2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.10【小西文書に騙されたニダ】

1 :ラジオネーム名無しさん (スッップ Sddf-Gkow [49.98.40.122]):2023/03/20(月) 14:00:35.25 ID:vqbFaW+Vd.net
※前スレ
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1661498057/
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.8【大村忖度ジブリパーク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1667273918/
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.9【基地リスと行くコロナバスツアー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1673656560/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

460 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.9.238]):2023/04/22(土) 00:36:17.44 ID:9+TQHCRza.net
ザ・クワガターズ
@THE_KUWAGATARS
坪井ユウサクの特徴: UFO、未確認生物、幽霊、妖怪、オーパーツ、etc... そんな類が好き。
https://i.imgur.com/FxQzYA8.jpg

通りで…😆
https://i.imgur.com/mAt0QnI.jpg

461 :ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-NMHE [49.96.45.52]):2023/04/22(土) 09:21:57.86 ID:cMNNgzASd.net
>>460
いい歳こいて独身
言うことだけは一人前
がないぞ

462 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.9.238]):2023/04/22(土) 11:28:23.59 ID:9+TQHCRza.net
自民党を牛耳っているとされる日本会議と統一教会ですが、主張や思想にいちぶ一致するものはあるにせよ、ふつうに考えてぶつかる点があるので、もし両者ともに自民党と「ズブズブ」(これも定義不明の謎形容ですが)だったとしたら、なぜ統一教会vs.日本会議の暗闘という話題が出てこないのでしょう?

463 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.9.238]):2023/04/22(土) 11:39:00.33 ID:9+TQHCRza.net
親「息子は政治に関心」 木村隆二容疑者、働きもせず政権批判の日々
https://twitter.com/24newseveryday/status/1648927904515104768?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg

ラジオばっか聴いてひたすら政権批判してる『聞けば』基地リスみたいな奴かw
(deleted an unsolicited ad)

464 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.9.238]):2023/04/22(土) 11:41:45.44 ID:9+TQHCRza.net
親「息子は政治に関心」 木村隆二容疑者、働きもせず政権批判の日々
https://twitter.com/24newseveryday/status/1648927904515104768?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg

>働きもせず政権批判の日々

あ、コイツみたいな奴か

https://i.imgur.com/GIznAnz.jpg
https://i.imgur.com/ExUmnLV.jpg
https://i.imgur.com/hiBa5zp.jpg
https://i.imgur.com/XGbXcKT.jpg

↑大爆笑(笑)(笑)(笑)
(deleted an unsolicited ad)

465 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f158-hm/B [106.153.177.167]):2023/04/22(土) 15:48:16.74 ID:27mRtSOl0.net
基地リス「国生さゆりはネトウヨ」

【山口】国生さゆりさん「淳くんの怒りは理解できる。根拠なくヨシフさん『聖地』とか言っちゃった訳だし、軽蔑するよ…」
https://sn-jp.com/archives/121783

・だからどうしたって話をしつこく連呼し挙句、有田が聖地認定しちゃってる始末。地元の人なら誰だって怒るわ。
・自分で自分の首締めてる⁉🤣
・国生さんも『法的措置』とやらをとられるかも??
・あーあ、訴えられるわ
・そやな。怒るわな😤
・信者じゃない人にとって風評被害も甚だしいしな なのに有田芳生は批判したら信者のレッテル貼るし本当にふざけた奴だよね 身内ネタを選挙でやんなよと
・田村淳の言っていることは、地元民(有権者)の素直な気持ちだと思う。ほんと立憲民主党は有権者から嫌われる天才。

466 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f158-hm/B [106.153.177.167]):2023/04/22(土) 15:49:50.82 ID:27mRtSOl0.net
>>465
国生さゆり
@sayuri5940
立憲ってこういう政治センスなんだ、知らなかった。有田さん、ありがとうございます。勉強になりました。感謝致します。
午前1:00 · 2023年4月22日
https://twitter.com/sayuri5940/status/1649443115076571136?s=20
(deleted an unsolicited ad)

467 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/22(土) 16:36:16.20 ID:lyq/0L3I0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

468 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/22(土) 16:36:25.91 ID:lyq/0L3I0.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

469 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/22(土) 16:36:35.28 ID:lyq/0L3I0.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

470 :ラジオネーム名無しさん (スッププ Sd33-69CM [49.105.67.163]):2023/04/22(土) 17:56:48.14 ID:db4v6Fz4d.net
長文投稿はキチガイ

471 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89b1-vDkZ [126.108.211.149]):2023/04/22(土) 20:12:38.95 ID:460V95wf0.net
>>460
1番好きなのは陰謀論

472 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/22(土) 23:04:21.90 ID:5Ql/Yb8ua.net
統一教会の教勢って、実質多く見積もっても2-3万程度ですし、影響力もないですね。

キリスト教教会機関は信者数より大きな政治的・社会的影響力を持っていますけどね。

473 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/22(土) 23:05:02.36 ID:5Ql/Yb8ua.net
安倍政権時に消費者契約法が改正されて、いわゆる霊感商法に対して非常に厳しい規制が課されたことは無視ですか?旧統一教会の現在のアクティブ信者数、知ってます?

