2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アンチが】浜崎ファンの浜崎離れ167【逝ってるw】

1 :shimizu:2014/08/04(月) 10:11:26.41 .net
あゆのことが大好きで大好きでしょうがなく、
何もできない叔父さんや叔母さんに、なってしまうのでしょうw

あゆ「人の心配するなら自分の心配して・・・」
松浦「そんなこと言ったらあゆにブロックされるの当たり前だろ」

人生負け組み、惨めな人たちと、愉快な中間達(笑)
いつ、あゆ中毒から卒業できるのか。

584 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/10(水) 10:28:41.43 .net
多分だけど、あゆ、おねしょしたと思うよ。今しかわからないんでしょw

マネージャーは、あゆのお布団、干してきてあげてくださいねw

あゆは、セブンイレブンのカードしか渡されてないから。
まぁ、差し入れでも、オリジンの弁当程度だねw
新宿の地下のマックで買って届けたことあるよw

あゆ「おなかすいたー」

いつから神格化したのw

大抵腹が減ると機嫌が悪くなるw

585 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/10(水) 12:47:39.04 .net
厨二病の皆さんヽ(^0^)た(^。^)だ(^-^)い(^O^)ノま

ぼかし肥を、昨日畑の通り道の隙間に透き込んできた場所にまいて耕してきた。あと、ハウスの中の残りの場所に、藁を、敷いて来た。

中三病に、なりましたか? 学生時代に同級生で、あゆ派とあみーご派で喧嘩して、高校行けましたか?大学行けましたか?人生棒に振りましたか?

人生は、これからですよ。毎日が人生です。

年末の大掃除進みましたか?あゆは、ボイトレはしなくてもいいですよ。食っちゃ寝てやってばかりいれば、声の硬さが抜けますから。いくらボイトレをしても、声は硬くなるだけ。

温かい優しさが入ってきたとか言わなくても、「何このあゆの優しい声は」で、世間は気がつきますからw

あゆのボイトレは、清水さまとのずっこんばっこんですねw

その前に、生活出来るように自分磨きをしましょうね。エッチはそのあとです。

586 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/10(水) 15:31:59.89 .net
shimizu ‏@shimizu68618592 ·現在
@elislewis @ayu_19980408
ボイストレーナーさんへ
あゆは処女ですw
そんなんじゃいつまでたっても、肩の力が抜けないです。
清水さまとちゃんとエッチして
自然体で腹から声が出るように、エッチ指導してくださいw
通訳はあゆがしてくださいねw

https://twitter.com/elislewis/status/542489863463763969

587 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/10(水) 19:21:06.59 .net
↑Please English ayumi hamasaki

あゆは、通訳しろよw

ボイトレの先生から色々学んでるんだろw

588 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/10(水) 21:13:18.83 .net
あゆが絶望を感じてると
思う豚が絶望を感じていて、
清水さまは、あゆとエッチする明るい未来に、わくわくしながら、
「ふけちまったよなぁ・・」
「でも、まだ抱けそうかな」
そういう視点でだけ見るのは、悪いけど、おれも男だからねw
何のための騎乗位の練習か知らないけどw
普通は、他人には見せないものだけどねw女性ならそうだよ。
体を見られたりしたら、その人を彼氏と脳内で思わざるをえないし、相手と裸で抱き合い、男性が、射精したら、自分に魅力があるんだという自身が出てきて、普通、一回エッチしたら、しばらくは、その人以外の男性と見れないんだよねw
あゆもおれも絶望はなく、キミラが絶望があり、二人ともオナニーの卒業で
ウキウキ♪o(^-^o)(o^-^)oワクワク♪

589 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/10(水) 22:03:53.75 .net
あゆは、厨二病w
まんまだねw

厨房といえば、夏は40度越えるし、冬は、寒くて乾燥するよw
厨房と言えばシルバー等、厨房用品は、売ってるよ。
業務用の冷凍庫でも、業種によって、ピンキリ。
因みに、冬は自然の冷蔵庫になるから、畑に埋めとくだけで、春までもつものもあるね。
うちはガレージにおきっぱなしです。
時給800円で、12時間で、200日前後で、年収、200万から250万前後です。

590 :どっちの名無しさん?:2014/12/11(木) 06:25:40.06 .net
清水さん、あゆの新曲はどれくらい売れると思いますか?2万枚くらいかな?

591 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/11(木) 09:51:24.03 .net
お〜o(⌒0⌒)oは〜♪\(⌒▽⌒)/

あゆのボイトレの先生に
精神的なものが、ほぼ、9割なので
エッチを清水さまとしてください。
それをあゆは見たのでしょうw
ブロックにも色々あるのねw
何も見えなくなったw

新曲ですか。1万枚弱行けばいいでしょうね。

592 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/11(木) 15:16:47.08 .net
【これもイタい】高二病の症例まとめ【注意】未成年の飲酒・喫煙は法律で禁止されています。

