2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化放送超!A&G+】洲崎西 part18

1 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 18:49:46.67 ID:mOFRx9tC.net
この番組は、洲崎綾と西明日香の2人が、新しいサービスを提供したり、新しい商品を生み出すことで、
新たなビジネススキームを生み出す「アイデア生産」型バラエティ番組です。

・出演
洲崎綾、西明日香

・文化放送超!A&G+
http://www.agqr.jp/

・放送日
毎週火曜日25:00〜25:30 放送
毎週水曜日15:00〜15:30 再放送
毎週木曜日午後 web配信(公式サイト)
毎週日曜日15:30〜16:00 再放送

・洲崎西 番組公式サイト
http://seaside-c.jp/program/suzakinishi/
・洲崎西 (suzakinishi) on Twitter
http://twitter.com/suzakinishi

・洲崎綾ブログ 「Clown's Pocket!」
http://ameblo.jp/clown-happy/
・西明日香ブログ 「24の時間:)」
http://ameblo.jp/nishiasuka/

※前スレ
【文化放送超!A&G+】洲崎西 part17 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1420006064/

973 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 16:33:06.63 ID:WHsDuw61.net
何も起きてないなら反応しなければいいのにね
反応するから何かあったことになるんだよ

974 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 16:43:37.42 ID:BZKQYPHZ.net
数レス前も読めない
煽られたら煽り返さないと気が済まない
バレバレの自作自演
こんなファンしかいないことが露呈してしまった事実は消しようがない

975 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 17:06:30.17 ID:JTkkQp7E.net
>>974
×こんなファンしかいない
○こんなヤツしか発言しない
これはどこいっても同じだろ

976 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 17:39:27.97 ID:3jydi9zT.net
落ち目のゴミコンテンツにいつまでもすがってる信者wwwwwwwww

977 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 17:47:52.53 ID:7w6zgPQJ.net
最近DJCDとか買い集めたんだけどシャッフルして聴くのも面白いね

978 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 17:49:23.11 ID:yQIBzSR3.net
まぁこれ以上の人気上昇は見込めないわな
維持するか下落するか・・
支持する連中の大半が飽きやすいニコ厨やtwitter利用者だということを考えると
下落する可能性の方が圧倒的に高いか

979 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 19:01:48.67 ID:73uRozwf.net
絶頂まできたらもう落ちるしかないね

980 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 19:19:33.07 ID:MSDn4p+Z.net
こうなったらアニメ化とかどうでしょうか?

現状のコンテンツ展開だとwebラジオの限界、確かに絶頂まで着てるから
新規撮りおろし15分+今までの名場面15分の30分でアニメ化。1期1クール13話で。
アニオタという新しい客層で養豚しつつ、既存客もいるから
4話1本5000円でDVDも4000〜5000本位は売れるんじゃないですかね?

新しいビジネススキームを生み出そうという番組だし。ほら、植木さんほらほら

981 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 19:21:48.76 ID:LkB05+12.net
>>980
馬鹿じゃねぇの?

982 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 19:31:21.74 ID:j9kAueHa.net
>>977
わかる
忘れてる回に当たった時なんかもうね

983 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 20:16:49.95 ID:9r/TgPU4.net
>>980
すげえ頭悪そうだな

984 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 20:36:51.35 ID:j9kAueHa.net
>>980
欲張りすぎワロタ
新展開の本命は過去スレで出てた地方公演とかなんだろうけど、そういう狂気の沙汰ほど面白い的なの好きよ

985 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 21:12:45.85 ID:yQIBzSR3.net
>>980
13話で10000円とかに出来るなら売れそうだし話題にもなって大きくなりそう

986 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 21:24:39.50 ID:KITmR26s.net
>>980
新規開拓にはなるかもしれないけど、DJCDの方が商売としては安定安心だな

多分DJCDも多分3500〜5000くらい売れてんだろうし、アニメ化のリスクを犯してそれくらいの売上ならやらないほうがマシだな。
新規開拓という意味ではまぁ価値があるかも知れんが、しかしそれに対するリスクが高過ぎる

987 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 21:32:42.05 ID:LkB05+12.net
もう打ち切り決まったようなもんだし次スレいらないよね?
俺らガチ勢はTwitterでやるし

988 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 21:35:12.17 ID:pEukO5TX.net
アニメは金も人も要るからね〜
植木さん汚布団汚すひま無くなっちゃうよ!!

