2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

音楽家受けする中島美嘉と相手にされないayu(笑)

1 :どっちの名無しさん?:2010/09/26(日) 19:56:45 .net
数々のアーティストにカバーされる中島美嘉と
カバーされない浜崎あゆみ(笑)
2人の違いは何?
CD総売上記録でしか張り合えないとかアーティストとして悲しいね…



318 :どっちの名無しさん?:2011/02/18(金) 15:07:53 .net
>>317
高学歴…自分のゼミの先生も美嘉ファンでワロタ
アルバム3枚持ってるw

319 :どっちの名無しさん?:2011/02/18(金) 15:58:03 .net
真央ちゃんも美嘉ちゃんが最近好きだって言ってた
バレリーナ風の衣装とかもろ美嘉ちゃんだもん

320 :どっちの名無しさん?:2011/02/19(土) 19:20:50 .net
>>319
あゆは自分からサイン入りCD送ったりして媚売ってるけどミカはそういうことしないよね
だけど真央ちゃんはミカのことちゃんとファンだと公言してライブにも来てくれる
やっぱ本物は自分から動かなくても好意もたれるんだよね


321 :どっちの名無しさん?:2011/02/19(土) 19:27:51 .net
浜崎がとっとと死ねば国民全員が平和になる〜

322 :どっちの名無しさん?:2011/02/19(土) 23:51:02.34 .net
浜崎ババア嫌い
浜崎ババア嫌い

323 :どっちの名無しさん?:2011/02/20(日) 02:59:35.46 .net
浜崎はオワコン

324 :どっちの名無しさん?:2011/02/20(日) 03:12:28.97 .net
なんていうか格が違うんだけど・・・
浜崎ごときと比較すること自体、中島美嘉に失礼


325 :どっちの名無しさん?:2011/02/20(日) 11:57:26.48 .net
今の浜崎はキャバ嬢、田舎ヤンキー御用達の歌手だもんねwww
ライブ誘われて行ったときファン層が普通じゃなくて焦ったww


326 :どっちの名無しさん?:2011/02/20(日) 18:01:35.33 .net
中島もキャバ嬢の枕家業あがり
どちらも同等
しょせん最近の芸能界ってこんなもの

327 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/02/22(火) 11:12:43.76 .net
美嘉ちゃんが、コンサートで生足に超ミニスカートで純白生パンチラしてくれた事に感動しました。

328 :どっちの名無しさん?:2011/02/24(木) 13:05:31.21 .net
美嘉ちゃん可愛い

329 :どっちの名無しさん?:2011/02/24(木) 13:08:45.72 .net
そういえば真央ちゃんは姉と中島のライブ行ったらしいね
浜崎より中島が好きなの?

330 :どっちの名無しさん?:2011/02/24(木) 19:00:40.01 .net
>>326
悔しいからってデタラメはいけませんよ
浜ヲタさんw

331 :どっちの名無しさん?:2011/02/24(木) 21:40:37.33 .net
>>330
326ですが残念ながらお浜は大嫌いでございます
中島の件は業界ではデビュー当時から有名でございます

332 :どっちの名無しさん?:2011/02/24(木) 23:50:13.52 .net
>>331
業界(笑)っておまえの中でだろ
つか毎日チェックしてるのがキメェw

まぁ、どう転んでも浜崎よりはマシだわな

333 :どっちの名無しさん?:2011/02/25(金) 06:27:10.54 .net
美嘉にはかなわないだろう鮎は音痴だしのぅ
顔も美嘉が若いし

334 :どっちの名無しさん?:2011/02/25(金) 16:08:44.17 .net
浜崎って見た目も歌声も
場末のスナックのババアみたい

335 :どっちの名無しさん?:2011/02/25(金) 16:19:58.45 .net
昔のあゆは認めてるけど今は・・・w
30歳で引退したらよかったのにね

336 :どっちの名無しさん?:2011/02/25(金) 20:36:20.30 .net
つか、友達とカラオケ行ってあゆの曲歌う子ここ何年か見ないわ…

337 :どっちの名無しさん?:2011/02/25(金) 23:21:07.04 .net
エイベとソニーの戦争か(笑)

338 :どっちの名無しさん?:2011/03/07(月) 19:29:03.64 .net
中島は私には人気あるけど周りの女は皆アユ派ね


339 :どっちの名無しさん?:2011/03/07(月) 20:02:36.13 .net
周りはどっちも興味なさげだわ
でもあゆは終わったねーって雰囲気
結婚報道も空気だったし

340 :どっちの名無しさん?:2011/03/08(火) 01:01:18.54 .net
浜崎あゆ美って誰ですか?