人気のある有名な物・人を流行っているという理由でとにかく否定する
理想や綺麗事を嫌い、悲観的な正論を好む
善行をするのは偽善と嫌う
いわゆる綺麗な話よりも暗い、陰惨な話を好む
何事にも冷めた見方をする
何事にも期待しなくなる
やってもどうせ無理だと思っている
最初から期待することをせず、前情報から粗探しに終始する。
一人がかっこいい
バンド組みたがる
RADWIMPSを神と崇める
バイトやってる事がステータス
マックにたむろす
自転車のハンドルをカマキリみたいにする
わざとブラックのコーヒーを飲んで背伸びするガキをあざ笑う、ただしわざとでなく普通に飲んでいた場合でも同様である。
ブラックコーヒーを中二病と見下す一方で、自分はビールやワインを嫌って日本酒やウィスキーに走る。
タバコ吸っちゃう
マイセンとかセッターがどうのとか言い出す
喫煙飲酒男女グループで夜遊びバイク二人乗りをブログでアピール
パチンコ屋入っても大丈夫だった自慢
飲み会に憧れる
頭痛い連呼して 大丈夫か、てきくと昨日飲み過ぎてよぉ…
チューハイ飲んで酒豪気取り
中学時代は反米だったが、今は親米反中になった。
中二病患者が聞いてる洋楽を蔑みさらにマイナーな洋楽を聴きだす(例:ポストロックなど)が、やはり洋楽全体でとらえてみればどちらも本人がマイナーだと思っているだけで、実際相当メジャーな部類にあることに変わりは無い。
クラシックやジャズが趣味だと言い出す
V系にハマりだして学校で髪型真似する酷いときは化粧も真似する(男でも)
洋ゲーにかぶれだす
ギターを買う
教室でギターの本とかスコアとかみて「ここいける?」とか相談しちゃう

593 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/11(木) 15:41:33.45 .net
【これもイタい】高二病の症例まとめ【注意】未成年の飲酒・喫煙は法律で禁止されています。

学園祭でMR.BIGをカッコよく弾く自分の姿を想像して満足する。
先生に執拗に絡む
女の子と放課後話してる自分寺リア充
やたらつま先がとがった靴
ティンバーランド履いちゃう
腰パンしてたら「大きいの漏らしたの?」と言われバカにされる
偽物ヴィトンの財布
小物をすべてヴィトンで揃える
シルバーアクセを集める
髪を微妙に染める
通学カバンを無理やりリュックみたいに装備する
冬は毎日カーディガン
またその他の分野(スポーツ・ゲーム・車などに顕著)においても海外信仰の傾向を見せ始める
授業中ずっと寝ててテストで良い点取るのが最高にカッコイイと思ってるぶっちゃけ今も思ってる
モノにならなかったスポーツや勉学を批判
ギターはできないのに知識は一人前 しかし中途半端で深いところを突かれると何も言えなくなる
絵を書きたいけど描けない、描けるようになりたいと言ってはいるが 練習しないので当然描けない しかし理論だけは達者 でも描けない
銃にやたら詳しく、撃ったこともないのに豆知識を披露
やたらと喧嘩をしたがるが、結局口だけ
夜に書くmixiの日記で夢を語る
自分病んでる〜とかブログに書き込んだりするやつは高二病
ネット用語や、TV業界用語を頻繁に使う
サブカルチャーを必要以上に評価する
麻雀に手を出したことをおおはしゃぎ
哲学にハマる
英語よりドイツ語とかにハマる
太宰治は天才!とか言っちゃう
友達ってすげぇ大事だよな
まるで老害にでもなったかのようにゆとりという言葉を使いたがる
ストイックを気取り、難易度の低い・簡単な物事をゆとり仕様と嫌う。

594 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/11(木) 16:19:16.46 .net
【これもイタい】高二病の症例まとめ【注意】未成年の飲酒・喫煙は法律で禁止されています。

深夜アニメを見だす
アニメの監督にこだわり、押井守や高橋良輔、さらにその弟子の谷口悟朗の硬派なアニメを見るのがカッコいいと思うようになる。
またそれに伴って細い・鋭角的・流線型のデザインを嫌い、箱形でいわゆる硬いデザインを信仰するようになる、そして基本的に前者は厨扱いする。
中年層のキャラを過剰に好むようになり、「渋い」「漢らしい」などのワードを多用するようになる
その上で若いキャラ・天才型・美形などの要素を嫌い、あまつさえ主役でさえ地味で平凡な能力のオヤジにしろとまで言うようになる。
ガンダムの主人公をオッサンにしろとか言う
それに伴ってバトル漫画などにおいては過剰に「努力」を重視するようになる、更に進むと「今の漫画には努力が足りない」と懐古厨の症状を見せ始める。
理不尽や悲惨な、グロテスクな描写などのグリム&グリッティ的演出を「中身がある」として好み、逆に平和な日常物などの作品を見下すようになる。
その派生として、いわゆる萌えキャラ等が殺伐とした状況に置かれたり、悲惨な目にあうような描写や作品を好むようになることも多い。
他人より自分が劣っていると感じたとたんに、自分の自尊心を回復するため、自分の知識を披露し始める。
煽られると真っ赤になって反論してくる
中学生が書いた拙い英文を訂正するが、自分のも間違っている。「Engrishだろプププッ」
オタク的要素を嫌う。(ただし、オタク文化内における高二病の場合はその限りではない)
かつて仲が良かった同人サークルから急に離れて馬鹿にしだす。
洋ゲーにかぶれだす
ネットゲームを卒業してみたが結局他の何かにはまって人生狂わされる。
新しい物事を否定するようになる
タバコや酒を飲んだりして突っ張る不良を馬鹿にしているがいざ前に出ると萎縮して言えない。
打ち込み系の音楽馬鹿にしちゃう
NEETを馬鹿にする。しかし就職しても周囲と反りが合わず結局無職に。
中二病に過剰反応し、生暖かく見守ったりせず全力で叩きにいく
自殺する人間を見てこんな風になるものかと意気込んでみせるものの、いざ社会に出ると死にたくなる。

595 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/11(木) 18:36:56.05 .net
【これもイタい】高二病の症例まとめ【注意】未成年の飲酒・喫煙は法律で禁止されています。

