2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ浜崎あゆみは見下され馬鹿にされやすいのか?

1 :どっちの名無しさん?:2010/10/03(日) 00:01:41 .net
浜崎って公の場で堂々と見下されたり、馬鹿にされることが多すぎない?

倖田にはラジオで歌やダンスの下手さや整形を馬鹿にされたし
伊集院などのタレントや香港の歌手にも公共の電波で堂々と馬鹿にされたし
ツイッターでも中卒とか記憶に残る曲がないとかバカにされたことが芸能ネタになってたし
なんで浜崎ばかりこんなにナメられるの?

美空ひばり、サザン、ミスチル、百恵、聖子みたいに、
やたら神格化されて持ち上げられる歌手がいる一方で
浜崎はやたら軽く見られてナメられて見下されることが多いのは何故?

70 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 16:47:54 .net
可愛さでは広末涼子に劣り、歌声では森口博子に劣り、トークでは井森美幸に劣り、性的な意味では雛型あきこに劣る
そりゃ無理だろ

71 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 17:23:32 .net
あゆ良いでしょ♪

72 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 17:32:10 .net
>>69
みたけど音痴だった
声も汚かったからユーミンへの冒涜だと思った
浜崎自信薄っぺらいから笑っちゃう

73 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 18:07:37 .net
>>69
何歌ってもあの大仰な左手のフリするんだね
謳い上げてますってポーズがとてもミスマッチ

74 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 18:54:51 .net
アンチとは人の悪口を言うことに異常な快感を覚える一種の精神病患者。

75 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 20:00:14 .net
浜ヲタは正当な批判に人格攻撃で応える事しか出来ない人格欠損者

76 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 20:01:27 .net
ハマオタとは浜崎の為なら殺人、窃盗、空き巣などあらゆる犯罪を犯す劣悪な犯罪者集団
下等生物の集まり

77 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 20:15:47 .net
下手でも持田みたいなキャラだったらこれほど叩かれないのに
なんせ本人はインチキ記録を自慢して女王キャラを演じてるからな
叩かれるのも仕方がない

78 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 20:57:09 .net
顔もグロテスクな不細工で歌もド下手で人気も落ちぶれて性格も最悪で・・・
良いとこなしだから馬鹿にされて当たり前

79 :天使:2010/10/10(日) 21:11:39 .net
あゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆ!!!!!!!!結局考えられないんですよ!

80 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 21:15:16 .net
本当 浜オタって強烈な精神異常だよね

81 :天使:2010/10/10(日) 21:18:28 .net
まあ、そうだと思いますけど、唄で人に元気を与えてるのですから!

82 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 21:33:13 .net
矛盾が目につきやすいんじゃない?
歌しかないと言いつつライブは口パク。
ダンサーとの学芸会。
後はファンが熱狂的だから、元ファンや一般人からすると今のあゆってそこまでか?みたいな疑問が浮かんで馬鹿にしたくなる。

83 :天使:2010/10/10(日) 21:36:56 .net
はーあそうでしゅか!

84 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 21:56:01 .net
うん。そうだと思う。
やっぱ芸能人が落ち目になる程ファンは減り熱狂的なファンしかいなくなるからそれを周りから見ると気持ちが悪いんだよね。
だから批判される。


85 :どっちの名無しさん?:2010/10/10(日) 21:59:44 .net
ネット掲示板で作家中傷、名誉既存で大阪の45歳女を逮捕
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/liveplus/1268832658/


86 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 00:18:44 .net
そのうちアンチ4〜5匹逮捕さるんじゃない。

87 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 00:20:44 .net
♪楽しみすぐる♪

88 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 01:02:15 .net
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2 :Ψ :2010/03/17(水) 22:31:42 ID:l6a3HjDn0 (3 回発言)
お前らガクブル

3 :Ψ :2010/03/17(水) 22:33:34 ID:GyO08IwE0 (1 回発言)
作品叩くのは言論の自由だが
人格否定は普通にアウトだな

4 :Ψ :2010/03/17(水) 22:34:51 ID:0u7GKKddO (1 回発言)
お前らも気をつけろよwwwww

5 :Ψ :2010/03/17(水) 22:36:30 ID:SAEfzAdQ0 (1 回発言)
2ちゃんも警察からの要請あれば対応するんでしょ?
まじで自重しなければw

