2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCC】ごぜん様さま 平成ラヂオバラエティ【広島】

1 :ラジオネーム名無しさん:2017/09/24(日) 12:15:19.25 ID:GW4w4NmZ.net
AM1350/FM94.6

月曜〜金曜
午前9:00〜11:30

番組HP
http://radio.rcc.jp/gozen/

公式ブログ
http://radio.rcc.jp/gozen_blog/

435 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 19:02:26.64 ID:04hFpSy/.net
図々しい小悪党やからな 三代澤
横山とは波長が合わない
ABCなら中邨雄二となら合うかも
こっちはバシャリキで交流があるがな

436 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 19:06:52.24 ID:gj7YUwph.net
>>434
それ、君が横山フィルタにかかって客観視できてないからそう思うだけ

437 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 19:28:07.51 ID:uvYq14zo.net
三代澤みたいなカスには付き合わなくて正解

横山は人を見る目がある

438 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 19:37:32.36 ID:1ZM6//Uc.net
>>436
あんたが三代澤フィルターで客観視できてないだけだな

439 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 19:44:27.06 ID:bwqrz/jh.net
>>435
中邨さんはいい人やな
三代澤とは違うで
>>436
何で三代澤推してるの
このラジオでももう関係ない人やで
>>437
割り込もうとして失敗したんや
あれはやり方えげつないわ
>>438
三代澤本人やったりしてな

440 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 19:47:14.13 ID:04hFpSy/.net
三代澤は太田光加害者の会の代表で3時55分50秒までよろしくお願いベロベロベロベェ。

441 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 19:58:50.59 ID:ngi69bWm.net
>>431
すごい勢いで出演決まって笑った
しかも本人は事情は完全に知らないまま受けてるのが何とも
横でそこそこ事情知ってる守口がニヤニヤしてるのもまた
こういうのが本当は通常の流れ

しかし樹根爛漫は愛あるなと思った
爆笑太田は触りたくないから無視決め込んでる。。

442 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 20:03:15.10 ID:gj7YUwph.net
>>438
太田フィルタだから太田以外の登場人物は客観視できてる

443 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 20:14:57.01 ID:dT6ngX5q.net
巣に帰れよ

444 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/02(木) 22:38:32.41 ID:y/f73LGX.net
横山、今日泉水さんにチャカされてちょっとキレ気味な所なかったか?

445 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 05:03:26.21 ID:iMJ92rp/.net
今日は「相談は踊る」と共に、おばちゃんの日宣言?全開金曜日とマッタリ〜ノにも注目。

446 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 05:30:42.83 ID:pSaR4nOo.net
今日が休みでほんとよかった

447 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 15:05:40.05 ID:jCz75PPp.net
>>431
こっちで国司アナ出演話は今日もなかったけど

448 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 16:31:10.17 ID:iMJ92rp/.net
おばちゃんの日祝賀会(WBS)の告知。

449 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 19:56:31.16 ID:/lUm97Xn.net
>>448
後半戦は一転、枝「キンマク?」智「スジに膜」枝「うわやらしい」に始まって
昼間からふたりの居酒屋トーク全開で楽しかったなぁ
すいかにチーズ試すしか

450 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 21:30:00.00 ID:iMJ92rp/.net
>448

面白かった!明日は樹根爛漫!

451 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 22:21:24.30 ID:cUUgGPuY.net
別スレでやれ

452 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/03(金) 22:58:56.25 ID:lTU0ZFWY.net
シナモンタイム

453 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 00:59:16.75 ID:ETvA7k0b.net
最近のごぜん様はこんな放送してんのか
これ朝から面白がって聞いてんの?

454 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 04:55:29.97 ID:AIplR/W4.net
>>453
うん、そうだよ
暇な年寄り連中と熱心な信者らが聴いてる
読まれるメールもスタッフが意図的に常連ばかり選んでるしね

455 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 07:15:24.68 ID:XTDSQ+/2.net
>429

先月のヨコヤマナイトで、しそ丸も絡み辛いと言ってた。

456 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 14:31:08.12 ID:VnvJ3DIh.net
で?

457 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 17:34:27.60 ID:Kg0V+/sd.net
RSK土曜番長によると国司アナは電話出演 泉水さんを読めない等ツッコミ処満載

458 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 20:12:26.64 ID:UpusdwRm.net
巣に帰れよ

459 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 20:47:15.86 ID:NGXk0tyM.net
>>454
Twitterで暴れたあいつかお前w
RSKでも聴いてろw

460 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/04(土) 22:00:06.88 ID:8ORSM6+n.net
スイカにパルメザンチーズ・・・

461 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/05(日) 07:37:37.89 ID:47pM03Kn.net
泉水さんの「あでー」喜怒哀楽バージョン、おもしろかったw

462 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 20:27:53.50 ID:a1g0ESZQ.net
横山さんは大学、裏口入学じゃないよね?

