2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JFN Bライン番組総合スレPart2

1 :ラジオネーム名無しさん:2022/06/24(金) 08:05:57 ID:EHKmDOlJ.net
JFN系地方局やInterFMで放送されているJFN系Bライン番組について語るスレです。
サンドリについては個別スレがあるのでそちらで。

前スレ
JFN Bライン番組総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1612588337/

184 :ヘビーリスナー名無しさん:2022/10/26(水) 11:47:20.66 ID:lQ9EogtK.net
馬鹿探知機wwwww

185 :ラジオネーム名無しさん:2022/10/26(水) 14:08:17.69 ID:0wjVXTiG.net
実際のところは(ry

186 :ラジオネーム名無しさん:2022/10/26(水) 23:46:35.16 ID:ZwC5XIBU.net
気が早いが1/2の新年Bライン特番は井門と市川のコンビで聴いてみたい

187 :ヘビーリスナー名無しさん:2022/10/31(月) 05:29:25.67 ID:ZDYLh5NT.net
可能性アリだな

188 :ラジオネーム名無しさん:2022/10/31(月) 07:03:44.11 ID:27LVYS+l.net
ハピアワが本当につまらない
これ読まれる奴大体聞き覚えのあるRNばかりだし完全にウチワしか楽しんでないだろ。こんなおもんない番組夕方から生放送すなよ

189 :ヘビーリスナー名無しさん:2022/11/01(火) 15:01:55.54 ID:QeasvIVU.net
ハピアワも馬鹿探知機番組だよなwww

190 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/01(火) 16:12:38.82 ID:LAaHiged.net
まあハピアワは特定リスナーの名前しか聞かないしメールの数も少ないんだろうよ。ネタ系番組や深夜番組でガンガンにシノギを削る上級ハガキ職人も誰一人居ないし馬鹿探知機であり馬鹿の集会場という感じ。流石に最近は耐えられないから別の番組聞いてる

191 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/01(火) 17:29:38.32 ID:+Q6bGIyA.net
そもそもネット局が多くないっていう

192 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/01(火) 17:47:51.54 ID:LAaHiged.net
それもあるが本当に面白い番組ならお題だけでも地域外の奴もTwitterやらオーディーを嗅ぎつけてメールが来るしYouTubeにあげる輩も出てくるよ。エリアフリー組ラジオガチ勢だって参戦するだろう。
無名で全く面白くないオッさんがやってるのも致命的だしネタ系番組としても本当に中途半端。
少し読まれた事で自分の事を面白い奴!と思い込んだ馬鹿リスナーが20〜30人位で回してるというイメージしかないわ

193 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/01(火) 20:43:03.00 ID:Xfxp4Yo3.net
FM香川ゴゴからはバナナー参戦してるのに一応複数局ネットなのにバナナー皆無

194 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/01(火) 21:18:51.11 ID:a0FFXndw.net
全国のネタ職人からすらガン無視されイキってるのは無名リスナーばかりのネタ番組。それがハピアワw

195 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/01(火) 23:25:02.61 ID:vtY1Rlac.net
ハピアワなんて通販がメインで、残りは枠埋めのためのおまけみたいなもんじゃん
同じ通販メインで内輪色強い井門デリフラは他の時間もまあまあ面白いのに、ハピアワは番組自体カスだから終わってる

196 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 00:04:52.30 ID:NYeytCku.net
そこは番組枠丸ごと買い取りのジャパネットと
コーナーだけ買い取りのはぴねすくらぶの違いかもな

197 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 06:27:22.80 ID:rcNZOdTo.net
ゴゴからって香川ローカルだろ

198 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 07:10:12.01 ID:sAJZ98Ot.net
今日突然蒲田休み
小堺と茉奈の組み合わせは昔もあったがある意味楽しみだわ

199 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 12:31:30.44 ID:UgVXS7FC.net
ガマ様発熱
明日は井門+茉奈

小谷と茉奈の初邂逅でも良かったと思うが

200 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 12:33:17.00 ID:2ug9rEQP.net
バカナーいい加減にしろや!

201 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 17:45:23.48 ID:UgVXS7FC.net
オマエモナー

202 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 19:09:26.42 ID:sjBXZ9J2.net
バカナーいい加減にしろや!