専門家・知識人気取りになって、既に否定された学説を熱心に主張したり、一流の研究者・学者の発明・発見を、ロクな知識も持ち合わせていないくせに否定しようとしたりする。
自分は中二病なんかとは違うまともな存在だと思い込む。
厨二病時代の黒歴史がフラッシュバックして死にたくなる
厨二だった自分に気付きアアアアアアアアアアアアってなるけど、自分がまだ厨二であることに気付いてない
他人の設定の邪気眼を馬鹿にしてみる。「やーい、邪気眼やってみろよー!」
さらにはちょっとでも常識外れの設定を見つけ次第中二病扱いする。
物語やその設定のいわゆる中二的要素を必要以上に嫌悪する
特に天才や美形といった派手な要素や特殊な漢字表記・ヴ行単語などに大きく反応を示す。
努力や根性などといった泥臭い・渋い要素を好む。
体育会系思考を押しつける
徹夜などの苦労を自慢する
寝てないアピール
ファンタジーなどの話に対して現実の面から突っ込みを入れ始める
「結局、女はさ〜」と語りだしたらもう高二病

高二病について
高二病は、中二病の症状が深く進行した状態を指し、自らを特別視するあまり中二病をも深く嫌悪するようになる病である。

いわゆる「中二病に対する中二病」で、中二病の発展型と認識されており、中二病を意識しすぎていることから裏中二病とも共通する面が挙げられている
中二病の意味が次第に蔑称へと変化していくにつれて「中二病とは違う自分」をアピールする高二病がネット上では増加の一途を辿ってしまっている。

596 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/12(金) 07:59:28.91 .net
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪

ついでに、

こういう女は要注意‼

に、ほぼ全部にあてはまる

あゆ

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

(o・・o)/~マタネェ

597 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/12(金) 12:08:55.23 .net
【バカッター】Twitterで万引きの腹いせにダイコクドラッグ住道店に放火したと自慢する 店舗の入ったビル大火事発生
あゆとキミラ瓜二つだよ?
あゆに、ちゃんと指導してください。
社会適合性を学んでください。
https://twitter.com/shimizu68618592/status/543239710500352000

598 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/12(金) 13:26:43.49 .net
ただいマン!とぉ!! ε=(ノ‥)ノ

野菜収穫してきた。

で、

超音波式加湿器

スチーム式加湿器

検索。

何してるんだよw

599 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/12(金) 14:31:28.80 .net
はぁ、あゆでオナニーが終わったw
そんだけなんですけどねw
叩かれても、射精する練習だなw
回りが五月蝿いと男性が機能しないでしょw

そこらへんもあゆはわかってないからねw

オナニーするとき、同じ部屋に家族がいたら出来ないからねw
スタッフは追い出さないよw その時点で気力がうせるからねw
付き合ってから、数年時間かかりそうだよねw
おまえらが五月蝿いからw
あゆ曰くCD出すたび、「長瀬、長瀬、長瀬、長瀬」五月蝿かったらしいよw
あゆは、おんぶの飛行機代も自分の財布から出せよ。
そしたら、表参道でおんぶしたほうが安上がりだとわかるからw

600 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/12(金) 17:05:50.00 .net
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪

あゆとエッチして、疲れた。

ここ、一日5人もいないよ。半分以上が清水さまだしw

わめいていればいいよw それで人生終わればw

601 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/12(金) 23:32:30.82 .net
「嘘つけばいいんですか」「何度もいってますが(自分は)子供なんです」「僕にtwitterをやめろということですか?」
「ならば、何も聞かないで、僕の言葉は信じないで」「上っ面な発言だけしてろという事ですね。カルチャーショックです」

あゆはあゆで、
「もう、やり場のない怒りや悲しみの矛先をまさ(※松浦社長)だけに向けるのは、お願いですからやめませんか? 知りたくない事まで知らなくてはいけない立場上、
全てを知り涙を流していたまさは、皆さんと同じく、深いキズを負いながらも希望は捨てていない同志ではないですか」
「公の場で(松浦さんに)噛み付くのは大人げないと思うよ」

もしかして、松浦は、盗難されたと、被害者だと妄想ぶってるのかね?あのライブでの、あほみたいなバランスが取れない、セットリスト。Boys & Girlsの曲の多さ。

あほんだらw 落ちてるだけだw
失言にしろ、疲労でしょw伝説のボイガだねw 
彼らは、誰かが侵入して、盗まれたと思ってるんだよw

で、松浦が安室のライブに行くと行ってたから、オナニーは、一週間に何回しますか?と、聞いたら、一発でブロックされたw不明瞭な喧嘩をしてた人を相手にしててw
ファビョリ王だねw 

602 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/13(土) 00:20:58.18 .net
あゆと一緒に寝ます。ベッドから落ちるからね。あゆは。

壁側だよ。

~(=^‥^)ノ☆ おやすみニャ。

603 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/13(土) 12:02:08.40 .net
ヽ(^0^)た(^。^)だ(^-^)い(^O^)ノま

はぁ、自動車の掃除疲れた・・・。
あゆとエッチして、精子が、350ミリリットルくらい大量に出たよ。普通は、2〜3CCなのに。。。コンドームは、1.5リットルのペットボトル10本入れても破れないけど、一回の射精の、100倍ほど出た・・・。
普通ゴムをしたら、相手の女性はいつ射精したか気がつかないけど、流石のあゆも
「清水さん、コンドームつけてる?」
「つけてるどころか、あゆがあまりにも綺麗過ぎて、まだ止まらないよ・・。」
「チンコ根元が、「ドックンドックンドックンドックン」と、もう、5分くらい経つよ」
「もうやめにしない」
「そうだね」
「うわー凄い。ゴム風船やヨーヨーのようになってる」
「やぶけたら、子供が産まれそうだね」
「そうだね」
皆さん、年末の大掃除してますか?もしかしたら、「浜崎あゆみ レコード大賞 Duty アルバム大賞 プロデュース MAX 松浦 殿へ」
が、落ちてるかもしれませんよw

