2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化放送超!A&G+】洲崎西 part26

911 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 06:21:14.66 ID:DOgZykvP.net
もしかして昼の部ってサイリウム無いと完全に浮くやーつ?

912 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 09:32:18.71 ID:CXOtpgfv.net
オタクの棒無くても浮かねーと思うけど・・

913 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 10:00:53.67 ID:zNVOLBh9L
>>911
上映会+トークだからなくてもいい
というかむしろ邪魔になる

914 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 09:48:33.09 ID:Pzrr0GRk.net
>>875
でもやっぱ当たり回は減ってきてて残念
普通のラジオに近づいてる
面白エピソードが4回に1回くらいあるから聴いてるが
あと恋愛話好きであけっぴろげで男嫌いじゃないアピールしてるけど
それが逆に、過去の恋愛遍歴は一切語らない点が違和感になってきた感ある

915 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 10:13:08.39 ID:CXOtpgfv.net
みんな色々気にして聞いてるんだな
あの30分が面白きゃそれでいいって程度で聞いてるから
過去とかそんな難しい事考えたことねーやw

916 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 10:38:20.54 ID:79o6ZpIW.net
そこなんだよな
タブーなしぶってるくせに過去の恋愛は無かったことになってるのがな
タブーばかりの声優業界をかえてくれる二人だと思うから期待してるんだが

917 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 10:43:38.75 ID:kv2nEt4Z.net
恋愛遍歴語ったところで燃料投下するだけやん
単なるアフィ得

918 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 10:52:08.38 ID:kv2nEt4Z.net
大体よー

「ぶってるくせに」ってなんなんだよw

臭い汁が滲み出とるがな

919 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 12:10:45.76 ID:R84qtb4p.net
高校の時に彼氏いたってリークあったけどあれ本当なのかな

920 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 12:26:09.07 ID:UZx0iuXX.net
彼氏がどうこうとかは気にならないけど
彼氏がどうこうとかで荒れるのは困るわな

921 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 12:35:48.55 ID:L36xVTtQ.net
絶対荒れるしメリット少ない

922 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 12:42:43.88 ID:4UqZ16h3.net
イベントの「なぜ洲崎(西)には男ができないのか」ってお題は正直白々しい感じがした

923 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 12:59:59.78 ID:R1962ILX.net
こういう人たちは実際話したら話したでキレるからたち悪い

924 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 13:31:56.68 ID:7wT9w3fJ.net
2人の恋愛経験なんて荒れるだけだから言わなくて良いよ
それより当人たちも喋れないからって、
ふかわや植木や露木に振るの止めて欲しい
おっさんたちの夜の営みとか気持ち悪くて聞きたくない

925 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 13:35:49.17 ID:JljDbfaz.net
ところで、若手女性声優で、恋人とか元彼の話をフルオープンで話してる人っていたっけ?
いなけりゃ、女性声優業界もアイドル業界に準じて
処女性を推す方針なんだと割り切るしかないなー

926 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 13:49:36.37 ID:gZSHmwpI.net
アニメでか、新規にわかが来てるっぽい流れだな

927 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 14:12:47.48 ID:fphzHqM0.net
>>924
それ意味違ってくるからww
もってぃ混ぜてやれ

928 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 14:19:33.05 ID:b+8/+pSC.net
笑いのハードル高い人多いね
俺は毎週腹筋が鍛えられて仕方ない
酒飲みながら聴いてるからかもしれんが

929 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 14:25:37.52 ID:X7JfTzBI.net
次の日残るリスクに目を瞑れば酒を飲んでこのラジオ聴くのは楽しい

930 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 14:27:40.02 ID:gSJr4SjQ.net
>>919
ソースは?

931 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 17:15:14.77 ID:2C2u9tFO.net
河原町のタワレコ行ってみたけど場所がわからず撤収してきた
iTunesとかで売ってればそれはそれでそっち買うんだけどなぁ

932 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 18:07:49.12 ID:malVw3sO.net
ここは評論家様が多いから仕方ないね

933 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 20:07:27.10 ID:Xs5YF9Dv.net
#5「西家が如く2」

≪今回のあらすじ≫
前回に引き続き明日香の実家で過ごす二人。
ここぞとばかりに部屋の中を物色しまくる綾を止めるためお風呂へ誘導する明日香。
そして風呂上がりの綾を待ち受ける衝撃の展開!

934 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 20:30:38.58 ID:9C8cknXk.net
>>931
それは店の場所がわからなかった?それともCDの場所がわからなかった?
CDだとしたら発売は1ヶ月先だぞ

>>932そんなに難しいこと考えながら聴くようなラジオじゃないだろうにご苦労なこって

>>933
ついにラブピンクが来るか…

935 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 21:25:29.23 ID:10t8xnn2.net
明日、発券って何時から?