6 :涅δ栗鼠 :2010/03/17(水) 22:36:36 ID:ZVUIOFo10 (1 回発言)
婆婆うるさかったアイツも逮捕されたか

7 :Ψ :2010/03/17(水) 22:36:48 ID:+Vilz5du0 (1 回発言)
なんだ。女が女相手に中傷したのか。

8 :Ψ :2010/03/17(水) 22:40:07 ID:DbLi7kcXO (2 回発言)
したらばにマジレスとか

11 :Ψ :2010/03/17(水) 22:42:00 ID:7R0Q/hzI0 (1 回発言)
IPアドレスは何年経っても残るよ、紳士的にした方が身のためだw

12 :Ψ :2010/03/17(水) 22:43:06 ID:dKZ2VZPOO (1 回発言)
こんなんで逮捕されちゃうのか


89 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 01:48:16 .net
>>86
ハマオタは殺人者やら窃盗犯やら犯罪者が続々逮捕されてますが
誹謗中傷ならお前らのほうが酷いからな
ごっそり逮捕されるんじゃない
TheMaー

90 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 02:17:01 .net
浜ヲタ逮捕きそうだな

91 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 02:17:59 .net
ウツダの逮捕が楽しみw

92 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 08:22:58 .net
ayuのきもーいアンチも逮捕しちゃって☆

93 :どっちの名無しさん?:2010/10/11(月) 15:57:53 .net
逮捕されてんのってハマオタだけだよな

94 :どっちの名無しさん?:2010/10/15(金) 11:21:05 .net
>>90
妄想は脳内で
公開は無用です

95 :どっちの名無しさん?:2010/10/16(土) 15:17:27 .net
>両親が離婚して、私不幸です
片親の芸能人はいっぱいいます
>作詞は私が全部書いてまーす
今や作詞作曲、アレンジが出来ることはアーティストの前提ね
>方耳聞こえなくなりました

フジコヘミングのような天才ピアニストだって方耳が聞こえません

ニュースにしたり、発言する事がショボ過ぎる

96 :天使:2010/10/16(土) 21:07:46 .net
あゆはもとやんでもなんでもないと、おもうよ!

97 :どっちの名無しさん?:2010/10/16(土) 21:51:28 .net
あゆは世界的に有名です。

"Copycat Hamasaki"で検索するといっぱい出てくるし。

98 :どっちの名無しさん?:2010/10/16(土) 22:34:20 .net
さすがayu♪

99 :どっちの名無しさん?:2010/10/16(土) 23:52:49 .net
アンチ(笑)

100 :天使:2010/10/17(日) 08:57:06 .net
あゆすご
〜〜〜〜〜〜〜〜い。♪(^−^)★

101 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 11:05:02 .net
あゆ痛い

102 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 13:11:01 .net
ayuは別格って感じがする。

103 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 13:12:09 .net
確かに顔のグロさも歌の下手さも存在の安っぽさも別格だ

104 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 13:26:51 .net
>>102
ayu位の地位になると無敵って感じだよね。

105 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 20:09:31 .net
時代をつくった人は記憶に残り、時代に乗った人は残らない

106 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 21:05:36 .net
>>104
敵ばっかじゃん
浜崎って格下だし

107 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 21:10:42 .net
ドチビだからでしょ

108 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 21:34:07 .net
歌もへた。あゆの時代は終わった。あゆ本人は気づかない

109 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 21:50:58 .net
ソフトバンクのCMの歌ってる時の顔がキモい
歌より、顔作る方が大事みたいだね

110 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 22:13:54 .net
188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/01/14(木) 12:59:30 ID:???
浜崎あゆみのCDはマジで叩き割ったことあるwwwww

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/02/08(月) 20:06:04 ID:???
昨日道の真ん中に割れた浜崎のCDが落ちててワロタww

いくら売れてもこんな扱いされるんだねw


111 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 22:22:23 .net
そういえば、ゴミ回収車にハマのマークが描いてあるタオルが、きったなく汚れて
ぶら下がってたの見たことがある