604 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/13(土) 13:14:58.93 .net
masatomatsuura 2010-10-13 21:08:15 ブロックすると、また、逃げたとかわけわからん事言われるから、そういうひとはリストにして監視してます。場合によっては、訴えますね。
masatomatsuura 2010-10-13 20:53:34 アンチの人のブロックはしないことにしました。たた、そういうひとはリストにしてすべて読んでます(笑)

あゆの仲裁。
マサ、もう十分傷ついたでしょ。あゆに言われちゃしょうがない、やめるか。

あゆ神旦那清水さまの仲裁。
「松浦氏は、あゆで一週間に何回オナニーしますか?」松浦「やばい、逃げられたと思われたほうがいいな」一発でブロックw

でしょw 仲裁と、温厚さを同時に解消、ダブル、スクリュードライバーw
レコード大賞記念グッズ、落ちてますよw

まぁ、あゆの処女幕を傷つけたのは、清水さまでつよ〜w ふぁびょってる中からは解決は何もされないよw 
あゆは、一発じゃなく、年に今年、500発はしたかなw あゆとエッチしすぎて、内出血したかもw内臓が痛いw

605 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/13(土) 16:54:37.34 .net
寝てた・・・。
('-'*)オハヨ♪

夢にあゆが出てくる、アンチファンは、現役ファンです。
おれは、あゆは夢には出てこないよ。
となりで、あゆがいびきかいて寝てるときに、清水さまはすーすー静かに寝てるけど。
寝言もまずいわないが、一度あゆの横で、
「奈美恵」とか、「來未」とか、言ったらしく、ひっぱたかれたんだよねw
それを、清水さま覚えてる?
と、マロが演じてくれたんだよw

ま、愛想つかしたスタッフはいるでしょうねw

606 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/13(土) 17:54:05.95 .net
初めて安室奈美恵のライブに行く人が知っておくべき基本知識

まず知っておくべきこと
安室奈美恵は歌がそんなに上手くない
安室奈美恵は、歌がうまくありません。その辺、ライブで察してあげるのが、安室奈美恵のファンというものです。

ファンの間では「今日のライブよかった」という感想よりも先に、「今日は声の調子が良かった」といった感想が口から出てきます。

そもそも、安室奈美恵のファンというものは、歌番組を見るときは、娘を見る父のように「今日は声が出るのか」と心配しながらも、そっと見守ってやるのです。

もし声の調子が悪い日だった場合でも、「必死に歌ってた」とコメントするのがファンというもの。

安室奈美恵はそんなに踊れない
安室奈美恵は、浜崎あゆみではないので、ダンスは期待しないでください。

そして、たまに踊ると、ファンたちが叫びます。それは、例えるなら鉄道ファンが黄色い新幹線を見た時の反応と同じ類のものです。

607 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/13(土) 19:19:40.43 .net
おまえら、どうしょうもなくなってるなw

608 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:51:28.13 .net
あゆ、忙しいのに安室のライブ行って偉い!
先輩を大事にしてる

609 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/13(土) 21:23:07.81 .net
今日は、みんなに知らせたいことがあるんだ。実は、あゆと離婚したんだ。ごめん。大切にするって約束したのに・・・。 

やはり彼女の中には、清水さまとの思い出が今でもあるでしょうね。清水さまは人柄よし、ルックスよし、そしてナニもよしでしたから」
芸能界では「清水さまを嫌いなやつは人間じゃねえ」と言われるほどで、人格者だし顔がいいのもよくわかる。しかしナニまでそんなにいいのだろうか。
「ある日本国民が清水さまと風呂に入った時、本当にビックリしたそうです。清水さまがゴキゲンで湯船につかっていたそうなんですが、腰をクイッとあげた途端に、水の中から黒くて巨大で固そうなもの浮上した。
まるでテレビで見た原子力潜水艦のようだったとか。『清水さまのパンツの下にはノーチラス号がいる』『いやチン黙の艦隊だろう』などは業界ではよく言われるジョークの一つです」(夕刊紙記者)

そんな話はさておき、女性にはとにかく優しく、あゆの強い性格も受け入れていたという清水さま。日本人ばなれしているのは、そのパンツ下のものだけではなく、人間性ものようだ。
「ナニの話はわかりませんが、とにかく恋愛のスタイルも宇宙人っぽいのが清水さま。さっぱりして明るいんですよね、そりゃ、あゆが惹かれたのもわかります。
彼と恋愛しちゃったら、確かに宇宙人としか付き合えなくなるでしょうね。彼女は繊細だから、そういうおおらかな人に惹きつけられるんでしょう」(女性週刊誌記者)

今度こそ清水さまへの思いを断ち切って、あゆ、幸せになってくださいね!

あゆ、可愛い小ぶりの小さな、お椀方のBカップの乳首上向きの小さな可愛い乳りんありがとう。おれは、巨乳は嫌いなんだ。だけど、あの、手触りと温もりは幸せだったよ。ありがとう・・・。

ミュージックスタート 宇多田ヒカル - Flavor Of Life -Ballad Version-  https://www.youtube.com/watch?v=3Ta0vEnki9E

610 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:26:50.94 .net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1383815278/285
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

611 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/14(日) 11:31:50.49 .net
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪

冬は、寝起きが悪い。

(⌒∇⌒)ノ""マタネー!!