936 :ラジオネーム名無しさん:2015/07/31(金) 23:32:53.72 ID:dBMgNkzi.net
>>935
10時から
ついでに一般席販売も10時から先着順

937 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 01:12:18.05 ID:gUPqzoL7.net
2話連続で西家か
輪投げ…ラブピンク…

938 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 01:30:06.65 ID:O74tVtKY.net
\鼻血ブーですよ!/

939 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 06:30:33.71 ID:/uaZhoHD.net
輪投げ回か・・・円盤では湯けむりが

940 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:03:52.84 ID:KR1RXyci.net
これ発券って金払った時と同じ番号打つでいいの?

941 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:14:38.91 ID:YU3UxX/i.net
一般で買えたわー、良かった良かった。
一般だと席よくないんやろな…

942 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:16:12.84 ID:6l6L/E0O.net
一般で余裕で買えたわ。まだ空いてるし焦らなくてもよかったわ

943 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:16:27.81 ID:13pB3iSs.net
先行振込忘れて腐ってたけど、一般昼夜買えたぞいや
良かったよかった

944 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:20:00.92 ID:13pB3iSs.net
>>925
さすがに今彼の話をフルオープンは知らないけど、昔の話ならちょいちょい聞くね
まあいわゆるアイドル売りをしてるような人達でもなかったからってのもあるけど
変に意識しないでさらっと話せば、聴いてる方も別に変な感じはしないと思うけどね

むしろモテない彼氏欲しいアピールをしつこくやってる人ほど
なんかカムフラージュしたいのかと勘繰りたくなるw

945 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:28:32.35 ID:1y2otHZ2.net
発券してきた
昼神席、夜良席といったとこ

946 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:33:14.78 ID:mQ7XODGf.net
ざきにし単独なら一瞬で埋まるキャパだから焦ったけど余裕だったな

947 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:44:52.02 ID:g8K63W54.net
男欲しいアピールでカモフラージュと言うと矢作を思い出す

948 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 10:48:18.85 ID:KR1RXyci.net
夜の部1列とか最高かよ!!
初めて良席掴んだわ

949 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 11:01:10.60 ID:WvxNZUrJ.net
サンプラザの1列は実質5列

950 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 11:09:44.67 ID:rEp566zt.net
抽選当たった昼は1階6列だったが、一般は1階27列だった
一般は空いてる席を発券順に前から埋めていくのだろうか

951 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 11:58:37.81 ID:FgObSK+i.net
発券手間取った…
アラフォーにも優しく一発発券にしてくれ(涙)

952 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:02:25.31 ID:KmbmAfFK.net
レジに支払い証明を持っていって店員さんを困らせた者がいると聞いて

953 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:14:19.22 ID:RYzJIi6e.net
チケットぴあ、未だに昼夜とも販売してるやんか
やはり日にち(お盆の真っただ中)がまずかったんちゃう?

954 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:24:40.93 ID:RYzJIi6e.net
追記:イープラスも販売してんな。ぴあは席に余裕ありとなってるし
抽選とは一体なんだったのか・・・

955 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:25:41.09 ID:KR1RXyci.net
タスカニ
ここまでの数がお金払ってないとも思えないし

956 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:34:11.58 ID:KmbmAfFK.net
豚祭りが先行でも糞席ばっかだったから今回は絞ったんでしょ

957 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:36:14.04 ID:z25rEsFJ.net
昼1列中央
夜3列右端だった。

上々かな。一般が余裕あるのはいいことだけど売れ残らないか心配だね。夜は埋まりそうだけど

958 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:53:27.64 ID:KeATkdCo.net
日程もそうだけど、昼なんて上映会にちょっとトークショーレベルだろ?
流石に脚は落ちるよ。

959 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 12:56:29.22 ID:l/6soR2q.net
即埋まらないイベントは人気無いとか考えるの辞めようぜ・・・・・。
2000埋めるのでさえ本来難しいのに。

960 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 13:01:14.78 ID:KmbmAfFK.net
出演者が少ない分、昼の方が洲崎西成分は濃いんじゃない?
大勢いる夜は多少遠慮するだろ

961 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 13:12:41.90 ID:WvxNZUrJ.net
やったぜ0列!