474 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/22(土) 23:06:32.67 ID:5Ql/Yb8ua.net
統一教会の10倍の信者数の組織力を持つ幸福の科学が母体の幸福実現党が国会でゼロ議席なんだけど?それを鑑みて算数出来るなら統一教会の数の影響力なんて国政で無いに等しいカスや塵ってことくらい分かろうもんだけど?(笑)

475 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/22(土) 23:09:14.30 ID:5Ql/Yb8ua.net
原口 一博
@kharaguchi
そんなこともわからない立憲民主党という言葉に反論するので答えてください。
 日本に深く浸透した統一教会と言ったら日本人を馬鹿にした事になりますか?
 時の最高権力者が外国の勢力と符牒を合わせるかの如く、特定の宗教団体の力を借りて来たから、ここまで被害が広がったのではないですか?
 下関には、友人も少なからずいます。貴方こそ日本人を馬鹿にしないでください。変えようとしているのです。現状を直視しないと変えられないでしょう。それがたとえ受け入れ難いことでも。

「日本に深く浸透した統一教会」って本当ですか?

信者数が6万人足らずの統一教会が、200万人以上の信者数の創価学会よりも日本に深く浸透してるの?

ねぇ、原口さん、教えて!
https://twitter.com/7Znv478Zu8TnSWj/status/1648486688694611968?s=20
(deleted an unsolicited ad)

476 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 02:33:44.91 ID:dGsALyQta.net
CBCまたデマ流したんか😩

また京都大学医生物学研究所准教授の宮沢孝幸は自身を「教授」と詐称したんですかね

ヒトのウイルス感染症の研究実績も無く
新型コロナ感染症の論文は未だにゼロ
自分を医学系研究科准教授と詐称し
研究もせずに数々の医療デマの一般書や講演会で金儲けを企む宮沢との時間はさぞ「貴重」なことだろう

普通、テレビ局のアナウンサーが肩書き間違えるとか、絶対無い筈ですけれど…
https://twitter.com/TIGER_WhiteCat/status/1649726417150832642?s=20


大石邦彦のNOW ON SHARE!
@Nowonshare_cbc
京都大学の #宮沢孝幸 教授と初対面。インタビュー30分とお話し合いを約1時間。問題の核心に迫る話を聞き、ウイルス学者の苦悩と絶望を知りました。「真実を知りたい」その欲求がさらに高まった貴重な時間。決してムダにはしません。
@takavet1
https://twitter.com/Nowonshare_cbc/status/1649373161559916544?s=20
(deleted an unsolicited ad)

477 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 02:44:47.26 ID:dGsALyQta.net
>>476
小堀お墨付きって大丈夫か
このローカル放送局😩


大石邦彦のNOW ON SHARE!
@Nowonshare_cbc
みなさん、おしらせです!
私の師匠で新人の頃から可愛がって下さった小堀勝啓アナウンサーのラジオ番組「新栄トークジャンボリー」にゲスト出演させていただきます!
https://twitter.com/Nowonshare_cbc/status/1649552593880768514?s=20

大石邦彦のNOW ON SHARE!
@Nowonshare_cbc
私の著書『新型コロナワクチンの光と影』について語らせて頂きました。大先輩にも読んで頂き、お褒めの言葉も頂きましたが…それは小堀さんに教わったことです。持つべきは尊敬できる先輩ですね。
https://twitter.com/Nowonshare_cbc/status/1649553097025376256?s=20
(deleted an unsolicited ad)

478 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 10:56:35.46 ID:A4jdcpz10.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

479 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 10:57:21.37 ID:A4jdcpz10.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

480 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 10:57:32.37 ID:A4jdcpz10.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

