2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチンコ CR ayumi hamasaki 浜崎あゆみ物語 -序章-

1 :どっちの名無しさん?:2011/05/19(木) 18:59:19.94 .net
ビスティが開発・製造しフィールズが販売する予定のパチンコ機(デジパチのCR機)。2011年7月発売予定。

その名の通り歌手・浜崎あゆみとのタイアップ機。フィールズでは台の演出について
「『浜崎あゆみ』というひとりの少女が、夢にたどり着くまでのストーリーを描いています」
「特別編集によるLIVE映像でたどる13年間の飛躍の軌跡を収録」とプレスリリースでうたっている。

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/CR_ayumi_hamasaki_%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF%E7%89%A9%E8%AA%9E_-%E5%BA%8F%E7%AB%A0-

プレスリリース
http://www.fields.biz/ir/j/files/press/2011/press_20110513c.pdf

84 :どっちの名無しさん?:2011/06/25(土) 13:44:51.39 .net
安い女 浜詐欺

85 :どっちの名無しさん?:2011/06/25(土) 15:03:10.81 .net
信じることの素晴らしさをあゆは教えてくれた。でも、フィールズの山本社長と仲の良いハズなのに何も知らないとウソをつく素晴らしさも教えてくれた。

86 :どっちの名無しさん?:2011/06/25(土) 15:45:15.52 .net
パチンコ台出すのは自分でもエイベでも無くパチンコ屋だ!っていうツイが痛かったな
そういうのを詭弁って言うんだよ浜崎さん
許可したのは誰
契約金受け取たのは誰って話

87 :どっちの名無しさん?:2011/06/28(火) 01:13:35.04 .net
仮に10億か5億かしらないけど、
結局パチンカスからパチ屋→メーカー→あゆ

かなりの額を、パチンカスが払うような物

負けても自殺、犯罪は、するなよ。


88 :どっちの名無しさん?:2011/06/28(火) 06:13:25.90 .net
一億無いらしいよ。契約金。パチンコ業界も不況だから。

89 :どっちの名無しさん?:2011/06/28(火) 09:28:03.13 .net
誇大広告 不当表示 振り込め詐欺 違法賭博 立派な犯罪行為をパチンコ業界はしている
警察もメディアも癒着していて何もせずに野放し
パチンコ店は節電などしないで今日も営業中
しかも禁煙にも出来ていない日本で一番時代錯誤な産業(死人を産んでいる)
パチンコは朝鮮違法賭博

90 :どっちの名無しさん?:2011/06/28(火) 17:05:54.40 .net
>>88
ソースは?

91 :どっちの名無しさん?:2011/06/29(水) 09:54:37.28 .net
「信じることの素晴らしさ」って何のギャグだよ

矛盾ばかりの行動・言動で、ガッカリした人が大勢いるのに

どう考えても「騙されたあとの虚しさ」の間違いだよな

92 :どっちの名無しさん?:2011/06/29(水) 10:47:29.42 .net
パチンコも浜崎も信じるってものと真逆な存在

93 :どっちの名無しさん?:2011/06/29(水) 12:14:56.22 .net
来週あたり全国導入なのに完売情報が全くない
こりゃ大コケ確定だな

94 :どっちの名無しさん?:2011/06/30(木) 01:31:09.50 .net
>>91
底辺に落ちぶれても盲信してる馬鹿信者を意味してんじゃね?w

95 :どっちの名無しさん?:2011/06/30(木) 01:32:22.09 .net
浜崎さん、今のアンタはこんなレベル
http://areya.tv/2ch/link.php?link=http://mg24.ath.cx/up/s/1309260216758.jpg


96 :どっちの名無しさん?:2011/06/30(木) 21:12:40.43 .net
なんか、浜崎あゆみとパチンコは合わないよな…というか、そもそも本人が全然乗り気じゃない。

CMだって何のCMか分からないし。パチンコ台堂々と出せばいいのに。こんな堂々と宣伝できない仕事関わって欲しくなかったのが正直な気持ち。

97 :どっちの名無しさん?:2011/07/02(土) 04:32:03.19 .net
7月になってまた色んな会社や施設で節電が本格的になったね
うちんとこはエレベーター何機か止まったり冷房は時間制限付きになったわ
そんな中ayuは電気を大量に無駄遣いしてるパチメーカーの企業CMするんですね
あんだけ震災ツイートしてたのに結局金に目が眩んでパチンコだしちゃうayuを信じる気持ちをまだ保てっていうのか?

