2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■■■浜崎あゆみ完全終了のお知らせ■■■■■

1 :どっちの名無しさん?:2012/03/22(木) 14:04:04.23 .net
シングル→発売できない
アルバム→最新が初動10万枚売れるかどうか微妙
DVD→最新作は初登場6位、BOXはたったの5000枚
着うた→5000名無料DLでも話題にすらならない
ツアー→初日のチケットも売り切れない


バイバイ!浜崎あゆみ

52 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 08:31:53.18 .net
>>51
永遠に水増し疑惑が付き纏う胡散臭い総売上ソロアー()トップだけどねw

53 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 12:04:17.24 .net
キチガイ宗教で壺買わされて喜んでるアホと同じ

短足教の信者さん

54 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 13:42:28.09 .net
浜崎ざまあ

55 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 14:03:33.76 .net
ayu神だわ…

56 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 14:45:26.45 .net
*11557 浜崎あゆみ


天下の浜崎のアルバムが2週目でたった1万てwww
これが神の売上げ?
ギャハハハハハハハハハハハハダセーーーギャハハハハハハハハハハハハザマーギャハハハハハハハハハハハハダセーーーギャハハハハハハハハハハハハ

57 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 15:23:16.63 .net
>>56
今回のアルバムは勝負作ではないので別に売上はどうでも良いが。

58 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 17:03:09.02 .net
アルバムが7種形態の超複数商法でも10万も売れないとか

しかもABCにも惨敗するとか雑魚すぎて笑える


59 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 17:14:12.10 .net
>>57
それはお前が言うことではない

60 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 17:18:27.71 .net
>>57
パンツ一丁でケツ突きだしてまで身体張ったのに(笑)

アルバムにライブDVD付けたり7種類も出したのに(笑)

全国でトークショーという辱しめのドサ周りまでしたのに(笑)

勝負じゃないんだね^^(笑)

61 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 17:46:47.16 .net
あゆはやってる事が一昔前のこうだくみ
今は純アイドル系(表向き)が売れるんだろ
あけびみたいな
つまりあゆにはもう無理って事だな
安室さんみたいに頑張ればいいのに

62 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 18:01:08.00 .net
総売上馬鹿みたいに昔の売上げに胡座かきすぎ
浜崎はもうこのまま消えていくだろう

63 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 18:13:14.28 .net
こいつの最大の失敗はアジア人に生まれてしまったこと
白人コンプ激しすぎて見てて本気で痛々しい

64 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 18:17:17.17 .net
Twitterのフォロワーが篠田麻里子ちゃんに負けてる段階で完璧に終わってるよ…てか篠田麻里子ちゃんの真似はやめろと言いたいです。

65 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 18:49:43.88 .net
『北川潤CMJK@無能エラ削りホモ犯罪者による買収工作を告発』

出ました(笑)

myspaceのチャートなんて金でいくらでも操作出来ることは有名

2年前もそういうバンドが俺のマイミクにいたよ(笑)

そのことを痛烈に皮肉ったらふぁびょってパニック起こしてたwwwwwww

エイベっ糞や浜崎の水増しチャートインはみんな知ってるし韓流の
K-POPは言わずもがな

====================================
事実を指摘された無能ホモがファビョってますwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
憧れの坂本龍一からは存在すら認められず大金積んでmyspaceのチャートを
買収操作し自演に励む無能ホモ犯罪者北川潤w

ホモの華やかで充実したミュージシャン生活の成果をとくとご覧ください(笑)
http://www.gekiura.com/gossip/post-21/
http://www.geocities.jp/ark312604806/TEKIO/oaasldk.htm

====================================
しばらくはこの大トロを連続投入wwwwwwwww

回転寿司状態w  回り過ぎて干涸びたちょうちんあんこうw

大金積んで自作自演してまでファッションリーダー/カリスマになりたい
北川潤44歳@ガチホモ犯罪者

66 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 18:49:58.76 .net
ああいうジャケ写にしたなら、宣伝もそれなりの露出服にすればいいのに、本体と違いすぎて出来ないw
でも真逆の清楚系とかw