341 :どっちの名無しさん?:2011/03/08(火) 01:33:08.43 .net
中島美嘉って始まってもいない気がするんだけどw
まぁいいやw

342 :どっちの名無しさん?:2011/03/22(火) 23:14:38.56 .net
化け物

343 :どっちの名無しさん?:2011/03/23(水) 00:53:59.22 .net
>>341
じゃあ終わりもないんじゃない?w

浜崎みたいに流行りに乗ってた人は時代去るとキツイ
オンリーワンでマイペースな活動してる人は時代に取り残されることはないね

344 :どっちの名無しさん?:2011/03/23(水) 11:09:45.32 .net
>>341 見苦しいからやめろ

345 :どっちの名無しさん?:2011/03/23(水) 18:01:50.66 .net
中島美嘉は定期的にヒット出すよなww
STARR→WILL?→雪の華→GLAMOROUS SKY→LIFE→ORION

消えそうで消えない中島ww

346 :どっちの名無しさん?:2011/03/24(木) 01:37:43.17 .net
浜崎に勝った負けた以前に、比較対象になる時点で「そのレベル」ってことだわなw

片や「カリスマ部門」片や「ミステリアス部門」てだけで、双方のヲタ以外の人間からすりゃ「同じようなモン」だ。
作曲出来ないし、楽器出来ないし、実力というよりは事務所のごり押しでブレイクした、
等、共通点多いもんな。


347 :どっちの名無しさん?:2011/03/24(木) 09:06:36.79 .net
>>346
勘違いしてるみたいだね
これは浜ヲタ基地外アンチのウツダと対立してたとき立ったスレ
ごり押しっていうけどデビューから1、2年はみんなそうじゃん
今ならいきものやSuperflyとかね


348 :どっちの名無しさん?:2011/03/24(木) 12:23:57.79 .net
>>347
ほっとけ、そいつデタラメ言うアンチ

349 :どっちの名無しさん?:2011/03/25(金) 17:34:01.78 .net
中島美嘉Mステスペシャル出るんだね

350 :どっちの名無しさん?:2011/03/28(月) 17:54:53.97 .net
あれ、日本を代表する歌姫Ayu(笑)は出ないの?w

351 :どっちの名無しさん?:2011/03/29(火) 02:16:17.02 .net
もはや中島にも負けた婆崎w

352 :どっちの名無しさん?:2011/03/29(火) 12:04:30.07 .net
中島って全然売れてないじゃん

353 :どっちの名無しさん?:2011/03/29(火) 13:24:11.38 .net
売上げでしか勝負できないあゆ哀れだねってスレ
売れてればいい音楽という考えがもうね…(笑)

354 :どっちの名無しさん?:2011/03/29(火) 13:25:17.26 .net
その売上げですら最近不調なあゆ…
昔はけっこう好きだったよ
歌い方変わってから…無理(笑)

355 :どっちの名無しさん?:2011/05/10(火) 06:55:14.24 .net
>>346在日893韓国ハーフ娘未婚独身白人雇い嘘結婚発表子なし浜崎婆が在日パンツ屋やパチンコビッチ韓国ハーフ娘へ媚びて被災中パチンコ台へw 痛い羊水腐れ婆顔面崩壊w

356 :どっちの名無しさん?:2011/05/10(火) 06:57:25.95 .net
>>346>>352同意 顔面崩壊未婚婆は論外w中島は喉酷使で潰した…ミステリアスアイドル歌手で息長い方だ

357 :どっちの名無しさん?:2011/05/10(火) 06:59:26.38 .net
>>353だね 婆は連続って所は自社買い捏造羞恥心に負けるレベルw 中島はオタまだいるが残念

358 :どっちの名無しさん?:2011/05/10(火) 07:02:35.28 .net
落ち目浜崎の命取りはオージーからの移民糞白人を雇い嘘結婚に世間から失笑されオタは呆れオタ辞める宣言された時よw wikiに未婚の独身で既婚と書かせる所もw 彼の国では事情婚にもならないしw

