2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化放送超!A&G+】洲崎西 part27

1 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 03:02:15.14 ID:I8zKfblR.net
この番組は、洲崎綾と西明日香の2人が、新しいサービスを提供したり、新しい商品を生み出すことで、
新たなビジネススキームを生み出す「アイデア生産」型バラエティ番組です。

・出演
洲崎綾、西明日香

・文化放送超!A&G+
http://www.agqr.jp/

・放送日
毎週火曜日25:00〜25:30 放送
毎週水曜日15:00〜15:30 再放送
毎週木曜日午後 web配信(公式サイト)
毎週日曜日15:30〜16:00 再放送

・洲崎西 番組公式サイト
http://seaside-c.jp/program/suzakinishi/
・洲崎西 (suzakinishi) on Twitter
http://twitter.com/suzakinishi

・洲崎綾ブログ 「Clown's Pocket!」
http://ameblo.jp/clown-happy/
・西明日香ブログ 「24の時間:)」
http://ameblo.jp/nishiasuka/

前スレ
【文化放送超!A&G+】洲崎西 part26 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1436590764/

445 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 08:58:53.85 ID:nJcZ5P7K.net
【募集中!】本日開催『SEASIDE SUMMER FESTIVAL 2015』夕方の部のとある企画で使用する普通のおたよりを募集中です。どのキャストでも話ができそうな内容で送ってきてください。アドレスはこちら:sssf20150815@gmail.com

446 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 09:17:03.95 ID:mDr5np3h.net
現地どうなん?
物販列はどんくらい長蛇?

447 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 09:26:27.03 ID:n7nggxWd.net
>>444
Twitterで探せば見つかるかも

448 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 09:41:47.40 ID:FGSNDhS1.net
体力ないから、13時頃到着入場後に買う予定。

449 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 09:52:59.67 ID:ia0yH/wr.net
1枚目のカウントダウンCDや熱海のDVDが景品にあるなら本気出すんだけど
無いんだろうな

450 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 10:18:46.89 ID:Am9vS9e1.net
難易度高いと思うのは俺だけ?
http://imgur.com/OaOu6ja.png

451 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 10:22:27.55 ID:NjsJAEyS.net
あいかわらずこいつら臭いなぁ

452 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 10:23:13.83 ID:ia0yH/wr.net
すまん、風呂入ってないんだ

453 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 10:33:49.41 ID:/OW82wQF.net
>>450
漠然としすぎw

454 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 10:43:58.79 ID:AfUBx2y6.net
物販それほど混んでないけど並ぶタイミング難しい。太陽隠れてくれ。。。

455 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 10:47:07.07 ID:NjsJAEyS.net
養豚取って〜ww

456 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 10:48:44.77 ID:Qtk5s3fT.net
ガラガラ引いた人いないのか?

457 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 11:09:03.80 ID:E0V6zYg8.net
>>452
植木さんリスペクトか

458 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 11:25:23.12 ID:24kcCMmu.net
こっちにいっぱいいるでガラガラ
もう1時間くらいしたらそっち向かうわ

459 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 11:31:35.15 ID:Mi7bS7ta.net
ガラガラの1等が例の特典DVDか
オクでまだ1万円前後で取引されてるんだっけ?
DJCDのセット購入のおまけで本来タダなのに・・・

460 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 11:38:46.56 ID:fABS54aI.net
残りがあまりないならしょうがない
初回限定って謳い文句で売った以上売れることが分かってても再販は出来んだろう

461 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 11:50:09.19 ID:p6Mfpm8d.net
ニーズ

462 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 11:54:59.99 ID:PypJcKgW.net
静かだなあ…
早く着きすぎた

463 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:03:00.85 ID:ejYLjQKM.net
抽選で洲崎西的にめぼしいものは
2014福袋特典DVDぐらいしかないなあ

あとはラジカメCD、なかむらんど、田村まつりなど

464 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:07:49.63 ID:m99qVPWk.net
ガラガラの景品は持ってるのばかりだからな・・・・・