612 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/14(日) 13:30:50.70 .net
さぁ、来年の抱負は、体重、10KG落とす事だなw

ぼけっとしてたら、現役でも

ああなってしまうぞw

身長、160だったら、何キロが望ましいだろうか。

613 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/14(日) 15:50:04.87 .net
「もう、やり場のない怒りや悲しみの矛先をまさ(※松浦社長)だけに向けるのは、お願いですからやめませんか? 知りたくない事まで知らなくてはいけない立場上、
全てを知り涙を流していたまさは、皆さんと同じく、深いキズを負いながらも希望は捨てていない同志ではないですか」
「公の場で(松浦さんに)噛み付くのは大人げないと思うよ」

おれが、海で射精するとするよね?一モル射精してしまったとするよね?アボガドロ定数。分子量×アボガドロ定数=分子量分の重量
おれが東京で射精した、精子を地球の海を全部均等に混ぜたら、海水浴をしてるあゆのマンコで受精する精子の数は、2から3個なんだよねw
あゆと松浦は、一回おれが射精した精子が世界でどういう風に動いてるのか、すべて知ってしまって涙を流してるそうだよw
小保方みたいだねw 広い世界なんだか狭い世界なんだかwまぁ、おれの学歴は言わないよw
あゆは諦めろよw しょうがないw 東京湾で射精じゃなく、立派な子供を作るんだからねwあのままじゃ、阿保以前だよw

あゆへ、「無知の知」しょうもないw ふんわりちんこ天使にびびるあゆw 言い換えれば、海で泳いでる精子を観察してるんでしょw

614 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/15(月) 09:35:29.19 .net
('-'*)オハヨ♪
寒いね。平年より。昨日は、あゆとファミレスに、行ったんだけどね。
サラダバーがあるところなんだけど、サラダは食い放題だよと、行ったら、サラダ全部食べちゃって。
驚いた。

刑法第106条
(騒乱)

第106条
多衆で集合して暴行又は脅迫をした者は、騒乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
1.首謀者は、1年以上10年以下の懲役又は禁錮に処する。
2.他人を指揮し、又は他人に率先して勢いを助けた者は、6月以上7年以下の懲役又は禁錮に処する。
3.付和随行した者は、10万円以下の罰金に処する。

(o・・o)/~マタネェ

615 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/15(月) 16:23:59.26 .net
ファンA @ayu_19980408 あゆちゃん、総選挙なんてしてなんの意味があるの?みんなそれぞれの良さがあるじゃない。それぞれが自分らしく輝いていればいいじゃない。最終日で順位を発表するみたいだけど、順位つけられる身にもなってみて。
あゆみ 最終日に順位をそれぞれ開示して行くなんて話になってるんですか?それは総選挙という言葉からのイメージだったり勝手な思い込みかと。笑 私は今回の結果はもっとエンターテイメントな事へ昇華させ活かそうと思ってますよん♪(´ε` ) RT
ファンA 結果は最終日で、ってツイしてませんでしたか?あれはどういう意味? RT @ayu_19980408: 最終日に順位をそれぞれ開示して行くなんて話になってるんですか?それは総選挙という言葉からのイメージだったり勝手な思い込みかと。笑
あゆみ お楽しみにぃ〜てね。意味は最終日まで私しか知らないよ。どんな人の捉え方にもピッタリくる表現なんてないからさっ♪(´ε` ) RT @teamayu_04:
ファンB @teamayu_04 初めまして!あなたのあゆに対するツイに対してあゆがああゆう言い方で返してきたのには正直不快に感じました。言い方が冷たすぎると。なにも間違えたことおっしゃってないと思います。心配しなくて大丈夫ですよ
ファンA @yuka191469TA ありがとうございます(T_T)少し残念でした。思ったことを言っただけで、アンチでもないし一ファンなのに…。
ファンC @teamayu_04 変わったよね?何がしたいのか見えないもん、総選挙とかする暇あるならTAの見直しとかしたらいいと思うねん(*-∀-)ゞ
あゆみ 守りたいものを守り抜くには人生はあまりに短すぎるので、そんなん気にしてるひまなっしんぐ。RT @toshiaki080808: @ayu_19980408 あゆさんは人の声や批判を気にして、自分の信じるものが揺らいでしまったことはありますか?

日本国憲法 第47条は、日本国憲法第4章にあり、選挙に関する事項について規定している。
選挙区、投票の方法その他両議院の議員の選挙に関する事項は、法律でこれを定める。
「法律」として公職選挙法が定められている。

616 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/15(月) 17:59:51.60 .net
予算がないんでしょ。
空港芸やるのかな?w
去年サイゾーが、
「サイゾーには、連絡こなかったぞ」とか、
「取材はあゆ持ち?」とかw
あゆ持ちに出来ないから、
呼ぶんじゃないの?w
来日するらしいよw

誰でもいいんじゃない?w おれは、ふんわりちんこ天使の時点で、あゆに入院しろとは言ったけどね。
精神的、物理的な、帰着点がないんでしょ。

自衛隊法(昭和二十九年六月九日法律第百六十五号) 「第百条の五」
(国賓等の輸送)
第百条の五  防衛大臣は、国の機関から依頼があつた場合には、自衛隊の任務遂行に支障を生じない限度において、航空機による国賓、内閣総理大臣その他政令で定める者(次項において「国賓等」という。)の輸送を行うことができる。
2  自衛隊は、国賓等の輸送の用に主として供するための航空機を保有することができる。

617 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/15(月) 22:31:35.35 .net
刑法第247条
(背任)
第247条
他人のためにその事務を処理する者が、自己若しくは第三者の利益を図り又は本人に損害を加える目的で、その任務に背く行為をし、本人に財産上の損害を加えたときは、5年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

刑法第252条
(横領)
第252条
1.自己の占有する他人の物を横領した者は、5年以下の懲役に処する。
2.自己の物であっても、公務所から保管を命ぜられた場合において、これを横領した者も、前項と同様とする。

