2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浜崎あゆみ氏も覚せい剤愛用してるの?

1 :林家木久蔵「いやんばかんうふんそこはお乳なのあはん♪」:2013/09/04(水) 23:31:01.47 .net
 

2 :どっちの名無しさん?:2013/09/05(木) 12:12:31.26 .net
海外へは薬抜きに行ってるからね

松浦と一緒に捕まるよ

3 :どっちの名無しさん?:2013/09/08(日) 09:04:13.36 .net
はい

4 :どっちの名無しさん?:2013/11/08(金) 01:08:12.48 .net
わっしょいわっしょい

5 :!ninja:2013/11/08(金) 01:08:53.86 .net
わっしょいわっしょい

6 :もりやん:2013/11/19(火) 12:06:59.50 .net
僕は自称マトリGメンの女に
痴漢犯人にでっち上げられました。

女と駅員などの
会話などをネット上で公開しました。

宜しければYouTubeで
下記の文字で検索して下さい。

okira92

7 :どっちの名無しさん?:2013/11/19(火) 18:43:41.89 .net
美容ドーピングの名目でかい?

8 :どっちの名無しさん?:2014/05/22(木) 02:31:32.68 .net
当たり前だのクラッカー

9 ::2015/02/07(土) 07:26:28.21 .net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
覚せい剤は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

10 :どっちの名無しさん?:2015/02/07(土) 10:03:56.66 .net
>>9
そもそもなんでわざわざ大麻なんぞ使わなきゃならんのか?
そこんところをおせーてくれ

11 :どっちの名無しさん?:2015/02/10(火) 17:05:25.01 .net
誰かがクスリでしょっ引かれると浜崎もすかさずトンズラするよな
何か後ろ暗いところがあるんだろうよ

12 :どっちの名無しさん?:2015/09/04(金) 07:28:53.25 .net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣のコラムノフ(スノー @masuzu)の、くっさい婆さんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
      > 、 _      ィ     コラムノフ(スノー @masuzu)も現実を受け入れる時が来たんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |


【高齢独身派遣のコラムノフ(スノー @masuzu)と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

「下を向いて歩こう」
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html

http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

13 :どっちの名無しさん?:2015/10/16(金) 09:24:51.67 .net
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?
どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

14 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2015/10/22(木) 10:39:29.02 .net
早く献血できるまともな体になれよ。

15 :どっちの名無しさん?:2015/11/22(日) 15:12:06.47 .net
顔が毎回、コロコロ変わるし、顔面崩壊してきた! Mステに出てた時、SMAPの後ろに座ってたおばさん、誰?って感じだったし、 タモリさんが、名前を呼ぶまで、浜崎だってわからなかったよ! 

16 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2015/11/23(月) 18:25:13.67 .net
思考能力を結果的に、かなり、消させ、 そして、判断能力まで、消させ、 脳みそを溶かしてしまったのは、 我々大人に責任があると痛感しています。

まず、自分の脳みそが溶けていることを、自覚してください。
自分の精神年齢が、成長している実感はありますか?
感情のブレが、多々見受けられます。
出来るだけ、小さく、少なくなるように、意識しましょう。

献血ができる、綺麗な体を、維持出来るように、心がけましょう。
そして、言葉使いを、綺麗にし、正しい日本語で記述する習慣を身に着けましょう。
脳みそも、筋肉も、骨も、内臓も、汚れています。

皆様は、心身共に、回復、そして成長を、実感し、充実した日々を過ごしていますか?

我が、日本国の法律は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。

17 :どっちの名無しさん?:2015/12/29(火) 21:51:41.58 .net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は全く違うものです
覚せい剤は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

18 :どっちの名無しさん?:2016/02/12(金) 16:01:46.61 .net
>>17
そもそもどうして大麻使わなきゃならんのでしょうか?