463 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/07(火) 23:46:37.77 ID:q4kILIGw.net
>>462
自分の名前が漢字で書けたら受かる大学やから大丈夫
それより一流大学出てもつまらんアナウンサー多いけど
この人見てると少しは三流大学から採用したって良いのでは、と思う
ちなみに爆問太田の話題には太田が今晩のラジオで触れなければ触れないと思う

464 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 04:48:50.72 ID:F2nM4N69.net
今もお父さんが買って来てくれた洋服を着てあげるとか…河村ちゃん、半端ねぇって

465 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 13:52:31.96 ID:m6KzvAU9.net
中根さん誕生日おめでとう!
(押井監督と同じか)

466 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 15:34:55.99 ID:j5yUw3b9.net
裏口太田の話はいらん

467 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/08(水) 15:57:31.20 ID:xD/7jPWD.net
>>463
そういう意味では渕上さんに少し期待したい
申し訳ないが愛知県立大学があるのを初めて知ったし

>>466
30年以上前の裏口入学疑惑の太田の話をされても正直困るよな

468 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 04:38:37.94 ID:n9a2oeus.net
>>465
おぉ、押井守監督をご存知ですか
自分は劇場版パトレイバー1&2が不朽の名作です

469 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 15:04:51.79 ID:F12PKoR0.net
しらんがな

470 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 15:09:50.27 ID:nu2RwhWS.net
ニュースで渕上ちゃん毎回かむなー
聞いててなぜか内容が入ってこない

471 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 15:26:06.27 ID:tedC/8s7.net
>>470
もしかするとデビューまだ早かったのかな?
TBSとか1年以上出さないでしょ

472 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 16:11:33.13 ID:B3+gdMS8.net
>>470>>471
新人はこんな物では?
場数踏んで慣れる事が必要かと

473 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 16:17:28.20 ID:tedC/8s7.net
TBSは初鳴きさせてまた引っ込めて研修してたりする
実戦に本格的に出すともう容赦ないが

474 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 16:30:56.09 ID:CsFesHZC.net
中根ちゃんも最初は噛み噛みだった

475 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 16:39:20.41 ID:MBwY2kZu.net
RSK国司アナが電話で登場、今日のマッタリ〜ノでも話題。
PAO〜NのTシャツが番組に届く。

476 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 17:59:27.09 ID:n9a2oeus.net
>>473
なるほどです
先日、坂の被災地に来られたTBSの皆川玲奈アナは普段から安定してうまいなと思う

477 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 21:28:49.85 ID:i/vT7lQ6.net
私はタイムフリー開始直後やから約2年?関西からごぜん様さまを拝聴しております
友達からおもしろいよ〜て聞いてハマってます。
泉水アナもさることながら、河村中根、両アナの話術は、アナウンサー歴から見るとかなりスゴイと思ってます。
二人ともかわいいし、お世辞じゃなく、キー局でもやっていけると思う。
泉水さんと3人まとめて在阪局に移籍してほしいぐらい。
以前の放送で、横山さんから
「不良債権(河村中根両名)押し付けられちゃってさ〜、最初どうしようか思ったわ」との発言がありました。
メチャ笑ってしまったけど(笑)
両名の素質、先輩による引き出し方、育て方の上手さもあると思うけど、早い時期から実戦投入するのは良い事と思います。

478 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 22:27:27.78 ID:H2vcTmxi.net
テイラーがネタ仕込んだぞ

479 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/09(木) 22:29:35.17 ID:0BhonUnU.net
河村ちゃんの激ヤセお祖父ちゃんは被爆者なのかな?

480 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/10(金) 05:28:59.72 ID:kDknkJh+.net
>>478
横山がTwitterで言ってるように会社からは何かしら一言あるかもね
爪痕を残したい気持ちは分からないわけでもないけど…

481 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/10(金) 12:13:46.01 ID:BUidcMgR.net
坂上みたいにずる賢くいかんとだめだわな

482 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/10(金) 17:52:36.88 ID:A0lYHuwy.net
今日のタイタンシネマライブは面白そう

483 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/10(金) 19:05:59.81 ID:4i/dRjgd.net
マスコミ注目の中、今日行ける人は幸運だよな

484 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/11(土) 07:09:05.48 ID:Hk1YUR6W.net
樹根が横山に感謝。(先週の樹根爛漫OP)