一旦、「あゆは清水さまのものです」と、言って、その現実を言えば言うほど、
「じゃあ、おまえがあゆの面倒を見ろよ」と、言ったら全員嫌がるw 
ぶっちゃけ、15th で6500円で、アユニーで 元が取れてるやつのほうが健全w 

豚は、意味の違いじゃなく、『成立要件』を、教えて。意味だけじゃ検索であるから。

618 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/15(月) 23:27:40.59 .net
31: 名無しさん:11/04/24 02:28浜崎あゆみのオシッコしてる時の表情が見てみたい!
32: 名無しさん:11/04/24 02:31あゆのDVDでオナニーしてる方います?
33: 名無しさん:11/04/24 02:4932浜崎あゆみは永遠のオナペットだぜ!
34: 名無しさん:11/04/24 02:53どのDVDが一番オナニーのおかずになりますか?
35: 名無しさん:11/04/24 03:01浜崎あゆみのシングル曲「Rule♪」のPVで何度も抜いている…たまらんぜ!
36: 名無しさん:11/04/24 03:03あゆのライブDVD見ながら、一緒にオナニーしませんか?
37: 名無しさん:11/04/24 03:05浜崎あゆみの何のライブDVD見てるの?
38: 名無しさん:11/04/24 03:06そちらは、どのライブDVD持ってますか?
39: 名無しさん:11/04/24 03:07浜崎あゆみの顔面に小便をかけてやりたい!
40: 名無しさん:11/04/24 03:09そちらは、どのライブDVD持ってますか?
41: 名無しさん:11/04/24 03:13いま見てるのは 「a-nation2006」の、浜崎あゆみ! Startinがたまらん!
42: 名無しさん:11/04/24 03:14浜崎あゆみのシングルPVは見ないの?エロいのに!
43: 名無しさん:11/04/24 03:15その時のあゆもエロいですよね!
44: 名無しさん:11/04/24 03:16新しいライブDVDは持ってますか?
45: 名無しさん:11/04/24 03:17 43「a-nation2006」は一番 抜ける! この浜崎あゆみ、何度も見ても たまらん!
清水さまの高校生の時のおなぺっとは、当時付き合ってた彼女の「Tさん」という女性だよw 年下の彼女wwwwwwww エッチはしてないw 

619 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 09:49:43.83 .net
306 :どっちの名無しさん?:2014/10/20(月) 22:33:04.46 清水さんならきっとあゆを変えられる いろんな意味で
307 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/10/20(月) 22:42:35.09
あゆは、休む時間が必要です。あゆは、相当心に傷を負っています。飛べない鳥のように。羽ばたく事が無理でも、一緒に松葉杖をついて、片を組んで歩いていく人は必要でしょう。 出来る範囲で彼女の支えには、なるつもりです

ミュージックスタート、We re all alone 訳詞付 Boz Scaggs .https://www.youtube.com/watch?v=fSXsUC4O3FI
二人の間に、かかる壁があまりにも物理的にも時空的にも厚かった。最近うちの家族が温厚になってきた。恋人とは、その二人の絆が、知識を高め、そして、温厚になるり、それが、教養の始まりでもある。

ミュージックスタート。All by Myself - Eric Carmen(歌詞付き)https://www.youtube.com/watch?v=WTcnU7CNk7A
あゆ「それは、私の思うような形で、お付き合いが出来なかった。から、あ、そんなもんなの?って。思ってしまったっていうか、いや違くないの?
清水さまとのお付き合いって、わたしにとって、凄く夢見てきたもので、凄く清水さまに憧れていて、いつか、清水さまと戸隠バードライン で二人きりで、ドライブに行けるのかなかなと思っていたものを
アンチファンの嫉妬で、ある日、突然、いついつまでに長瀬君とつきあってもらいます。え?長瀬君とつきあうってどういうこと?やっぱショックでしたね・・ 嘘でしょって。」

NEED TO BE IN LOVE 訳詞付 カーペンターズ .https://www.youtube.com/watch?v=U5VALTOz88M

('-'*)オハヨ♪イチイチ寝たのか確認してるんかいな。
(o・・o)/~マタネェ

620 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 14:59:14.84 .net
あゆ が、アップしましたよ〜w清水さまですけどw

ジャケットとの違いはテレ朝でCGにしないと9頭身にならないわな 修正しないで、5頭身から9頭身にもしなるならば、
30×5=150センチ
30×9=270センチ
あほ? あゆもあほ?w

あゆ=150センチ 5頭身 清水さま160センチ 6頭身お似合いなカップルなんだなwだけど、あゆは、馬鹿だと思われるよ?刺青の傷は直せないと、ほっとけば消えるよ。
もしそれを、A から S にしたら、馬鹿だと思われるよ?
「あゆ、心配いらないよ、最初から馬鹿だと思われてるから」

刑法第231条
(侮辱)
第231条
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

621 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 15:57:25.89 .net
刑法第133条
(信書開封)

第133条
正当な理由がないのに、封をしてある信書を開けた者は、1年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。

622 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 18:47:27.81 .net
浜崎あゆみ / RAINBOW
レインボーあゆじゃないと教えてやれよw 修正じゃないとw

浜崎あゆみ / forgiveness .
フォーギブネス あゆじゃないと教えてやれよw CGが他人だとw

A BALLADEは、あゆが清水さまを抱きしめてるというか、おれが甘えてる形になるのかなw
あゆが伊勢谷君に、後ろから抱かれたPVを作ったからといってw
修正じゃなく、あゆがおれを抱きしめてるだけwおれは、特殊メークだよw 
だから、あゆは睡眠中にベッドからよく落ちると言ってるでしょw
おれの頭があゆのおっぱいに?あたってるから何w そんなん普通としか思ってないw