481 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 11:55:18.19 ID:dGsALyQta.net
大石邦彦のNOW ON SHARE!
@Nowonshare_cbc
京都大学の #宮沢孝幸 教授と初対面。インタビュー30分とお話し合いを約1時間。問題の核心に迫る話を聞き、ウイルス学者の苦悩と絶望を知りました。「真実を知りたい」その欲求がさらに高まった貴重な時間。決してムダにはしません。
@takavet1
https://twitter.com/Nowonshare_cbc/status/1649373161559916544?s=20

助教授を教授と紹介するだけで問題だよ
CBC=大石くん😩

<参考資料>
https://i.imgur.com/w0QDwNR.jpg
https://i.imgur.com/N9iElRg.jpg
(deleted an unsolicited ad)

482 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 12:08:35.16 ID:dGsALyQta.net
>>481
また京都大学医生物学研究所准教授の宮沢孝幸は自身を「教授」と詐称したんですかね

ヒトのウイルス感染症の研究実績も無く
新型コロナ感染症の論文は未だにゼロ
自分を医学系研究科准教授と詐称し
研究もせずに数々の医療デマの一般書や講演会で金儲けを企む宮沢との時間はさぞ「貴重」なことだろう

483 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 12:14:13.87 ID:dGsALyQta.net
>>481
こんなトンデモさんを持ち上げる
CBC=大石
の絶望を知りましたよ😩
な、小高🐷
https://i.imgur.com/0XADNAV.jpg

484 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 12:36:53.87 ID:dGsALyQta.net
【獣医】宮沢孝幸【准教授】143波
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1680528378/

485 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 12:54:56.94 ID:dGsALyQta.net
【悲報】CBC=大石邦彦さん 完璧に反ワクチンの広告塔になってしまう😩

T. Miyazawa DVM PhD宮沢孝幸🎹
@takavet1
雰囲気が良いのでトリミングしてみました。大石さんと。
https://twitter.com/takavet1/status/1649591552602443779?s=20
(deleted an unsolicited ad)

486 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 12:55:19.04 ID:A4jdcpz10.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

487 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 12:55:28.27 ID:A4jdcpz10.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

488 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 12:55:38.72 ID:A4jdcpz10.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

489 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 13:17:13.97 ID:dGsALyQta.net
>>481
「京大のウイルス学者」宮沢孝幸氏は、
・博士号は獣医学で取得し、医学博士ではない
・google scholarで見る限り、ネコ・イヌ・ブタ等のウイルスに関する論文しかない
・2010年に研究費不正に関与して処分を受けている
という人物

490 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/23(日) 13:21:10.74 ID:dGsALyQta.net
>>481
農林水産技術会議
別紙_不適正な経理処理に関与した教員
https://www.affrc.maff.go.jp/docs/press/pdf/110805-01.pdf

491 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 15:58:03.18 ID:A4jdcpz10.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

492 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 15:58:14.23 ID:A4jdcpz10.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

493 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 15:58:24.99 ID:A4jdcpz10.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

494 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 19:34:34.60 ID:dGsALyQta.net
>>481 >>485
こんな人格破綻者を持ち上げて
大丈夫かよ CBC=大石

「もう帰る」とキレる宮沢孝幸氏
引き止めるが壁に突き飛ばされる中川淳一郎氏
コントのよう
https://twitter.com/cpr78865430/status/1533080483680382976?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg

とりあえず人前で議論するならアンガーマネジメント学べよって話
#GoToトラベル
#ひろゆき
#宮沢孝幸
https://twitter.com/yonnoji4/status/1330048390403649542?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

495 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 19:40:34.16 ID:dGsALyQta.net
>>481
期待を裏切らないCBC放送ぇ……。

@CBC5ch_pr のワクチンに関する一連の報道、番組審議会で取り上げて欲しいですね。

hicbc.com/tv/corporation…
https://twitter.com/kenccha15601944/status/1649887748143321091?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

496 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 20:03:49.91 ID:dGsALyQta.net
>>481 >>485
国立大学法人 帯広畜産大学での委託事業に係る不適正な経理処理

平成22年9月、札幌国税局による帯広畜産大学及び同大学の取引業者に対する税務調査の結果、「研究費の一部に預け金等の不適切な取引が存在する。」との指摘があり、同12月帯広畜産大学の調査委員会が中間報告を取りまとめ、不適正な経理処理に関与したとされる現職教員32名への処分等を公表した。 最終的に、帯広畜産大学における不適正な経理処理の総額は、4億5,609万円、関与した教員は、現職者34名、転出・退職している者20名の計54名であり、このうち当省にかかる不適正な経理処理は、4,983万円、関与した教員は、現職者17名、転出している者が宮沢を含む4名の計21名であることが判明した。 宮沢の関与は3,000,000円の委託のうち1,093,207円が不適正処理認定額とされ、他府省等も含む不適正処理認定額(全体)は17,318,966円と報告された。
https://web.archive.org/web/20110822081932/http://www.s.affrc.go.jp/docs/press/110805.htm
https://www.affrc.maff.go.jp/docs/press/pdf/110805-01.pdf

497 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5346-ULcf [115.39.6.209]):2023/04/23(日) 20:17:13.46 ID:/N2EJscv0.net
ID:dGsALyQtの目的は?