98 :どっちの名無しさん?:2011/07/02(土) 07:17:21.24 .net
>>96
あたりまえだろ浜詐欺だよ?
以前もエイベックソ自分は戦ってるような演出してたし。
パチ化を喜んでたらイメージダウンだろ。
漫画、アニメと違い芸能人のパチ化は落ち目だし。
パチ化だけでイメージダウンだ。
乗り気じゃない態度→同情→(ry
コケた時の保険にもなるしなw

浜崎あゆみ 序章〜
コケて終幕
続編出すかのようなタイトル。本気でハマイケルが不満なら2は出ないな。
でも契約菌も莫大だから二作は造るだろう。

99 :どっちの名無しさん?:2011/07/02(土) 13:59:01.66 .net
13年間の飛躍て(笑)
飛躍と呼べるのは最初の3年くらいだろ
それ以降は腐れて醜態さらす一方だろうが

100 :どっちの名無しさん?:2011/07/03(日) 04:39:09.14 .net
TVで成金自慢しまくっていたのにパチンコCM出演か
勢いある時に謙虚じゃなかったから落ち目の今はパチにも媚びないと
売れなくなったCDも次々出しまくらないと

101 :どっちの名無しさん?:2011/07/04(月) 11:09:48.33 .net
ツマラン
1000円でやめた

102 :どっちの名無しさん?:2011/07/04(月) 12:21:58.36 .net
ayuパチ神だわ…店内であゆの曲ガンガン流れてて最高♪

103 :どっちの名無しさん?:2011/07/04(月) 14:13:27.02 .net
あんなツマラン台に金つぎ込むヤツ馬鹿だね
まだ完売もしてないのに

104 :どっちの名無しさん?:2011/07/04(月) 15:57:42.41 .net
全国のパチンコ屋であゆの曲が流れまくってる♪

105 :どっちの名無しさん?:2011/07/04(月) 16:14:04.69 .net
あれだけ
「やめな超手抜き糞台だからつまんないしウンコスペックだから負けるよ」
っていってんのわざわざ朝鮮違法賭博に金を渡しに行く愚民って本当に可哀想
儲かるのは朝鮮人・韓国人・中国人だけ
いい加減目を醒ましなよ


106 :どっちの名無しさん?:2011/07/04(月) 16:21:09.80 .net
>>104
これで更に浜崎嫌いが増えるね

107 :どっちの名無しさん?:2011/07/04(月) 23:17:51.77 .net
パチンカーにも大不評な台wwすぐ撤去だな

108 :どっちの名無しさん?:2011/07/05(火) 11:51:43.16 .net
序章(笑)

109 :どっちの名無しさん?:2011/07/05(火) 12:03:27.53 .net
8/31(水) NEW MINI ALBUM『FIVE』発売決定!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1309834854/

110 :どっちの名無しさん?:2011/07/05(火) 15:48:06.98 .net
2万勝った(^_^)v

111 :どっちの名無しさん?:2011/07/05(火) 17:02:35.60 .net
省エネ節電の夏にパチンコで儲ける
金しか信じない浜崎氏ね

112 :どっちの名無しさん?:2011/07/06(水) 23:22:06.32 .net
チラシ入った
CGきもい

113 :どっちの名無しさん?:2011/07/08(金) 03:25:11.68 .net
糞台

114 :どっちの名無しさん?:2011/07/08(金) 13:24:01.85 .net
ごらんのアユ様だよwww
ざまぁwwwwww

あゆは汚れないんだよ!
何でもパチンコにすればいいってもんじゃない(`◇'#)

115 :どっちの名無しさん?:2011/07/08(金) 14:36:32.18 .net
浜崎は心も体も真っ黒で小汚ない

116 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 02:03:55.34 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14946993
なんかクソワロタwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 03:34:37.93 .net
あゆちゃん。