203 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/02(水) 20:09:40.51 ID:bi8z4/ia.net
井門慣れしてないバナナーの反応も楽しみだが
茉奈アンチの井門信者達は来るのか来ないのかも見ものだな

204 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 18:50:08.61 ID:obtckTdn.net
インターでデリフラ流れた

205 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 19:59:52.18 ID:Ize1xmbL.net
13:00からの全国ネット版を
13:30から時差ネットかと思ったら完全に別番組なんだな
他局では土曜日あたりに流すんだろうか

206 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 20:11:40.53 ID:B9xCcAfD.net
嫌味ではなく真面目に質問だがBラインガチリスナーは今日のAラインの特別編成に無関心なんだな
市川休みだったから穴埋めで井門が30分出たんだよ

207 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 20:24:04.28 ID:Ize1xmbL.net
ウチんとこは13:30から別番組だったから知らんかった

208 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 21:30:41.85 ID:dMXIgMnF.net
TOKYO FM はホリスペだた

209 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 21:37:54.73 ID:WCKF4tGA.net
ファン同士は不仲というかお互い無関心だが井門本人と茉奈本人は別に不仲でもないのな

210 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 21:39:03.47 ID:q2JQkJrr.net
今日の桑田スペシャルは誰得?
地方局まで巻き込んで17時まで放送した割に全然面白くないって所がTFMっぽいなw

211 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 21:44:41.81 ID:WCKF4tGA.net
Aラインはスレチ
誘導しときます

【暴言厳禁】TOKYO FM・エフエム東京 実質的part31 【悪口は別スレでね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1660335717/

212 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/03(木) 22:35:31.51 ID:b7xAy52M.net
>>209
そりゃ茉奈加入時のPだからな

213 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/04(金) 21:14:36.23 ID:OB2xmfmN.net
小谷の配信で木曜ハピモニの話が出てきて茉奈アンチも多い場が凍りついたわ

214 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/04(金) 21:17:23.41 ID:7ueqB+4/.net
そうは感じなかったけどな

215 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/05(土) 05:00:33.02 ID:zpwUVF8v.net
バカナーいい加減にしろや!

216 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/05(土) 07:16:32.24 ID:bPBcePj7.net
区別の付いてない馬鹿>>215こそいい加減にしろや

217 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/05(土) 07:17:57.44 ID:PzHxltv0.net
井門信者でも東北系は高橋無視、香川系は高橋を受け入れたと分かれたよな

218 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/06(日) 09:35:28.98 ID:8ZrnC1Fl.net
東北系というか山形・富山・長野あたりの印象

219 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/06(日) 10:05:23.73 ID:BHHZz1XL.net
2019年当時にラジコエリアフリー対応してた局だと
7時8時台青森→9時10時台香川で聴くと飛び降りないことが静岡リスナーに知られてたから
その影響で青森民、香川民は高橋の取り巻きに反発せず受け入れたのかと

220 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/08(火) 17:17:24.84 ID:HLEvLjMY.net
8日正午すぎ、各地のFM放送局にラジオ番組を配信している会社で、機材にトラブルがあり、全国24のFM放送局で、およそ1時間にわたって予定していた番組が放送できませんでした。

全国38社のFM放送局に番組を配信している「ジャパンエフエムネットワーク」によりますと、8日正午すぎ、ラジオ番組の生放送中だった東京 千代田区のスタジオで機材トラブルが発生し、各地の放送局に番組が配信できなくなったということです。

このため、配信を受けていた全国24の放送局で番組が中断し、バックアップ用の音楽を流すなどの対応をしたということです。

会社によりますと、午後1時ごろからは別のスタジオで配信が再開されたということです。

「ジャパンエフエムネットワーク」では、トラブルの詳しい原因を調べています。

221 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/08(火) 19:19:22.30 ID:twyCeg/g.net
>>220
【JFN】FMラジオ 生放送中に機材トラブル 一時 全国24局で番組に影響 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667902066/

222 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/08(火) 20:29:59.13 ID:VlzxBM+G.net
高橋は妊娠つわりで休みっぽいな
このままオーディションなしで舘谷になるかも

223 :ラジオネームななしさん:2022/11/08(火) 21:53:08.92 ID:eWbEuUr+.net
「JFN 事故」でLet'sググ検‼

224 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/08(火) 22:48:23.30 ID:LT19l7y0.net
たまたまFM栃木になったらクラブ系の曲が1分くらいでクルクル差し替わる変な感じでフィラーじゃねえかこれと思ったらやっぱり放送事故だったんだな。

225 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/09(水) 02:20:50.19 ID:p5BRKDBX.net
ガマケンの代打→小堺、まなぞうの代打→たてはる、急なピンチヒッターの時はこの体制になりつつあるな。