498 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 20:20:45.64 ID:dGsALyQta.net
>>481 >>485
高齢者リスナーがが多いCBCラジオで
こんな奴を持ち上げたらヤバいだろ😩

<参考資料>
私はこれを忘れません
京都大学医生物学研究所准教授の宮沢孝幸の
「老人が死ねばコロナは解決」発言

武田邦彦「コロナで死ぬのが高齢者の役割」
宮沢孝幸「そう言う老人が増えたら全然解決」 twitter.com/kabiko2022/sta…
https://twitter.com/ano_sci/status/1537317564916826112?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

499 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 20:21:21.99 ID:dGsALyQta.net
>>497
いつも監視ごくろうさんwww

500 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 20:48:55.19 ID:A4jdcpz10.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

501 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 20:49:04.05 ID:A4jdcpz10.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

502 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/23(日) 20:49:13.28 ID:A4jdcpz10.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

503 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 21:35:38.68 ID:dGsALyQta.net
地方ラジオマニアの爆笑太田が
やっとCBCラジオに注目したと思ったら
つボイでもなく多田でもなく小堀でもなく
しろくじちゃんという結果

504 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 21:37:04.54 ID:dGsALyQta.net
立憲民主党&有田芳生さん、下関を侮辱するだけ侮辱して大差で落選して散る。

まあでもこれが立憲的には予定通りなんかもね。この後「下関はやはり統一教会が〜アベが〜」でまた侮辱するところまでセット。どうせ勝てないから今後を見据えとにかく悪評を立てたろって感じでしょ。
https://twitter.com/sui72381132/status/1650098069256671232?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

505 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.10.62]):2023/04/23(日) 21:39:57.60 ID:dGsALyQta.net
くり返し言うが安倍晋三氏は旧統一教会の天敵。霊感商法に泣き寝入りしないよう被害者に代わって消費者団体が訴訟を起こせる消費者裁判手続特例法を閣法として成立させるなど霊感商法撲滅に邁進。だが印象操作のマスコミは情弱層を洗脳。櫻井よしこ氏の分析は当然。テロ容認国家となった元凶はマスコミ
https://twitter.com/kadotaryusho/status/1649980659497308165?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

506 :I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq. (ワッチョイ 937a-lxY+ [203.171.8.198]):2023/04/23(日) 22:45:16.91 ID:ota7pnfS0.net
【速報】和歌山1区、維新当確 自民門落選 世耕さん終了 [253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682256688/


ギャハw🥴w

507 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.12.223]):2023/04/23(日) 23:37:39.59 ID:xdg6zxzxa.net
でも当選したのは維新なんだよね┐(´д`)┌

508 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:07:36.77 ID:56hrg2pXa.net
伊勢のみやぽんは配送業か

509 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:20:36.39 ID:56hrg2pXa.net
蒲郡のリスナー多いな
蒲郡は基地リスの宝庫か?

510 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:36:11.51 ID:56hrg2pXa.net
ある40代独身男性保育士が「俺の資格取得の学費も返せ」とお怒りのご様子。君ね、何なら高校生の子供がいてもおかしくない年齢だよ?「俺の子供が保育士になりたいんだが学費取るな」と怒るならまだカッコ付くけど自分かい。いつの話だよみっともない。 #kikeba #cbcラジオ
https://i.imgur.com/L6oAjkJ.jpg

511 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:39:42.32 ID:56hrg2pXa.net
たった6万の信者しかいないのにまだ
「統一教会ガー」を言ってるよつボイくんは┐(´д`)┌

512 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:42:06.19 ID:56hrg2pXa.net
案の定、山口○区の人間は〜というツイートが散見されます。中には激しく山口県民を侮辱する様な言葉もあります。
そういうところなんですよ。支持を集めれない、負けた理由は。
関わった事ない統一教会よりも、攻撃してくるあんたらの方が、やばい危険な集団だと思われてるんですよ。

513 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:46:41.19 ID:56hrg2pXa.net
つボイ「安倍さんガー、統一教会ガー」