118 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 09:18:21.56 .net
パチンコ(笑)ださっw

119 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 09:53:05.51 .net
大当り中と確変中はいいとして通常&リーチがおわっとる(´・ω・`)
ダンサーとか出されても知らんちゅうのw

120 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 09:53:32.24 .net
2ヶ月もたないね。即バラエティーコーナー(一円パチンコ)に移動と予想

121 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 10:07:57.79 .net
パチンコとかやらないし
しらねw
なんでもあゆ使えばいいってもんじゃないだろ
負けて文句言ってるバカはあゆに八つ当たりすんなw

122 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 11:46:24.29 .net
婆崎もパチまで堕ちちまったか

123 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 11:57:29.54 .net
アニメリーチでのハズレパターン

仲間がトラックに轢かれ轢死
愛犬が河で溺れ溺死

浜崎の音痴っぷりが酷く上手く歌えない

さすが今年最大の糞台なだけはある
来月には撤去対象だな

124 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 19:45:56.52 .net
初あゆあみスレカキコ記念age

125 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 20:10:22.21 .net
2万勝った♪

126 :どっちの名無しさん?:2011/07/09(土) 20:17:15.47 .net
2万勝ったとか馬鹿の一つ覚えみたいにほざいてるハマオタって何?
パチンコ知らないってことがありありと分かる発言だな

127 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 01:38:12.33 .net
知らない方がいいけどな…

128 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 03:35:28.88 .net
バイト先に来る客で、浜ヲタの子(ぱちビギナー)が浜パチ打ちに行って3万負けたっていってたよ。
「パチンコなんて止めたら?」って言っても、色々なアクション見るまで通うってさ。それに、「あゆにお金投資してるだけだから、あゆが喜んでくれるし〜。僕のお金があゆの所に行くだけだし〜。」とか勘違いな事言ってるので放って置きました。

129 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 10:11:42.40 .net
>>128
そういう馬鹿な勘違いしてるハマオタ多いけだろうね
実際はその店の利益にしかなってないのに
借金地獄になって初めてわかるパチンコのくだらなさ

130 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 12:18:36.77 .net
パチンコ台で浜の曲が流れる度に浜に印税が入るってカキコミしてた馬鹿が同サロスレに居たな…。


131 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 12:21:09.21 .net
赤宝箱から赤A
リーチすらかからんってアホか氏ね!

132 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 12:33:26.89 .net
赤宝箱から赤ダイヤ
これもスルー
何出てくりゃ熱いんだ?


133 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 12:57:59.65 .net
遠隔操作してるので無理です

134 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 17:16:25.91 .net
ウンコオハマ手抜き捏造物語の図柄説明
1図柄No way to say(シングル)
3図柄GUILTY(アルバム)
5絵柄Mirrorcle World(シングル)
7図柄A COMPLETE 〜ALL SINGLES〜(アルバム)
A図柄forgiveness(シングル)
y図柄glitter/fated(シングル)
u図柄Startin'/Born To Be...

全部CDジャケットの使い回し 切って貼っただけの超手抜き仕様 しかもこの機種に搭載もされてない曲多数


135 :どっちの名無しさん?:2011/07/10(日) 17:54:27.23 .net
朝から2200浜って13万負けた(´Д`;)


136 :どっちの名無しさん?:2011/07/11(月) 02:30:39.87 .net
アンチってパチンコ大好きなんだな

137 :どっちの名無しさん?:2011/07/11(月) 23:45:01.79 .net
CR浜崎あゆみ陰我消滅の日

138 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 00:25:38.21 .net
三万勝ったわ(^-^)v

139 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 00:56:55.63 .net
普通に浜台なんて打ってたら恥ずかしいだろW

140 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 01:18:33.21 .net
パチンコ屋に入る時点で羞恥心なんて捨ててるだろ

141 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 06:19:40.51 .net
アイドル台が一番恥ずかしいだろW

142 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 08:20:02.04 .net
ババドル台は更に輪をかけて恥ずかしいよwww