226 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/09(水) 03:06:21.16 ID:4D+u6BJU.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221108/k10013884461000.html
FMラジオ 生放送中に機材トラブル 一時 全国24局で番組に影響
2022年11月8日 19時00分

8日正午すぎ、各地のFM放送局にラジオ番組を配信している会社で、機材にトラブルがあり、
全国24のFM放送局で、およそ1時間にわたって予定していた番組が放送できませんでした。

全国38社のFM放送局に番組を配信している「ジャパンエフエムネットワーク」によりますと、
8日正午すぎ、ラジオ番組の生放送中だった東京 千代田区のスタジオで機材トラブルが発生し、
各地の放送局に番組が配信できなくなったということです。

このため、配信を受けていた全国24の放送局で番組が中断し、
バックアップ用の音楽を流すなどの対応をしたということです。
会社によりますと、午後1時ごろからは別のスタジオで配信が再開されたということです。
「ジャパンエフエムネットワーク」では、トラブルの詳しい原因を調べています。

総務省 状況を確認
FM放送で放送局が一定時間以上にわたり番組の放送を停止した場合、
放送法で総務省への報告が義務づけられている「重大事故」に該当する可能性があります。
ただ、番組を放送できない状態でも、代わりとなる音楽などを放送していれば、「重大事故」にはあたらないということです。
総務省から「重大事故」と認定された場合には事故の原因や
再発防止策などの報告が求められることになっています。
今回の「ジャパンエフエムネットワーク」のトラブルについて、総務省では状況を確認しているとしています。

227 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/09(水) 03:43:10.65 ID:0Spfql5k.net
各局バックアップの曲確認する機会にはなったのかな?INTERと地元局確認したけどアレキサンドリアについて話し始めたらブツッッとノイズ乗って無音が20秒くらいは続いてたな。
こういうのが普通にタイムフリーで聞けるのはなかなかないよな。

228 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/09(水) 07:45:53.82 ID:g3aAL9kO.net
>>227
3秒過ぎたら放送事故

229 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/12(土) 06:25:39.71 ID:O0bJgXDL.net
高橋は結局コロコロだったが本人Twitter垢によると来週水曜は通常出演の模様
代演の舘谷は今までの経歴がNHK富山→NHK名古屋→QRだからかお堅い印象を受けてJFN向けではないな
たまにならいいが

あと小谷と湯浅が夫婦で金曜夜に配信やってるが見事に金曜ハピモニ常連ばかり

230 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/12(土) 06:51:08.34 ID:6KdR0jZs.net
シンクロナイト自体がそんな感じだったからな

なおガマ様もコロナだった

231 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/12(土) 07:29:27.57 ID:/Mfr6YCf.net
土曜朝はサタスポ時代に多かったFM大阪やKissfmの珠久信者は完全に消えたが
今のFromAthleteはミノルクリスの新潟、萩野公介の地元のBERRYリスナーが増えたな
Bライン使わない主義の新潟リスナーが多いから異質

232 :ラジオネームななしさん:2022/11/12(土) 07:51:03.22 ID:hWsLMpcY.net
>>231
栃木県南は電波銀座。BERRYとAMの栃木放送はそんなに聴かれてぃない。
一番聴かれているのは79.5。

233 :ラジオネームななしさん:2022/11/12(土) 08:11:23.46 ID:gPivGdJG.net
>>231
新潟がBライン使わない主義なのは、閉局したFM PORTとの競合から❓

234 :ラジオネームななしさん:2022/11/12(土) 08:17:15.16 ID:gPivGdJG.net
>232
https://i.imgur.com/Ha2ZlL8.png

235 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/12(土) 09:11:19.19 ID:/Mfr6YCf.net
>>233
それもそうだしPORTが潰れた後も県域の民放FM1局の県では上位の経済規模だから

このスレでは高橋茉奈の古巣として知られてる静岡K-mixがBラインほぼ使わないのも同じ龍

236 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 07:28:00.47 ID:ihQ+G6fD.net
>>234
ラジオ日本 日経云々初めて聞いた

237 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 08:06:20.20 ID:pIFuG65F.net
新潟、仙台(宮城)より上位県なのにBライン大量に使ってる広島FMは情けないな

238 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 14:04:12.80 ID:3Z32VRey.net
お隣の愛媛がAラインだからな

239 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 16:56:21.49 ID:bVFg8+6K.net
広島くらいまでがAライン限定だったんだっけ。三重と群馬のためにBラインが。

240 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 18:13:14.56 ID:BR5CFUV6.net
富士もBラインだったね…