485 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/11(土) 11:20:26.02 ID:rcf7Iurs.net
泉水さん「カモ〜ン」、くそワロタ
こんな芸ができる女性アナウンサーが地元の広島にいたとは

486 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/11(土) 12:02:02.03 ID:QxGJGjTJ.net
横山のモノマネ全く面白くないのに泉水さんはすごい
やりきってるからなのか

487 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/11(土) 12:12:49.29 ID:CgOxatWk.net
>>482>>483
6月よりは客入ってたがまだ少し席に余裕あったぞ
ライブその物はどの芸人も結構面白かったし終了後は横山・河村・中根との即席の撮影会もあったし
興味あるなら次回一度行って見たら良いよ

488 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/11(土) 12:51:44.70 ID:Hk1YUR6W.net
RSK土曜番長で「RSKとRCCは仲が悪い」と。

489 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/12(日) 03:02:51.18 ID:ch/x5D5H.net
おやすみなさい またね
https://twitter.com/ota324/status/1027980023305621504
(deleted an unsolicited ad)

490 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/12(日) 07:47:33.80 ID:FpDYRJZN.net
https://pbs.twimg.com/media/DkQZhtDUYAAPwjU.jpg

491 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/12(日) 11:06:32.57 ID:FpDYRJZN.net
   み み
https://pbs.twimg.com/media/DkRtGWrU8AAkaSo.jpg

492 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/12(日) 11:20:11.82 ID:G7BVylkm.net
確かにRCCとRSKはテレビ・ラジオともに水と油みたいな面はあった。
RSK=長きにわたってJRN単独で、香川との相互乗り入れ前のテレビでも他系列番組は多くなかった。
RCC=テレビがJNNの割にはラジオは報道以外はNRN寄りで、
   テレビでもTSS開局まではHTV・UHT(HOME)の編成から漏れた他系列番組を
   在阪局制作分を中心に相当数組んでいた。
それに、RCCはバラエティ系の方が強いし、RSKは報道・ドキュメンタリー系の方が強いなど、
得意分野も異なる。
(RSKはゴールデンタイムにドキュメンタリーをやるぐらいなので)
その一方RSKはHTVとは相互乗り入れまで日テレ系ブロックネット番組を受け入れるなど、
ある程度関係があった。
また、中国新聞(RCCの実質的な親会社)と山陽新聞(RSKの第2株主)は昔は相当仲が悪かったという。
今は互いの記事を交換するなど一定の提携関係があるが。

493 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/14(火) 06:59:29.17 ID:Im/uR02U.net
横山は政治に色気出して徳島市長みたいにはならないでね

494 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/15(水) 21:15:59.02 ID:vBOOYs1h.net
天才・横山は、同郷のテレビ朝日の女帝・松尾由美子さん知ってるのかな?

495 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/16(木) 09:45:15.03 ID:GHNO0r5K.net
渕上初代打にして安心のレギュラー感〜原稿ものもほぼかまないし、きっとニュース読みも安定してくるね
でも今まで育てて来た先輩アナ達はこれで横山に渡すのは悔しいだろうなw

496 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/16(木) 11:14:22.42 ID:u+aI9zuI.net
radikoのエリアフリーで聴きだしてから横山が自分の子供の話ししてたの初めて聴いたわ

497 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/16(木) 12:23:17.82 ID:9QoPO1/e.net
まあそのうち渕上が入ってきて、泉水さんは木曜か金曜のどっちかだけになるだろうな
昼に帯でテレビもやってるし忙しすぎる

498 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/16(木) 19:18:33.91 ID:SKXpEgB4.net
寺内さん笑った

499 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/16(木) 22:13:23.15 ID:HKkot2cb.net
>>493
中国放送にはサテライトNo.1を当てて、お笑いマンガ道場の司会者やって全国区になり
他局でローカルワイドを当てて、国会議員になった大師匠・柏村氏という例がある

500 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/18(土) 18:17:10.63 ID:x44Hcuyk.net
横山っておはようラジオの代打の人たちと仲良いの?