いやマジで

112 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 23:54:04 .net
ブックオフの10円コーナーの女王

113 :どっちの名無しさん?:2010/10/17(日) 23:57:55 .net
中古屋で新品が買えるからいいね

114 :どっちの名無しさん?:2010/10/19(火) 15:56:59 .net
し ね ば い い の に ・ ・ ・
ライブ中に特別なファン以外の客に後ろ姿見せて歌うのやめてくれんかいや

ほんま自殺してW
罰あたれや

115 :どっちの名無しさん?:2010/10/19(火) 18:52:21 .net
10円コーナーってあるの?

116 :どっちの名無しさん?:2010/10/19(火) 19:02:30 .net
代々木のあゆかっこいいわ!

http://www.charonboat.com/2009/01/charonboat_dot_com_american_female_soldier.jpg

117 :天使:2010/10/19(火) 19:19:12 .net
はい、そうですね!かっこいいです!

118 :天使:2010/10/22(金) 22:13:13 .net
メイクが濃すぎるからですね!

119 :どっちの名無しさん?:2010/10/22(金) 22:31:00 .net
__
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
♪〜今日がとても悲しくて 明日も嫉妬〜♪

120 :どっちの名無しさん?:2010/10/23(土) 01:21:39 .net
見下されてもいないし、バカにもされていない。

121 :どっちの名無しさん?:2010/10/23(土) 09:52:54 .net
>>120
知らぬはハマオタばかりなりか
世間じゃかなり蔑まれてるよ

122 :どっちの名無しさん?:2010/10/23(土) 10:09:49 .net
天地真理が歌うSEASONSw
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
♪〜今日がとても悲しくて 明日も嫉妬〜♪

123 :どっちの名無しさん?:2010/10/23(土) 13:47:30 .net
中島美嘉が耳の病気で聞こえづらくなり満足する歌が歌えなくなったから耳が完全に治るまで芸能活動を自粛するらしいね
中島美嘉本人から常に良質の歌を届けたいという誠意が伝わってくる


124 :天使:2010/10/23(土) 14:40:42 .net
あゆも、
お茶の水のスーパードクターにみてもらってるのかな?

125 :どっちの名無しさん?:2010/10/28(木) 13:09:20 .net
姉貴と呼んでいたヒトの命日に、古くからの知人も自死したらしいが、
私なんか、親友2人も自死で亡くしているし、両親だってすでに亡くなっている。
一人で「可哀想な私・・・」を演じるな!
世の中にはもっと大変な目にあっているんだよ。ヒトの死を売り物にするな、ボケ!

126 :どっちの名無しさん?:2010/10/28(木) 13:23:10 .net
オードリー若林やメッシみたいな外車みたいな顔してる。
歌も下手くそ。
しかも口パク。
口クサい。

だからですよ。

127 :どっちの名無しさん?:2010/10/29(金) 09:57:54 .net
ayuのコンサート最強に楽しいね♪

128 :どっちの名無しさん?:2010/10/29(金) 18:46:19 .net
ウンコ食べてるから。

129 :天使:2010/10/29(金) 23:14:17 .net
あゆのライブ行きたいなあ^^。

130 :どっちの名無しさん?:2010/12/01(水) 17:40:22 .net
落ち目で音痴で顔もブスだから

131 :どっちの名無しさん?:2010/12/02(木) 01:13:21 .net
あゆは完璧

132 :どっちの名無しさん?:2010/12/02(木) 02:22:41 .net
に気持ち悪い

133 :どっちの名無しさん?:2010/12/02(木) 02:25:26 .net
あの歌の下手さだけはなんとかして欲しい
歌手を自称するなら

134 :どっちの名無しさん?:2010/12/02(木) 20:51:29 .net
>133
歌の上手い歌手が好きなら都はるみにしとけw

135 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 09:16:15 .net
ロッキングオンジャパンでインタビューを受けるに当たって
当雑誌で人気のあったCoccoのインタビュー記事から発言をパクり、
それらしく読者にウケそうな台詞を考えてくるという
マーケティングのことしか頭にない、打算に満ちた浜詐欺くそみ陣営

