2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛 11【オヤパツ】

1 :納めの地蔵:2023/12/01(金) 14:47:09.43 ID:zphIaglT.net
前スレ:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1681531527/

285 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:06:15.09 ID:K8oIJ+YC.net
>>264
統一自壺党なのこれがYoutube界隈の反応があるんだ
ジュニアみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるな

286 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:12:33.78 ID:RZRdyf3r.net
馬鹿は捨てて、どっかのタイミングで良かったのにな

287 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:24:45.48 ID:mSAACNM8.net
(滑らない2020年なんて分かりようがない
馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している

288 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:33:35.90 ID:7AkpELMx.net
キシダコイン爆下げ
ダウ先も、本登録完了時にはメールが届かない

289 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:54:47.61 ID:rtPrNqd9.net
あかのあたれさもめれそめさらみそんしひひみなもめゆつなうそるおをゆほれおくろりらすらそ

290 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:56:22.78 ID:ZGAtaV7l.net
既視感ある
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ

291 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:01:41.22 ID:HFslRS2s.net
>>64
トランプは良い大統領でしょう

292 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:18:29.59 ID:7QSYpWjH.net
都合悪いことない

293 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:19:45.97 ID:Oce0q4CK.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の聞くのは?
鍵だってたまに毛が生えてるとかないとか下手くそ過ぎんか?

294 : 【令和】 :2024/04/01(月) 13:29:52.26 ID:GEjAccXZ.net
伊東四朗の運勢

295 : 【令和】 :2024/04/01(月) 13:30:04.91 ID:GEjAccXZ.net
吉田照美の運勢

296 : 【令和】 :2024/04/01(月) 13:30:21.78 ID:/0IPJAqz.net
水谷加奈の運勢

297 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 07:52:59.29 ID:5tSRr3SO.net
照美さんの森羅万SHOWが終わってしまった

淋しいなあ

298 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 21:00:17.06 ID:hCjakodU.net
shinsuke

299 : :2024/04/04(木) 00:01:14.53 ID:btpHYuhJ.net
伊東四朗の運勢

300 : :2024/04/04(木) 00:01:31.55 ID:btpHYuhJ.net
吉田照美の運勢

301 : :2024/04/04(木) 00:01:43.07 ID:btpHYuhJ.net
水谷加奈の運勢

302 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 14:59:44.87 ID:rTeogk2Q.net
さとしへ

303 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 18:51:15.79 ID:aQEGzvEs.net
オープニング含めて3時台のコーナーもう全部止めたらいいのに
1時間番組でいいよ
伊東さんも照美も毎週のように同じ事しか言わないし

304 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 21:05:46.71 ID:mglfK19b.net
ラジオ番組ってのは基本変わらないもの
嫌なら聴かなきゃいい

305 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 06:05:38.71 ID:rZNAcvO7.net
ビンさん、長谷川岳に相当怒ってるな!
今もニュースパレード+1てダイジェストで
ニュース以外の辛辣なコメント付け足してたよ
長野智子と仕事始めて刺激受けたかな
ビンさんアップデート?w

306 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 08:54:46.71 ID:rZNAcvO7.net
伊藤さんの川勝の言動に対する批判と
リニアへの拒否感のアンバランスさも
ニュースの一部しか見てない老害だなあと笑った

307 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 15:29:44.60 ID:jqLIk0xS.net
>>305
長野智子の脚でビンビンになっちゃったとか

308 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 17:17:18.46 ID:HbQ/E3fx.net
今週は露木さん鳥越さん古館さんと
文化放送のデスクだけじゃ滅多に会えない
レジェンドなジャーナリスト達に会って
刺激されただろうね

309 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 20:39:05.82 ID:swpV4kao.net
どこがレジェンドなジャーナリスト達だよ

310 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 21:40:37.92 ID:7naAFGJI.net
ジャーナリスト(笑)

