言ったんですよ。だから
「上も下も右も左も掃除してくれる清水さまがいません」「何か、お前、そんな感じしない?」
「それ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
って言ったんですけど、決して、だだっぴろくて、ありとあらゆる掃除し終わってすべてが美しくて輝いていて、ていうんじゃなくて、
しかも、その清水さまが掃除し終わった壁の色は何色だったの?
「完璧に掃除して、真っ白だったよ」

ミュージックスタート .Stevie B - Because I Love You (The Postman Song) .https://www.youtube.com/watch?v=Xc1uQI2XmZs

528 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/10(火) 20:11:58.72 .net
「マンガみたいに青ざめて、顔に線が入った。一緒に取り残されたスタッフも無言。次の新幹線、何時だったっけ?って聞いても、誰も目を合わせないし」

東京駅についてからも全力疾走!
ayuいわく、「別の仕事についたほうがいいんじゃないか、って思うくらい」速かったそう 

AKBでもbzでもミスチルでも誰でもいいよw
徒競走でもしてこいよw
パパラッチから逃げなれすぎて、足が速くてw
Dearest 最愛の人がそもそもいないか、見当たらなくw
全速でw通り過ぎるw
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(;-_-)/ゼンリョクダッシュ
.クシコス・ポスト .https://www.youtube.com/watch?v=WKBX4EiHG7I

稲葉にA Song for xxをカバーしてもらえw 原音でw 如何に彼が孤独かがすぐ伝わると思うよw

529 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/10(火) 22:18:43.88 .net
あゆの顔見て判断しろよ。イチイチ聞いてる時間はないよ。ほっぺたの、ものもらいが治ったってこと。

「┌|゜ο゜|┘ヨッ!  あゆ、久しぶり、SEASONSは相変わらず下手糞だね」

「清水さんさぁ、言いがかり懸案がね ┗(;´Д‘)┛超おもてぇ〜 〜〜〜〜ヘ(゜ー゜*)))グイグイ 1万くらいあるのw」

民事は、当事者の話し合いでとっとと和解できるが、

293. 匿名 2015/03/10(火) 21:05:04
鮎wwwwwwwwwwww まだいたの? れなぴょんカワユス(´∇`) れなぴょんは俺の嫁(//∇//)

東京都の衛生局からの行政指導「あなたのCDゴミですが、費用負担してください」
お前が解決して、れなぴょんに告白しろw じゃなければ、握手で我慢することだなw

あゆは、おれの仕事減らしてねw

530 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/11(水) 09:52:57.86 .net
自民党の有志議員が2014年11月5日、党本部で会合を開き、東日本大震災の発生した3月11日を「東日本大震災の日」と定める法案の骨子をまとめた。
法制化することで防災教育や災害対策への関心を高め、震災の教訓を後世に引き継ぐのが狙い。来年の3月11日に間に合わせるため、今国会での成立を目指す。
呼びかけたのは、鈴木俊一元環境相、小野寺五典前防衛相、大島理森前自民党副総裁ら東北地方出身の議員を中心とする14人。二階俊博総務会長が取りまとめたという。
テレビ朝日の報道によると国民の休日にはしない方針という。

日本国憲法 第12条(にほんこくけんぽうだい12じょう)は、日本国憲法第3章にある条文の1つであり、自由権及び人権を保持する義務、その濫用[1]の禁止について規定し、
第11条・第13条とともに、人権保障の基本原則を定めている条文である。

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によって、これを保持しなければならない。又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ

θ。( ̄▽+ ̄*)お薬ざます♪http://blog.livedoor.jp/abacabu-abacabu/archives/36415845.html

あゆは、今日は、清水さまと、ウェンズデイナイトデートをするよw まぁ、ひとりでいたかったから、ダンサーと別れたんでしょw 
インター近くのホテルにいるからw 二人の邪魔をするんじゃないぞw マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

NEED TO BE IN LOVE 訳詞付 カーペンターズ .https://www.youtube.com/watch?v=U5VALTOz88M

531 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/11(水) 15:41:32.91 .net
あゆに、かまってもらえなくて、寂しがりやの皆さん

(^-^*)/コンチャ!

( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
道路掃除をしてきました。

532 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/11(水) 20:09:53.18 .net
140 名前:どっちの名無しさん? :2015/03/11(水) 19:33:06.48
チャリTや離婚理由の件もひどいけど、一番ひどいのはSSA避難民追い出しだと思うわ…

はぁw 呆れてものがいえないw エイベックスの、対応は?w
チャリT は、民法 300前後 まだいいよw 財産の所有場は元々問題で、本来はその年なら特殊会計、今なら一般財源であり、
離婚理由は、民法 800前後 これらは、余計なお世話であり。
何この、被災者追い出しはw これは、社会に迷惑をかけまくりw 今のファンは、逝ってるよw

障害者を追い出しただけあるなw こんなんバチあたるに決まってるよ。しぇしぇしぇー投げ込まれても。メチルアミノプロパン配布するだけあるなw まなぶに裏切られた? あゆの下着を撮影して、嫌がらせをされただけ。
今のあゆ?綺麗だよ。おれに見合うような、いい女演じる練習だなw むーびん音頭より、いいんじゃね?w教えていただけますか?w あゆの過去の粗相をw全部謝罪しなければならないねw 人道的に決まってるだろ?
ハゲ逃げたんじゃねえの?wところで、炭水化物以外、ないんでしょうね。酒飲むしかないってことは。

呆れたw さすがエイベッ糞といわれるだけあるw ウンコに失礼だよ?簡易トイレ代もあるわけだし。
あいた口がふさがらないw おれが敵じゃなくてよかったねw 会社倒産普通にさせれるよw 日本はそもそも自然災害と共存しなければ、なりません。
ほんま、呆れてものが言えないw 引退理由にはなるねw

533 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/12(木) 10:02:38.99 .net
@浜崎あゆみ=2チャンネラー疑惑。その経緯。
ちゅま(ちゅまぶきたん ◆4mPH6.6r.g )は以前、一瞬アンチ化して、悠斗名で浜崎に批判ツィートを送った ストーカー並にやったため、浜崎がブロック 同時に松浦にもツィート
松浦は気に入らなかったらしく、晒し上げ&ガキくさく売り言葉に買い言葉でブロック
masatomatsuura 当たり前だろ。こんな事いってれば。RT @yuto_19980408: @ayu_19980408 浜崎シカトすんなやwwwwwwwwwwww 俺の思いは届いてないのカナ?届くことはないのカナ???? 20分前 7人がリツイート
masatomatsuura @yuto_19980408 あゆから、ブロックされるはずだ(爆笑) 22分前

@ayu_19980408 ニーナちゃんにもろた籠バッグの中身までもが見事に全部キティ子さんで、我ながらわろたなう。笑
@ayu_19980408 7月22日 ニーナちゃんからプレゼントもろた やばたん かわたん
I`m movin`on without you. 「君無しでやっていくよ」
誰か、明日の清水さまの予定を教えてください。考えてください

エンザだぞこんなろ冷えピタがすぐカピカピになるからお見舞いに持って来い 糞スレw 2週間、高熱で一人ぼっちで、風呂も洗濯も出来ない 
あゆ 処女36歳w 完治悪いねw

あゆのことが大好きで大好きでしょうがなく、
何もできない叔父さんや叔母さんに、なってしまうのでしょうw

あゆ「人の心配するなら自分の心配して・・・」
松浦「そんなこと言ったらあゆにブロックされるの当たり前だろ」

人生負け組み、惨めな人たちと、好き好んであゆの彼氏になりたい、愉快な仲間達(笑)
いつ、あゆ中毒から卒業できるのか。

534 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/12(木) 16:43:06.69 .net
結婚するならどの調味料が良いですか?
1. 匿名 2015/03/12(木) 14:28:02
今日一日、ずっと結婚するならどの調味料が良いか考えてました。
ブラックペッパーは刺激のある大人な恋愛ができるなぁ。とか、
砂糖は甘くてやみつきになるけどいつも一緒なのは重いなぁ…。などなど。
皆さんはどの調味料が良いですか?
私は、素朴で優しいお味噌が好きです!アイツは最高だと思います!

元々は、イケメンを暗喩するもので、ソース顔と醤油顔しかなく、それ以外はブサイクで、
最近になって、それ以外も出来ただけw
学生のころ、女性友達が、いきなり、おれに、「ソース」とか、何人にも言われて、「は?」と、思ってたw
判断不能な人は、ケチャップとかマヨネーズとか言われてたが、他はなかったw
男女平等と、言い張るから、何かにあてはまるように、増えたんじゃね?w
おまえらは、何顔?

( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
じゃがいもを植えて、荒地に、腐葉土を混ぜ、土をかけて、道路の掃除をしてきた。

535 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/12(木) 21:40:41.98 .net
僕は「おかえり」と言ってほしかった…「母子家庭」で暮らす子どもの厳しい境遇

「彼が入所した施設は、内部に学校があるのですが、あるとき、学校から帰ってきて『ただいま』と言った少年に、施設の先生が『おかえり』と言ったんです。
すると彼が、『先生、ぼくは、この一言を言ってほしかったんだよ』と言ったそうなんですね。つまり、彼の中では、本当に『寂しい』という気持ちが大きかったんです」

あゆ、(=゜○゜=)オ(=゜□゜=)カ(=゜◇゜=)エ(=゜ー゜=)ノ~~リーー!
わたしがただいま言うの先なのw
あゆ、すき焼き出来てるよ (___〜___)逆モグモグ
||ヽ(*゜▽゜*)ノミ|Ю タダイマァ♪
(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー!