136 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 10:06:01 .net
>>135
しかもそれ無理矢理逆オファーだからね
編集サイドも嫌々応じてそのパクリコメントだからね
呆れるよ

137 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 10:20:00 .net
宇多田とのセールス合戦は本当に醜かった
あれのお陰で、悪い意味での今がある

138 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 11:46:28 .net
宇多田は眼中になかったのに勝手にライバル視して惨敗
滑稽すぎ

139 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 14:22:41 .net
A BESTのジャケ写の涙は、望まないベスト盤発売を決定した
会社へのあゆの抵抗の意志を表しています


単なる舞台裏のドラマを臭わせるための過剰演出、
浜崎も納得済みの自作自演だっつーの、
本当にこんなの信じてたバカいるの?

既発のオリアルを揃えてるヲタにも買わせるために
わざわざ何曲か再レコーディングまでしておいて
よく出任せ言えたもんだよな
 
それに、本気で抵抗してたら
改めてベスト盤のためのジャケ写なんか撮らないっつーの
勝手に会社が既存の写真を加工するか、
本人が写ってないジャケ写とかになるっつーの

140 :どっちの名無しさん? :2010/12/04(土) 14:51:55 .net
>A BESTのジャケ写の涙は、望まないベスト盤発売を決定した
>会社へのあゆの抵抗の意志を表しています
 ↑
こんなの誰が言ってるんだ?

浜ヲタのおつむが弱そうなのは薄々感じていたが
こんなのにホイホイと騙されるほどアホなのか!
そりゃ文句も言わんと何種買いでもするわな


141 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 17:19:50 .net
見え透いた嘘を平気で言えるのはある意味感心するが・・・
頭の悪い詐欺師って感じ

142 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 22:23:05 .net
574 名前: どっちの名無しさん? 投稿日: 2010/11/29(月) 07:32:52
ハマオタは浜崎がドブスすぎて麻痺してるみたいだな



↑よく読んでみよう。日本語がおかし過ぎ。かなり頭が悪いと思われる


143 :どっちの名無しさん?:2010/12/04(土) 23:07:42 .net

馬鹿があちこち貼付けてるな
理解力、読解力がないって可哀相

144 :どっちの名無しさん?:2010/12/05(日) 01:08:43 .net
75 :wwww:2010/11/28(日) 16:56:28
230 名前:どっちの名無しさん? :2010/11/28(日) 16:45:33
宇多田、今日のアッコでおまかせでまた叩かれていてワロタ


231 名前:どっちの名無しさん? :2010/11/28(日) 16:53:50
普通のオバサンに戻りたいとかいちいち笑わせてくれる。
今だって本人の気持ちしだいで家計簿だって買い物だって普通出来るだろ。
アキヲもそういうあざといとこ鋭く見抜いてたなw


145 :どっちの名無しさん?:2010/12/08(水) 02:55:57 .net
全てにおいて終わってるからでしょ。

今時あゆの曲聴いてる奴なんて時代遅れのスイーツ(笑)か田舎のヤンキーぐらい

146 ::2010/12/10(金) 05:50:44 .net
顔文字じゃ泣けねーからだろ?







147 :どっちの名無しさん?:2010/12/12(日) 00:04:17 .net
ヾ(´I`)ゞ → ヾ(゚^エ^゚)ノ

平和

148 :どっちの名無しさん?:2010/12/28(火) 11:47:17 .net
記録更新、日本一、日本初、世界初。そんな冠だけが大好きな婆崎さん。

・宇多田がやった直後に乗っかるセコさ
・有料でしかも3150円もボッタくるセコさ
・それを「世界初」と冠して宣伝しようとする浅ましさ
・ライブ生中継ではなく録画編集したものを配信するセコさ
・2曲目まで無料にすることで視聴数を稼ぎ
 それを記録的数字として宣伝する魂胆が見え見えなセコさ
・思った程数字が伸びなければ視聴数は公表せず
 金額だけ公表して宣伝する魂胆が見え見えなセコさ