359 :どっちの名無しさん?:2011/05/10(火) 07:07:49.07 .net
>>33->>36まぁ中島は作曲作詞ほぼ無し同じだが周りに恵まれたw 代表曲=中島と記憶にも残る 最近まで忘れてた記憶に残らない顔面崩壊w 素敵なパートナーも結婚も出産も30後半で小太りで、何も出来てないって… Maxにガッポやられて…何のため生まれたんだ負け豚

360 :どっちの名無しさん?:2011/05/15(日) 12:36:45.01 .net
中島美嘉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆崎あほみ


361 :どっちの名無しさん?:2011/05/26(木) 02:20:44.58 .net
あゆ(失笑)

362 :どっちの名無しさん?:2011/07/19(火) 01:09:33.58 .net
中島美嘉すき

363 :どっちの名無しさん?:2011/07/19(火) 06:57:08.62 .net
もうどっちも落ち目で売れてない
しかし中島は雪の華という誰もが知ってる代表曲があり他に名曲も多い
この点で浜崎よりはマシだろうな

364 :どっちの名無しさん?:2011/11/12(土) 09:25:39.03 .net
あゆの方がまし
中島より有名なあゆが批判を食らうのは当たり前

365 :どっちの名無しさん?:2011/11/12(土) 13:56:46.73 .net
中島の方がマシって言う人がいるけど、
ぶっちゃけ目糞鼻糞でしょ・・・。
そこまで中島の方が上とは思わない。

366 :どっちの名無しさん?:2011/11/12(土) 14:21:02.20 .net


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *








367 :どっちの名無しさん?:2011/11/12(土) 18:55:33.68 .net
中島美嘉のアジア人気はすごい
大抵の人が雪の華を知っているしな
パクリというマイナス点がない時点で中島のほうがマシ

368 :どっちの名無しさん?:2011/11/17(木) 13:50:12.64 .net
中島のほうが高貴で孤高なイメージで良い

浜崎はどうしても安っぽさ、イロモノ感が隠せない

369 :どっちの名無しさん?:2011/11/20(日) 16:17:23.92 .net
キャバクラの姉ちゃん程度の歌唱力が中島美嘉に勝てるわけないだろw
浜崎がMISIAの容姿なら絶対売れてない

370 :どっちの名無しさん?:2011/11/20(日) 16:50:22.44 .net
なんだかな・・
さすがに浜崎なんかと比べたら中島に失礼でしょ・・

371 :どっちの名無しさん?:2011/12/03(土) 15:19:03.81 .net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









372 :どっちの名無しさん?:2011/12/22(木) 23:18:49.14 .net
中島って妖怪と姫を比べんなカス!
売れてない雑魚のくせに中島ヲタは痛いなw

373 :どっちの名無しさん?:2011/12/28(水) 09:50:19.26 .net
中島はあの迷走っぷりが鬼束ちひろと同類で怖い


374 :どっちの名無しさん?:2011/12/28(水) 11:01:22.53 .net
>>372
スレタイ理解できないの?
いつも売上げでしか競えない浜崎ヲタの方が痛いよw


375 :どっちの名無しさん?:2011/12/29(木) 15:05:07.68 .net
浜崎も売れてない雑魚じゃんw

同じ売れない雑魚なら
曲が糞の浜崎より質が高い中島の方がマシ

376 :どっちの名無しさん?:2012/03/05(月) 02:28:39.64 .net
どっちも中卒

377 :どっちの名無しさん?:2012/03/05(月) 03:02:46.61 .net
俺は、浜崎と中島、どちらもデビューアルバム買って聴いた。

その後、浜崎のCDは売却。以後一枚も買ってない。
中島のCDは以後も買っている。もちろん売却などしてない。

378 :どっちの名無しさん?:2012/03/05(月) 09:11:46.64 .net
映画『八日目の蝉』見た時は泣けた。
俺には4歳の娘がいる、この映画は他人ごとのように済まされない気持ちだった。

そして、映画のエンドに流れた中島美嘉の歌、これ以上泣かさんでくれ、という気持ち。




話は変わるが、『うどんの歌』って何?

379 :どっちの名無しさん?:2012/03/15(木) 10:46:34.22 .net
久し振りに中島美嘉のファーストアルバム聴いた。

1曲目の“アメージング・グレース”
素晴らしい!
これが新人歌手?


現在の浜崎さんに、これだけの歌唱ができる?