19 :どっちの名無しさん?:2016/05/06(金) 12:14:13.73 .net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

20 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 20:05:20.42 .net
浜崎あゆみさんは、離婚の懲罰の為、

農業をすべき『+』
このまま野放図にすべき『-』

を、押してください。



百姓「農業なめるな、きついんだぞ」 ←90歳のババアでも出来る仕事だろ、既得権益を奪れたくないだけ
【2chまとめ】ニュース速報嫌儲板

21 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 20:41:34.63 .net
30歳から40歳までの人は、学校に、行きましょう。

ルビー大使に任命した、小泉総理に責任があります。

岡崎さんに謝罪はしたのですか。

22 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 20:53:27.84 .net
ビザの為の恋愛なら、

不法滞在中国人となんら、変わりません。

80年代半ばから、船の甲板にもぐりこみ侵入。

23 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 20:56:45.21 .net
多国籍企業は、ジャパンファーストを常に心がけないと、

あっという間に飲み込まれます。

プロテスタント資本主義は、性悪説みたいなもの。

24 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 21:01:59.49 .net
「ティム君、ふんわりチンコ天使、ハゲ」新曲。

愛、愛、愛、愛、 愛してると
くり返し言ってるじゃない.
愛、愛、愛、愛、 愛がたりない
ふざけないで わがまますぎる
だいたい 実は女なんて
あまったれで 情けなくて
だいたい いつも女なんて
自分勝手で頭にくる

25 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 21:25:56.29 .net
95年以降に、学生だった方に、ぴんと来ないかもしれないんですが、

村山謝罪外交があって、
マハティールに怒られたんですよ。

その談話は間違えていると。

26 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 21:42:08.36 .net
幸せが良い人『+』
経済成長が良い人『-』

27 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 21:53:17.82 .net
まぁ、何事も、功罪という側面があり、

闇雲に、頭ごなしに否定しすぎてるのかもね。

未来に期待が持てない人が多いあたり。

28 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 22:09:13.92 .net
靖国神社へ公式参拝をした国は
・インドネシア・スリランカ・タイ・ インド・ドイツ・スイス・フィンランド
・ポーランド・ルーマニア・ロシア・ フランス・イタリア・リトアニア・スロベニア
・エジプト・チリ・ブラジル・ イスラエル・トルコ・アメリカ・オーストラリア
・アルゼンチン・トンガ・スペイン・ペルー・ベトナム・カンボジア・シンガポール・台湾・パラオ等、

世界各国の共通する認識は
「いかなる国家も、その国家のために
命を捧げた国民に対して敬意を払う権利と義務がある」

29 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 22:21:12.82 .net
さぁ、ただいまより、
近藤真彦さんと、
サイコファーマー清水の対決があります。

おっと、マッチがシケインで、滑っています。

30 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 22:36:21.95 .net
おっと、モナコグランプリ

またまた、マッチがサイコファーマー清水に抜き返された〜
次はヘアピンで抜かされた。

彼のセナ足は凄いですよ。

31 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/15(木) 23:00:16.72 .net
まぁ、よくわからなくて、すいませんね。
気をつけます。

おやすみ。

32 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 07:12:03.09 .net
('-'*)オハヨ♪

33 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 07:30:17.19 .net
大体にして、ティム君とかふんわりちんこ天使とかハゲは、アメリカの売国奴じゃないかね。

もし、清水さまが、マドンナに、ビザの為、一京円あげるから、付き合ってと言われても、

当然、清水さまはお断りします。門前払い。

それが、日本人の常識です。

でないから、将来に不安感があるのかもね。

34 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 07:35:06.17 .net
マドンナか、マライヤキャリーか存じませんが、

のこのこ付いていく、糞男が多そうですね。

そういうのを、『非国民』と、言います。

5億だろうが、5兆だろうが、5京だろうが、
清水さまは国を売ることは致しません。

35 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 08:23:51.52 .net
ライブで絶叫してる人の価値=AKB握手会に行く人の価値

36 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 12:06:13.71 .net
二度寝してた。

('-'*)オハヨ♪

37 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 12:22:45.17 .net
人間として、立派になりたい為、

草むしりを、しようかなと、

思う人『+』
思わない人『-』

を、押してください。

38 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 12:53:08.41 .net
皆さんは、築地のベンゼンの土壌汚染を、どうしますかと、相談されたら、

腐葉土で、綺麗にする『+』
困る『-』

を、押してください。

39 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 14:15:41.67 .net
ミミズがキューバの食糧危機を救ったのですよ。
ですから、
ミミズが、築地を救う。

まぁ、そういうことです。

40 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 17:05:34.20 .net
鶺鴒鳴(せきれいなく) 9月12日
玄鳥去(つばめさる 9月17日

41 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 17:26:15.82 .net
まぁ、秋のブタクサの花粉症は、