NEED TO BE IN LOVE 訳詞付 カーペンターズ .https://www.youtube.com/watch?v=U5VALTOz88M

536 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/13(金) 12:22:47.05 .net
姦通罪(かんつうざい、英: criminal conversation)とは、婚姻して配偶者のある者が、他の者と姦通することにより成立する犯罪。
日本においては1880年7月17日に布告された旧刑法(明治13年太政官布告第36号。1882年1月1日施行)353条に規定され、
1907年4月24日に公布された刑法(明治40年法律第45号。1908年10月1日施行)183条に引き継がれたが、現在では廃止されている。

過去に、不倫をした時点で、刑事的に逮捕という法律があった。「その存在だけを、広めるだけで、芸能人の浮気や離婚は、9割減る」「同性愛の必要性を感じなくなる」

再婚?おめでとう?戦前なら、警察「(^ヘ^)/∞ =(x_x) 逮捕! 」それを、知らせることが大切でしょう。
あゆは、浮気は半殺しと、地上波で言ってたからね。ウェカw 一座というか、片親と言ったほうが早い。

今は、民法770条 民法、120年ぶりに、200項目改正です。
畑に、行ってきます。
いってらっしゃいは?あゆに、聞いているのw
マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!
ミュージックスタート Stevie Wonder I just called to say I love you, in Japan 訳詞付 心の愛

537 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/13(金) 19:30:33.55 .net
浜崎あゆみ、最新自撮りの加工が雑すぎ?「鼻筋」に白塗りハッキリ

中身だけなのにw 違うねw
サイゾーは、同じ写真で、

浜崎あゆみ 自分はあゆの夫だとか言うわけのわからない、支離滅裂な清水という日本人とあゆがエッチした後、お酒を飲んでる姿が可愛いと話題に

お願いしますw このタイトルなら、まあいいでしょw 依頼料が必要なのかな?w ないかなw
説明に、
「あゆのチケットが売れてません。ピンチです」
それら、今までエイベックスがCMとしてやってたのかね?w

538 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/14(土) 14:11:49.15 .net
高校中退の栗本春男おばあちゃんが好きで好きでたまらない。皆さま▼o・_・o▼コンニチワン♪
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ3人手伝いに来てくれて、相当はかどりましたw

高校中退の栗本春男おばあちゃんと、友達以上の関係に、なっていいんですか?と、聞いているんだよwおまえら「ああ、どうぞw」でしょw 仕事上の関係でしょw
ウツダ豚を育てるくらい大変だよwしゅうや?ZINさん? あゆの芸名が栗本春男になっても、
「はるさん」と、呼ぶでしょw 今更、スタッフは変えれないしwあゆに心の余裕が出来るでしょw

確かにw あゆは総理になるとか言う人と同じ名前の人を抱きしめにくいねwすることは、同じだよw 爪きりの場所わからなくて、風呂で引きこもってるからw
「おまえらいかないなら、おれ行くよ?」「ああ、どうぞどうぞw」いや、はるちゃんは、清水さまのものだからw
浜崎あゆみ SEASONS は、Avex Traxのものだよw
微々たる印税が、あゆの老後に備えないと、どっかに家を建てられたり、空港芸されても、予算がないからw

ミュージックスタート 細川ふみえ スキスキスー 

539 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/14(土) 21:35:50.89 .net
あゆは、風呂で、飯食ってるから、年始、集団感染したんじゃね?リビングかで、スタッフが、CDLの打ち合わせ等の仕事してるから、食べる場所が昔からなかったんじゃねえの?
栗本春男さんが、ダイエットしたから、みんなもダイエットしましょう。

充電式、チェーンソーをAmazonで注文しました。メールアドレスがないので、楽天で、苗ほっときゃっぷが買えません。
これで、台風で、倒木被害にあっても、道路復旧が、自前で出来ます。

本来は、占有離脱物横領罪
(遺失物等横領)第254条
遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は、1年以下の懲役又は10万円以下の罰金若しくは科料に処する。

無駄な時間の間に、清水さまは、DIYスキルがいつのまに、自衛隊を越すかもね。
あゆもそのうち、無駄な時間だとわかるよ。

清水さまがカジュアル姿で、掃除してると、通行人の若い女性が振り向いてくるよw
( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪

540 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2015/03/15(日) 14:10:38.56 .net
ayu=あゆ=浜崎=栗本春男
が、大好きでしょうがない、皆さま。
▼o・_・o▼コンニチワン♪

( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
水、40リットル運んで、片付けをしてきました。

チェーンソーは、キックバックがあるから、気をつけてね。

マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200