989 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 21:57:43.25 ID:7w6zgPQJ.net
間違いなくガッサガサの布団になるねw

990 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 23:31:29.99 ID:903u4mPE.net
>>987
俺ら()

991 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 23:46:07.16 ID:+h+NFKkF.net
ガチ勢はtwitterでもなんでもやってくれ。

俺らにわかは2chで我慢するよ。というわけで立ててくる。

992 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 23:49:34.26 ID:+h+NFKkF.net
【文化放送超!A&G+】洲崎西 part19 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1422888440/

ほい。

最近のぺっちゃんの「なんだよぅ、やめろよぅ」的な言い方が好き。

993 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 23:51:52.91 ID:p3+GZNlx.net
>>992
乙です

994 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 23:57:44.23 ID:xn7NetIr.net
>>992
乙ー!

995 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 00:08:56.76 ID:2xpKmdH/.net
>>992

1000なら次イベ当選

996 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 01:23:56.02 ID:L7q3kE3s.net
一部のガチ勢()がいつもいつもコンテンツを潰しやがるんだよな
しかもあいつら気が小さいのか寂しいのか知らないが群れ始めるから尚更気持ち悪い
もう本当に最悪

997 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 01:29:26.49 ID:QR5rt5yz.net
8DREAMSのグループLINEで2人だけの世界を展開する洲崎西

998 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 01:37:18.68 ID:JTlXFAjY.net
中村先生SSLFのLINEで洲崎西を目の当たりにし豚になる

999 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 07:14:23.39 ID:L7q3kE3s.net
本スレで謝罪要求の流れになっててワロタ
こっちはもう名前すら見たくないっちゅーねん

1000 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 07:16:25.67 ID:GGQGOumU.net
何の本スレで誰の名前?

1001 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 07:19:58.48 ID:sxMB8lHZ.net
触っちゃだめなやーつよ
今日乗り切ればザキニシだぁあぁあぁ

1002 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 10:46:17.84 ID:Z7ikNXML.net
ペの事務所の先輩だから、矢作の結婚には触れるだろうなぁ
触れないと逆に勘ぐってしまいそう

1003 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 10:57:26.04 ID:utID/79r.net
メール送ってる奴がいそうで触れるかもしれんが、別に無理やり触れる事もないよーな
そういやぺのデビュー作で共演してたな
あまり二人一緒の仕事ってピンと来ないが

1004 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 11:11:39.65 ID:bJvNSw/f.net
名前ありの役だとほとんど共演無いんじゃないか
事務所しか繋がりがない

1005 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 11:23:58.11 ID:jYw9YRzW.net
あやねるをハブにして繋がってるな。
てかいちいち触れるわけねーだろ。

1006 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 11:25:31.97 ID:Asp3oD83.net
事務所の後輩何人いると思ってんだ
イチイチ触れるかよ

1007 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 11:36:15.12 ID:Z7ikNXML.net
いや絶対触れるでしょ
触れないと不自然だよ

1008 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 11:37:04.05 ID:guETJpmV.net
ファンに手を出したという共通点があるから触れるでしょ

1009 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 12:00:28.82 ID:hd8XtkSg.net
触れたら面白いと判断したら触れるって程度だな
他にもっと話題があれば触れないそれだけの事やな

1010 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 12:16:18.54 ID:Of5PLDx9.net
◯◯しないのはおかしい、言わないのはおかしいとか
パーソナリテイーはリスナーの操り人形かい

1011 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 12:24:25.12 ID:0gb8MGYD.net
ただの予想だろ
馬鹿な例えで何言ってんの

1012 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 12:26:28.27 ID:bJvNSw/f.net
るるならともかく全然親しくもないし触れないだろ

1013 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 12:33:24.96 ID:ECcJ53AR.net
ギブなんとかは結構話題にしてたな

1014 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 13:57:05.62 ID:eRJJyoid.net
西南西が洲崎西に見えた

1015 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:12:46.76 ID:qFOQWx8b.net


1016 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:13:33.71 ID:qFOQWx8b.net


1017 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:14:06.97 ID:qFOQWx8b.net


1018 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:14:38.60 ID:qFOQWx8b.net


1019 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:15:05.57 ID:qFOQWx8b.net


1020 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:15:47.20 ID:F0r4F0io.net


1021 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:16:15.15 ID:F0r4F0io.net
洲崎梨

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200