脳幹を鍛えて治しましょう。

21世紀のノーベル医学生理学賞はどうなるのでしょうかね。

42 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 18:11:33.73 .net
誰か、エンジン式の草刈り機を買ってください。

ツースト希望です。

43 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 18:22:44.75 .net
おやすみ。

44 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 18:32:11.18 .net
皆さんは、ブロワーは買わないのですか。

まぁ、おれは、ブロワーは、エンジン式までは、まだ必要性を感じないかな。
家庭用100V だと、外で使いづらいです。

充電式かなぁ。
だけど、パワーは落ちます。
微妙ですね。

45 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 19:10:52.52 .net
皆さんは、ほんだぷちなに、

丹と書いてあったら買うのですか?

そんな、如何様商法が、
腐乱臭狂和国のブランドと同じじゃないですか。

46 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 19:24:44.11 .net
一座=非国民

We are the 非国民。

47 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 20:08:55.18 .net
サツマイモの実が太らない理由を教えてください。

48 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 20:57:02.81 .net
TA の皆さん、こんばんわ。
ayuです。

明日、羽田空港で、都知事選挙に出た、桜井君と空港芸をするので、
歓迎しにきてください。

お待ちしております。

49 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 21:27:22.75 .net
アウトドア系の趣味を見つけるのをお勧めするよ。
まぁ、インドア系でもいいんでしょうけどね。

無趣味なのかもね。

50 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 21:35:48.74 .net
趣味はひとりでするものであってね、
アウトドアであろうとも、
リア充が何かは知らないが、複数人いるのは、
付き合いなだけじゃないのかね。

複数いると、趣味にならん。
気を使うから。

51 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/16(金) 22:16:30.61 .net
野原で、こおろぎでも捕まえてこいよ。

52 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 04:59:21.83 .net
地震の夢で目が覚めた。
気のせいでしょうか。

('-'*)オハヨ♪

53 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 08:31:50.76 .net
足に湿布貼って、
二度寝してた。

('-'*)オハヨ♪

54 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 09:09:49.23 .net
上京してきた人は、15年くらい遅れてるのですよ。

産まれ付き人ごみにいるからね。

55 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 10:57:17.31 .net
三度寝してた。

足首に湿布貼って寝てた。

('-'*)オハヨ♪

56 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 11:37:28.06 .net
自作でラジオって作れますか。

57 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 13:45:54.82 .net
ジーパンでは、動きづらいです。

トマト、オクラ収穫。

かったるい。

58 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 13:56:39.27 .net
まぁ、豊洲なんて、そもそも埋立地で、

ゴミの島とわからない人が
選挙権がある時点で、
どうかしております。

59 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 16:51:47.68 .net
昼寝してた。

('-'*)オハヨ♪

肩と首が筋肉痛。

60 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 18:35:24.62 .net
おやすみ。

61 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 19:30:25.82 .net
毎年数多くの来場者でにぎわうイベントだが、お台場住人のAさん(30代・会社員)は、コミケが開催される日になると毎年異常な臭いが会場付近から漂い、迷惑をしているという。

・お台場住人Aさんのコメント
「毎年夏になるとコミケで近所が賑わうのはいいです。でもね、頼むから風呂入ってくれと。僕の家は比較的会場に近いので、すげー臭いんですよ。ハンパじゃないニオイ。

どれぐらい臭いかっていうと腐った卵を体に塗りたくって1週間放置したぐらい臭い。マジ吐く。別にコミケに来る人を馬鹿にしてるわけじゃないけど、それぐらいヤバい人が多いんだと思いますよ。だってマジで臭いし。

人気の同人誌ゲットするために何時間も前から炎天下のなか並ぶのも趣味だからいいとは思います。だけど風呂だけは入って。マジで。お願い」(Aさんのコメントより)

……とのことだった。莫大な来場者がコミケには訪れるので、ニオイもそれなりにあるのだろうか……? 
まあ風呂に入って清潔な状態で行けば問題ないことなので、数日お風呂に入っていないという人は、近所のマンガ喫茶やサウナでシャワーぐらいは浴び、汗を流して気持ちよくコミケに挑もう!