A BALLADS の清水さまがあなたと思って、アユニーでもしててくださいw おれは、あゆの洋服の洗濯とかで、それどころじゃないからw
彼らは、曲はどうでもいい。らしいよw 下品になったら駄目でしょ。

623 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 19:42:29.59 .net
子宮強化 したの? あゆはw 
SSD理論の次の目的は、子宮筋力を強化・改善することにあります。
 女性のオーガズムが発生しない最大の原因は、子宮体筋の脆弱化にあります。ただ、問題なのは、子宮体筋は不随意筋であるため、オーガズム収縮によってしか強化する方法がないということです。
従って、オーガズムのないセックスをする度、機能低下が加速するという悪循環が発生しているのです。

 オーガズム未経験の女性は、二つに分けることができます。一つは、オーガズムが発生しないケース、一つは、オーガズムは発生しているが、終了できないケースです。
前者では、機能低下が進行し、後者では機能破壊が進行します。日本人女性の5%のオーガズム経験者でも、もしかしたら、この後者のケースの場合もあるかも知れません。
強大な快感で転げ廻っても、終了できない、もしそうであったら、機能破壊は避けられません。考えようによっては、このケースが一番危ないと言うことになるのかもしれません。

 オーガズムには今のところ定義がありません。従って、調査によって色々な数値が出たとしても、その数値を鵜呑みにすることは危険です。
オーガズムの発生と終了という概念をはっきり理解して、自分の置かれた状況を把握し、機能破壊、機能低下を未然に防ぐことが大切なのです。

 機能低下は、子宮が収縮できないことから進行します。収縮力を強化する方法を把握し、実行しなければ、機能低下は順次進行します。
機能破壊は、収縮力と子宮充血のアンバランスによって発生します。強度の快感を得ても、最終収縮ができない場合は、子宮充血が慢性化し、急速度に子宮破壊を進行させます。
いずれにしても、現状の性行為の状況を見直して、子宮筋が確実に反復収縮できるような方法を採らなければなりません。

624 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 22:06:50.81 .net
endo“Jackie”hideki
‏@GUTS_RUSH 1 時間1 時間前 皆さんこんばんみ。
今年のCDLも、丸ビル「一茶庵」さんとのコラボお蕎麦が決まりました。
ヨロチクビ申しますm(._.)m

去年のあゆのCDLの 年越しそばは美味そうだとは思ったけどね。
もう、誰もあゆの商品には魅力感じてる人は少ないのかもね。あいにいける「雰囲気」
がいいわけで。例えば、元旦の初日の出等おれは都内から静岡に行ってたよ。清水市等w
まぁ、10回目の電話で二人遠くへでかけたんだろうねw 帰りの車の中でキスをしたそうだよw

普通のそばと年越しそばってどう違うんだろうね。
茹で上がりのそばの冷凍ならそのままでいいけど、生の麺なら、ゆでてる途中、中を縦に切って、茹で上がってるか確認しないとね。

昔丸ビルに行ったことあるけど、阿保みたいに高かった。

625 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 23:29:50.13 .net
ごめん。今日は、みんなに謝りたいことがあるんだ。
大切なことだから、聞いて欲しいんだ。
実は、あゆのことなんだけどね。

ネットひきこもりの、あゆは、中二病と高二病と大二病を治してねw 性格は変わらないよ。成長の事ですねw 処女じゃ駄目でしょw
また、あゆと波長があってるのかよw アユニーのほうが健全だぞw

おれのリアル? 異性関係では充実はしてないんじゃない?w
この人どういう性格してるのか知りたいですね。が、多いけど。
清水さま「はい」「わかりました」
こんな、程度だよw 面倒だからねw あっさりしてるよw
まぁ、だからあゆは横で、テレビ見てたんだろうねw
清水さま、姿勢が正しいよw 歯並びも良いしw 

626 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/16(火) 23:33:59.66 .net
あw あゆは異性だったんだw ごめんw

627 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/17(水) 04:26:47.12 .net
('-'*)オハヨ♪

{{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ

628 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/17(水) 07:10:35.63 .net
これ、凄いねw 全員芸能人か有名人、大二病だよw
一般人が、どんどん卒業していって、最後は、政治家が、引火する時代でしょw
あゆは、原則、2002年のFree & Easy で、障害者を追い出してないと「否定するに疲れてぇ〜w」と、歌ってるからねw
だけど、治ってはないw迷走度は低いかもねw 微妙w
DIYに、行って、雪かきできるようにしておけよ。マンションでもだよ。
ある人がマンションの周りを雪かきをしてるのに、駐車場から、若いやつが出るのに、雪かきをしてる人にクラクションをならして、邪魔だからどいてください。
論外。
あゆは、治るかもね。おれと一緒に遠距離プラトニック恋愛自分磨きだよ。出かけるのに、荷造りをマネージャーがしたら、
10回目の電話で二人遠くへ出かけて、帰りの車の中でキスが出来ないからw
そのまま、新横浜のラブホテルに、入ったからねw

629 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/17(水) 07:30:34.35 .net
ayumi hamasaki認証済みアカウント
‏@ayu_19980408 ·3 分3 分前 日本さむっっっ 空港出た瞬間、予想外の寒さにビビって何故か道端に座ってしまった笑

あゆ、うちにくる?別に良いよw 何もないけどねw あゆが必要としてるものしかないよw あゆが必要としてないものしかあゆはないからw

おっと、呼んだら帰ってきた。(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜ まぁ、おれが起きるときに、到着したんでしょうねw