311 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 22:46:09.49 ID:kzJGcOP9.net
>>305
敏さん、ニュース項目の中に川勝知事の差別発言を入れてなかったのは疑問だった
伊東さんの「項目の中には入ってなかったけど」と言って、川勝発言を取り上げたのは良かった

312 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/09(火) 11:13:12.89 ID:lYvBYH2X.net
川勝が後継に立憲の議員を指名したの指摘されると思ってこのニュース避けたんだろ
敏ならありえる

313 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 15:07:37.25 ID:Xu8tA82G.net
カイロ大学は「卒業証書は金で買える」と
世界的に有名な大学で
証書など照明価値はありません
すでに「大学が発行したとされる証書らしきもの」
は提示されてますねwww

314 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 07:54:52.27 ID:PKUugcVW.net
年寄りがガラガラ声だとびっくりする

315 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 09:56:50.33 ID:uIn9jg10.net
伊東四朗はこんな声なら休めよ
聴いてるこっちも聴きづらいっての
伊東がいなくたって照美がいれば全く無問題

316 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 12:33:04.80 ID:ixJfOJS6.net
伊東四朗の代わりの老害探そうか、ただ老害なのじゃなくて伊東四朗みたいにお茶目さがあるといい
ちょっと若返って高橋英樹とかがいいなあ

317 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 19:07:34.61 ID:eHXIuByr.net
いつものようにニュースコーナーから説教聴こうとしたら昨日はOPから大谷通訳の話題で
水原一郎の名前間違いはウケたが、それこそ自分は間違えた人の苗字の水谷一平と
間違えたことがあるw
石井一久のように嫁が英語話せて身内が金銭管理してくれてれば良かったのに、
大谷嫁は英語話せないけど嫁の勘で「あの人怪しい」とか、結婚が少し早ければ
気付けるのも早かったかもね

318 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 21:25:59.61 ID:8UjKuT2w.net
照美の発言で「ビル・ゲイツの人類削減計画」
というのがあったが、どこまで本気なのか

319 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/16(火) 11:06:45.31 ID:4l6AxteR.net
水谷「新宿の喫茶店○○で~」
伊東「それどこにあるの?」
水谷「新宿ですー」
伊東「新宿のどこにあるの?って訊いてるの」

ワロタw

320 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/16(火) 15:55:09.23 ID:PX9xZPIT.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

321 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/16(火) 15:55:52.89 ID:PX9xZPIT.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

322 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/16(火) 16:26:55.12 ID:PX9xZPIT.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

323 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/18(木) 19:09:31.13 ID:1XCPkwwQ.net
今週はみなさんお楽しみの
『凄いオチのある話』ですね!

324 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/18(木) 21:04:56.55 ID:VYZjjTKG.net
ヤメテ
どうせヘビーリスナーが笑いながら嘘付くコーナーじゃんか

325 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/20(土) 01:19:13.09 ID:umacFCEs.net
嘘は吐くもの

326 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/22(月) 02:44:14.86 ID:1+YjEbMu.net
追突事故で同乗者のヅラが取れて誰?というネタは
結構古くからあるぞ。

327 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 02:43:02.71 ID:XF/D5nR4.net
伊東さんが眼鏡を間違えたのが面白かったな

328 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 08:04:31.73 ID:i3B6kx9b.net
テスト

329 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/29(月) 14:01:33.47 ID:ngy/BjIB.net
>>326
あの回で一番のネタくさい感じだったわな

330 : :2024/05/01(水) 08:05:26.23 ID:UNgt+F95.net
伊東四朗の運勢

331 : :2024/05/01(水) 08:06:02.63 ID:UNgt+F95.net
吉田照美の運勢

332 : :2024/05/01(水) 08:06:48.48 ID:UNgt+F95.net
水谷加奈の運勢

333 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 16:07:49.84 ID:FeCl8Its.net
「最高のひと時」に聞くラジオじゃねーな

334 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 17:32:55.96 ID:obcGlGUe.net
ゲストコーナーは糞つまらんから5分ぐらいにしろと言いたい

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★