149 :どっちの名無しさん?:2010/12/28(火) 17:09:36 .net
あゆ日本一♪

150 :どっちの名無しさん?:2010/12/28(火) 23:27:10 .net
467 :どっちの名無しさん?:2010/12/19(日) 10:39:48
10年近く前にロキノンのインタビューで
「周りに若者のカリスマだとか教祖みたいなレッテル貼られて
自分と自分を支持するファンの子達とそれをカリスマとして煽り立てる周りの大人の
三角関係の頂点の一つに自分が居る状況が嫌になった。
何をやってもそういう見方をされるなら、私はオシャレして
綺麗なメイクして自分を貫く」的な内容を
浜崎は『本音』として語っていたけど
その当時もそれ以降も、浜崎のメディア戦略・ビジュアル戦略というのは
まさに浜崎をカリスマとして注目させるためだけの計算されたものが
延々と続けられていったわけで・・・・
要するに、これは『本音』でも何でもなくて
浜崎を利用して浅ましい商業主義に走るavexやマスコミという悪役を仕立てた上で
浜崎自身は好き好んでそういう事に加担してるわけじゃないんだよ、
ちゃんとその状況に悩んで戦っているんだよ、一方的に操られてるそこいらの凡庸なアイドルじゃないんだよ、
だからファンは浜崎に共感してカリスマとして支持していきましょうね?
という誘導を試みた、台本ありきの宣伝文句であって、
ロキノンという媒体の特性を計算に入れた上で
「アーティスト的」常套句並べてただけ。
これは通常のリテラシー能力がある人なら読み取れる。
エイベックスぼったくりに走る→教祖浜崎が歌詞中や言動で言い訳をする→ファン納得
という宗教ビジネスの構造だ。
この発言を読んだファンはきっと浜崎サイドの思惑通り、真に受けていたのだろう。
そんなファンだから未だに浜崎の延命のために貢いでいるんだろう。
外野からその状況に触れる機会のある人間にはそれが不快でならないのだ。
======================= ====
恩人の陰口を叩く姑息卑劣なホモの文章です。
http://www.youtube.com/watch?v=YNIKDn0FQDg
http://ameblo.jp/cmjk/
http://www.myspace.com/cmjkclockworkyellow

151 :どっちの名無しさん?:2010/12/30(木) 02:23:38 .net

288 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 00:43:46 ID:o05Qtm4VO
2005年の女性との事件は警察と女性と本人の間で示談なりもう解決してるでしょ?
JKに迷惑かけて二度と相手にしてもらえないから構って欲しくて終わったことを叩くネタにするんだよね
そもそも女性とJK間の話であってお前のことじゃないのに。

========================================

浜崎あゆちゃんの編曲の仕事以外に実績がないにも関わらず日本のトッププロデューサー
を自称するCM◯Kこと北川潤がついに自らの罪状を認めております。

一般市民の無力な女性から警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴された事件の当事者
であることを自ら認めました。

コイツは犯罪妖怪細野晴臣や世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会と
連携して障害持ちの一般女性を脅迫し被害者にした人物でもあります。

心あるファンの皆様の一人でも多くにこの事実が認知されることを切に願っております。

152 :どっちの名無しさん?:2010/12/31(金) 00:14:28 .net
288 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 00:43:46 ID:o05Qtm4VO
2005年の女性との事件は警察と女性と本人の間で示談なりもう解決してるでしょ?
JKに迷惑かけて二度と相手にしてもらえないから構って欲しくて終わったことを叩くネタにするんだよね
そもそも女性とJK間の話であってお前のことじゃないのに。
293 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 00:53:21 ID:o05Qtm4VO
被害届け出されたかどうかは知らないよ
もし事実ならもう示談してるから音楽活動できてるんじゃないの?って話で。
お前事実かどうか確定してないのに言ってたわけ?
そういうことすると逮捕されるからやめなよ
298 :NO MUSIC NO NAME:2010/12/30(木) 01:07:00 ID:NnN2wr2g0
まめに削除依頼おつ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196257640/

少し手伝おうか?