241 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 18:14:22.73 ID:pIFuG65F.net
今は濃厚接触者って追わないのか
11/3にガマ様の代打で茉奈と一緒だった井門は感染しなかったとは

242 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 20:13:41.83 ID:+L4LJLq1.net
小堺と井門はセーフだった
ということはその後に感染したか

243 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 20:25:35.90 ID:5HYFkN1N.net
高橋の感染ルートはJFN経由ではなくエフヨコ経由っぽい
土日にエフヨコ主催のイベント司会業やってたわ

244 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/13(日) 21:31:40.00 ID:hIrejxDe.net
>>231
昔は5時〜8時 サタデーキックオフ
8時〜9時 さわやかスタジオ
だった

245 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/14(月) 00:23:52.22 ID:MCTUgQMq.net
エフ横といえば10月から小林千鶴がレギュラー持ってるが
茉奈との邂逅はまだ無いようだな

246 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/16(水) 16:36:41.25 ID:lEFMKw2i.net
今日のハピアワはいつもにまして聞くに耐えんな
放送事故レベル

247 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/16(水) 20:02:03.32 ID:9QSA2RKD.net
13:00~13:55 デイリーフライヤー
14:00~16:45 Seasonig

もうこれで良くないか?

248 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/17(木) 07:08:53.93 ID:oANie61H.net
職場がFM流してるから仕方なく聞いてるけど昨日のハピアワは最悪だった。誰が夕方からオッさんの替え歌聴きたいんだよ。時々きたねぇ下ネタいれてるしマジふざけんなよ。コミュニティFMの方がええわ

249 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/25(金) 22:35:23.24 ID:T3HE8NNh.net
井門がTwitterで言ってる仲間(彼女と言ってるから女性)の訃報って一瞬びっくりしたわ
森藤のTwitter見たら3時間前に高木豊をRTしてたから少なくとも森藤ではないな

250 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/26(土) 00:21:23.27 ID:fMz5nepj.net
ごるっちも反応してた
たぶん出演陣ではないだろう

251 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/30(水) 00:27:27.93 ID:j8x8685d.net
火曜のADだったゆきは森藤と同世代のおばちゃんで家庭の都合で業界からは引退したがこの人かもな

252 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/30(水) 23:01:23.38 ID:46xX2wM5.net
高橋茉奈来週夏休みで、代役はまたしても舘谷春香とのこと

253 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/30(水) 23:05:02.17 ID:HA9jyo0O.net
ミノルクリス感染
土曜朝のフロムアスリートは萩野と髙木だけじゃ厳しそうだから代打付けそう

254 :ラジオネーム名無しさん:2022/11/30(水) 23:10:54.44 ID:3T5hP8DA.net
ハピモニ忘年会にも舘谷がでしゃばって井門、森藤、小谷のヲタの反感買いそう

255 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/01(木) 00:28:55.17 ID:gDXJhzL4.net
代打の人選ちゃんとしてほしいわ。
ただのホリプロ繋がりなだけだろうけど

256 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/01(木) 01:11:51.14 ID:/EXHCWuI.net
高橋の代打=舘谷というのが決まってるんじゃないの? 高橋がFM横浜の番組休んだ時もそうだから。

257 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/01(木) 05:08:56.03 ID:XeIO+WvI.net
>>256
来週のエフヨコの代打は別の人みたいだが
高橋茉奈が産休に入ったりしたらそのまま舘谷がレギュラーになることも見据えてたりして

258 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/01(木) 06:40:29.70 ID:93+BpgwD.net
ただ井門森藤に対する耐性は高橋より舘谷の方が高いのが皮肉
舘谷は井門の得意ジャンルの競馬、森藤の得意ジャンルの野球に詳しい

259 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/01(木) 07:04:07.90 ID:GfcOIkfv.net
同じ事務所つながりで代打→レギュラー昇格は
森藤という前例があるからな

260 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/01(木) 07:15:16.27 ID:HcuZ8vwO.net
高橋の夫はマスコミ系ではない会社員だと思われるが
夫と休み合わせて一週間の新婚旅行なんだろう

261 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/01(木) 12:37:50.64 ID:bpyDum6J.net
やっぱりそういうことよね

262 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/03(土) 07:11:59.98 ID:NwZYAPII.net
>>253
自己レス
ミノルクリスの代打なしだった
まあ萩野公介はBERRYで箱番組経験はあったからどうにかなってる

263 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/03(土) 08:36:14.20 ID:CTCch8Ls.net
29日13時はカウントダウンジャパン

264 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/03(土) 08:50:03.90 ID:+UWcf+WS.net
TFM制作のAラインはスレチ

Bラインの年末年始単発特番は例年通り山形、とやま辺りがそのうちお漏らしするかな

https://rfm.co.jp/information/p083849
http://www.fmtoyama.co.jp/sp/program/

265 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/03(土) 18:01:01.06 ID:whwXFDSz.net
単発特番の反響が4月改編に直結

266 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/09(金) 12:51:41.47 ID:rtOk7Gy2.net
朝に生まれた男さん!どうして僕をブロックしたのですか?僕はただ「つまらない井門信者、乙!」って言っただけですよ!