962 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 13:15:42.48 ID:/rLaGqMT.net
そもそも中村先生が仕切るイベントだべ

963 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 13:40:29.07 ID:T4MnBj5q.net
中村先生がどんな人かは知らないがざきにしのDJCDにまでCMが挟み込まれるくらいの実力者というのは知ってる

964 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 13:51:30.77 ID:u2UBtiiG.net
スマレボをとら メイト ゲマズのどこで買おうか悩み中
3枚はちょっとなぁ

965 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 13:54:03.20 ID:nevQldPf.net
買えて良かった
ホッとした

966 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 14:12:54.81 ID:1RvpyMji.net
昼はジィパートとらんどパートは独立してる感じなのかね

967 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 14:30:11.42 ID:8lW0o+gR.net
昼19列夜20列 最初の養豚場ミーティングから毎回当たってるけど席は毎回悪いなぁ…

968 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 15:14:18.15 ID:l/6soR2q.net
>>967
その席で悪いって贅沢病かかってるなあ。

969 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 15:58:54.40 ID:RYzJIi6e.net
いや、悪いだろ
昼過ぎでも席ダダ余りの状況を考えれば

970 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 16:02:22.14 ID:ZHvttOhV.net
中野だから実質+4だしなー

971 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 16:22:19.71 ID:z25rEsFJ.net
昼は一般でも1階席引いてる人いるみたいだしな。

972 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 16:52:34.76 ID:isxiorzU.net
チッ!昼19列、夜11列かよ
せめて先行なんだし、一般販売も余裕だったら一桁台の席にして欲しかったわ

973 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 17:05:58.67 ID:ecdz5Nvb.net
俺も最前引いたことあるけどそんないいもんでもないで。
結局絶対的な距離があることに変わりはないし
あんまジロジロ見たら種ちゃんが気持ち悪がるんじゃないかと思って
ほとんど司会者のおっさんの方ばかり見てた

974 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 17:39:03.22 ID:Y6+rRypg.net
赤飯って?

975 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 18:17:11.24 ID:1y2otHZ2.net
豚祭りで最前(0列2列目)だったが、カメラが気になってしょうがなかった

976 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 18:39:07.60 ID:ZHvttOhV.net
昼5列、夜9列だった

今まで最高良席は去年のSSLFで2列目だな
視力いいから後ろでも割と何とかはなるけど、やっぱ近くは格別だったわ

977 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 18:46:09.55 ID:VPrM9bYB.net
豚祭りって最前列潰してたんだっけ?

978 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 19:00:31.35 ID:/uaZhoHD.net
10列と16列だった

979 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 19:01:34.91 ID:/uaZhoHD.net
昼の部で最前列の豚が勝手に彼氏にされて勝手に振られてた気がする

980 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 19:24:14.26 ID:c9rWVc1s.net
むしろ、隣が臭いかどうかだ。
洗浄後、出荷されてこい。植木仕様は却下だ。

981 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 19:29:30.48 ID:ZHvttOhV.net
コミケからの直参戦組が隣くると地獄だろうな
特に徹夜だったりしたら・・・

982 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 19:54:49.28 ID:KkTj30Bf.net
エロ本買うために並ぶジャップ(笑)
目を覚まそう()

983 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 19:55:10.18 ID:7yKduLn9.net
昼18夜0
まずまずだな

984 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 20:06:26.33 ID:4GoR3cRO.net
くさそう

985 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 20:26:17.68 ID:W02U9vZi.net
発券は店舗で支払い時にやった事をやればいいの?

986 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 20:32:13.35 ID:ZHvttOhV.net
それでおk

987 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 21:03:10.81 ID:qje+xHJi.net
未だにチケット販売中なんだけど大丈夫なのか?キャパ埋まるのか?
ちょっと今回は企画自体失敗だったんじゃねーの?

988 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 21:05:29.67 ID:XluIAMEG.net
(キャパ全部埋まらなくても儲けは出るんですよ)

989 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 22:26:11.49 ID:0kLq0dQo.net
最近商売っけ出しすぎて鬱陶しいからそろそろ大コケしてほしい

990 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 22:50:27.73 ID:dkNxmYOM.net
向こうだって慈善事業でやってんじゃないんだから・・・

991 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 22:56:19.58 ID:ZHvttOhV.net
日本人の悪しき風習だわほんと、すぐ金稼ぐことを嫌悪するからな

992 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 22:56:59.30 ID:Xhxbg0IV.net
9/12のシーサイドトークショー行きたかったけど都合つかんかった

993 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 22:57:38.70 ID:pJrCmO5I.net
教育が悪いからこういう馬鹿が量産される

994 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 22:59:24.74 ID:0kLq0dQo.net
おいおい、お客様に嫌われたら損をするのはてめえらなんだぜ?