67 :どっちの名無しさん?:2012/03/31(土) 19:01:01.64 .net
散々叩かれたから方向変えたんだろうな
いっつも周りの評価が気になってしょうがないんだなこのババ

68 :どっちの名無しさん?:2012/04/01(日) 16:15:05.18 .net
倖田とどうして比較するんだ?路線が全然違うじゃないか。

69 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 11:14:19.56 .net
さっさと引退しろ浜カス

70 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 13:11:22.18 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 15:37:05.26 .net
ピーク時に長瀬と結婚して引退してたら伝説までとは言わなくても
「良かったよね〜」て言われてたかもしれないのに…

72 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 16:19:40.88 .net
あゆは神

73 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 21:19:06.86 .net
いえ、ゴミです

74 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 21:21:33.03 .net
なんの能力もねえババアだったな、こいつはw

75 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 21:39:43.06 .net
>>74
お前にはなにか能力があるのか?

76 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 22:22:15.60 .net
浜崎は無能でしょ

77 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 22:26:11.97 .net
>>71
浜崎がその気だっても長瀬のほうがむりだったんだよ
長瀬の事務所どこだと思ってるんだ?

78 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 22:41:01.03 .net
超ヒマなのに、忙しいフリする能力くらいなら

79 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 23:05:17.18 .net
何の才能もないアイドルが年ばっか喰うと悲惨だなってのがよく分かった

80 :どっちの名無しさん?:2012/04/04(水) 00:34:08.00 .net
元々、エンタメの皮を被った詐欺商売じゃん

そりゃ最後には破綻して当然よ
そしてその最期の時を引き延ばそうとすればするほど
より悲惨な結末を迎えるんだよね

81 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 01:30:14.90 .net
浜詐欺終了

82 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 11:17:02.12 .net
ホールツアーから再出発!

83 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 22:53:38.92 .net
ホールツアーどころか、もうストリップぐらいしか出来ないだろ…
だんだんそっちの路線に近づいていってるし

84 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 23:21:45.34 .net
あんな短足チビデブおばさんがストリップしてもね
まあ、一部の濃い人たちに需要はあるかもしれないが

85 :どっちの名無しさん?:2012/04/09(月) 06:34:30.84 .net
田舎のスーパーの駐車場でイベントやってるのがお似合いのレベル

86 :どっちの名無しさん?:2012/04/09(月) 11:13:53.17 .net
浜崎あゆみ完全終了

87 :どっちの名無しさん?:2012/04/11(水) 00:59:11.19 .net
おわこん

88 :どっちの名無しさん?:2012/04/11(水) 01:13:47.83 .net
あゆは神の領域。
加速は止まらない

89 :どっちの名無しさん?:2012/04/11(水) 01:22:16.97 .net
あゆは婆の領域。
加齢が止まらない

90 :どっちの名無しさん?:2012/04/11(水) 03:59:08.26 .net
ayu神…

91 :どっちの名無しさん?:2012/04/11(水) 04:42:18.41 .net
あゆクズ…

92 :どっちの名無しさん?:2012/04/11(水) 07:02:51.28 .net
神って何だ?

マライアキャリーやクリスティーナアギレラやマドンナを越えてから発言してね♪

歌唱力ない(*^O^*)

93 :どっちの名無しさん?:2012/04/11(水) 11:08:05.94 .net
Love Songsは確か初動18万枚、累計27万枚
何気に10万枚近く伸ばした

が・・・・

Rarty Queenは初動9万枚、累計11万枚(2週目)
2週目で1万枚台
ツアー、写真集効果があってもせいぜいあと3万枚前後
累計15万枚くらいか

最後のシングルの売上見ると絶対作品買うってのは10万人以下になるな

94 :どっちの名無しさん?:2012/04/13(金) 00:21:39.57 .net
地元福岡のチケットもまだ売り切れてないオワコンババアw

95 :どっちの名無しさん?:2012/04/13(金) 01:39:37.89 .net
芸能人にも一般人にも笑い物にされてるし、ここまで来たらもうほんとに
だめかもわからんね。あとはAVとかストリップとかコールガールぐらい
しかないんじゃないの。

96 :どっちの名無しさん?:2012/04/13(金) 02:01:52.22 .net
小向美奈子と共演すればいい
体型もババアぷりもそっくりだし

97 :どっちの名無しさん?:2012/04/13(金) 20:56:14.36 .net
あゆの人気に嫉妬しているのか?