62 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 19:35:33.96 .net
そのまま、海に入りましょう。

63 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/17(土) 20:56:37.32 .net
まぁ、腐卵臭狂和国ですね。

64 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 07:37:26.54 .net
('-'*)オハヨ♪

ふとももが筋肉痛。

65 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 07:58:35.96 .net
【オタクの臭いの発生源】
手が臭い: トイレで手を洗わないので糞尿がついています。
汗が臭い: 皮膚から噴き出した汗が皮脂と混ざり合い、細菌が繁殖して悪臭を放ちます。風呂に入らないので細菌が増えていき、あらゆる物質に最近を付着させながら秋葉原を歩きます。
ワキが臭い: 風呂に入らないのでワキに細菌が繁殖し、激しい刺激臭を放ちます。体臭はじわじわくる臭みですが、ワキは鋭い臭みを放ちます。
指先が臭い: お菓子やパン等を食べながらテレビを見て、さらに手を洗わないので指からはお菓子のエキスと唾液の臭いが染み付きます。
息が臭い: 手を洗う習慣がない人は、歯を磨く習慣もない傾向にあります。
頭が臭い: 風呂に入らないので髪から汗と皮脂とフケの臭いがします。
肛門が臭い: トイレットペーパーでよく拭いていません。
服が臭い: 洗濯をしないでずっと同じ服を着ている事が理由ですが、汗、皮脂、細菌によってさらに悪臭に変化。
リュックが臭い: リュックやバッグから生乾きのような臭いを放ちます。 雨に濡れても放置しているから。または体臭が移る事もあります。
布団が臭い: 風呂に入らないのですから、布団なんて洗うはずがありません。
親のしつけが悪い: 親のしつけが良かったら臭いオタクなんてなりませんよね。臭くないオタクになるはずです。

66 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 10:41:23.02 .net
二度寝してた。

プロテスタント資本主義が憲法違反という夢を見た。

('-'*)オハヨ♪

67 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 11:02:24.86 .net
昔の自動車のガラスは、 曇っていたんですよ。

68 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 11:07:10.30 .net
プロテスタントは、悪の枢軸です。

69 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 11:22:55.83 .net
金融資本主義は、テロ支援国家です。

70 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 13:21:41.54 .net
天気が悪くてやる気が出ません。

誰か、ホンダプチなを買ってください。

71 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 14:50:50.14 .net
ハゲは、農業で治ります。
髪の毛と植物は似ています。

果たして、21世紀のノーベル医学生理学賞の主流となるのは、
どこの国か。

72 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 15:01:55.98 .net
白髪は農業で治ります。

73 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 15:13:15.42 .net
ハゲも白髪も生活習慣病なのでしょうかね。

74 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 18:35:51.62 .net
おやすみ。

75 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 19:09:53.71 .net
何か、フェラーリですら、かっこよいと思わなくなった。

ディアブロって何がよかったんだろう。

チェンテナリオとか言われても、
ああそうですか。使えませんね。みたいな。

まぁ、スマートフォーツーのほうがイケてる。
ミゼットとか。
あの、ミゼットに、トヨタの1000CCの三気筒 SOHCくらいが良い。
まぁ、986CCとかくらいだけど。

76 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 19:25:33.99 .net
あれは、フェラーリ、「GTC4ルッソ」なんですかね。

ちょっと、公園から落ち葉堆肥を運びづらい、不便な車ですね。
使いやすい、利便性の高いものが、良い。
牡蠣殻石灰を運びやすいとか、
牛糞や鶏糞を運びやすいものが、良い。

77 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 19:34:14.79 .net
いや、RRだから、違うね。
まぁ、どうでもいいんですけどね。

ともあれ、軽の規格は、最低限すぎるからね。

エアコンやオートマやパワステなど、余計なものはいらないよ。
燃費が悪くなるだけだからね。

モノコックボディーのほうがいいかは、わかりませんね。
サスは、リジッドは竹だからね。

78 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 20:07:07.06 .net
ノスタルジックヒーローが良いよ。

79 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 20:20:23.71 .net
三気筒って、位相を、120度に出来ないものだろうか。

80 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 20:42:04.81 .net
トヨタ IQ って、いつでるんだろ。

81 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 20:56:07.12 .net
iQって生産終了したんだね。

まぁ、定価は、この9割引きくらいが良いよ。

82 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 21:05:51.58 .net
利便性が良い車って無いものでね。
トレッドを短くして、車重を軽くしたほうが良いでしょうな。


ダンプカートくらいだろうか。

マイカーですね。

83 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 21:10:19.30 .net
カブが良いよ。