昨日北日本で乱気流があったんだけどね。

630 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/17(水) 15:03:12.70 .net
高圧洗浄機で、掃除したよw
まぁ、案外良いw 非常にw 石の勉強をしないとねw
あゆの家の外壁を掃除したよw
まぁ、安めの種類だけど、それから慣れると良いかもね。
変な人が、着たら、かけてあげれば良いよw 放水だねw
60気圧だよw 80気圧とかもあるよw
エンジン式は、そういう業者でしょw
掃除オタクだからねw あと風呂をカビキラーとスチームクリーナー。

材質の研究をしないとねw ゼロからじゃなく、思い出すだけだからw

631 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/17(水) 17:57:12.31 .net
第252条(横領)
1.自己の占有する他人の物を横領した者は、5年以下の懲役に処する。
2.自己の物であっても、公務所から保管を命ぜられた場合において、これを横領した者も、前項と同様とする。

第253条(業務上横領)
業務上自己の占有する他人の物を横領した者は、10年以下の懲役に処する。

第254条(遺失物等横領)
遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は、1年以下の懲役又は10万円以下の罰金若しくは科料に処する。

553 名前:どっちの名無しさん? :2014/12/17(水) 17:48:56.54
はぁ・・・
売れなすぎ

(*^.^*)
きみら、あゆとエッチして良いよ。その他の面倒は全部清水さまがするから。
(*^^*)

632 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/17(水) 19:06:42.31 .net
アンチ(暗知、暗痴)は、評論家気取りの厨房と大して変わらぬ存在で、インターネット類アンチ目の人種のこと。その多くは暇人で構成されている。

アンチは常に見えない敵と戦っている。アンチは他者の意見を常にマイナスに捉えるため、彼らの敵は無限と言っていいほどに多い。
それでも大抵の場合アンチは勝利するが(理由はこの段落末尾)、時には圧倒され、ボロボロに負けることもある。
がしかし、アンチにとって自分の戦いは常に正義の戦いであり、自分の主張にとって不都合な意見を言う者・自分に反論する者は絶対悪―なぜならそれは批判されている当人かその信者しか居ないはず―なので、どれだけ敗北を重ねようとも決して戦いをやめることはない。
なぜなら自分が正しいはずなのだから。そのため多くの場合、相手はうんざりして無視することにする。するとアンチはこれを勝利と思い込み「論破」を宣言する。このためアンチの勝率は非常に高い。

勝ったからといってアンチの戦いは終わらない。なぜならまだ悪が残っているのだから。悪は全て倒さねばならないのだから。
いや、もし仮にすべての悪を倒したとしても、また新たな悪がどこかで生まれるかもしれないのだから・・・そんなわけで、彼らアンチの戦いは永遠に終わらない。
今あなたがこの文章を読んでいる間も、彼らはどこかで戦いを続けているはずである。まるで正義のヒーローか、あるいは悪夢にうなされる夢遊病患者のように。

また、アンチが見えない敵と戦っているのに便乗し、一緒になって見えない敵と戦う便乗アンチというものも存在する。
執着度こそ普通のアンチに劣るが、よく知りもしないものの事を他人につられて悪口を言う、いじめの原型と言ってもいい悪質な存在である。
便乗アンチは芸能人のスキャンダルなどで度々発生する。例えばプロ野球選手の二岡智宏がモナカアイスアナウンサー味を食べている所をスクープされた時には多くの便乗アンチが沸いた。

633 :shimizu ◆YLA92mb2LI :2014/12/17(水) 19:50:01.52 .net
アンチの実態

厨房の中でも他人に積極的に関わろうとする悪質な種類のものが名を連ねている。彼らは何かを批判する事でしかアイデンティティーを保てない。
現実では何の才能もない凡カスの場合が多く、何かに優れている人物を間近で見ると嫉妬心を起こすが、自分には何の特技も無いため社会的に評価されるような正当な方法で真っ向から立ち向かうことができない。
そのため劣等感のはけ口をインターネットにぶつけ、日頃の鬱憤を晴らしている。彼らは悪質だが自己犠牲の精神が強く、自分が作品を楽しむ心を犠牲にして批評をするボランティア精神に溢れる種類の人間なのだ。

また特定のジャンルでインターネットでの人数がアンチの方が勝っているからという理由で、日本全国でもアンチが多いのではと勘違いして喜ぶ消防も発生している。
はっきり言う必要もないが学業や仕事で疲れているファンは、わざわざ掲示板には書き込まずに、暇があったら好きな特定のジャンルに関する趣味や睡眠に時間を費やしている。
放置しておくことで文化の発展や社会の質の向上に専念しているのだ。

アンチの効果

アンチは気質が気質の為、ネットで度々信者と激突する。無論、アンチは基本根暗なので現実では何も言う事ができない。
激突の回数が多ければ多いほど戦場は広がり(2ちゃんねるのスレ速度が上がり)、兵士は次々と戦場へ送られていく。しかし戦場が広がれば得をする者達がいる。そう、批判されている作品を作った人達だ。

戦場が広がれば戦場を見る人が多くなる。その戦場で争われている作品の事を知らなかった人が興味を持ち、ニヤニヤしながら事の成り行きを見守っていたが、気になり始めて本屋に出向き原作を手に取る。
その原作が気に入らなければ買わない。その原作が嫌いなら買わない。その原作がまあまあ気に入れば買う。その原作がすごく気に入ればアニメのDVDまで買うかもしれない。

しかしこれはアンチと信者がチャリティー・ディベート大会をしなければ生まれない可能性なので、アンチは漫画、アニメ業界には必要不可欠な実質的協力工作員である。
本当に恵まれていない作品はアンチが出現しない作品で、アンチが現れなければ注目度の低さを否めない。

515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200