98 :どっちの名無しさん?:2012/04/13(金) 22:25:38.46 .net
>>97

しね〜よ
うどんのオババの人気最低じゃんw

99 :ななしじゃにー:2012/04/14(土) 03:46:52.81 .net
>>98
ソロ歌手にしてはまだ売れている部類だぞ。

100 :どっちの名無しさん?:2012/04/14(土) 05:54:02.30 .net
売れるのにソロもグループも関係ね〜んだよw
アホとちゃうか、この人数バカは?


101 :どっちの名無しさん?:2012/04/14(土) 09:11:31.76 .net
>>97
何処に嫉妬されるほどの人気があるの?
人気無さすぎて本人が水増し捏造してるんだけど

102 :どっちの名無しさん?:2012/04/14(土) 09:17:59.99 .net
ミラワ、アバウトユー、ビコーズオブユー
みたいな路線を突き進んで昨日のテポドンみたいに
散ればある意味伝説になれるよ
さ、豚、いけ乙

103 :どっちの名無しさん?:2012/04/14(土) 09:37:59.92 .net
浜詐欺信者は現実を見ろ

・マニュエルは浜崎の結婚や愛をネタにした新作へのPV出演オーディションで旦那役に抜擢された人物
・出会いからわずか4ヶ月程度のスピード婚
・結婚発表直前に愛をネタにしたフルアルバムをリリース
・元日での発表前日にわざとらしく紅白にウェディングドレス衣装で件の曲を披露(前フリ)
・「もっとも永遠に近い場所に居ると確信しています」という“実に芝居じみた”コメント発表
・ツィッターに自身の結婚を報じたスポーツ紙を床一面に広げ、その上に満足気な表情で寝転がった意味深な画像を発表
・アメリカでの結婚式に家族友人は招待せず、仕事上のスタッフのみ参加
・日本では未入籍のため、別れてもバツは付かない

これらを見れば「ビジネスを前提としたシナリオ通りの偽装・契約婚」だというのは明らか。

104 :どっちの名無しさん?:2012/04/14(土) 13:47:10.70 .net
110 :禁断の名無しさん:2012/01/31(火) 23:00:39.06 ID:nwJDxGPI
>>109
俺は寧ろ相手を気持ち良くさせて、自分もコーフンしたいわ。
だから一方的なフェラじゃなくて、シックスナインするとか。
相手が感じてるのを確認しながら自分もコーフンしたい。
あとお兄さんのチンコくわえるの大好きだから。
ゲイは、くわえられるより、くわえる方が好きだよ。
イケメンのチンコくわえてぇ!!と思ってるチンコ大好きなのがゲイだから。
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
=======================================
ガチホモ犯罪者@北川潤の告白です (笑)魂の叫びです(笑)


105 :どっちの名無しさん?:2012/04/29(日) 20:00:17.84 .net
総売上の自演万歳age

106 :どっちの名無しさん?:2012/04/29(日) 23:23:30.99 .net

110 :禁断の名無しさん:2012/01/31(火) 23:00:39.06 ID:nwJDxGPI
>>109
俺は寧ろ相手を気持ち良くさせて、自分もコーフンしたいわ。
だから一方的なフェラじゃなくて、シックスナインするとか。
相手が感じてるのを確認しながら自分もコーフンしたい。
あとお兄さんのチンコくわえるの大好きだから。
ゲイは、くわえられるより、くわえる方が好きだよ。
イケメンのチンコくわえてぇ!!と思ってるチンコ大好きなのがゲイだから。
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
=======================================
ガチホモ@北川潤の告白です (笑)魂の叫びです(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=SBClImpnfAg