380 :どっちの名無しさん?:2012/03/15(木) 12:54:16.16 .net
浜崎が音楽性や歌唱力を評価されてるの見たことない

楽曲も歌詞も歌唱力もレベル低いし
頭悪いギャルだけにしか受けてなかったね(それも大昔の話)

381 :どっちの名無しさん?:2012/03/17(土) 19:26:04.37 .net
こいつただの歌手じゃん
歌とかマジゴミだからな
クソガキでもできんだよカス

382 :どっちの名無しさん?:2012/03/18(日) 15:10:30.95 .net
あたしも「八日目の蝉」感動した
誘拐はあってはならないことだけど、別の視点でみて愛情は永遠に受け継がれていくもんなんだなーて
ミカちゃんの歌感動したよ

383 :どっちの名無しさん?:2012/03/18(日) 15:46:36.53 .net
百恵さんも聖子さんもミュージシャン
もちろん美嘉さんもね

じゃピンクレディーやAKBは?
ビミョーなところだね

さて浜崎さんW
どちらのカテゴリに入れるかによって大違いですねぇ

そういえば
ピンクレディーもAKBもレコ大とったねW

384 :どっちの名無しさん?:2012/03/21(水) 22:32:04.61 .net
中島美嘉は素晴らしい
本人の歌唱力、表現力、声質も優れてるけど
一流のクリエーター陣がバックアップしてたんじゃない?
浜崎は凡庸なアイドルって感じかな

385 :どっちの名無しさん?:2012/03/26(月) 13:44:09.68 .net









【芸能】「私、前田敦子はAKB48を卒業します。」ファン騒然、メンバー号泣、AKB史上最大の衝撃発表★11




http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1332736602/










386 :どっちの名無しさん?:2012/03/28(水) 02:58:08.01 .net
2人とも大してやってること変わんないでしょ?
「実力で」というよりは「売ってもらった」わけで。
売り方のイメージが違うだけで、結局同じようなもんよ
部外者から見るとワゴンRとミラが喧嘩してるようなもんだよ
目糞鼻糞

387 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 08:06:47.24 .net
>>383
作曲も楽器も出来ないのに「ミュージシャン」はないわwww
そこはアイドルヲタが憧れる「アーティストw」とか、使い慣れた「歌姫www」でしょ

388 :どっちの名無しさん?:2012/04/03(火) 08:19:57.87 .net
左手で窓拭きしながら歌うのが歌姫()だと固く思い込んでるんだろうね
あれ見るとイライラして続けて見る気がしなくなる

389 :どっちの名無しさん?:2012/04/06(金) 00:53:07.27 .net


390 :どっちの名無しさん?:2012/04/06(金) 21:21:58.01 .net
もし“雪の華”を浜崎が歌っていたら、ひどい駄曲に聴こえてただろな。

391 :どっちの名無しさん?:2012/04/06(金) 21:41:20.52 .net
顔の劣化が酷い

392 :どっちの名無しさん?:2012/04/07(土) 15:42:15.30 .net
>>390
だよねぇ。

逆に最初から徳永が歌ってたら、もっと良い曲だったのにね。

393 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 00:59:25.07 .net
徳永より中島の方がずっと良いと思うけど
中島>>>>>>>>>徳永>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎

394 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 09:32:13.30 .net
↑(キリ

395 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 09:44:00.15 .net
まあ徳永の「ヴォーカリスト」はどれもお経聞いてるみたいではある。
浜崎のカラオケ念仏より数百倍ましだが。

396 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 09:58:10.66 .net
音痴姫のヲタが音楽音痴なのはごく自然なこと。
その調子その調子

397 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 16:08:54.05 .net
雪の華に関してはそりゃ本家の中島が一番良いに決まってる
徳永よりもね  
浜崎は論外

398 :どっちの名無しさん?:2012/04/08(日) 17:51:57.26 .net
本家より評価が高いカヴァーなんて山ほどあるんだけどね。
音痴な上に無知。
あ、その調子、その調子。

399 :どっちの名無しさん?:2012/04/12(木) 22:45:44.28 .net
バイオハザード

400 :どっちの名無しさん?:2012/04/14(土) 18:21:39.19 .net
400

401 :どっちの名無しさん?:2012/04/15(日) 00:24:22.46 .net
中島美嘉が歌った雪の華が売れたってことは本家が認められた証拠
音痴でもなんでも大ヒットしたんだから魅力あったんだね
カバーは所詮カバーに過ぎない
良曲に恵まれてる中島は幸せもの