くり返し言うが安倍晋三氏は旧統一教会の天敵。霊感商法に泣き寝入りしないよう被害者に代わって消費者団体が訴訟を起こせる消費者裁判手続特例法を閣法として成立させるなど霊感商法撲滅に邁進。だが印象操作のマスコミは情弱層を洗脳。櫻井よしこ氏の分析は当然。テロ容認国家となった元凶はマスコミ
https://twitter.com/kadotaryusho/status/1649980659497308165?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg

安倍政権時に消費者契約法が改正されて、いわゆる霊感商法に対して非常に厳しい規制が課されたことは無視ですか?旧統一教会の現在のアクティブ信者数、知ってます?それでも事件は起きたんですよ?
https://twitter.com/cyan1971/status/1647609775218372608?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

514 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:49:15.90 ID:56hrg2pXa.net
おいおいw CBCのラジオ番組内でどの口が「自民党は都合の悪いことは言わない」とか言っているんだw
都合の悪いことはスルーってアンタらの日常だろ。
#CBCラジオ #CBC1053 #聞けば聞くほど #kikeba

<参考資料>
『ゴゴスマ』“W不倫疑惑”リポーター(48)は出演ナシ&スルーで視聴者あ然…制作テレビ局は「事務所を通して」
news.yahoo.co.jp/articles/10bc5…
CBCは不倫も横領も報道しないって事を ご存じないのか?
ネットでは 周知の事実 です
https://twitter.com/uomasa77/status/1648619302906642432?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

515 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 09:57:35.17 ID:TBgDAElo0.net
ID:56hrg2pXaが統一信者を増やすために折伏しろ

516 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 10:00:12.46 ID:56hrg2pXa.net
みやぽん
@ise_miyapon777
三重県で新たな感染者…20代男性 大阪府で感染か 三重県内11人目(CBCテレビ)
#Yahooニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00016083-cbcv-l24
安倍政権は、経済第一、国民の命は、二の次!このままでは、国民全員が感染しないかぎり、終息は、みこめないな!
午後0:12 · 2020年4月2日
https://twitter.com/ise_miyapon777/status/1245549761505030151?s=20

<参考資料>
日本のコロナ感染者数の急減は「驚くべき成功例」─英紙報道
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/10/post-97297.php
(deleted an unsolicited ad)

517 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 10:01:36.42 ID:56hrg2pXa.net
>>515
で負けたら
「山口県民は統一教会と地獄の道を歩もうとしている」
とか負け惜しみ言うんだぜきっとw

全国で2万だか6万だかしか居ない弱小カルト(山口県人口137万だから山口の統一教会信者220人〜660人程度か)にこだわって議席を落とすアホ
ダサくて芝も生えないw

518 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 10:02:52.68 ID:56hrg2pXa.net
>>515
「日本全国の」家庭連合(統一教会)アクティブ信者数を動員しても、今回の有田芳生の得票数には及ばないという現実を、いい加減直視した方がいいよ。

519 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 10:03:41.87 ID:56hrg2pXa.net
>>515
たった2万でどうやって政界を支配するのか?

それより遥かに多い信者数を持つ幸福の科学が何故議席を取れないのか?

創価学会、産別労組など、圧力団体で言うなら遥かに影響力のあるのに統一教会「だけ」が何故そんなに評価されるのですか?

520 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 10:53:35.18 ID:hzhKzNq+d.net
伊勢のヒロポン

桑名のデマちゃん

売る国マン米タロウ

521 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 11:32:19.46 ID:lIAY98OP0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

522 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 11:32:31.09 ID:lIAY98OP0.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

523 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 11:32:42.92 ID:lIAY98OP0.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

524 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 11:59:14.91 ID:b6Bc5iMC0.net
>>514
ダウンタウンの浜田の不倫もスルーな

525 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 13:38:45.04 ID:56hrg2pXa.net
この期に及んでも「アベガー」「統一教会がー」という壊れたレコード作戦の根本的な戦略ミスが立民を全敗させた。

地元の経済・教育・農協・福祉・観光資源・インフラの向上の提案を何もせずに、「アベガー」「統一教会がー」で勝てると思っているオールドサヨク脳。
https://twitter.com/7znv478zu8tnswj/status/1650307514389647361?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

526 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 14:06:36.18 ID:56hrg2pXa.net
#cbcラジオ
つボイノリオの #聞けば聞くほど
30周年イヤ突入企画って