107 :どっちの名無しさん?:2012/04/30(月) 01:56:26.59 .net

『北川潤CMJK@無能エラ削りホモ犯罪者による買収工作を告発』

出ました(笑)

myspaceのチャートなんて金でいくらでも操作出来ることは有名

2年前もそういうバンドが俺のマイミクにいたよ(笑)

そのことを痛烈に皮肉ったらふぁびょってパニック起こしてたwwwwwww

エイベっ糞や浜崎の水増しチャートインはみんな知ってるし韓流の
K-POPは言わずもがな

====================================
事実を指摘された無能ホモがファビョってますwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
憧れの坂本龍一からは存在すら認められず大金積んでmyspaceのチャートを
買収操作し自演に励む無能ホモ犯罪者北川潤w

ホモの華やかで充実したミュージシャン生活の成果をとくとご覧ください(笑)
http://www.gekiura.com/gossip/post-21/
http://www.geocities.jp/ark312604806/TEKIO/oaasldk.htm

====================================
しばらくはこの大トロを連続投入wwwwwwwww

回転寿司状態w  回り過ぎて干涸びたちょうちんあんこうw

大金積んで自作自演してまでファッションリーダー/カリスマになりたい
北川潤44歳@ガチホモ犯罪者


108 :どっちの名無しさん?:2012/04/30(月) 01:56:49.32 .net

『北川潤CMJK@無能エラ削りホモ犯罪者による買収工作を告発』

出ました(笑)

myspaceのチャートなんて金でいくらでも操作出来ることは有名

2年前もそういうバンドが俺のマイミクにいたよ(笑)

そのことを痛烈に皮肉ったらふぁびょってパニック起こしてたwwwwwww

エイベっ糞や浜崎の水増しチャートインはみんな知ってるし韓流の
K-POPは言わずもがな

====================================
事実を指摘された無能ホモがファビョってますwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
憧れの坂本龍一からは存在すら認められず大金積んでmyspaceのチャートを
買収操作し自演に励む無能ホモ犯罪者北川潤w

ホモの華やかで充実したミュージシャン生活の成果をとくとご覧ください(笑)
http://www.gekiura.com/gossip/post-21/
http://www.geocities.jp/ark312604806/TEKIO/oaasldk.htm

====================================
しばらくはこの大トロを連続投入wwwwwwwww

回転寿司状態w  回り過ぎて干涸びたちょうちんあんこうw

大金積んで自作自演してまでファッションリーダー/カリスマになりたい
北川潤44歳@ガチホモ犯罪者


109 :どっちの名無しさん?:2012/04/30(月) 01:57:54.60 .net

『北川潤CMJK@無能エラ削りホモ犯罪者による買収工作を告発』

出ました(笑)

myspaceのチャートなんて金でいくらでも操作出来ることは有名

2年前もそういうバンドが俺のマイミクにいたよ(笑)

そのことを痛烈に皮肉ったらふぁびょってパニック起こしてたwwwwwww

エイベっ糞や浜崎の水増しチャートインはみんな知ってるし韓流の
K-POPは言わずもがな

====================================
事実を指摘された無能ホモがファビョってますwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
憧れの坂本龍一からは存在すら認められず大金積んでmyspaceのチャートを
買収操作し自演に励む無能ホモ犯罪者北川潤w

ホモの華やかで充実したミュージシャン生活の成果をとくとご覧ください(笑)
http://www.gekiura.com/gossip/post-21/
http://www.geocities.jp/ark312604806/TEKIO/oaasldk.htm

====================================
しばらくはこの大トロを連続投入wwwwwwwww

回転寿司状態w  回り過ぎて干涸びたちょうちんあんこうw

大金積んで自作自演してまでファッションリーダー/カリスマになりたい
北川潤44歳@ガチホモ犯罪者


110 :どっちの名無しさん?:2012/04/30(月) 01:58:16.78 .net

『北川潤CMJK@無能エラ削りホモ犯罪者による買収工作を告発』

出ました(笑)

myspaceのチャートなんて金でいくらでも操作出来ることは有名

2年前もそういうバンドが俺のマイミクにいたよ(笑)