402 :どっちの名無しさん?:2012/04/15(日) 03:37:02.12 .net
音痴を認めただけでも大きな進歩だ。

403 :どっちの名無しさん?:2012/04/16(月) 00:32:10.98 .net
本人が認めちゃってるからね

404 :どっちの名無しさん?:2012/04/16(月) 19:27:36.83 .net
中島は音痴だけど声質は抜群に良いと思う
あゆは音痴以前に声質が悪いのがネックだね

405 :どっちの名無しさん?:2012/04/16(月) 22:50:48.55 .net
浜崎は声質も悪いが性質が輪をかけて悪いからな

406 :どっちの名無しさん?:2012/04/16(月) 22:53:34.42 .net

■KARA
▲現実
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1296899458.jpg

■少女時代
▲整形しすぎて韓国ではパズルゲームと皮肉られてる
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/3/e/3e77508e.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000266427/90/imgde9ef7b4zik3zj.jpeg

407 :どっちの名無しさん?:2012/05/11(金) 09:14:26.87 .net

http://www.youtube.com/watch?v=kCnr4ql98Ao

408 :どっちの名無しさん?:2012/08/28(火) 01:23:44.70 .net
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

409 :どっちの名無しさん?:2013/02/09(土) 18:57:07.63 .net
鈴木亜美「高麗人参!」
http://ameblo.jp/suzukiami-avex/entry-11392296324.html
住谷杏奈「高麗人参☆」
http://ameblo.jp/anna-sumitani/entry-11403368620.html
秋山成勲「高麗人参つぶ!!」
http://ameblo.jp/yoshihiro-akiyama/entry-11420076011.html
紗栄子(Saeko)「高麗人参。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11404551056.html
hitomi「高麗人参つぶ☆」
http://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-11394634113.html
高橋愛「高麗人参つぶ」
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11376247115.html
加藤茶「にんつぶちゃん」
http://ameblo.jp/katochanpe-blog/entry-11416827276.html

芹那「プラつぶ(・∀・)」
http://ameblo.jp/serinko/entry-11388527095.html
小森純「☆プラつぶ?!☆」
http://ameblo.jp/komori-jun/entry-11295748045.html
girl next door「NEWプラつぶ」
http://ameblo.jp/gnd-blog/entry-11408115428.html
ほしのあき「プラセンタつぶ☆」
http://ameblo.jp/hoshino--aki/entry-11080935152.html
吉川ひなの「プラつぶちゃん?」
http://ameblo.jp/hinano-yoshikawa/entry-11405727723.html
優木まおみ「プラつぶリニューアル!」
http://ameblo.jp/yuki-maomi/entry-11413870849.html
紗栄子(Saeko)「Newプラつぶ。」
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11389654868.html

完全ステマw

410 :どっちの名無しさん?:2013/02/19(火) 17:01:41.92 .net
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

411 :どっちの名無しさん?:2013/02/19(火) 19:10:13.89 .net
スキマスイッチのシンタ父は性犯罪者だが
シンタ母もシンタ父の被害者の一人だと思うと遣り切れない。

シンタ母は頭が弱くて自分の被害を認識できてなかったのかもしれないが
加害者と結婚させられ人生が終わってしまった。哀れ。

本人が気持ち良いならそれでいいのか?考えさせられる。

412 :どっちの名無しさん?:2013/03/07(木) 19:56:02.29 .net
直近オリアル直接対決では、中島>浜崎

もう比べたらダメだよね

本物は愛され残り、偽物は捨てられ消えていくんだから

413 :どっちの名無しさん?:2013/03/22(金) 21:08:59.71 .net
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

414 :どっちの名無しさん?:2013/06/07(金) 23:23:55.12 .net
数年前なら考えられなかった

アルバム
中島>浜崎

しかも中島は持病の悪化で復帰後も長期休暇してた
かなりのブランクがあったというのに浜崎に勝った
ちょこちょこ話題作りして頑張ってた浜崎無念…

415 :どっちの名無しさん?:2013/09/27(金) 06:36:49.51 .net
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A32.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A31.html

416 :どっちの名無しさん?:2013/12/09(月) 22:37:43.43 .net
中島美香にはミカエルか付いているからだぬ

417 :どっちの名無しさん?:2014/01/30(木) 23:08:44.80 .net
新@初恋 中島美嘉 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=vivFqNk9Y2s
新@桜色舞うころ 中島美嘉 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=L1Jn9KBWcno
※中島さんの為にピアノで編曲して、演奏しました。C.Pianoman

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200