====================== =================

歌姫浜崎あゆみさんの編曲の仕事しか実績が無いにも関わらず日本のトッププロデューサー
を自称するCMJKこと北川潤43歳がついに自らの犯罪履歴について白状いたしました。
日本のトップクリエーターを自称しながら一般市民、しかも無力な女性から警視庁渋谷署に
被害届を提出され刑事告訴された業界きっての恥知らずであります。

さらにこのホモはエラ削りの整形手術も施したロボコップ並みのオネエでもあります(笑)

通称ホモマイケル北川 ハッテン場をこよなく愛する43歳ガチホモであります

皆さんよろしくお知りおきください(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=YNIKDn0FQDg
http://ameblo.jp/cmjk/
http://www.myspace.com/cmjkclockworkyellow


153 :どっちの名無しさん?:2010/12/31(金) 22:51:45 .net
きも

154 :どっちの名無しさん?:2011/01/01(土) 17:42:54 .net
キモい

155 :どっちの名無しさん?:2011/01/01(土) 20:51:53 .net
整形しまくりだし、
エイベックスがいなけりゃただの売女。
いらないし葛同然の
公衆便所女。

156 :どっちの名無しさん?:2011/01/06(木) 13:24:08 .net
今回の結婚もばかにされてる。5か月で結婚とか焦りすぎもいいところ。年齢を感じてる。

157 :どっちの名無しさん?:2011/01/06(木) 13:30:28 .net

78年生まれだったら 32歳のはずだが 

158 :どっちの名無しさん?:2011/01/06(木) 13:33:23 .net
ayuは、やっぱりプライド高い。外人と結婚って周りみんなばかにしてるしl

159 :どっちの名無しさん?:2011/01/06(木) 19:33:44 .net
なんかエイベックスって、「全体主義・集団主義」をターゲットにして、商売をしてるよね。「他人と同じである、という事に、安心感を得る」っていう感じの女子は、ほとんどが「エイベックスの歌手を好き」

160 :どっちの名無しさん?:2011/01/08(土) 16:41:18 .net

786 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2011/01/07(金) 13:32:49
今日のテレ朝ワイドスクランブルよかった。
旦那はんの紹介をDスペクターがしていた。
概ね好意的で2008年リーバイスの宣伝に起用
されたこと、2009年オーストリア国営放送で
マニーが取り上げられ、アメリカで成功しつつある
新進気鋭の俳優として取材されてた。
近々アメリカ人気女優スカーレット ヨハンソンとの
共演も予定されているとの情報も。
マニーはオーラがあってセクシーだとさ。
よかったよかった。

126 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2011/01/07(金) 17:52:01

>近々アメリカの人気女優スカーレット ヨハンソンとの
>共演も予定されているとの情報も。

凄い、英国アカデミー賞 主演女優賞や
昨年のトニー賞 演劇助演女優賞受賞の女優と共演かよ
旦那はん将来有望じゃん



161 :どっちの名無しさん?:2011/01/09(日) 03:42:11 .net
↑ばかじゃね?

そんな大物なら日本人の
顔デカ3流整形ババアの安っぽい
PVなんかに出演して小銭稼ぐかよボケ!

162 :どっちの名無しさん?:2011/01/09(日) 12:20:22 .net
絶賛しているのはゆとりだけだから

163 :どっちの名無しさん?:2011/01/09(日) 13:21:08 .net
メディア戦略が恥知らずすぎるから
まともなリテラシーのある一般人からは見透かされ、馬鹿にされる

当然のことだ

164 ::2011/01/09(日) 13:53:14 .net
それテレ朝ワイドスクランブルのDスペクターが言ってるんですけど

165 :どっちの名無しさん?:2011/01/09(日) 16:43:09 .net
だから何?

166 :どっちの名無しさん?:2011/01/24(月) 23:05:13 .net
あゆ最高

167 :どっちの名無しさん?:2011/01/25(火) 11:58:15 .net
やってることが全てインチキだから馬鹿にされるんだろ

168 :どっちの名無しさん?:2011/01/27(木) 02:07:31 .net
なんとか実力以上に見せようと必死なのが痛々しいを通り越えている
誰か注意してさしあげなさい

169 :どっちの名無しさん?:2011/02/12(土) 01:13:38 .net
歌下手 顔もグロだから

281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200