そのことを痛烈に皮肉ったらふぁびょってパニック起こしてたwwwwwww

エイベっ糞や浜崎の水増しチャートインはみんな知ってるし韓流の
K-POPは言わずもがな

====================================
事実を指摘された無能ホモがファビョってますwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=k2PQJSS5I48
憧れの坂本龍一からは存在すら認められず大金積んでmyspaceのチャートを
買収操作し自演に励む無能ホモ犯罪者北川潤w

ホモの華やかで充実したミュージシャン生活の成果をとくとご覧ください(笑)
http://www.gekiura.com/gossip/post-21/
http://www.geocities.jp/ark312604806/TEKIO/oaasldk.htm

====================================
しばらくはこの大トロを連続投入wwwwwwwww

回転寿司状態w  回り過ぎて干涸びたちょうちんあんこうw

大金積んで自作自演してまでファッションリーダー/カリスマになりたい
北川潤44歳@ガチホモ犯罪者


111 :どっちの名無しさん?:2012/05/05(土) 23:53:00.28 .net

ttp://www.dclog.jp/en/3378869/468073079


お久しぶりの更新です。

先月末で半年働いたピザポケットを

辞めました(笑)

ま、いまは派遣しまくりな感じ

そんで半月で10万稼いだ

物販もしまくったけんね(笑)

あゆのコンサートタダ観できたんだよお

観客が少なすぎてww

所謂 "サクラ"

あゆタダで観れるのに

お金もらえるとか嬉しいわ


112 :どっちの名無しさん?:2012/05/06(日) 03:06:31.28 .net
「あゆ゛サクラ゛発覚」


の見出しが早くみたいわWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWW

皆で力を合わせて拡散しましょう

113 :どっちの名無しさん?:2012/05/08(火) 02:48:03.32 .net
ダサ

114 :どっちの名無しさん?:2012/05/08(火) 19:22:32.45 .net
サクラ〜サクラ〜

115 :どっちの名無しさん?:2012/05/21(月) 16:42:44.43 .net
シングル→発売できない
アルバム→初動9万枚、ABCに惨敗
DVD→すでに年間TOP20落ち、BOXはたったの5500枚
着うた→誰もDLしない
ツアー→常に空席、サクラを雇う


バイバイ!浜崎あゆみ

116 :どっちの名無しさん?:2012/05/21(月) 16:59:11.53 .net
と思ったら、まさかのサンキューメール事変勃発
ほんとあゆったら目が離せないんだからもうw


117 :どっちの名無しさん?:2012/05/21(月) 17:38:04.88 .net
お疲れ様です。
次の新曲の歌詞を送付します。
ご確認宜しくお願い致します。

118 :どっちの名無しさん?:2012/05/21(月) 23:30:24.75 .net
http://www.chiba-tokuyoku.com/index-.html

119 :どっちの名無しさん?:2012/05/22(火) 10:32:13.06 .net
>>116
まさに我々に対してのサンキューメールでした。

120 :どっちの名無しさん?:2012/05/22(火) 22:03:41.23 .net
<★池袋キャバクラ★>
http://www.after.co.jp/club/ikebukuro/

121 :どっちの名無しさん?:2012/05/24(木) 10:06:55.57 .net
<★八王子キャバクラ★>
http://cabanavi.info/navi.shop?area3=6&select_area=13

122 :どっちの名無しさん?:2012/05/24(木) 21:13:40.19 .net
>>115
デタラメ書くなよな。

123 :どっちの名無しさん?:2012/05/25(金) 16:14:00.71 .net
浜婆って消えたね

124 :どっちの名無しさん?:2012/05/26(土) 23:44:31.34 .net
>>115
そんな浜崎も2000年中頃まではB'z以上ミスチル並みに売れてたんだよなw
アルバム
ミスチル→100万枚
浜崎→100万枚
B'z→50万枚
現在
ミスチル→90万枚
B'z→40万枚
浜崎→13万枚

シングル
ミスチル→50万枚
浜崎→30万枚
B'z→25万枚
現在
ミスチル→26万枚
B'z→18万枚
浜崎→9万枚

125 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 04:31:34.00 .net
アンチの低能は購読していない日経新聞によると、ツイッターフォロワー数では
全体の10位にランクインしているんだぞ。(5/26付朝刊)

126 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 08:13:49.16 .net
>>125
んで?