267 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/09(金) 13:39:25.23 ID:ZdV+zxB3.net
マジレスすると朝さんは井門森藤信者だけどアンチ茉奈ではない稀有な存在

268 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/09(金) 16:34:21.24 ID:WAI2mrUo.net
香川の馬鹿の話なんてどうでもいいわ、
コイツくそ面白くねーし

269 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/09(金) 19:02:32.86 ID:VdeiRjBw.net
>>267
じゃあ俺も稀有な存在か

270 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/09(金) 19:31:39.75 ID:1nz6vGEB.net
典型的なK-mixリスナーで茉奈ヲタだけど月火にも来てるエイミーも稀有な存在だわ

271 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 09:06:42.34 ID:HA0XUhHr.net
ハピモニに大物声優の林原めぐみが来たのは久しぶりの歌手活動でキングレコードからの持ち込みだったんだろうけど、
井門、蒲田ではなく、インタビュアがアニメに詳しい小谷で良かった

272 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 10:59:58.05 ID:XviO7CCf.net
そこは分かってやってるだろう
森口博子だって金曜日にしか出ない
その後に他局で生放送あるのに

273 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 15:27:21.59 ID:HWzyNiOV.net
📢新春!ワケアリ人生相談!!
2023年1月1日に午前1時から3時に放送🎊
3人のワケアリ男にあなたの悩みぶつけてみませんか?
#宮崎謙介 #乙武洋匡 #有村昆
が全力でお答えします!

人生いろいろあったワケアリの芸能人が夜な夜な集まり、今年は良い年にしたい!というリスナーのお悩み相談に真剣に、そして真摯に答える人生相談ラジオ。それが「新春!ワケアリ人生相談」。
大失敗・大失態を経験したからこそのコクのある回答と、説得力のあるアドバイスをお届けします。

274 :パワーリスナー名無しさん:2022/12/10(土) 17:39:11.86 ID:rNg5w+oU.net
サンフリの前にくだらん特番やるんだな
アンジャ渡部も入れてあげろよ

275 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 17:44:16.56 ID:HWzyNiOV.net
有村昆 映画コメンテーター
@arimura_kon
2023年1月1日
新年特番、全国ネット #JFN #ラジオ を
#乙武洋匡 さん #宮崎謙介 さん #有村昆 でさせて頂きます🙇‍♂

新春‼ワケアリ人生相談ラジオの
現在お悩み募集中です。

色々あった僕たちですが、本気で皆さんからの相談事に親身になって答えて行きます。

RT &フォローして貰えたら幸いです

276 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 17:53:22.40 ID:B8rBLhDA.net
>>274
interの児嶋の番組で茉奈と繋がりできたから水木ハピモニに来年なら呼べるかも

277 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 18:02:12.62 ID:DD4u6sjf.net
本でも書いたら呼ばれる可能性はあるかもな

278 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 18:55:11.06 ID:rJCyV1ub.net
inter(実質JFNC制作だが)の児嶋と高橋茉奈の番組が渡部の本の宣伝だったんだわ

279 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 20:16:35.41 ID:XviO7CCf.net
本書いたのね
素で知らんかったわwww

280 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/10(土) 20:17:30.08 ID:XviO7CCf.net
ガマ様単独のほうなら呼びやすいかもしれん

281 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/11(日) 10:56:29.99 ID:nGKl+uMH.net
FUTURES木曜枠でガマ様がやってるラジオ版学問のすゝめはお堅い番組だから渡部は無理だろう

282 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/11(日) 11:25:01.80 ID:DI2Kna/p.net
Zは呼ばれるのに?

283 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/11(日) 19:23:41.24 ID:+BhKRIdo.net
またCoast to Coast潰された
酷い

284 :ラジオネーム名無しさん:2022/12/11(日) 21:57:09.58 ID:xJCTlopo.net
Coast to Coastなんてクソ番組聞いてるやつ居るんだな。
友達居なさそうw

総レス数 1007
508 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200