995 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:09:38.07 ID:ZHvttOhV.net
こけて欲しいなんていうやつお客様(ファン)でもなんでもないから

996 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:10:55.42 ID:LO4JQwIP.net
チケット、まだ余裕で売ってますがな
こりゃ今回チケットはけそうにないねぇ

997 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:17:20.46 ID:0kLq0dQo.net
とうとう化けの皮ががはがれてきたようだな

998 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:24:59.76 ID:Xhxbg0IV.net
DJCD映像付き決まったぞ

植木雄一郎 @seaside_ueki
【告知】8月15日(土)中野サンプラザで行われます『SEASIDE SUMMER FESTIVAL 2015』では
先行発売商品として『洲崎西DJCD vol.7』が発売されます!
CD2枚組に加えて特典映像がついた豪華3枚組です!

999 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:27:13.93 ID:XluIAMEG.net
お客「様」という屑ほどどうでもいいものはないからな
去って行った方が得するし

1000 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:39:17.54 ID:LO4JQwIP.net
>>998
この前の洲崎西では映像無いとか言ってたけど、はて?

1001 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:47:06.65 ID:0kLq0dQo.net
撮ったんだろ、売るためによぉ!

1002 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:49:20.66 ID:zhdO5BcR.net
まぁアニメ主題歌の商法はシーサイドにしてはやり過ぎ感はあるわな

1003 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:52:38.85 ID:1y2otHZ2.net
商売っ気もなにも、ノンスポンサーでやってるのにここで稼がずにどこで稼ぐんだ
まさかお客様を楽しませるための慈善事業だとでも思ってたのか?

1004 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:57:57.90 ID:10acbo7/.net
洲崎西よりほかの番組ももうちょっと頑張れよ

1005 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:58:53.59 ID:6kz92zkM.net
カトリック教徒かなんかなんでしょきっと

1006 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/01(土) 23:59:35.78 ID:XluIAMEG.net
アニメ関連は製作委員会あるから植木さん一人のさじ加減でどうにかなるもんでもないだろ

1007 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:00:47.74 ID:z9hMExOC.net
不快に思ってる人がそこそこ居るのも無視できない事実なんだよなあ

1008 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:05:42.20 ID:e65Ar25c.net
人気上位と思われるあどりぶでも今のところ大赤字だろうしな
今回のDJCD2枚でそこそこ回収できそうだけど
イベントも成功したし、それなりに集客、集金力はあると思うのだが
展開が遅いのはへごのスケジュールが取れないからかね

1009 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:09:34.83 ID:ScNHL+JL.net
>>1000
無いって言ってたのは水着とかデートしてる風のIVみたいなやつ
逆に二日目撮ったやつは使われてると明言されてる

1010 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:11:31.25 ID:8TubBXzg.net
内浅もあどりぶも番組としての質はすごく高いと思うんだけどな。
あどりぶは洲崎西より面白いと感じる回も少なくないし。

個人的にははっしーもうっちーも出て欲しかったけどしゃーなしやね

1011 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:13:14.14 ID:7tn3cDlD.net
>>1007
人の成功を妬む奴はどうしても出てくるからね。
しょうがないね。

1012 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:15:14.32 ID:k2OHnz/f.net
有名税ってやつだぁな

1013 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:21:44.95 ID:5UvvLPTn.net
しかし未だチケット余ってるってことは、ある程度イベント内容に興味がないってことかな
なんか行って、つまらんかったら、どうしようと思えて来たわ
名古屋からの新幹線代もかかるし

1014 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:43:20.38 ID:jJEhCw4W.net
つまらないことはないと思うけどね
ただ洲崎西は見たいけど他は興味ないしなぁと思って渋っちゃう

1015 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:49:55.49 ID:5UvvLPTn.net
>>1014
興味ないとか言う以前に、知らない声優さんもいるから困っちゃう

1016 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:51:55.83 ID:OzI/6vv6.net
好きな声優を生で見るだけで喜びを感じられないなら
声優イベなど行かないほうがいいよ

1017 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:53:40.90 ID:9hJ4wh2L.net
下ネタ言うなら行きたいな

1018 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 00:56:41.27 ID:kt2ACeFI.net
そう思うならここは我慢して、大宮の争奪戦に備えておけばよかったのに
行かずに後悔より行って後悔したほうがいいと思うよ。SSSFは内容的に映像化されないだろうし

1019 :ラジオネーム名無しさん:2015/08/02(日) 01:06:09.01 ID:YH8i8YFQ.net
カウントダウンCD買えばよかったぜまじで

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200