143 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 08:22:56.90 .net
パチンコしないんでよく判んないけど、パチンコ板見たら不評と叩きと笑ネタのスレばかりだね。今年一番の最悪機種だとか。
パチンコファンがあゆファンになる!あゆのアルバム買い漁る!パチンコファン用に新ベスト発売すべき!って言ってたウツダ惨めね。
どうせテイルズも似たような結果よね。

144 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 16:11:43.82 .net
浜崎あゆみ物語(笑)

145 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 17:22:19.98 .net
ayu神だわ…

146 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 17:25:38.90 .net
早くも今年の糞台に選ばれててワロタ

147 :どっちの名無しさん?:2011/07/12(火) 23:44:02.83 .net
新台入れ買替え当日に行って3万負けた
隣の台は玉がピカピカ並ぶし、単発かとおもうとハート落ちてくるし、時短引き戻すし
4円と1円の入場券があったけど4円の取った
2万発出して代々木のアリーナの席を落札して余った分でグッズ買おうと思った
1円の台で満喫していれば今頃アリーナ席の入札をポチリと気楽に押せたのに、押せたのに・・

148 :どっちの名無しさん?:2011/07/13(水) 19:27:26.33 .net
>>146
パチンコやるようなDQNにアンチが多いからしょうがない

149 :どっちの名無しさん?:2011/07/13(水) 20:35:00.29 .net
>>148 こらこら
ヲタがあゆ台打つために生まれて来たんでしょうが

150 :どっちの名無しさん?:2011/07/13(水) 21:04:47.24 .net
駅前のパチンコ屋、仕事帰りに覗いてみた。パチンコ屋って豪華で綺麗だね〜。驚いた。
浜パチ探したら5台あって、2人のオジサンがやってた。テレビでよく出てる海物語って奴は数えたら60台くらいあったけど、ほぼ満席。やっぱ人気無いんだね…。浜崎パチンコ。

151 :どっちの名無しさん?:2011/07/14(木) 00:17:22.76 .net
最初浜崎CGチラシ入ったけど、最近はまったく載ってないってどんだけw

152 :どっちの名無しさん? :2011/07/14(木) 23:53:51.66 .net
http://ja.wikipedia.org/wiki/風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律

153 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 00:02:05.25 .net
今日パチンコ屋に何年かぶりで行った。パチ台の進化に驚いた。
なんかみんな盛って盛りまくりLEDでキラキラ光まくり
あゆの台はほぼ人で埋まって盛況、出球率も他の台よりいいみたいで
あゆ台の1/3位の高確率で10箱以上積まれていた。
あゆ台の客層は女性の比率が他の台に比べて高い気がした。 以上

154 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 08:06:46.94 .net
うちの近所のダイナムには三台入ってたけど一人しか座って無かったよ。

155 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 12:47:10.73 .net
124 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 19:32:38 ID:YYong1Iv
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section

豪紙
ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html

英紙
ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/

その他の英字紙
ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

根本を放置の日本政府にアメリカ様がお怒りです。


156 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 19:21:24.49 .net
どんな台でも新台のうちは人埋まる。新台のうちに人も座ってないところだったら
台がどうのこうのより、店がだめだめである客寄せがなってない

157 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 21:59:28.32 .net
あゆの台が一台だけ開いていたのでやろうとしたら台に金を注ぎ込んだ人が腹いせでやったのか知らないけどハンドルにこってりとしたハナクソが付着していたのでやる気になれなかった

158 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 22:22:17.76 .net
あんな糞台オタしかやんねーじゃね?だっさいオバギャル座ってたし

159 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 22:50:56.70 .net
三台中、二台が一円パチンココーナーに移ってた。

160 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 22:54:15.56 .net
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺

パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺

パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺
パチンコは 遠隔操作 ただの詐欺




161 :どっちの名無しさん?:2011/07/15(金) 23:10:16.46 .net
>>160
まるでオハマそのものね。オリコンチャートも遠隔操作w

162 :どっちの名無しさん?:2011/07/16(土) 01:02:16.16 .net
これからテレビ愛知のシックスハンターで紹介しますぞ!
でもテレビ欄に浜崎あゆみって書いてあったから
てっきり本人が出演すると思ったわw

163 :あゆ物語で10万勝った:2011/07/16(土) 01:04:08.90 .net
来週土曜日の代々木のツアーチケットを格安でヤフオクで出してますー。
よかったらどうぞー!