コロナで減った売上を回収しようと「29年目なのに30周年イヤー」と
看板立ててやってるんだと
今日の放送でハッキリ解ったわ

30周年をお祝いして欲しいんじゃないの、リスナーは金を出せよって企画なの
#kikeba

↑25周年の時もプレゼントほとんどなく
 有料イベント&物品販売だったもんね
 どんだけ銭ゲバなんだよ ┐(´д`)┌

527 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 14:07:47.72 ID:56hrg2pXa.net
統一地方選の話題でリタホペが二通、藤井聡太の話題では「マタツマ」とかいうやつが二通、伊勢のミヤポンはその両方で一通づつと、開始一時間でこの三人の取り巻きからの投稿メールで回しているだけの隠蔽偏向クソ番組
これで「一日数百通のお便り」を自慢できる心持ちが図々しいでしょう #kikeba

528 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 14:14:54.11 ID:56hrg2pXa.net
【テロ】東京新聞さん「一部自民党議員が主張している『犯人の動機を報じるな』はどういう理屈?」
https://sn-jp.com/archives/122216

・本人は黙秘しているのに勝手に推測し広めることに合理性を感じない。それはあなたたちに都合が良いことを犯人の主張として広めているだけ つまり他人の褌で相撲を取るならということ
・これにしても原因は。。。うんざりする原因ですね。。。わが身を振り返ってほしいです。本当に。
・【理由?】テロと言う蛮行は爆弾を爆発させるだけで終わるものでは無いから テロとは①事件を起こす ②自らの主張を世間に強要する となっている 動機・背景を報じることは②を幇助することになる
・「テロリストにも"想い"や"願い"があり、彼らなりの正義がある」みたいな、理解を示すような空気になったら、「テロをすれば話を聞いてもらえるんだ」って思うアホが増えるね?
・マスゴミが山上を持ち上げたから再発したんじゃないか? 反省はないのかよ。
・マスコミの傲慢がモロに出てる。
・テロリストの主張を広める→それを聞いてあげようって空気ができたら、次からは「テロをやれば自分の言う事を聞いて貰える」って人が出るから

529 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/24(月) 14:17:38.19 ID:56hrg2pXa.net
>>506
衆参補選で全敗… 立憲民主党・泉代表「分析・総括行う」
https://sn-jp.com/archives/121926

・こにたんが原因の一つかな?と思いました まずは他人に厳しく身内に甘い体制を直していかないとね💧
・小西効果凄っΣ(゚д゚;)
・コニタン大活躍でしたね。
・終わりの始まり😒
・今更遅い!
・小西のせいかと。。。
・どう見ても訴訟脅迫してたKのせいだろ笑笑

530 :I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq. (オッペケ Src5-lxY+ [126.194.30.23]):2023/04/24(月) 15:11:25.37 ID:r3vSCFK6r.net
【悲報】岸田、4勝するも内容が悪すぎて解散に踏み切れない模様 [261472595]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682286754/


足し🦀岸田総理大臣の顔色が悪かったようですね🥴
岸田内閣はあまりにも酷いわけなのですが、それ以上に野党が雑魚過ぎますので、今のままでは絶対に勝てないわけなのですが、逆に言えば、野党は足並み揃えて纏れば十分に戦えるとも言えるわけなんですね🥴
つまるところ、立憲と維新が合体して希望の党Ⅱを結成すれば、自公に対してトントンくらいの勝負にはもっていく事が出来るのではないのかなと思われます🥴

531 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 17:14:23.34 ID:56hrg2pXa.net
内閣支持率が8カ月ぶり5割超 FNN
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6461191

つボイ・小高🐷・りたほぺ
もっと仕事しろよ

532 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 17:17:12.72 ID:56hrg2pXa.net
「サル発言」より問題な「国民への恫喝」 政治部・千葉倫之
https://www.sankei.com/article/20230423-3DXZ365CTFJLNNNZQF7CNPWMGA/

自民党が勝ったのはコニタンのお陰。岸田総理が魅力的だったわけではない。コニタンのファインプレイが立民を弱体化させている。コニタンには、是非とも立憲民主党を墓場まで導いて頂きたい。

533 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 17:24:17.87 ID:56hrg2pXa.net
>野党は足並み揃えて纏れば十分に戦えるとも言えるわけなんですね🥴

<参考資料>
立憲、野党連携に課題…千葉では乱立も 自民との地力の差あらわ
https://mainichi.jp/articles/20230423/k00/00m/010/225000c
立憲内部からは「もし負けたら、ただの敗北では済まない。『野党共闘』はいよいよ効果を疑われることになる」と懸念する声も上がっていました。