465 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:08:49.54 ID:PchmgvvS.net
物販、普通に始まってるけど13時からじゃなかったのか
そんなことないだろうけど、夜の部までに売り切れたら悲惨だな
前のイベントでパンフレットが売り切れてたのはまだ根に持ってるぞ

466 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:11:01.95 ID:m99qVPWk.net
要注意なのは洲崎西関連のどれか(全部ではない)だけだろう
パンフなんか、これまでも数え切れないくらい出してるが売り切れたの初だし

467 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:17:45.76 ID:p6Mfpm8d.net
復刻トート欲しい

468 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:37:02.45 ID:iYlSbv1v.net
ガラガラ金賞がたむら祭りとやらのサイン入り法被だった。

469 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:39:59.06 ID:ejYLjQKM.net
>>465 公式見ろよ
事前物販は10:30〜1230
13:00 は昼の部

470 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:53:29.18 ID:r2LsTCxF.net
寝坊したorz
昼は払い戻しでいいやw

471 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 12:55:03.09 ID:0C1j5T2t.net
中野着いたけど外でメシ食ってるから
射的と輪投げのしょっぱさ下限だけ教えて

472 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:02:55.89 ID:ejYLjQKM.net
輪投げってバブでやるのかな?

473 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:10:39.11 ID:PypJcKgW.net
輪投げどこでやってるんだ?

474 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:11:33.94 ID:r2LsTCxF.net
昼あさぽん追加か

475 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:30:49.57 ID:dccS3z9Hk
早速DJCD聞いて特典DVD見たよ。
あくまで自分の感想だけど、
今回DJCDは聞いててあまり盛り上がってないなぁって感じだった。
第3の出演者みたいな感じで植木さんが結構出ずっぱりだったし
何より二人があまりテンション高くなかった。
DVDもスキューバ場面が大半だから映像的にはあまり得した気分がしない。
期待し過ぎが悪いのかもしれないけど、ちょっと中だるみな感じがしたな。
一番目玉になったかもしれない水着も今回は出さなかったし。
ただDVDでウエットスーツ着てる二人見て体の線が凄くわかるんだけど
胸は何故かぺっちゃんのが大きかったのがびっくりしたw

476 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:20:56.92 ID:aydqjLOq.net
今更だけどオタクの棒忘れたけどいいよね

477 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:21:57.77 ID:XhQ9YmPz.net
ガラガラでなかむランドのオタク棒参加賞で貰えるよ

478 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:25:01.06 ID:9/4biL1v.net
グッヅ販売で並んでるんだが暑い(;´д`)

479 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:25:46.61 ID:pZl+Nif8.net
当日券けっこう行列できてたぞ

480 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:26:16.05 ID:aydqjLOq.net
>>477
わざわざオタクの棒のために15000円また払いたくねえよwww

481 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:28:10.32 ID:9/4biL1v.net
前回のイベントのぺっちゃんのコスプレしたメス豚おる

482 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:34:56.88 ID:24kcCMmu.net
物販列並んでるが、ビッグサイトよりあついぞ、どうなってやがる

483 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:35:12.28 ID:A0gcr7aQ.net
>>476
植木ガチ勢しか使わんだろう

484 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:35:17.48 ID:XH6uc1G/.net
今起きた
おわた

485 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:36:20.06 ID:p6Mfpm8d.net
物販買えた、これで帰宅後も楽しみや

486 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:38:41.92 ID:zA1zM1Ul.net
射的と輪投げ2階席の方のロビーかよ分かりづれぇw

487 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:40:19.70 ID:NjsJAEyS.net
下田さん昼の部出てくれるのか
なんかこういうの好感度あがるね

488 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:40:51.68 ID:9/4biL1v.net
15000円と引き換えの抽選何処だよ?