84 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 21:39:57.85 .net
クロスカブって良いね。

85 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 21:52:49.51 .net
林道が走りやすいのが、良いよ。

86 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 21:59:12.88 .net
これいいんじゃないかな。

足回りのストロークが長そうだね。

普通のカブじゃ、砂利の大きい石を超えれない。

87 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 22:08:22.33 .net
もしかしたら、クロスカブ、通常のより、売り上げ伸びるかもね。

通常のでは、全く林道は走れません。
全くってことはないけど。

昔は砂利道だったよ。

88 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 22:24:54.08 .net
あれは、ビジネス車ではないね。
そう、使えて、
オフロードとして使えて、
ツーリングとして、使える。

買おうかな。

排ガス規制で、キャブからインジェクションになったんだね。
110CCだから、中型二輪免許が必要だよ。
まぁ、小型二輪でいいのかな。

森君に勝てそうな、勝てなさそうな。

89 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 22:41:21.39 .net
昔、新車でカブを買ったんですよ。
友達に馬鹿にされてね。

「おまえ、新車でこんなもの買ったのかよ」

で、

山に行くと、誰もついてこれない。

一番手で、山中湖に到着。

警察や郵便のバイクに普通のが勝てない。

直線は、大きいのが圧倒的に早くてね。
後、登坂は登れないよ。

コーナーで抜かして、おいついてこれない。

90 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/18(日) 22:56:10.94 .net
あゆは4ストとか、してたけど、

まぁ、スクーターで4ストになったのも、末期なのかなぁ。
と、思ってたかな。

本人のことは、存じ上げません。

91 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 00:57:45.03 .net
ヤマハは、どうでもいいところが、壊れるんですよ。

92 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 01:00:45.52 .net
六角川から、逃げてください。

93 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 08:11:00.51 .net
未来に期待が持てない皆さま。

('-'*)オハヨ♪

94 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 08:39:49.53 .net
EXILEが好き
地元(家から半径5km)から出たくない
親と同居してる
上京したら負け
「絆」「家族」「仲間」という言葉が好き
ワンピースが好き
車(特にミニバン)が好き
車のハンドルが太い
イオン、ヨーカドーが好き

ある意味あってるんじゃないかね。
次は、ソフトヤンキーとか出てきそうだね。
そもそも、クロスカブの良いところは、椅子だね。
レインタイヤにでもすれば良い。

95 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 08:49:31.89 .net
昔、紅葉台に、行ったんですよ。

まぁ、数回あるけど、カブでは、一回だけかな。
ですが、急坂の砂利道は、
極めて厳しい。時速10KM以上出せない。

まぁ、ここらへんは、オフロード車のほうが当然良い。
けど、日常使えないからね。

そういう意味もあって、クロスカブは一押しだね。
なんせ、未来に期待ができると思うよ。

96 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 09:10:47.55 .net
これはですね、鬼畜米英 悪の枢軸、テロ支援国家資本主義だから、正しいわけです。
そう、総理が言えば良い。フィリピンのように。

上記のほかにも、日本の子供や若者は

●親から愛されていると思っていない
●明るくない
●優しくない
●努力しない
●慎み深くない
●頭が良くない
●真面目ではない
●正義感がない
●決断力がない
●体力がない
●容姿が悪い
●勉強に充実感がない
●家族といて充実感がない
●悲しいと感じる事が多い
●将来もせわしくゆっくりできない
●世界に出ることはない
●将来も人の役にも立たない
●将来は結婚できなくて子供もいないかも
●出世はしない

97 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 09:20:01.78 .net
クロスカブは、

働いて良し、
悪路に良し、
遊びに良し、

三つの良し。

更に、燃費に良し、維持費は、月ガス代500円。
任意保険料のみ。

98 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 09:29:29.15 .net
今はね、公道は危険な時代だよ。

ポケモンしながら運転してる人がいるからね。

多摩川の河川敷で、レプリカでモトクロスをすると、カウルが割れるよ。

99 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 10:05:54.86 .net
クロスカブ、魅力的だね。

昨日知ったんですけどね。

100 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2016/09/19(月) 10:22:55.68 .net
昔ですね、友達に、走りに行こうと誘ったんですよ。
そしたら、ブレーキが壊れてると、言われてね。

別に、飛ばすわけではないよ。
そもそも、登坂は、40KM以上でないし。

あの、110CCは良いね。

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200