534 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 17:27:08.86 ID:56hrg2pXa.net
立憲民主が衆参3補選「全敗」、野党共闘に影響必至…岡田幹事長「ほんの少しの差で負けた」
https://www.yomiuri.co.jp/election/local/20230424-OYT1T50087/

 立民は2021年衆院選は共産、国民、れいわ新選組、社民各党と共闘して213小選挙区で候補者を一本化した。22年参院選では、改選定数1の「1人区」の一部で、共産、国民、社民と共闘した。しかし、ともに議席を減らした。日米安全保障条約廃棄などを掲げる共産との連携で、中道の無党派層を取り逃しているとの指摘も出ている。「共産を含めた共闘は既に限界」(国民幹部)との声もある。

 立民は今後、維新や国民を含めた共闘を模索する考えだが、維新は次期衆院選で、全小選挙区での候補擁立を目指しており、難しい調整が必要となりそうだ。

535 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 17:32:02.49 ID:56hrg2pXa.net
国民 玉木代表 衆院選で立民との協力「難しそうだ」
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/98362.html

536 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 17:35:51.53 ID:56hrg2pXa.net
>つまるところ、立憲と維新が合体して希望の党Ⅱを結成すれば、自公に対してトントンくらいの勝負にはもっていく事が出来るのではないのかなと思われます🥴

小西氏の謝罪抜きに共闘「凍結解けない」維新
https://www.sankei.com/article/20230420-F2FHZHUNNRJFTIP2JZDA66BY4Q/

大爆笑(笑)(笑)(笑)

537 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1a6-Ct5b [114.166.169.3]):2023/04/24(月) 19:03:11.83 ID:xfvVXWsO0.net
スーダンの日本人をトルコとフランスの飛行機が助けに来たってニュース

またつボイ爺さんが得意げにエルトゥールル号遭難事件が!とか
講談師みたいにかたるんだろうね

538 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 19:05:58.25 ID:56hrg2pXa.net
左翼芥川賞作家までサジ投げてて大爆笑(笑)(笑)(笑)

平野啓一郎
@hiranok
立憲の今の執行部では、もう持たないと思う。これまで懸命に支持してきたリベラル層を、あんなのばかり相手にしてたら党勢拡大が出来ないと、凡そ支持される見込みのない保守層に媚びまくって、当然の如く、そっちからもまるで相手にされていないのだから。維新にすり寄って足蹴にされるなんて、恥だろう。
https://twitter.com/hiranok/status/1650288030085955584?s=20
(deleted an unsolicited ad)

539 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/24(月) 19:50:42.46 ID:lIAY98OP0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。

540 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/24(月) 19:50:53.90 ID:lIAY98OP0.net
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!

541 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-Nu+i [125.14.9.64]):2023/04/24(月) 20:19:50.19 ID:lIAY98OP0.net
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!

542 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 20:29:10.27 ID:56hrg2pXa.net
>>530
左翼ジャーナリスト(元朝日新聞)でもこう言っているのに…
https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1650458496784297984?s=20
(deleted an unsolicited ad)

543 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 20:30:38.00 ID:56hrg2pXa.net
統一教会の信者数は減っているのに統一教会陰謀論の信者は激増中。
https://twitter.com/don_jardine/status/1650346045346562049?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

544 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 20:31:28.86 ID:56hrg2pXa.net
あのですね、統一教会の国内信者数なんて創価学会はもちろん、幸福の科学や立正佼成会などよりも遥かに少ないわけですよ。宗教団体が政治に影響を及ぼしてるなら今ごろ総理は山口那津男や大川隆法(故人ですが)や泉健太になってますよ。幸福実現党なんて選挙に出ても箸にも棒にもかからないでしょ。
https://twitter.com/m3p0byqoazogiba/status/1650308279833362432?s=46&t=qtM0eScAJUp9dqw9iuEHXg
(deleted an unsolicited ad)

545 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 21:58:16.50 ID:56hrg2pXa.net
【!?】立憲民主党さん、『小西文書』の追求続行… → ネット『壊れたレコード・プレーヤー』『そりゃあ、選挙も負ける』
https://sn-jp.com/archives/122266

小高🐷さんは最近全く話題にしませんがどうかしましたか?(棒読み)

<参考資料>
3/8 9:36:20~
小高「公文書が絶対捏造じゃないなんてこと誰にも言えないと思いますけれども総務省の人たちが故意に捏造するそのメリットってあまり考えられない(ドヤっ)」

546 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.166]):2023/04/24(月) 22:06:15.08 ID:56hrg2pXa.net
民主主義がしんだってのは選挙結果が気に食わない時に使う言葉じゃなくて、テロリズムが発生した際に使う言葉よ。