127 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 08:37:46.44 .net
ツイッターフォロワー数
1.孫正義
└1,654,930
2.有吉弘行
└1,365,952
3.ガチャピン
└1,258,238
4.篠田麻里子
└1,065,876
5.吉高由里子
└908,958
6.宇多田ヒカル
└885,852
7.堀江貴文
└852,919
8.小嶋陽菜
└799,319
9.ローラ (モデル)
└753,997
10.板野友美
└742,222

ロンブー敦とか橋下より下だよ

128 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 09:09:44.78 .net
>>125
嘘つき

129 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 15:19:07.64 .net
>>128
日経新聞では10位になっている。

130 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 15:29:45.72 .net
秋元か島田紳助に頭を下げて頼むしかないだろ

131 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 17:18:19.28 .net
何やっても売れないでしょう。

132 :どっちの名無しさん?:2012/05/27(日) 23:40:32.57 .net
初めて覗いたけど彼女まだ仕事してるんだね。同棲やめて一人で何してるんだろ。

133 :どっちの名無しさん?:2012/05/28(月) 12:10:33.08 .net
ハメ崎あほみさんもう消えたね

134 :どっちの名無しさん?:2012/05/28(月) 23:52:28.44 .net
【】浜崎ファンの浜崎離れ94【】


スレタイ候補あったら書いといて

135 :どっちの名無しさん?:2012/05/29(火) 08:02:15.67 .net
まだ信者は生き残っているんだよ。

136 :どっちの名無しさん?:2012/05/29(火) 08:19:42.48 .net
まあ、総売上は浜崎が死んでもヲタ基地続けなきゃならん義務があるわな

137 :どっちの名無しさん?:2012/05/29(火) 13:36:50.79 .net
最近見ないけど、MUTEKIデビューの準備中かな?

138 :どっちの名無しさん?:2012/05/29(火) 23:54:05.71 .net
年だから無理(笑)

139 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 01:11:12.25 .net
MUTEKIは結構色んなババアが作品出してるから浜崎でも大丈夫だよ

140 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 09:49:29.36 .net
>>139
需要がない…
AVでも惨敗かとwww


141 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 10:14:11.29 .net
MUTEKI初の複数売りとか?


まあ売れないかw

142 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 15:55:31.23 .net
熟女でも美人とか色気がある人は人気出るだろうけどハマサキじゃあ誰得だ

143 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 16:41:30.70 .net
あみあゆなんてカビの生えた化石板もう廃止しろよ
今だったらAKBかきゃりぱみゅだろ

144 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 16:43:11.58 .net
>>142
ドチビのレスラー体系だもんなw
脱いでも風間ルミと同じ次元

145 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 19:02:46.83 .net
ほんとウンコウダレベルw

146 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 19:05:47.96 .net
しかし婆裂きもうんこうだみたいにコンドームに穴
あけて計画的に妊娠すればよかったのになw


147 :どっちの名無しさん?:2012/05/30(水) 19:11:53.55 .net
コーダもうウン子ひねり出したころかな?


148 :どっちの名無しさん?:2012/06/01(金) 22:26:05.48 .net
<★調布キャバクラ★>
http://cabanavi.info/navi.shop?area3=74&select_area=13

149 :どっちの名無しさん?:2012/06/01(金) 23:08:55.31 .net
>>141
ジャケ写はこうなる
http://pic.prepics-cdn.com/pib1304448137/14667720.jpeg


150 :どっちの名無しさん?:2012/06/02(土) 20:56:05.96 .net
ウンコウダみたいw

151 :どっちの名無しさん?:2012/06/02(土) 22:13:44.92 .net
<★池袋キャバクラ★>
http://www.after.co.jp/club/ikebukuro/

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200