489 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:45:29.18 ID:vbwkuIDJ.net
一階の階段の隣になんかそれっぽいの物販の並びから見えるけど

490 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:48:46.56 ID:2MPW5EfT.net
>>488
2階だよ、今見てきた。
席は2階真ん中まで埋まったみたい

491 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:49:53.15 ID:p6Mfpm8d.net
二階で物販買ったからガラガラ槍に一階降りようとしたら
イベ終わるまで降りれませんと…

492 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:50:27.97 ID:9/4biL1v.net
>>489
おう、ありがとう
場外の1階だから帰りに寄るわ

493 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 13:54:11.05 ID:2MPW5EfT.net
今の時間2階席の外で輪投げして、点数により等商品引換券配ってた。

494 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 15:00:43.83 ID:XKJw9kxN.net
オギャリティとかバブみとか聞き流しててさっき意味知ったんだがエグいなw

495 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:20:17.36 ID:xbzaKRWb.net
MV付き買った方がいいよ。

くそ可愛かったわ

496 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:21:58.08 ID:Z15k9M5Z.net
ゆっこ大暴走

497 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:26:06.50 ID:N/8SVGSe.net
輪投げで2年前のシーサイドフェスのパーカー貰えたわ
まぁ損はしてないのかな

498 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:28:17.67 ID:pZl+Nif8.net
客の少なさをいじる洲崎さすがだわ

アニメ7話先行上映したけど神回だった

499 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:29:18.21 ID:bcz7M0W9.net
風邪ひいてるやつ来んな
くせえやつ来んな
イベントは面白かったのに、全然集中出来なかった

500 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:30:22.95 ID:9/4biL1v.net
ガラガラでシーサイドライブフェスのマフラータオル当たったわ

501 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:33:30.12 ID:p6Mfpm8d.net
楽しめた 下田さん頑張ってた
終盤の巽さんの爆発力ぱね

502 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:36:24.27 ID:9/4biL1v.net
巽さん瞬発力すごいな
急遽当日券買って夜の部にも参戦するわ

503 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:42:21.29 ID:24kcCMmu.net
いやいやここまで楽しめるとは正直

あっちゃんぺっちゃんは安定だったけど(もちろんいい意味で)、
ゆっこっぱい&ぽんこつっぷり大炸裂だた

504 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:47:57.32 ID:IC2Q6q4i.net
あやっぺが前着てたのと同じ服着てる子がいるよ

505 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:52:18.57 ID:6FBGYL6W.net
ぺ衣装の子目立つな

506 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 16:53:36.63 ID:uqc77r7t.net
コミケってここより臭いんだろ
おまえらすごいな

507 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 17:12:18.09 ID:HBMCK5Yg.net
DJCD水着あります?

508 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 17:19:17.67 ID:ngPfZ3mT.net
>>506
お前さんの酸っぱい体臭が充満した部屋も同じようなもんだろ

509 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 17:41:25.33 ID:XhQ9YmPz.net
昼の部、あやっぺがアニメ上映中にお客さんが映像に釘付けなの見て「私のこと見てよー!」って言ってたのに対してあっちゃんが「みんな作画が良い方が見たいんだよ」って返してたのが1番面白かった
昼の部凄い楽しかったから夜の部も期待

510 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 17:48:06.06 ID:W4TpUImw.net
今回は単独じゃないし、夜はセット組んでるから基本動きそうにないな

511 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 17:50:44.66 ID:pZl+Nif8.net
西がツボったのは、ドン姉ちゃん

512 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 17:56:44.29 ID:So8p4GQD.net
7話は神回

513 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 18:18:45.33 ID:A0gcr7aQ.net
つまり7話は洲崎西回だと

514 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 18:33:23.20 ID:bEyV8L/U.net
>>509
ワロタ

515 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:19:21.79 ID:IC2Q6q4i.net
>>509
今日は作画悪かったの?

516 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:20:24.03 ID:wmAHo2P/.net
コアラみたいになってるよ?

517 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:40:42.42 ID:q5zVZ6LJ.net
薄い本はココだけか?
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51946496
アニメ化とはなんだったのか……

518 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:43:02.32 ID:qR/uwWM7.net
通販サイトのズィの説明を真面目に読むとなんか笑う
DJCD1〜5で累計22000枚も売れているのか

519 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:45:00.52 ID:V7YCgZL+.net
>>518
それどこソース?