501 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/18(土) 20:10:01.80 ID:Y5YBzv9h.net
>>498
2日連続前振りに寺内アナ登場するとは思わんかった

502 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/18(土) 20:39:22.38 ID:C/otBfaT.net
横山は田中俊雄のヅラいじりをずっとしていたから、寺内さんと絡むと本人の前でやるんじゃないかとヒヤヒヤするわw
寺内はガチだからな

503 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 06:20:44.70 ID:KpsoNQ/m.net
南国の夜で淵上に触れてた。

504 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 12:45:05.48 ID:dloV6Eqz.net
愛知県立大学って行政改革以前に開設された公立大学で高評価されているよ

505 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 16:34:48.63 ID:iRSHvYTi.net
寺内さんはもうヅラ被ってないよ

506 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 17:50:46.59 ID:rglNT/l/.net
https://i.imgur.com/iw2xWYa.png

507 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 17:59:40.69 ID:Ay0sVgjL.net
女子アナ4人体制はほぼ確定かな
渕上ちゃんの「ねぇ、雄二?」も初々しくて良かった

508 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 19:32:45.30 ID:aHCkr0mS.net
なかねout
渕上in
でもいい

509 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 22:35:52.33 ID:/kyY8SlN.net
>>508
それはあかん

510 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/19(日) 23:11:29.40 ID:aHCkr0mS.net
ツイには書けないけどここなら書けるw
「ベロにピアスって何用???」

フェラチオ用です。 つまり…そういう事です

511 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/20(月) 03:08:45.72 ID:Xl7m9oGm.net
>>510
違うよ
痛い

512 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 10:22:14.62 ID:p/Gwt7V2.net
河村ちゃん、キスマークをつけて出社
ありふれた言い訳w

513 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 14:11:04.47 ID:SxhChaD+.net
河村ちゃんそろそろ結婚しないと泉水みたいになるで

514 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 14:43:18.15 ID:/U/c0xHr.net
泉水さんは横山とくっつく柏村パターンを見たい

515 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 16:58:16.70 ID:gQh21SWA.net
横山は妻子居るし男女関係のゴタゴタは正直見たくないな
泉水さんはずっと独身の方が面白そうだしw

516 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 18:33:44.03 ID:10F2BpYN.net
実横山は家庭を大事にするタイプやろな

517 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 18:45:50.23 ID:/tqQF3JL.net
>>516
パオ〜ンにゲスト出演した時に松村が暴露してたね

518 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 19:25:10.20 ID:320Ay/Ww.net
世良洋子化しそうな予感

519 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 23:17:59.74 ID:4eP+XCdj.net
泉水さんも中根ちゃんも河村ちゃんもみんな幸せになってほしいな

520 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/21(火) 23:54:23.02 ID:WbWrRO7k.net
とうとう枝曾丸の暴走にツッコミを入れてしまった横山
我にかえって師匠がおとなしくなったらガッカリです・・・
まぁ智ちゃんも師匠の圧にドン引きする場面が増えてたからまあ仕方ないか

521 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/22(水) 00:15:13.66 ID:hUz9ZBVg.net
>>519
自分も本当にそう思うよ
あと渕上ちゃんもね

522 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/24(金) 13:00:25.40 ID:cotuNQ9N.net
>>515-516
夫人は煙石博となんでもジョッキーで組んでいた木下和恵か。

523 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/24(金) 16:19:43.89 ID:tr6O+Rah.net
>>522
ニワカ乙

524 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/24(金) 21:23:04.21 ID:eYgt/ngY.net
>>518
泉水さんがある日突然28歳と言いだしたらそうなりそう

525 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/24(金) 22:38:04.28 ID:m+e+jjZ0.net
.>520

横山としそ丸が東京に乗り込む日が近いかも。

526 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/24(金) 22:48:45.13 ID:eTRfxEyV.net
乗り込むもなにも爆笑の単独で太田が招待したってだけだろ
要は9月1日ってことで翌日の日サンだろね

527 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/25(土) 05:57:01.58 ID:KcApIVHQ.net
全開金曜日にメールを送った横山。

528 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/25(土) 15:56:38.26 ID:d8zguj+i.net
スレチだけど河村ちゃんが作ったお味噌汁、美味しそう
いつでもお嫁さんにいけるね

529 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/26(日) 02:35:40.65 ID:bawwumS+.net
テレ東にDressingちゃん出演

530 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/26(日) 05:46:40.75 ID:lG+BH5Wq.net
>512

南国の夜で話題。

531 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/27(月) 17:00:19.94 ID:Z8rATdhe.net
>>528
渕上の方が先輩3人より先に結婚しそう

532 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/27(月) 17:31:40.79 ID:bjd//oWG.net
>>531
厳しい事書くとちょっと…あんまりだからなあ
ありえるで

533 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/27(月) 17:36:01.86 ID:uFVCUOeK.net
ごぜん様さまをしてなかったら今頃河村も中根も結婚してたと思う

534 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/27(月) 18:45:22.58 ID:bjd//oWG.net
>>533
それはパッとしなくて…のパターンだと思う
それ考えるとRCCのエースは現在泉水さんなんだな

535 :ラジオネーム名無しさん:2018/08/27(月) 19:27:46.72 ID:yvXvlbWW.net
泉水がまずお嫁さんに

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200