547 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.154.146.16]):2023/04/25(火) 12:37:39.60 ID:14KPuDfIa.net
>>526
山下達郎さんのところは25周年に続き
また無料イベントだったんだよね(´・ω・`)

TOKYO FMをはじめとするJFN38局で放送中の『山下達郎の楽天カード サンデー・ソングブック』は、2022年10月に放送30周年を迎えました。これを記念して、12月16日(金)に『山下達郎 サンデー・ソングブック 30th Anniversary PREMIUM LIVE Supported by Rakuten Card』を開催いたします。リスナーへの感謝を込めて、抽選で150名様をご招待します。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002898.000004829.html

>リスナーへの感謝を込めて

548 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5346-ULcf [115.39.6.209]):2023/04/25(火) 15:14:08.86 ID:5fsQ9IiG0.net
>>547
楽天が金出してくれるからだろ
つボイもくれいプリンに金出してもらえば無料になる

549 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.9.157]):2023/04/25(火) 16:01:57.47 ID:mUYPixNva.net
りたほぺoneラジコ民
@ritahope
20年前はネットギリギリあるけど
スマホはまだなかったから家からPCで調べ上げて
大量のA4の紙持って旅行してたなぁ
#ss954
午後3:36 · 2023年4月25日
https://twitter.com/ritahope/status/1650750634826797065?s=20

絶対嘘だろw
(deleted an unsolicited ad)

550 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.9.157]):2023/04/25(火) 16:06:05.63 ID:mUYPixNva.net
>>548
つボイくんのところの今までのイベント
ほとんどCBCホールで行われているけどね

551 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-t8qO [60.69.189.151 [上級国民]]):2023/04/25(火) 18:31:54.86 ID:QJyB2p8Y0.net
ホールを使えるだけマシだぞ
他のパーソナリティのイベントはたいていキャパ50の1スタだ

552 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.154.148.227]):2023/04/26(水) 05:43:19.06 ID:DWzp6yw6a.net
>>551
CBCラジオ ドラ魂キング presents 第二十一回「ド」トーク
https://t.livepocket.jp/e/39p3x

553 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5346-ULcf [115.39.6.209]):2023/04/26(水) 08:52:53.93 ID:H2jbz8ZG0.net
>>550
りたほぺ腐すはいいけど
つボイのイベントでホールなんてほとんど使ってねえ、1スタばかり
瑕疵ばかりのレス、重要な点で欠落しているんじゃない?

554 :ラジオネーム名無しさん :2023/04/26(水) 09:49:25.02 ID:lu1dp61td.net
リタホペって仕事やっているのか?

555 :ラジオネーム名無しさん (スプープ Sd33-NMHE [49.109.6.202]):2023/04/26(水) 11:27:15.20 ID:ohp7Vhjbd.net
家にいても暇な独身童貞じゃないか

556 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.199]):2023/04/26(水) 12:33:51.09 ID:1tS/+fBVa.net
>>553
>つボイのイベントでホールなんてほとんど使ってねえ

CBCラジオ秋フェス2022 つボイノリオの聞けば聞くほど30周年「つボイの珍宝鑑定団」
2022/11/27(日)
会場 CBCホール
https://t.livepocket.jp/e/5po01

557 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.199]):2023/04/26(水) 12:41:04.50 ID:1tS/+fBVa.net
>>553
> 重要な点で欠落しているんじゃない?

大爆笑(笑)(笑)(笑)

558 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.11.199]):2023/04/26(水) 12:41:56.98 ID:1tS/+fBVa.net
>>550
>りたほぺ腐すはいいけど

相変わらず粘着くんか…

559 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.154.146.171]):2023/04/26(水) 15:32:43.68 ID:o+PzkWgOa.net
りたほぺoneラジコ民
@ritahope
頭痛になりやすいのは気圧以上に補選の選挙結果かも
#ss954
午後5:27 · 2023年4月25日
https://twitter.com/ritahope/status/1650778549668950018?s=20

お前らの僻みを聴いてる方が頭痛くなる
(deleted an unsolicited ad)

560 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.154.146.171]):2023/04/26(水) 15:35:42.18 ID:o+PzkWgOa.net
りたほぺoneラジコ民
@ritahope
今の日本の空気は近いかもしれない
「他人の痛みには無関心」     #ss954
午後5:09 · 2023年4月25日
https://twitter.com/ritahope/status/1650773948626526208?s=20

他人に対して無理やり傷みを感じ
大声をあげるお前みたいな奴
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200