164 :どっちの名無しさん?:2011/07/17(日) 17:37:06.00 .net
タダでもいらねー

165 :どっちの名無しさん?:2011/07/17(日) 17:39:21.59 .net



酷い...酷すぎる...


こ れ が 現 実 な ん だ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15017666?mypage_nicorepo



166 :どっちの名無しさん?:2011/07/17(日) 18:11:34.79 .net
>>165
確かに辛い現実だが、浜崎みたいな詐欺女に貢ぎあげて
人生棒にふる心配だけはないな

167 :どっちの名無しさん?:2011/07/17(日) 18:24:53.12 .net
遠隔だのホルコンだのそんなの都市伝説よ

168 :どっちの名無しさん?:2011/07/17(日) 18:25:15.94 .net
ayu神だわ…

169 :どっちの名無しさん?:2011/07/18(月) 00:20:04.28 .net
LiveモードのFly High、はよかった。

ただ、それだけ

170 :どっちの名無しさん?:2011/07/19(火) 05:00:15.99 .net
ライブ下手すぐる!
Boys&Girlsは糞ワロタ

171 :どっちの名無しさん?:2011/07/19(火) 09:32:27.47 .net
三万勝ったわ♪

172 :どっちの名無しさん?:2011/07/22(金) 17:13:50.57 .net
保留がOZUMAの顔だったけど当たらなかった。
その後20回まわしてなにもなかったから辞めた。

173 :どっちの名無しさん?:2011/07/22(金) 18:18:23.59 .net
プレミアはあのMFの放送事故映像とベストアーティストの放送事故映像

174 :どっちの名無しさん?:2011/07/22(金) 18:56:03.81 .net
>>167
遠隔バレて逮捕ニュース結構出てるよ。2ちゃんニューススレでも。
熊本のパチ屋、海でサムが出てもハズレて(確変大当たり確定なアクション)遠隔バレたニュースには笑った。

175 :どっちの名無しさん?:2011/07/23(土) 23:36:51.69 .net
臭也ってなんなの?
鮎の彼氏かなんか?
なんで臭也だけ扱いが他よりも格別なん?
しかも当たらないし!

176 :どっちの名無しさん?:2011/07/24(日) 13:24:27.68 .net
信じることを教えてもらったから信じて打ったら5万消えた…
ayuのバカ><

177 :どっちの名無しさん?:2011/07/24(日) 19:16:18.19 .net
絆ってなに?どうして怪物みたいなのがでてくるの?

隣のにーちゃんがハマリが1000を超えたあたりから荒れ始めた。
1100超えた頃には、隣で打ってている俺がいたたまれなくなった。
俺ほど見事に外れまくったところを見ると、打ちたくなくなった。
そんな俺だが、単発で終わった。
玉が流れていくのはとても切ない。

切ないを疑似連に入れろということだ。

178 :どっちの名無しさん?:2011/07/26(火) 07:32:02.13 .net
既に撤去されててウケた〜。

179 :どっちの名無しさん?:2011/07/26(火) 08:25:00.55 .net
うちも24台入って
昨日遅ればせながらの銭形平次が入って残り3台になりますた

180 :どっちの名無しさん?:2011/07/27(水) 01:59:17.96 .net
金保留、金扉、金文字、OZUMAで小当り\(^o^)/わっしょい

181 :どっちの名無しさん?:2011/07/27(水) 03:44:29.34 .net
小当たりあゆみ

182 :どっちの名無しさん?:2011/07/27(水) 23:15:02.18 .net
原口のパチ番組に出ててビビったw

183 :age:2011/07/27(水) 23:57:30.81 .net
1パチにも導入されていたから打ったけど、25,000円も負けたよ。
4円だったら10万負けのところだった。
確変も引いたけど、350ハマリするし。
仲間たちとかたくさん出てくるけどだれも知らないしね。
モード移行もめんどくさいだけ。

184 :どっちの名無しさん?:2011/07/28(木) 08:15:32.18 .net
今夜もパチドキみたけど見るからにツマラナそうな台だな
ゴチャゴチャしすぎで打つ気なくなるわ

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200