520 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:47:45.40 ID:qR/uwWM7.net
>>519
尼のズィの商品説明文

521 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:50:48.96 ID:24kcCMmu.net
巽悠衣子の闇は深い

522 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:51:20.02 ID:N/8SVGSe.net
夜の部昼よりかなり早く終わったから何かサプライズあるのかと思ったけど何も無かったな

523 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:54:03.04 ID:1uVrHem9.net
イベントで毒霧を進んでやる女性声優なんて初めてみたわ

524 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:54:45.97 ID:p6Mfpm8d.net
巽さん割とガチでメンヘラーぽいが、あれが通常運行なん?

525 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:55:28.75 ID:1uVrHem9.net
割と

526 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 19:56:14.80 ID:q6ndRRU3.net
昼が2時間10分くらい、夜が1時間45分くらいだったかな。
昼は洲崎西だけで1時間さいたから、配分間違えたのかな。

527 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:02:31.35 ID:pZl+Nif8.net
夜の部はシャッフルラジオをもう1回くらいやってもよかったな。
2回とも洲崎西とか引きがよすぎ。

528 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:06:02.96 ID:9/4biL1v.net
夜は出演者が多くて若干遠慮がちになっちゃってたな
そんな中でもあやっぺはいつもの懐に入っていくスタイル

529 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:09:48.24 ID:OTgLFjHK.net
ゆっこに何があったんですかねえ…

530 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:09:53.02 ID:0weqt+R1.net
豚リスナー的には昼の部の方が絶頂度高かったけど
夜の部も毒霧見れただけで満足だわw

531 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:14:59.63 ID:XNOVFhWq.net
洲崎西のワンマンみたいにならなくていい塩梅だったと思うよ
全然知らない人も何かしら爪痕を残せてて面白かったw

532 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:17:57.35 ID:oXn2EBjK.net
毒霧やったのかw

533 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:19:45.52 ID:1uVrHem9.net
るるきゃんにやり方教えてたし

534 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:20:17.82 ID:FVMGcj5g.net
>>529
MC達のお悩み相談コーナーにて無償の愛について相談する

あと、きよとさんの部屋もガチでヤバそう

535 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:33:14.32 ID:mbxW9oxe.net
中村先生いた方がもう少し纏まってたかもね

回す人が少なすぎた
ぺ、ゆっこが暴れ回ってた

536 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:37:00.46 ID:OTgLFjHK.net
>>534
あっ…ふーん

537 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:39:10.49 ID:3gGfBhWX.net
毒霧マジかよw
試された豚達

538 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:48:11.79 ID:V7YCgZL+.net
>>520
マジだ
単巻換算で4400枚も売れてるのか凄いな

539 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:51:13.41 ID:FDHFT8wB.net
浴衣でタオルを詰め込むぺ(場所は察してくれ)
ちっは'いでトークで盛り上がる洲崎西に
親近感を覚えてしまった清都さん。

るるきゃんに話を振るあさぽん。
るる『私はあります』

540 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:54:07.18 ID:oXn2EBjK.net
るるきゃん、見たかったな
暴れ回る、ぺは毎度のことだから、どうでもいいけど

541 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:56:37.38 ID:zsmiesJa.net
下田さんが昼夜でハードワークしてた
あれがベテランの味か

542 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 20:59:42.65 ID:RQ+zL01U.net
>>530

しかも2回もな >毒霧

るるの唖然とした表情に爆笑した

543 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 21:05:48.71 ID:OTgLFjHK.net
るるさんとペの共演見てみたかったなあ

544 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 21:19:16.59 ID:p6Mfpm8d.net
橋本さんも遠慮がちと思いきや結構攻めてたな

545 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/15(土) 21:21:29.07 ID:zsmiesJa.net
意外とみんな色出せてた気がする
今まで聴いてなかったけど聴いてみようと思えるぐらいに

総レス数 1016
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200